2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ベッキー>プライドが許さない!「しくじり先生」のオファーを拒否していた!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:42:47.46 ID:CAP_USER9.net
「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音との不貞騒動で休業していたベッキーが出演した5月13日放送の「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系)が、
平均視聴率24%、瞬間最高視聴率26.6%をマークし、世間の関心の高さを示した。

しかし、早期復帰に眉をひそめた視聴者も多く、完全復帰への道のりはまだまだ険しい状況だ。

「『金スマ』放映後、番組スポンサーへは
『ベッキーの出演を認めるということは“不貞”を容認するということか!』といったクレームの電話がかなりあったとか。

放送したTBSにも1000件以上の抗議が殺到。今や“ベッキー=不貞”というイメージがついているため、
子どもたちから『不貞って何?』と聞かれ、返答に困った親たちが大勢いたようです」(広告代理店関係者)

復帰を焦る事務所の思惑とは裏腹に、TBSへの抜け駆け復帰したことで他局は総スカン。
とりわけレギュラー3番組を抱える日本テレビは大激怒しているという。そんな中、あの番組がオファーを出したとの情報が!

「『しくじり先生 俺みたいになるな!』(テレビ朝日系)が出演オファーをしたそうです。
これまで数々のスキャンダルタレントたちが出演し、自らの失態を“ネタ”に昇華して話題を呼んでいるだけに、ベッキーが出演すれば『金スマ』以上に話題を呼ぶことは間違いない。

しかし、ベッキーはこのオファーを拒否。謝罪前に収録していたことで川谷の元妻から抗議文が送付されていましたし、とても“ネタ”にしていい話ではありませんしね。
それに何より、あの番組に出ることはベッキー自身のプライドが許さなかったようです」(テレビ関係者)

はたして今後、ベッキーにオファーを出す番組は現れるのだろうか。

2016年5月26日 5:59 PM
http://www.asagei.com/excerpt/59003

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:09:14.39 ID:wNU6Lp5l0.net
>>950
なんで子供にベッキーの事を説明しなきゃならねえんだよ
アホかお前wwwwwwwwwwwwwww

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:15:43.01 ID:jnrFBh910.net
>>6
Don't Touch Me !

http://pbs.twimg.com/media/CaDsvlEUsAAf72z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbfr5dTUcAA9fHi.jpg

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:25:38.98 ID:m3TiE2gs0.net
もうネタにしようとするなんて
元嫁はどこまでコケにされるんだ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:05:14.39 ID:VeQCCkfL0.net
>>949
冷静に考えればそうだわなw

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:44:33.35 ID:zTuTFo950.net
不倫より腹黒ライン公開で更に嫌われただけだよ
好感度だけで仕事取ってたタレントだからね

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:00:18.08 ID:SMOKO87c0.net
>>954
へ?

960 :名無しさん@恐縮です:2016/05/29(日) 17:55:07.24 ID:9u9VcYToi
暗い所でアナルッキーしくじったベッキー(笑)(笑)(笑)

961 :名無しさん@恐縮です:2016/05/29(日) 19:36:42.16 ID:OQj/yfwgD
しくじりより障害者専門バラエティーに出てろブス

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 20:20:26.66 ID:RAZzJUlX0.net
バカな奴だよなベッキーもサンミュージックも

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 21:08:06.73 ID:OXD2/xJl0.net
出るわけねーじゃん
矢口や大鶴義丹なら出そう

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:26:55.18 ID:BBHwitmH0.net
プライドの塊って醜い。

965 :名無しさん@恐縮です:2016/05/29(日) 22:38:14.62 ID:dVcgsjOJ/
祖国ジンバブエの大統領目指して頑張ってください

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:34:10.13 ID:Hw9nyY0AO.net
くだらね。

テレビ番組も最低だな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 22:45:51.18 ID:IMMbm4/O0.net
神割試練だなあ

968 :名無しさん@恐縮です:2016/05/30(月) 00:52:25.83 ID:sS9K1b5YB
ベッキーさんコンドームのCM出てください

969 :名無しさん@恐縮です:2016/05/30(月) 03:29:06.83 ID:sS9K1b5YB
ベッキーさんジンバブエのツアーガイドになってください

970 :名無しさん@恐縮です:2016/05/30(月) 09:23:59.64 ID:LqfrNIgjC
ベッキーさんエイズ撲滅の広告に出てください
やり過ぎ注意

971 :名無しさん@恐縮です:2016/05/30(月) 09:40:36.69 ID:+CgHCWM4G
ベッキーさんジンバブエでエボラ発生するから帰ってきてください

972 :忍たましんべいヾ(^▽^)ノ:2016/05/30(月) 17:27:29.81 ID:DGJ15WDCt
ベッキーさんブログのファンです
ボクのバナナ練乳かけて食べてください

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:29:19.40 ID:L2eFq/F10.net
まだ反省がたりてねえだろ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:33:32.20 ID:ojrWDmT90.net
元奥さんに失礼だろ
一生ネタになんか出来る訳ない
本当に腫れ物タレントになっちゃったなベッキは

975 :名無しさん@恐縮です:2016/05/30(月) 19:16:18.23 ID:+CgHCWM4G
30越えた腹黒ババァなんかみたくねー(>_<)

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:49:59.66 ID:3L7bA2ST0.net
あんまチンコ顔にモテ遊ばれて
テレビ復帰できる時点で
プライドなんてないだろwww

マンコ顔の壇蜜あたりに
相談でもしろってーの!w

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:53:18.18 ID:6t/8oQzrO.net
今頃カラオケで今井美樹を歌ってそう
ラスト前は負けないででシメはサライ

978 :ブログの貴子ババァより:2016/05/31(火) 00:51:51.09 ID:lvbsOVsIk
ベッキーさんTOTOの便器の宣伝に出てください
イメージぴったり
ウォシュレットで肛門アタック悶絶もお願いいたします

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:03:15.86 ID:7YkQao5M0.net
>>852
パチンコ屋営業でゲッツか
それでもいらんわ

980 :ブログの貴子:2016/05/31(火) 04:32:54.21 ID:bHebmpFGC
拒否ばっかしてるけど一番嫌われてるのアンタだから

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:13:50.18 ID:chwv0cgH0.net
続きはこちら

【テレビ】<日本テレビ・定例記者会見>ベッキーのレギュラー復帰は未定!「現場から提案ない」 ★2©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464612737/

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:21:28.67 ID:29jIYRap0.net
ベッキーの場合

残ってるのは
数年後の結婚だわ。
それ以外の壮大なプランないよ。

あらゆるものを乗り越えて結局、つかみたいものは
真の愛だったというのが、芸能界的にも
欲しいストーリーと絵。

多分、テレビ週刊誌も
最後のおちとしてはそれだわ。

983 :名無しさん@恐縮です:2016/05/31(火) 06:56:38.21 ID:KAAhDysuf
がらくたの雑貨なんかだれが買うか(笑)

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:04:23.16 ID:JnVih8Dd0.net
ベッキーより
げすキノコも
コメントしろよ

いつも逃げてばかりのゴキブリ野郎め

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:10:49.65 ID:gACyryge0.net
反省してないから出られないだろ?
現状は 私は女神よ!なんだし
下僕が目をあわすなって抜かしてる状態
社会性の破壊者は 追放あるのみ
テレビに出しちゃ ダメ

そもそも 各テレビ局や番組がカンカンは
出し抜かれたからだろ?こいつ等も同類だね
事を起こすのが前提の連中だわ
示しが付かないから ベッキーを凹殴りしかないね

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:24:55.97 ID:pYz/ipe3O.net
浮気する人はするから便器いなくても奥さんとはどっちみちいつか別れていたと思うけど
お互い芸能人という立場で片方が既婚者、どうしても妻と別れてこっちと結婚したいのなら
まず奥さんと弁護士使って離婚してから、最低でも2年くらい経ってから便器と結婚したら良かったと思う
お互い芸能人なのに、それ以外で、生活を失わない方法はないと思うんだよね

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:25:57.56 ID:7SrTKXcO0.net
だから、先に出す目玉は田代だろうに。
笑いなしで本気のメッセージを伝えるのもいいんじゃない?
けっこう反響あると思う。

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:26:39.28 ID:4/cJPpn80.net
これからさらに下っていくのにまだ出演は早過ぎるだろ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:28:51.24 ID:HwnmU3F90.net
これは出るわけねーだろ
「しくじり」の言葉からも「反省してねえ」とさらに叩かれるだけなのは目に見えてるし
なんでも叩けばいいってもんじゃない、アサ芸と>>1はもっと嫌われる存在であることを自覚しろよ

っていうかアサ芸なんかでスレ立てんな

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:34:05.32 ID:pYz/ipe3O.net
金スマで、ご迷惑でなければまた一緒に仕事をさせていただきたいとっていう切り出しで参加してたけど
みんな内心、迷惑じゃないはずがないよねw

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:37:34.54 ID:1Dr/+3BdO.net
プ ラ イ ド w

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:38:16.87 ID:nxnQXzXa0.net
プライドじゃなくて、でたらたたかれるだけだろ。わかりきったことで糞記事かくなよ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:39:47.34 ID:uTdUJt3z0.net
まだ出るの早いだろw

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:44:19.12 ID:vkbCXl4Z0.net
>子どもたちから『不貞って何?』

よけいなことを聞かないの!ハイキングに行って置き去りにするわよ!

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:44:41.92 ID:CACxoGH6O.net
ベッキーがしくじり先生を拒否する以前に、視聴者がベッキーを拒否してるんだよ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:46:21.51 ID:PY8xCEyc0.net
もはや単なる「腫れ物」

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:56:57.37 ID:2x90JfHz0.net
テレ朝「出してませんけど?」

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:27:39.87 ID:vvjwsSRa0.net
嘘つきのくせにw

999 :名無しさん@恐縮です:2016/05/31(火) 16:32:19.77 ID:JrFZh+Fiu
ベッキーさん故郷ジンバブエ横断マラソンしてください

1000 :名無しさん@恐縮です:2016/05/31(火) 17:32:05.61 ID:WbldY2hnS
糞ベッキーのせいでサンミュージック辞める事にしました
山口翔悟

1001 :名無しさん@恐縮です:2016/06/01(水) 05:28:34.60 ID:xQhjsDcBJ
ベッキーさん臭そうなのでエイトフォーの宣伝出てください

1002 :名無しさん@恐縮です:2016/06/01(水) 07:48:02.08 ID:4x37Shv6c
北海道の大和君をしつけた嘘つき親父、あれベッキーのお父さんですか??

1003 :名無しさん@恐縮です:2016/06/01(水) 18:11:28.43 ID:ume9qMGcy
インド人みたいな顔しやがってドブス(笑)
ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★