2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ「ぜってーいじめる」青山アナの侮辱発言にマジギレ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:20:53.46 ID:CAP_USER9.net
6月1日放送の『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)で、マツコ・デラックス(43)、有吉弘行(42)が、青山愛アナウンサー(27)に敵意をむき出しにするシーンが見られた。

この日、紹介された視聴者からのお怒りメールは『自分のイヤホンを勝手に使う上司が嫌だ』というもの。
これにマツコは同意しながらも、そもそも「自分の耳汁みたいなものがついてる物を、人に使わせるのも嫌じゃない? 
私、携帯を渡すのもめちゃめちゃ拭いてから渡すもん」と発言。
有吉も「ご飯とかでも、自分のを渡すのもなんか申し訳ないなと。『俺みたいなもんの残りを食べるなんて信じられないでしょ?』
って思っちゃうから」と、同じように相手のことを考えるとシェアができないと発言した。

これに反論したのが青山アナだ。「私は貸し借りは全然平気なので」という青山アナに、有吉は「俺らのイヤホンは嫌でしょ?」と念を押したところ、
なんと青山アナは「有吉さんはよくて、マツコさんはちょっと戸惑いますけど」と、素直な気持ちを明かしてしまった。
さらにその理由について「ついてる耳汁が少し多そう」と説明。そして「ただ、ウエットティッシュさえあれば全然拭いて使えます」とフォローにならないフォローをしたところ、
さすがにマツコもブチ切れ、「大丈夫。お前みたいなのが一緒の職場だったら、ぜってーいじめるから!」と反撃していた。

「天然お嬢様な青山アナの発言にマツコと有吉がツッコミを入れる、というスタイルが定着してきましたね。
最初はぎこちなくて思い切りが悪かった青山アナも、だんだんこなれてきたようです。前任の夏目三久アナとのコンビもよかったんですが、青山アナの天然ぶりは予想以上。
これは化けるかもしれませんね」(女子アナウォッチャー)――今後の発言に期待!

http://dailynewsonline.jp/article/1140258/
2016.06.04 10:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:22:54.61 ID:B8mHacJT0.net
こりゃあかんな
冗談でもいじめるとか言ったら芸能生命終わりだわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:23:02.38 ID:qCPdkBLX0.net
笑った

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:23:22.62 ID:lmmeWw6o0.net
女子アナウォッチャーってどんな仕事してんだ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:24:36.91 ID:jXipQ0WG0.net
デブの使ったものは脂ぎってそうだからなぁ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:24:59.32 ID:h7QsCa6M0.net
夏目辞めてから観るの辞めたが結構いいキャラしてんのな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:25:17.43 ID:7CjHzceiO.net
青山の発言がむしろいじめのような

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:25:31.89 ID:93jEu2Wd0.net
コイツに変わってからスッパリ見なくなったわ
すみれのチューボー以来

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:25:45.10 ID:pNbLZDl/0.net
夏目はあの二人がいないと魔法が切れちゃうんだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:26:53.86 ID:2/mPT2R30.net
両方無理の答えを想定してたのにマツコだけ無理で面白くなったな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:27:43.15 ID:ogs6I9WV0.net
夏目はマツコのパンツ履けるかと聞かれて「普通に履けますね」と答えてたのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:28:00.46 ID:nui9PeX10.net
青山もそれなりに面白い

13 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:28:16.34 ID:iyod8esG0.net
青山愛は


挫折知らずの人生だからなあ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:28:23.81 ID:Lh3ZQJ860.net
夏目と比べるとこの子はぶっちゃけたトークするから面白いw

でもこの子に変わって気になったのはしゃべりより姿勢の悪さ。
しゃべりながら体が動くから気になる。夏目ってすげえ姿勢がよかったんだなーと。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:28:33.06 ID:cWdg8rbW0.net
虐めとか原因で家族を亡くした人も多いのに公にこんなこと言ったら終わりだね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:29:03.24 ID:ZMXI0OP70.net
ふつうにワロタ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:29:26.54 ID:WtA7yQuc0.net
完全に台本どおりだろ。
この流れで一番つまらんのは有吉のでもマツコのでも問題ないっていい子な答えだし。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:12.69 ID:WsZqbWSV0.net
青山さん、さすがオレが一押ししただけのことはあるw ここのスタッフは有能w
 

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:20.82 ID:uyEWPB580.net
ってか夏目なんかさっさとクビにして正解だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:53.96 ID:4iXFjPCY0.net
青山にキャラ付けしようとして無理矢理言わせてるのがバレバレなのがちょっとなぁ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:54.00 ID:7gXBxt7pO.net
>>1
これはオモロい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:55.82 ID:SIdg/dWh0.net
局アナはマツコを最高レベルでおだてるのがデフォだろうから
こういう風にただのキモいデブとして扱う感じは斬新だなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:30:59.84 ID:G6CE+06D0.net
アナに疎いのでこの番組まで青山愛という人を知らなかったけど
夏目ちゃんの頃と遜色ないくらい面白いと思ってる。
興味のない話を聞くときの、ラクダみたいな顔が好き(多分聞いてないw)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:31:11.29 ID:M1QTCZui0.net
そもそも、青山アナの発言が、いじめのように感じるのだが。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:31:28.91 ID:f9Nr0y/M0.net
最初不安だったが打ち解けてきてだいぶましになった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:31:46.12 ID:4S8PlPuQ0.net
イジメ大国ニッポンポンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:32:36.19 ID:NrMAZte90.net
青山って地方アナっぽいよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:32:40.54 ID:+sAKHpTS0.net
この三人に夏目ちゃんをブチ込んでみたい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:33:07.90 ID:qMX+Zd3o0.net
女子アナウオッチャー???

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:33:17.48 ID:nGFzl72T0.net
ぜってー

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:33:17.64 ID:IgmjeIX8O.net
イジメって言葉は使わん方が良いわな
頼まれたってテメーには貸さねーよ!くらいの方が

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:03.43 ID:dWf2TfM+0.net
馬面のブスだから嫌い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:11.29 ID:4S8PlPuQ0.net
>>31
はあ?
イジメの何が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言葉狩りか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:29.95 ID:MlmiOI4OO.net
青山アナっていつも笑ってるから、怖いときがある

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:32.26 ID:OgMZ1oPR0.net
スッピンのマツコはただのヤクザ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:34:50.10 ID:aJRADpKQ0.net
>>24
マツコから先輩とか職場の人間とか全部抜きにして本当の事言ったらってさんざん言われてからだから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:35:22.66 ID:XvDuqoy50.net
いやこれ
最初は私は有吉さんもマツコさんも全然気にしないって言ってたのに
しつこくマツコが私のは嫌だろ、正直に言えって言いまくったから
青ちゃんが折れて言っただけだぞ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:03.93 ID:BOcc1dQY0.net
マツコが不快感をあらわにしたのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:21.98 ID:5gsiuDdC0.net
「お前、いじめてやる」っていう言葉は、学生時代いじめられた自分にとっては
トラウマ刺激されるからちょっとキツい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:29.49 ID:sX3FGFBH0.net
つまらんただの番宣記事でスレ立てんなクソが

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:39.19 ID:1t+bqHOi0.net
いじめるというのはちょっと・・・
もうちょっと言葉選べよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:52.08 ID:WsZqbWSV0.net
清楚ブラックとか最高だろ?w
 

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:36:57.79 ID:4S8PlPuQ0.net
>>37
パワハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:37:07.29 ID:+pQ4D/I10.net
マツコをいじる
これは新境地だろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:37:20.75 ID:WtA7yQuc0.net
この手の記事の激怒とかマジギレとかって、大抵台本どおりの展開だけどな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:37:24.53 ID:maLgX5l00.net
いつも有吉が青山擁護に回り、そのせいか青山も有吉に>1みたいな事いう
2対1の状態(それでもマツコ優勢)だからバランスがいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:37:36.91 ID:uyEWPB580.net
三大○○がネタ切れ、その前にやってる新コーナーも面白くない
せっかく青山ぶっ込んだけどそろそろ終了かね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:38:00.00 ID:3El0gLd00.net
こいつデブでオカマじゃなかったら、
ただの偉そうでウザイやつでしかないんだよな

49 :り@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:38:52.96 ID:yxwJPnt40.net
この人に変わってから見なくても平気になった。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:39:25.17 ID:GShm2bvQ0.net
マツコがいじめられて居づらくなって辞める気がする

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:39:30.32 ID:Q3ojQ5cN0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Thbvggv

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:39:43.71 ID:aJRADpKQ0.net
>>41
嫌悪感を持って阻害してやるって言ったら納得なの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:39:47.16 ID:0Zhuc1qP0.net
青山って頭悪いけど裏口?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:40:32.73 ID:XvDuqoy50.net
この子は麺総選挙の司会やったり
Q様によく出たり
最近推されてるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:40:39.99 ID:/ZzldOrW0.net
マツコも偉くなりすぎたからこういうふうに言ってもらえるのは有難いだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:40:47.54 ID:z+6VK0q20.net
タイトルで釣ろうとするゴミ記者にマジギレ

57 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:40:52.29 ID:iyod8esG0.net
>>34

目が笑ってない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:41:21.39 ID:JSWDbkFB0.net
有吉もマツコもどっちも嫌だわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:41:29.13 ID:vxDOGPS90.net
青山の人選は当たりだったと思うわ
予想以上にマツコ有吉に対するふてぶてしさが凄い

60 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:42:03.88 ID:iyod8esG0.net
おれが見る限り


この子はかなり怖い子

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:42:16.14 ID:Y6JNv6PB0.net
>>1
アメリカ育ちなんだろこいつ
仕方ないわ
かわいいから許してやれよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:42:57.95 ID:jYx2N4aIO.net
ネットメディアのマジギレとか
激怒とかいい加減にしてほしいわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:43:16.32 ID:PPQkBLKg0.net
有吉がOKでマツコNGなんて言っちゃダメだわ
どっちも同じにしないと

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:45:29.36 ID:r9rN0P0R0.net
耳汁が少し多そうwww

65 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:45:49.29 ID:Z1ckfltY0.net
こいつが報道ステーションから居なくなってから、何か画面が華やいで見える

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:46:16.81 ID:KzCbds6c0.net
垂れ目好きとしてはこの子とTBSの古谷ちゃんが今やりたい
まあ女子アナ全員やりたいんですがね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:47:36.62 ID:maLgX5l00.net
青山の異論がありそうな顔が秀逸
あんな顔芸ができるとは意外

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:47:48.76 ID:w4TDGpY90.net
>>7
だよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:48:05.57 ID:aJRADpKQ0.net
>>66
そんなあなたに阿部知代

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:48:34.79 ID:l/JvRv7T0.net
32歳くらいに見えたが意外と若いんだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:48:34.83 ID:ZaycroRUO.net
これになって見なくなった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:50:00.30 ID:oR3xA9Su0.net
一生懸命頑張ってるなって印象
さすが京大卒。愚直に真面目だなー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:50:31.10 ID:/dZxbYjB0.net
この人が出てからは見たことないけど、前の夏目さんが好きすぎた

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:50:33.16 ID:8eUda5MV0.net
どう見ても台本アリのプロレスですありがとうございました。
多分夏目から青山に交替する際に、テレ朝の若い女子アナ片っ端から面接して
一番ふてぶてしくて打たれ強い子を選んで「多少キツくてもいい?」てな打ち合わせを綿密にしてそう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:51:20.71 ID:2e6aqGQ40.net
これマツコがイヤなんじゃなくて知らないデブがイヤなんだよ
最初は大丈夫って言って二人を知らない体ならどうだ?って振ったんだから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:51:35.14 ID:Pb6Jnz4+0.net
女子アナウォッチャー(笑)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:51:51.66 ID:w57ZcdQX0.net
コンビ?トリオじゃなくて?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:52:10.51 ID:Jg0gcSgg0.net
何度も言われていることだが
マツコが本気でキレたのならカメラが回っている時に言わない
そんな事をすれば相手に美味しい部分を与えるだけだし
自分が悪者になりかねない上に相手に真意が伝わらない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:52:16.18 ID:l/JvRv7T0.net
外人好き、アジア人であることにコンプレックス、イタリアのトスカーナでしか結婚式したくない
こういうのは言わない方がいいと思うんだが、天然系なのかな?他の番組で見たことないから知らない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:52:16.64 ID:42vjLWdx0.net
そのうち「お二人はクズ」発言きそうだなw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:52:55.17 ID:Q5rEsOS30.net
わろた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:54:06.82 ID:XBr4K4+Y0.net
>>15
何が終わるの?w

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:54:26.54 ID:JRsOf70j0.net
>>22
マツコもそうしてもらった方が本来はやりやすいだろうから喜んでんじゃない?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:55:53.18 ID:CIpUbYut0.net
「天然」って、考えもなく言葉を発する頭も性格も悪い人間って意味なんだけどわかってるのかな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:58:26.84 ID:3juSnzmP0.net
マツコがライザップしたところをみてみたい。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:59:22.55 ID:oNnZrHC/0.net
ダウンタウンの浜田みたいに大御所の頭ひっぱたくみたいなことやったら今なら本気にした奴らで祭りになるのかなw
すべてネタなのにw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:59:34.85 ID:0IglsaTg0.net
夏目ちゃんのほのぼのとした良さが番組の魅力だったんだなあ
育ちが分かるとはこのことで

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:00:28.58 ID:+9mjdyMOO.net
>>78

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:00:31.44 ID:kVHPBJjW0.net
いつの間にやら青山さんなのね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:02:28.46 ID:4S8PlPuQ0.net
>>84
天然=キチガイ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:04:13.73 ID:6+jxKWqr0.net
これはスイッチ入るわw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:04:46.20 ID:Uaha2qxR0.net
粉耳ですし・・・

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:06:54.35 ID:D4ARwRZ40.net
テキサスは挫折したことないからしてほしい。じゃなきゃチノパンみたいなクソ人間になっちゃう。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:06:54.34 ID:PPQkBLKg0.net
京大出て天然はないわ
ただアメリカナイズされすぎで不快なだけ
あとブス

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:07:37.86 ID:Wq1kmB6N0.net
いやいや、

どう考えたって普通に嫌でしょ?デブの後なんて何でもwwwwwwww

しかも単なるデブじゃねえだろこのデブはwwwwwww聞くほうが悪いだろwwwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:10:01.66 ID:Q+TF8hL80.net
夏目ちゃんが卒業してから見なくなったって意見あるけど つづけて見てみたらいいのに
テキサス おもろいじゃん!!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:11:18.24 ID:io/pWJP20.net
素直だなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:11:48.43 ID:W/m5FmOt0.net
東大京大でもKYや天然、馬鹿はいるだろ
鳩ポッポとかマック赤坂とかw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:12:29.07 ID:rfe1UgyG0.net
>>37
台本がつまらない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:13:03.29 ID:3RH+uCAk0.net
>>96
多分なんだかんだで見てるよ、もうそう言いたいだけの病気の人だと思ってれば問題無し

総レス数 474
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★