2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】彼氏が大喜びしちゃう「一緒にお風呂っ」の可愛いテクニック3つ

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:20:34.05 ID:CAP_USER9.net
みなさんは彼氏と一緒にお風呂に入るときはありますか?

とってもラブラブできる、カップルならではの最高の時間ですよね。ラブラブの時間と、セクシーな時間が一緒に味わえるアクティビティってなかなかありません。

それが実現できるのが、まさにこの「一緒にお風呂っ」タイムなわけです。

そこで今回は、官能小説家の小川沙耶さんに、彼氏と一緒にお風呂に入るときにできちゃう、とっても可愛いテクニックについて教えていただきました。

■1:湯船では後ろから抱きしめてもらう

「ラブホテルのジャグジー、貸し切り温泉だったら、ちょっと広めなので“こっちに来てー”と誘ってみましょう。そして、後ろからギュッとしてもらうといいですね。

後ろからならば、まだそこまでHなことはできませんし、ふたりでポカポカとまったり気持ちよく幸せな気分ながらも、肌と肌のくっつく感触で、ほんのりHな気分になることもできます。

ちょっと狭めな家のお風呂の場合も、“一緒に入ろー”と言って、自分の後ろ側にスペースを作っておくといいですね」

■2:洗うときは後ろから洗ってあげる

「次は洗うときですが、“お背中お流ししましょーか?”などと言って、今度はこちらが後ろ側に位置するといいですね。

後ろに座ったら、まず石けんをつけて背中を手でやさしく洗ってあげましょう。そこから、徐々に、手、胸、など後ろからだと手が届きにくい場所を洗うと、自然と彼に接近せざるをえませんから、あなたの胸がむにゅっと彼の背中にくっつきます。

胸の部分なども念入りに洗ってあげると、そこは男性も敏感な部分ですから、彼も興奮してきてしまうかもしれません。

そしたら、“あれれ? どーしたのかな?”と下半身も洗ってあげたらいいですね」

■3:洗ってもらうときは敏感に……

「次に男性から洗ってもらうときは、恥じらいを見せるようにしましょう。ちょっと恥ずかしがって、心なし大事な部分を見られないように隠すようなかがみ方をするといいですね。

そして、洗ってもらうときは、なるべく敏感に反応するようにします。あまり、大きな声を出すとオーバーで、しらけますから、ちょっと身体をビクンとさせたり、“ン……”と小さな吐息を出すくらいがちょうどいいでしょう。

本当に大事な部分は自分で洗って、そこに触らせるのは、後でのお楽しみにするといいですね。石けんであまり強くこすりすぎると、傷ついてしまいヒリヒリしてしまいますから、加減のしらない男性には任せないほうがいいでしょう」

いかがでしたか。一緒にお風呂に入るときに、男性を興奮させる方法を教えていただきました。

せっかくのふたりだけのラブタイムですから、ちょっと大胆になれると、彼氏も大喜びですね!

http://www.news-postseven.com/archives/20160519_414021.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:21:19.20 ID:TvUPg5sv0.net
ドトールエクセルシオール

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:21:36.50 ID:jTUHahw40.net
どこが芸スポニュースなんだ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:21:51.61 ID:x573CtLY0.net
おじさんたち! 決して「髪の毛の洗いっこ」だけはしてはダメだよ! 河童と間違われるよ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:21:54.54 ID:ow5C9XbB0.net
どこが芸スポやの

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:21:59.36 ID:uZuhQVBE0.net
マンゲボーボーで入ってくんなよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:22:10.96 ID:hBhpMfMY0.net
DTが書いた記事

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:22:36.54 ID:EGVbb/w70.net
>>1
俺には関係ない話だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:22:43.98 ID:ly46v8qA0.net
朝からなんだこのスレw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:22:50.78 ID:qI0kMVtA0.net
芸能?スポーツ??

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:23:03.36 ID:e/SMeq5z0.net
一定の歳になると女は脱ぎたがる

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1047290067.html

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:23:13.81 ID:oz2OgE1l0.net
なるほど
俺も早速、彼氏に試してみるか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:24:30.56 ID:ZJHQfl+H0.net
あれれ どうしたのかな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:24:32.35 ID:xVWiyHwV0.net
綺麗な娘と一緒に風呂に入り、髪を洗っている姿を見ながら湯船に漬かっているときが至福の時

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:24:33.70 ID:eZEy9HXyO.net
ソープ行けばいいじゃん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:24:55.63 ID:DDm1h64D0.net
アッー

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:25:49.57 ID:jhmndLX80.net
ゲイスポだからアッー!なのかと思ったよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:26:10.75 ID:W19dKa9w0.net
お風呂で入れてみたらどんなに気持ちいいだろうと思っていたが、
入れるのは浮力があって気持ちいい、しかしそこから腰振ろうとすると水の抵抗で筋トレのようにつらい。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:26:55.52 ID:OuI/c1RC0.net

sssp://o.8ch.net/c3ae.png

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:26:59.78 ID:yx+50SJR0.net
どこが芸スポだ
やっぱマットプレーだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:27:02.35 ID:ebTeQJbS0.net
チンコが小さいので一緒にお風呂は恥ずかしい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:27:52.99 ID:Vsyw/rla0.net
毛が薄いんで一緒にお風呂は勘弁

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:28:13.63 ID:fHc0y0bD0.net
スポーツなのか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:28:16.42 ID:ZSh+4vO/0.net
「お客さん、こういうところ初めて?」と聞きながら歯ブラシを渡すと好感度アップ!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:28:35.82 ID:24Nbknhx0.net
芸スポか?男同士の話かよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:19.89 ID:jStyJNOz0.net
>>23
セックスはスポーツだからな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:33.80 ID:pmciCoj80.net
ホモ祭り

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:44.55 ID:iAewz3Bx0.net
最近の芸スポは芸スポであって芸スポでない
個人ブログなみのレベル

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:46.02 ID:yDHkZjsP0.net
お風呂で歯磨きしてて彼女が浴槽のお湯でグチュグチュペーやってて引いた
あんなの普通にやる子はお風呂でオシッコもやってると睨んでる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:50.27 ID:AuZCwPZD0.net
ソープの講習かよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:29:54.76 ID:JOFY1NaV0.net
なにこの演技指導は…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:30:04.97 ID:6hZafwMN0.net
奈倉

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:30:25.00 ID:V8uOaixW0.net
ホモスレか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:30:26.34 ID:24Nbknhx0.net
まあ、必ずと言っていいほど乳を揉むわ
あと風呂の中ではやらせてもらえない
水が入ると痛いとか言われる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:31:02.73 ID:tu8LTykM0.net
外、まだ雨降ってるんですか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:31:14.94 ID:ru54eLAi0.net
芸能でもスポーツでもない上にニュースですらないじゃねえかw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:31:15.59 ID:7/dkzL960.net
これ書いてるのおっさんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:31:25.20 ID:hvRHn0+E0.net
お前らの好きな子も、彼氏とこういう事をしてるんだよ?
そう考えると、もう女なんて信じられないよね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:31:25.46 ID:uS4g0xNp0.net
お風呂で触られるとあんま感じないんだが(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:31:51.49 ID:Sex90hNw0.net
初ソープはおばちゃんが出てきて
なんか子供のころかーちゃんと一緒に風呂入ってるのを思い出しちゃったよw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:32:40.36 ID:0QCHKFoA0.net
>>1
なにこれ?

また妄想記事か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:32:50.21 ID:uDMHXSS00.net
死ねばいいのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:32:59.63 ID:LGErkqs70.net
ただしちんぽは入れさせない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:33:45.08 ID:YeuuLk0H0.net
記事を読んでほのぼのしたわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:34:04.02 ID:ckdC1D2y0.net
>>29
マジ汚い
ジジイでもなかなかしないだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:34:14.26 ID:6LsWxspDO.net
なんやろ 不覚にも勃起

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:34:58.11 ID:tzMllvhh0.net
あれれ?どーしたのかなっ???

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:35:20.10 ID:aOWYvbvC0.net
風俗の過去があるかと疑うぞ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:36:27.60 ID:z6muzQ900.net
くだらねえw
芸スポ板で不意をつかれたわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:36:52.71 ID:yW/AGerL0.net
てかいっしょに風呂入ってる時点で大喜びだからw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:37:17.61 ID:HRGALlMqO.net
潜望鏡フェラなし?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:37:25.64 ID:1nnYGVFE0.net
マットとローションを使用する

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:37:49.39 ID:bwNaeZOE0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では2014年10月5日創価の
女店員の誕生日に花束を渡すと翌日から「
なんてキザなの」とやっかみが酷くなる
そう言えば岩渕町に住むエスプレッソたのむ
じいさん どこ行った
チビとは思い出ないな もちろんあの事は
覚えているよ
毎月1日21時君の名前の駅に行くから
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーgyhっgtght

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:38:16.21 ID:Uw9oowAq0.net
元記事のグリーンハウスなんか知るか
モデルプレスと同じ臭いがするわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:38:26.04 ID:H6ysaNs30.net
男が喜ぶ方法を女が解説するという無意味さ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:39:16.59 ID:JZlAAVon0.net
俺もこの手を使うか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:39:22.36 ID:w4+fjPDs0.net
勃起した

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:39:49.89 ID:N+I61Jw90.net
風呂くらい一人でゆっくり入らせろや!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:40:43.28 ID:B0ciLaz50.net
姿勢が悪い娘と風呂入ると萎える 腰から上が微妙に丸まっててエロさ半減さ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:41:54.70 ID:Bk9zRyKu0.net
ピンクでやれw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:41:58.98 ID:y/S1D9440.net
剃る

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:42:00.73 ID:fVGq6m3p0.net
パイパンにしてもらう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:43:08.64 ID:S8L1e7hZ0.net
おっぱいがでかけりゃなんでも嬉しい
貧相な身体が入っていても気の毒な気持ちになる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:44:03.15 ID:Yjd72y0RO.net
>>1
読んでておっきした

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:44:21.66 ID:uyTHXd8Y0.net
あれこれ考えんなボケwやりたいことやれw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:44:43.37 ID:W9cpCw3X0.net
さいきん付き合い始めた彼氏が
やたら一緒にお風呂っていってくるんだけど何で?
セックスしたい!ならわかるが、なんで風呂でいちゃいちゃがそんなにしたいの?
なぜ風呂限定?って感じだし
本当に疑問

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:45:32.60 ID:qL9GJwEs0.net
エロオンリー

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:45:34.46 ID:+E+t+gvJ0.net
>>1
ユニットバスでのことだが自分入浴中に彼女がトイレでウンコする姿は見てみたい
くせーよ早く出ろよとなるのは分かってはいるんだが

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:47:06.60 ID:74q77Nzh0.net
>>66
お風呂の方がゆっくり身体見られるでしょ?
男だったら、大好きな女のこの身体、のんびり眺めたいものだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:47:22.28 ID:S5G83ORp0.net
>>18
わかる。水の抵抗って結構ある。

>>34
そうか?
デリ嬢だけど湯船でいきなり入れられてしまったw
妻は一緒に風呂に入ってくれなかったw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:47:23.92 ID:nHZSsz1a0.net
このスレに書き込む奴は全員童貞

いい加減現実を直視しろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:47:28.73 ID:Hucm7rWOO.net
あえて金玉袋を雑に扱ってもらう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:47:28.75 ID:WUVXiLnZ0.net
これうすら禿のおっさんが書いてるんやで

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:48:08.26 ID:0/HJFhJj0.net
おしっこピャー

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:48:22.70 ID:2V7XA16oO.net
お前らは小汚い無精髭のオッサンが適当に妄想して考えたこんな糞文章をチンチンたてながら読んでるんだろうなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:48:23.78 ID:VBNYf+nyO.net
芸スポになぜ立てた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:48:52.36 ID:aLpPFhyk0.net
なんなんすかこのスレ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:49:16.75 ID:02dji0200.net
風呂ではのぼせるからしたくない
洗うのはぞれぞれやって一緒に湯船つかって
いちゃつくのはベッドでいい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:49:41.96 ID:nFJXMmYW0.net
めんどくさ! 1人でゆっくり入りたいわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:49:56.24 ID:vtlqxrxW0.net
女がさ背中洗う時に
おっさんみたいにタオルたすきにして
洗ってるのみると激しく萎えるんだよなぁ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:51:28.15 ID:92bJsXqG0.net
>>80
背中洗ってないほうが萎えるわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:52:53.11 ID:ktScXVfE0.net
後ろから左手で陰茎を握り、右手の平で亀頭を高速で撫で回されると
彼氏は腰ガクガクになって大喜びするはず

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:53:30.77 ID:qpMfcUuV0.net
「恥ずかしいからお風呂の電気消して…」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:54:24.49 ID:SB4n+N2E0.net
>>12
アッー!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:54:54.95 ID:z43VVljw0.net
一回頭部以外の毛を全部剃ってやったことあるわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:54:58.00 ID:+Bt5BrZu0.net
>>83
いいよカチッ
レインボーの光、泡風呂開始

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:55:45.51 ID:ru54eLAi0.net
>>83
「暗くて滑ったりしたら危ないだろ。だから消せないよ」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:56:26.07 ID:RSN+QE6y0.net
地元では歩く水爆と呼ばれてた俺みたいなアウトローは、んなもん中学生の頃で経験済みだわw

相手は中学の同級、先輩、後輩、高校の先輩、大学生もいたかな?あと社会人の姉ちゃんや、上は当時35くらいスナックのママだな

俺は中学らスナックに入り浸って、スピリタス、大ジョッキでストレートで飲んでたからなあw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:57:23.29 ID:FXuRANpS0.net
朝から芸スポでなんなんこのスレ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:58:43.47 ID:/GEW+n0J0.net
なんかわかんないけどめっちゃ勃起した

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:59:01.75 ID:5R82LU/F0.net
【衝撃】
1万円、配ってます。
http://goo.gl/EGkd9J

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:59:05.65 ID:o3TPmpUt0.net
>>85
頭部は剃る必要なかったんですね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:59:13.23 ID:G6vbzsyR0.net
ん・・・

だってさ
ん・・・
だってさ チクショウ〜〜

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 08:59:37.44 ID:ru54eLAi0.net
このスレが勢い3位ってどういうことだよおまえらw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:01:22.46 ID:d/8GTovh0.net
>>1
エロすぎワロタ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:01:38.21 ID:w3A9J23n0.net
何このエロ本(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:02:29.07 ID:GQhT9+FM0.net
昔付き合ってた女は、俺が風呂に入ってるといきなり入って来て
「ちょっと立ち上がって」と俺を立たせてそのままフェラを始める超淫乱だった。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:03:07.42 ID:tnXQrvcN0.net
>>73
オッサンはオッサンがわかってるからオッサンの方がエロい記事書く

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:03:16.81 ID:w3A9J23n0.net
>>22

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:04:14.10 ID:L+U8vaCM0.net
おれもおっさんになるわけだ
まったく反応がない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:04:36.38 ID:4YqKG1wm0.net
風呂入ると反射でションベンしちゃうから他人と入れない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:04:49.11 ID:fcR87hW/O.net
頭を洗ってもらうのが好きだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:05:09.70 ID:wT0xbbN30.net
一緒に風呂入って先に出てから
彼女が出てくるのが20分後くらいなんだけど
中で何やってんだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:05:29.77 ID:JkrLGC8t0.net
一緒に入る風呂がない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:06:01.98 ID:DcpCXZ+J0.net
変なアニメの見過ぎだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:06:43.23 ID:DcpCXZ+J0.net
女の湯はぬるいからな。一緒に入ってた体壊すで

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:06:56.63 ID:1/iBjKwP0.net
芸スポも糞雑談板化してきたな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:07:08.30 ID:TuDOni/f0.net
>>22
同じくです

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:07:10.37 ID:XXWjqokA0.net
これを貼れと言われた気がした。

85 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/03/12(土) 14:20:10.17 ID:VV8FiGWu0

地震の時、掃除のバイトでラブホテルにいたんだが、
セーラー服を着たオッサンが数人、慌てて部屋から出てきた。
そして、オレに向かって、真面目な顔で現在の状況を訪ね、
そのあとオッサン、セーラー服を着たままロビーに待機し、
携帯で会社に指示を出していた。

別の意味で恐ろしい光景だった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:09:13.19 ID:22uoFjAT0.net
温泉行って水着プレイが一番燃えるわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:09:57.96 ID:JVd1l2p50.net
最近また話題スレ増えたな

それはそうと、うちは嫁がいつも一緒に風呂に入りたがる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:11:41.38 ID:zpZfqsFK0.net
風俗店の話?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:13:29.33 ID:fH6eS1x00.net
お前らにはお金がかかる話

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:14:39.07 ID:ZUaPd+J30.net
立てる板を間違えましたごめんなさいとなぜ言えないんだろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:14:40.69 ID:JhagHmNM0.net
おっきした(゚∀゚)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:15:50.89 ID:CQGuhm4C0.net
>>19
娘より字が汚いね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:19:00.57 ID:fEvjSBT00.net
アラフォー独身 芸スポ民には関係ないな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:19:16.04 ID:jHvRQd0Y0.net
ローション代わりにボディソープ使ったら
唇がとんでもない事になった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:21:05.11 ID:QQGPONqU0.net
>>66
なんか安心するんだよ、暖かいお湯につかって一緒にいてくれると
大事にされてる気がするんだ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:21:11.57 ID:rOSXXzzR0.net
高齢処女で一生ありません終わり

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:21:29.06 ID:nit4oPn20.net
デブ夫婦で入ればお湯が全く要らない。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:22:58.59 ID:mpwkroUo0.net
裸で後ろから抱きしめたら、簡単にプリッと入れちゃうよね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:23:39.98 ID:kA8Ei/ac0.net
湯船の中で挿れるとぬめりが全然足りなくて痛いんだよな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:24:04.45 ID:dTje4D9Z0.net
子供が生まれてからは一緒に入ったこと無いわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:24:37.65 ID:2Y6yIwh+O.net
>>122
そんな事したら湯舟にウンコが浮くよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:24:53.27 ID:QQGPONqU0.net
>>123
あぁ、相手は痛いのか。じゃあ駄目だな、喜んでもらってナンボだし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:25:22.58 ID:eHdx+1YB0.net
お風呂で手マン

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:25:24.87 ID:RGRfEDQJ0.net
俺もこれ参考にしてみるか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:26:48.42 ID:AcSiSc3d0.net
後ろに回られると反射的に殴ってしまうんだが

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:27:49.50 ID:O67M+QXD0.net
小学高の低学年の時に年の近い親戚の家で親戚とそのお母さんと風呂に入った記憶が忘れられない。なぜ性器の周りに黒い毛がはえてるのか不思議だった。今はおばさんだけど当時は綺麗だった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:29:56.30 ID:RLMQ7DD10.net
初めてのお風呂はめちゃくちゃ興奮したけど
途中からエロいこと目的で入り始めて
最終的にはめんどくさくなるよね

カップルあるある

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:30:18.28 ID:QQGPONqU0.net
>>130
婆ちゃんち、すげぇ田舎でさ。ちゃぶ台に個人用の引き出しがついてたんだけど、そこ開けたら入れ歯が置いてあって
子供の頃はずっと婆ちゃんは改造できるんだと思ってた

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:30:57.72 ID:9tIbU8CU0.net
温泉とか行った時ならいいけど家の風呂なんか一緒に入りたくないわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:31:14.74 ID:z21/7X+T0.net
ココアライオン

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:31:19.90 ID:lGYH7IB90.net
ジャバジャバ湯の音うるさいんだよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:33:16.59 ID:EpcC9vCP0.net
洗ってもらうけど
彼女は自分の体は自分で洗う

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:33:39.43 ID:pIsRRz1T0.net
風呂は音が響くしなAVみたいにエッチするわけにもいかないし迷惑

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:34:15.09 ID:O67M+QXD0.net
>>131女は最初のエッチの時は恥ずかしがるけど馴れたらパンツ一枚とかで平気な同居になる。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:35:12.65 ID:3yLoCe6n0.net
おっきしたわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:35:14.60 ID:6gsfFcxfO.net
個室風呂付き旅館増えたよな
やるときは布団が楽だわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:35:28.19 ID:tnACwPwG0.net
顔にシャワーのお湯をかける時に小さい子みたいに
目を思いっきり閉じてほほを少しふくらませる女がいた
可愛いつもりなのか素なのか知らんがすごく醒めて別れた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:38:17.64 ID:AWqL+xBd0.net
お前らの嫁は浮力が強すぎるから一緒に入れないだろ
電気仕掛けなんて付いていたら感電して大変な事になる
ローションも水に解けちゃって痛くなるばかりだしな

一緒にお風呂はまだまだ技術的な問題が多いな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:38:40.12 ID:DAmnThl20.net
おかま湯がある。これは間違えて入ったら大変ですからね
こう体洗ってたらね、「あの背中流しましょうか?」なんつって
女の人の声が聞こえるから「あ、やったー」なんて言ってね
あのねでもどう考えても背中を洗ってる手が一本多いっていうね
振り返るとこんなんなっちゃったりしてね
思わず自分のと見比べちゃったりして。
「負けた」なんて「うー」なんて泣いちゃったりしてね。
一応やっちゃったりして、「あーきもちいぃ!」だってバカヤロー!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:40:09.77 ID:q2le1tEi0.net
おっき

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:43:12.88 ID:tnACwPwG0.net
可愛いテクニックの前にやった後まっ裸でウロウロする様になるのやめよ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:43:27.07 ID:r7paTfhq0.net
くそっ 面白くない
この記事書いた奴 死ね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:43:49.41 ID:QQGPONqU0.net
>>138
で、それが原因で興奮しなくなるというか醒めてくるんだよな。やっぱ隠してくれないと

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:44:19.15 ID:AOlYaQTZO.net
>>129
女に裸で抱きつかれるのは割りとセーフ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:48:28.05 ID:BiCS4gkf0.net
電動こけしで感電

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:51:27.37 ID:xcYXvpsa0.net
風俗池

151 :ストップ!!名無しくん!@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:52:47.49 ID:rJFB3npo0.net
https://vine.co/v/i0wObnHAYKm

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:55:03.47 ID:DpxhWfnL0.net
横でマンコ洗われてたら引くわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:56:19.73 ID:XTuoO/La0.net
こんなことやってられるのも、最初の数か月かな。
ある程度落ち着いちゃった後の方が楽しい。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:56:57.17 ID:9+q9IIzJ0.net
>>59
子供心におまえを警戒してんだよ、変態オヤジ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:58:39.16 ID:raGo6FFjO.net
お風呂でイチャイチャなんて童貞の俺には夢のまた夢ですよ先輩

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:58:54.02 ID:GFJ0Yf0I0.net
>>後ろからならば、まだそこまでHなことはできませんし

後ろからなら左手でオパイ、右手マンするだろ。Hなことだらけするわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 09:59:50.31 ID:O67M+QXD0.net
昔から女性器はアワビそっくりと言われるけど本当にそっくりなんだよね。ビラの黒いとこといい腟の複雑な作りまで本当に激似。なぜあそこまで激似な作りに神様かしたのか不思議

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:00:50.86 ID:DfkhyFYo0.net
煩わしいな風呂ぐらい一人で入らせろよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:01:11.77 ID:LCquXds40.net
どんな美人だろうと股間を洗う姿はマヌケだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:04:47.44 ID:VxT0KPdy0.net
プロフェッショナルしか相手してくれない
ツライです

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:06:36.38 ID:O67M+QXD0.net
ユーチューブに高須クリニックが高画質で女性器の美容手術の動画アップしてるけどあれは大丈夫なの?無修正AVよりも迫力がある。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:07:02.46 ID:oJZcg7b20.net
勃起した

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:07:26.23 ID:jQwGJjq20.net
>>15
いかにもシロート童貞の発想だなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:11:44.93 ID:3vioDK9S0.net
お風呂に入るときはイサキを持ってはいるよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:11:50.41 ID:/SR996Ia0.net
>>157
アワビみたいな人もいれば、赤貝みたいな人もいれば
シンプルな穴みたいな人もいて 男性のチンコよりもいろんな形状があるような。。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:17:34.03 ID:vWj2jjsJ0.net
風呂よりも乳首吸ってるときが一番の幸せだわ。
相手が嫌じゃなければ何時間でも吸っていられる。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:18:33.13 ID:x00AVukG0.net
股で腕を洗ってやると、こいつ仕込まれてんなってバレる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:20:15.37 ID:/SR996Ia0.net
>>161
ググったら これ完全無修正AVだなこりゃ。。
もうちょいキレイなアソコの人いると思うんだが。。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:20:52.65 ID:jwPZ9EQI0.net
風呂に一緒に入った時でさえ一心不乱におっぱい揉むもんだから、
「あんた他にやる事ないの? 」
って良く言われる。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:22:08.19 ID:tcpOXe8V0.net
ファック以外ねーだろ(笑)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:26:33.81 ID:zqCp4zFe0.net
必ず一緒に入る

部屋にいると、TVついてたり、スマホ見てたり、なんだかしら他のコトしてるので
風呂って、相手を見てゆっくり会話できるイメージ
楽しい

でも、毎日だと「洗いっこ」はしない
湯船も一緒に入らない

あと、彼女が髪を洗うときは「見られたくない」と言うので
彼女が先に入って、髪を洗った後で「来ていいよー」と呼ばれる

洗いっこはしないけど、拭きっこはする
あと、たまに浴室でスル

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:27:50.49 ID:LQR6lB/f0.net
事後にイチャつくのは鬱陶しいし、事前は心置きなくビラやら皮やら捲って入念に洗っておいて欲しいから
結局、風呂は一人で入って欲しい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:30:29.61 ID:XebugBjg0.net
>>129
ゴルゴ乙

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:41:13.51 ID:wed99TDs0.net
彼女とローション風呂して背中を7針縫いました。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:41:57.76 ID:eGAl0gPl0.net
風呂はスポーツってことかい?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:44:30.05 ID:z3kOC7Ys0.net
>>29
ワロタ
ニワカには信じ難いが
その子は何故浴槽の水でするんだろうか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:48:15.14 ID:C/HeMvXT0.net
電車で読んでおっきしてしまった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:51:23.41 ID:3Ivf8+M6O.net
同棲してた時毎日風呂一緒に入ってたら裸に慣れすぎて勃たなくなった
長く付き合うならたまに一緒に入るくらいがいいね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:58:21.55 ID:gjS/J1HS0.net
だいたい身体を手で洗うなんて汚れが落ちないんだよ
寒風摩擦のごとくこすりあげ
しりもまんまんもガニ股で半腰でガシガシ洗わないと汚れが落ちん!
ふわふわ浮いた事言ってんじゃないよ!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:00:10.52 ID:g+uuLbHL0.net
一緒に風呂に入って彼女を後ろからそっと抱きしめる
俺の熱く固くなったものが彼女の背中にあたる
彼女はその感触が好きだという

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:01:40.82 ID:7XMKCQNZO.net
わい毎日朝夕一緒に入る

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:01:55.21 ID:D2smvoey0.net
おいおい何てスレタイなんだよ

思わずνでも開いちまったかと思ったぜ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:02:02.28 ID:/SR996Ia0.net
ケツの穴とかチンコのカリ裏とかごしごし洗うの見られたくないし。
相手も見られたくないこともあるだろう。
たまーに、がいいね。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:02:07.81 ID:GKM2kwxq0.net
>>178
これは間違いない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:03:22.16 ID:HytFJTSO0.net
風呂入ってさっぱりしましょうよ〜

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:04:24.43 ID:O67M+QXD0.net
>>168グロいのに悩んでるから手術受けるんだよ。エロ目的じゃなく医療行為の説明だからユーチューブも許可してるのかもね。ほかにもシワ取り手術もデコの皮をめぐってグロかった

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:07:25.14 ID:+lWNMft/0.net
おしりの穴をゴシゴシしてるとことか、鼻の中に水を入れてフンッフンッしてるとことか見られたくないんだが

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:10:24.69 ID:hGeKh05x0.net
ソープごっこ一択だろ
童貞だからよく知らんけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:18:16.19 ID:5nmjKE6z0.net
浴槽いっぱいのローションにボーナスつぎ込んでローション風呂使って入浴するも滑って溺れる
→脱出しようと浴槽の縁をつかむもローションで滑っ溺れるコンボで死にかけたって話を思い出した

ってコピペを思い出した

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:22:33.68 ID:2eYqvM+LO.net
>>1
チンコとアナル洗うの恥ずかしいから見られたくない、マンコを洗うのは見たいけど
セックスするときだけ一緒に入りたい、露天風呂温泉で

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:26:09.26 ID:Vq2rYIRZ0.net
>>103
お前らに冷めるとか萎えるとか言われないように色々チェックしてんだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:27:13.60 ID:HUnfb8ul0.net
“あれれ? どーしたのかな?”

とか言われたら演出感ありすぎて吹くわw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:32:47.16 ID:TtmeU9lH0.net
望遠鏡
マットプレイ

あと一個なんだ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:39:26.62 ID:OWRpNBwb0.net
>>80
杖つきの豚毛のブラシかってやれ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:40:27.88 ID:CKSP5yHO0.net
>>193
スケベ椅子

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:40:43.23 ID:OWRpNBwb0.net
>>83
湯船に浮かべるタイプのライトいいよ
プラネタリウムみたいなのもある

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:42:05.36 ID:JXsuNbkk0.net
最近は若者のマット離れが加速してるてソープのねーちゃんが言ってた

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:43:38.15 ID:3Ivf8+M6O.net
>>193
潜望鏡な

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:45:02.10 ID:qeovw8qo0.net
>>1
死ねクズ
どこが芸スポ記事なんだよVIPでやれやクソボケが

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:49:39.58 ID:dsdBKHOz0.net
外まだ雨降ってる?今日はお友達と一緒?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:49:51.79 ID:oyZ/SYNK0.net
ローションシェイクしてくれ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:51:28.33 ID:dsdBKHOz0.net
オニイサン コウイウトコ ハジメテ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:52:30.29 ID:ZSh+4vO/0.net
ラブホに行ったら一緒に入るが自宅では狭くて嫌だよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:58:09.98 ID:nY1k6vQK0.net
話題カテゴリはやめろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:03:05.48 ID:+zlb4hWp0.net
ソープ嬢じゃん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:04:24.30 ID:VKcKtpXT0.net
垢がボロボロ出るのを見たい
特殊な趣味でもあるのかね
リアルで一緒に風呂とかロマンのかけらもないよ
女だって普通に垢がボロボロでるし
とくに下乳谷間とかの垢てすごいんだよ
男の夢が壊れるからやめとけw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:13:58.50 ID:P/jR3btB0.net
>>73
やめろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:28:02.30 ID:B0ciLaz50.net
>>154
あぁ頭悪い方だね 娘って書き方が悪かったか 「こ」な 勉強しような低脳

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:50:31.20 ID:sLoYW7S3O.net
やめてください一生懸命つくったタワーなんです

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:52:21.93 ID:MEF9OhUk0.net
なにこの糞スレ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:56:18.88 ID:5+7kSTt40.net
ソープランド

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:04:38.75 ID:IZPyvorG0.net
恥ずかしがる演技とかウゼェわ
プレイはノリノリでやってくれる方がいい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:48:13.25 ID:XVhbJ0Ax0.net
>>92
アッー

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:50:13.86 ID:YD1U31lY0.net
読んでるだけでおっきしてきた

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:19:10.17 ID:dnguHd1o0.net
まずはクンニからして征服感をだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:20:18.03 ID:tIUiwebB0.net
トルコ風呂のスレ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:17:35.51 ID:wwflk9QO0.net
さんこにしようと思ったのに、
普通のことしか書いてなかった。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:19:22.42 ID:VFovIO/K0.net
泡姫 (アリエル) キラキラネーム

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:31:50.31 ID:1D14K93fO.net
>>111
ガス代の節約だな
泣けるわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:33:01.66 ID:NAbNY6QF0.net
いかがでしたか的記事丸出し

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:50:40.96 ID:x0qQpacI0.net
>>216
トルコ人青年「名前変えてもらえませんかね?自国のイメージが悪くなる」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:59:55.76 ID:1esF/90j0.net
>>192
どこのコナンだよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 16:52:10.24 ID:OzxduIsM0.net
>216
トルコ風呂(ターキッシュバス)ってもともとはミストサウナのことなんだよなぁ
そこで行われていた本来の意味の垢すりサービスも、向こうだとおっさんがやってるんだよなぁ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 17:00:39.25 ID:36DSmpaG0.net
剃毛プレイとかか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:20:47.26 ID:QQGPONqU0.net
うんざり

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:09:30.07 ID:9l8xQPge0.net
>>103
マンコのヒダヒダとか肛門とかしっかり洗ったり、ワキとかスネ毛剃ったりしてるんだよ。
男性諸君は気を使って先に出るべき。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:40:53.83 ID:PaCMgmeD0.net
>>66
体臭キツイんじゃね?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 07:22:05.44 ID:jpaYwYF60.net
34歳の素人童貞が書いた記事らしい。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 07:24:53.93 ID:KW8Oa7Gp0.net
ヌルヌル楽しんで触ってたらマンコに泡入って痛い言われて萎えた

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 07:26:33.35 ID:NPd8xWuy0.net
おまいらニヤニヤするな
おまいらんは一切関係ない話だから

総レス数 230
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★