2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福山雅治に藤原さくらがスカートで跨りアンダーウェアが…月9が色っぽさでテコ入れ!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:35:08.17 ID:CAP_USER9.net
5月16日に放送された福山雅治主演ドラマ「ラヴソング」(フジテレビ系)第6話の視聴率が6.8%を記録、崖っぷちに立たされている。

話題作りのために、23日放送の第7話ではナイナイ岡村隆史が出演。
同局で放送されているバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」で、
自身が扮するキャラクターである“E村P”の姿で登場するというが、ネット上では同じく視聴率が低迷中の「めちゃイケ」とのコラボに「やけくそ」の声もあがっている。

しかし、ドラマではさらなるテコ入れが用意されているようだ。

「第7話の予告を見ると、これまで地味なファッションしかしていなかったヒロインの藤原が、短いスカート姿で福山の背中に跨り、
太ももを露わにしながらアンダーウェアが見えるとうろたえるシーンが紹介されています。
さらにヒップにはアンダーウェアのラインにも見える線が浮き出ており、男性視聴者の注目を狙っているのは確実。
同ドラマは初回以降、視聴率が下がり続けていますから、ここらで制作側はヒロインの色っぽいシーンを使い、テコ入れを図ろうとしているのかもしれません」(前出・テレビ誌記者)

このまま低視聴率が続けば、全話を通しての平均視聴率が歴代の月9最低となってしまう福山。
今回の藤原の頑張りで、わずかでも数字を上げることができるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1133866/
2016.05.23 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/1/d17d0d60d79d337a2cd13972e973f59b34de097a_w=666_h=329_t=r_hs=3c0bbb318f708bb630804e3a5b879979.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:37:58.03 ID:lmlJaoz90.net
岡村「嫌なら見るな」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:39:47.77 ID:B7LUIgJO0.net
>>2
お、おう…

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:40:04.58 ID:7Vt82Tms0.net
写真で見ると酷いな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:11.40 ID:phfhLmtV0.net
もはや朝芸使って下ネタで興味を引くしか無くなったか…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:20.75 ID:Syl87XDp0.net
ブスのパンツ見てもな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:56.82 ID:3+Fv37140.net
ブスだし唄もへったくそだよね
しかも名前が藤原さくらとかいういかにも和風のなりすまし日本人w

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:11.91 ID:gYaCo5RU0.net
内容は面白いんだから余計なことして作品の質を落とさないで欲しい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:33.51 ID:zoTM4uY50.net
ブサイク

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:38.45 ID:wCWiZN1e0.net
月曜の9時と言えば東京12チャンネルのプレイガールの時間だったからな
伝統的なパンチラの時間帯だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:38.53 ID:CqhaNaxS0.net
ストーカーかと思った

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:54.37 ID:Dd6EPOEl0.net
アンダーヘアかと思った

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:10.62 ID:GFqsi3u00.net
ぶっさw

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/1/d17d0d60d79d337a2cd13972e973f59b34de097a_w=666_h=329_t=r_hs=3c0bbb318f708bb630804e3a5b879979.jpeg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:47.70 ID:MWyL4juk0.net
指原の番組に出て恋するフォーチュンクッキーを藤原さくらが歌ってるのを見て「流石に指原莉乃のが可愛いな」と思ってしまった。
本人の前で本人の曲をギター弾いて歌うとかどこまで卑屈に視聴率を欲しがってんだよ。
逆に安っぽくなるとは考えないのかな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:48.96 ID:f6CGdg1J0.net
>>2

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:54.01 ID:bleopC8W0.net
 


韓国事務所アミュースが

 多額の裏金で社運を賭けて売り出す在日韓国人糞尿ドブス藤原さくら。
 性格はすごくいい子だから韓国民団関係者の皆さん、応援してあげて。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:25.08 ID:8a0aSZh/0.net
だからもっとかわいい写真あるだろ
 

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:48.25 ID:QXi7Vu4L0.net
なんでこんな中途半端な事するんだ
すぱっと脱ぐか全身ラテックス1枚にするかのどちらかしかないだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:55.37 ID:Sm/pE+Ov0.net
此処のお前らの仲間が捕まったなw

コンシェルジュ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:29.06 ID:nrEp8CQxO.net


21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:47:12.85 ID:vywKmOpU0.net
ヒロインがブスではないとしてもむかつく顔をしている

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:16.63 ID:HxfLaVus0.net
泰葉とか海老名家の顔立ち

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:30.79 ID:dPZY3UdH0.net
そんなもの誰が喜ぶんだよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:47.04 ID:7cmiqG3d0.net
キモ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:52.53 ID:3+hwVMfg0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Tyggggt

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:44.91 ID:WyZ0S8Lk0.net
いや、普通にチビ日本人の顔立ちだねw

足立類だろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:50:34.89 ID:N/X6PY3g0.net
お色気シーンでテコ入れ

考えが古すぎる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:50:44.34 ID:00ps/pvP0.net
福山を誘惑しようという場面なの?

怖いもの見たさ…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:52:56.22 ID:gOPx75wY0.net
録画予約完了

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:11.53 ID:MBGYw4MG0.net
>>13
品川の娘が整形の名医によって大成功した位の写真だな
もっといいのあるだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:20.69 ID:2d3wcS5D0.net
ブスなのは知ってたけど予告の顔がブスすぎてビックリした
なんつーかこの子にだって可愛くみえる表情とか角度あると思うんだよ…
http://i.imgur.com/b9Z7d4t.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:03:34.77 ID:ajPW2glg0.net
35分過ぎに入浴シーン入れろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:05:05.46 ID:4FUtdo+00.net
パンツって言えよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:17.60 ID:6Bcgqkm0O.net
>>13
3秒くらい見たら心に傷を負ったわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:11:14.83 ID:SZ3HLI220.net
余計に見ないw
こういう必死さをメディアを通して伝えると余計に醒める。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:13:33.04 ID:7Vt82Tms0.net
>>32
水戸黄門かよw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:14:07.54 ID:B1l0Eo4W0.net
さして可愛くもない小猿ちゃんのパンツが見えてもなあ。。。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:17:39.00 ID:dL4ih4aA0.net
不細工というか顔面センター

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:17:41.08 ID:4rwYGfOg0.net
なぜコイツをヒロインにしたのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:20:06.77 ID:HJ5p3A390.net
気色悪い
今までエロがテコ入れとして成功したことあるの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:21:08.75 ID:ZmAfxIC50.net
お色気いらないから
セーラー服姿の回想シーンだけ増やせ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:22:03.08 ID:d61McIxf0.net
藤原さくらが出ないことがテコ入れに成るのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:22:05.81 ID:AbSuXvqg0.net
>>13
かわいいとかブスとかの以前になんかぶん殴りたくなる顔してんな
なぜか見てるとむかついてくる顔

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:23:32.16 ID:d61McIxf0.net
>>43
性格が顔より更にムカつく

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:24:44.03 ID:wLL1ktOZ0.net
どういう層を狙ってるのか不明

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:26:31.21 ID:dL4ih4aA0.net
次の週から違う人が平然とヒロイン演ってたらウケる。というか見る。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:27:54.67 ID:789x5nVu0.net
>>13
これってマエアツさんじゃないの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:29:16.51 ID:W/oqInL50.net
>>33
予告見たらタイトスカートはいたヒロインが
福山におんぶされて
「パ、パンツ見えちゃう」
とはっきり言ってるよな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:30:37.95 ID:Vf2r44Eg0.net
>>13
銀魂のなんとか王子に似てるじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:30:58.80 ID:Kwcj5XkE0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:31:59.40 ID:ShTrnprO0.net
ロンハーにたまにでてる谷澤にしか見えない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:32:37.36 ID:NMNC/ybA0.net
お色気シーン・・・

そんなに落ちぶれてしもたん?福山って

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:36:06.23 ID:d8T1Lk+4O.net
>>1
アンダーウェアって言い方がなんか気に障る
ショーツとかパンツとか下着って言っちゃダメなの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:39:12.16 ID:axSnLb6/0.net
不法侵入者による夜の夫婦生活の隠し撮り流出まだ〜

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:42:26.08 ID:BDSuba2b0.net
月9史上最低視聴率なんだから、崖っぷちじゃなくてもう崖から落ちてるよね
で、どうやって這い上がって来ようか海の中でもがいてるところでしょ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:42:40.95 ID:NMNC/ybA0.net
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <そんな演出何が楽しいの?
.  ノ/  / >    <そんな演出何が楽しいの?
  ノ ̄ゝ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:43:13.63 ID:kEVPO/bd0.net
いっそ途中でヒロインを変えると言う荒技した方が視聴率上がりそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:51:44.31 ID:k9DLiZWm0.net
実は、さくらが水野と血が繋がってた3姉妹って事が判明とか。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:52:35.65 ID:TT/L0RR50.net
ほかにいい画像ないのかよ…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:14:07.32 ID:7M+hwMby0.net
ブスの色気ってマジで気持ち悪いわ
ミニスカートはくより整形しろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:15:25.78 ID:po0WUKps0.net
夏帆と水野美紀と山口紗弥加のお色気シーンを入れてくれるなら

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:24:32.56 ID:xm/EG9yQ0.net
吹石がパピコでフェラしてるCMを流せよ

63 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:25:39.87 ID:qxk292WT0.net
いくら若かろうが藤原なんて興味ないよ
興味なければパンツ見えても意味ないよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:27:05.45 ID:Tx2NfJrfO.net
>>53
他には「パンティ」しか思い浮かばないオッサンなんだろう…

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:27:24.73 ID:fopRHbwn0.net
>>32
由美かおるw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:28:08.05 ID:fopRHbwn0.net
>>59
奇跡の一枚が無いずら

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:29:31.03 ID:VaP1QIH40.net
さくらちゃんの歌声はとても魅力的
毎回、フルコーラスで歌うシーン入れとけよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:30:22.37 ID:AcLc1/B40.net
さくらという名前はすぐに散るから長生きできず縁起が悪いし、テキ屋や泣き売いのサクラの客を連想させるから、もともと名前には使わなかったけどね
ポルノ女優やホステスには多い名前だけど
あとやしきたかじんの後妻か

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:31:25.39 ID:/guZVJRwO.net
福山がさくらのパンティをかぶり、変態仮面に変身する。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:32:29.01 ID:AcLc1/B40.net
>>53
ショーツもパンツも短パンやズボンの意味もあるしね
本当はパンティでいいんだけど、なぜか最近の女性はパンティと言わないね
そのままズバリなので生々しいからか
ちなみにイギリスではパンツはズボンでなく下着の意味

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:33:15.49 ID:WyZ0S8Lk0.net
ブスはごく普通のことなんだろうけど、子供っぽすぎる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:36:09.72 ID:iQ2J3IHj0.net
>>7
芸名っていうより偽名っぽいね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:37:25.99 ID:tYLLYxM3O.net
岡村のパロディプロデューサーを
出演させるって
完全に終わっとるがな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:40:49.96 ID:Tx2NfJrfO.net
>>70
今も昔もリアルな女は「パンティ」とは言わない
「パンティ」はオッサンの妄想のなかにだけ存在する単語

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:44:21.06 ID:3Fl3WNtw0.net
>>73
邪魔

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:48:42.56 ID:wUG/SLWl0.net
>>70
最近じゃなくて昔から女はパンティとは言わない
宮崎勤が中年女性を装って犯行声明文かなんかの中で「パンティ」って単語を使ってて
当時女性から「女はパンティなんて言葉は使わない
特に小さな女の子の下着をそんな風には呼ばないから、犯人は男だ」って指摘されてた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:49:19.13 ID:VCulFq2sO.net
みんな、福山のビキニパンツのほーが見たくないか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:49:46.93 ID:xcP6o8ew0.net
パンツ見せんなら前田敦子でよかったんじゃね?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:53:14.16 ID:IBd1jQCk0.net
藤原さくらはブスで下品だからパンツ見せても誰も興味持たんだろう。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:54:07.79 ID:BJdlysSs0.net
>>13
なにがかわいくないんだろう
口元?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:54:57.34 ID:VyF33bydO.net
タラコ女のパンツなんて見たく無いよ。


フジテレビは馬鹿丸出しだな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:55:10.57 ID:VCulFq2sO.net
>>70
ニッカーズ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:55:42.68 ID:WCE031W0O.net
うちの爺さんのパンツと同じぐらい興味ない、気持ち悪い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:55:55.44 ID:/2lim/zV0.net
 

前回の放送前
変なベッドシーンを番宣CMに使ってその手の釣りしようとした結果
その事が低いながらも真摯に見てくれていた人達に嫌悪感を持たれて白けさせ
さらに数字落したのに馬鹿なの?
 

み ん な に 好 か れ よ う と し て

み ん な か ら 嫌 わ れ て ど う す ん だ よ w

 

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:55:58.22 ID:NER7qqzA0.net
若者から可愛い言われてるが実際ブスだよな
俺の感覚間違ってなかった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:56:22.79 ID:CxCwuDW70.net
アンダーパンティ見えそう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:56:59.63 ID:eRwl7dxv0.net
1話の冒頭からベッドシーンだったろ
そこで切ったが

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:58:05.84 ID:QvQcytlF0.net
>>13
やぼったい子だけど
そういう役なんだろ?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:01:16.14 ID:fWaikRVQ0.net
20代同士の恋愛に50前の福山が乱入するという展開なんか?
見てないんでわからん。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:05:38.44 ID:iF5YZ1Ft0.net
そんなことするよりストーリーとなんの脈絡もなく、福山女装でゲイバーホステス役
被り物キャラとフクチャン体操とか言いながら、突然踊るとかしたほうが上がるぞ

本当に駄目なものは何やったって駄目だ
純と愛みたいに役者がいい演技しようが、頑張った分余計糞になる
これは本当に駄目だからあっさり諦めて次を見据えればいい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:06:08.50 ID:AcLc1/B40.net
後期の寅さんみたく、うぶな若者の恋愛に口を挟む元遊び人の中年という役はダメなんか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:11:16.54 ID:Vz83YiEU0.net
ブスでも色白だとか肌艶があれば見られるけど、肌も汚くてなぁ
ポッテリ唇もくすんでて魅力感じないんだよね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:12:12.72 ID:hz48OGx00.net
どういうシーンなんだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:15:16.85 ID:EpEZuwNN0.net
何だろう福山災難だな、
低視聴率の戦犯にされて、やけくそのねじ込みエロシーンのお相手
アミューズの自演呼ばわりされて、鍵管理させてるコンシェルジュが不法侵入

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:18:20.74 ID:osZiLP+U0.net
ひょっとこ似でお色気とは無縁のフェイスだよな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:19:11.76 ID:wq+wQ+510.net
藤原さくらは売り方は完全に失敗したけど悪名だけは売ったね
素直に歌で勝負すれば良かったのに
まあ親父が曲作りに絡んでる以上無理か

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:20:52.81 ID:rSfaIT420.net
>>76
うん、パンティ言うのは宮崎勤か東野幸治かどちらかだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:22:24.17 ID:ZmAfxIC50.net
セクシーシーンは、まだか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:25:31.54 ID:cKSN9gEP0.net
>>97
北方健三のハードボイルド小説の濡れ場の描写で「パンティ」って単語が出てきて驚いた記憶がある

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:27:26.41 ID:KLEfFTVh0.net
月9で新人売り出しバータードラマなんてやるから低視聴率
梃入れオファー出しても殆ど相手にされなく女子アナ、アミューズ俳優、
ちいっさいおっさん、そしてヒロインのアンダーウェアとかもうね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:29:45.89 ID:4nt2D30p0.net
テコ入れしても無理やろ
視聴率低すぎるわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:30:15.99 ID:gYqwzcQi0.net
かわいいんだけどなぁ

たまにアイプチがずれるな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:36:29.09 ID:Tju87Kwc0.net
ドラマを新人の売り出しに使うのは別に普通。
でもそれなら万人を納得させる輝きは欲しい罠。

ミュージシャン福山!を強調したいとかいう
ある意味邪な動機があるから駄目なんだと思うなあ。
だって福山は自分でも昔から言ってたけど
ミュージシャンとしてデビューしたかったけど
却下されたくらいの素材でしかなかったんだからさ・・・・

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:41:45.66 ID:wbzL7mm40.net
どうしてもアンダーギアと間違えてしまう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:57.65 ID:hbmGOpG80.net
あれ、もうパンティ終わった?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:49:28.47 ID:CywRNu0X0.net
>>83
明らかにダウト

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:55:41.12 ID:RGW3modI0.net
【フジ月9 ワースト10】

01 ラヴ10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8                  *8.80 福山雅治 6話暫定
02 いつ11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)...._______*9.69有村架純
03 極悪13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)__*9.85尾野真千子
04 婚カ16.3__11.2__*9.4__*9.9__10.9__*9.3__10.9__*8.9__*9.3__*8.8__10.5(終)__10.49中居正広
05 恋仲*9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)..._______________10.74福士蒼汰
06 海の15.6__12.4__11.4__10.6__12.1__*8.9__*9.9__*9.5__*9.2__*9.9__14.1(終)__11.24松田翔太
07 ビブ14.3__12.2__12.0__11.6__11.5__11.7__10.2__10.4__11.5__11.1__*8.1(終)__11.33剛力彩芽
08 大切12.1__11.6__10.5__11.0__12.1__12.1__11.0__12.3__11.2__10.5(終)...._______11.44三浦春馬
09 幸せ16.4__11.9__10.0__12.6__*9.7__11.8__12.3__11.3__10.9__10.8__10.9(終)__11.69香取慎吾
105912.6__12.1__10.7__11.6__11.7__10.6__12.1__11.4__11.6__12.7(終)...._______11.71石原さとみ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:01:05.21 ID:j/X7RiW/0.net
>>103
ミュージシャン福山なんか見たくもない!
音楽売りたいギター弾けます宣伝したいという下心が透けまくっててそれが嫌すぎる、そのリアルとドラマをリンクさせてるのが面倒くさいんだよ
純粋な役者福山が見たいんだ、普通に楽しみたいんだ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:37:31.77 ID:EjjGxYXI0.net
プレイガールかっ!

だが、そんなくだらねえアイデアよりも

両国の土俵でリベンジポルノ写真をばらまいた後、

バイト先のコンシェルジュで、藤原さくらにきもい付きまといをして犯し、

牛鍋屋で福山をブチ殺して、ええじゃないかを踊りまくりエンドロール

、というシュールな終わり方はどうだろう?

今よりは視聴率とると思うけどな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:01:46.45 ID:H/yoLQG60.net
今日はじめてじっくり見たわ。
話が薄すぎる。演出がありきたりすぎる。カメラワークが悪い。俳優さんによって演技力の差がありすぎ。菅田とかいうのがウザイというか不快。ヒロインのどもり設定いらない。山下清か!歌が期待以下。福山老けすぎ。マスター歌えよ!木下ほうかはちゃんと嫌味言えよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:08:18.89 ID:EUHP5fY10.net
普通に歌手として売り出せばよかったのに
月9ヒロインは特にビジュアル面求められるし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:14:32.65 ID:+UBJvrLD0.net
ケツデカブスをねじ込んだヤクザ事務所のキチガイ振りはすごいね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:23:02.06 ID:ECAas7Px0.net
声が個性的だから普通に売り出せばよかったのに
福山はいらね
ぎゃくに足も引っ張っている

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:35:03.70 ID:b9H3V7E90.net
女の子役が広瀬すずなら15%は行ってたやろな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:37:21.57 ID:UmFlTzKF0.net
>>1
ブサイク過ぎて本当に吹いたwww
何だこのブサイクwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:38:02.42 ID:XLyRtVih0.net
福山とちゃんとした女優で見たかった
蒼井優とかが良かった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:39:27.37 ID:yrRxhrCp0.net
ひょっとこさくらがスカートはいてもねー

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:40:28.85 ID:UmFlTzKF0.net
>>80
パーツと輪郭が糞すぎる
バランスは悪くない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:13.04 ID:8ljoZoXF0.net
福山が色んな記事で悪く書かれてたがカッコ良いじゃん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:42:35.40 ID:qvNwDyOL0.net
ハゲテナイヨ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:26.68 ID:X0UXp5vx0.net
夏帆が菅田の腕にオッパイこすりつけてたな
うらやま

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:50:26.08 ID:NWQVUwR60.net
夏帆がキャバクラに居たら通うな
アホっぽさがたまらん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:50:58.94 ID:9HMTLjN30.net
>>13
顔面センター試験余裕の偏差値70越えやな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:53:00.35 ID:2zFGmJAG0.net
こんな田舎の高校生っぽい子でお色気シーンやってもな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:55:23.22 ID:IJ1jQNbK0.net
いくらバーターとはいえ、なんでフジはこのヒロインでオッケー出したんだ…

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:58:01.01 ID:ONHdI2ZE0.net
>>125
福山雅治を出す条件だとは思わないの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:01:55.21 ID:58uvWpS80.net
>>124
適度にブスな方がリアリティーあって良い

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:24:19.78 ID:nK8R0t2C0.net
>>127
適度なブスならまだしも特徴のない普通のブスだから余計に気持ち悪い

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:24:47.42 ID:1b2sFllH0.net
http://i.imgur.com/DpS0XTj.jpg

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:27:10.57 ID:BBGphKYm0.net
>>127
適度ってレベル超えたブサイクだろ
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/1/d17d0d60d79d337a2cd13972e973f59b34de097a_w=666_h=329_t=r_hs=3c0bbb318f708bb630804e3a5b879979.jpeg
何だこれマジで

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:29:09.97 ID:bU70y5ylO.net
こんなのは昼ドラでやればよかったんじゃないの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:30:51.26 ID:BaxNbvuf0.net
山下清のものまねしてるの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:31:28.01 ID:SYX3T3d50.net
今日の実況では絶賛だったな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:35:42.06 ID:wgjIVw6C0.net
なんでこんな普通のブスと福山がコンビ組まなきゃならないんだよ
何も共通点がなくて合ってなさすぎ
福山の方がこの普通ブスに合わせてる感じなのが余計にムカつく
逆ならまだマシだけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:47:37.29 ID:BBGphKYm0.net
しかも歌が致命的なまでに下手って言う救いようの無さ
何でデビュー出来たんだ…

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:53:00.37 ID:blsKP2Ae0.net
何故こんなに嫌われてるんだ
ごり押しだからかな
まあ正直居ても居なくても
どっちでもいい芸能人ではあるけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:01:15.30 ID:lx+j68QD0.net
「嫌なら見なきゃええ」の岡村なんか余計に出しちゃ駄目じゃん
本当にセンスないし空気読めないんだなウジは

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:35:47.37 ID:7lbz8iAG0.net
>>129
女が叩いてたのは岡村?を叩いてたの?それとも自分の足を叩いてたの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:51:43.21 ID:QFpUckLI0.net
でも人気でてきてるじゃん
2ちゃんってズレてるな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:56:19.96 ID:7lbz8iAG0.net
お前らが要らないなら、俺がさくら嫁に貰う

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:32:07.09 ID:DqiCp/Py0.net
>>7
しかもプロレスラーの身体が好きとか発言するスケベ女だし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:12:36.15 ID:DRiA7AvXO.net
月9が歴代最低視聴率で超ヤバいとはいえ

月9放送に日にちを合わせた自宅侵入報道といい
このブスヒロインへのセクシー場面といい

オワコン福山は必死過ぎるやろw


でも福山の月9を見ることはない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:14:39.81 ID:/bcXmKG80.net
またアサ芸かよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:52:49.46 ID:otRe5Adu0.net
可愛くてたまらんわ
娘にしたい
で「いいいいいいいいらんわい」て言われたいw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:57:12.40 ID:cRE3mXVy0.net
大原櫻子よりは可愛いな

146 :名無しさん@恐縮です:2016/05/24(火) 09:54:00.07 ID:20aXJJVlz
なぜ在日芸能人が日本には多いのか?2015年の最新情報一覧まとめと白丁、奴隷制度説?
https://www.youtube.com/watch?v=SFsWADh_3xM
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日芸能 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

147 :名無しさん@恐縮です:2016/05/24(火) 10:42:12.78 ID:JJ1bmcdfw
月9の話は禁句ですよ!いつ恋の有村先輩がぁぁあぁ!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1534475.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000993465.html

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:40:51.34 ID:k4j88ia80.net
いかにも民潭関係者の娘って感じでゴリ押しが気色悪い

149 :名無しさん@恐縮です:2016/05/24(火) 15:00:21.90 ID:/FOfhms7N
>>140
藤原さくらにも選ぶ権利はあるだろwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:24:44.68 ID:XC+icRUi0.net
さくらおっぱいないのが残念

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 16:25:12.85 ID:W/477TPa0.net
さくらの歌声が凄くいい
数年後には普通に紅白出られるレベルに売れてると思う、

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:24:12.70 ID:99HSN+0t0.net
振り返れば奴(OUR HOUSE)がいる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:27:21.60 ID:12bDYer20.net
>>1
浜ちゃんの娘?
ゴリラゴリラゴリラを感じたけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:30:19.27 ID:x2x2EuJP0.net
言うほどブスに見えないが・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:25:50.24 ID:eE4lPTLp0.net
次週、コンシェルジュの女を登場させろ!

それでチャラという事で。

それくらいやれよフジ!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:49:01.77 ID:Gw1LU9ay0.net
>同ドラマは初回以降、視聴率が下がり続けていますから、ここらで制作側はヒロインの色っぽいシーンを使い、
テコ入れを図ろうとしているのかもしれません」(前出・テレビ誌記者)

色っぽい?
https://i.imgur.com/QpuNWar.jpg

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 20:50:18.34 ID:7OQHAFEK0.net
菅田の無駄遣い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 22:35:21.19 ID:/bBiDsKz0.net
>>156
田中みな実

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:00:28.13 ID:cADiteXS0.net
>>150
実はCカップあるのは内緒

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:08:11.63 ID:/bBiDsKz0.net
>>159
サラシかよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:39:50.77 ID:Bx1nYcfz0.net
もはやドラマ作りの姿勢じゃないな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:50:16.07 ID:itFQerku0.net
もう何か哀れだね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 06:47:35.22 ID:gDq3tHyD0.net
お色気でテコ入れする月9ブランドwwwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:26:25.92 ID:4N9lQCATO.net
>>156
これ誰?
藤田朋子?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 15:25:40.70 ID:VFaxqCWh0.net
>>156
おっぱいおっぱい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:19:07.80 ID:zNMWyod90.net
>>96
親父?どういうこと?と初めてこの子の名前でググった

10歳で父親の影響でギターを始める などなど・・・

自分で作詞作曲もできるすごい子なんだろうに
「おっおっ音楽って こっこっこうやってつっつっ作るんですねww」
と言わせる役なのか・・・

ドラマのおかげで生理的に受け付けない子になってしまったけど
売り出し方違えばファンになってたかもしれない

自分はあの声でのどもり喋りが生理的に受け付けない
まず声が嫌いになったから歌も聞きたいと思わない

このドラマ企画した人どうかと思う

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:39:31.11 ID:CQvl94uT0.net
>>157
それな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:44:18.77 ID:p6ugX8S30.net
>>1
発想が死んでる。悪いことは言わんからこのドラマとか芦田のドラマとかの制作上層陣はもう引退しなさいw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:48:24.48 ID:9OzqOQRV0.net
>>160
Cは案外小さい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:16:41.66 ID:mi4yxW7J0.net
見る気が全くないからこういったスレであらすじを知るけど、藤原さくらを売り出すというより
ミュージシャン福山()を崇め奉れ、みたいな内容だね
なんか北朝鮮の刈り上げデブとやってる事は同じじゃね?
最終回はきっと息子と孫が神代(福山)の銅像の前で褒め称えるんだな

…それ何てガンダムAGE?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:31:16.98 ID:MBj2BJxq0.net
ひょっとこブスのパンツが見えてもなあ

総レス数 171
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★