2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】<ホリエモン>清原被告の再犯可能性指摘!「まあ抜けません。今のままだと再犯」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:05:08.75 ID:CAP_USER9.net
実業家の堀江貴文氏が31日、覚せい剤取締法違反罪で懲役2年6月、執行猶予4年の有罪判決を受けた元プロ野球選手・清原和博被告について、ツイッターに「まあ順当な判決」と意見を投稿した。

 さらに、フォロワーの問いかけに対して「まあシャブは抜けませんね。恐らく今のままだと再犯という事になるでしょう。で次は実刑。残念ですが、その可能性は高いです。覚醒剤使うととても気持ち悪くなる薬とか使うしか脱却する方法はないと思います」と、再犯の可能性を指摘した。

 堀江氏自身は2006年1月に旧ライブドアの粉飾決算事件で逮捕され、旧証券取引法違反の罪で懲役2年6月の実刑判決を受けた。その後、刑が確定し長野刑務所で服役していた。11年6月から13年3月まで、約1年9カ月の服役期間に約30キロも減量し話題となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160531-00000059-dal-ent

【野球】<清原和博被告>生声謝罪!傍聴席に向かい「申し訳ありませんでした」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464676162/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:05:40.11 ID:jw6e0N5v0.net
???

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:05:58.77 ID:HLnCgtHw0.net
詳しいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:06:36.75 ID:ArD98awj0.net
お?経験者か?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:06:37.57 ID:3a09rJS80.net
なんか経験者みたいな言い方だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:06:40.32 ID:lqiTz/Iz0.net
まるで体験談のようだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:07:51.49 ID:NXLCJV4B0.net
最初の1グラムは
ただでいいニダヨwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:12.87 ID:SI/RLnXU0.net
やっぱ入ってた人はわかるんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:13.39 ID:d4ME7WP10.net
気持ち悪くなる薬使うとすると、またシャブ食った後でやめるための手段だろ。つまりその時点で再犯だよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:23.30 ID:PvXLxsPC0.net
正論やね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:35.53 ID:qRrwQHLd0.net
おまえがいうな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:43.68 ID:uJNTZ5d30.net
罪人が何ゆうとるねん。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:48.37 ID:wLB4ITAO0.net
はっきり言っちゃったなw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:54.82 ID:5aZU10kO0.net
堀江がやってたかどうかはともかく周りにはそんな連中ばっかりだったろ
ヒルズ族ってだけでもうねwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:08:59.58 ID:orcJxniZ0.net
なんか経営者相手じゃないと

コイツ厳しいこと言うよな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:09:15.73 ID:5zuseoPW0.net
犯罪者 to 犯罪者

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:09:31.36 ID:MLkJdn2+0.net
元の性格がどうしようもないからな。普通はシャブで逮捕されそう、
捜査員が張り込んでる、ちゅーたら少しは控えるわけよ。

離婚した妻を罵って「子供に会わせろ!」って怒鳴り散らして。学校
にまで乗り込んでる。親権や養育費の問題があるから仕方なく会わせると
タニマチと称するヤクザの店に「息子を連れて」飯食いに行ってんだ。

家族も妻も息子もどうだっていいんだろ。シャブで捕まりそうだって
話になったら「もっと大物のヤクザ、背景に擦り寄ればいい」と考えただけ。

ヤクザにもなれないだろ。シャブ漬けで頭がキレるわけでもなし。
商才もない。威張り散らすだけ。奇行が多く口が軽い。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:09:56.50 ID:eFMWSsvp0.net
覚醒剤には引退してから手を出した!現役時代は一切やってない!

こんな大嘘を堂々とついてる時点で
いくら傍聴席に頭を下げても全く無意味w

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:10:11.42 ID:c4t+YYN00.net
21世紀の日本で、前科はキャリアパス。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:10:26.36 ID:FrIpm+jm0.net
経験者は語るってやつか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:11:04.71 ID:exydMzeO0.net
詳しいな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:11:07.15 ID:HR1iciDq0.net
勤め先で経験豊富な人達から具体的な体験談を
多く聞く機会があったのだろう

かなり良い線の予想じゃないか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:11:15.08 ID:j6ZCztsA0.net
働いて金稼がないとダメだけど、こんな状態で出来る仕事なんかないからな。
こんな時に、やる気がモリモリ湧いてくる秘策でもあれば・・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:11:50.58 ID:SSJB30650.net
覚醒剤って、自分の意志でやめるとか我慢するとかいうレベルのものじゃないって言うよねぇ
打ったことないから知らないけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:11:51.12 ID:yHmNK5tp0.net
こいつは今でも詐欺師っぽいしなw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:12:36.36 ID:c4t+YYN00.net
21世紀の日本で、バツイチはキャリアパス。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:12:46.76 ID:YvqarMlm0.net
また容疑者が浮上

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:12:51.33 ID:owrNZBDQ0.net
何でこいつ門外漢なのに口田支店の?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:12:58.09 ID:JeAC9BU5O.net
黙れクソ豚!
市ね!!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:13:06.63 ID:c4t+YYN00.net
21世紀の日本で、ノン・ストレートはキャリアパス。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:13:55.50 ID:PNTZ1u4J0.net
あーやっていそうだわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:14:03.01 ID:HR1iciDq0.net
>>23
そこでこの冷たいクスリの出番ですよ
一発血管に入れればやる気元気全てがパッキパキです

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:14:22.22 ID:joGSUdnQ0.net
でお前が先に再犯で逮捕されたら笑うぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:14:31.78 ID:Dd6lLfw10.net
誰しもが予想できることを言われてもねw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:02.41 ID:5NtmDDHP0.net
まあ、しかしホリエモンは執行猶予つかずに実刑くらったのも悪印象だからだろ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:05.21 ID:kpSOoBqA0.net
さすが森羅万象に精通するホリエモン

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:15.62 ID:T4RM888i0.net
血肉が通ってる人間とは思えん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:29.43 ID:j8uwQCb00.net
宇宙を目指すもの同士ようわかっとるのw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:36.42 ID:QzNfLeED0.net
入ってる間に色々見聞きしたんでは?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:15:38.80 ID:vj09Qvi70.net
ゼンカモンが言うと説得力あるな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:11.30 ID:MLkJdn2+0.net
常習歴が長すぎるんだわ。現役時代から数えて20数年だとどうやったって
抜けない。せめて生活を引き締めて贅沢三昧や銀座通いを辞めていれば
やりようはあっただろうが。

普通は引退後の生活を考えて株式投資しておいたり不動産や賃貸収入を
当てにするもんだわ。現役時代と同じようにCMやタレント業で稼げると
思い込んでる。派手な女遊びや酒浸り生活も改めて無い。

あんだけ太って糖尿病まで患っていたら。実刑くらったほうが良かったよ。
そのほうが薬抜けるわ。物理的に手に入らない状況になるから。

どうやって食うつもりだったんだろうな? プロ野球選手の年俸が高い
のは現役生活が短いからだ。使い果たしてどうすんだよw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:25.38 ID:6+2BQqG40.net
>>35
印象じゃなくて悪質だったからだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:29.81 ID:0cOdhe600.net
>「まあシャブは抜けませんね。恐らく今のままだと再犯という事になるでしょう。で次は実刑。残念ですが、その可能性は高いです。覚醒剤使うととても気持ち悪くなる薬とか使うしか脱却する方法はないと思います」

小学生でもわかる未来予想だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:34.20 ID:DP6S9O2Z0.net
ゼンカモンは進化しないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:45.25 ID:JMW2/n6j0.net
自分のことですか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:16:49.99 ID:BMOiOHH80.net
なんで重罪にしないんだろうね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:13.21 ID:2sQRS1rt0.net
逮捕前よりさらに貧乏生活になるのにほんとどうすんだろ清原

精神的にもやってけんだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:18.92 ID:6+2BQqG40.net
>>46
判例というものがあるから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:24.37 ID:qrDV+lls0.net
経験者?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:28.59 ID:j6ZCztsA0.net
だんじりの季節に岸和田行けば、キヨハラもいるだろう。
あそこなら、入れ墨とシャブぐらいでは白い目で見られない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:28.95 ID:WxJUTanf0.net
シャブってるな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:42.20 ID:2HXaGlZ+0.net
おまえらこういう事件がある度にシャブに興味津々かもしれんが
やめとけよほんと
脳で遊ぶとろくなことにならない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:57.34 ID:Wn+HPcpQ0.net
抜くとか抜かないじゃなくて、今後一生究極の“餓え”を我慢し続けなければならない訳だからな
他の人ならいざ知らず、清原みたいにワガママ放題でだらけきった生き方してたヤツには到底無理だろうよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:17:57.55 ID:BMOiOHH80.net
>>48
元の法のことね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:18:03.54 ID:PrdeKz+G0.net
再犯率たかいんだから執行猶予だすなよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:19:18.08 ID:3QKVw6UL0.net
身内で賭けの対象にしてたりしてな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:20:10.62 ID:6DsdW9vy0.net
もうやってるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:20:20.53 ID:+nvWGxL30.net
> 覚醒剤使うととても気持ち悪くなる薬
そういうものがあるのか!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:21:00.45 ID:rbVz6osv0.net
>>56
ビズネスチャンスやな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:21:02.39 ID:AcoGrzGa0.net
使ったことあるのかい?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:21:02.62 ID:OO2mboKu0.net
安易な快楽と、安易な金儲け。
似てるもんな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:21:15.77 ID:a7JfRAyy0.net
依存症は治らないって貴闘力が医者に言われてた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:21:45.26 ID:bMfsyz3K0.net
老若男女、右も左も久しぶりに同じ思いじゃないか
またやる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:22:41.26 ID:6LlvL7Fl0.net
ゼンカモンが言うと重みが違うな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:23:50.53 ID:mZ+beTB/0.net
シャブやるために反省してるってのがほとんどだからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:23:57.64 ID:Bcj8tt9H0.net
893に借金してるしね、覚せい剤調達先も口割らなかったしね

またやる気まんまん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:24:07.62 ID:vXv2ZQRX0.net
>>1
分かるんですよ
10年入ってましたから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:24:15.23 ID:Ls9D+kxp0.net
前科者は黙っとけよw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:24:19.16 ID:PUT52saA0.net
>>1
お前の詐欺癖も相変わらずだもんな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:24:42.73 ID:j6ZCztsA0.net
稼いだ金、全部奢っちゃうんで全く残ってないらしいしな。
893も、金持ってないウチは近づいて来ない。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:25:38.79 ID:BgbxYk6X0.net
みんなが思ってる
確実にやらかす

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:25:49.19 ID:h9D73aGG0.net
*   l  i''"  前科モン   i彡
    .| 」   /' '\  |  
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |まぁ シャブは抜けませんね〜♪
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l     
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ       




☆世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

☆小気中共】北京故宮が台湾への文物貸出停止へ【ケチ中共 

☆電通スキャンダル! パナマにオリンピック疑惑はマスコミタブーを打ち破れるか!?

☆パナマしてますか!? セコム、ベネッセ会長 相次いで退任 豪ターンブルの名も浮上!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:25:56.08 ID:hwNY+1ov0.net
しゃぶPが再犯してないのが驚き

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:26:33.32 ID:yXdj8gfI0.net
なんでもかんでも、まあ、知ったかぶって……まあ……

あれ? 経験者なのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:27:30.53 ID:KP1dRaB20.net
本人目の前で言うてみ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:28:48.41 ID:Azk45MIr0.net
シャブ経験者?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:06.24 ID:t2YZyH5b0.net
>>75
怖くて言えません

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:13.28 ID:j6ZCztsA0.net
>>73
身内に893がいるんでなかったっけ?
販売禁止令とか出てそう。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:18.09 ID:gvwczFs30.net
この件は逆張りしないんだなw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:38.72 ID:nvFJH4Lq0.net
今日のミヤネ屋
ダルク代表

清原「覚醒剤と向き合い、自分の寿命が来るまで戦いたい」
覚醒剤を止めるというのは清原が言う「戦う」とか、こういうマッチョな考え方じゃないんです。
ようするに「あなた戦って負けたから、今裁かれてるんでしょ?」と。
覚醒剤を止めるというのは、言ってみれば「サンマが泳ぐ」みたいなものです。
覚醒剤が欲しくなったら「今やりたい」、苦しければ「苦しい」「つらい」
と弱音を吐いてもいいんです。それを1日1日積み重ねて・・・ そういうことを
いつでもまわりにさらけ出せる場所がダルクなんです。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:39.20 ID:zIJADXGw0.net
流石犯罪人の言う事は違うな
説得力がある

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:47.53 ID:qrViErGm0.net
http://goo.gl/6UQBVV

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:54.37 ID:zB8jpHTJO.net
俺もホリエモンじゃ抜けない。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:29:58.27 ID:9ny3u84u0.net
Twitterで白痴の信者相手にご意見番気取るのは勝手だが、マスコミの世界にはこいつの言うことを金科玉条としていちいち記事にしなきゃならんルールでもあるのか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:30:08.16 ID:9gEQiHQC0.net
ポン中は病気。しかも不治の病。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:30:29.79 ID:j6ZCztsA0.net
>>77
大丈夫。両膝ぶっ壊れてるから、走って逃げればまず追いつかれない。
捕まったら知らん。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:30:29.94 ID:En8m6rEr0.net
>>57
冗談じゃなくマジで薬中って仮釈放されたその日にもうやるらしいからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:30:51.50 ID:PCeD4U1h0.net
確かに、ほとんどのシャブ中って再犯するもんな。で、ダルクとかいう
更生施設で、共同生活している姿が
数年後に放送されてりしてね。
あの、マーシーもダルクにいるらしいし。
だったら、もう初犯のいま、ダルクに行ってほしい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:30:53.36 ID:qrViErGm0.net
iine

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:31:21.66 ID:EWVAHE7p0.net
脱法全力擁護

そういう発想が今もあるなら、
こいつも再犯の可能性高いだろうな

何目線で語ってるのか理解不能ではあるが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:31:37.50 ID:8mnIzrpl0.net
何様だこいつ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:32:02.45 ID:q5mCMYPk0.net
「群馬」
多分、このワード見るだけで脳がザワつくんじゃないかなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:32:16.60 ID:j6ZCztsA0.net
今頃は、打ち上げパーティーだろうな。
アイスでも食ってるだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:32:27.52 ID:r1pdUdci0.net
 
脳の配線がめちゃくちゃになって、覚醒剤の定期摂取がないともうやってけない

って聞いたけど、そうなっちゃ人間おしまいだよなー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:32:30.94 ID:HKEPDyZj0.net
シャブでもゼンカモンかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:33:30.84 ID:oK9vkDHw0.net
> 覚醒剤使うととても気持ち悪くなる薬とか

アル中にはこういう薬が存在するんだよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:33:47.39 ID:2jE2aW1f0.net
小学生からのシャブ中、ミノサイクリンで治る
http://www.47news.jp/feature/medical/2010/12/post-469.html

覚せい剤の使用による幻覚症状や認知能力低下を、にきびの治療などに使われる抗生物質ミノサイクリンで抑えることができたとする報告が日米で相次いだ。

まだ小学生だった12歳のころから覚せい剤を使い始めた17歳の女性に投与した。

女性は覚せい剤使用をやめて7カ月経過しても、重い幻覚症状に悩まされ続け、覚せい剤による精神病性障害と診断された。

抗精神病薬など複数の薬剤による治療を数カ月続けたが、目立った効果がなかったため、これらの薬剤に加えミノサイクリンを毎日朝夕2回、計100ミリグラム服用してもらった。

2週間ほどで幻覚症状が和らぎ始め、3カ月後には客観的な病状の評価尺度の上でも大幅な改善がみられた。副作用もなかったという。




覚せい剤依存症の治療ができるとなると、覚せい剤を規制する理由が乏しくなってしまうから、認めることができない。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:34:22.21 ID:yN7tp/oR0.net
え? ホリエモンも麻薬やってたん?
経験者は語るってやつ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:34:35.79 ID:YvqarMlm0.net
お巡りさんに教えてあげよーっと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:35:34.74 ID:MUog4vS/0.net
専門知識があるわけでも深い知恵があるわけでもないのに
ご意見番みたいな扱いおかしいと思うの

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:36:15.47 ID:uwvBZXIT0.net
刑務所の同期がシャブで出所したけど
再会したときは目がおかしくなってて結局捕まったって言ってたよ

ホリエモンはその経験があるんだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:37:00.27 ID:3MSlM6Ka0.net
お前も再犯

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:37:56.03 ID:qcPHnJu+0.net
薬やったことない人間からすれば
覚せい剤を辞められない人がいるのがわからなかったけど
一生オナ禁しなきゃいけないと言われたら理解できたわw
この人メンタル弱そうだし、またやるだろうね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:38:04.54 ID:2jE2aW1f0.net
覚せい剤依存症は治せますとか言っちゃったら青少年たちが、治るから使うって言い始めちゃうじゃん。

治しちゃいけない病気は確実に存在する。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:38:36.07 ID:/4vqjwrvO.net
何でこいつわかんの?覚醒剤やったことあんのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:39:07.80 ID:GP3Ka3Oc0.net
刑務所にそんな奴がうじゃうじゃいたんだろ

で、話聞くと シャバに出たその日にクスリやってる奴ばっかたから

そら そうだろ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:39:20.51 ID:w7NDpZJc0.net
シャブのルートは話したくない
都合の悪いことは泣けば許されると思ってる
ガキとしか言いようがない
我慢なんかできないだろうな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:39:43.22 ID:73YB1ynB0.net
>>24
今後食事しちゃダメってのとほぼ一緒だよ
ただ食事しないと死ぬけど
シャブやめても死なない

例えるなら健康体で点滴やら栄養剤の投与だけで死なないようにして
目の前のゴハン我慢するのと一緒
そんなのほぼ不可能だよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:40:09.86 ID:qQRyA2Bf0.net
根拠は知らんが誰にでも言える事を言ったからって記事にすな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:40:34.59 ID:EWVAHE7p0.net
こいつがドヤ顔で言わなくても、

こんな事はみんな思ってんだよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:41:08.53 ID:07fZ0oK70.net
元受刑者だからな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:41:24.67 ID:qcPHnJu+0.net
一度やってしまったら素面で見る世界は全てが嘘に思えるんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:41:31.64 ID:2jE2aW1f0.net
思考実験をしてみてほしんだけど、仮に覚せい剤依存症が8割治せる薬があったとして、それは社会のためになる?

覚せい剤をさらに広めてしまうだけで逆効果でしょ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:42:26.69 ID:ddSOzUg20.net
文春に出て一回捕まったのと同じ
実質再犯
アスカと同じでその時やめられてれば逃げられたのにそれでもやめられないんだからよっぽどだろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:42:42.96 ID:Z3+mp7mj0.net
なんでゼンカモンがコメンテーターみたいなことやってるわけ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:42:52.82 ID:PrvxGZ2h0.net
>>100
シャブに関しては専門知識が無くても意見して構わない
身近な経験があれば十分語れるからな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:43:20.25 ID:SSJB30650.net
じゃあのりピーとか小向美奈子とかも今頃また隠れて打ってんだろうか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:43:35.25 ID:2jE2aW1f0.net
覚せい剤はアメリカではスケジュールUだからねぇ

リタリンと同格

スケジュールTではないからねぇ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:44:02.21 ID:Dl2EdAqd0.net
競馬の田原って今どこにいるの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:44:10.52 ID:PrvxGZ2h0.net
>>115
求められるから。それ以外に理由はない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:44:56.21 ID:Brw2iZ7T0.net
さすがにこれはないわ
お前薬の専門家でも何でもねーじゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:45:42.26 ID:6ODgah280.net
>>47
佐々木が毎月80万円の金銭援助を約束してるいうてたやん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:45:43.11 ID:Brw2iZ7T0.net
>>120
ツイッターなら自分から言ってるようなものだと思うぞ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:45:52.51 ID:iIStxzj30.net
>>1
おまえも再犯してるから分かるのか(笑)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:46:46.03 ID:Gl+rzsSQ0.net
そこまで言うなら現実的な対応策まで提示しろよw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:46:49.63 ID:eUgCO6XW0.net
こいつはたかが詐欺師風情のくせしていまじゃアウトロー気取りだな、東大中退のガリ勉チャンが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:47:04.98 ID:hiVgU+hi0.net
>>122
コマ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:47:49.90 ID:m32vktJ70.net
西武時代からやってた噂があるからね、あれだけ疑惑が報道されてたのに止めれないんだから、
必ずまたやるよ。
実刑で務所に入った方がマシだった。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:48:05.08 ID:ww4LKPFd0.net
>>105
IT社長には多かったりする。
会社立ち上げ時はみんな徹夜の連続だから眠気覚ましに。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:48:15.02 ID:NXLCJV4B0.net
>>122
マジ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:48:17.27 ID:qNI7iyVdO.net
>>116
逆に専門家やらが言うより、
家族や友人にシャブ中が居た人のほうが詳しかったりするよね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:49:53.45 ID:SSJB30650.net
>>122
借金返済やらなにやらで経費がいるというなら分かるけど
本人が自由に使えるお金が80万だったらあげすぎだよね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:51:14.06 ID:CWydyxwS0.net
ゼンカモンはシャブ経験してるなこりゃ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:51:37.93 ID:Al/NXkJk0.net
清原裁判
>裁判官は「公私両面で厳しい現実が待っているうえ、覚醒剤をやめることは容易ではありません。
>しかし、あなたは決して1人ではありません。お父さんや友人の佐々木主浩さん、
>地元の支援者の人たち、全国の大勢のファンがあなたの更生を望んでいます」と、
>ことばをかけました。

裁判官は 国民の感覚とはズレている

国民の大半は「再犯待ち」

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:51:51.04 ID:i2cUR7uM0.net
まあ誰も信じてないだろ、残念ながら。
結局また利用されて終わり。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:51:58.31 ID:jPobvcTq0.net
>覚醒剤使うととても気持ち悪くなる薬とか使うしか脱却する方法はないと思います

マジか
タバコと違って、覚醒剤使った時点で捕まりそうだけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:52:14.31 ID:kY5ii7+90.net
好き勝手に言ってりゃあ金になるんだから!!
「ホリエモン」、アンタはエライ??

これどう思うよ!?

http://hiro.kenun.info/0/szmnbhp

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:52:21.24 ID:KWTqU2mh0.net
10年は隔離しないとあかんでしょう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:52:26.34 ID:pi0Gjzkl0.net
実際拘置所や刑務所の中ではほとんどがクスリでつかまってるやつばっかで
ずっと情報交換してるんだよね
反省の色ゼロなやつばっかだったよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:53:30.13 ID:HjX7rOfQ0.net
ジャイアンツは
再犯するかしないかで賭博してるかな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:54:16.91 ID:s5FWXaWN0.net
?

こいつ、一ヶ月前くらいは真逆の事言ってたよな?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:54:37.76 ID:nDTo5h6b0.net
>>140
酷いオッズになりそうw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:54:50.47 ID:i2cUR7uM0.net
クスリと糖尿病だろ。
自分意志弱いっすからって告白してるようなものじゃん。この病気2つで。
小心者でずる賢くて女々しくてと、まんま893のメンタリティーだもん、この人。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:55:26.93 ID:+0By8qkb0.net
何と言ってもsexがつまらない。刺激がなさ過ぎてつまらない。つまらない、つまらない…やっぱりアレいるよな〜となり、再犯する。
ドラッグはsexとセットで考え無いとあかん。
変態プレイの刺激に慣れていたら、シラフやとつまらんよね。
つまり、止めるという事はsexもつまらんその他の楽しく感じてた事もつまらん。そんな毎日に慣れていき、また新たなシラフでの楽しみを見つける必要がある。
人によっては、格闘技を始めたり、釣りを始めたり等様々やけど、キヨハラは有名やからイバラの道やろな。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:55:41.22 ID:vWlUsl3H0.net
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160531134104.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CjwjpFdVAAEfryz.jpg
http://i.imgur.com/neE30eB.jpg
http://i.imgur.com/vc3MR2x.jpg







コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:55:42.89 ID:aHCGSYsUO.net
ホリエモンも再犯しそうw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:55:48.95 ID:TY6PHWAs0.net
執行猶予にするんだから張っといて売人捕まえてよ
社会的に意義があるでしょ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:56:05.92 ID:qQRyA2Bf0.net
>>140
やるわけ無い
10:0じゃあ賭けにならんからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:56:06.95 ID:OifQQtxs0.net
逆張りの堀江さんが正張りしちゃ駄目でしょ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:56:55.14 ID:i2cUR7uM0.net
まあタシーロさんが入ってる施設にでも入れば?
このままでは糸の切れた凧でしょ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:56:57.76 ID:LEcyg4ao0.net
さすが覚せい剤の先輩のホリエモンの意見は重みが違う

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:57:17.32 ID:C+b/P0Q10.net
麻薬と粉飾は蜜の味か?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:57:25.83 ID:hsYoQr+/0.net
まるでシャブをやったことあるみたいなコメントなんだけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:58:15.52 ID:JT6xNz1q0.net
新羅郡朝鮮人流刑地だけに ヤクザ者ケダモノの歴史しかないだけに
犯罪者に甘い

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:58:36.06 ID:VS2KjpHcO.net
RDJの爪の垢でも煎じて飲ませとけ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:58:45.42 ID:LEcyg4ao0.net
野球は引退してるわけだからもうファンとかには関係ないよな
どうでもいい事案

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:58:46.27 ID:Ya2J01Lm0.net
まぁ再犯の可能性は高いだろうな今は周りも協力的だけど半年もすれば清原から離れて行くだろうし

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:59:10.46 ID:BHYDomQi0.net
出家。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:59:11.67 ID:97otd8no0.net
刑務所に入ってる段階でもうやることばっかり考えてる、ってホリエモンが言ってた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:59:47.70 ID:/jwfYWEC0.net
ムショでそういう奴を見てきたのかな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:00:10.80 ID:y1pN2T630.net
普通に考えてそうだろうな
シミケン見て分かるように○年ぶり○度目ってオチになると思う

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:00:12.33 ID:jzb3p39G0.net
ニコ生タレントのゼンカモンの悪党が
自分がしてきた悪行を棚に挙げテレビに出て偉そうに御意見番面してコメンテーター業で稼げるんだから
野球芸人シャブ原も、ほとぼりが冷めたらまた吉本芸人のワイドショー番組のコメンテーターにおよばれされるでしょ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:01:29.97 ID:M2w8QKaQ0.net
今日のおまゆう大将

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:01:48.45 ID:qc5jzH7k0.net
やけに詳しいじゃないかヒルズ族さんよ・・・

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:01:51.71 ID:9r3rEStc0.net
2年連続2回目の逮捕とかになるだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:02:44.70 ID:HR1iciDq0.net
ヒルズ族なんて言われてたホリエ豚の周りなんて
他人をシャブ中に墜として喜んでいるような奴らばかりだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:02:44.87 ID:av4tPdP30.net
今頃ビール美味そうに飲んでそう。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:02:56.74 ID:zFb/XH8Q0.net
シャブで捕まって再犯しなかった奴はいないからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:03:13.43 ID:i5UAn9Dv0.net
ttp://img.omosoku.com/3937-2.jpg
いや、俺はこれで抜ける

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:03:14.62 ID:IENygBQT0.net
ホリエモン、清原ファンにぶちのめされるぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:03:20.69 ID:QCXVir840.net
お前らさ、明日から一生オナニー禁止なっていわれてしないことできるか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:03:23.48 ID:LXIH2+Oz0.net
ホリエモンなのに当たり前のこと言ってら

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:03:41.24 ID:8adAI7S7O.net
>>122
80万はあげすぎ
20万位にして生活させないと余計な金持つと薬代になってしまうよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:03:47.00 ID:i2cUR7uM0.net
はっきり言ってこの人は一生ムショ暮らしの方がむしろ幸せでしょ。生活習慣的に。
ホリエも出所したらエラく痩せてたしなw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:04:07.11 ID:ciWBLqkR0.net
野球を引退しても監督やコーチの依頼がなくて将来が不安になった
→お前の陰湿なイジメや監督、コーチの言うことを全く聞かない現役時代の姿勢を見て誰が依頼するんだよアホか!

寂しくて
→893に憧れてそういう付き合いを優先してたやないか!
そりゃ一般人は付き合い止めるわアホ!

自分の思い通りにならないと拗ねる反抗するひねくれるだったのに
思い通りに行かないから覚醒剤を打っても良い訳ないんだぞアホ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:05:18.69 ID:iGQjqjln0.net
清原「この度は誠に申し訳ありませんでした」
(ニヤッしめしめ これでまたヤクが打てる)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:05:20.05 ID:8PfOIKrs0.net
アルコールならそういう薬あるのは知ってたけど麻薬でもあるのかよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:05:22.17 ID:3DYjiAcI0.net
無人島にシャブ中毒者を死ぬまで隔離する。そしてマリファナとか常習性の低い薬物を合法にして覚醒剤を使わせ無いようにする。ヤクザも売れなきゃ止めるでしょう?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:05:28.96 ID:OVVf6pmu0.net
ホリエは忘れられない為、注目される為にひたすら旬な出来事に今日も首突っ込んでいますw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:05:29.96 ID:qNI7iyVdO.net
>>144
ごもっとも
シャブとセックスはセットでキメセクの感覚を脳が覚えてる以上、
普通のセックスしても満足感は永久に得られないだろうね

人によっては全身が性感帯になって女みたいな喘ぎ声出すくらい気持ちいい
清原やアスカは絶対に止められない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:06.67 ID:gQd5P72U0.net
ここも逆張りして欲しかった・・・

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:17.22 ID:i5UAn9Dv0.net
>>169
とりあえず抜いた

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:27.49 ID:dgNuzmGQ0.net
やめらんねーよなオナ禁www
すっげー分かりやすい喩え

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:29.04 ID:Ya2J01Lm0.net
自分から使わなくても郵便箱とかに白い粉入れてくるんでしょ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:37.35 ID:S+GKWvjO0.net
統計で再犯率が高いって誰でも知ってるんだから、当たり前のこと言ってるだけだよな?
子供でもタッチパネル打てればいえることだけどなw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:46.94 ID:jIsK7vsX0.net
体験談だからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:06:50.72 ID:5ZCGaVlB0.net
まあしばらく見守ろう。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:08:03.89 ID:XosguvVq0.net
ホモエリン

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:08:37.80 ID:Z8fNjzMg0.net
4年間無違反じゃないとダメなんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:09:08.15 ID:mpv8djsI0.net
執行猶予中に一般人におちょくられて暴力沙汰で逮捕、捕まって尿検査で薬物反応、再逮捕からのぉムショ暮し

これやってくれたら清水、たしーろの系譜を継ぐものの誕生だなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:09:14.99 ID:wqNzrF1l0.net
経験者語るwwwとは言え清原の場合は分かりやすいからなあ
本人の為を思えば執行猶予なしの方が良かっただろうに酷な事するわなwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:09:45.03 ID:9lJ5u2hQ0.net
ホリエモンの言葉には説得力があるな
誰も正面から反論できない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:09:53.54 ID:KDqb5lAY0.net
経験者は語る

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:09:56.12 ID:gdCqikdy0.net
4年間施設ぶち込むか修行僧みたいな生活でもさせないと無理だろう
少しでも甘い顔したらすぐ戻りそう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:10:10.92 ID:DF1VkxAj0.net
実業家の堀江貴文氏

これは笑う所?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:10:48.87 ID:GnaZjnNE0.net
自分には前科者と偏見を持つなと言うくせにw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:11:13.56 ID:i2cUR7uM0.net
>>171
まあこれが一番分かりやすいたとえだし、ダメ絶対という気持ちになるなw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:11:25.18 ID:n+hE8u7z0.net
>>161
甲子園かw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:11:39.62 ID:MqX/6Ek00.net
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/48501328.html


錦織の彼女with和彫り刺青軍団
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_PwwAi_184.jpeg
> http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_SpXKp_104.jpeg
> http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
>
錦織の試合を観戦する観月&刺青男たち
> http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/6/2/62f08ce5.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
>
> 和彫り刺青軍団と笑顔で会食する錦織

http://stat.ameba.jp/user_images/20150713/01/mori1119/21/27/j/o0448033613364367143.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:12:25.69 ID:LEcyg4ao0.net
清原は10年以上覚せい剤やってて警察も見逃してやったりしてるからこのように長引くのだ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:12:37.47 ID:w7qntvWb0.net
おまえもな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:12:41.23 ID:FRRXVuhZ0.net
なんでおまえが

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:12:56.74 ID:qNI7iyVdO.net
>>196
清原の場合、偏見じゃあない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:14:12.17 ID:qGcZE/8v0.net
前科モン

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:14:35.12 ID:fln+SUy70.net
残念だったなホリエモン 大した話題にならんよこれは
予想通り過ぎて

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:14:44.80 ID:Xa+19G/30.net
まぁやめられないだろうな
それでまた捕まって泣く

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:15:10.22 ID:kWIQ6DVa0.net
おまいうwww

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:16:15.53 ID:HgLPXRP50.net
実刑食らった人間の発言は思いなw
え?清原は執行猶予?w

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:17:07.58 ID:yVTIz2jZ0.net
実刑になったときのゼンカモンは惨めだったな
「なんで俺だけ実刑なの?」「他のやつらの方がもっと粉飾してるじゃん」

しかも、往生際悪く実刑回避のための署名集めてなかったか?w

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:17:55.28 ID:0J6XPfxG0.net
豚シャブ豚シャブー

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:18:00.27 ID:S+GKWvjO0.net
でも30キロも体から肉が落ちるってすごいよな
30キロって、下手すると人一人分だもんな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:18:11.27 ID:hq2HfVml0.net
堀なのに塀の中だったほりえもん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:18:32.03 ID:V5ndg9aR0.net
さすがもうすぐサイハンモンw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:19:00.09 ID:H3bevq+y0.net
清原>>>堀江
まだ清原は執行猶予ついてるからな
堀江なんかは刑務所入ったわけだし
清原以下の奴なんだよ。堀江は。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:19:00.65 ID:sjlH45HK0.net
ん?? 江夏は?? ノリピーは?? 決め付けるのはよくないよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:19:55.06 ID:/Ze9XUZy0.net
ホリエモンて誰だ?ああ、あの前科者か?お前が清原に対して意見
を述べるな。表に出てくるな!クズ野郎!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:20:11.01 ID:dgNuzmGQ0.net
>>183>>103へのレス

で、覚醒剤ってオナニーの何倍気持イイの?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:20:13.30 ID:Q+eDL6kB0.net
さすが経験者www

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:20:56.84 ID:Vfg7Jenm0.net
おや、やけに詳しいですね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:21:26.05 ID:jrYnxecm0.net
再犯させるために放流してるとしか思えんわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:21:33.45 ID:oWBQ4nmI0.net
俺もそう思う
常習してた年数が無理レベル

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:21:54.02 ID:grgYQsgB0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーhjっっhGygty

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:22:44.51 ID:AhHhUEyd0.net
そもそも覚醒剤は抜けるとか、抜けないとかそういう話じゃない。
単に中毒性が高いという問題ではなく、副作用で脳がやられるので
もうどうにもならない、これで大丈夫という状態になる事がないのが覚醒剤。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:23:19.86 ID:5ASqo2+a0.net
清原の薬は所詮自分自身に被害がくるシロモノだけど
堀江の粉飾は株主ほぼ全員に被害が行ったからな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:25:50.02 ID:l8IFYIzc0.net
こいつはどんな話題でも出しゃばってくるな
金儲けしか能がないんだから、その話題だけしてればいいのに

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:26:01.53 ID:BFOQiEuk0.net
翻訳すると
「実刑じゃないと、抜けません」

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:26:06.52 ID:+dzZgcaY0.net
これは佐々木の支援なんぞ役にたたねえと遠回しに言ってるようなもんだから
佐々木は堀江にキレた方がいいのでは

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:27:57.09 ID:LEcyg4ao0.net
佐々木の競馬事業に触発されて牧童におちつく清原

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:28:01.18 ID:qNI7iyVdO.net
つかマスコミが佐々木や桑田らのコメント利用して、
清原の野球界復帰とか先走った話するから堀江みたいな意見も当然出てくる

入れ墨してる時点で野球界復帰は無理だろうに

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:28:11.95 ID:oWBQ4nmI0.net
田代とシミケン見てみろよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:28:27.04 ID:a2wIzly30.net
なんで堀江がわかるんだよw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:28:45.15 ID:pWJuIcnv0.net
滋養強壮にヒロポン

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:30:12.18 ID:HrS2EYz80.net
堀江って薬で捕まったの?
岡村ちゃんが言うならわかるけど。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:30:31.95 ID:qU1vY/fc0.net
専門知識、知ってるだけで言うのもどうなの
知識があるのと、経験があるのとでは中身の濃さが違うよね
だから何言っても薄っぺらいんだよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:31:01.44 ID:4BVR9MBq0.net
薬物依存は本人の意思とか根性論じゃどうにもならないからな・・・

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:32:43.71 ID:ceYEv1jS0.net
こいつとakbがメディアから完全に消えますように

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:32:55.17 ID:HKrN+k0p0.net
田代まさしもあのザマだもんなぁw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:34:38.12 ID:AzWY9+Hp0.net
抜けんっちゅうか
泳がせて自由にさせて再逮捕のパターンでしょ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:34:40.51 ID:qNI7iyVdO.net
>>234
お前よりは知ってると思うよ、堀江のほうが

夜の街では有名だったらしい清原のタニマチやらスポンサーだった奴ら、
堀江も知ってる確率高いだろうし

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:36:21.02 ID:FYdr3VGD0.net
禁煙宣言してもみんな止められないでしょ?
煙草なんかより遥かに中毒性が高い覚醒剤を
そう簡単に止められるワケがない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:39:09.26 ID:tfZ6c9K70.net
まるで、やってるかのような発言だな、ほりブー

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:39:29.75 ID:zTaJdsPa0.net
こいつ派手に遊んでたからクスリの誘惑多かっただろうな
てか昔やってたみたいな言い方どーなんw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:39:55.79 ID:Brw2iZ7T0.net
>>239
思う らしい だろう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:40:16.14 ID:4STKvmIU0.net
その辺で買って手をつけましたなシャブ中じゃなく893とズブズブな奴だから100%無理

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:40:19.57 ID:AzWY9+Hp0.net
佐々木がそばで四六時中見張るわけにもいかんからな
支援っつっても球界的な意味であって
薬物離脱の直接支援ができるわけじゃない
さらに普通の知り合いは警戒して誰も寄り付かないから
毎日1人で自由すぎる時間がただあるだけ
抜けるわけない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:42:30.70 ID:a65bL20f0.net
夜中のカップラーメンみたいなもんか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:43:01.15 ID:qNI7iyVdO.net
>>243
そりゃ堀江本人じゃないんだから断定できんわ

お前も清原や堀江本人じゃないんなら断定できないのと同じ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:45:14.12 ID:MQpzKuYd0.net
>>122
その金で覚醒剤を買うようになるんだよ

意志の強さとか弱さじゃない
依存は脳のコントロール障害だから
ホリエの言うやり方やクスリのない世界
に行くしかない

例えばマグロ船に乗り続けるとかね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:45:16.28 ID:N5gCkth50.net
清原が使用しなくなっても、シャブ中がただのチンピラになるだけ


更正とは言わない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:45:46.07 ID:Brw2iZ7T0.net
>>247
ネット文化が浸透してこういう知ったかが偉そうにする時代になったんだなあ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:46:55.76 ID:UjHWBFrJ0.net
なんなのこいつ
マジなんなの
ガジェ通のご意見番か

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:47:05.41 ID:qNI7iyVdO.net
>>250
そうだな、お前みたいな奴のことな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:47:11.55 ID:g+6NlKSx0.net
ダウンタウンの目の前で やってません!とか言ってた奴の何を信用すりゃいいんだか。。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:47:19.34 ID:KUnAvxVP0.net
なんでこいつが語れるの?
何様だよ。
一番のバカはこいつにこんな質問した奴だけどさ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:52:27.14 ID:7XGBzft20.net
抜けてはいるよ。
抜けてはいるけど、もう脳が変化してしまってる。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:52:50.95 ID:Brw2iZ7T0.net
>>252
偉そうにしゃべっておきながら最後にこう言う小学生レベルのオウム返しだからな
日本人は論戦にもっとなれるべきだと思うが2chで行われてる煽りあいは全く違うものだ
ホリエモンもそういうレベルだから支持されないんだよなあ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:53:03.14 ID:qNI7iyVdO.net
>>249
そもそも清原は引退してからも野球界に残って貢献したかったのかが謎
引退後はテレビタレントとして「番長」キャラでバラエティー出てただけ

たまに球場に足運ぶときもチンピラもどきの服装
野球界で必要とされてなかった以上に本人がやる気なかったんじゃね?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:53:12.07 ID:22ukUlMW0.net
らぶらいスカパー!
 
【新田恵海】 あの『素人図鑑File-07』がスカパー!のアダルトチャンネルで6月放送決定! 【みくちゃん】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463424020/
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-aztJ)[] 投稿日:2016/05/17(火) 03:40:20.68 ID:yBGLJ4Vu0 [1/2] ?2BP(4023)
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
06/01(水) 19:00〜19:30  Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/channel:967/date:160601/
フラミンゴ
http://midnight-blue.com/fla.html
6月番組表pdf
http://midnight-blue.com/wordpress/wp-content/themes/e-station/pdf/fla_201606.pdf
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30
06/18(土) 19:00〜19:30
06/21(火) 05:00〜05:30
06/23(木) 02:00〜02:30
http://i.imgur.com/zhclciE.jpg
http://i.imgur.com/imOywEQ.jpg
http://i.imgur.com/khTJINc.jpg
http://i.imgur.com/pSsQhcP.jpg


(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part140 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464583464/

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:53:14.26 ID:5TAYdwQF0.net
再犯率ってあるけど
あくまで再犯率なんだよな
捕まった後でも上手くやってる奴の方が多いだろうし
再使用率で言うともっと酷いんだろうな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:54:26.73 ID:hruFPnIO0.net
まあ抜けません(爆


玄人っぽく語るなよw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:54:31.24 ID:jXfCGTy2O.net
MDMAは1億ドルの宝くじが当たるレベルの多幸感があるってやってた
薬やめられないの納得

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:54:59.38 ID:qNI7iyVdO.net
>>256
お前も大概、偉そうだし2ちゃん嫌なら来なきゃいいのにw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:57:42.96 ID:Brw2iZ7T0.net
>>262
出たよ、2chだから許されると思ってる奴
ガキの頃から2chやって煽りが許されると勘違いしてる奴の将来が本当心配

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:58:54.13 ID:qNI7iyVdO.net
>>263
意味わからん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:01:08.78 ID:nTwefwU70.net
>>263
横やりやけど、それお前やんWww

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:01:36.95 ID:Ggkdosea0.net
>>260
実は清原なんか足元にも及ばない玄人なんじゃないの?w

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:01:55.23 ID:hrFdnh5b0.net
実際にムショでシャブ中の実態を見させられるとそう思うようになんるだろう。
反省なんか当然せずに、人脈広げて出所後のネタ探ししてるような連中だぞ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:01:56.08 ID:qUzytkmo0.net
清原は構うと調子にのるアホだから
突き放した方が公正の可能性高そうだしな
最近のホリブタはアホかと思ってたけど
優しい所あるじゃないか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:04:06.73 ID:fOFzcacn0.net
結局入手ルートに関して自供したのか?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:06:45.66 ID:zvP8mR1+0.net
なんや!又、執行猶予かいな!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:07:01.90 ID:WJB5xZp6O.net
ホームランを打つよりステージで歌うよりシャブの方が快感とはな
アスカにしろ清原にしろスターってなんなんですか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:07:47.18 ID:wnu1Pf+l0.net
麻薬や覚醒剤をしたら物凄く気持ち悪くなる薬を開発すりゃいいのに
麻薬の禁断症状やフラッシュバックになっても嫌がる程のトラウマ級の気持ち悪さになる薬をさ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:16:18.98 ID:O//8GuQT0.net
>>272
簡単にいうけど今そんな薬がないってことは
開発は難しいってことだろ

アメリカなんて麻薬で死ぬ奴たくさんいるのに

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:23:45.94 ID:MdNDZW0o0.net
>覚醒剤使うととても気持ち悪くなる薬とか使うしか脱却する方法はないと思います」

意味が分かりません!

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:25:02.50 ID:ksvP0yV80.net
>>248
船員も寄港地ではハメ外すからダメじゃね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:26:31.61 ID:Xparts3V0.net
こいつも再犯するんだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:29:26.04 ID:iMOhEOA/0.net
犯罪者でも働けとかいう今の日本の風潮
だからホリエモンがデカいツラを出来るんだね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:34:23.28 ID:dskgDbuM0.net
知ってた

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:35:34.61 ID:Dl2EdAqd0.net
>>273
>>272
アル中にはあるんだよな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:37:02.63 ID:yiJlhnRr0.net
あれ?こいつヤクで服役してたんだっけ?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:37:27.72 ID:xdATNcVZ0.net
尾木ままと前科門は、本職もうやってないだろ?
電波芸人コメンテーター。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:49:32.10 ID:hhplKeGn0.net
数回逮捕されてからが更生のスタート
清原の場合その前に身体に問題が出そうだが

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:52:05.18 ID:CfKtbCfC0.net
ブーメラン注意

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:54:54.84 ID:DhIi2kgM0.net
さすが前科者だけあって説得力があるな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:56:01.05 ID:TzP356qV0.net
塀の中にいた時囚人から色々話聞いたらしいな
性犯罪者と薬中はそもそも罪悪感が無いらしい。だから再犯率が高い
ムショで世話になった凄く温厚で良い人も出てすぐに薬で再逮捕されて
まさかあの人がと薬の怖さが身に染みたそうだ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 19:56:32.13 ID:SOm5ZnYl0.net
さすがゼンカモン

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:03:12.70 ID:hhplKeGn0.net
>>285
まあ、クスリはそれだけなら明確な被害者がいない場合も多いし
罪悪感ない人は多いだろうな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:04:57.05 ID:Y0fekZlK0.net
なんか佐々木がどツボにはまりそうで心配だわ
佐々木が清原のお守りやるいわれはないのにさ
どうせ清原は佐々木の言うことなんて聞かない、だから佐々木なんだろ
佐々木が責任背負いすぎないといいんだが

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:19:34.31 ID:9umr2+UC0.net
ほんだら
テメェが宇宙とやらに連れて行って
あぼんすりゃええだろが!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:23:00.34 ID:Mr/MuQYZ0.net
巨人にきてから20年近く使ってるのに止めれるわけない

練習もせず毎晩遊びまくって真っ黒にやいて坊主にして刺青しれてヤクザごっこしてもう20年

そんなおっさんが更生できるわけないだろ

まあ今後は正規のヤクザになるだろうな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:24:52.17 ID:jSWwl04EO.net
自分の事は云われたくないのに他人の事は言うんやな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:25:30.90 ID:J14Ul4Ve0.net
堀江 それを清原と対峙して言ってみなよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:28:59.24 ID:9ny3u84u0.net
>>247
真っ赤なID晒して、ガキみたいな屁理屈言って喜んでんじゃねえよ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:29:16.51 ID:E6A06IDU0.net
みんなそう思ってるけど、みんながそういう目で見るからやけになったり
メキシコやコロンビアのようなそれどころじゃない環境でやるだけやって生きるのも本人の為かな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:36:02.32 ID:BwNn4yuH0.net
アルコールも精神依存+身体依存があるかなりやばいドラッグである程度以上を飲み続けると人生終わるけど
俺はかなりの酒飲みで大量に飲み続けることはダメだって重々解ってるけど
しばらく酒を抜くと我慢できなくなってドカッと飲んでしばらく飲み続けるってことの繰り返しだ
ある意味シャブと同じようなもんだな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:58:28.34 ID:xl2X+H+l0.net
>>2
清原もショックだろうな。。

*悲報* 覚せい剤取締法違反(不法所持)で超大物歌手逮捕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(画像
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12159962852

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 20:59:44.21 ID:iZOd0Zvv0.net
ゼンカモンも拘置所入ったら痩せたけど
出所したらまた元のデブに逆戻りしたから、
食い物中毒は全然直らなかった

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:00:56.98 ID:2lj32lBT0.net
何人の女をシャブ抜け不能の性奴隷にしたんだよ前科モン

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:04:00.78 ID:uoimpt070.net
脳が壊れかけてるほどの常習者だろ。100%再犯するw
実刑打たれるのが楽しみだよw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:04:58.81 ID:yzfgeO210.net
野口

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:12:25.12 ID:iw6j0kFn0.net
おまえもな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:16:05.47 ID:rQA6qvfe0.net
【野球】英ブックメーカー、清原和博・再犯せずに「執行猶予期間満了」の倍率を7000倍と設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/l50

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:16:28.38 ID:NGD9ANUm0.net
犯罪者目線での意見だからこれは説得力がある

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:19:25.75 ID:94SrPtfg0.net
>>1
>まあシャブは抜けませんね。恐らく今のままだと再犯という事になるでしょう

何の専門家でもないマヌケ犯罪者が

偉そうにシッタカこきすぎだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:22:09.06 ID:5fnR04XY0.net
>>62
依存症は一生治らないよ。
クスリだけでなく、アルコール依存症も。
ちなみにアルコール依存症のテストでもやってみな。
      ↓
http://www.kurihama-med.jp/alcohol/kast.html

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:23:08.52 ID:Ta+zFzqG0.net
元受刑者だしな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:23:32.88 ID:RMGEpOvV0.net
そうだよ。まず再犯する。フレンチコネクションという映画を見たらとてもあの苦しみに耐えられるとは思えない。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:23:51.01 ID:nlYndo0d0.net
>>288
佐々木もバカだと思うよ
ヤク中にかまってると絶対にろくなことにならないと思う

清原に近かった人ほど、清原の妄想が酷すぎてウンザリして離れていったというし

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:23:54.91 ID:NzdD8f7v0.net
堀江ってどこ入ってたんだっけ?
どこかゆるいとこだろ?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:24:12.86 ID:EBWOeukS0.net
コイツ、黙っててくれねえかな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:25:07.90 ID:6hfihiOS0.net
無人島で自給自足の生活しろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:26:01.45 ID:1Hqcj4eQ0.net
よくご存知ですね

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:26:38.49 ID:GnVCkkm10.net
監視っていうとあれだけど個室は準備してあげて多くの人たちと一緒に暮らすしかないな
逆に寂しさがまぎれていんじゃね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:27:30.54 ID:yztDlBvW0.net
だろうな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:29:28.10 ID:p7Bn5Jqu0.net
とても気持ち悪くなる薬ってどんなのがあるの?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:38:24.15 ID:ZZJZoO990.net
落ち目だからかなんにでも首突っ込んできやがるな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:40:38.45 ID:hcpdpn+60.net
ゼンカモンも再犯しちゃうから信用をされないようにしているのですか

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:41:23.09 ID:i5UAn9Dv0.net
>>169
抜いた

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:43:26.66 ID:MsKu+Qn+O.net
清原はせいぜい自分で堕ちて人の名前をゲロッたぐらい
人に迷惑をかけたというなら側近を口封じで刺しまくって沖縄に棄ててしまうほうが
はるかに悪質ですよね堀江さんかわいそうな野口さん

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:43:36.37 ID:tDcJu8M/0.net
ホリエモン式・必勝の方程式


1.まずは世間と逆張りする
2(1).はずれそうならシレッと寝返る
2(2).あたりそうならそのまま攻撃する
3.「ホラ、ボクの言ったとおりでしょ?」

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:46:32.63 ID:w2tww/Ho0.net
犯罪者が犯罪者を語るなよ。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:46:55.09 ID:l6Y4F1QEO.net
>>56
絶対再犯する方に賭けるよな。とにかく清原は意志薄弱だからな
一貫してるのは田舎のDQN並みに粋がって悪ぶりたい性格だが
ああいう連中の中年以降の逮捕率の高さを知ったら馬鹿らしくなるはずだけどな
ああいう連中が調子に乗れるのは若いウチだけやで

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:56:24.70 ID:Wt9bvIcE0.net
プロ野球ファンとしては残念で悲しいけど、再犯確率は80%オーバーだろうな。
今すぐダルクに入った方がいい。
多分再犯するか自殺の可能性が濃厚だと思う。
てか再犯するなら潔く腹を切るしかねーだろ。

324 :か@\(^o^)/:2016/05/31(火) 21:58:38.55 ID:N0tFEtOq0.net
10年選手。
そうなるとクスリ=性行為、性行為=クスリだからね頭ん中。
これからこの先は性行為をするたびにクスリ欲が湧いてきておもいだすだろうよ
いつかの興奮、快感をね。許されるならばせめてもう一度もう一回とね。
クスリをやめてしばらくたちましたが今でもたまに欲する夢をみます。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:01:40.27 ID:/55IrK8rO.net
堀江のヌードで抜いてる奴↓

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:04:30.32 ID:09vO5Ne40.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無et
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:16:04.59 ID:BJ4vz/QK0.net
STAP細胞の小保方みたいにマスコミの目が届かない所でひっそりと余生を過ごすしかない
無論野球と決別して

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:25:32.11 ID:Ug2TGya00.net
珍しく炎上豚と意見があった 執行猶予中我慢できるかどうか このレベルだろう

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:31:05.92 ID:iJSfY/pCO.net
前科者同志仲良くしろよw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:48:59.89 ID:iZOd0Zvv0.net
粉飾決算や詐欺も出所してもさっぱり治らないから

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 22:56:52.73 ID:NOrMJB4Q0.net
再犯で捕まるとマスコミが喜ぶ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:00:28.30 ID:OSCxmPZP0.net
第一回 選択希望選手

読売 桑田真澄! 17歳 投手 PL学園高校!

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:01:08.14 ID:SFlQ9LNK0.net
ホリエモン板でやれ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:01:33.24 ID:UrlR63km0.net
執行猶予つかなかった奴が何言ってんだ?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:03:17.80 ID:aneuPg0c0.net
治せるかどうかは別にして、
治そうとしている人に向かって、
まあ、無理ですね、とサクッと言ってしまう、
こういう心のないやつなんだな、ホリエモンは

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:04:50.74 ID:8tWncgXIO.net
おまえらみたいなヤツだなw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:10:30.64 ID:K6zZ2gFt0.net
堀江はどんだけ偉いんだよ!

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:24:18.05 ID:jKTr6gzo0.net
やめれるかどうかは次の仕事次第
芸能関係に未練あるなら再犯

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:29:23.44 ID:94SrPtfg0.net
>>335
でも本人に直接言えねwww


良い人間というわけでもなく
かといって悪党や冷酷になりきれるほどの度胸もない凡人以下のカスが堀江

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:31:00.43 ID:4s9yWLmb0.net
ムショのなかでいろいろ話聞いたんだろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:32:08.09 ID:WwD9bQDQ0.net
女を薬漬けにすると楽しいの?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:33:50.75 ID:sg2/U9fS0.net
お前の世間知らずも直らないな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 23:47:55.06 ID:xj/9uHdC0.net
まるで

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:19:44.87 ID:iU+Gigw/0.net
犯罪者に優しいほりえもんがなんとかしてくれるはず

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:24:56.32 ID:YWx4Llgn0.net
そもそも何でやめる必要がある?
好きでシャブやったんだから金があるうちはやればいいだろ
もう野球で給料かせぐのは無理なんだし、残りの人生は刑務所とシャバの往復でいいだろ
我慢してシャブやめるより、よっぽどいいよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:25:30.25 ID:KWpyfh1n0.net
俺もキヨはまたやると思う
と同時にエモンもまた金絡みでやらかすと思う

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:29:16.94 ID:bt3CqIid0.net
清原で抜く

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:30:11.29 ID:UkZNtYZkO.net
覚醒剤やると糖尿病にはどんな影響があるんだろ?
清原の場合はとにかく糖尿病治療が第一だろ
失明、人工透析、足切断とか起こり得るぞ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:32:52.90 ID:iEWEZATO0.net
脚切断すれば刺青消せる

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:36:00.68 ID:HATc/7he0.net
おいらは希少種となったヘビースモーカーだが、

例えばタバコってフレーズ聞いただけでも吸いたくなる時がある

その何倍の誘惑だろうから、ひとりだけじゃ難しいんじゃないか? (´・ω・`)
 

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:36:59.23 ID:HATc/7he0.net
>>345
金がなくなったらやめれるもんでもなかろう (´・ω・`)
 

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:38:09.76 ID:oDQAw4Cj0.net
やけに詳しいな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:42:04.92 ID:sMA2ZZZU0.net
すぐに戻ってくるのを見越した判決だろうね。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:42:16.14 ID:TnUxGovk0.net
悔しいが、ホリエモンの言う通りになるな。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:48:46.81 ID:unyzugak0.net
留置所に21日間いた時に薬の常習の方がいたんだ。
丁度、オッシーの時で留置所内でも話題になっててさ。薬で捕まってる方に薬ってやっぱりやめられないんですか?って聞いたら、キメセクやったら100パーセント無理って言ってたよ。
特に芸能人なんかは、初犯は執行猶予つくし、テレビは干されても営業の仕事はまだあるから金は何とかなる。だから何としてでも接近するんだって。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:50:52.82 ID:AZZYxvlz0.net
>>350
意味不明
ヘビースモーカーが常に吸いたいのは当たり前

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:52:07.38 ID:fYtkMKNT0.net
なんでホリエモンがわかるのかな?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:52:43.29 ID:unyzugak0.net
>>357
塀の中いたからでしょ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:55:54.86 ID:8Alp9QyZO.net
ホリエモン→知能犯
清原→シャブ
の違いあれど、どっちも再犯しそうw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:58:04.21 ID:546fwB0V0.net
こいつはいつも炎上目的の馬鹿みたいなことばっかしか言わないし、一度も同意したことなかったけど
今回だけは同意したわ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 00:59:56.35 ID:AZZYxvlz0.net
堀江が言うこと?って感じだけど
まぁ相手が清原ならもっと言ってくれてええわ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 01:25:57.00 ID:4+Wl4jpHO.net
だいたいが10年食い続けた奴と食って3日の奴でも初犯なら刑がほぼ一緒なのがおかしくね?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 01:37:43.30 ID:lx78K4yW0.net
この上から目線すげぇな
ゼンカモンは違うわ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 03:01:35.43 ID:Kss3MAwU0.net
元木大介「キヨさん、俺がしばいてきます

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 03:02:53.38 ID:vlPWzPfA0.net
堀江がいちども手を出してないわけがないよな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 03:12:56.22 ID:MX/KmIWQ0.net
こいつはまたやるよ!
下戸の俺が言うから間違いない!

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 03:24:21.02 ID:rnoulXuc0.net
お?なんだか覚せい剤の再犯に詳しいな堀江ww 経験でもあんのか?ww
清原は捕まったが自分は捕まらない自信はどこからくるんだ? 次はお前じゃね?w

おっと、お客さんだ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 03:34:09.22 ID:ERSgwRpc0.net
確かに清原ではヌケんわ。桑田ならOKなのに

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 03:54:24.95 ID:j9iVWYEe0.net
俺も野球オタだが清原は格子エンの常連校になると見てる
だが堀江は清原の目の前でそれ言えるのか?

先日190cm超えの外人選手街中で見かけたが
まず日常では見かけないでかさ&ガタイの良さに
固まったわw 清原も190cm近いんだろ 多分
清原でさえ街中で実物見かけたら、多分一般人はデカさに驚いて
引く奴が多数かもと思う

テレビで清原の復帰第一弾は清原vs堀江が見たいな
清原の背後にはヤヤコシイ連中多そうだ死堀江も固まると
思うが堀江の背後にもヤヤコシイ連中いるから口ではそうでもないのか

つうかどっちも体鍛えて清原vs堀江のたるんだ中年前科者
同士の体でプロレス対決しろよw
高視聴率とりそうだしチキンの清原も堀江相手なら受けそうだし、
堀江も話題になって美味しいだろw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:32:11.83 ID:mJRdZufb0.net
清原にシャブセックルとかを教えたヤクザはどのタイミングで誰の手引きで取り入ったのか
やっぱ最初はクラブのホステスなんだろうか
身体は屈強な成人男性でも頭の中は田舎の高校生のまんまだもんな
そんなのヤクザからしたらどうにでもなる

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:36:25.93 ID:6ep2ae6k0.net
刑務所入っても全く反省しないで出てきたゼンカモンが言っても
何の説得力もない

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:39:37.75 ID:+y6EJCCq0.net
ゼンカモンは今北海道で息子が行方不明だろ!

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 05:22:05.45 ID:HUflE7pvO.net
>>363
ロウヤモンは牢屋にぶちこまれてるから先輩でしょ。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:09:38.68 ID:F/s0P7wN0.net
清原は迷惑掛けてないけど
こいつは万単位だからなあ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:52:04.86 ID:ObYESnHS0.net
前科者が他人を上から語るのか…

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:53:14.04 ID:E/j62dS+0.net
みんなが思ってることを偉そうにいうなよw

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:55:30.37 ID:2+jQGR2qO.net
こいつもやってるのかw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:56:06.79 ID:wX4mqVPb0.net
ムショでいっぱい見たんだな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 08:56:44.22 ID:Gj10mbsn0.net
>>48
再犯例というのもあるだろうに、司法と立法の怠慢だろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:01:56.11 ID:1JoSHFlfO.net
死にかける位シャブ喰ってたんだからなぁ。永久に支援施設でお世話にならないとキツいわなぁ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 09:08:06.02 ID:KyxKoAOX0.net
ホリエモンみたいにニコ生主になればいいじゃん
ニコ生主とか清原やホリエモンみたいな警察や世間に迷惑かける犯罪者がゴロゴロいるしな
ニコ生大手になれば運営から物乞いチャンネル貰ってニコ生が大好きな頭が弱い囲い(タニマチ)から金や生活物資がもらえるぞ。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:09:24.30 ID:iU+Gigw/0.net
シャブエモンの異名も手に入れてたのかよ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:10:49.74 ID:Ifai+y0k0.net
>>304
経験者なんじゃないかな?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 10:48:30.96 ID:k2pAbP//0.net
こいつも再犯の可能性高いだけにな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 12:50:33.39 ID:O6rWxrAA0.net
>こいつも再犯の可能性高いだけにな

上場企業というハコが使えないから
今度捕まるときはモロ詐欺ということになる

無能と虚栄心がセットになったポンコツは
出せない結果を無理やり出そうとして
インチキに頼り犯罪に行き着くw

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 14:08:01.80 ID:iQe/ClSJ0.net
薬物脱却施設だかなんかに入るらしいが
ずーっとそこにがんじがらめにしとくくらいじゃないと厳しいだろ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 15:18:26.12 ID:FLSTwruH0.net
そもそもマスコミの本音も更生より再犯だろw

388 :名無しさん@恐縮です:2016/06/01(水) 15:35:47.32 ID:SqU0Ewm2o
堀江貴文は実刑
清原は執行猶予

この時点で両者に差がある。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:29:24.77 ID:phRe6Qyp0.net
人がダメになるのを分かってても
金のために覚せい剤を売る人間がいるということだよな

覚せい剤に限らず悪いと思ってても金のために売る人間は
気を付けるべきだな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:52:47.20 ID:p2coOzv80.net
佐々木が月々80万円渡すらしいが多額過ぎないか?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:12:51.41 ID:OYHcWIQp0.net
清原ってASKAより重度の依存症?
あとどっちのほうが先の人生救いがあるかな?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:18:03.26 ID:WZrJrgkZ0.net
ゼンカモンが偉そうに

総レス数 392
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★