2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元グラドル・仲村みうさん、ヘルス嬢になっていた!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:25:26.53 ID:CAP_USER9.net
ミスマガジンにも選ばれ、過激なセクシーポーズでグラドルとして活躍していた仲村みう(25)さんが、芸能界引退後、ヘルス嬢になっていたのではないかと、ネットで話題になっている。

仲村みうさんではないかと噂されているのは、愛知県名古屋市にあるファッションヘルス“ラブポート東新町”で働く“りりちゃん”。

口元がモザイクなどで隠れているが、はっきりとした目元が似ているような気もする。

お店のホームページに掲載されている女の子紹介ページでも、“元グラドル”などの売り文句は確認できないため、真相は不明。

ネット上では、「似ているだけだろ」「いや、本人だろ」「名古屋行かなきゃ」などの声が上がっている。


http://image.dailynewsonline.jp/media/f/b/fbbd1f679481f57cab97a8504efd3ad0b2d7509c_w=666_hs=b1dc65941802d30cf7588069758003b2.png
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/4/34f2e07f956b9247e9f802eb777dd337747105ea_w=666_hs=4e953ade65a3e0dabeb9e957037767bb.png
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/2/f29c1d8714092783ad6ca8f68f59755f1419e53a_w=666_hs=5a33e3f24115d801d2634c3cae4937c5.png
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/d/fde1e92946a477c73e4db3f4b07039236f46be2a_w=666_hs=fcbadcf5b2249ece195a2ce34272cf0b.png
ラブポート東新町

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/7/1797fcbd08e0ecc3b227faea1f99b64732bc0590_w=666_hs=1aefbf50e2ff7f8ab8a21790b88d0b00.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/8/9861f_756_img20110514tomie7.jpg
http://im10-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/633/457988633.1.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/3708/0707062/0707062_img.jpg

http://dailynewsonline.jp/article/1135178/
2016.05.25 23:30 ViRATES

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:53:19.49 ID:hD72f6zi0.net
本人だろうけど、釣り広告でしょ。
仲村も世間の関心を計ることができて、
店も宣伝になって
っていう

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:05:45.56 ID:oYVJCP3I0.net
中村みうならひっそりやっても予約で埋まるわな
だいぶ前からいるというから、店が売ったのかもね

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:06:45.78 ID:BGqdq0TQ0.net
>>957
10年前ぐらいの青年紙の表紙かざりまくり。
ちょっと前の篠崎愛のポジション。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:07:40.21 ID:DYdThtwl0.net
なんでこんなスレが伸びてんの?

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:08:13.07 ID:grQ8nX7H0.net
雑誌CONTINUEの連載で「今後はサブカルライターになりたい、目標は吉田豪」とか書いてたんだが……人生いろいろですなー

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:12:34.75 ID:PxNHz0d+O.net
可愛いな!お突き会いしたいねー

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:13:36.02 ID:nfHvEuCI0.net
グラビアで売れてたタレントが
味わえるってのは凄いよな
ちょっと前まで権力ないと無理だったのに
芸能人もデフレ基調

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:13:55.63 ID:7V8Vi9yF0.net
14,15歳くらいで既にエグいエログラビアとかイメージビデオやらされてたよな
当時、凄い美少女だったからこんな子がここまでやらされるんじゃ可哀想にって思って抜いてたわ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:16:16.51 ID:bVmkQMDI0.net
精子の味が好きでごっくんOP可能とか天使じゃんw

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:19:30.42 ID:jWQc57F00.net
店の宣伝が酷い

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:28:44.43 ID:aBoG5fZ20.net
名古屋のヘルス店行列できてんじゃないの

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:34:55.85 ID:fqjne6KA0.net
親戚のおっさんに拉致されたりしてたよな
リスカ痕ありの風俗嬢なんて精神やられてるお決まりのパターンじゃねえか
レイプ被害者にこの手の子は物凄い多い
本当に可愛かったんだよこの子は
舌足らずで「仲村みうれす」って言うのが
本当に悲しいわ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:39:40.95 ID:xCSBXwEu0.net
>>960
豚キムさん一般にはあんまり有名じゃないから
この人もそんなに有名な人ではなかったんだね

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:48:34.41 ID:Yv24qh9B0.net
女性アイドル(仮)からコピペ

915 :
ファンクラブ会員番号774
2016/05/26(木) 10:34:17.23 ID:GDLpY29h
風俗落ちしてたことに対して、そこまで落ちていたことに対して吐きそう
名古屋在住民なのに、こんな近くにすごいチャンスがあったのに何もできなかったことに対して吐きそう
旦那マジ糞だな

今回の騒ぎで調べて手に入れた情報(真偽不明)
・墨がたくさん増えた
・墨がたくさん増えた頃に「ある事」が起き、その「ある事」により顔出しして身バレした
・旦那と離婚した
・旦那と子供と仲良く手をつないでいた
・上の子は女の子
・子供が二人
・風俗は最初面白半分で始めたが、店長に懇願され続けた

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:52:16.54 ID:9NbML/5N0.net
名前は聞いたkとがあるが、名古屋か・・・

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:53:12.85 ID:Q6PxAAFg0.net
avはよ!

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:54:38.19 ID:hwKeHz7B0.net
マジかーーー!!!!
これはショックすぎる
お店には大阪から行くよ
多分泣きながら逝くと思うけどね

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:55:55.18 ID:NXJ83A+a0.net
>>974
もういない

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:08:15.17 ID:qYoxqCXH0.net
『富江』で主演してたのに…
恐い世界だねぇ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:10:55.31 ID:T7kB0SAt0.net
>>430
本当に離婚したの?

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:11:49.71 ID:+9pHq4ZX0.net
砂浜ではなく雪原でグラビアやってたのびっくりした

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:11:57.74 ID:bWKIsBq70.net
てか石井香織結婚してたん?
突然引退までしか知らんかった。
当然即離婚とか知らんし。

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:15:31.06 ID:Y7jQRgtm0.net
>>961
みうだからじゃね?

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:16:06.66 ID:pO0G70eB0.net
誰や? おまえら詳しすぎ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:25:00.10 ID:uoUZx+2m0.net
高崎聖子もAV引退したら、風俗行き確実かもな

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:26:27.87 ID:s4BiIYnV0.net
>>981
むしろ仲村みうを知らないって、中高生か?

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:28:10.40 ID:S6tA4LjA0.net
凄い綺麗だよな、作り物じゃない綺麗さ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:28:29.91 ID:S77cM7gL0.net
実家岩手だろ
田舎だと大変だな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:28:46.51 ID:rLmOUJQ40.net
本人か別人かはともかくとして、
仲村みうガチガチのドストライクなんだよな
マジで行ってみたいけど大阪から3時間くらいかかるやん
そこまでして写真詐欺だったらやだなぁ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:31:03.61 ID:S6tA4LjA0.net
ただ会って話すだけでもいいかな、体とかはいい

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:32:27.46 ID:JMscBV720.net
ただの宣伝で本人は出ていないパターンだな。
人気AV女優が引退後にやったりする。
チンポコいきり勃たせて店に行っても本人おらん。でも収まりがつかないから他の子でってなる。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:32:59.63 ID:rLmOUJQ40.net
>>975
えっ もういないの?
ソースは?

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:34:08.95 ID:JhUCXCFs0.net
ヒロスエと奥菜恵の両方に似ている不思議な顔を持つ人。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:34:50.98 ID:qcTkBwCyO.net
ラブボートって名古屋でも三流の箱ヘルだぞ。
部屋も狭くて汚いしリピート客は少ない。
ちなみに新栄だったらパリ3しかお薦め出来る店は無いな。
あと栄方面なら妖精。
要するに名古屋市内の箱ヘルで他県から遊びに来ても後悔しない店なんて5店しか無いぞ。
ヘルスキングの俺が言うんだから間違いないわ。

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:34:54.18 ID:Y7jQRgtm0.net
>>988
そりゃ収まりつかんわなwwwww
みうの代わりなどおらんからなww

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:35:03.21 ID:WPlHGOyT0.net
全然似てなくてわろた

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:35:14.19 ID:T7kB0SAt0.net
>>989
お店のHPにいない

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:35:53.85 ID:Ps2WcY0B0.net
幽霊出勤じゃなくて、本当に相手したのがいるのかな

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:36:10.58 ID:4RQo6bRu0.net
>>989
店のブログ爆破したからほぼ本人確定だし辞めたのも確定

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:36:13.34 ID:Y7jQRgtm0.net
>>991
ヘルスキングは、みうは別人だと?

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:37:47.99 ID:s4BiIYnV0.net
昨日の夕方くらいに全部削除されたんだよ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:39:45.08 ID:XYayMIOJ0.net
おまえら本当にフーゾク詳しいな

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:40:12.26 ID:LL5cp0bw0.net
底辺出身のアイドルって身内に食い物にされて可哀想

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:40:42.49 ID:Y7jQRgtm0.net
(´д`)みう、やっぱり復帰してくれ、半年に1回でもいいから、動くみうがみたい。
YouTubeでもいいから

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:41:23.07 ID:3DMmyqa60.net
まあ芸能から風俗落ちはしょうがない
生活レベル落とせないんだろうな

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:41:29.33 ID:FcFOwGUq0.net
一年近く在籍 生中ありあり
みんな みうだと知って知らないふりしてたのに アホが5月22日にホスラブに書き込み

で 嫌儲等々にスレが立って バレバレに
んで 5月25日の17時頃には様々なHPから消去 さようなら

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:43:19.76 ID:Y7jQRgtm0.net
>>1003
なんと!!!

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:44:11.48 ID:Wp208zkP0.net
上野未来はどうしてんだろ?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★