2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志 ショーケンにツッコまない浜田雅功に不満「やっぱりチキン」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:58:29.44 ID:CAP_USER9.net
27日に放送された「ダウンタウンなう」にショーケンこと萩原健一が登場、ダウンタウン、坂上忍とトークを繰り広げた。

ショーケンの登場にダウンタウンと坂上忍は番組中は終始、緊張モード。松本は、「今のは、怒りました?」と確認する場面も。

そんな番組終了後、ショーケンのファンであることを公言する浜田のツッコミが足りなかったとして、松本は、
「やっぱり浜田って、チキンだよね」とコメント。さらに浜田の仕事に不満を持つ松本は、
「思うねんけどさあ、この番組、ギャラを三等分(ダウンタウンと坂上忍)にするのは、その回、その回で考えへん」と提案していた。

http://dailynewsonline.jp/article/1136312/
2016.05.27 21:10 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:02:44.34 ID:HRMEdheP0.net
三等分っていうのが結構意外だったな 坂上とも同額とは

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:02:59.52 ID:oR+FacE00.net
松本もキョドってボケおもんなかったで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:03:11.20 ID:UTGBx6F40.net
そりゃそうだ。浜田が空気読める。だから売れたんだろw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:03:14.53 ID:6Oi9WNie0.net
やっぱりチキンライスでいいや

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:04:05.15 ID:azOGa+SP0.net
ショーケンでふざけるのはやめたまえ冗談通じないよ チキンではない浜田の判断は正しい 松本くんは間違ってる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:04:09.92 ID:R8JKAnMT0.net
時には起こせよムーヴメント

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:05:16.28 ID:TRpywwqu0.net
ショーケン、小林旭、加山雄三

このあたりは冗談通じなさそうだもんな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:05:24.73 ID:wjeG9f+c0.net
浜田が一ショーケンファンとして出演してたのが笑えた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:08.65 ID:gBtObOjI0.net
>>6
そうそう
大物だからではなく冗談が通じないから突っ込まない
その辺の嗅覚は浜田は優れてる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:16.15 ID:woDqkelp0.net
ピー音処理発言にはなんで匂いがわかったんですかとか踏み込んでたけど松本があたふた止めてたろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:48.55 ID:ytWc0DcX0.net
がっかりさせない期待に答えてくれなかったんだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:07:21.56 ID:Dmsh1pWL0.net
テレビつまんない、どうでもいい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:08:20.46 ID:ePe9SLBG0.net
傷天のOPパロディは

とんねるずのほうが良かった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:09:21.32 ID:k89klNpi0.net
>>6
そもそも松本の発言自体がネタで言ったもんなんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:09:28.47 ID:1y28u5NRO.net
つまんねーんだよ松本!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:10:18.20 ID:IMzuouRP0.net
ショーケンなんかリアルタイムで知らんから、ややこしそうなおっさんやな…ぐらいしか感じない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:12:11.79 ID:GfFUVMdq0.net
石橋はこのおとっつあんはとか言ってショーケン
苦笑って感じであれ?ショーケンてこんな感じなん?
て思ったおぼえが
まあ飲み屋とかで会った話で個人的に知り合いに
なってたから許されたみたいだけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:12:49.26 ID:ePe9SLBG0.net
【探偵!ナイトスクープ】
松本人志が依頼者として登場!!
はまった器がとれへん・・・
その依頼、探偵におまかせください!!

https://twitter.com/asahi_tv/status/735727176733982722?lang=ja

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:14:57.63 ID:/MLV9kJe0.net
松本ショーケンファンだろw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:16:02.33 ID:AehnT+fp0.net
お前じゃあるまいし家族背負ってる人間を一緒にすんな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:16:27.48 ID:G33dXd0N0.net
大河ドラマとか格好よ過ぎだったよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:16:42.71 ID:cIRB9mc70.net
本物のヤクザだから頭叩けないだけ
はまたのヘタレっぷりにはうんざり

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:17:08.92 ID:GfFUVMdq0.net
>>21
???
まだ松本が独身だと思ってる?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:18:52.26 ID:d8p4S0LkO.net
ショーケンって自分の家に竹中直人を招待して得意の料理を振る舞った時の話が有名だよね
以前からショーケンファンの竹中直人はどんどん出てくる料理をもうお腹一杯なのに無理して食べてた
でも体調悪くなって吐いちゃったんだって
それだけでショーケンは竹中と一切交流を断ったんだわ
そんくらい面倒臭いおっさん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:19:05.01 ID:G7nsZO4Y0.net
最近バラエティ見なくなったから浜田を一切見なくなったな
松本はワイドナに出てるからたまに見るけど
まあワイドナもバラエティみたいなもんだが

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:20:51.71 ID:AehnT+fp0.net
>>24
おう、ぐぐってきたわ。本当なのなw

  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄] 知らなくてよかったよそんなこと

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:21:45.65 ID:ePe9SLBG0.net
ダウンタウンのキスにAKBドン引き
https://www.youtube.com/watch?v=ccQ9zR6WIwg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:22:27.43 ID:ZcDzaVhz0.net
世代的にショーケン、松田優作あたり

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:22:40.85 ID:uknTDyJDO.net
最近松本やたらつっこむというかつっかかるけど、いちいち話止めるから見ててイライラする
まるでミヤネ屋で中継時にいちいち遮るミヤネみたい
ハマタはある程度泳がせてからつっこむけど、松本はどうでもいい細かいことまで即つっかかるし、険があってどうも不快
昔みたいにボケれなくなったからツッコミに必死になってんのかしらないけど

それにしてもハマタは可愛いなあ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:23:13.25 ID:ePe9SLBG0.net
中島らもとダウンタウン

https://www.youtube.com/watch?v=RC8dtPo-hX8

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:23:38.18 ID:pLFs3wup0.net
フガフガフニャフニャ揚げ足取りの自称「ボケ」を連発してたお前の方が相当邪魔だったけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:24:09.90 ID:mT0GDYvP0.net
松本ってゲストの前で思い出し笑いみたいに
突然薄ら笑いをこらえるような表情するけど、
あれも一種のチック症みたいなもんかね?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:25:54.82 ID:BXdnLGyeO.net
むしろ松本人志が邪魔だった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:26:26.65 ID:ePe9SLBG0.net
ダウンタウンと香川登志緒先生
http://www.dailymotion.com/video/xd6oav_%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%81%A8%E9%A6%99%E5%B7%9D%E7%99%BB%E5%BF%97%E7%B7%92%E5%85%88%E7%94%9F_shortfilms

ごっつええ感じ コント 香川さん

https://www.youtube.com/watch?v=tKo74wUikLg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:27:02.05 ID:SGpH7+5B0.net
つっこみがつっこめないならもう引退だよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:27:11.39 ID:mT0GDYvP0.net
あの番組に出るってことは、
次は又ショーケンが捕まるの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:31:06.76 ID:q7gEHkBo0.net
もう浜田って東京で自分が司会の番組しかやる気が出さないよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:33:15.73 ID:BXdnLGyeO.net
あんな面倒臭いショーケンの嫁の冨田リカもなかなかのタマだと思いますねぇ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:33:53.62 ID:NVp7n9fh0.net
若い頃の浜ちゃんなら、つっこんでんだろうけどね?
ショーケンもイメージがあるから、今の浜ちゃんなら、つっこまないだろうと安心して出演したんだろうし。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:39:31.78 ID:lQdBnoaw0.net
>>27
このクソが
可愛いじゃねえか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:39:57.84 ID:PRFjqmno0.net
ショーンケン

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:40:37.77 ID:0NeqhATH0.net
勝新ってクズだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:40:44.87 ID:aYLTdu9YO.net
なぜショーケン?普通ならハギケンだろ!?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:41:13.09 ID:g8926OVn0.net
若い頃、ロケでヤクザに絡まれて泣きそうやった浜チョンだからしゃーない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:41:19.84 ID:Pp0pAuVl0.net
ショーケンみたいな周りに気を使わせながら生きてる昭和の遺物ってまだ一応存在してるんだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:41:57.73 ID:xBLuKGO30.net
「大麻はもうやってないんですか?」
みたいなのは無かったのね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:03.59 ID:Lu/KSKXB0.net
>>44
小さいケンちゃんだから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:16.52 ID:nJ9jjIRg0.net
ショーケンは本当に洒落ですまない性格で我慢がない浜田が正しい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:57.27 ID:DK6EtjoN0.net
本来テレビに出しちゃいけない人間を出すからこうなる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:43:46.63 ID:mvhEjFDm0.net
>>38
ローカルやってるで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:45:00.29 ID:ppCjCBLy0.net
ガチって何?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:45:05.42 ID:URDAaGszO.net
浜田って恐ろしくトークが出来ないのな
トークが出来ないと言うより会話も出来ない
こう言う番組だと浜田の方が適性があると思ったけどほぼ置物でしょ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:45:52.73 ID:8F4sHbru0.net
ショーケンの「内田裕也もいたよ」が一番受けた自分。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:47:07.04 ID:IH+pOTld0.net
チキンな浜田をツッコむいつものやつやないですか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:49:29.79 ID:Eu4OEnDe0.net
ショーケン、喋るのがゆっくりで呂律も回ってなかったな。
年取ったといってもまだ66歳だろ。薬はやってないとしても、何か病気なのかな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:49:48.78 ID:Jq7P9hqz0.net
ショーケンにつっこんだら普通にグーで殴り返されるだろw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:52:04.92 ID:L4mULfMM0.net
>>57
殴り返せばええやん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:53:05.24 ID:OeB3g89W0.net
せめてオナニーするのかどうか聞いてほしかったな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:53:18.37 ID:gtewh8Yo0.net
浜田は本当にヤバイ相手には突っ込まないからここまで生き残れたんだろ
大物でもこの人は大丈夫って嗅ぎ分ける能力が高い

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:53:39.39 ID:IH+pOTld0.net
元麻薬中毒に手上げるとかこわいやん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:53:43.76 ID:lc2bIvtX0.net
頭はたけやチキン2匹

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:54:06.65 ID:TraHCkAsO.net
ダウンタウン自体がコミュ障だから仕方ない。仮にダウンタウンが島田紳助ぐらい会話力とコミュ能力あれば、とてつもない所まで行くだろな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:54:32.34 ID:CXHgi/7V0.net
ショーケンに突っ込むのは危険すぎる
普通に傷害事件に発展しちゃうよ・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:54:40.24 ID:IH+pOTld0.net
893と繋がられてもねえ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:56:08.72 ID:WHN7ybhd0.net
>>6
そんなもん松本だってわかってる
わかってるからこそツッコまない浜田をイジってる

それぐらいのことぐらい読み取れない、お前はショーケン怒らせちゃうわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:57:45.57 ID:eipBjcge0.net
人の頭を叩くことって、そんなにおかしいものなの?

ボケた行為の際に頭を叩いてツッコむのは理解できるが、そうでない場合に単に人の頭を叩くのはバグみたいなもので、芸人として欠陥品だと思うがな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:57:56.07 ID:vNPWnURe0.net
まあショーケンはマジキチだからな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:58:03.44 ID:YFH7CPr40.net
そもそもハマタって酒入ると笑い上戸でしょ
今迄この番組でアホみたいなツッコミはしてない筈
楽しくワイワイみたいなスタンス

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:58:50.06 ID:u8jYdLLW0.net
見たけどヤクザみたいなおっさんだったな
あと浜田は流石に置物すぎる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:58:59.60 ID:PO4xINg/0.net
野坂昭如(キックボクサー)の立場はどうなるんだ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:59:14.86 ID:Uocvm03K0.net
志村に対するつっこみは
大惨事寸前
ギリギリの線
見極める能力だけはあるハマタ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:59:30.96 ID:Jq7P9hqz0.net
あと松ちゃんスレ見てるか
そろそろ新作の映画撮ってくれ
俺だけは松ちゃんの映画の才能信じてるから

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:59:38.58 ID:3/exbzn10.net
誰だよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:00:22.14 ID:pDEO9rUV0.net
矢沢永吉の雲の上の存在らしいけど
年齢考えたらショーケンはデビューはやかったんかな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:00:24.34 ID:ErzJV5TZ0.net
養殖物で悪ぶってた二人とマジキチショーケンでは世界が違うわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:00:46.78 ID:IH+pOTld0.net
>>73
ないない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:01:03.54 ID:q7gEHkBo0.net
>>51
大阪でやってるやつはもっとやる気ないけどな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:01:17.85 ID:T2UiNvKY0.net
洒落の通じない奴の頭をハタかない
浜田雅功という一流芸人の嗅覚の凄さよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:01:27.05 ID:zBi0eshT0.net
>>73
じゃ数億用意しろよ
中小企業になった吉本にはもう無理だぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:01:39.22 ID:+4xH34rc0.net
ショーケンはこえーよ 

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:01:41.12 ID:aLwyAlbnO.net
人をいじらないと面白いこと言えないのか
面白くなかったけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:02:02.51 ID:v90NFFSO0.net
瀬戸内寂聴さんと出会い新たな境地へと進み始めた萩原健一さん。

それでは歌って頂きましょう!

「ショーケントレイン」

張り切ってどうぞ!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:02:08.81 ID:N59zLbpA0.net
>>8
加山雄三は、メチャクチャ通じるw
通じすぎて、自らもボケようとして墓穴を掘るタイプw
後の2人は同感

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:02:44.15 ID:brYAIqDE0.net
相手が常識人だからこそ、ツッコミが生きる。
マジキチにやっても笑いが生まれないだろ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:02:53.01 ID:oHnuesON0.net
テョン

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:02:57.37 ID:IH+pOTld0.net
浜田は自分より弱い人、反撃しない人を叩くチキンが芸風

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:03:46.80 ID:mT0GDYvP0.net
>>47
近いのはあった
もちろんショーケンは否定

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:04:32.71 ID:B3f7mEOF0.net
「ピー音(恐らく大麻の事)の臭いなんてよくショーケンさん分かりますね」とか結構キワドイ事聞いてたぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:06:25.20 ID:e2UhJjHfO.net
ショーケンの話を途中でさえぎっちゃあ流れを止めて、それでもショーケンだから煩がらず大仰に山をつくると、
いかにも僕はわかってますみたいなことをしたり顔でいう
浜田がショーケン小突いてツッコミいれてたのを見過ごしにした小心者は松本だと思うんだがね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:06:40.40 ID:IH+pOTld0.net
探りを入れてヤバいとおもたからどつくんやめただけやな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:07:58.01 ID:brYAIqDE0.net
酒が入ってるからな。下手したら傷害事件になりかねない。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:08:33.03 ID:TraHCkAsO.net
歌番組でも氷室と矢沢と長渕は松本がイジルだけで浜田の突っ込み全く無かったよ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:09:36.46 ID:tY8iN9aR0.net
浜田は高校時代の教師が出てきたときもペコペコだったなw
スパルタ学校出の奴って自分より強いのにはいかなくなるよね
教育されてるから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:10:39.58 ID:mT0GDYvP0.net
松本も大ファンなんだってことはわかった
あの本を読んだし別の本も読んでます、って
緊張しすぎて相当おかしなアピールだったな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:10:56.12 ID:B3f7mEOF0.net
胸をポンと叩いたり軽い突っ込みは2・3度やってたけどな

最近バシバシ叩くようになったけど泉ピン子の頭を叩くのだって
何年も掛かったわけで浜田なりに頭を叩けるだけの
信頼関係が築けた感触が無ければ迂闊に突っ込めないんだろ
ピン子って芸人出身の割に志村禿と違って冗談通じない所があるから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:11:00.33 ID:B3WKDmXeO.net
いつも通り誰彼構わず、なんでやねーんてバチバチと頭叩けば良いのにな
尼崎のチンピラはそれしか能がないんだから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:11:37.56 ID:ZgCGCPza0.net
>>6
浜田の判断は正しいと分かるのに松本のいじりの正しさには気がつかないのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:14:02.63 ID:tY8iN9aR0.net
萩原を叩いてその場で殴られ、あとからも嫌がらせされるのが正解だよなw
芸人は生き様とか言うならねw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:16:20.87 ID:K+Gp3rFK0.net
これはいつものことだね
ゲストが浜田に好意を示して自分に関心がないと必ず浜田をsageるコメントする
今回もショーケンが子供達を旅行に連れてく浜田さんがうらやましい的に語ったり、
浜田の手を引いて収録してる店の隅に導いてコソコソ自分の趣味を教えて上げたりしてな
ほんでまたショーケンが今現在の松本にまるで興味を示さないもんだからw

総レス数 858
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★