2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブリッ子に疲れ果てた?小林麻耶の長期休養に「パニック障害」を心配する声

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:06:30.57 ID:CAP_USER9.net
5月19日放送の「バイキング」(フジテレビ系)生放送中に、体調不良で救急搬送されていたフリーアナウンサーの小林麻耶。
検査を終え、すでに退院はしたものの“当面は仕事を休む”ことを所属事務所が発表。
5本のレギュラー番組への出演は取りやめとなるようだ。

医師からは「過労による体調不良」と言われており、具体的な病名の診断はなかったそうで、復帰の時期も未定としている。

この発表にネット上では「もしかしたら、パニック障害?」と心配する声が上がった。
医療系ライターは「パニック障害なら芸能活動は難しい」と話す。

「症状としては、突然激しい動悸や発汗、窒息感、身震いまたは震えなどで、うつ病を併発することもあります。
小林さんのようなまじめな性格の人は、周りの期待感に応じようと無理をして、こうした症状に陥ることも少なくありません」

倒れた前日の18日のブログで「わたし、社会人になってからは、友達できなかった」
「寂しかった。悲しかった。ずっとお友達欲しかった」と綴っていた小林。“ブリっ子イジられキャラ”を演じていることに、ついに心がついていかなくなったのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1139365/
2016.06.02 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/1/11cf24c59685003b1daaf0147694b4cba348fe11_w=666_h=329_t=r_hs=2b20ef77ef8e50d471d1176a4ebe2daa.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:17.09 ID:dPhmQPjN0.net
かわいそう
イケメンで金持ち嫁にもらってやれよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:21.26 ID:Cb0TqiN70.net
もう生理も上がってるんだろ?(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:23.62 ID:lYa7nL2u0.net
ぐふ♪

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:28.77 ID:+LClUU0T0.net
もしかして、火

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:08:19.88 ID:GrFVJaF+0.net
どう見てもキャラでぶりっ子やってるのに鬼女にボロカスに叩かれてて可哀想だったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:08:54.83 ID:5tz20h4v0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?小林麻耶の返答が天才すぎると話題に

http://getsaitan.blog.fc2.com/

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:09:01.18 ID:Hhu5HK0A0.net
前更年期障害と自律神経失調症とパニック障害と鬱は
併発するし、原因は栄養失調か過労、或はその両方

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:10:01.51 ID:Q3BdjUnC0.net
妊娠じゃないのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:10:15.04 ID:VmFUuR+80.net
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:10:39.19 ID:YO3uZLgo0.net
かわいそう
イケメン金持ち王子様助けてやって

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:10:47.29 ID:V5UgyfTJ0.net
自分もパニック障害だけど会社辞めて今は清掃員やってる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:11:29.30 ID:LHIF8BqW0.net
ぶりカマブルースとか明らかに罰ゲームだろ
あんなのやらされてるもしくはやろうとしている時点で心がおかしいか環境がおかしい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:11:59.86 ID:Hhu5HK0A0.net
日本は食料品が高いので、栄養失調が多い
ひんぬう、ガリガリ、チビ、不妊、精神障害の原因は栄養失調

日本人は必ずこのどれかに該当する、栄養失調症

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:12:23.09 ID:33DE9Kmd0.net
しまだしんすけのかきたれ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:12:25.58 ID:sxfhr98O0.net
女の嫉妬は怖いからね。
出る杭は打たれるでかわいくても人生ハードになるよ。
メンタル弱いとこうなるわな。
ぶりっこって実際はメンタル強い計算高い女かと思ってたけど。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:12:44.45 ID:WzzlX1gZ0.net
でもさんまはこのキャラは素だと思い込んでたよな
それほど完璧に作り込んでたんだろうか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:13:24.93 ID:PFZ1+ao90.net
大人になって友達なんて、できないのが普通じゃね?
どうしたって損得勘定が出てくるもん
仕事上の友達なら普通に出来るがさ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:14:34.78 ID:RzTPHbW/0.net
メンタル弱い奴って人生大変そうだよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:14:41.35 ID:mNAdM/kCO.net
さとう珠緒にはなれなかったか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:14:46.05 ID:Hhu5HK0A0.net
>>18
ママになれば出来るよね
一人くらいは

小梨だと学生時代に出来た友人+職場で出来た友人でとまる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:15:29.33 ID:nvztUbXx0.net
悠もパニック障害だったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:16:03.72 ID:tuPwBv0s0.net
俺も最近何年かぶりに出た
薬頓服すれば大丈夫

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:16:49.75 ID:DCDV+A1S0.net
チンスケが追放されて、計画が狂ってしまったんだろ。
残念だったな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:18:28.79 ID:G6QDmAQQ0.net
実は姉の方がピュアな心の持ち主
妹は海老蔵と結婚するようなゲス

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:18:35.12 ID:oL2XNn900.net
障害といえばミンス!

【民進党】 SEALDsを国会議員にさせる政権公約を決定!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462706038/l50
【民進党】 党名、ロゴに続き…政権公約も一部公募… 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461274319

■田原総一朗 「波乱含みの民進党に必要なのは政権への対案だ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1458779988/-100

■小林よしのり「民進党はSEALDsに頼るサヨク政党になった社民党みたいな末路を迎える」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459316430/
■安倍首相「民主党、だんだん共産党と似てきた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455970977/l50
■「(安倍首相が)民主党だったらどういう政策で支持率を上げますか」→ 安倍首相「政治家を辞める」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455980141/-100

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:06.69 ID:Ih6owu0b0.net
普通に考えて36であのキャラはねーわな

篠原ともえも素でしゃべってるのは全然違っててあー普段は普通の人なんだと思った
テレビってキャラ作りみんなしてんだね。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:07.06 ID:HDeVVj+30.net
>>21
ママ友も余程上手くいけば続くけど
子供の年回りが近いと結局どっかで子供の出来不出来の競争になってしまうから
どのみち同じだと思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:14.53 ID:EQIy7tXC0.net
その仕事とっくに辞めても
バイトしてた仲間達と連絡取り合ってて、今でもそこに食べに行くとか、皆で集まって
飲み会みたいなのですら信じられない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:44.79 ID:8+OgBAs10.net
長女って、プライド高いよ。
実の妹が先に海老蔵と結婚してしまったから、海老蔵を上回る男でないと結婚しないと思う。可愛い姪っ子甥っ子もいるし、たぶん結婚せずに活躍し続けるよ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:20:20.96 ID:5McnayTi0.net
http://goo.gl/6UQBVV

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:21:23.52 ID:Hhu5HK0A0.net
>>30
海老蔵より上の男なんて幾らでも居るじゃん
ドキュソが好きなんだよ
姉妹揃ってゲス

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:21:26.92 ID:5McnayTi0.net
iine

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:21:55.90 ID:z/XD3hCn0.net
妊娠で密かに産むのか、深刻な病気が見つかったか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:22:42.44 ID:kbC9cfrJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店は友人を通じて創価の女に
渡したものを返してと言ったら店長が そう言う
事実はない だと最低

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っygっtyh

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:22:49.61 ID:Hhu5HK0A0.net
姉は紳介とねんごろ
妹は海老蔵とねんごろ

相当男の趣味が悪い
親も父親が外に女作って離婚だか別居なんでしょ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:23:04.05 ID:t3VJzuJ70.net
またネットの丸写しか・・・
こんなんで原稿料貰って恥ずかしくないの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:23:28.46 ID:BfVr3nFv0.net
>>17
芸能人が売れるためのキャラ作りではなく
いい子にしなきゃ、明るく笑顔で、がんばらなきゃみたいな脅迫観念では?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:24:02.82 ID:8norhi2X0.net
なんでテレビでは三十過ぎた女性を年齢とか結婚してないことを茶化して笑いにしたり
するんだろう。陰湿ないじめそのものだと思う。
日本の女性も、堂々とその陰湿さに対して戦う勇気がないから
それに乗って道化を演じて、一緒になって笑うことで攻撃を避けるしかないと思っている。
なぜテレビはいつまでもこのようなセクハラを続けるのだろう。

その昔、志村けんのバカ殿のコントで、若い腰元をはべらして
一人一人に年齢を聞き、若いとバカ殿は相好を崩し、喜ぶが
オチで腰元のひとりがそう若くない己の年齢を明かすや否や、バカ殿は
憤怒の表情を浮かべて、その腰元を罵倒するというおきまりの人気コントがあったが
みんな笑っているものの、それはセクハラと年齢いじめの何物でもなかった。
笑いにもっていくことで嫌がらせをカモフラージュしていたのだ。

あれから何十年もたったが、今だに日本のメンタリティはあの当時とそうかわっていない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:24:48.72 ID:MRlf3u1V0.net
もう30歳くらい?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:42.26 ID:6oga/nPL0.net
素でこのキャラやってるのはローラだけちゃう?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:53.01 ID:dVSrHnN50.net
こういう心身症発症したらなかなか治らない・・
再発繰り返すから社会復帰も難しい
救急車で運ばれたショックがずっとトラウマになってるから
復帰してもまた体調不良起こしちゃうんだよね・・

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:55.33 ID:4SyFweNP0.net
別に、海老蔵が、一夫多妻でも
ええんやで?

姉妹の面倒みてやれよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:26:18.30 ID:eaR8zbwz0.net
北斗晶もパニック障害なんだって
癌で入院してからブログで告白した
https://Archive.is/Wmsvp

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:26:29.40 ID:Ih6owu0b0.net
こんな美人でも理想の出会いに出会えないんだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:27:26.46 ID:X3oggPgl0.net
狂気
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2014/08/kobayasi-maya-friday1.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:27:32.89 ID:rkiR81f/0.net
ずっとお休みでいいよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:27:52.27 ID:SP34gs6p0.net
過労するほど仕事してるのか。
毎日往復4時間以上かけて出勤するサラリーマン・ウーマンを見習えよ。
俺は違うけど。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:29:45.11 ID:Uwyn7t8v0.net
>>40
36

笑いかたやキャピキャピ感がテンプルにカチンとくる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:31:15.82 ID:Hhu5HK0A0.net
美人ではない、凄い可愛いけど、ひんぬう女は男に苦労するよ
自虐的な結婚しか(不倫、愛人も含む)出来ない

ノリピー→20くらい歳上のどら息子と結婚→薬物中毒ヒャッハー→離婚
北川景子→10くらい歳上の能無し整形おじさんと結婚
堀北まき→10くらい歳上のヤリチンおじさんと結婚
マヤ→キモブサ紳介と不倫
マオ→ヤリチン隠し子有り池沼海老蔵と不倫


例外は森高千里、松本伊代くらいか?
森高はひんぬうでも脚が綺麗だからね〜
伊代はなんだろうか
余程性格か頭がいいとか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:31:28.48 ID:9i6Y0nji0.net
>>48
過労で三ヶ月も休まんから過労ではないよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:32:01.68 ID:7l1RvxQ80.net
ゴルフとかやればいいのに
ワインの試飲会でも
テニスは夫婦多くて不倫の場だからこの子にはお勧めしないけど
相手金持ちじゃなくても細々と仕事しながらやってればいいのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:32:10.87 ID:l2rvx2Xb0.net
んんん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:33:45.28 ID:Xde5jHuU0.net
>>22
適応障害

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:33:50.27 ID:94t1egh30.net
この年齢から考えて
普通は精神的な病気よりガチ成人病の方疑うだろ?
入院とか長期休暇とったりしたら

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:34:08.88 ID:V5UgyfTJ0.net
>>42
パニック障害で恐いのはそれ
例えば電車でゲロ吐くとまた吐くんじゃないかと思って乗れなくなる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:34:10.69 ID:vPBscS000.net
早く良くなるように、皆んなで麻耶を応援してやろうぜ!
ブンブンブリブリ ブンブンブン〜

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:35:30.98 ID:Xde5jHuU0.net
>>56
予期不安はしんどいよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:36:06.96 ID:ptCiHpa70.net
結局は打たれ強い訳じゃなく、仮面被ってブリッ子天然キャラ演じてたんかー。
だいぶ傷ついていたんだろうね。

もう痛々しくて今までのキャラでは見れないなぁ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:36:20.81 ID:7ZX9wW4C0.net
肝臓ガンみたいだね
若いからもう秘蔵、膀胱、腎臓に転移したらしい

遺りの人生 思いっきり生きてね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:36:29.01 ID:Ih6owu0b0.net
もうここまできたら丸岡いずみみたいにそっと生活して結婚して消えるだけじゃね
なんか芸能界も三十路半ば過ぎのぶりっこだけの女には冷たいんだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:37:09.86 ID:HufYlJGS0.net
>>46
完全に病んでるわ
テレビの世界には復帰できないかもね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:38:21.26 ID:jUj1Iv6y0.net
突然悶絶するのは子宮外妊娠

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:38:25.82 ID:WWOv52A+0.net
一年ぐらい休養する気持ちで休んだらいい
レギュラー5本は多いだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:39:19.77 ID:tYGPT+Hd0.net
日本のメディア・芸能界・AV業界は在日チョンが支配してて
在日チョンに派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBはその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつチョンしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒

在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ
この文章を見て何も感じない芸能人たち
特に女芸能人は本当に頭おかしいかしたたかかのどちらか
余所の子を孕んで他人に育てさせるようなマジで危険な女だよ

朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:41:54.95 ID:Hhu5HK0A0.net
>>62
紳介にクラミジア移された

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:42:06.42 ID:NVBbO7FE0.net
こういうの見ると















やっぱり松田聖子は人類最強だわ・・・・














全部プロレスだったのかもしれんが

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:08.45 ID:Gq+nqlCY0.net
たいへんだな

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:17.04 ID:WGu73F7A0.net
未だにモンブランの引退裏で抜いているが、
この手の顔はセックス依存症になり易いんじゃないかと思う。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:27.17 ID:B9yLwuPy0.net
どうみてもメンヘラ臭プンプンだもんなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:35.02 ID:q+tN8IcBO.net
終始、笑顔の人って信じられない
ベッキー、三船美佳、鈴木奈々

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:40.48 ID:tB96xuOB0.net
可哀想だよね
ファンだった海老蔵が妹と結婚して
嬉しい♪なんて強がってて

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:45:03.10 ID:Hhu5HK0A0.net
海老蔵のファンになる時点でもうおかしい

海老蔵ファンは男見る目ないメンヘラ女が多いよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:45:52.51 ID:jtPEwQND0.net
年の割には可愛いしスタイルもいいから貰い手沢山いるだろ
イケメン金持ち頼む

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:46:25.58 ID:HPAZ4bm/0.net
川田亜子  自殺
小林麻耶  パニック障害
田中みなみ メンヘラ
小林悠   適応障害

TBSの女子アナってロクなのがいない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:46:49.34 ID:gXYXak5E0.net
前日のブログ完全に病んじゃってるやん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:48:45.83 ID:t373sHV/0.net
昇太の嫁になれ 金はありそう地位もついてきてる。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:49:39.47 ID:MRLQZk270.net
>>8>>14>>21>>32
>>36>>50>>66>>73
死ね顔面奇形ゲロブスまんこ
早く自撮り画像上げろ自分語りまんこ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:50:01.94 ID:f57TAqbv0.net
パニック障害(笑)
更年期障害だろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:50:42.14 ID:1VhjA8bH0.net
重病じゃね?


最後までブリで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:50:57.30 ID:pufBem8S0.net
西川先生はどうした?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:51:49.91 ID:Ih6owu0b0.net
若い頃は姉妹で美人姉妹言われてたのに
今は広瀬すず姉妹にとられた感じ
時代は早い

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:53:04.72 ID:NpxcEj7P0.net
嫁に欲しいな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:55:12.97 ID:ylha00ZbO.net
元祖のたまお帰ってきたからポジはともかくたまおみたいに外見維持できてるかどうかだな次帰ってきた時に

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:57:02.28 ID:/KtdTcB20.net
姉妹の姉の方って病んだりこじらせたりする人が多いよ
妹はちゃっかりしてる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:00:35.27 ID:EE0WVMsC0.net
パニック障害ならセロトニン分泌過少状態だから薬で治療するしかないな
静養しよう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:01:18.98 ID:eFirvmu+0.net
パニック障害はマジできついからなぁ
俺も15年くらいかかったわ、完治するのに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:04:09.78 ID:iGSPpWL80.net
>>10
アサ芸バージョン初めて見た

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:05:29.81 ID:HDeVVj+30.net
次男次女は上を見ながら育つからね
なんだかんだいって両親て最初の子を中心に子育てする

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:05:59.93 ID:2yyHZd++0.net
>>87
完治までそんなにかかるの?
俺半年くらい前から症状酷くなって汗や震えと人と話せない日も増えてきてふさぎ込んでる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:06:01.98 ID:GP2/9NJ00.net
ソース2ch
恥を知れ!>>1

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:06:12.78 ID:IO9XnnWQ0.net
>>10 あかんワロタ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:07:05.52 ID:NVRYn5O80.net
あんな変な歌歌うよう事務所から強要されたら精神病むわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:10:35.45 ID:yAF8wN7s0.net
美人がぼっちの自虐ネタとかメンタルが保てなかったんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:10:57.85 ID:D4cOi3qS0.net
愛人とぶりっ子の狭間で精神保つのが苦痛になって食も細って栄養失調ってとこだな
誰とは言わんがこれを丸め込んで愛人にするのはかわいそうだわ

誰かもらってやれよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:11:07.79 ID:2G/HLeiX0.net
>>1
髪ベタベタで、折れた咥えタバコで登場したら
擁護するw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:11:38.81 ID:zy441mg10.net
パニックは死ぬほどの苦しみだけど、まず死なない。でもまれに心臓発作をおこすときもあるので絶対とは言えない。
治すには職を変えるのが一番

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:12:38.85 ID:CRIRZ2I9O.net
この人かなりやばいよね子宮にジェムリンガ入れているんでしょ…
医学的根拠がない宗教的なもの
それが原因じゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:12:52.55 ID:aWY3lETz0.net
ついに頭パーンしちゃったか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:12:57.42 ID:RMjTnXoo0.net
ホント誰か貰ってやればいいのにな
歳の割りには可愛いし母親になれば落ち着くだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:13:55.15 ID:Z7PT0YOr0.net
サプリメント飲もう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:14:26.63 ID:CBDnwXHs0.net
>>98
ジェムリンガってなに?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:14:36.29 ID:eFirvmu+0.net
>>90
人と話せない、ってのはなんでだ? それ単に対人恐怖症なだけじゃね???

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:15:35.89 ID:kc8uFH2I0.net
よし俺が貰ってやるよ



年収250万だが

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:16:15.02 ID:CBDnwXHs0.net
>>71
笑いながら泣くんだよな
こわすぎ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:18:31.03 ID:pHz4wV8c0.net
友達って気付くと自然にできてるもの
社会人になってからだってそう
それでもできなかったなら自分に理由があるんだろう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:20:13.03 ID:z4TLCo+TO.net
人がどう思おうとわたしはわたし、みたいな心にもないこと本に無理矢理書くから・・・
イチバン身近な妹に理想の結婚見せつけられながら結婚したい女キャラで笑いとるのってキツすぎるわ
お見合いでもして主婦になればいいのにそれもイヤなんだろ
めんどくさい女

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:20:30.10 ID:QvH9UZ5e0.net
ビジネスぶりっ子だったのか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:21:17.47 ID:z7a5z9FZ0.net
恋から出てたのに英語の教員免許もってるくらい努力家なんだよね

やっぱり安住アナと結婚してほしい
海老蔵の相手できるのは安住だけだよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:22:51.50 ID:CyQShQSt0.net
友達になってあげてもいいけど、
不細工で貧乏だからきっと相手にされないだろうな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:23:24.41 ID:vZTkYHx10.net
友達できない寂しい悲しい言える人は大丈夫じゃね?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:23:39.05 ID:0JK+Y+EP0.net
友達って言っても考え方だよ。
普通に天気とかの話するのでも友達だし。
もっと仲良くないといけないってわけでもない。
まややは真面目すぎる。
友達なんかいなくても死にはしないし、結婚しなくても命まで取られない。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:24:06.18 ID:GfPp13ST0.net
ももちやシノラーですらキャラ作りに疲れてフェイドアウトしたもんな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:24:54.21 ID:XjEIrDzL0.net
>>104
口を慎め

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:25:02.65 ID:xcwDrAOF0.net
よくこういうメンタル的な病気を疑われがちだけど
それこそガン的な病気の可能性はないの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:26:59.33 ID:a+r3famK0.net
メンタルの病はみんな舐めてるけど一度メンタルが壊れたらもう終わり。
ガンクラスのダメージあると思う。全盛期の力は出せない。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:28:16.84 ID:jo8R2bsj0.net
>>38
なんかそれしくじり先生で言ってたな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:29:21.39 ID:pHz4wV8c0.net
>>110
それな
友達いない孤独アピールする奴って大抵は
選り好みしてて誰でもいいって訳じゃない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:33:09.23 ID:8J83Q3Q70.net
物心ついてからずっとブリッ子やってるんだから疲れるワケないだろw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:36:45.99 ID:P7FpXlQg0.net
>>115
普通にあるんじゃね
年齢的に子宮筋腫あたりの婦人病でも全然おかしくないし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:37:10.57 ID:CneSuVqK0.net
ポジティブ病だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:37:18.45 ID:pP3rtXpZ0.net
友達も恋人もいない奴なんて五万と居るだろ
人と比べ過ぎ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:37:35.78 ID:qx6jdm1E0.net
まぁ結局人生って運のみだよね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:41:12.31 ID:FdoVNp/k0.net
美人でまあまあ賢くて、20代までは楽しく過ごしてたんだろう
人生ってのはわからないもんだな
まずはゆっくり休んでほしい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:42:11.04 ID:XS4M40QF0.net
ブリっ子キャラじゃなくてガチのブリっ子だと思うけどな
昔TBSでバイトしてたときファー付きのピンク色の派手なダウンジャケット着てニコニコしながら
スキップするように歩いてるのを見かけてなんなんだこの人って思ったもん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:43:31.35 ID:HbNQJoBT0.net
真面目だから一生懸命演じてたのかな
本当は報道やりたかったって局辞めるとき言ってたよね。
長い人生別の道もある。自分を大切に。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:44:17.19 ID:9i6Y0nji0.net
もはやレギュラーも全部なくなるだろうし、戻ってくる意味あるのかね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:46:19.39 ID:P2yqPJiD0.net
腹黒さみたいな性根の悪さは感じなかったもんな
好感度上がっちゃった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:47:03.90 ID:FoWTOpCc0.net
>>67 うん。あれこそ鋼のメンタルだわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:47:23.43 ID:H3w06eDf0.net
35歳前後にメンタルの病気になる人多いよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:48:08.40 ID:xcwDrAOF0.net
>>120
元気キャラでやってると、むしろそういう病気の方がイメージ変わっちゃったりするからな・・・
体調不良が無難。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:48:24.17 ID:QMU8BC+t0.net
台本読んでいるだけの ロシア語講座 はどーするんだよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:48:54.29 ID:poTZ3lHB0.net
パニック障害なら病名を言うだろけど過労って言ってるから違うな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:49:19.83 ID:9i6Y0nji0.net
>>81
同じように復帰まで結構かかりそうね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:50:33.38 ID:Gul0dihw0.net
ちょっと嫌われキャラに無理して行ってる感じだったからなぁ
本人も嫌われキャラじゃないと誰も観てくれないというの自覚してるから壊れたかもな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:51:00.42 ID:9i6Y0nji0.net
>>100
貰いたいって求婚してるは人は山程いるけど本人が妹の旦那よりも大物じゃないとやだって高望みしてるだけ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:53:55.73 ID:KXPJu7bD0.net
芸能界にパニック障害は意外と多い
堂本剛
YUI
長嶋一茂
中川家兄
円広志

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:54:30.45 ID:aL/BidGJ0.net
>>27
テレビだけじゃないだろ w

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:55:24.87 ID:ZhVMBe7z0.net
友達ができなかったとか随分と自己愛の強い奴だな。
友達なんてこっちが勝手に認定して、そいつの為に尽くせるかどうかなんだよ。
奉仕の心、無償の愛さ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:55:28.67 ID:GP2/9NJ00.net
この人は天然ぶりっ子!
聖子は作為ぶりっ子!


何度言わせたら解るのか!


元々のものだから壊れたんだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:56:47.05 ID:ElMxQFE50.net
真面目なんだろうな・・

開き直っちまえばいいのに。

今の日本、というか世界でまじめにやる奴はハッキリ言って損だぜ?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:56:51.96 ID:9i6Y0nji0.net
>>139
この人のいう友達は何でも相談できるような自分の設定したかなりハードルの高い友人がいないってだけで実際友達は山程いるのにね…

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:57:34.67 ID:ucEbeoMM0.net
キャラなんかつくらなくてもいいじゃん
早く元気になってください

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:57:45.29 ID:GP2/9NJ00.net
大体聖子は
ぶりっ子じゃないしね
中身は男だ
ヤラシイ依存症はあるみたいだがw

スレチ失礼

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:58:22.04 ID:lydKGzDq0.net
復帰したら怒Sキャラ変だったらファンになるわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:59:45.81 ID:1M54Su2c0.net
何故いままで結婚しなかったんだろう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:01:02.17 ID:2yyHZd++0.net
>>103
対人恐怖症なのかな
年末くらいまで何とか普通に生活出来てたんだけど
どちらにしても普通じゃないみたいだし心療内科行こうかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:01:05.44 ID:+sJrsvvD0.net
オイラと一緒だ、友だちになろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:01:37.55 ID:LHe7+ZN00.net
ブリッコキャラの曲歌ってたじゃない?
あれ本人あんま乗り気じゃなくてやらされてる感丸出しだったしやばいと思ってた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:03:05.47 ID:JYHfaJhdO.net
妄想きもすぎ
自分がパニの奴って何かと他人もパニにしたがるよな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:03:25.09 ID:z7a5z9FZ0.net
>>137
ユースケサンタマリアも鬱だっけ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:04:05.00 ID:lZMDDkyD0.net
>>1
パニック障害は多少は時間は掛かるが治るから安心しとけ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:05:55.29 ID:f7bK/8x30.net
セルシン??デパス??ミラドール??

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:06:58.52 ID:HLU7eBfh0.net
釈由美子と軽くかぶる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:08:01.67 ID:Ugn963MZ0.net
かとパンも放送中倒れたとか最近あったうよな・・・脱糞してた?とかなんとか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:12:51.35 ID:Hhu5HK0A0.net
>>85
あるね
姉は容姿もまあまあで、頭も良くて優秀なキラキラ女子
だけど、真面目だから嫉妬で意地悪されたり執着されたりしてるのに
真に受けて社会に潰されてメンヘラになる

妹は姉より劣るけど、狡賢くてちゃっかりしてる

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:14:09.29 ID:eq50d+pd0.net
>>152
人によっては数年〜数10年とか長い場合もあるらしいな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:14:14.23 ID:LNZwVs1b0.net
>>139
と思ってやってきたけど
奴隷扱い、格下扱いで嫌になったわ
それなら一人でいいわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:14:52.96 ID:RsMPhm1V0.net
>>137
田中美里
IKKO

あと女優さんでとくダネ!でコメンテーターしてた人
名前なんだっけ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:15:40.29 ID:yqIZy0X20.net
>>98
子宮には入らんだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:17:16.29 ID:9i6Y0nji0.net
>>146
高望みにつきる
20前半でプロポーズされて30歳まで結婚する気ないって断って30歳になって同じ人にプロポーズされてもまた断ったらしいし

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:17:20.35 ID:bK3LrXiI0.net
>>71
笑顔の下には 孤独か邪悪が
見極めだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:20:05.14 ID:MZgpUxeZ0.net
ブリっ子以上に上手にできる事があったのかね

まぁ能があっても、求められないとどうしようもないけどな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:20:33.41 ID:XbhLaG4+0.net
うちの母ちゃんは60過ぎてパニック発作起こした
物凄く外面はいいけど家族には文句言いまくりで性格悪いわw
麻耶はプライドが高いんじゃないのかな
こうあるべきっていう型に囚われてそうで可哀想

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:21:48.49 ID:+V6siYBj0.net
ファンだった海老蔵が妹を選んだというのはかなりダメージだったと思う

ハンカチならある意味では海老蔵に勝てると思う

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:22:02.61 ID:pDrxhxax0.net
20の時にパニック障害。半年で症状治まる。
20年後に再発。お守り代わりの薬を常に持っときゃ大丈夫。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:22:11.40 ID:vZTkYHx10.net
甲状腺の病気も似た症状はある

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:22:48.82 ID:+V6siYBj0.net
>>159
高木美保

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:22:58.72 ID:OAH5YG3D0.net
イケメン金持ちに選ばれるとは思うけどイケメン金持ちで女の話をずーっと真剣に聞き続けてくれて一生浮気もせず小林を悲しませないってなかなかいない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:23:01.30 ID:L1bPPz+n0.net
適応障害

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:23:13.45 ID:dBuKJbFb0.net
ブリ婆とか最悪ですね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:23:56.21 ID:9i6Y0nji0.net
>>169
生まれた時からチヤホヤされて育ってきたからワガママなんなろな
まやちゃん

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:24:51.79 ID:4QBpJsyM0.net
岡村と同じ

ぱっかーん したんでしょ。

女 、フリー、独身、やりたくもないくだらない仕事ばかり、こんなはずじゃなかった、
もう40歳になっちゃう…

おかしくもなるわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:25:55.78 ID:qK+KVzUQ0.net
今までのキャラ否定する芸能人やだな
自分達で作っといてなんなんだ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:28:27.02 ID:noLzycaF0.net
>>161
そんなに待ってくれる人なかなかいないのに

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:29:13.14 ID:0RpBaRyu0.net
>>142
おそらくその相談内容も36才の大人のソレとは違うような気がする

で、ドン引きされる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:32:51.47 ID:ELNeLSFp0.net
>>39
ハゲやデブも同じだな
年齢や身体的特徴を笑いにするしかないって遅れた社会だよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:33:24.41 ID:XhW9sZpj0.net
まさか嫁に行き遅れるとは
昔は誰も想像出来なかったよね…

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:34:39.44 ID:6gCADljR0.net
似たような岡村と結婚したらいいやん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:37:37.41 ID:5AsIsa960.net
妊娠したの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:37:57.37 ID:5AsIsa960.net
つわり?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:38:09.93 ID:XgcGwbi90.net
妹も罪なことをしたな
姉のタイプは海老蔵で歌舞伎をいっしょに見に行ってたのに
なんと海老蔵はただ付き添いで来てた妹のほうを選んでしまったのだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:38:48.98 ID:Hhu5HK0A0.net
顔が整ってる男じゃないと嫌なんだろうね
ハンカチとかね

ただの高収入男くらいならいるだろうから
やきう選手ならね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:39:28.63 ID:wOTXNt6v0.net
JALの社員会社に呼びつけて罵るんでしょ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:39:30.88 ID:DXS0es/v0.net
超絶美人で素晴らしい人生なんだろうなと思ってたんだが色々大変なこともあるわな。
もう子供産める限界の年頃だし嫁に行ったらどうよ。AB蔵が弟になるこの人の旦那は敷居が高いだろうがw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:40:39.62 ID:Hhu5HK0A0.net
>>185
美人ではないよ
身体が祖末

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:40:43.73 ID:V/FZ9oxL0.net
結婚も出産も無理だろうな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:40:56.53 ID:7q4MyFt20.net
>>183
面喰いなら紳助はないわw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:41:06.01 ID:s+eYleO10.net
自己愛が強くて、「こんなはずじゃない!」って
不満を抱えている人も鬱とかパニック障害になりやすいんだよな。
この人、大学生のころから周りを取り巻きの男で固めてて、
相当派手だったよ。
ぶりっ子を開き直ればもっと支持されると思ったのが、
そうでもなかくて行き詰っちゃったんじゃない?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:41:48.47 ID:MRLQZk270.net
>>156
>>183
逃げんなよ糞ブスまんこ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:42:10.07 ID:MRLQZk270.net
>>186
死ね顔面奇形ゲロブスまんこ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:42:39.22 ID:Hhu5HK0A0.net
>>188
紳介と突き合ったのは、枕だからでしょ
紳介に求婚されても結婚しなかったと思うよ
シャクレお化けの子供ひり出したくないじゃん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:42:57.97 ID:73SxRZQL0.net
心配で寝れんがな
他人に迷惑かけんなよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:43:56.57 ID:ZJq91obb0.net
まややのこんな姿みたくなかった
どこで道を間違えたんや

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:44:07.62 ID:TSVDtUGpO.net
この人がキャスターやってたなんて信じられない
キャピキャピしてる人に報道は合わないよ…

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:44:19.57 ID:Hhu5HK0A0.net
ID:MRLQZk270
うっせ黙れ
ゲイ=悪魔

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:45:13.98 ID:KXPJu7bD0.net
>>152
円広志は15年
http://www.asagei.com/excerpt/38464

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:45:45.09 ID:kc8uFH2I0.net
ラジオやってるのはどっち?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:48:56.79 ID:eaR8zbwz0.net
>>137
北斗晶も

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:50:18.76 ID:jmQ7BCKz0.net
>>137
アンルイスもな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:50:24.79 ID:DXS0es/v0.net
>>197
円広志って話術も凄いしコミュ力も超高い。
こういう人もパニック障害になるんだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:50:34.65 ID:sEGjPjO50.net
かわいすぎる結婚したい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:50:49.52 ID:R+dVosR50.net
一気に老婆のようになってそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:52:07.13 ID:7q4MyFt20.net
>>192
たとえ枕でも面喰いならセクロス無理ゲーw
あと紳助は既婚者だから結婚はないよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:52:09.61 ID:1YgYC1ni0.net
視聴者にはそんなに嫌われていなかったと思うけど、タレント仲間の中には気の合う女がいなかったのか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:53:18.95 ID:iCKy+JXW0.net
CDデビュー曲ひどかったな
誰がプロデュースしたんだろ
センスなさすぎ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:53:30.13 ID:Hhu5HK0A0.net
>>204
面食いっつーか
欲しいものの為なら股開けるんでしょ
ゲス姉妹

紳介から得られた物は仕事

今欲しいのは金持ちの妻という地位と、可愛い子供じゃないのw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:55:03.80 ID:8G4bYZ6k0.net
双極性障害ってのもありうる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:56:16.74 ID:Hhu5HK0A0.net
海老蔵のところの長女はマヤにそっくりでお人形さんみたいに可愛いね
ああいう子が欲しいんじゃないの

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:59:11.60 ID:jguu8Ud+0.net
普通にしてれば貰い手あっただろうに
何やってたのこの人

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:01:43.68 ID:6f9sBZs20.net
おまいら結婚してやれよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:02:14.95 ID:V/FZ9oxL0.net
貰い手もいないだろう
もう手遅れ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:04:25.85 ID:wSm6ql/q0.net
>>192>>196>>207>>209
早く自撮りしててめえの糞みたいな面見せろゲロブスまんこ
出来ないなら死ね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:04:27.28 ID:HufYlJGS0.net
この人と結婚すると強制的に海老蔵が義弟になるから避けられるだろうね
会う度に「年収いくら貰ってんの?」とか聞かれるの嫌すぎだろw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:04:42.45 ID:wSm6ql/q0.net
>>209
逃げんなよ自分語りまんこ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:08:31.74 ID:/u77+juc0.net
>>214
鳥谷なら力でねじ伏せるんだがな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:13:17.93 ID:7c/3NU630.net
キャラでもネタでも毎回皆にバカにされるのはキツイよなぁ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:16:10.24 ID:hl8Up6LU0.net
人気女子アナとして一時代築いたのに、無茶なキャスター抜擢の戦犯にされて以来、
オバサンブリっ子キャラも、妹に先を越されて結婚できない女扱いされるのも本当はツラいだろうなって思ってた
好きじゃないけど最近はなんか逆に気の毒で見ていられなかった

ゆっくり休んだ方がいいよ
無理して華やかに生きるだけが幸せじゃない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:19:08.39 ID:S74R9M2D0.net
おまえらだっていくら金もらえるからって
テレビでぶりかまぶるーす歌えって言われたら拒否するだろ?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:23:39.51 ID:hl8Up6LU0.net
>>189
せめて有名人でいなくちゃって気持ちで自分を支えてたんじゃないのかな
そのために形振り構わない覚悟を決めたが、過去の自分を思うと本当はこんなハズじゃなかったって気持ちもありその辺折り合いがつかなかったんじゃないかな?

なまじっか成功してきたもんだから受け入れるのは難しいだろう
清原ならクスリに走ってるとこ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:28:39.92 ID:th/seeJf0.net
痔だろ?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:32:08.55 ID:1YgYC1ni0.net
とりあえず早く元気になられることを願います

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:40:11.59 ID:7q4MyFt20.net
このままフェードアウトでいいよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:41:51.79 ID:/rj/9Re70.net
尿検査だな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:52:04.59 ID:TSVDtUGpO.net
ベッキーすら断ったしくじり先生に出ていたよね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:52:48.47 ID:ksPScl+g0.net
ラジオで聴くと声がババアで辛い
顔の劣化はもっと顕著で精神的に追い込まれてそう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:53:43.88 ID:bFQvj4Ji0.net
>>208
緑のペン!緑のペンがどうして無いの!
あっちにもスパイーこっちにもスパイー!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:54:20.21 ID:weY5oEJP0.net
イモトは昔からずっと変な声だろうw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:55:32.24 ID:Q2ohDbg70.net
初音ミクのコスプレで何かが壊れたのか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:58:40.69 ID:nF0I9hoq0.net
>>225
小学校時代に男子にモテすぎて男子が宿題やってあげる!と寄って来るので
女子たちから総スカンになったとか
中学時代に男子にモテすぎて週一で男子に告白されるので
「クラスの女子全員あんたのこと嫌いだから」と女子が言いに来たとか
しくじったというよりはただのモテ自慢だったけどな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:40.86 ID:ATZaGnVP0.net
ワニワニパニック!

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:00:45.71 ID:fKZWWfUQ0.net

sssp://o.8ch.net/cn8r.png

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:01:17.20 ID:bzw5PxPW0.net
かわいいからハブラれるんだろうな
ちょいブスのほうが女の群れに入りやすいからな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:00.39 ID:OaL8E3Nl0.net
10年位PDと付き合っているが、薬飲んでいれば何とかなってきた。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:31.12 ID:SArLPhWG0.net
>>230
かわいい女の子をヤンキー女の虐めから守れなかった俺の中学時代のトラウマを思い出した。今でもかわいい顔を思い出すわ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:02:48.69 ID:R4JY2mRE0.net
長引きそうだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:03:59.25 ID:bzw5PxPW0.net
女同士群れてるのってたいてい中の下ばかり
美人は彼氏といるか親といるか一人なんだよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:02.76 ID:PufXMhse0.net
普通友達なんて社会人になったらできんわ
密度のうっすい知人程度
若い感性のときにあった連れはそりゃおもろいわ
そんなの社会人になったら無理

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:07:26.27 ID:XdIyjtUq0.net
>>234
寛解までもう少しだ
俺はまだ薬では治まらん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:10:41.41 ID:bzw5PxPW0.net
唯一の親友であり妹がエビと結婚したもんだから精神不安定になったのか
必死に稼ぐ理由がないとこうなるだろうな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:11:46.19 ID:14fN/vxQ0.net
奥能登とかで、1年くらい、二人でひっそり暮らしたいな。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:11:58.27 ID:bzw5PxPW0.net
中居と結婚すればいいのにな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:12:37.41 ID:UKwLZhIV0.net
カトパンもフリーになったし
フリーは過当競争

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:13:11.19 ID:UKwLZhIV0.net
ま拗らせてるよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:15:11.42 ID:Zr/vbodi0.net
たぶん若い頃は男には不自由しなかったんだろ、何人も言い寄られたりキープが何人もいたり…ただ30半ばになると急に変わる、若い頃と違いチヤホヤは裏があったり遊びが多い。男も自覚してる子には本音で接するが勘違いやプライド高いままの女は友人関係も面倒になる。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:15:47.56 ID:7q4MyFt20.net
>>242
紳助のお古だから無理っしょw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:22:04.08 ID:co1VupVR0.net
だったらあんな満面の笑みで歩いてるところ撮られないだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:23:24.42 ID:u/J4iOgZ0.net
まあ、順風満帆な妹を常に間近で見てると結構キツイかもね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:24:17.27 ID:ja82tG0l0.net
>>177
前に誰か忘れたが外国人のスポーツ選手がバラエティに出て
AKBの誰が好みか聞かれた時、
「子供をそういう対象には見れない」と答えてたな
海外はドラマの主役もおっさんおばさんが普通に出てるし
成熟してるんだよね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:24:50.37 ID:OMKcJOL10.net
>>39
日本中が本当に本気でこの意見に耳を傾けてほしい
本当日本というお国の民度が知れてる
テレビで当たり前の風潮(年齢や婚姻の有無で笑いを取ること等)に対して正しい、間違っているの判断が成熟した人間には出来るけれど、子どもたちやそうでない人間にとってはマスメッセージをそのまま受け入れてしまう危険性が大きい
テレビのあまりにも大きい影響力に対し、作り手側が未熟過ぎる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:26:37.96 ID:lD1h+p+w0.net
だいたい何で強めにいじられるのいつも

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:23.20 ID:UGWSVIuo0.net
友達できないのは本人に問題ある

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:31.38 ID:9PVUKPui0.net
ブリッ子障害

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:40.17 ID:oXh1f72g0.net
自分が可愛くて可愛くて仕方ないのに、周りが認めてくれないから病んできたんだろ?
そりゃそうよ、いい歳の女がぶりっこやってんの見てても引くだけだもん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:56.79 ID:+kW7LNUG0.net
夢で紳助にされたことが出てくるんだろうな・・・ かわいそうに・・・ (´・ω・`)
 

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:29:05.91 ID:SLX7NpXR0.net
献血ラジオのクイズコーナーとか無理してたんだな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:30:29.78 ID:VRQXag0k0.net
アラフォーでまだぶりっ子してるとか精神壊れるに決まってるだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:30:40.98 ID:QgWWqjeI0.net
>>254
だからたった一人のかわいいかわいい本気で言ってくれる人がそばに居ればなんとかなるんだけど

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:30:53.09 ID:AI8s46wf0.net
過呼吸とパニック障害って一緒くたにされてるよね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:33:20.54 ID:TfGWiu1g0.net
友達いない奴なんて掃いて捨てて焼却場にあふれるほどいるのに
そんなくだらないこと気にして病んだらダメだよ
かわいい人なのに

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:33:30.21 ID:yy9sSxGK0.net
しくじり先生でシンスケのことをぶちまけたら楽になって病気にもならなかっただろうに

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:37:40.99 ID:dzRXOc950.net
>>258
あと10年なら言い続けてあげるけどなあ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:39:34.11 ID:sRRUv0NT0.net
>>250
とか言ってるけどどうせお前もデブやらハゲやらのネタで笑ってんだろ
傷ついてる人もいるかもなんて笑いを言ってたらほとんどそうだよ
誰も傷つけない笑いができる人なんてほんの一握りいるかどうか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:41:24.05 ID:sxfhr98O0.net
友達できないとかどんだけ精神幼いんだ。
底辺の人間の友達なんていらないって開き直ればいいのに。
妹に姪甥いて老後だってそんなに不安はないし普通にテレビに出てれば
金の心配もないし。
結婚相手も友達も資産と年収で自分側ではないと足切りにしてしまえばいいんだよ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:42:51.57 ID:t373sHV/0.net
妹もいろいろ大変だろ マーヤ年下のハンカチが駄目で涙目か

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:43:20.43 ID:BOECrOgS0.net
>>156
いかにも妹に対抗意識を燃やしてこじらせている姉っぽい書込みだな
妹より自分の方が優秀と願望しているだけの馬鹿

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:44:42.24 ID:7q4MyFt20.net
どう見ても妹の方が美人だけどな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:45:20.31 ID:UGWSVIuo0.net
とにかくキャラでも素でも気持ち悪いから
生き残りたいなら別の方向考えた方がいい

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:45:49.73 ID:BOECrOgS0.net
貝澤先生のテレビロシア語講座を楽しみにしていたのに
この人のブリブリが酷くて途中で見るのを放棄してしまったことがあった

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:46:49.58 ID:wSm6ql/q0.net
>>266
だってそいつまんこだもん
自分語りするまんこ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:50:12.40 ID:CAkIFghs0.net
かわいそうだな…別に好きでも嫌いでも何でもなかったけど何か辛そうで
これが治ったら全女性が嫉妬し発狂するくらいの幸せを掴みまくって
勝ち組セレブとはこういうものだ、と見せつけて毎日ブログ炎上しても
アンチの皆様も大事な私のファンです、みたいに言ってハートマーク乱れ飛ばせた写真
毎日撮ったりイケメン金持ち旦那とかわいくて出来のいい子供たちと
ラブラブセレブ生活送ってほしい。この年代の大抵の独身女は寂しく不幸で終わるんだ
せめてこの子にくらい幸せな夢を見させてよ、間違っても病魔に飲まれないで

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:50:51.76 ID:AfS8/zwh0.net
まやちゃんのモテ伝説は有名だもんな
フッた男の数は数百人。その怨念が今きてる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:53:52.62 ID:1KWdxxGp0.net
かわいそう
早く元気になってほしい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:59:41.88 ID:Ibn/hMNY0.net
高橋真麻あたりもヤバそうだな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:02:35.67 ID:7jfvblJN0.net
顔が良すぎても不幸になるんだな
すぐ結婚できそうなのにね さっさと結婚しちゃえばよかったのにな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:06:20.51 ID:LuKuhD100.net
TBSって環境悪いのかなあ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:07:05.24 ID:ByaI7Ze/0.net
>>267
妹のほうが美人だけど
麻耶のほうが明るくてかわいいから現実にモテるのは麻耶だろう
妹は高嶺の花タイプだから

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:07:59.41 ID:ByaI7Ze/0.net
実際、妹も姉のほうがもてたって言ってる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:08:20.35 ID:13VQ1uFI0.net
キモいから一生やすんでて

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:09:43.55 ID:caDgrt+g0.net
貯金5億円くらはあるでしょ?
お金持ちのイケメンと結婚すべき。
中々いい相手いないだろうけど、収入は妥協して
イケメンの30代の医師で我慢すべき。
年収1500万〜2000万は一応稼ぐだろうけど、海老蔵と比べると
その1割位だろうな。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:11:15.19 ID:TEj5Dk+p0.net
ヒャダインだったかな
麻耶は愛人顔、麻央は正妻顔
って言ってたのが妙にしっくりきた

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:12:44.52 ID:1fVXQ8t90.net
>>43
それはナイスアイデアと一瞬思ったが
壮絶にギスギスしそう

妹が

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:13:11.17 ID:67E/FcMe0.net
芸能人がキャラを演じて精神を病もうが、どうでもいいわ
ブリッコだとやっているんだから死のうが関係ない。さっさと自殺でもしろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:13:46.61 ID:4jYCrnx60.net
いろいろあるんだろうな…
自分も姉妹の姉だから察する部分はある

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:15:11.10 ID:fKd4v4xk0.net
海老蔵が忘れられなくて頭がおかしくなっただけだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:15:25.18 ID:GNTIgsqT0.net
>>277
真央は無口で愛想良くなさそうだもんな
独身時代は処女説があったぐらい
麻耶は明るく愛想が言い分、男性経験も多い
結婚相手には地味で交際歴の少ない美人を選ぶというのは分からんでもない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:22:30.81 ID:d3MnY01c0.net
>>52
ゴルフ本出してますけど
石川りょう狙ってたよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:23:06.33 ID:Kkpv7JdF0.net
女の場合、愛嬌のある中の上の女が結婚相手に選ばれる。
美人は男も生活を考えるとモテても最終的なパートナーに選ばれにくい。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:25:51.38 ID:SF/J/gM+0.net
島田紳助に慰めて貰えよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:28:42.77 ID:oYmXXf3u0.net
>>56
俺も車は乗れても電車に乗れん
息苦しくなって周りから見られるのが怖い
仮に電車に誰も乗ってなかったら大丈夫だろうけどw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:28:46.55 ID:fSxefY240.net
AVデビューしてくれ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:29:58.12 ID:d3MnY01c0.net
>>286
てかあのテンションを家で四六時中はつらいわ
コンパや彼女としてはもてるだろうが結婚相手としては引く

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:30:21.27 ID:pj5SlITy0.net
いわゆるいい子の人当たりのいい優等生美人は、パニック障害、社会不安、非定型鬱になりやすい。自分が人にどう見られるか、どう思わせてるかに過敏になりすぎて、何かをキッカケにある日パンクしてしまう。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:35:27.53 ID:Jt/6yTTc0.net
ぶりっ子と思われてるなんてしくじり先生見るまで知らなかった。
妹の方が美人だけど、ねーちゃんの方が格段に好きな顔。
しくじり先生でもう人にどう思われてるかに振り回されるのはやめる!って言ってたのに頭では分かってても性格なんだろうなー

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:39:41.66 ID:+SDVerfi0.net
妹は子供を二人産んだというのに自分は未だに独身
結婚願望がないならどうって事ないだろうけどさ
もうすぐ37歳だからアッサリ結婚するんじゃないかな
晩婚女性は37歳で結婚するケースが多いらしい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:42:31.71 ID:LAJlbpzn0.net
キャラ設定とかいい加減くだらないことやめてくんないかな
だからテレビ見なくなるんだよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:44:24.24 ID:UOvJoHTT0.net
こいつまたでてくるんだよなぁ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:49:04.09 ID:Zd5CfzqC0.net
>>1
写真の選択に悪意があるだろ (´・ω・`)

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:54:05.92 ID:0qO6ob0w0.net
素人は
恋カラ→キー局女子アナ→フリーアナ
の経歴の女をなめすぎなんだよ

引っ張ったり、入れたり、吸引しなきゃ
生き残れないの!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:58:39.43 ID:dwI+AdVl0.net
歌舞伎より過酷なブリッ子芸

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:01:10.37 ID:iakRasGC0.net
まやっちー!お大事に
ラブインアクションはどうなるんだろ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:03:42.12 ID:hZ1m5mXC0.net
ぶりっ子ぶりっ子と言うが、友達が出来なかったってことは本性にも何か問題がある気がする

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:05:21.54 ID:qJBn9JSK0.net
田中みな実とキャラ被りしてから全く呼ばれ無い時期があったからな。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:06:36.23 ID:+WHnQG8p0.net
いい年した婆あが何をとち狂ったかブリカマぶるーすだってよ
芸人でもないのに不特定多数の人間から馬鹿にされて笑われてんのはキツいだろ
妹は凄い奴と結婚したってのに自分は気持ち悪い顔面した紳助の女ってのも哀れな話だしなw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:06:44.40 ID:KcUWRsLS0.net
女子アナはなーー女優・アイドル・モデル・宝塚・AV女優よりもガス抜きようないからな〜〜
出自と学歴と美貌スペック+語学にタレントスキルに老若男女好感度を日々競う世間体エリート頂上決戦

そこまで勝ち負けでいえば勝ち続けてきた価値観の人間が挫折するとそりゃもう大変やで
けっきょく元女子アナやキャスターの自殺だー大病だー離婚率だーメンヘラギリギリおばはん大放出よ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:11:13.91 ID:+WHnQG8p0.net
>>303
どっちも八方美人の性格で人から思いっ切り嫌われるぶりっ子タイプだな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:12:41.76 ID:A5IBpe5n0.net
やっぱ無理してキャラ作ってたんやな・・・

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:15:11.22 ID:BAwK6XT10.net
>>75
桝田絵理奈 役立たず二軍野球選手の嫁

も忘れるな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:16:12.34 ID:Kkpv7JdF0.net
そう考えると詐欺師ってすごいよな、いろんな人間を演じ切る。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:17:48.35 ID:qia2+BEL0.net
好きな男の前だけじゃあかんのか?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:18:33.23 ID:8u1kl5lw0.net
楽しくても辛くても誰にでも同じ笑顔してそう

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:23:23.86 ID:xFk6TfAw0.net
真面目で育ちも良さそうなのに無理してて痛々しかったもんな。かわいそうに

こんな子は芸能界で汚れ仕事なんてしなくていいのに

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:26:30.58 ID:MCs47AOw0.net
>>310
多分、誰を本当に好きなのかも自分でわからなくなってるんだよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:27:08.03 ID:6vfIyj1J0.net
普通にしてるだけなのに、ぶりっ子って言われるタイプでそれがストレスになってきたんじゃないかな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:37:40.69 ID:VGsLEQAn0.net
姉の方が100倍くらい可愛いけど、妹の方がデカいしぼけーっとしてて健康で図太そう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:43:49.35 ID:DtKsdYpJ0.net
>>295
確かに37歳で結婚するケースは多いが
麻耶は多分無理だろう

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:44:03.80 ID:VGsLEQAn0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14145692234
男と女くらい体格違う
マオはこうやってみるとプロレスラーみたい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:48:30.36 ID:I4qax7+K0.net
でも初音ミクのコスプレはよかった
やらせてくれ。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:53:48.57 ID:thO6luVt0.net
なんとなくだけど、こうなる前からメンタル系の薬飲んでたんじゃないかな
一人で歩いてる時に笑顔とかちょっとおかしいかったし、今回で発覚した病気じゃない気がするよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:56:18.71 ID:nJWlppU00.net
美人の妹の方が名門中の名門に嫁いだからプレッシャーもあるんだろうな
テレビに出ればもう女芸人扱いされてるし老いはとまらんしそりゃ辛いわ
もう斎藤辺りで妥協しろよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:58:10.36 ID:OGTNMIFc0.net
紳助とパコってたと思うとキモい

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:59:51.10 ID:TUQl97Ty0.net
というか行き遅れたから鬱になってんでしょ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:05:03.10 ID:DgH3iHHvO.net
俺は麻耶さん好きだわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:05:39.19 ID:+WHnQG8p0.net
>>322
アラフォーでも容姿は申し分ない訳だから本気になれば
結婚を前提にした付き合いをしてくれる顔も収入もイケてる男は大勢いるだろ

可愛いのは見た目だけじゃなくてその中身も責任感が強くて真面目そうだもんな
相手なんかすぐ見付かりそうなもんだけどな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:09:50.43 ID:uX30ErWo0.net
たとえ友達がいても、
いい男が近くにいれば友達そっちのけで
キャッキャはしゃぎだすのが容易に想像できるw
もしくは「この子かわいいでしょー」とか、明らかに
自分より可愛くない女友達を褒めて不愉快な気分にさせるとか…

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:10:35.74 ID:rOdxUTaY0.net
高望みし続けたババアの末路がパニック障害ってあまりに切ないな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:11:34.03 ID:TUQl97Ty0.net
>>324
そこは高望みしすぎなんじゃないの

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:11:52.59 ID:9hiQ8svy0.net
AVに出て吹っ切れればいいやん。本当の自分を出せばええ。
かなりの淫乱なんやろ。まず脱いでみ。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:12:29.10 ID:q+rHmF9AO.net
>>75
田中ってメンヘラなの?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:19:48.94 ID:CJVq8/xN0.net
>>39
>>250
同意
2016年になっても変わらない世の中の意識にがっかりする

いろいろな人がいていいじゃないか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:27:02.83 ID:m+fpqF100.net
>>6
ほんまや
わい小学生のとき同級生やったが
めちゃくちゃクールやったで
テレビでぶりぶりやってたの見てびっくりしたわ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:34:27.22 ID:BMLOvmTs0.net
正直紳助の中古ってだけでもあれなのに40手前で心の病とかキツいわぁ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:44:29.44 ID:5ZMiQkkR0.net
>>327
自信ないだけやで

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:22:07.77 ID:YZaJ5uLv0.net
ゆうこりんもカミングアウトしなきゃこうなってたな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:37:48.84 ID:ABVh0Q8T0.net
俺を婿にして養ってくれてもいいんやで?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:25:06.37 ID:mz/Wwe6QO.net
>>331
たしか中学なる辺りでブリブリになったんじゃないかね
人との距離感があまり得意ではないんだろうな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:39:18.10 ID:tEwyOeWM0.net
メンヘラ落ちしたか…
海老蔵も言ってたけどやかましい麻耶より清楚で大人しい麻央の方がそりゃ嫁にしたくなるわ
無理しなくても普通でいいんだぞババア

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:50:43.31 ID:WHJfdMyN0.net
ブスの嫉妬なんてどうでもいいじゃないか
お前はブスに好かれて生きて幸せなのか?
もっと自分を大切にしろ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:55:16.68 ID:K2n1RKux0.net
結婚すりゃいいじゃん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 04:58:18.04 ID:E3Z3mIgh0.net
>>329
【芸能】田中みな実、ここ半年ほどで結婚に焦り……「生きていても全然いいことない」とネガティブ発言も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464764439/

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:04:00.05 ID:3e0knlLg0.net
更年期障害

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:44:34.30 ID:TXszmf3/O.net
パニック障害は死なないということを理解してれば薬もいらん
薬漬けにされてるやつみるとかわいそう
薬に依存していけなければならんからな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:46:48.41 ID:lS1lxgAG0.net
さんまはキャラあり女をすぐクラッシュさせるな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:50:50.68 ID:163ZYU/30.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:02:59.60 ID:OkmgrkU00.net
仮病を使えば昔みたいに皆が心配してチヤホヤしてくれるかも、、、って幼児と変わらんよww

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:09:41.58 ID:RXjmgxY00.net
ぶりっ子でイジられるのに疲れるしキャラ辞めたくても辞めれないしキャラ捨てた所で定着した物はとれないから結婚出来ないし休んだら休んだで仮病だなんだで心配されたいとか思ってるとか言われるとか何だかんだで精神壊れましたか?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:11:26.00 ID:9LImLNNV0.net
>>17
この手の女タイプなんだよ。
さんざんキャバ嬢やセクシー女優に騙されてる。
こいつが紳助のお手つきじゃなかったら、とっくに手を出していた。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:13:55.90 ID:9LImLNNV0.net
>>32
普通は、その海老と親戚になりたくないんじゃないの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:23:38.24 ID:MJalhck10.net
俺が金持ちなら貰っちゃうんだけど無理だわー(笑)

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:56:43.60 ID:jyHJEZea0.net
ブリカマブルースがその頂点だったのだろう。あれで限界点をこえた

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:57:29.46 ID:cwMuAqND0.net
パニックか鬱病か強迫か、軽いレベルだろうがなんか始まっちゃったんだろうな。
結婚という制度はこんなにも29〜39歳くらいの女性(男性も)を苦しめるのかー。
もう追い詰める結婚制度いらないんじゃ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:02:38.71 ID:rsgKNRy8O.net
同い年なんだよな。嫁にもらってやってもいいぞ。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:18:05.24 ID:9LImLNNV0.net
独立も時期まちがえたし、この人あまり頭良くない。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:38:08.55 ID:pgOxx15N0.net
>>98
このひと子宮系の信者なのか?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:40:23.08 ID:uGfyi4Id0.net
年末だかのさんまSMAPの番組で、こいつの神経が図太いのを立証するとかで、物凄い冷めた空気の中でブリカマブルースアカペラで歌わされてて引いたわ
あれも相当堪えてそう

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:51:49.40 ID:nvofNCna0.net
アナウンサー板見たら自己啓発セミナーからカルトに嵌められたようだな

もうダメだろう

残念だ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:55:35.01 ID:Zd5CfzqC0.net
>>356
kwsk

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 07:58:24.65 ID:K24d8/dn0.net
一週間掛かりで検査して長期休養って曖昧な形だから、不定愁訴は間違いないね。
この人のような脳天気な人はパニック障害になりそうにないから、若年性更年期っぽいけどねえ。
芸能界のPD持ちを見ても、小心者とか神経質とか先天的に心が繊細で不安定な人に多い病気だし。
脳天気が講じてホルモンバランスが崩れちゃったのかもしれない。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:00:17.82 ID:KqfuTCHZ0.net
銀行の窓口で汗が滝のように流れ出したときは驚いた。
今はすっかり薬のお世話になってます。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:02:44.92 ID:mqeQfG800.net
キャラをキャラとわからないやつが多いからなー

島田紳助でだいぶ苦労したのか…
乗り越えて幸せになって欲しい

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:07:41.71 ID:nvofNCna0.net
>>357
473 名前:名無しがお伝えします [sage] :2016/06/02(木) 09:24:42.65 ID:Ae3IgPhW
カルトにハマってた可能性

http://megalodon.jp/2016-0602-0901-17/s.ameblo.jp/jj-haru/entry-12144140980.html

さとうみつろうの瞑想会 参加者

さとうみつろうさん
心屋仁之助さん
ジャネットさん
PICOさん
kaoriさん
小林麻耶さん ←←←←←
藤沢あゆみさん
雲黒斎さん
奥平亜美衣さん
TAIZOさん
滝沢泰平さん
望月俊孝さん
LICAさん&FUMITOさん
大和田菜穂さん
子宮委員長はる
岡田哲也

このメンツ一人ずつ掘ると香ばしすぎ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:09:16.51 ID:OkmgrkU00.net
少し前にダンス付きの歌を披露してたが36歳にもなって
あんな事をやってれば病気にもなるわなぁ、、、当たり前だわww

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:12:24.18 ID:gKhG3gEM0.net
ずーっとキャラをやっててそれが
崩壊したのなら、
カッサカサな土気色の無表情になりそう

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:14:29.68 ID:vul4nGzt0.net
こんなにかわいくて、頭もよくて性格もいいのに、
不幸になってしまうのが不思議で仕方ない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:16:22.63 ID:fVUMu2KDO.net
>>361
スピリチュアルか

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:16:42.66 ID:G+AbBvF50.net
ひとまずゆっくり休ませてあげて、芸能レポーターなりあまり騒がずに見守ってあげて欲しいわ
本人が一番辛いんだから

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:22:01.73 ID:iul2Psh+0.net
>>1
在日アフィカス記者

アサ芸の妄想記事でスレ立てして金貰う在日
スレが伸びたらまとめサイトに転載

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:32:46.02 ID:MvGNCLkhO.net
>>302
あぁいうタイプは、友達にしたくないって同性に嫌われるよ。仲良くしてもらえない。
彼氏や旦那を取られそうな気配がするというか、心配してそもそも彼女に近づけたくない。

最たる例がアンジェリーナ・ジョリーで、ブラッドを取られたら大変!と、同性の友達も作らないし、
ハウスキーパーもブスか男性しか雇わないようにしてるそうな。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:40:33.52 ID:dYRWapT50.net
ゆっくり休んでラブインアクションにまた戻ってきて

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:08:02.17 ID:LMzDp+bm0.net
お薬が

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:14:15.79 ID:D4QnNioD0.net
>>355
ひどいな
いじめじゃん

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:49:11.21 ID:bZ29PCc70.net
>>258
そんな奴は存在しないw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:53:31.61 ID:wx2OfdbV0.net
>>331
おっ!どSだったよね。落としたケシゴムを拾え、3回ってワンとないて渡せっていわれて、そのとおりにしたよ。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:57:45.99 ID:GNTIgsqT0.net
>>336
しくじり先生で本人が今のキャラは高校時代からだと言ってたよ
小中学校時代、普通の公立へ行っていて
男子にモテすぎて女子たちから嫌がらせを受け続けた
高校は男女交際禁止の國學院で、女子から嫌われないように
八方美人きゃらになったんだと

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:00:24.81 ID:GLiqL0ca0.net
>>329
田中はメンヘラーではなくてああいう性格
野心家で自己愛が強いクセのある女や
ブリッコはキャラ

小林は元からメンヘラ、後輩に八つ当たりしたり
本番中に泣き出したり、情緒不安定
今回パニック障害になったおかげで
女子アナバトルからは脱落だね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:00:43.28 ID:rwnETHlt0.net
歴史的名曲「ブリカマぶるーす」を発表して、これからだという時に、パニック障害って残念だな。

芸能界はもう引退して療養して、結婚相手を見つけることに専念したほうがいいね。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:05:47.48 ID:fMhLrAg30.net
仲良しの妹は勝ち組で自分はぶりっこ嫌われキャラで精神的に疲れちゃったんだろうね

川田あこちゃんみたいにならなきゃいいけど…(あこちゃんは偽装自殺だけどさ)

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:42:22.44 ID:1/n6ZNQw0.net
川田殺したの小林麻耶でしょ?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:47:43.98 ID:L3Lu1heY0.net
解離性障害かもな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:27:15.90 ID:MUSBLDaC0.net
>>39
その通り
日本のテレビは 幼稚 

こんな世界にしがみつく価値ないよ、麻耶さん

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:30:30.76 ID:hd62bhgg0.net
この前しくじり先生に出たのにほんとはまだまだしくじりの最中だったって感じか

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:52:48.45 ID:nvofNCna0.net
パニック障害なんかマシや

この子は自己啓発セミナーから「ジェムリンガ」ってキチガイカルトに嵌ったんやで

もう二度と戻ってこないで( ´ー`)y-~~

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:59:43.14 ID:3W5Zox/g0.net
宮崎ゆかにゃくらいの精神力がないとぶりっ子をやるのは難しい

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:22:52.11 ID:61AMt6PV0.net
ご冥福をお祈りいたします

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:31:28.45 ID:MUSBLDaC0.net
アジアンの隅田は逃げ出さなかったら同じ病気になってたな
ブスイジリ、ぶりっ子イジリ、結婚できないイジリ
芸能界はおかしい

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:32:45.47 ID:BLa0omiL0.net
ブリカマ第二弾で
パニ障ぶるーすでも歌えばいい

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:32:55.10 ID:zJXVDLth0.net
叩いてた鬼女より明らかに高学歴高収入で美人というスペック

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:39:02.10 ID:jAzoQlHY0.net
自分の実力を遥かに上回る地位を
女の武器で手に入れたんだから本望だろ
そりゃいつか破綻するわ
から騒ぎに出てくる女なんて、どう見ても芸能人になれるような素質が無い

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:54:21.02 ID:a15mt4k20.net
同じ悩みだねと近づこうと思う 今チャンス

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:32:10.45 ID:9LRLbI+J0.net
今までの付けが廻ってきたんだな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:32:18.04 ID:1qlSecOo0.net
>>378
名誉毀損で通報だな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:47:46.68 ID:lmTVyzf70.net
>>75
日テレアナも大概だぞ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:03:48.83 ID:762tftFG0.net
>>392
日テレTBSはヤバイよな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:24:49.30 ID:Yliw6Jar0.net
俺がホームレスじゃなかったら嫁に来てほしいんだけどな

ケンモウの公園暮らし

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 03:28:18.50 ID:hYctTRRK0.net
過度の作り込みはやっぱり受け入れ難いんだろうな、心は

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:54:40.46 ID:BqQ1wdddO.net
精神壊れてニタニタ笑ってそうなのを想像してしまう

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:58:08.26 ID:jcxY9X2m0.net
どう見ても発達障害だしな
友達いないのも性格の問題というよりは、滲み出るプレコックス感のせいだろうし
業界やネットの自己愛に見事タゲられた結果だな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:00:19.94 ID:0NwnkgTz0.net
ベッキーっぽいインチキ臭さ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 18:58:45.20 ID:d7qRIsrg0.net
>>382
それはこの病気を経験された上で言ってるんですよね
パニック障害がどんなにつらいか。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:24:00.72 ID:2bpk3+bq0.net
>>399
そうだ!そうだ!
パニック障害で人生詰んだよ…

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 19:36:06.42 ID:yLX/ct320.net
>>364
性格いい人が、さんまの「から騒ぎ」なんかに自ら応募してこないだろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:42:00.69 ID:7QGNbole0.net
プレコックス感ってどういうのだ?
タクシードライバーのトラヴィスみたいの?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 20:51:03.45 ID:PfgjwpGZO.net
俺もパニック発作を起こすと脈拍200以上になって毎回死にかける
おかげで引きこもりになってしまった
近くのコンビニにすら行けない
これは体験したものにしかわからない

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:27:11.89 ID:K4562khV0.net
パニック障害って血圧も上がる?

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:32:07.31 ID:TrvWp1uz0.net
>>374
自分で男子にモテすぎてとか言ったの?

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:45:46.12 ID:iigzCxXR0.net
過去まで遡って需要が全く無いことを知って愕然として
急にとてつもなく恥ずかしくなったんだろ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:48:05.29 ID:vIiUR9qc0.net
女子アナは精神病む人多いな(´・ω・`)
そもそも一般人に芸能人の真似事させるのが間違いだ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:55:19.51 ID:L97kiZLg0.net
>>407
今は会社員の安定した身分で芸能人ゴッコしたい奴がなる商売なんで

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:00:09.63 ID:TrvWp1uz0.net
>>368
わかる
テレビで見てる分には可愛くて好きだけど、友達には絶対なりたくないわ
みんなまややの方に行くのはわかりきってる

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:15:50.28 ID:GMq/8Q4s0.net
ブリッコ障害

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:56:15.71 ID:J+5LVQKU0.net
マンコに変な石仕込んでるせいで病気になったんじゃないの
カルト信者はテレビに出さない方がいいよ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 00:08:49.60 ID:O+HBNt1G0.net
加齢による体調不良

413 :玉ねぎ@\(^o^)/:2016/06/05(日) 08:11:24.09 ID:MF2m2Pr50.net
この方と同じですね・・・

⇒ http://goo.gl/aAxAut

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 08:15:11.56 ID:Onte3Tqs0.net
スカッとで演じてるあのぶりっ子は田中みなみもようやらんわ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 10:47:18.75 ID:N9wzDJEz0.net
藤森と交際でとっくに辞めた

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:28:19.22 ID:gs2laITP0.net
>>75
あの木村さんとか言うガリガリの人と
吉川さんっていうおばさんも追加

木村 痩せすぎ
吉川 ×アリじゃなかったっけ?

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:29:14.16 ID:J2Obd7T60.net
地雷

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:41:41.64 ID:T8qGMZrv0.net
>>17
さんまはねー
大竹しのぶだってぶりっこでしたたかだから黒柳徹子にあなたカマトトねって言われたぐらいw
前旦那は略奪だし死別で
さんまの後息子の受験期は東大演劇部の秀才肌野田秀樹と暮らす
黒い家とか今度の後妻業とかがピッタリのぶりっこだからね

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:13:33.55 ID:cYGXex570.net
自分を抑え続けてきた反動だろうか
誰からも好かれたい願望が強すぎてる感じがする
ストレスが頂点に達し体が発作を起こす
体は正直だ
死期が早まるだけだから仕事やめなさい

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:17:33.77 ID:S1RzVFCl0.net
まやんこに挿入

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:28:00.73 ID:iNqVt8au0.net
>>42
少なくともバイキングのスタジオには行けないだろうな
思い出してまた発症する
トラウマだからねこの病気は

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:29:08.11 ID:iNqVt8au0.net
>>404
一時的だが上がる
心臓とか脈打つのが早くなる

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 07:39:59.75 ID:lu70cuSu0.net
パニック障害は甘え

さっさと死ね

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 15:14:23.12 ID:Ayp9mP2x0.net
可哀想に、嫁にしたいね。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 16:25:41.29 ID:9UGKsTqz0.net
>>423
この病気を理解してないのはあんただけ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 16:28:32.08 ID:vN3vtlaR0.net
>>387
30過ぎた独身女性に結婚できないいじりをしているのは男性だろう
毎回テレビでいじってるのも男芸人じゃん
別に既女のターゲットにはなってないでしょ
まあ、若い頃は男に媚びてたから女にあまり好かれてもいないかもしれないけど

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 16:51:42.68 ID:fvrfU0dY0.net
中年ブリッコの悲惨な末路wwww

総レス数 427
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★