2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】6・7吹田スタジアムのキリンカップ チケット完売、当日券販売なし

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:54:12.85 ID:CAP_USER9.net
 日本サッカー協会は6月7日に吹田スタジアムで開催されるキリンカップの観戦チケットが完売したと発表。
当日券はない。カードは6月3日の第1戦で決まる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160530-00000126-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:56:37.09 ID:mIUNaB0V0.net
Everybody can beat us at Suita.

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:57:20.82 ID:+84fdNh80.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから捕まらない
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーjっっっhy

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:02:15.79 ID:ENnXuRyT0.net
出場チーム
国内トップクラスの専スタ
そして何より二試合見られるお得感

当然だろうな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:03:52.18 ID:RtX/x58w0.net
「ついに日本にもこのレベルのスタジアムで
プレー出来るようになったか」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:06:00.88 ID:aCt6g4TT0.net
国立よりガンバスタジアムに税金投入した方が有意義だったなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:07:30.01 ID:o+/4YSWb0.net
ほんと代表戦好きだよな
数日集まって練習して挑むような試合なのに何がいいのか分からん
クラブの方が今やプロチームが地元にもあるだろうし、応援しがいあるだろうに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:08:34.50 ID:kQz3p0m80.net
>>7
テレビでやってないんだもの

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:09:08.60 ID:Wa6XLyOw0.net
あれ、棒は?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:09:52.47 ID:/TA1iqDo0.net
埼玉スタジアムの方が儲かるだろ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:10:35.40 ID:afLALkN20.net
対戦カードによっては大量にオクに流れるのかな?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:10:44.57 ID:GLOZuhrh0.net
>>4
JAL太っ腹だよなぁ
このシステムなら外国勢同士でも客席埋まりやすいしね
一日満喫できる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:10:56.29 ID:WZGG7afo0.net
ちょっとモノレールからめんどくさいけど
EXPOCITY通り抜けられないけど
渋滞半端ないけど
帰り多分暗闇だけど

みんな頑張って帰ってね!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:13:16.34 ID:6h9EUP9I0.net
アフガニスタン戦完売してないとか騒いでたけど48000入っててワロタ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:15:47.18 ID:UG4xuRTx0.net
さすが日本の人気ナンバーワンスポーツ
タダ券バラ撒いてもガラガラの弱いンゴジャパンとは違うな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:16:19.24 ID:X2zRqXMhO.net
>>6
新国立の10分の1以下であのクオリティーだもんなぁ
湯水のように資金を投入するより制限された状況下の方が人は力を発揮するいい例

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:16:47.80 ID:Hw20ITNG0.net
帰り大丈夫かよ
カオス待ったなしだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:17:54.25 ID:JxuG8TIb0.net
でもここ4万じゃん、たったの4万で完売は誇れないだろ
あと行く人は帰りのこと考えた方がいいぞ、モノレール乗るまでに2時間掛かるからな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:19:04.38 ID:Gjv0E7uy0.net
大阪でやるのか
しまったなあ・・

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:19:16.79 ID:Klx7PTUU0.net
本間ちゃん張り切ってるだろな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:19:18.84 ID:G5kMfuVl0.net
>>18

埼スタでやっても完売しただろな
相手がまともなら客入るんだよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:21:39.66 ID:6OOOoslU0.net
ボスニア代表監督バズダレヴィッチ
「2018年ワールドカップに行く、それだけにしか興味がない」
「若い選手にチャンスを与えたい。ボスニア国内でプレーしている選手を見る機会にしたい」という発言をしたが、
この日のスタメン11人全員が国外でプレーするメンバーを揃え、全力でスペイン代表と戦った。

『sportprimus』などによれば、国外のビッグクラブでプレーしているメンバーは
40-50試合を戦ってきており疲労がある。本来であればチームを2つ作り、キリンカップにはBチームを派遣したかったのだと言う。
サッカー協会の契約上フルメンバーで行かざるを得ず「サッカーはビジネスである」とも言う。

メディアによっては、「怒り」「キャンセル」「辞任」という過激な単語をタイトルに使い
バズダレヴィッチの言葉を伝えている。


ユーロにも行けず、疲れているのに極東で弱小国とやるとか可哀想

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:22:42.12 ID:DCz3wSb90.net
>>16
市立吹田サッカースタジアム完成までの軌跡がニコ動にあるから見るべき
みんな必死

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:25:01.26 ID:N3qh4Jwi0.net
>>18
ただ完売の事実を伝えてるだけであって、何だよ「誇る」とかw
こういう奴は何やってもダメだろうね
ゴミ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:29:05.68 ID:YbxQjWKD0.net
>>22
嫌なら来日を断ればいいだけなんじゃ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:30:03.85 ID:6OOOoslU0.net
ピアニッチが本当に来るなら、FKのみでハット決めてくれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:32:34.15 ID:tLnHvv9u0.net
吹田は場所がクソ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:33:20.23 ID:TS3njO1D0.net
吹田に作った時点でクラブレベルで客を呼ぶのは厳しいだろうな
代表でいかにブランド化するか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:33:59.19 ID:o1WKnVl40.net
アクセスが相当酷いから覚悟しとけよ。駅まで遠い上に道が細い。
ワシは車で行く

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:35:31.19 ID:N4xqjMRl0.net
>>18
モノレールが混んでて
山田駅や千里丘駅まで歩いたとしても
30~40分てところだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:37:22.68 ID:6OOOoslU0.net
>>29
当日は隣接するららぽーとやニフレル辺りが
青ジャージ着けて浮かれた連中らで悲惨な事になりそうだな・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:38:50.81 ID:Ylo+RxFp0.net
>>29
徒歩15分だけどw

田舎者かな?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:39:34.66 ID:xAKGxvBd0.net
>>22

2軍のスペインにボコられたくせにずいぶんと上から目線だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:40:02.30 ID:n81cNXMC0.net
ガンバチアは来るかな?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:42:50.87 ID:+jO/QEI40.net
Jリーグの半券10枚ないと購入応募できないとかすればいいのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:43:47.50 ID:FvxwrNQ70.net
連れがチケット取れなかったと嘆いてたから誰か譲ってやって

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:44:52.98 ID:KO2XJWgq0.net
>>34関係無いやろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:45:07.51 ID:MIsZ2J3E0.net
ガンバのホームスタジアムなのに、ガンバの選手より先に代表の選手が満員を味わっちゃうってJリーグって切ないね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:45:52.31 ID:4Rd5jSZh0.net
>>7
だって珍走団みたいなレベルなんだろ?
代表監督いわく

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:46:17.06 ID:auFDSKxD0.net
スタジアムは良いとして
あの念仏みたいな予定調和の応援は何とかならんのか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:47:22.96 ID:dOFve52a0.net
代表になると4万の箱じゃ狭すぎる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:48:06.48 ID:1s7I/xo40.net
>>34
元ガンバチアのYukoさんがダラスカウボーイズのチアに合格したらしいよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:48:31.42 ID:q//dZ2gL0.net
>>32
実際は徒歩15分無理

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:48:58.95 ID:Ekla6x0K0.net
あのチャントはやめて欲しい気分悪くなる
まだコーランのほうがまし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:12.75 ID:KO2XJWgq0.net
>>38ガンサバスポ枠あるから今年はチケ完売しても席自体は埋まらん。

てか前に休日チケ完売してただろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:25.92 ID:pz5gzrmo0.net
16/05/28(土) *8.7% NHK プロ野球・巨人×阪神

16/05/28(土) 15.2% TBS リオ五輪バレーボール世界最終予選男子開幕戦・日本×ベネズエラ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:26.72 ID:1s7I/xo40.net
>>43
人だらけでゆっくり歩くからね
でも普段は徒歩15分だよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:29.99 ID:VJHrJJnu0.net
ど田舎なんだから
当然車で行けるほど駐車場完備してるよね?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:42.01 ID:UbQUsy/z0.net
ところで松坂はどうしてんの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:49:57.35 ID:6OOOoslU0.net
>>40
音頭とってるクズどもを入場禁止にしてほしい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:50:31.41 ID:1s7I/xo40.net
>>48
来てもいいけど外周だだ込みだよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:53:58.36 ID:MIsZ2J3E0.net
>>40
あれは割りとマジで選手に悪い影響出てると思う。リズムがなんかおかしくなりそう。
実際日本はホームよりアウェイの方が強いよね。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:54:02.42 ID:Wl+h/BO20.net
スタジアムへは茨木駅からレンタサイクルがいいで。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:57:06.95 ID:WH/yJi1p0.net
>>35
かなりのグッドアイディア。
普段から日本サッカー支えてる人たちが
代表戦みたいなお祭りも優先されるべき。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:58:57.27 ID:DNP4nTJj0.net
来月行くけど千里丘まで歩いて帰るほうがええんかな(´・_・`)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:00:43.23 ID:oGqToqhc0.net
>>35
シーチケ持ち「・・・」
クラブスポンサー「・・・」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:00:49.45 ID:KO2XJWgq0.net
ていうか臨時バスくらい出るやろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:01:13.16 ID:qbcxhZrH0.net
>>35
そのシステムが導入されても、俄のリア充どもはチケットを10枚買うが、Jリーグの試合は観に行かなさそう。(ビックリマンチョコみたいに)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:02:07.57 ID:VX0/EEMt0.net
このスタの代表戦は迫力ありそうでいいな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:03:03.20 ID:BbFR7q550.net
>>58
スタジアムでのJ観戦スタンプを集めないと買えないとか

ドイツでは代表のテレビ放映権はブンデスの2部と
セットじゃないと買えないようにしてるって前に聞いた
一部はほっといても売れるからね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:03:44.20 ID:xg29gDc60.net
埼玉スタジアムは招待客呼ぶのが大変なんだよw
分かってないよな・・

去年の浦和のCSで客居なかっただろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:04:45.34 ID:xQu8U2LK0.net
>>9
バーカ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:06:04.38 ID:O10pSJEj0.net
吹田ってチケット完売でも35,000人くらいなんだろ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:07:32.83 ID:8FHGfUWRO.net
>>44
コーラン最初びびるけど始終あの調子だから気にならなくなってくるよな
うるさいはうるさいが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:07:55.10 ID:NaLue/At0.net
阪急バスは各主要駅への臨時バスとか出さへんのかな
今のままやと帰りのアクセス面で二度と代表戦やらせてもらえない事態になりそうなんだが
代表戦は客層変わるし新スタに慣れてきた脚サポ減るから4万総難民化しそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:09:04.71 ID:ZcZL/qNE0.net
>>38
全然OK
その為にSクラスで建てたし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:09:49.78 ID:WH/yJi1p0.net
今回は専スタ建築のご祝儀で代表戦割り当てられたが、これからはあんまないだろうね。
代表戦にしてはキャパが小さすぎる。今回行けた人はかなりラッキー。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:12:01.05 ID:BbFR7q550.net
>>63
後は中段のVIPだね、あそこに関西の金持ちがどれだけ集まるか

旨い料理や酒を飲みながら商談でもいいしお姉ちゃんはべらせてもいいし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:12:01.32 ID:42ZzCJZI0.net
>>63
Jリーグとかアウェイ客がいると緩衝地帯を作るから
最初からその地帯のチケットは売らない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:18:30.12 ID:6d4Rp9k20.net
代表戦は人が入るけど、Jリーグは人が入らない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:18:49.84 ID:Uo67FjZD0.net
来年の元旦は、ここで天皇杯決勝やるの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:21:14.19 ID:NSKH5N5/0.net
>>32
満員の吹田行った?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:23:50.66 ID:82+4P4C20.net
>>23
ファジサポのエピソードがかっこよかったやつだね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:24:01.24 ID:NSKH5N5/0.net
>>51
万博で他のイベントが被らない限り外周は混まない。
精算時に混雑するぐらい。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:24:45.84 ID:HbJbbJTR0.net
>>72
行きはいいけど帰りヤバイよな。
道が狭くて動かない。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:26:15.18 ID:vzA5FBuzO.net
ここ風水的に悪いから不安。
ガンバホームの癖に全然勝ててないし大丈夫かよ…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:27:11.34 ID:82+4P4C20.net
>>76
万博は?w

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:27:51.87 ID:8KTvBemp0.net
>>72
>>74
吹田初めて?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:27:56.48 ID:jwPYx3BD0.net
>>40
植田朝日一派をどうにかしないと無理

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:32:22.38 ID:/iIorsnI0.net
売店混むからエキスポで100円パンでも買っとけよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:41:13.08 ID:vu/TgRXu0.net
興味を引けば人は集まるというわけですな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:42:32.45 ID:gEhDjFHR0.net
アクセスがクソ。代表戦は最初で最後

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:44:22.10 ID:ZRms4weMO.net
吹田って15000位のキャパでないの?政治力できまったんかえ♪

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:44:50.18 ID:OHmRnYX70.net
都民は、羽田伊丹経由でめちゃ、アクセスがいい。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:47:00.62 ID:n9K9cA3Q0.net
>>3
安室がドトールでコーヒー飲んでたんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:47:15.81 ID:fdLU85JC0.net
野球と違ってサッカーの代表戦は親善試合でも客入るし、人気あるな
野球の代表戦なんてガラガラ過ぎて、大学生にチケットをタダで配ってる有り様というのにw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:47:19.71 ID:Hh0u+0Pf0.net
こないだ行ってきたけど帰り道バス乗り場まで延々歩かされた
代表戦だときついだろうな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:47:58.36 ID:FIMKEWFA0.net
焼き豚可哀相w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:49:26.41 ID:h5NTVa/T0.net
チケットが売れるのは代表だけ(笑)

いつもガラガラJリーグ(笑)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:50:33.33 ID:l1wOW0vq0.net
キンチョウスタジアムだったら歩いて行けたのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:51:15.94 ID:XW9cJWQ50.net
また焼き豚負けちゃったねwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:51:49.16 ID:98iz7upA0.net
あっさり売り切れちゃったか
ほんと日本はサッカーの国になったよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:54:44.36 ID:fdLU85JC0.net
野球は国際試合の代表戦も国内のリーグ戦も
チケットは基本タダのスポーツでしょw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:57:43.17 ID:CE/2385W0.net
普及振興育成予算のためにA代表にはこれからも大いに金蔓になってもらう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 19:59:47.76 ID:/jUhVak60.net
>>15
代表はな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:13:58.86 ID:2H80PT9W0.net
4万とかサイスタでやったほうが儲かる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:14:53.76 ID:e/A4PlxG0.net
また焼き豚負けちゃったね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:16:46.99 ID:Q5vhI3wN0.net
>>83
うん、スタジアム出来たら川淵が代表戦開催するって約束した、何の問題無いよね?
ところで15000人ってどこと勘違いしてんの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:16:55.22 ID:2H80PT9W0.net
通路せまいし やすぽくて最悪

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:19:08.70 ID:Q5vhI3wN0.net
>>99
こなけりゃ安っぽくて狭い思いしないって話

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:19:37.99 ID:BcHXJ1P70.net
ガンバはすでにガラガラだもんな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:23:16.71 ID:p91E9gkc0.net
>>8
テレビでやっていないということも含めて代表戦人気だなってことだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:24:01.35 ID:ofSZU5aS0.net
>>101
土日のホーム開催だと3万超えてるよ
おまえはただsageたいだけだろうけどさ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:26:15.97 ID:F+csxT7u0.net
駅までの通路が狭いから大渋滞になるんだよね。
駐車場を潰して道広げるなど改善した方がいい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:27:51.75 ID:zHJm7egg0.net
経費抑えまくってるからトヨタスタジアムと比べられたら困る

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:32:06.29 ID:5mKkfeUU0.net
吹田スタジアムって毎回完売じゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:37:31.88 ID:QuwDe+nd0.net
大阪府吹田市
面積 36.09km2
総人口 376,010人
人口密度 10,420人/km2

・1970年(昭和45年)の日本万国博覧会(大阪万博)開催地であり、モニュメントの太陽の塔が現存する(万博記念公園)。
・アサヒビール創業の地で工場がある。
・ダスキン、エースコック、マロニー、オッペン化粧品などが本社を置く。
・かつてはダイエー、アシックス、カルチュアコンビニエンスクラブ(TSUTAYA)、ローソン、キリン堂などが吹田市に本社を構えていた。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:38:32.93 ID:jWrKb90V0.net
吹田スタジアム見たいから行こうかと思ったけどやっぱり大阪遠いから断念しました。
結局関東しか行けないけど埼スタはアクセス悪すぎて行きたくない。
やっぱり国立が一番行きやすかった。
by北東北民

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:44:36.98 ID:yiGWns7z0.net
>>67
吹田以上のキャパの競技場ってそんなにあったっけ?
専スタだと埼玉、豊田、鹿島ぐらいじゃ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:46:09.34 ID:28B/JXeA0.net
>>83
ガラケーだから情報入って来ないのね(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:46:17.96 ID:QuwDe+nd0.net
>>108
北東なのか東北なのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:46:41.54 ID:28B/JXeA0.net
>>87
シャトルで東口のやつ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:50:10.19 ID:Hh0u+0Pf0.net
>>112
茨木駅行きのバス
もっと近くに停めてくれたらいいのに

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 20:58:49.97 ID:a7BD61PC0.net
>>105
トヨスタは地下二階ににウォータースライダー付きのプールもある。
金の掛け方が違う。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:08:57.67 ID:gIXOZUz00.net
>>113
路線バスの方頑張って欲しいよね
路線ならスタ横にバス停なのに

シャトルの方は旧万博だからねー

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:21:40.31 ID:ORUtVJ8B0.net
南駐車場と野球場を歩道とバス停にしたらどうよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:26:37.79 ID:/SU94S070.net
>>80
それは名案

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:47:29.57 ID:MeVprrCd0.net
吹田って意外と都会なんだよな。下手したら仙台なんかより全然都会

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:48:51.27 ID:UYxBiAav0.net
しょうがないな

阪神戦見ようぜ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:48:56.21 ID:oLrpgR0T0.net
万博は森よ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:49:13.42 ID:v3sWOvtl0.net
>>119
罰ゲームかな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:54:20.58 ID:p91E9gkc0.net
自転車でのアクセスはどうなの?
茨木とか千里からなら自転車でも行けるでしょ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:55:49.08 ID:hK9nWV8P0.net
焼き豚ピンチだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 21:58:55.46 ID:p91E9gkc0.net
>>108
伊丹空港からモノレールで一本だし、なんかいろいろと遠方からのほうがアクセスいい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:00:49.14 ID:zwL46YyH0.net
行きは勿論の事、帰りが地獄になる。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:02:22.69 ID:ncEV/Orn0.net
よく千里丘駅まで歩いて帰ってるガンバサポーターみかける

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:02:43.52 ID:4Swnk3Na0.net
ガンバの試合の時は駐輪場あるよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:02:49.38 ID:+7Ud05w10.net
>>122
レンタサイクルが最強

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:02:50.89 ID:zwL46YyH0.net
>>104
そうだよな。クラブは三万人で考えていたのに4万人に吹田市の意向があってしたんだから吹田市やら行政はちゃんと何とかしろよと。
あんな僻地にたてさせたんだからな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:03:06.10 ID:ORMDiWBj0.net
自分はガンバ見に吹田スタジアム行くときは原付きで近くに行って
少し歩いてスタジアムに行ってるけど
そこそこ地元民でも千里丘から歩いてスタジアムに行くのはオススメできない
ちょっとでも迷ったらもうたどり着かない
まっすぐ南北に大きい道路ないしずっと上り下りの坂道だしね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:04:12.12 ID:65fPJgB20.net
チケット完売が大ニュースw
さっかぁ落ちぶれたもんだ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:05:27.42 ID:+7Ud05w10.net
元々クラハあったとこが駐輪場だよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:12:52.52 ID:KkYI3PA70.net
>>126

これだろ。新大阪から近いからな。
https://www.youtube.com/watch?v=Z62lj4xlEck

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:13:52.85 ID:R/hn0eOA0.net
また完売かよ
焼き豚w

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:15:51.17 ID:LS6LklIs0.net
むしろ代表戦で完売しないことがあるのかと

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:17:47.28 ID:2H80PT9W0.net
アクセス悪くても完売

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:17:58.92 ID:1bunQLvl0.net
>>135
ヒント
やきうw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:22:41.90 ID:xQWILq4b0.net
U-23のリオ五輪予選にくらべたらクソつまらん試合だろうけど
久々A代表見てみたいわな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:33:59.17 ID:ncEV/Orn0.net
>>133
ああーその道w
千里丘駅も大きくしたらいいのにねぇ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:38:39.95 ID:61wb0P2X0.net
>>21
しないだろ。
しょっちゅう代表戦やっててこの相手じゃむりだよ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:42:33.71 ID:2J0lMeyt0.net
新スタでの代表戦だから、大阪の関係者ははじめての大混雑を経験するわけだなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:45:32.63 ID:KkYI3PA70.net
>>139
実はJR千里丘じゃなくてその先の摂津市駅まで歩く奴も結構いっぱいいる。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:47:25.24 ID:eMML/+DS0.net
>>133
へぇ、駅から歩いていけるんだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:49:54.98 ID:lZp0MusC0.net
千里が丘まで混雑なしで40分くらい?
もう少しかかるかな?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:52:33.50 ID:15kaXHRM0.net
>>40
おーーー、にっぽーーーーー
にいっぽーー、にいっぽーー、にっぽーーーーー
おい、おい、おいおいおい

おーーーにっぽーーーーー
以下同文

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:53:24.98 ID:nzt4FG/T0.net
長居はしばらくメインスタジアムから外されるのか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:09:31.04 ID:jZMOE8kh0.net
>>146
おそらく長居は永久に外されるよ。
長居は見やすいスタジアムだけど、陸上競技場であるのと全席に屋根がないのは観戦者にとって厳しい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:11:33.60 ID:Ns6yjmR+0.net
>>141
どう言う意味?
大混雑ならすでに経験してるけど?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:12:58.90 ID:nzt4FG/T0.net
>>147
観客席数が多いのに勿体無いなぁ
確か国際大会は暫く埼スタと大阪のスタジアムなんて言ってたからやむをえんか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:13:10.19 ID:5lDY0wa10.net
既出?

【徒歩15分!】JR千里丘駅から市立吹田サッカースタジアムまで歩いてみた
https://youtu.be/Z62lj4xlEck

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:13:30.02 ID:LZHRi33b0.net
この日もキムアツはおにぎらず売ってくれますか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:18:09.45 ID:hG4+pT0p0.net
今までにないうるささのおーにっぽーとか選手がかわいそすぎるだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:19:37.59 ID:o2wlDyAl0.net
最近は埼スタ、たまに豊田、札幌、横国、長居(今回は吹田だが)て感じやな
前に一度東京スタも使ってたが
カシマ、ビッグアーチとかは最近さっぱり使われんな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:22:24.00 ID:jZMOE8kh0.net
>>153
埼玉、豊田、吹田、神戸

ビッグゲームは、これで回してほしいんだわ。
鹿島もメチャクチャ良いスタジアムだけど行くのがきっつい。

横浜開催をはやく止めて欲しい。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:22:39.93 ID:Cr8wuouO0.net
ここのモノレールは平日のナビスコごときでも入場制限するから不安だ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:37:11.88 ID:M7wt3iJ/0.net
野球の日本代表は一回も完売したことがないのにね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:38:16.01 ID:98JtY40Y0.net
やきう「サッカーが羨ましい」

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:47:44.16 ID:evzZ9Znh0.net
19時30分キックオフだから、試合終わるのが21時20分頃。同点ならPK戦だから21時30分から40分。
もし優勝したらセレモニーみんな見るから結局22時頃まで観客残る可能性がある。
それからモノレールの終電までに観客全員捌けるとは思えないな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:50:45.36 ID:cHHNgSXAO.net
ソウカビールカップ
裏金パナマ電通ウハウハ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:52:12.86 ID:fPttQAon0.net
>>150

道がマニアックすぎるけど、新横浜駅から日産スタジアムまで歩くよりかはJR千里丘駅から吹田スタジアムの方が近いな。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:52:22.00 ID:xQu8U2LK0.net
>>134
>>137

ヤキウガーの呪文を唱えているクズwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:52:59.21 ID:uCjAl65X0.net
>>161
焼き豚イライラw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:54:26.17 ID:hV1NAMsW0.net
サッカーに興味あるんじゃ無く日の丸に興味あるやつらばっか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:54:58.40 ID:ORMDiWBj0.net
大阪空港行 終電時刻23時54分
大日方面南茨木行 終電時刻0時7分

だからまず大丈夫だろう
吹田スタジアムの帰りに乗ったこと無いからどんなもんか知らんけど

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:55:15.14 ID:KO2XJWgq0.net
>>161まんまと呪文で召喚された焼き豚ww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:56:59.66 ID:ORMDiWBj0.net
>>160
多分、初見ではたどり着かないよ
先導者いれば何とかなるかもだけど
ガンバユニだとガチ地元民で駅に行かないことがあるからあてにならないという罠がある

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 23:57:33.10 ID:3mpNEo1l0.net
モノレールだけで客を捌くのは無理ゲー

もういちど万博当時の駅を復活させろ
ららぽーとも出来たし需要はあるだろう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:06:58.82 ID:4SFHK+z80.net
焼き豚www

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:07:02.08 ID:5Q8ZdHtK0.net
>>166
初見だったが、余裕だったぞ。ほぼ1本道。
ただ15分で到着は無理だった。20分くらいかかった。
行きよりも帰りの方が坂降りるだけなので楽だった。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:09:45.31 ID:3rKpMQyq0.net
>>163
やきうは日の丸にすら興味ないよな
やきう日本代表視聴率 9%w
やきう国内リーグ最新視聴率8%w

まあ在日ばっかだから当たり前か

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:15:13.34 ID:tgCk6LwQ0.net
>>158
万博ってイベントにライブにやったことないと思ってるのかな?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:16:03.77 ID:tgCk6LwQ0.net
>>167
バスに車にバイクにチャリにタクシーはなぜ無視する

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:16:39.91 ID:aOeGVEIh0.net
>>171
昼じゃないの?やっているのは?太陽の塔見える広場での音楽イベントたまに視るけど夜やってんの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:17:44.47 ID:FkXbZLvJ0.net
行きは午後休がなんとか取れて羽田→伊丹で行くが、帰りは次の日朝から会議なので夜行バスで千里?から東京戻る予定。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:18:17.98 ID:VEMIudzt0.net
やきうのアサヒカップはまだかいの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:19:06.15 ID:Txe46J800.net
>>172
あのさー、代表戦って全国から来るんだよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:20:01.30 ID:CRPfCM840.net
>>158
朝の御堂筋並に走らすから大丈夫やで

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:20:08.75 ID:fR7PJaHL0.net
なんで、イベント開催日にはモノレールが臨時車両増発で5分おきに来ることを知らない人がこんなにいるねん…

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:20:40.99 ID:CRPfCM840.net
>>178
普段J観に来ないから

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:21:29.06 ID:CRPfCM840.net
ライブにロハスにガンバが揃っても捌いてるから大丈夫やで

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:24:17.11 ID:YFHZ8YdW0.net
>>130
スマホのGooglemapとかで余裕だろw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:26:26.01 ID:+Odr1oyw0.net
4月に吹田スタジアムに行ったときは、帰りの誘導がボロボロで大変だったけど、あれから少しは良くなったのかな?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:29:31.88 ID:aOeGVEIh0.net
>>182
ガンバチアが代表チアになってガンバってある程度客を場内に留めるしかなかろう。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:29:45.32 ID:l1m6tV3d0.net
モノレール増やしたところで乗れるの試合終了から1時間はかかる時あるぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:31:20.15 ID:YFHZ8YdW0.net
モノレール万博公園駅から大阪空港方面へ向かうのに乗りたいのなら
少し歩いて宇野辺駅から乗ったほうがいいね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:31:33.15 ID:CRPfCM840.net
>>184
そらモノレール短いからなw
ってか試合観戦したことないな?

じゃあ山田樫切山バス停まで歩いてバスで阪急山田かJR岸辺まで行き

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:32:29.96 ID:vnh3muTo0.net
7日は火曜19:40でキックオフか
加古川の人帰られへん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:33:42.32 ID:pSRa59Ra0.net
>>187
加古川の人はどうなろうが帰られへん(´・ω・`)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:34:39.18 ID:RJr0WWgW0.net
実際は4万人も入らない詐欺スタジアムか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:36:05.92 ID:0KUX5uY+0.net
>>179
ニワカがこぞってオーニッポーニッポーニッポーニッポーの大合唱
万国博覧会じゃなくて馬鹿博覧会をやればいいのに

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:36:39.43 ID:pSf6lNca0.net
ガチでJR千里丘駅まで歩くのが正解。
モノレールよりもバスよりも速い爆速ルート

そして電車賃も安いJR新大阪から140円10分、JR大阪から220円14分
金券ショップを使えばもっと安くなる。

横浜Fマリノス戦観戦の帰り道は混雑してたけど、
夜8時54分にスタジアムのゲートを出て9時22分にJR千里丘駅についたぜ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:37:30.88 ID:uQD2HBgI0.net
落ち目サッカーは完売程度で記事になるのか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:38:10.56 ID:UiRQRmiG0.net
>>174
聞きもしないのにこんなこと言ってるのはだいたい無職童貞

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:38:26.41 ID:YFHZ8YdW0.net
>>887
吹スタに親でも殺されたの?w

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:40:42.39 ID:RS6bvx8G0.net
>>192
代表戦のチケ情報は毎度出てないか?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:43:00.87 ID:CMoVYgmW0.net
中央環状沿いにJR茨木目指せば歩いて30分くらい。モノレール乗るより早く下り坂なので楽。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:46:40.97 ID:P4DxbMFJ0.net
>>195
出てる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:47:08.45 ID:FL4Yi4HH0.net
本田香川岡崎とか同じメンバー
で飽きた
若手のスターが皆無

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:54:52.34 ID:iVgqoG630.net
阪神ファンは翌々日までテレビ見ない方が良いよ
嫉妬で大変だろうからね
浦和ファンもね
日本一のスタジアムだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 00:58:37.60 ID:HMpQ8o0b0.net
>>178
5分おきにきても3万入るとさばけてなかったやん
あれよりもっと一見さんが増えるんやで

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:00:55.82 ID:33RU0bhS0.net
>>200
その情熱で吹田市に突撃だ!

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:14:39.41 ID:vWCglbNU0.net
>>186
阪急山田も規制あるんかなぁ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:15:35.62 ID:Yav6HLXs0.net
吹田は過大評価な気がするわ
行って思ったが鹿島、豊田の方がよかったな
コンコースが狭くて屋根が低くて圧迫感があるし
見易さも上の2つと同程度
隣にエキスポシティみたいな商業施設あるのはいいが

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:17:34.66 ID:2c1ChnDM0.net
>>199
お前、ガンバをガン無視し続けるABCおは朝に恨み節ぶちまけてた
くっさい奴か?w

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:23:24.98 ID:OkbLxK1F0.net
>>203
旧万博よりマシだからOKだw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:24:55.36 ID:OkbLxK1F0.net
>>204
おは朝は無視してないよ
喜多さんいるしね
ABCも何かと特集してくれてる

ガン無視などしていない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:29:27.45 ID:8ynIp6KS0.net
>>175
ソフトボールならwww

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:33:36.55 ID:/uWb5hvX0.net
駐車場が特別料金で6000円だっけ? しかも出るまでに最低1時間。
モノレールもホームに入れるまで1時間はかかるな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:40:06.26 ID:OkbLxK1F0.net
>>208
公園の駐車場に止めたら1600円やん
平日やったら1100円やん
6000円払ってEXPOCITYの駐車場に止めたかったら好きにすればいいけどw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:48:08.87 ID:LZ5jZuZq0.net
敵のチームに用意されてるチケットも売り切れなん?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:50:54.54 ID:uFqOR6JN0.net
ガンバにはもったいない
西野の頃はガンバ面白かったのに…
べた下がりだからけが人次第でまたJ2行き有ると思うわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:58:33.19 ID:ObgkL9qG0.net
>>211
で?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 02:00:05.49 ID:4GxJdomJ0.net
>>208
¥1,100

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 03:35:42.45 ID:a4XvewQl0.net
チケット転売どうにかならんかねぇ…
某所のぞいてみたら
1000件ぐらいあるんだけど

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:15:46.69 ID:dWPbRFCG0.net
>>76
専門外だからぜひ見解をお聞きしたい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:45:42.52 ID:ViA07snl0.net
>>22
まあ日本を経由する理由はないわな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:00:32.88 ID:6mOyNI950.net
吹田スタかぁ…やっぱ、一度は行ってみたいなぁ。
実際に行ってみない事には何も語れないからなぁ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:08:24.60 ID:KhmOUKs00.net
> 134 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 83e6-yOya)[] 投稿日:2016/05/31(火) 03:43:37.65 ID:pwhSLea00
> >>55
> http://www.nezavisne.com/sport/fudbal/Sedam-zmajeva-nece-u-Japan/371994
> ↑
> この記事だな
>
> 日本に帯同しないメンバー:
> Miralem Pjanic, Edin Dzeko, Asmir Begovic, Emir Spahic, Muhamed Besic, Edin Visc, Ervin Zukanovic
>
> 主力ほとんど来日しない もうボスニアは2度と呼ばなくていいな
> まあ日本がブルガリアに勝って、デンマークがボスニアに勝ってくれればどうせ当たらないけど

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:54:11.25 ID:CL/hV8gs0.net
千里丘ルートはクソ狭い住宅地だ
初めてのやつがウロウロすんのは迷惑。行くにしても静かにしとけ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:10:09.23 ID:u8Ok/ICG0.net
>>30
これ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:12:40.78 ID:hJgFjzW20.net
しゃぶやきうは覚醒剤配布せな選手やる気でないからな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:13:54.06 ID:ApG2MfnE0.net
>>218
ふぁーwww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:31:18.46 ID:i2cUR7uM0.net
たまには長居スタジアムの事も思い出してあげてください

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:36:36.37 ID:JuFw5Z3A0.net
梅田にあれば良かったのに
贅沢すぎかw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:42:35.70 ID:FNyptX510.net
いわくつきのスタジアム

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:17:49.84 ID:WHVg5NdG0.net
>>224
それセレッソに言ってw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:55:38.84 ID:l50n4Edx0.net
>>218
デンマークは主力きてくれるんだろうか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:35:15.48 ID:0oWPXMff0.net
>>224
平日と休日では動員がかなり違うからねぇ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:37:25.45 ID:ep3P8llh0.net
放送予定
http://www.jfa.jp/samuraiblue/kirincupsoccer_2016/tv.html#pankz
他国同士もBS朝日でやるとのこと

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:41:17.91 ID:IFNOXEg00.net
ジェコやピャニッチが来ないのに
チケット買った観客涙目だな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:43:49.02 ID:2w0m5jSR0.net
>>230
そういう問題じゃないのが代表戦だぞw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:44:30.85 ID:ep3P8llh0.net
>>230
人目当ての棒振りレジャーの感覚でサッカーを見ないで

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:47:03.30 ID:6r51cTof0.net
>>232
いや日本代表戦こそ人目当てで見ているやつばかりのアイドルコンサートみたいなもんだろ
それが一概にダメとは言わないけど

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:49:47.77 ID:Yav6HLXs0.net
>>232
代表だけ見るような連中なんてそんなのばっかやろ
つか普段スタでJ見てるやつに優先的に代表戦のチケット割り当てろと

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:51:51.63 ID:LVBaE2UA0.net
サッカー大人気w

焼き豚涙目ww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:57:31.48 ID:l50n4Edx0.net
>>230
2試合は見れるし転売屋から高値で買ったわけでもないから、
心配なのは帰りの混み具合ぐらい。
メジャー選手が来ても、ほとんど出ないなら良いプレーや得点シーンみるほうがいい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:59:22.55 ID:NRjGJkCK0.net
>>203
同感。
結局のところ、サッカースタジアム自体は鹿島と豊田でツートップだね。
吹田スタジアムは感覚でいうとノエビアぐらいだと思う。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 15:01:41.29 ID:ep3P8llh0.net
>>233
昔、長野と福岡でのキリンカップでは他国同士で平日昼間だったのに
結構な客が来ていたが (実数は分からん)

人目当てはどの試合もあると思うけど、要は程度の問題で、
やきうはその意味で酷いということ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 15:05:37.54 ID:WOKsl7Z80.net
吹田で暴れる全力さんが見ものだわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 15:11:36.52 ID:h76wmjC5O.net
>>232
それ以下だろ
渋谷見りゃ分かる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:30:16.35 ID:6NxSxR4l0.net
>>239
もう既に下見済な全力さん

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:31:00.81 ID:KO7OYXtT0.net
>>237
嫉妬かな?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:32:42.18 ID:NRjGJkCK0.net
>>242
?何故嫉妬しなきゃいけんの?
九州以外殆どのスタジアム回っての感想なんだが。
正直、コストカットを追求しすぎて、
スタジアムの造りにそういうところが出てる分、
コストをかけたスタジアムにはかなわんよ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:45:38.11 ID:fcNcRVZ50.net
>>243
コストかけてつくろうスタジアムじゃないよw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:47:01.53 ID:fcNcRVZ50.net
てか万博は行かなかったの?w

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:34:32.21 ID:NRjGJkCK0.net
>>244
だから言っただろ。コストカットに追求した造りになってるって。
それにノエビアと同程度ってのは悪い評価じゃないんだがな。
欠点としてはシートが狭すぎることと誰かが降りる度に響く薄さと再入場できないこと。
それ以外は高いバランスで出来ている。
因みに万博にも行ったことあるよ。ありゃ全てのスタジアムで下から数えた方が早いぐらい。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:52:51.98 ID:YFHZ8YdW0.net
>>237
自分で自分に返事しないでいいからw
なんでノエビアごときと同じなんだよ
頭おかしいなお前

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:53:30.76 ID:YFHZ8YdW0.net
>>246
で、お前ごときの感想わざわざここに書かなくてもいいよ
総意みたいな書くなボケ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:59:37.38 ID:NRjGJkCK0.net
ノエビアごとき、か…そうか。
そういう人なのね。解ったよ。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:09:11.25 ID:YFHZ8YdW0.net
キリンカップのチケットが完売したというニュースに
にまったく筋違いな嫉妬丸出しのスタジアム批評
しかもしれっと嘘を事実のように書いてる
お前がマイマイガだろ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:44:34.18 ID:R/wBUdwa0.net
平均25,000くらい入ってるって吹田の山猿がはしゃぎすぎでしょ?
いいのかそのレベルで??
セカンドステージ入ったらもっとガラガラだぞ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:48:56.86 ID:Ga3y+2dA0.net
吹田スタ1回行ってみたいなぁ
傾斜がどんだけ凄いのか体験したい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:51:50.22 ID:Um1iKfUP0.net
ものすごく楽しみ
見に行く人が羨ましい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:33:01.66 ID:N0IIhpHz0.net
>>150
すげえな吹田スタジアムって住宅街の中にあるんだな。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:41:35.51 ID:SDaNvVsB0.net
夜中だというのにーおなかがー

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:45:47.18 ID:5to6ayH50.net
新しいスタジアムが満員だったらさぞかし壮観だろうな
観に行きたいなあ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:04:23.14 ID:GG+cym/Z0.net
クラブワールドカップと天皇杯決勝の場所も吹田スタジアムになるってよ。
長居はなんもなしになる。サッカーファンにとっては良い事だわ。全席屋根があることが一番ありがたい。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:06:25.80 ID:BGALuUX/0.net
高校サッカーもまた大阪でやりたい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 01:55:39.14 ID:DlyedZ0R0.net
埼スタじゃなくここを代表のメインスタジアムにすればいい
予選も基本は吹田でやればいい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 01:59:27.53 ID:vEtVDtHf0.net
>>259
収容数差2万、試合あたり平均4、5千万前後をドブに捨てろとはずいぶんお大尽なことで

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:30:47.84 ID:TKFqYEH10.net
>>48
あれでど田舎なら、日本中ど田舎だらけだわ

>>104
大阪万博の時に最寄りの千里丘駅前の地主が立ち退き拒否して道が整備されず道が狭いままになった
代わりに隣の茨木駅が万博への玄関口として整備されたわけだ
それでも大阪万博の時はあの場所に半年で5000万人以上来たんだから今でも無理なことはないはず
当時は公共機関利用派が圧倒的に多かったんだしね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:37:10.00 ID:xZn8XjTX0.net
>>261
関西圏って首都圏と違って車がないと生きていけないド田舎でしょ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:02:25.34 ID:zrS4vphF0.net
関東以外での代表戦は
在京マスコミ関係者が、嫌がる

俺は今回、急遽熊本で開催しても良かったと思うけどね
チャリティも兼ねてね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:04:28.99 ID:xZn8XjTX0.net
>>263
JFAがチャリティー主催すると中抜き半端ない上にサッカーボールで還元しようとしたりするから絶対反対

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 13:26:46.42 ID:ifYNfOJYO.net
こけらおとしも即完売だったけど3.7万しかはいりませんでした

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 13:33:13.37 ID:+1bDJebY0.net
>>265
嫉妬キタ━(゚∀゚)━!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:39:58.48 ID:fsJXDGEP0.net
トヨタ吹田 今回の2試合はテレビ映り最高やで

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:44:20.04 ID:HN8UC2ME0.net
>>263
選手を危険な目に合わせ、
ストレスかけるとか一体どこが来てくれるんだよ

それなら代表 対 Jオールスターでもやっとけという話

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:21:35.87 ID:KlRYqQ3N0.net
対戦国決まってないのに売りきれたのか
サッカーはナショナリズム関係なく人気だな
毎回ホームのインチキ競技と違って

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:23:01.24 ID:vwH5sr5h0.net
吹スタ行けない人はHUBに行こう
東梅田にも新たに出来たよー

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:24:34.21 ID:3MpbfvkeO.net
タダKenキター

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:26:15.69 ID:yqReB7fq0.net
最近テンション上がるようなレベルの国と試合組めてないよね・・・・
つまらんわ・・

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:26:47.70 ID:+1YMRBep0.net
>>271
って捏造するしかないとか可哀想だよ君(´・ω・`)

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:28:14.74 ID:ztPdF+jc0.net
>>269
ナショナリズムってなんだ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:03:53.36 ID:HiTbablL0.net
万博記念公園駅から新スタへ向かう場合
エキスポシティ右の大階段ルートと左の歩道橋ルートがあるけど
歩道橋ルートの方がかなり楽

売店は混雑しすぎてる
新スタ5度ほど観戦したがこけら落としオグランパス戦で
食事どころかドリンクにも不自由したので基本は買い込んで行ってる
「お腹空いたスタジアム」って揶揄されるレベルなのであらかじめ食事の準備はしたほうがいい
これからの時期は保冷バック持参だね

箕面萱野住みなので千里中央かエキスポシティで寿司などを買って観戦
新しい施設で寿司&酒は格別

モノレールは試合開催時は増発するだけマシ
うちは千里中央から自宅まではバスなんだが
阪急バスの本数だけが残念 さっさと北急延伸してくれ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:30:04.05 ID:ajzV1BYxO.net
行きたくて初日にチャレンジしたけど全く「確保できました」までいかない
そうこうしてるうちに30分くらいで全席種完売になってしもた(´・ω・`)
その後も追加販売とかチャレンジしたけど全然つながらん
行ける人超羨ましい・・・

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:37:34.65 ID:yRpwwqa/0.net
>>276
湘南戦おいでよ

これでもいいよ
https://web.aexp-static.com/jp/content/text/event/culture/images/Gumba_Header_160518.jpg

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:40:23.46 ID:HiTbablL0.net
>>277
司会進行がヤバくねw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 17:44:03.62 ID:1jerMjpb0.net
>>278
www

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:03:43.32 ID:F8RPe5sp0.net
万博は僻地だからなあ。
平日夜なら長居の方が行き帰り楽になる人はかなり多いだろ。
モノレールって臨時増発しても5分毎にしか来ないのか。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:14:08.64 ID:HiTbablL0.net
これから
代表戦は専スタだけでやるべき

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:23:01.41 ID:GG+cym/Z0.net
>>280
京都民・京都通学、京都通勤民だと平日は圧倒的に万博の方が良いけどな。
日本代表の試合で定時退社でも長居だと間に合わないから半休とるか、有給使って休みしかなかったけど
万博なら仕事帰りに行ける。昔、一回だけ西京極で日本代表の試合やったことあるけどなぁ

今までになかった選択肢だよ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:25:51.68 ID:HiTbablL0.net
>>280
おまえ
西成なんだろ?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:27:00.77 ID:oPym8bX/0.net
キリンカップサッカー2016

6月3日(金)愛知/豊田スタジアム
チケットは完売いたしました

6月7日(火)大阪/市立吹田サッカースタジアム
チケットは完売いたしました

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:33:00.99 ID:Hb6i7WM0O.net
吹田スタジアム行ってみたいなあ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:42:13.33 ID:k06wDwu70.net
>>150
マジで住宅街だな。
しかも結構高級住宅街。

チェルシーのスタジアムみたいだな。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:47:16.15 ID:811PXqrZ0.net
>>286
高級かどうかはおいといて
坂しかなくて道が狭くて行き止まりも多いから
人は選ぶな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:54:08.76 ID:F8RPe5sp0.net
>>284
万博は僻地&短い小さいモノレールだけど
豊田ってそれとは比較にならないくらい遥かに僻地だと思うんだけど
それでもしっかり完売出来るのか。
電車もかなり不便そうなのに。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:56:17.67 ID:1IjcLbCw0.net
脚サポだが
帰りは凄いことになるからな
遅くともアディショナルタイムになったら席を立て
出口に着くまでコンコース歩きながら試合は見えるから早く出口に向かえ
夜道で照明も少なく道も悪い上にごった返す
いつ事故が起きてもおかしくない状況だからな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:57:30.05 ID:nFK8vm6N0.net
大阪はホームで負けるから帰りの足取りが重くなってよけい混むんだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:15:16.54 ID:Hb6i7WM0O.net
東京にも専スタ欲しいンゴねぇ…

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:32:47.75 ID:6G71xZ5o0.net
>>288
豊田のおひざ元であの辺りは財政指数が良いので駅前はキレイだし徒歩20分
電車も一回乗り換えがあるぐらい
本当の僻地は宮城スタジアム(徒歩1時間以上)のことをいう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:33:54.05 ID:ocYJXGMS0.net
GAMBARは復活してる?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:53.96 ID:k06wDwu70.net
前のスタジアムがこれだからな。

BAMPAKU LAST DAY
https://youtu.be/pLtb79Y-wqk


築50年近いボロい陸上競技場→最新型のサッカー専用スタジアムへ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:53.36 ID:ocYJXGMS0.net
>>294
最高だよこの実家感

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:43:07.81 ID:GtIbvSho0.net
早く横浜取り壊して専スタ立ててほしい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:15.76 ID:Fz/0Z1VU0.net
>>294
ゴール裏でガンバ応援する宇佐美パパママがいる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:49:12.69 ID:EGn2MGnw0.net
>>294
サッカーというものは器じゃないと感じさせる場所だろ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:49:19.11 ID:yz0FpRgT0.net
>>286
映像見たけど普通の住宅街じゃね?
高級いうから芦屋の高級住宅街みたいなん想像してしまったわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:32:18.86 ID:2BXuOxM70.net
吹田は座席が青だから青ユニの代表戦ではいいだろうな
豊田は座席が赤なのが惜しい
埼スタは青座席多いので代表ホームとしてはイイな
鹿島は赤座席が多いから微妙、横浜の水色なのかグレーなのか微妙な色は無難か
味スタの薄グレーの座席は味気なさすぎる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:02:18.43 ID:LkMBLZ2w0.net
>>150
凄い動画だね。誰も知らないようなルート

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:03:28.95 ID:YmonDlpV0.net
モノレールで圧死してまう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:45:01.99 ID:E4tgBFus0.net
>>280
1970年の大阪万博当時ですら半年で6400万人もここに来たし、本気だせば4万人くらい軽く捌けるポテンシャルはあるはずだ
当時は今よりもっと公共交通依存だったし、選択肢も多かった
今でも車さえあれば全然僻地ではない
あとは公共交通機関の選択肢増やせばあっさり解決する話

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:15:39.04 ID:kAhvgIrJ0.net
>>303
万博ですら?万博だからだろ
日本初の万博開催の物珍しさと高度成長期でカネだけがあり娯楽が少なかった時代ならではの数字
今だと絶対無理

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:19:17.82 ID:VSuh9PYu0.net
ほとんど砂時計のような隘路だから阿鼻叫喚必至

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:11.86 ID:xw77F53iO.net
吹田スタジアムは過大評価だろ
豊田スタジアムの方が、選手のあいだで評判がいいし、埼玉スタジアムの方が観客も見やすい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:45:18.50 ID:Idws9G2G0.net
>>306
埼玉が見やすいはないな…
死角以外なら吹田の方が見やすい。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:42:16.18 ID:ZZJC76a40.net
>>306
行ったことないのになぜ意見したw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:45:04.75 ID:nE/gcoxv0.net
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/4373/

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 12:46:13.53 ID:VSuh9PYu0.net
>>309
便乗商法w

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:31:02.86 ID:AjNPV2Lp0.net
>>310
便乗しなくてもブルスパ大盛況だからw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:15:41.97 ID:3LWtp7yu0.net
>>306
混まない程度で何かのイベントがあるときに中を見たいなぁ
18きっぷシーズンのときになにかあれば行ってみたい

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:30:17.37 ID:tCXDdBoH0.net
知ってる選手が一人もいないし見なくていいわ
雑魚の大会

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:56:17.62 ID:DubGY+6Q0.net
>>306
まあ豊田には勝てんと思うわ吹田も

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:12:13.87 ID:79j/pBki0.net
ネチネチ吹田を叩き隊

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:19:06.38 ID:fkaTfqr30.net
>>306
トヨタはないわw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:22:17.92 ID:a7QkJXLA0.net
エキスポシティで働いている俺、震える

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:27:55.87 ID:Ix5UrzcA0.net
本田がいないから満員か
本田の嫌われ度はガチだからな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:32:58.34 ID:tlvP3FSc0.net
是非、太陽の塔を見て帰ってほしい

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:33:19.54 ID:JoZehtsQ0.net
>>306
ギリギリの経費で作ってんだよ。贅沢いうな
トイレに石鹸も鏡もないんだぞ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:37:51.95 ID:tlvP3FSc0.net
鏡は、停滞させないためにわざと付けてない

総レス数 321
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★