2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<松本人志>ファンとアイドルの関係について持論「恋愛をできないサイコ野郎も紛れてくる」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:07:34.69 ID:CAP_USER9.net
ダウンタウンの松本人志(52)が29日に放送されたフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、アイドルとファンの関係について言及した。

 東京・小金井で起きた元アイドルの刺傷事件の経緯を振り返ったあと、松本は「ファンはタレントを選べるけど、タレントはファンを選べない。アイドルの追っかけ、ファンになってくると淡い恋愛感情で近づいてくるから、恋愛をできないサイコ野郎も紛れてくる」ときつい一言。

 「アイドルだから色香を武器にしているところもある」との見解を示し、「甘い香り誘っていると、カブトムシもクワガタもくるけど蛾も来る。蛾だけ排除することはできない」と持論を述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160529-00000068-sph-ent

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:29:43.53 ID:a1VlORtb0.net
ウエンツが面白い分析をしていたぞ

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:30:39.64 ID:jU5ft7Ee0.net
>>520
何がどう転んでも加害者が悪い
相手に暴力を振るった時点でそいつが絶対悪

>>526
なんて言ってた?

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:34:27.90 ID:umfxWDSm0.net
例えが的確でわかりやすいな

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 05:56:13.66 ID:umfxWDSm0.net
恋愛できない人って
おれもそうだな
本当にたまたま結婚してるだけで
恋愛はできない
自分がサイコ野郎かどうかはわからないが

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:05:06.69 ID:vnk+lmE80.net
松本、晩婚のくせにおまえがいうな

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:12:50.19 ID:zKug03IY0.net
>>529
アイドルを恋愛対象にするような(ちゃんとした)恋愛ができないって事だろ
恋愛ができないだけの人なんて無害だよ
人間に興味ないんだから

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:36:04.23 ID:hCE5FnFI0.net
恋愛をできない奴はサイコ野郎てことかよ

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:00:43.11 ID:X1+3VyBF0.net
>>1
というかそういう連中を相手に成り立ってるのが今のおさわりビジネスなんです
今般の事件のことは置いといても、常識的な感覚の持ち主なら異常性が嫌でも理解できる

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:14:15.24 ID:1d27LWcz0.net
松本さん、ファンを喰う芸人についてのご意見も聞かせていただきたい

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:53:11.01 ID:dbbgW/M+O.net
何年も前にaikoがHEY!HEY!HEY!で『昔友だちがまっちゃんと付き合ってた』と言っていたけど、友達ってダウンタウンのの追っかけちゃうかった?

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 12:30:44.74 ID:0Ly0nCGr0.net
商売とはいえあんな近い距離感で接してくれたら勘違いする奴がいても不思議はないな
ただでさえ女に疎い連中だろうし

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 12:57:25.82 ID:Q5TrKg4+0.net
>>535
松本に家に連れ込まれた時に
コーヒーを出されたらしいが
睡眠薬入りかと思って怖くて飲めなかったらしいw

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 12:59:49.63 ID:3+q09UON0.net
>>536
ビジネスで握手されたら好きになる思考回路が理解できない

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:02:21.93 ID:y/NGy6Oz0.net
一々出てくる松本の持論って平凡すぎ

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:37:41.53 ID:hz9Ol/Gk0.net
AKB以降アイドルオタクみたいな日陰者のキチガイが表に出るようになったよな。

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 14:39:00.55 ID:Zbuq+juG0.net
>>536
は?
物凄く不思議なんだが

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 16:35:33.07 ID:HNds1OkP0.net
>ファンを喰う芸人についてのご意見も聞かせていただきたい

ゲスに嵌まったベッキーとかトライセラのファンだった上野樹里とか、ファン食いは芸人よりアーティストの方が多いだろうな

>>526
ファンよりも、ツイッターとかでプライベートを切り売りして誘った被害者(アイドル)の自業自得

だっけ?割ととんでも発言してたけど、記事にならないな
バーニングに揉み消されたのか

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:13:04.74 ID:L727fx2G0.net
>>536
選挙活動で不細工なオバチャンと握手して談笑したら
政治家がオバチャンを好きになるのは有り得るってことですか?

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:22:29.33 ID:fcRd6E750.net
>>538
俺もそう思うけどキャバ嬢風俗嬢に入れあげる奴も時々いるからねえ
相手は金のためにやってんだっていう大前提を忘れちゃうんだろうな

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:25:09.73 ID:0Ly0nCGr0.net
>>543
おばちゃんが政治家に惚れることはあるんじゃない?

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:27:03.41 ID:0Ly0nCGr0.net
>>541
中にはそういう不思議な奴がいるって事だよ

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:49:43.45 ID:N3yvoQa/0.net
コイツの威圧的な喋り方は本当に不愉快だな

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:03:24.32 ID:4xt+zhUw0.net
だいぶ丸くなったけどね。昔の方が

「おい、韓国人。日本人は賢いから見逃してやってるけど、あんまちょーしのってたらイてまうぞコラ」

とか凄かったよ。だからこの人に粘着してるアンチは在日しかいないというわけ

>>492
昨日のしばき隊

05/30(月) ID:Oe0NYPEc0 Total 26(0 3 9 10 11 12 13 14 15 17 18 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160530/T2UwTllQRWMw.html

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:10:10.57 ID:SqdqTacwO.net
刺された女子大生はアイドルじゃなかったらしいじゃん
その時点で松本の論理は破綻してる
サイコ野郎の一番多いのは関西人だし在日朝鮮人だよね
要するに松本のお仲間
サイコ野郎イコール在日朝鮮人と言っても過言じゃない
連続幼女殺害事件の宮崎勤ってアニメゲーム漫画が大好きでオマケに風俗好き
松本そっくりだと思うんだけど

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:44:50.54 ID:aN4AxzrH0.net
例えがいまいち

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:01:14.54 ID:N3yvoQa/0.net
コイツの気色悪い笑顔が4倍増で大嫌い

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:43:28.57 ID:z9ozKyXCO.net
お婆ちゃんでさえ氷川と疑似恋愛してる

昔の超有名男性アイドル(ジャニ)も
ヲタ喰いやら色々あったし
追っかけて気に入られればオイシイ思いが出来る
気に入られなくても それなりに親しくなれる事もある

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:11:30.82 ID:y2vrTOCl0.net
アイドル好きって結婚とかしたら直る?

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:20:39.49 ID:DSCsf2hC0.net
JKTの握手会
ttp://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/a/3/a339c075.jpg
みんなハッピーでいい感じなんだよな

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:55:06.34 ID:sfjGzHtP0.net
>>553
そもそも結婚自体出来るのか?w
まあ同じ推しオタ同士ならあるかもしれんがw

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:00:46.08 ID:R7gOR4Lk0.net
くそするときに便所の戸をきっちり閉めてできる生計おかまと

糞するときに便所の戸を閉められない
飯の食い方も
食ってるんだかリバースしているんだかわからないような
皿に直接口をくっつけてはグチャグチャ口をあけて犬みたいにくう
食事中に便所にいっては手を洗わない
刺身用わさびをとかしたしょうゆが食卓のあちらこちらにとびちらかしている

だったら

深夜ファミレスだったら前者のほうがまだ一緒に飯食いたい

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:01:59.06 ID:R7gOR4Lk0.net
生計してるなー

そういう顔でもぜんぜんOK

後者と飯食うよりはまだ好きなものを落ち着いて食うことくらいはできそうだ

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:03:58.91 ID:1JoSHFlfO.net
>>548 でも在日の娘と結婚したよね

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:04:18.76 ID:R7gOR4Lk0.net
食い方が薄汚いのみならず

食ってるときの表情もそれこそ卑しいんだよw

生計しててもまだ普通に食ってるものがいいわ

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:05:01.11 ID:7aW6Lme10.net
AKBヲタがついに女児誘拐で逮捕
メディアには圧力をかけて大島優子の写真にモザイク処理

http://i.imgur.com/9RqLYBx.jpg
http://41.media.tumblr.com/9783eacee0c515eb5be9a4a25c846974/tumblr_n38bkxBPQs1s3voaco2_500.jpg
http://i.imgur.com/vsgZ9VN.jpg

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:07:33.14 ID:BBf5tAe70.net
つーか
理不尽な殺人鬼であることと非モテは関係ないだろ…
女性経験が少ない男は想いを歪ませて結果、凶行に走る
みたいな恋愛弱者男性を小馬鹿にしたい松本のマッチョ思想が如実に顕れてるわ

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:18:31.17 ID:R7gOR4Lk0.net
まあ、えんどうゆきこというそうかテロリストは

二番目が台所に直接の
便所の戸を開け放ったまま糞をしている
そのすぐそばの台所の食卓で
何食わぬ顔で食事をしつづける父母の様子をのぞき見ては

便所飯って捏造話を公表したのだろうねw

確かに

あんな気持ちの悪い食卓はないわ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:19:57.84 ID:3MFNlm340.net
隣にもいるじゃん

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:20:17.17 ID:R7gOR4Lk0.net
母親は病的偏食、二番目も病的偏食

病的偏食な人の作る料理はまずいし

病的偏食な人は食い方もおかしい場合がほとんど


味がわからないからそんな食い方をするんだろうっていうような

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:26:11.36 ID:R7gOR4Lk0.net
まあ、えんどうゆきこというそうかテロリストは

二番目が台所に直接の
便所の戸を開け放ったまま糞をしている
そのすぐそばの台所の食卓で
何食わぬ顔で食事をしつづける父母の様子をのぞき見ては

便所飯って捏造話を公表したのだろうねw


筆記文字が下手というそうか合唱も


ワタシではなく

一番目のことだね


だいたいそういう糞そうかのなすりつけ大本営だね

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:30:41.50 ID:R7gOR4Lk0.net
こちらは小学5年生の田島ウィルス由来アトピー以降

すべてとは言わないが個食の自炊が多くなっている

こちらがあのうちの家族の食卓にいたのは11歳までのこと


今に至るまでの時間の半分さえもない

味の好みは家族と似ていない
好物もぜんぜん違う
体質もあまりにていない

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:36:50.11 ID:R7gOR4Lk0.net
中学になって
自作の菜食弁当を持ってゆくようになって

初めて他人から弁当をほめられたw

それ以前は一度もほめられたことはなく
それこそ新聞紙で弁当を覆い隠しながら
リバースだか食ってるんだかわからないような
口に弁当箱をくっつけてガツガツ犬食いでもしたほうがいいようなw

ものだったんだろうw

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:39:20.00 ID:R7gOR4Lk0.net
中学になって
自作の菜食弁当を持ってゆくようになって

初めて他人から弁当をほめられたw

それ以前は一度もほめられたことはなく
それこそ新聞紙で弁当を覆い隠しながら
リバースだか食ってるんだかわからないような
口に弁当箱をくっつけてガツガツ犬食いでもしたほうがいいようなw

ものだったんだろうw

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:46:41.70 ID:R7gOR4Lk0.net
ワタシにも親に金で報いたいという気持ちがなかったわけではない

中学生のころから早く家を出なければいけないと思っていたし
高校のときも中退して働いて家を出たたほうがいいんじゃないかと思っていた


まあ二十歳超えてから入った専門は最後まで行く気はそもそもからしてなく
6月に簿記を取った時点でやめて
それをもって歌舞伎町の職業安定所に行き

下落合にある税理事務所に一応雇われ

それを機に家を出られたのも一応の貯金があったからだろう

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:51:44.73 ID:R7gOR4Lk0.net
何かが

迫害してくる

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:57:40.26 ID:R7gOR4Lk0.net
親に金で報いたいという気持ちがなかったわけではない

ツーショット嬢としての収入は
経理事務と夕刻2時間清掃パートの合わせ業より3倍はよかった

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:09:52.23 ID:R7gOR4Lk0.net
まあどうせそうかモモ糞というのも糞するときに便所の戸を閉めない

病的に字がへた糞
偏差値37の飯マズとかなんだろうw

安倍つぼおっぱい崖上にレフュジーきぼんとかって
背面アタックテロをしてくる羽生とか
かんべんしてほしいね

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 11:14:38.28 ID:qipyLKHC0.net
>>535
aiko自身がダウンタウンの追っかけ出待ちしてた

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:12:27.82 ID:+qedH+Ow0.net
UAも「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と大阪時代の松本の追っかけやってたっけな
ELTの持田香織も追っかけだったそうな

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:46:02.53 ID:DRKHcX/c0.net
ファンがらからすると
芸人ファンの中学生の幼女と淫行したりするロリコン芸人や
芸人ファンの未成年の少女に酒を飲ませレ●プしちゃうサイコ芸人がいるからね〜
まだ分別つかない子供のファンに女遊びは芸の肥やしといい下劣な行為をする基地害サイコ芸人もいるから
芸能人のフャンも気をつけないとね、特に芸人のファンは気をつけないとね。

総レス数 575
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★