2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ソン・フンミン>「タオル投げ騒動」を謝罪 韓国ネットは擁護「野球選手がグローブを投げても何も言われない」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:55:25.42 ID:CAP_USER9.net
2016年6月3日、韓国・聯合ニュースなどによると、1日にオーストリアで行われたサッカー韓国代表とスペイン代表の国際親善試合で、
途中ベンチに退いた韓国FWソン・フンミン選手による行為が一部から「軽率だ」との批判を浴びていた問題で、ソン選手自身が釈明を行った。

先発出場したソン・フンミンは、大きな見せ場を作れず劣勢の中で途中交代に。
グラウンドから退きベンチで頭を抱えたが、その直前、タオルをベンチに向かって投げ付けた姿がカメラで捉えられた。

この様子を韓国メディアが報じると、一部のネットユーザーから「みっともない」
「怒るばかりじゃなくて実力を伸ばせ」「自分が一番駄目だったくせに」など批判のコメントが相次ぎ騒ぎとなっていた。

これを受けソン・フンミンは2日(現地時間)、チェコ・プラハでの練習に先立ち
「私の行動が軽率だったようだ。スペインにしてやられた自分自身に怒りが湧いた」などと問題の行動について釈明した。

また、「間違ったことをしたと分かっている」としてファンに対し「おわびします」と頭を下げた。
さらに韓国代表チームについて「スペイン戦(でみせた実力)よりももっと良いチームだ。もっとできることを分かっているからこそあのような表現をした」とも語った。

1日の試合はスペインが前半3得点、後半さらに2点を追加された韓国がチュ・セジョンのミドルシュートで1点を返したものの、結局は6?1でスペインが圧勝した。

今回の謝罪を受け、韓国のネットユーザーからはソン・フンミン擁護のコメントが多数寄せられている。

「分かるよ」
「頭に来たら無理もない。誰かに迷惑を掛けたわけでもないし、これくらいは大目に見てあげていいんじゃないかな。6?1なら怒りも湧くはず」
「野球選手がグローブを投げても何も言われない」

「これからちゃんとやればいいさ!」
「他人批判もほどほどにしよう」
「僕は試合を見ながらテレビのリモコンを投げた」
「石を投げたわけじゃない。タオルだし、ノープロブレム」

「タオルを投げたソン・フンミンではなく、あんな写真を報じた記者に問題がある。写真さえ報道されなければ非難されることもなかったはずだ」
「スポーツ選手ならこれくらいの気概がないとね。学者じゃないんだし」
「問題にすることが他にないみたいだね。スポーツしててこの程度のこともできないとしたら、みんな“火病”になっちゃうよ」(翻訳・編集/吉金)

2016年6月3日(金) 11時30分
http://www.recordchina.co.jp/a128537.html

写真
http://image.chosun.com/sitedata/image/201606/02/2016060200630_0.jpg

【サッカー】<韓国代表FWソン・フンミン>衝撃の造反劇! 1−6惨敗のスペイン戦途中交代に激怒し、タオル投げつける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464880752/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:56:20.03 ID:ZHjxB1j/0.net
まあトンスルでも飲んで落ち着こう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:56:22.53 ID:m151Hkga0.net
チョンは365日発狂w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:56:29.27 ID:fA7LEk7a0.net
テープ投げ捨てたのはトンスルランドメディアが総スルーだったらしいな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:56:40.21 ID:O5veTl3C0.net
言われるわw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:56:43.23 ID:qICU6nFH0.net
ガッツがあってよろしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:05.39 ID:eqbXtMoY0.net
言われるだろ・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:06.60 ID:3v1RMxk50.net
こんなのがよくスポーツやってるわな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:45.39 ID:tOVZJrfi0.net
1-6で負けるのが悪いw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:45.60 ID:ZBqNJOgB0.net
韓国文化のピッチにテーピング投げ捨てはどうしたんだよ?
韓国文化だろ?なんでテーピング投げ捨てしなかったの?礼儀知らずだろw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:48.63 ID:5ssWiCza0.net
つうか、ここにあげるな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:58.86 ID:Wpt+ZO440.net
まあジョコビッチもよくラケット投げてるしな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:58:11.14 ID:3owK1fHP0.net
韓国人が火病に触れてる記事初めて見た

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:58:39.92 ID:m3U9FamY0.net
グローブを相手の胸に投げつけたらカッコよかったのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:58:47.31 ID:eCd5fvzM0.net
ハリー「野球やればいいでしょ、いいフォームしてるし」

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:59:17.32 ID:w2N3v0by0.net
ネトウヨ発狂

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:00:54.68 ID:JCpP2brW0.net
みんな火病になっちゃうよてw
火病だろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:01:20.01 ID:+wgl/hGB0.net
タオル投げただけで何で謝罪してんねん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:01:46.76 ID:UwoSHt5A0.net
大敗のスケープゴートにされただけだろう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:01:48.46 ID:ZBqNJOgB0.net
日本3-2ベルギー(ベルギーホーム)日本勝利!
日本1-0フランス(フランスホーム)日本勝利!
日本1-0チェコ(チェコホーム)日本勝利!
日本2-2オランダ(中立地)引き分け
日本2-2ドイツ(中立地)引き分け
日本2-2イングランド(中立地)引き分け

韓国1-6スペイン(中立地)惨敗www

韓国アウェーでもないのに何、偉そうな事言ってんだキムチは?惨敗ばかりして惨めだなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:02:02.27 ID:R/9bV17a0.net
共食いww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:02:18.26 ID:DMuVGJ3L0.net
さすが野球の国、韓国

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:02:38.21 ID:rL7zExx70.net
たぶんグライド投法なら文句言われなかった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:02:46.79 ID:F2bv35t30.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/yXjtXtQA5R
g

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:03:01.08 ID:Ft7HXJw+0.net
まあタオル投げるのがいけなかったとしてもその後の対応は問題ない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:04:01.05 ID:3owK1fHP0.net
>>23
突然なんで砲丸投げwwwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:04:59.48 ID:ZBqNJOgB0.net
ソンフンミンは年令詐称の疑い

国策での年齢詐称手法

韓国基礎情報・韓国の年齢
kankokuryugaku.com/base/sy_old.html

>韓国では、義務教育開始(小学校に入学させる年)を遅らせるために、
>実際に生まれた日から二、三年ほど出生届を遅く出すケースが
>近年まで許容されていたために、実際に生まれた日と
>書類上の誕生日が異なる人も多くいます。
>7歳の子に対して9歳の子が圧倒的に有利・優位なのは当然だからです。
>これが歪んだ韓国の社会習慣なのです。

【五輪】年齢詐称絶えぬ中国韓国【アンダー世代】
/mnewsplus/1330212023/

【サッカー】韓国人選手と中国人選手の95%が年齢詐称、協会も改ざんに関与。野球や体操や水泳も (RecordChina)[13/04/03]
/mnewsplus/1364970886/

【韓国】年間5000人が生年月日の訂正を申請…定年延長や年金の早期受給が主な目的、
借金歴、犯罪歴、クレジットカード信用情報など過去を消すケースも
ありとあらゆる情報を捏造改竄偽装虚飾整形することが韓国国民へ一般的に浸透
/news4plus/1421549115/
 

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:06:14.63 ID:9c+Rw0eD0.net
火病なんだろ?仕方ないよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:07:45.61 ID:cNEkZm6W0.net
>>1
お前らが勝手に建てた慰安婦像の前であんな態度であんなふうにタオレ投げたら、めちゃくちゃ怒り狂うくせに
あの場面であんなことしてノープロブレムとか、やはり韓国人は頭がおかしいとしか言いようがない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:08:48.21 ID:9DtxxQ/W0.net
浦和戦で韓国人選手は、日本のピッチにゴミを投げ捨てても絶対謝らなかったな

韓国のマスコミに責められると途端に謝罪する、情けなさ・みじめさ
これが韓国人だ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:09:57.94 ID:V83bmHjb0.net
スペインのガチメンと試合したのは素直に羨ましい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:10:12.40 ID:if8kcVg90.net
なぜこれが問題になるのかわからん。
韓国のネット民も心が狭すぎるだろw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:10:34.84 ID:PAo71qU90.net
こんな下らんのでスレたてする必要無い
勝手にやってろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:11:17.30 ID:cNEkZm6W0.net
>>1
PK判定が起きた際に、審判の前でああいう行為取ってもOKだってのか?
当然そんなわけはない

あれはファビョって怒りを抑えきれずに取った行為なのは明白であり、スポーツマンシップにはどう考えても反する
あれが問題ないと言い張るなら、韓国代表でも国際試合のたびに今後ずっとああいう行為を取り続けていればいい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:11:29.23 ID:SLc2oqJl0.net
これって何が問題なの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:13:33.85 ID:7/A3dIjD0.net
「スタンドに旭日旗があったから」って言えば全チョンを味方につけられたのにねwwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:13:38.77 ID:6bOxbM2gO.net
チョン国の奥深いサッカー文化ww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:14:44.51 ID:HwxtdaIw0.net
旭日旗がー

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:15:53.78 ID:j0MbJGkY0.net
テーピングをピッチに置くんじゃなかったの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:16:13.99 ID:Z6kwwud00.net
ゆとり教育うけた奴と朝鮮人だけは
永遠にクソマナーだわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:16:55.76 ID:EoC7ItSd0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断禁]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:17:04.84 ID:qvn14/NH0.net
>>36
天才

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:17:44.07 ID:1B8MuKvB0.net
ソンフンミンってヴォルフスブルグかどっかで同僚にカンフーキック食らわせてた人じゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:17:48.88 ID:X5rDS0240.net
グラブやバット投げたら言われんだろ普通!

あぁ韓国では道具や他者に当たり散らすのは普通の正義なんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:18:38.45 ID:/l2cojp60.net
利き手はやめろ、ブルガリアブルガリアを思い出したw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:22:54.73 ID:y+hGLp0j0.net
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:25:16.79 ID:SwBLJ0iL0.net
プレーのほうが酷かったな
ボールもっても何もできず
プレミアでベンチの理由がよく分かる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:26:42.30 ID:bgoQ/RBrO.net
韓国人はキチガイか殺人鬼しかいないからな 近所にいたらなるべくかかわらないほうがいい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:28:28.78 ID:ewjPlEgq0.net
朝鮮人は野球でもやってろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:29:09.49 ID:KmDHanIMO.net
ゴミ投げたやつかと思ったら違うのかよ
南鮮人の内輪なら好きにしてろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:32:39.57 ID:6LcXSVkQ0.net
世界の話題/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆天安門でウィグルで 今も繰り返される中共の虐殺

☆サミットで南シナ海問題 中心的議題となる【中国顔真っ青!

☆中国面子丸つぶれ 国際裁判所 比主張全面受け入れ 対中包囲も進む

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:37:17.71 ID:ivxnkDKp0.net
チョンが脳に障害があるのは標準装備だから気にするなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:37:26.66 ID:ktR4e5jc0.net
こういう記事で掲示板の一言だけ抽出して書いてる記者って全体の傾向を鑑みてるのかな?
ネットでは〜みたいな記事でいっつも見るけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:38:13.37 ID:QJNKtTpD0.net
大便でも食って落ち着け

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:39:45.58 ID:3Zrmdajv0.net
後ろに井岡いるじゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:40:29.36 ID:qeQ3nRfc0.net
な、チョンだろ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:45:57.93 ID:mB516fARO.net
張本はバット折りとか喝入れてたろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:47:19.86 ID:MhiDaOjb0.net
野球でもグローブ投げたら文句を言われるがな

グローブを大切にしないやつはカス

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:48:30.52 ID:WHb4dicj0.net
ピッチにゴミ捨てた事件とまた違う事件か?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:53:11.65 ID:X5ThQc8x0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/8/b/8bcea1cc.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/d/9/d935b70b.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/d/4/d4aadbec.gif
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/79152/original.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/bipblog/imgs/4/9/499ccb89.gif

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:53:42.10 ID:TBeHk+DM0.net
この間もテーピング投げたり、
今回はタオル投げたり
次は自分の糞も投げるんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:17:34.93 ID:s00tXTi00.net
どうでもいいし
日本にはなんの関係も無い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:21:37.68 ID:BvCI5OLR0.net
問題にする方がアホだろw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:22:32.24 ID:EtqziXT70.net
いや、言うだろw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:39:17.09 ID:svfF7zsl0.net
>>4
韓国マスコミ及び世論の
俺らも相手が日本以外なら礼儀正しいってアピール

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:45:16.60 ID:pc/6JrPK0.net
>>1
日本がなんら関係ないのになぜスレ立てしたのか、100字以内で回答せよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:47:15.66 ID:xSTYljPg0.net
>>33
コレ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:50:19.66 ID:VOlQxdho0.net
>>60
2枚目はボールをストライクと思って三振になったと勘違いしてキレたんだよね
本人も実況も笑ってた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 19:52:08.11 ID:t9vHlJym0.net
聞いたことある選手はこいつくらいチョンは日本の選手知りつくしてるだろ気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:05:31.75 ID:hT0DBndb0.net
タオルに旭日旗の刺繍が

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:07:14.81 ID:vl5HF1Ju0.net
自国民にはすぐに謝る

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:13:37.61 ID:xSTYljPg0.net
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐''''"_,,..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐、‐-.,_::::::::::::::
|::::::::::::::::::::::::::(>o<)::‐''"´_  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ、:::☆:
|:::::::_,,.‐''''"_:::::::(((()))):::‐''´″/\:::::::::::::::::::::::☆:::::::::::::'i   'i,::
|:::::::_,,.‐''´″::::'='‐''::::::::::  / == \:::::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ.,_   |::::::
|::::::::_,,.-''"´::::::::../|::::::::/‖ @ ‖ \ :::::::::∧∧ < '`  !:::::
|::::::::::::::::::::::: / |:::::::\   ==   /\::::<`∀´> ,'=r  ,/::::
|:::::::::::∧_∧/   /:::::::::::  \属国/   \とUUO'´  /::::::
|::::::::<`∀´/   /::::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::: `"'''―'''"´::::: :::
| _/ つ/   /:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::: ::::::::::::::::: :::::::::::
|$~て ) ./   /:::::::::::::::::: ::::::: :::::::::::::::::☆::::::: ::::::::::::::: ::
|::::: /∪ U /::::::::::::::::::::::::::_,,.. -──‐- .、.._. :::::::: ::
|:::::\/  ./|::::::::::::::::,. ‐....................  .....`  `'‐.、:::::: :
|::::::::::\__/.. |:::::::::,.‐´ .................ッ;;;;;ヽ...........................`‐.、:::
|:::::::/// \_|:::/ /ヽ,,    丿;;;;;;;;;;;ヽ.............................\
|:::ωω:::::::::::::/......./;;;;;;;;;i|.............ヽ   ノ..
\______ _________________
           V
           ○
            。 
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _∧_∧_____,,
          /( <`∀´ > (() /     ハ ハ
         /  ⊂    つ ./      (-A-),,)〜
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く   【2020年正夢】
     (_____(___,,ノ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:20:46.71 ID:Y8ETDsBL0.net
サウストンスリア人が悔しくて発狂してるな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:58:36.28 ID:TalWdFYT0.net
まあ、実際にこれくらいの負けん気がないとな

75 :名無しさん@恐縮です:2016/06/05(日) 21:57:33.26 ID:DRE2Zs/Ez
下品だね
韓国人らしい

76 :名無しさん@恐縮です:2016/06/05(日) 22:02:17.57 ID:noEpD6CAM
つーか野球選手じゃないし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:49:40.20 ID:h3ozovox0.net
ダッサ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:29:49.77 ID:BmNNG8PY0.net
白目剥いて小便漏らしてじたばたやらなかっただけ偉いじゃんか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:47:35.32 ID:EvOswQrB0.net
損糞民

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:03:02.69 ID:xcuTakze0.net
>写真さえ報道されなければ非難されることもなかったはずだ
日本人とは感性が違うようだ

そういやぁサポーターを投げるのはしなかったのか?
いつもやるんだろ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:05:09.52 ID:Xq6pMAEf0.net
やきうの祖国だけあるw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 01:27:52.98 ID:VeCsFcTk0.net
旭日旗が…と言い訳すればどんな事やってもたいてい許される異常な国民性

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/06(月) 03:42:01.15 ID:LK6F7QGb0.net
タオル王子w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:13:18.97 ID:2ciVMd670.net
>>82
因みに旭日旗って何一つ悪くねえからな
悪いように持ってくのが中韓の企み及び策略だから
文句言ってるの特アだけ(+東南アジアにおける華僑のメディア戦略かな)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/07(火) 21:36:34.85 ID:GGn+0Iju0.net
タオル関係ない
朝鮮人で有ることが世界中からの批判に繋がってる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:17:23.27 ID:Nib3Wd+P0.net
【川崎デモ】ネトウヨ「デモは国民の世論だ!反対者を排除しろ!」警官「できないよ、それが国民の世論だよ」 →ネトウヨ発狂w
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465226536/

総レス数 86
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★