2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香、「満月ダイエット」を推奨! ネットでは「大丈夫なのか」の声が...

1 :下半身は親日@シコリアン ★@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:05:29.64 ID:CAP_USER9.net
女優の藤原紀香さんが2016年5月22日、月の満ち欠けとダイエットの関係についてブログで持論を展開した。紀香さんによれば、ダイエットは「満月の日」から始めた方が、「月が欠けていくパワー」の影響で成功しやすいという。

 紀香さんといえば、効果が疑問視される「水素水」にハマっていることが話題を集めたばかり。ダイエットに関して「ムーンパワー」に言及したブログの内容もあわせて、ネット上では「大丈夫なのか」と心配する声も相次いでいる。

■「満月から欠けていくこの時期は老廃物を捨てるのに適した時期」

 紀香さんは22日未明、「ダイエットは明日から〜でなくて、満月から」というタイトルのブログ記事を投稿。夜空に浮かぶ満月を撮影した画像を投稿し、「今日は満月です!! 」「ということは、これから月が欠けていく時...」などと切り出した。

 その上で紀香さんは、ブログの読者に向けて、

  「(月が)欠けていくパワーに沿ってダイエットを始めると、成功しやすいこと、ご存知でしたか?」

との持論を披露した。

 続けて、「満月から欠けていくこの時期は体に溜まった老廃物や不要なものを捨てるのに適した時期、だと言われています」などと説明。逆に、新月から満ちていく時期にダイエットをしても、「途中で挫折したり、いくら頑張っても効果はあまりでないことが多い」とも付け加えた。

 紀香さん自身も、月の満ち欠けによって、ダイエットやマッサージの効果などに影響が出るとして、「(満月の時期を)意識して生活しています」と告白。読者に対しても、「心身ともに美しくなりやすいこのチャンスを毎月、逃さないでくださいね」とのアドバイスを送った。

 実は、紀香さんが月とダイエットの関係について言及するのは初めてではない。

 15年5月4日のブログでも、「月の満ち欠けは人の体に影響するみたい」「私は参考にしています」などと綴っていた。その際には、「胡散臭い事大好きだな」「紀香さん月刊ムーでも読んでるのかな」といった声がネット上に出ていた。
夫の片岡愛之助を心配する声まで…

 紀香さんといえば、つい先日にも「水素水を愛用している」ことがネット上で注目を集めたばかり。

 水素水については、国民生活センターが16年3月10日に消費者に注意を呼びかけたこともあり、その効能を疑問視する向きが強い。そのため、紀香さんが水素水の使用を公言していたことに、ツイッターやネット掲示板では「騙されてます」「もう見てらんねぇ」などの声が数多く出ていた。

 今回、水素水に加えて、ダイエットに関する「ムーンパワー」効果についても、ブログで「意識している」と明かした紀香さん。ネット上では「大丈夫なのかな」「(夫の片岡)愛之助が心配だわ」といった声すら出ている。

「月のパワー」利用したダイエット提唱の紀香さんに「大丈夫なのか?」の声(16年5月10日撮影)
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg1mCm7m9u2pci213xgWiFZQ---x900-y761-q90/amd/20160522-00000002-jct-000-1-view.jpg

J-CASTニュース 5月22日(日)16時28分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160522-00000002-jct-ent
 

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:06:37.57 ID:x7TfZdN90.net
本人が好きでやっているなら構わないのでは

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:08:11.29 ID:YNzDHngV0.net
顔パンパンやね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:08:19.35 ID:mLtcW4Qm0.net
『水素と藤原紀香さんの素敵な関係♪』
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/438093459.html

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:08:27.10 ID:gIPw0d6J0.net
顔が満月みたいに丸い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:08:49.81 ID:RiMaf9/C0.net
紀香はただのアホの子であって、キチガイじゃないんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:09:22.29 ID:UpLkMa/40.net
大丈夫かな?にいろんな意味が込められているな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:09:22.50 ID:LbLWe30h0.net
効果は出てないのが本人で実証済やん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:09:51.73 ID:yU1Waula0.net
こんだけ顔パンパンなら満月にもすがりたくなるか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:10:26.22 ID:gWm7R7sqO.net
月に合う〜

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:11:36.13 ID:lM++O1ER0.net
影響出てねーじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:11:52.09 ID:Xyu51M7q0.net
飲み食いする量を適量にして1時間歩けば痩せるのに何とかダイエットってアホかよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:12:24.48 ID:wl5Z9PzA0.net
こんなにインチキ臭いタレントはそうはいないな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:12:24.67 ID:rRPDiPKm0.net
そのうち教祖にでもなるんか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:12:44.89 ID:kNgLWvYH0.net
ムーンフェイスダイエットか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:12:59.58 ID:sxOh4vEcO.net
>>1
ダイエットしててこの体型とパンパン大顔って時点で効果のほどは御察しだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:13:02.13 ID:3+2jgFkQ0.net
ダイエットは明日から〜ってかなり古いんですけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:13:31.89 ID:Dz+BPYgn0.net
愛之助は顔がすっきりしたのにどうして藤原紀香はどんどん顔が膨らんでいくんだろう?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:13:39.27 ID:4GOUp4A50.net
確か、下っ腹が出てるんだよな
BBAになったらダイエットなんてなかなかうまくいかないぜ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:21.52 ID:NUe4gWw00.net
これはヤバい
だんだんオカルトっぽくなってきたな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:35.88 ID:OU2B0iIlO.net
ネットと友近のモノマネでしか名前聞かないw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:39.43 ID:RkPU/d8Z0.net
ダイエット商法やめろwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:45.20 ID:2+W4Yo2X0.net
パンパン!満月みたい!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:54.69 ID:geCtum2e0.net
♪夢中で頑張る君へエールを

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:55.74 ID:m6h1FMrQ0.net
骨格が島国ではなく大陸の人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:14:56.71 ID:hlbYK4OF0.net
陣内は結果的にラッキーだったな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:15:01.88 ID:9O5ip/jp0.net
こういう人って詐欺に騙される典型的な思考

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:15:12.19 ID:H7l94mvkO.net
本人見ると効果ないようだね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:15:42.51 ID:4t2oSTVU0.net
水素水は、頭には良くないみたいだな
明らかに狂ってきてるw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:16:11.91 ID:b4K0KYuo0.net
>>1
更年期が始まると、女はメンヘラチックになるな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:16:29.40 ID:bkc/QaY60.net
>>1
満月が欠けてく様にそのパンパンの丸顔も欠けるといいですねえww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:16:43.43 ID:JTRRYpy90.net
満月に向かって財布振る
気持ち悪い女ども思い出した

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:17:04.03 ID:XDIl6jEs0.net
水素水も信じているよな まったく胡散臭い女だ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:17:18.20 ID:p8Hwb+zp0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
「ラーラ赤羽店 アメブロ」で検索せよ
「ブルーム 偽証申告」で検索せよ
連投キー tyっgtgっt

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:17:29.63 ID:IatE0ymqO.net
この人ヤバすぎ
どこぞの宗教に心酔して広めてそう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:17:39.36 ID:uX14nUC00.net
本当はフォトショ・ダイエットのくせにwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:18:15.92 ID:e4x5u96V0.net
月の満ち欠けが人体に影響を与える説は昔からあるけどそれって体の中の水分のことだよな
ダイエットが成功しやすいとはどういう意味なのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:18:40.00 ID:QAzq/mH50.net
普通にしてたら世の中に相手にされないから、そっち系の教祖目指してんじゃないの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:18:50.37 ID:8JKTiJ4D0.net
月が欠けていくパワーってほんとに月が欠けてると思ってるのかな?
ただ影になってるだけなのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:18:59.06 ID:wNZo8Hjp0.net
水素水もドン引きしたな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:19:16.19 ID:MM7z1Nxr0.net
月の満ち欠けが人体に与える影響は蚊が身体に止まったのより小さいんだけど

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:19:38.20 ID:mn4Fa03t0.net
満月にどうこうって
ウミガメの産卵か

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:20:02.15 ID:TKXOyTL50.net
えらいのを梨畑に入れちまったな・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:20:29.46 ID:lruWS69i0.net
満月ダイエットしてる暇あったらマンコダイエットして旦那のチンポ喜ばせろよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:21:07.63 ID:AjBVjBX40.net
満月の時に殺人がおきやすいとは聞くが、ダイエット…?
生理の周期の間違いじゃないのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:21:16.78 ID:IL9MyCV0O.net
生理周期に合わせるって言った方がまだ信用出来た

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:21:18.09 ID:6CDZmc7W0.net
なんか嫁さんが宗教にはまったりすると日々戦いだって松山千春が言ってた

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:21:26.19 ID:HQ/J6r/k0.net
月が欠けていく力で痩せにくくなる、とは解釈しなかった不思議

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:23:08.98 ID:A+5jvddo0.net
逆だろ・・・
物事開始は新月スタートで、月が満ちていくようにパワーを得て成功するのであって
満月にやりはじめるのはNGで失敗するとされてるのにw

木材も満月伐採はNGで新月伐採されている。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:23:29.66 ID:S823hH6N0.net
満月ダイエットわろた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:23:52.12 ID:l+UHM0nK0.net
なんやこいつ・・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:24:13.15 ID:X9Nf+3v20.net
もともとなんかの宗教やってる人だよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:24:14.97 ID:zVGatDTK0.net
でも彼女とエッチするなんて
もう20年前から全男性の憧れだったしね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:24:29.44 ID:9m66+Lmq0.net
気づけば自分がムーンフェイスと

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:25:00.17 ID:YwYItpMA0.net
>>53
 

AV女優に負け藤原紀香wwwwwwwwwwwwwww

ソースは陣内wwwwwwwwwwwwwwwwww

 

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:25:05.35 ID:pp+DMi5D0.net
ムーンパワーってセーラームーンかよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:25:06.07 ID:KZ32u8J30.net
体脂肪率増減のスペシャリストはボディビルダーだけど
紀香もこんな馬鹿なこと言ってると狼少女扱いされるぞ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:26:11.11 ID:4LAoDKWm0.net
いよいよ
病院か

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:26:15.63 ID:onF0SrQw0.net
頭の病気だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:26:47.66 ID:pD7vpAoi0.net
満月に向かって財布をフリフリする風水マニアもびっくり
のりかネタの宝庫だな、友近のレパートリーが増えていく

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:26:50.19 ID:w23WLvY60.net
完全にキチモード 

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:27:40.40 ID:9nTu1Lk00.net
水素水といいコレと言い梨園に伝わる妙なお薬でもあるんか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:27:58.25 ID:2TI+68td0.net
おお、月よ…

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:27:58.66 ID:6u8Zs7aY0.net
>>1
歌舞伎役者の妻として、
梨園の世界からの信頼を勝ち得ないといけない大事な時期のはずなのに、
このお方は一体何をやってるのかねぇ・・・。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:28:01.49 ID:frYjYrYj0.net
このまま変な宗教か占い師にハマっておかしくなりそう…

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:28:46.09 ID:PRRpzCMC0.net
月は出ているか?(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:29:43.02 ID:/v1SBaMw0.net
押し付けなければ、何でもオッケー\(^o^)/
但し、変な詐欺師や霊能者に騙されていない前提でm(_ _)m

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:29:47.38 ID:hlbYK4OF0.net
満月ってお前の輪郭だろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:30:08.77 ID:uCpXHHBP0.net
太陽パクパクw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:31:15.50 ID:3Um6DYMu0.net
そうかそうか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:31:45.37 ID:VJAOIErW0.net
そういう商売始めたいんだろ
デトックスだの何だののヤツ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:32:09.94 ID:HNT06DfHO.net
そろそろ生理も終わりそうだしな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:32:38.98 ID:1h8fsLeF0.net
関係ないけどイカレが二十ヶ所刺してた昨日も十五夜だよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:33:01.07 ID:r2lvvvjV0.net
これ月経をオサレに表現したら変人扱いされただけだな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:34:08.19 ID:p2tzeCA90.net
宗教はいってんの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:37:09.24 ID:juaHvHbRO.net
もう笑えないレベル

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:37:55.10 ID:DBuQIlWx0.net
エセ科学大好きおばさんか
理系に文句言われたら私を誰だと思っているのってブチ切れて話聞かないタイプ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:38:23.86 ID:gWUXn4hb0.net
顔が満月みたいになっとるがな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:38:52.17 ID:A431mm7x0.net
梨園のしきたりとか思いのほかキツくて
ストレス、精神的にまいってるって同情してしてアピールじゃねwうざすぎるwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:39:47.06 ID:Pj/TNRGg0.net
月云々はオカルトかとは思うけど
ダイエットをずっと同じペースで続けるよりも
日によってある程度の差をつける方が捗るような感じの人もいるからねぇ
まあペースを月の満ち欠けに合せるとちょうどの人もいるんだろう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:40:02.32 ID:4hvjOBZm0.net
生理周期の事?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:41:00.66 ID:brwIP25E0.net
このBBA頭大丈夫か?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:42:52.65 ID:JUjymk9T0.net
顔でかそうだけど、本物は小さいの?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:43:53.35 ID:HVGAZNGY0.net
アンパンマン?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:44:25.67 ID:VBJFrhLf0.net
洗脳されてるとしか思えない。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:45:57.66 ID:xRgD1EvO0.net
>>83
と、聞いたことがある。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:46:14.31 ID:D3E2z1Oj0.net
うまくいかないからやめた方がいい。と推奨なら解る画像

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:46:23.98 ID:BQ5OyQKdO.net
>>63
月の神様、お願いだからもう欠けてあげて!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:47:49.14 ID:6kWIUPWt0.net
月どすえ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:50:09.48 ID:MsM/a7Nn0.net
生理とダイエットは関係してるから水素よりよっぽど説得力ある。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:50:46.39 ID:M0LsULhy0.net
なんかこの人、24時間中、美のことばかり必死にやってるみたいな割には
同年代の一般人のほうが普通に綺麗で若々しい人いるじゃんと思ってしまうぐらい顔も豚すぎる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:52:24.76 ID:LrhYtS6x0.net
>>1
確かに凄いムーンフェイス

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:52:34.94 ID:D2OqDFUe0.net
こりゃ近いうちに離婚かな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:52:39.18 ID:B30tVcX/0.net
熊本地震の事考えたらダイエットとかブログで書いてる場合じゃ無いだろ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:53:54.43 ID:yqvCfpFG0.net
イカれてる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:54:03.01 ID:z+bk5Cc/O.net
紀香のサイン色紙と写真が、N山S寺に展示されている
この寺に関わって不幸になった
大リーガー/米倉涼子/船越英一郎/橋下徹/JAL日本航空/角川春樹/長嶋茂雄/N市々長/江原啓之/松居一代/白鵬/小林麻耶・麻央/稀勢の里/水戸泉/海老蔵/市川団十郎

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:55:56.10 ID:z+bk5Cc/O.net
N山は市民の反対をムシし犠牲にし、東北の被爆木材で護摩強行
京都の寺は市民に反対され中止。それを引きうける形で、N山が売名
放射能汚染で千葉県の野菜は食用不能。水道水も汚染されていたが
千葉県も津波で死亡した方々がいた。倒壊被害も。
N山僧侶は信徒からの浄財で東北旅行。紀香にサインをねだり、記念撮影。偽善アピール

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:56:27.35 ID:c7PFoXzy0.net
なんだこのババア

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:56:27.40 ID:z+bk5Cc/O.net
〜総門の呪い〜
不況の中、ぜいたく暮らしの僧は「檀家料」をつくった。「総門に45億円かかる」と布施強要。「払えないなら檀家をやめろ」と暴言
檀家はN山内で自殺した…
海老蔵は暴行事件! 僧は生き埋め死・恐喝で逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!

『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:56:55.00 ID:3cVUBe5K0.net
意外と純粋な人なのかも

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:56:57.65 ID:teFSrgVo0.net
この人大丈夫?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:57:03.74 ID:MsM/a7Nn0.net
>>94
そういえば紀香の中で熊本の地震はすっかりブームがすぎたのか。
今はぐっすり寝てるんやろか。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:57:05.22 ID:z+bk5Cc/O.net
開山縁起を捏造したのは、初代・市川団十郎とN山中興第一世貫首、と推理されている

初代が歌舞伎公演の舞台上で殺されたのは、天皇・平将門公・大師などをビジネスに利用したからか?
団十郎の名前を継ぐと、非業の早死

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:57:15.35 ID:JUjymk9T0.net
>>91
やり過ぎるとよくないのかね。
長く続けないからかもしれないけど

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:57:27.03 ID:z+bk5Cc/O.net
城主・稲葉候は遠い地に神道の稲荷神社を建てた

N山は明治時代、
その稲荷神像を盗み名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷(ダキニ天堂)建立!
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様と稲葉候の祟りか!?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:57:28.01 ID:szPd0OR50.net
月桂冠の月のCM下ろされた腹いせか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:57:52.24 ID:gDoIVvkx0.net
お前らこの記事を馬鹿にしてるけど、この藤原紀香の書き込みと同じくらい馬鹿げた書き込みが2chに多いんだよ。
お前ら馬鹿だから何でも信じてるけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:58:10.58 ID:3iWWAO6AO.net
>>90山咲千里様も云うてた。

デトックスとターンオーバーが加速するんだっけか、

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:58:30.34 ID:nTMoQji30.net
もうボケてんじゃないのこの人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:58:43.47 ID:ZkxMb3jQ0.net
どこも美になど気を払った生活をしていないだろう

また重要視していることも派手に見えることではなく
余計なことで目立たぬ無個性に見えることの普通美のほうだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:58:53.84 ID:iz/fBZqu0.net
ヤバいのが歌舞伎界に入ったなw
壷売り始めるぞ〜

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:58:56.50 ID:GAEHmfsu0.net
友近が面白そうにこっちをみている!

モノマネさせますか?
 はい
 いいえ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:00:16.91 ID:zKAoxcSZ0.net
どんどんおかしくなっていくなぁ…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:00:48.35 ID:K0qMq5GR0.net
満月と新月の夜は紫外線の反射量が多いので、
夜になってもビタミンDの生成量が減りづらいので、
眠くなりずらい。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:01:45.39 ID:xAerrGDy0.net
「満月に始められない人に朗報です」

「月のエネルギーを閉じ込めた特別製のムーンストーン」

「この特別なムーンストーンを身に付ければ何時でも月のエネルギーを最大限取り込めます」

「そんな月の分身とも言える特別なムーンストーンが今ならたった10万円!」

と言うオチでしょ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:02:27.26 ID:AkaUvMeI0.net
満月の時は腹減るんだよな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:03:02.65 ID:64i0xn970.net
スピリチュアル商売を始めるのも時間の問題だなこりゃ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:03:51.01 ID:RUSV6Mu40.net
昔テレビでホリケンがムーンパワーって月の下で手を広げて力を貰うって話を思い出した

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:04:12.41 ID:eoktubYx0.net
回りに止める人いないんだ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:04:51.14 ID:l+UHM0nK0.net
「私がこの国のトップリーダーになれたのも満月ダイエットをしているから」

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:05:10.93 ID:uAtLFUaQ0.net
満月はお前の顔やん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:05:17.20 ID:4B6+d+un0.net
これはその内財産食い潰して不老長寿の妙薬を探し出し始める予感(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:05:18.16 ID:2w83x7k60.net
以前から風水だとか怪しい物好きだよね…病んでるねぇ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:05:23.02 ID:AkaUvMeI0.net
おまいら馬鹿にしてるけど満月の時はイライラして交通事故増えるんだぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:05:57.30 ID:1gSe7W9L0.net
自分の生理の周期と満月がたまたま合致しただけじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:06:05.44 ID:BQ5OyQKdO.net
>>83
実物見た事あるけど、特に頭は大きいわけでは無いけど、大柄でそんなスタイルも良くない。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:06:11.08 ID:sqH3I8ld0.net
どうか月の神様痩せさせて!
私の顎変ですか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:06:40.28 ID:AL4xA+oE0.net
このくらいの歳のオバサンってもともと教養がないからか
バカみたいなオカルト科学をすぐ信じる
一昔前はやったマイナスイオンとか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:07:07.45 ID:Fg+6GQdi0.net
この人いつも満月みたいに顔まんまるだよね
月が欠けて痩せた時の顔もブログにアップして欲しいものだ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:08:14.52 ID:juaHvHbRO.net
>>118
ホリケンの方がまだ信用できるな

水素水よりも満月よりも精神科通え

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:09:02.62 ID:Gah/Pe6l0.net
神社仏閣板の成田山アンチが何故紀香スレで暴れてるんだ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:09:14.25 ID:bmXlLrtS0.net
この人、癌になっても西洋医学での治療拒否して早死にするタイプじゃね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:09:52.29 ID:ZkxMb3jQ0.net
精神科に通うと満月のときより基地外が増える

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:10:21.84 ID:8kN9zbag0.net
旦那とその家族とうまくいってないんだろうな
というか陣内は切って正解だったんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:10:44.73 ID:oWxpaYRb0.net
>>91
某半島人みれば分かるじゃん
自然の摂理に逆らう美容法ってのは悲惨な末路よ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:11:38.64 ID:y/imZqEO0.net
何なの?もっとチヤホヤされたいの?
もう、需要も無いみたいだし、人前に出れる顔の大きさじゃないし、
哀れと言うか惨めと言うか。笑

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:12:01.58 ID:IrB5xAu50.net
ムーンフェイス(笑)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:12:09.92 ID:bhDDTjuG0.net
月の満ち欠けのタイミングのダイエットとか、月ヨガとか何年も前から話題になってるから今更感。
そして全然説得力が無いのがすげー。
今は満月状態だもんね。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:13:55.72 ID:ZWdVcBkm0.net
この系統のスピに嵌ってる人は月光浴とかいって
全裸で月の光を浴びてパワーパワー言ってる場合が多いから
のぞきに行かないようにw
大木や神社の御神木とかに罰当たりにも抱きついて、
パワーをもらうとか言ってる迷惑なババアもこういう系統の人たち。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:14:14.41 ID:kOeWlYEa0.net
陣内も別れて正解だなぁ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:15:59.15 ID:sRS0vVCS0.net
相当頭悪いんだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:16:31.81 ID:oyoSeQ5I0.net
熊切の方がマシだったんじゃないか?愛之助よ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:16:50.82 ID:iSu7mlDQ0.net
いや、大丈夫じゃないよね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:17:09.57 ID:aVtmwFN40.net
次は月の神様か

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:19:01.95 ID:i9W3eJkL0.net
あぁ……これアカんやつや………

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:20:39.54 ID:eo/rb8WEO.net
この人ブログで悪い意味で目立ってるけど大丈夫なの?
義理の父親は何してるの?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:21:35.26 ID:CV84agBf0.net
いってしまったのりか。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:23:37.63 ID:Hsv7wIzR0.net
お前の顔が満月

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:25:14.12 ID:Sy3ZIpiI0.net
月は出ているか?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:28:24.47 ID:Cm3h6WYk0.net
ほんで?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:29:40.07 ID:aYf2Afke0.net
更年期障害か?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:29:40.91 ID:QCj+g5oW0.net
>>26
それな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:29:50.63 ID:BSwHoH8u0.net
楽屋じゃあぐらかいてカツ丼食ってるという噂だが

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:31:57.29 ID:f65253xj0.net
満月じゃなくて女性は月経のあとからスタートすれば効果的(らしい)

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:32:35.81 ID:JQeCwbKq0.net
女は月が好きだからなあ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:33:18.61 ID:S4dCSKbR0.net
フルムーンにフィットする水素ウォーター

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:33:49.11 ID:goPq1MJg0.net
単に再婚を機に注目度が高まったからそれを利用してビジネスやってるだけだな
そもそも結婚の目的がそれだったのかも

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:34:17.39 ID:zSaupfDW0.net
それは火の国の神様が黙ってないで。 えらいこっちゃ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:34:19.79 ID:r4u5csbv0.net
教育って大事だよな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:34:34.06 ID:1gSe7W9L0.net
>>154
それは本当だよ
生理前は身体が水分を溜め込むから便秘にもなるし人によっては何もしなくても体重が増える
ダイエットは生理後の方が良い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:35:17.89 ID:VlXBfCPB0.net
水素水はスピリチュアルだったのか…

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:36:37.59 ID:tG6qHrQf0.net
満月も水素水も、こいつを見てたら
効果が皆無なのが分かるよなw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:36:38.80 ID:xEjo3uGJ0.net
これでハッキリしたな
紀香がプッシュする物は似非科学
水素水も効果なし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:37:08.94 ID:GXVxXYSkO.net
か〜ぜに〜ららる〜♪

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:39:59.04 ID:AjBVjBX40.net
勝手に信じるのはいいけど、不特定多数に勧めるのが良くない
水素水でガンが治った人もいます!とか書いちゃったらどーするんだ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:40:28.58 ID:Fn0sZ+fX0.net
次の満月でまた太りそうだなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:40:36.58 ID:Ump44pul0.net
おむつの足りないデブが
何を言っても説得力がない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:46:06.47 ID:yf6Oi93SO.net
>>165
薬事法違反で挙げるだけだよ(笑)

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:46:10.58 ID:nK4A2PLQ0.net
>>167
知らなかった
紀香ってオムツしてるのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:46:54.59 ID:oUyNjKrt0.net
願い事は新月の方じゃなかったっけ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:52:36.84 ID:j+QKsKPC0.net
友近のネタ?マジなの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:55:20.69 ID:GjtuHU7/0.net
子をうむなら痩せるな。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 18:55:32.27 ID:EzUU3jGm0.net
こいつオセロの時みたいな占い師に粘着されてるんじゃねーの?梨園の妻とは思えない芸能活動だわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:02:27.99 ID:45XfkNFw0.net
実際の月の月齢にあわせるんじゃなくて
排卵日とかを基準にするならわかる

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:03:07.50 ID:mZ74CsE50.net
被災者支援の方はどうなったんだ?
飽きたから止めたのか、たしか80分睡眠w

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:03:34.76 ID:2qLkPcjt0.net
この人の胡散臭さは何なんだろう…

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:03:45.86 ID:2mRbrfNx0.net
藤原紀香さんは寝てへんねんで!

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:05:49.36 ID:iBe2Scns0.net
食欲のコントロール以外のダイエット方法は、ほぼ効果なし

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:06:46.32 ID:8up76J1k0.net
どんどんおかしくなっていくなw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:07:00.71 ID:gIzhrEGP0.net
この人結婚してから変な事ばっかり目立つけど大丈夫?
マジで精神障害悪化してない?(; ・`д・´)

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:08:53.76 ID:dFFjcGRV0.net
誰か月に代わってお仕置きしてやれよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:10:12.19 ID:iU9VTU2R0.net
姉さん壊れてしもたん?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:10:46.06 ID:r0AgHEpL0.net
だからムーンフェイスなのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:11:58.43 ID:Rr4VBodx0.net
もし自分で違和感に気付いてないんだったらかなり重症

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:12:41.09 ID:oUyNjKrt0.net
時代が違えばオウムに入ってそう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:13:25.60 ID:pkzVHr640.net
宗教や占いにはまりやすいのかな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:14:07.97 ID:Ylee8YAB0.net
月下美人て本当に満月の夜にしか咲かないの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:14:11.28 ID:cdsSWYgW0.net
>>14
東京に行く前は新興宗教の受付してたらしいからな<北野誠談
華麗にステップアップ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:18:48.40 ID:aZ4lKXWC0.net
そっち系に走っちゃったかぁ・・・

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:27:22.82 ID:pxMhE9Cn0.net
>>46
46歳で生理周期狂いまくりだから、月の満ち欠けって言ってんだろw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:31:43.45 ID:B9Sbb2Yo0.net
あんまり紀香ねえさんをいじめてやるなよ
垂れても巨乳なんだから

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:32:58.65 ID:EXJqrQ0j0.net
>>1
ス、スピリチュアルやね・・・

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:35:24.14 ID:OVBhkYBl0.net
うるせーデブ。どーせ満月みたいな乳輪してんだろ!
好きや!ねぶらせてくれ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:37:37.83 ID:DRe3M5eC0.net
熊本は飽きたのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:45:02.59 ID:v3arlEr00.net
次はジェムリンガかな
想像を絶する気持ち悪さだけど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:50:06.12 ID:34CcmBzZ0.net
なわけねーだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:56:40.74 ID:IMFLGGwR0.net
愛之助にもあれこれ強要して陣内のときと同じ結末へカウントダウン。
みるみる痩せていく、というかやつれていくんだよね。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 19:57:47.51 ID:Eh/UMnMA0.net
オカルト、ダイエット、結びつくと怖い

痩せたいだけなら走れ豚

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:01:20.56 ID:xp5GFjJJ0.net
カルト臭い

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:10:52.72 ID:ECTZv09k0.net
僕は、神山満月ちゃん!
   ∧_∧
◯ ( ´∀`) ◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

    |||

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:12:37.22 ID:JUjymk9T0.net
>>126
自分の周りでも見たことがある人は、綺麗だったという人と、
あんまりという人に別れた。
たしかに実物のほうがいいっていう人は見たことない。
スタイルは太ったり、痩せたり繰り返しているよね。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:13:16.84 ID:E/GeJmJh0.net
>>197
科学的に男は幸せだと太って女は逆に痩せる

見事に逆だな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:23:14.11 ID:yi2X6Su20.net
「(月が)欠けていくパワーに沿ってダイエットを始めると、成功しやすいこと、ご存知でしたか?」
➡知っていた
➡今 知った

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:28:13.52 ID:ixmYuwgv0.net
>>201
島崎和歌子は実物マジ綺麗で見とれたよ
テレビよりかなり美人だと思う
足は極太だったけど

紀香って毎回7〜8キロ増減するって聞いた事ある
むくみでそんな増減するもん?
wikiに50キロって書いてるの見たけど絶対嘘だと思う

ASKAや清原と繋がってるし
ヤバイクスリやったり止めたりとかでの増減じゃないよね
愛之助が一気に11キロ痩せたってのも
健康的にはとても見えなかった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:41:10.15 ID:J2IlLTLr0.net
友近、東野幸治、平井堅etc…
数多い紀香の「ファン」たちにネタ提供するためにわざとやってるとしか思えない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:42:17.99 ID:mQGIzYZC0.net
月に代わってお仕置きされろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:43:52.05 ID:bJDZvSFl0.net
>>205
ちょっとコツ掴んだ感じするわw
こう書けば誰かが話題にしくれるってw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:48:49.35 ID:ec8Iytc+0.net
何事も「新月」の日に始めると良いとか聞くが
結局なんでもいいんだな、気の持ちようだね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:50:39.30 ID:2PTOnUFQ0.net
月からマージンもらってるのかも

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:53:31.48 ID:Oj4So1Et0.net
ムーンフェイスだからな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:54:17.04 ID:gXWVYrI70.net
なんかもうこわい
陣内がかわいそうになってきた

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:55:15.04 ID:JUjymk9T0.net
>>204
島崎和歌子はTVでも美人だよ。
キャラがあれだけど。
自分は菊川怜が最近では感動した。

身長165ぐらいでも50キロだと、細めだから、
65ぐらいありそうだけど、
時々、おもいっきり痩せる時はプロ根性だと思う。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:56:39.46 ID:3nhxf7RI0.net
そういや数年前は花田勝を花田虎上に改名させた風水師を崇拝してたな
元々オカルト脳なんだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:57:03.16 ID:2Dv7iKsZ0.net
数珠をジャリジャリさせながら
満月に土下座してる姿が目に浮かぶわw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 20:58:41.43 ID:JUjymk9T0.net
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/02/20130215_fujiwaranorika_01.jpeg
これひどいよね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:00:20.17 ID:VZG+kgH20.net
珊瑚かよ
目安だったら生理周期の方が普通にいいだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:00:39.41 ID:+aKFMR740.net
>>170
物事を「減らす」「なくす」方向の願いごとは満月が正しい
オカルト的には合ってる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:01:38.44 ID:IiiBQsD30.net
>>12
それやって体調すこぶる良かったけど、最近膝が痛くて…orz病院ではレントゲンも何も異常なしだった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:11:01.55 ID:CQ8O8aQT0.net
日本三大藤原

藤原紀香
藤原喜明
藤原のかたまり

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:12:47.36 ID:JB923GTf0.net
>>47
仲がうまくいってないと宗教にハマる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:21:58.03 ID:I03utSO80.net
マジカルムーンパワー!
メイクアーップ!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:23:57.41 ID:5i9b2ywm0.net
女の人は生理に合わせてダイエットした方が良いとはいうから全員満月に合わせるのは違うよね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:25:33.00 ID:aF/EVqsn0.net
いっそオカルトに走ったほうがポジション安定するんじゃないか?
ムー専属モデルになるとか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:31:05.59 ID:T5bPhvXE0.net
顔パンパンやないか〜いw
ルネッサンス

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:40:58.96 ID:gqbkC1Zl0.net
水素水とか月の力とか、こいつ、典型的なスピリチュアル脳だわ。
前、付き合ってた彼女もノリカさまとか言ってるスピ脳で1年ももたず別れた。
量子場調整にハマってた。こっちが頭おかしくなりそうだった。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:48:00.17 ID:oRys5eRm0.net
もとより風水とかにはまっていなかったっけ
陣内と結婚した頃かな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:53:04.60 ID:FNc3WUgX0.net
生理(月経)だって個人個人バラバラで月齢とは関係無いのに、
このババア、池沼なのか?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:56:33.50 ID:Aa958lqU0.net
おお月よ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 21:57:21.20 ID:zIRc+tHJ0.net
普通に自分の生理周期に合わせてダイエットしろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:01:15.55 ID:eFlGN/EW0.net
長年ヤクザの娼婦なんかやってたから頭おかしくなってるのはしょうがない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:01:29.13 ID:UBsJV6u80.net
顔面センターだな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:01:33.26 ID:aDyvkVyt0.net
そう言えば昔、満月の力で人気薄の牝馬が激走するとサンスポの佐藤洋一郎が力説してたな

今日のオークスはド本命で確定したけど

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:13:03.54 ID:l+UHM0nK0.net
全裸で月光浴しながら変な踊りとかしてそう

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:16:35.52 ID:4qvA9x6H0.net
満月マンデーって10回言ってみ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:17:17.72 ID:mLtcW4Qm0.net
『現代のダ・ヴィンチ藤原紀香さんが月の研究を開始』
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/438160744.html

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:28:26.32 ID:2oHtcXBM0.net
愛之助も何が良くて結婚したんだ・・・

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:32:56.67 ID:vIRHT+G+O.net
とうとう、おかしくなって来たな‥‥

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:35:42.03 ID:qG2XD/ss0.net
そのうち宗教団体作くって教祖になりそつ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:49:54.08 ID:2Dv7iKsZ0.net
石原真理子、藤谷美和子は紛れもないアレだが
この人はベツのベクトルでアレだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:50:58.08 ID:BWpwrpi20.net
マンマンさんアンっ(人´ω`)

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:54:48.37 ID:bObh5gj80.net
この人どうしちゃったの?
新興宗教とかに入信したのかな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:02:02.41 ID:0v1PYnlg0.net
そのうちホメオパシー語り始めるな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:06:16.60 ID:ghHF7VHP0.net
>>233
プールに飛び込みそう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:06:18.01 ID:REzSBznW0.net
>>1
まあ、鰯の頭も信心からといいますしね

>>236
紀香教に洗脳されちゃったのかも

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:08:06.30 ID:REzSBznW0.net
満月=ルナ=ルナティック(狂気)

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:26:59.09 ID:pnSVENkV0.net
>>6
それな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:30:49.62 ID:pnSVENkV0.net
いちおう、女性誌では常識の範囲内だけどね
アホだから空気読めない感じが残念

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:33:07.08 ID:mLtcW4Qm0.net
昔は飯島直子と並んでかっこいい女の代名詞みたいな扱いだったのに・・・

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:33:25.15 ID:A20A5WfYO.net
まあ馬鹿だからね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:39:46.70 ID:yggKXPpoO.net
ダイエットの神さまお願いします

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:49:22.39 ID:6YtNXAw00.net
なんか今年に入って突き抜けてきたなw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:50:50.98 ID:NffXec7H0.net
水素水よりはいいでしょ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:50:57.87 ID:QPV5rADy0.net
Eテレ、発酵食品番組に出てるけど酷い顔パンパン!

隣にドランク塚地を配置しているけど、かえって塚地がシュッと見える大誤算w

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:54:16.41 ID:hBFdWM4Y0.net
ドアが歪んでる画像がない!!

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:57:14.46 ID:24Apb91B0.net
紀香さんの展開の早さについていけない

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:57:58.25 ID:sAUqcrdF0.net
月の満ち欠けと生理周期が同期してるのは科学的に確認取れてるのかな
取れてるとしたら関係あると思うが

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:58:23.55 ID:mLtcW4Qm0.net
この人はなぜか憎めない
ベッキーとは全然違う

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:03:48.09 ID:M5tD5Tt30.net
注目集めようと必死なんだろ
痛々しい自分自身の今の姿を挽回したいんだよ
でもバカだから無理なんだよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:04:20.29 ID:vyH+46+m0.net
「月が欠けていくパワー」の影響で成功しやすいという。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:04:26.72 ID:/2lim/zVO.net
黙れ、ムーンフェイス

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:06:40.40 ID:T3e5v4mG0.net
着眼点がすごいし、こんなん思いついても普通は発表しないだろw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:07:14.20 ID:5jrOfcgY0.net
マン毛ダイエットならオッケー

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:10:16.88 ID:5ak9Dc5+0.net
ノリピー頑張れ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:13:38.34 ID:jUCcifam0.net
満月の日は出産が多くなるんだっけ?
紀香には関係ないがw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:17:51.83 ID:WHq4eQWdO.net
紀香もいよいよこじらせてきたな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:18:56.08 ID:c7UEGdTq0.net
これはキチガイですわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:19:39.67 ID:DVfMHjET0.net
新三大・ネット生まれの慣用句

嘘つきはベッキーの始まり
紀香推奨はインチキと思え

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:24:57.23 ID:184I77sC0.net
今夜は満月

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:25:03.14 ID:4nL+K+6i0.net
この人なんで顔パンパンなの?
すごい不健康に見えるんだけど

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:29:40.40 ID:S7aK9Qt5O.net
無関係な立場からするとこの人おもしろ過ぎるw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:35:54.84 ID:1jIcDqAR0.net
水素水にハマってるって情弱すぎたろコイツ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:38:15.80 ID:5Emj26Kx0.net
>>124
犯罪件数もちょっと増えるみたいね

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:39:53.14 ID:5Emj26Kx0.net
>>217
へー そういうの面白いな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:44:40.26 ID:3JJxGgWe0.net
これ拝み屋とかいうのじゃないの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:52:03.17 ID:0LKXxp4o0.net
種まきは新月が良いと言う話は聞いた事がある。
少なくとも水素水よりは信憑性があるし、嘘ばっかしのダイエット法の中では、まだマシなほう。
それだけ嘘ダイエット法が多いって事。

ちゃんと運動してちゃんと食べて自然にダイエットするのが100万倍確実。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:56:33.72 ID:aeXZf8bk0.net
当時そこそこな進学校通ってたはずだけど。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 01:16:42.56 ID:DRFg4HVO0.net
だからムーンフェイスなのか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 02:32:32.27 ID:po0WUKps0.net
>>200でやっと出たのか…。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 02:40:05.43 ID:y37YpbF40.net
前まで、塩が〜塩が〜
ちょっと前まで、水素が〜水素が〜
今は、満月が〜、満月が〜
こぇ〜よw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/23(月) 02:57:04.58 ID:sAvB2hvA0.net
火の国の神様〜〜
水素水〜〜
酵素〜〜酵素〜〜
満月〜〜満月〜〜

紀香さま〜〜
大丈夫〜〜大丈夫〜〜

梨園の妻がテレビやラジオ??
あのたまーにしか見ないけどのブログの最後の


がなんの意味かまったく理解できないw
知性に欠けるから止めたほうが宜しいかと〜〜

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 02:58:20.72 ID:Ey+/2snB0.net
熊本震災の時のブログ?がブッ飛んでたんだよな、あれが大人の書くことかと
人の事言えないけどさ
のりかだと名乗って発信してるわけだから、震災やベッキーであんまり話題にならなかったけど結構ヤバイ人だよね

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 02:59:23.97 ID:82D1kYOK0.net
>>280
紀香の「の」って署名でしょ
知性に欠けるって言うけど紀香に知性があった事なんかある?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:00:49.34 ID:yI1tTVNm0.net
女優じゃねーだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:02:44.73 ID:y37YpbF40.net
ちなみに、あのブログって素面で書いてる?ラリっても普通は書かない
あのブログ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:03:00.23 ID:MTAGsiRr0.net
そのうち24時間テレビで走りそう

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:05:12.55 ID:Ey+/2snB0.net
>>284自分に酔いしれながら書き込みしてる気がする

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:08:24.02 ID:jSTwL19I0.net
潮の満ち引きは月に関係してるからダイエットに月の影響がないとは言いきれないかもなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:09:10.44 ID:p1Js1lou0.net
なんかさこの人変だよね肩書はなんなのさ
まさか女優ではないよね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:27:23.47 ID:/dsNPOCl0.net
女は生理があるからダイエットに失敗しやすい
だから生理終了直後からダイエットするのがいいって
聞いたことはあるけど、満月うんたらなんて聞いたこともないw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:32:17.61 ID:Uks+sofk0.net
こいつとホリエモンとジブラのスレ立てんなクソ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:32:32.14 ID:Ed6YypuP0.net
ヤフオク!カテゴリー
芸能界>大整形>肉便器>ハーニンク>中古車>値段の安い順>入札の少ない順
「風水発狂大整形芸能肉便器」  出品者nfujiwara 評価  良い1 ainosuke 非常に悪い 8770 

1966年型 改造車 車検なし ジャンク品。 全損事故2回 物損事故35回 
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
注意事項  ・はるな愛同居・ラブリン入室禁止謎の部屋があり
        ・写真撮影したら背景がゆがみます
        ・精神異常者です
        ・全てを風水で決めます
        ・小便は臭いのに水素水に異常な執着があります
        ・参院選社民党から立候補を計画中 
        ・広域暴力団幹部十数人の肉便器、現在も継続中
        ・満月の夜に発狂する大整形全身サイボーグ女です

落札者評価 「非常に悪い出品者です」 ニックネーム 陣内智ちゃん
*****  非常に悪い商品です  
えらい目に合いました。とんでもない中古車です。中身はボロボロの改造です。カーナビが風水で予言の方向にしか
走りません。おかまが乗車してきたり、絶対に開けてはいけないドアとかわけがわかりません。
・物凄い価格で水素水を買わされます。
・満月の夜・十五夜には「陣内智則、梅宮アンナ、長谷川理恵、米倉涼子、長谷川京子、マジで殺す」と発狂しています。
・廃車にしたら赤坂の暴力団事務所から殺すと脅迫され、僕は全部仕事を失いました。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:33:55.25 ID:beIj1O2K0.net
顔がムーンフェイスみたいにパンパンになってるのもあえてなんだな
すごいプロ意識だな、見習わないと

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:39:48.61 ID:IXal+nkHO.net
月夜はおよしよ素直になりすぎる〜♪

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:43:36.15 ID:bIlNcMiv0.net
これって
科学的な実証結果ってあるの?

無いのだったら
もう・・・お花畑全開ですな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 03:44:22.68 ID:RTWlqa1VO.net
なんかan・an特集みたいだわ〜。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 04:02:20.07 ID:NPBgALUB0.net
>>291
これ改変しながら時々貼られてるよね
今まで流して読んでたけど

「1966年」って
もしかして紀香の年齢ってこと?
5歳も誤魔化してるなら今年50歳?
全損2回と物損事故35回が何なのか気になるw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 04:03:56.78 ID:8Tcwi3si0.net
宗教?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 04:17:59.02 ID:xxumuogD0.net
>>49
新月も満月も避けたほうがいい
だが一番ダメなのは半月

しかし紀香が言うと一気に胡散臭くなるなw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:00:29.49 ID:vqPCfAV50.net
この人パワーストーンとか好きそうだね
イメージだけど

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:05:22.17 ID:TpAsYQWNO.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/d4c/88927/20111015_2571882.gif

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:07:15.71 ID:H5IEuFyI0.net
wwwwwwwwwwwww

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:11:43.97 ID:SY6+rNKG0.net
ここまでくるとなんか面白くなってきたw
まあ、月の満ち欠けが人間にも影響を及ぼすのは
全くの嘘ではないからなw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:12:34.70 ID:xr0B+YDp0.net
愛之助って変態なのかな
付き合う女ことごとくおかしなのばかり

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:15:04.94 ID:234BveAM0.net
ウシジマくんに出てくる素晴らしい占い師に出会った人みたい。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:15:27.01 ID:pzMkLF8u0.net
>>303
拾いものの歌舞伎役者なんて本来そんなもんだよ。
愛之助は海老蔵代役とかで割と運が良かったほう。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:16:58.11 ID:iJJiOUu20.net
マジで頭おかしい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:17:12.35 ID:Uc8yBAT80.net
光の当たり方が変わるだけで月自体の質量は変わらんなわけだし
月の見えない日もいくらでもあるわけだし

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:22:26.77 ID:4Wv/Gg+Z0.net
藤原道長

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:30:14.55 ID:YPiVzC6f0.net
ブーム到来!? 月を利用したダイエット法
http://allabout.co.jp/gm/gc/64188/

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:31:05.88 ID:nifZo/3X0.net
ムーンにフィット

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 05:49:11.30 ID:v4rK44ul0.net
言うことが宗教じみてきてる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 06:14:10.20 ID:CywRNu0X0.net
暇になると余裕からこういうのに走る
おれも嫁もこういうのやってた時期があるけど
いまはビンボー暇なしで水道水飲んでますww

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 06:48:24.28 ID:AApMTXjq0.net
時空がゆがんでたのは満月のせいか

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 06:50:17.83 ID:AApMTXjq0.net
>>「満月から欠けていくこの時期は体に溜まった老廃物や不要なものを捨てるのに適した時期、だと言われています」などと説明。
>>逆に、新月から満ちていく時期にダイエットをしても、「途中で挫折したり、いくら頑張っても効果はあまりでないことが多い」とも付け加えた。
こういうオカルト知識を吹き込む奴が周囲にいるんだろうな
考えることをやめてしまってるように見える

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 08:52:35.87 ID:IbqKXzEQO.net
>>1
ムーンパワーとかセーラームーンかよ
満月がいつだかも知らんわ、夕刊に載ってた気がするけど解約したし検索めんど

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:34:01.44 ID:6v+/qfIxO.net
月経周期は28日、30日、不定期があるから、月の満ち欠けと同じ周期の人もいる
月との関係の有無は知らんが

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:49:36.97 ID:6MEHjFmGO.net
>>124
たまたま満月の日に集中した期間だけを探して抽出したチート統計じゃなかったかな。
ポジティブな言葉を浴びた水は凍らせると結晶が整然とした形状になる云々と同じ手法。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:56:22.25 ID:6MEHjFmGO.net
>>256
人間以外の月経周期は29日前後ではない。人間の月経周期が月の満ち欠けの周期と近いのはたまたま。
だから「月経」というのも本当は人間以外に該当しないのだけど、人間尺度で出来た言葉だもんだからしょうがない。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:02:52.66 ID:vTevUfhU0.net
ABEも「神立の水」なんて怪しいの買ってるからなあ
しかも政治資金でwww
信じる者は馬鹿をみるのにさ〜

こういうの公言するのって馬鹿を晒してるようなもんだよね

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:06:36.30 ID:aoGsWR+40.net
これは別に満月を指しているのではなくて、
「生理後からダイエットを始めるといいですよ」という隠喩なのではないだろうか?

と思ったが紀香なら文章の通りの意味だろうな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:08:59.63 ID:LFosCB9A0.net
もちろん科学的な根拠があるんだよな?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:09:15.49 ID:2INrSpkc0.net
>>63
>>88
これを見に来た

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:09:38.79 ID:c3uWdVp10.net
子ども諦めてないなら、ダイエットはやめればいいのに

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:12:43.83 ID:ZUHt7Wl2O.net
心身ともに美しくなってねえだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:14:36.03 ID:OjUorAp10.net
なんか浅いから。
高樹沙耶くらいあっちの世界へ行ってくれれば
それなりにアンタッチャブルで畏敬の念を抱かれるだろうに

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:21:28.39 ID:WCE031W0O.net
若い頃とは違う大人の女としての生き方を自然と見せて行けば良いのに
頭の中はお子ちゃまのままみたいだな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:27:56.61 ID:OjUorAp10.net
杉本彩なんかかっこいいと思う
梨花だって落ち着いて見せようとしてるのにね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:30:15.88 ID:vTevUfhU0.net
急に老け込むのはいけないけど、自然な加齢による皺とか
いいとおもうんだけどなぁ

なんか凄く年齢を重ねることに対して反発心旺盛で
アンチエイジングも自己陶酔にしかみえない
言動がすべて酔っていて気持ち悪い

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 11:49:39.57 ID:GqfO7eei0.net
そのうちマークパンサーみたいに変な水みたいなの売りだすんだろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 12:09:29.01 ID:hfGC22Jv0.net
村上春樹の小説と相性よさそう

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 13:53:00.68 ID:HxD7Ml7c0.net
丸い顔を小顔にすることかと思った

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 16:00:25.81 ID:4nL+K+6i0.net
あのムーンフェイス見たら
何やってるか知らんけど体に悪いんじゃないか?と思うけどな。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:22:06.65 ID:j7ERyN3h0.net
自己啓発をこじらした感じ。

風水
水素水
満月パワー

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:21:59.23 ID:9DKYYENA0.net
いろいろやりすぎるとヤバいことになるぞ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:13:39.69 ID:EdMSoXBj0.net
この人があか抜けない、売れないのは頬っぺただよなきっと
ダサい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:17:25.64 ID:4XWFHABb0.net
全裸で月光浴w

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:18:09.37 ID:szQt9nGk0.net
こいつはエセ科学が好きだよな。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:33:13.90 ID:hP50O2aj0.net
月と言えば…
こいつが出てた頃の月桂冠のCMはマジで気持ち悪かったな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:41:10.51 ID:aM2NNVnW0.net
>>337
ムーの愛読者なんだぜ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:53:33.38 ID:vIaa0sr/0.net
●マスコミも悪いだろうけど、片岡愛之助も
有名な歌舞伎役者なんだし、発言は慎重なほうが
イイと個人的に思うけど。
紀香を愛しすぎですかね?
http://agaithi-ra.com/ts/0/g45p911

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 09:15:52.81 ID:C+ultzSb0.net
単に紀香の生理の周期なんじゃないの?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:29:21.75 ID:XRbr20MD0.net
(運の)月どすえ〜

総レス数 342
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★