2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】反町隆史「相棒」続投決定で松嶋菜々子の事務所が消滅危機に!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:23:50.02 ID:CAP_USER9.net
水谷豊主演の人気ドラマ「相棒」(テレビ朝日系)の新シリーズが今年10月からスタートし、
前シリーズで抜擢された反町隆史が引き続き相棒を務めることが発表された。
例年通り2クール放送し、来年、第4弾映画「相棒−劇場版IV−」が公開される。

「5月15日にクランクインした映画のアップ後、ドラマの収録に入ります。1シーズン限り、次の相棒までのつなぎともっぱらの反町でしたが、どっこい生き残った。
水谷は『ソリ』と呼んで反町のことをかわいがっており、反町のヨイショも効いてコンビ仲も悪くない。
反町には1本200万円の高額ギャラが約束されており、ホッとひと安心じゃないんですかね」(テレビ誌記者)

この反町の続投は、妻・松嶋菜々子の表舞台復帰がなくなったことを意味する。
都内の有名私立小学校に通う11歳と8歳の愛娘を持つ2人には、仕事のないほうが子供の送り迎えや家事をやるとのルールがあるという。
ドラマ1本300万円の松嶋が働いたほうが効率よく高収入を手にできるのだが、コトはそう簡単ではないようだ。

「松嶋が5年前に『家政婦のミタ』(日本テレビ系)に出演した際は、反町が子供たちの世話を焼いていました。
しかし、『ミタ』が高視聴率を記録しても松嶋は続編や映画版のオファーを頑として受け付けなかった。
イメージが固定されるのを嫌ったのと、自他ともに認める教育ママだけに、娘のお受験で仕事どころではなかったらしいのです。
そんなわけで、松嶋は昨年8月のスペシャルドラマと、今年1月のN響コンサートのナレーションしか仕事をしてない。
風邪薬『パブロン』CMの高額なギャラがあるとはいえ、看板女優の自主的開店休業で、所属事務所が危機的状況なのは間違いない」(女性誌記者)

松嶋の女性マネージャーが、松嶋のために設立した現事務所。
松嶋の主演ドラマには同じ事務所所属の井上真央や白川由美らをバーター出演させて売り上げを伸ばしてきた。
だが、現在の稼ぎ頭、井上は近々の独立が決定的。松嶋が重い腰を上げるまで、事務所は持ちこたえられるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1132367/
2016.05.20 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/2/523bee8f6aca581c24dd27b57709a1b3e34e994c_w=666_h=329_t=r_hs=fb864ccf276f1ebdbfc6f8740c2f9aaa.jpeg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:01:48.87 ID:Ki6dQ6A80.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:01:57.36 ID:n9HG1URS0.net
反町って2年くらい前は毎日ってくらい琵琶湖でバス釣りしてたのになぁ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:23:33.87 ID:pvWRkIgK0.net
さすがに前回の終わりがあれで、いきなりいなくなったらおかしい。
官房長みたいに映画で死ぬんならともかく、

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:27:57.51 ID:rLefQfMy0.net
ドラマ決まったのにやはり文春と違って三流以下は取材なしの妄想で記事かいてるんだな

しかも松嶋みたいな弱い事務所狙う

そのくせ世間から嫌われてる広瀬くずちゃんのゴリ押しやめないしほんと腐ってる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:32:35.07 ID:U0L3kCbg0.net
チンポ反りまち!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:35:41.24 ID:rJQWX49O0.net
まあ前回は相棒らしいことしてなかったから続投は分かってた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:37:41.18 ID:DuYXXuNR0.net
ん?
松嶋って三谷が書いたオリエント急行のにも出てた気が

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:43:22.26 ID:yVSM1ZT7O.net
井上なんかみずほのCMまで福士にとられて全部新規だったからな
まあギャラは言い値になるが(笑)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:48:08.08 ID:P8s2B7jE0.net
ミタのあとにも松潤のドラマ出て仕事してたじゃん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:52:11.45 ID:ZSEz/og90.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11059557387-11571253055.html

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:52:38.80 ID:B14sEMB20.net
>>1
松嶋はウジのドラマ主演するんじゃないのかよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:53:51.51 ID:0tkWKzgG0.net
松嶋は7月フジ連ドラに出るだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:53:52.21 ID:oNGO9viV0.net
菜々子はいい女だよ
いい夫婦だよ全く

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:56:51.01 ID:i1uWwNyJ0.net
アサ芸が妄想で書いてるってはっきりわかる証拠の記事だな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:01:07.12 ID:PwKoQ6dF0.net
結婚した当初は直ぐに分かれるだろうと思ったら
長く続いてるね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:01:50.84 ID:Ii3puTT50.net
潰れたら封印された072のクネクネテープはどうなるのかね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:06:46.74 ID:5T3yaar40.net
空気がーとか言ってたのに、こんなにあっさりクソBBAになるとはなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:11:32.97 ID:3I56jJHj0.net
相棒がオワコン

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:34:35.47 ID:BbQrtxVP0.net
危機的状況なわけないじゃん
何この記事

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:37:50.33 ID:zonw2jHs0.net
>>20
関西の今ちゃんの実はって番組にも釣りロケがあって琵琶湖に行ったときにそこの魚釣りの人が言ってたけどマジだったんだw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:40:02.02 ID:oPxpeP1dO.net
松嶋さんでもいま顔がオバサンなんでしょ?ホントの家政婦は見たはもう屁さんに取られてるでしょ?あとオばサンジョでもやれるて、ああ!でんぐり返しで有名な放浪機、はもう仲間由紀恵に取られてんで!その人ザ・ラスト・相棒・ショルダーやで!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:51:15.11 ID:nhkS6B9I0.net
>>1
アサ芸→デイリーニュース→砂漠のマスカレード

妄想記事かいたアサ芸じゃなく金のために二次ソースでスレ立てする在日乞食アフィカス記者

さっさと消えろカス記者

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:00:38.71 ID:RkJq6vdG0.net
フジでドラマ主演やるとかつい昨日あたり見た気がするぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:03:21.22 ID:VyOvsqyW0.net
ここの夫婦が仕事を始めると叩き妄想記事が次から次と出て来るよ
もうこんな記事書いてて笑えるわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:04:56.23 ID:I9yMBxIU0.net
 
ドトールが2getするスレは、クソスレ

これ豆なw
 

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:12:30.42 ID:O/Sue78y0.net
相棒はソリね‥
つまらん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:13:38.16 ID:hzZoYYrs0.net
救命病棟24時の第2シリーズみたいなほのぼのしたヤツを。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:14:33.31 ID:VgbzaYF70.net
井上真央って松嶋菜々子のバーターで出てたっけ?
もともとキッズウォーで当たった有名子役で移籍してきてるからそんなに事務所に思い入れもなさそう。
大河もクソ企画だったし。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:15:04.49 ID:dYOd6kIL0.net
間抜けにもほどがあるなアサ芸w
ねらってやってるならある意味すごいけどw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:20:32.29 ID:QZsvLpOyO.net
Aスタジオに松嶋菜々子が出たときに
若い頃に独立して今も同じ事務所とか言っていたけど
今は個人事務所の域を超えている感じなんだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:36:31.98 ID:TEm4uiw70.net
>>46
むしろ逆で井上真央主演ドラマに松嶋菜々子が友情出演みたいな形で出てたイメージの方がある

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:45:06.89 ID:MKLadVbM0.net
及川も成宮も相棒を降板した後仕事が途切れてないようだし
反町も相棒経験してやっと安定した地位を築けるんじゃないの

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:18:12.47 ID:ce3LNp3N0.net
良いお母さん女優だと思う
きれいなお母さんって感じで好きだ

藤原紀香とか平子理沙みたいなのが一番みっともない
子供いなくても石田ゆり子とか天海祐希は好きだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:10:41.19 ID:/tYiAzzq0.net
フジの連ドラ決まったろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:35:44.93 ID:ZSEz/og90.net
わろた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:40:00.96 ID:IwPAEVxV0.net
一話200万ならいい仕事だなぁ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:56:18.46 ID:/vU8TuPP0.net
脚本よりもキャストがガタガタなんで、官房長に生き返ってもらうしかないよ。あれは右京と官房長の相棒だから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:27:27.04 ID:GcRbZWx60.net
猫回のおかげでパラレル有りになったし、官房長生きてたりカイトがダークしなかったりする世界もありえるドラマになりました

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:15:59.94 ID:NOUuFMPD0.net
は?連ドラ主演するやん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:19:38.14 ID:b3NimXni0.net
1話200万円で半年24話は保証されてるのかな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:20:09.31 ID:FlKDMrEG0.net
福山雅治の記事といいアサ芸はちょっと頭がイかれてるわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:26:23.46 ID:Mi8ZcbHS0.net
どーせなら次回からのシーズンは警察学校で勉強中のため、スペシャルで六角と一緒にカメオ出演的にだけ出して、さらにその次のシーズンで満を持して特命係に正式に帰ってくる=レギュラー出演再開ってやればいいと思ってた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 08:05:54.95 ID:zHevHf2e0.net
日高さん!
僕が主夫します!

なんてのはよほどの覚悟ないとできんだろ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:53:12.30 ID:vnVENovN0.net
昨日菜々子のドラマの発表あったばかりなのに適当な事ばかり書いて
どうなってんの?
わざとやってるんか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 12:14:56.69 ID:a1Hth1Bd0.net
夫婦で落ち目になるとこんな記事ばっかりw
良作ドラマ映画なんて呼ばれない3流さん。舞台なんてできないしねw
いい年していつまでも演技力ないんじゃ劣化しか話題にならないからね。

鶴瓶のトーク番組で泣くシーンを半日かけてやった女優魂がすごいと
鶴瓶が褒めてたが、泣きの演技は一発勝負って言われてる演技をベテランが
半日かけて・・・・ですごい下手な女優って本当なんだって思ったなw
藁の楯でもカンヌで酷評された女優って初だっただろう。マントヒヒに
しかみえなかったしマジで。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 13:22:48.63 ID:4BVrEQM+0.net
もう完全に「相棒一人に付き映画一本」ってスタンスなんだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:19:52.97 ID:hyQOXmkV0.net
「松嶋尚美の方が好きです。」

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |
   

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:21:27.17 ID:+dp/LfxZ0.net
ドーベルマン刑事

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:26:31.42 ID:HjbLeXxh0.net
>>5
最後は面白かったよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:29:40.00 ID:6vziQ8Xa0.net
主演する記事みたぞ
カネ出してスポーツ新聞とか雑誌買う人の気が知れない

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★