2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】嵐・櫻井翔パパ、桜井俊氏都知事選「出るつもりない」 要請あっても「受けない」 ★2

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/06/15(水) 23:56:50.40 ID:CAP_USER9.net
産経新聞 6月15日 18時12分配信

 舛添要一東京都知事の後任として、名前が挙がっている総務省の桜井俊事務次官(62)が15日夕、
報道陣の取材に応じ、「出るつもりはありません」と出馬の意向をきっぱりと否定した。
主なやり取りは以下の通り。

 −−ポスト舛添の声が上がっている。出馬の意向は

 「どこからもそういう具体的なお話があるわけではありません。仮にあったとしても、
光栄ではありますが出るつもりはありません」

 −−はっきりないと断言されるということですね

 「はい」

 −−来週以降、どこかから打診があった場合はどう考えるか

 「そんなことは無いと思いますが、名誉なことではありますが、お受けするつもりはありません」

 −−今週いっぱいで退官後、どうお過ごしになるか

 「まだ具体的には考えてないが、しばらくは残務整理しながら、これからのことは考えたいと思います」

 −−数字的に、出馬をされない確立は

 「(苦笑)出馬をするつもりはありません」

 −−息子さんとかから、親父出るのかとか連絡は

 「いやいや、まったくありません」

 −−都知事候補としてはどんな人が適任と考えるか

 「私からコメントできませんが、適任の方がお出になられて、都民がご判断されるんだろうと。
それ以上はありません」

 −−光栄ということでしたが、出ない理由というのは

 「自分のことは自分が1番よくわかっていまして。私は長い間、情報通信行政をやってきただけの
人間でして、とても、そのような役を果たせるだけの器ではないと思っております」

−−最初、お名前が一部メディアで出たときはどういうご感想を

 「驚きましたね。その一言です」

 −−行政のプロが求められているようですが

 「いやあの適任の方がお出になるんだと思います。それ以上はありません」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00000554-san-pol
画像
http://www.sankei.com/images/news/160615/plt1606150058-p1.jpg


http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465982396/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 23:58:38.64 ID:fh4lY7HF0.net
清原都知事アルで

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 23:59:07.06 ID:iYBc1M200.net
蓮舫で一本化か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 23:59:31.89 ID:bkhntAM0O.net
レンホーとか東国原とかヤマダタローより1000倍マシだわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:00:09.67 ID:tvZDS5yQO.net
結局、一周回って
官僚がいいということを学んだ庶民でした

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:00:22.77 ID:pX6SRTG10.net
こういうのはマスコミがでっち上げて世間の反応を見てるんだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:00:34.02 ID:KWuC/CeH0.net
激しいな桜井くん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:00:35.85 ID:1BV+KzuD0.net
辞職逃げした朝鮮ハゲネズミ都知事w

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:01:09.44 ID:HELK7l5g0.net
まともな人は議員にならない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:01:16.79 ID:17cJ8K0+0.net
まともな人は出んやろな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:01:39.08 ID:SBBWOda70.net
そこは二万パーセントないって言え

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:02:36.10 ID:C1KahKi40.net
最近の日本のバッシング体質見てりゃこんなリスクのあるポストやりたがらん人生って潰されるからな都民に

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:03:12.90 ID:7UHrb7tQ0.net
まぁ、そりゃマトモな人間は出んわな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:03:53.14 ID:jUeIi0SF0.net
パパの華麗なマスゴミ対応により息子の株が上がったな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:04:22.37 ID:nLLT25mP0.net
ドクター中松
羽柴誠三(故人)
マック赤坂
又吉イエス
東郷健

好きなの選べ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:04:50.38 ID:KNVHmWFy0.net
顔とデコテカテカでしたな
緊張してた?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:04:54.92 ID:ZzsXMTHY0.net
>>1
−−数字的に、出馬をされない確立は?

この質問した記者は
「(確率は)ZEROです」
って答えて欲しかったんだろうなw
苦笑で その流れに乗らなかった櫻井氏

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:05:15.34 ID:EgjGz9SC0.net
こういう真面目に生きてきた立派な日本人にこそ首都を治めて貰いたいんだよ!
頼むよ櫻井さん日本を五輪を救ってくれ
このままではガタガタに潰されてしまう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:05:15.35 ID:KnYEwwQp0.net
>>15
1人死にかけの人がいる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:05:27.28 ID:v+S6fCdo0.net
パパじゃなく翔ちゃんでええやん(^^♪

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:05:35.71 ID:VYIR3WZP0.net
普通に荷が重すぎでしょ
どっかの知事ならともかく東京となるとただの次官では

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:05:57.49 ID:uU+qPlVVO.net
きったねぇな
でこ脂ギトギトやんけw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:07:41.98 ID:wBaMIhG40.net
見た目はあまり格好良くないね
デコ広くて脂ぎってて
カエルみたいな顔してるし
櫻井翔もよく見たら格好良くないもんな
けど、空気読む賢明なところは誉めたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:08:44.22 ID:f70ANdSc0.net
さっきインタビュー見たけど
息子にそっくりだな
共産党支持層がすげぇディスってたから出たら面白そうだとは思ったw
あとSMAPババアもアンチパパでワロタ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:08:47.30 ID:gPrtOh3O0.net
受け答え見ると本当に知的な人なんだなーと感じるよ
息子はサクラップなのに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:09:16.84 ID:jUeIi0SF0.net
ジャニって結構おぼっちゃんいるね。鳥貴族の息子とか。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:09:21.83 ID:fmZ+m0mI0.net
投票しようと思ってたのに…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:10:00.45 ID:KnYEwwQp0.net
そりゃああんな囲みの記者会見初めてやるんだろうし脂汗もでるだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:10:07.18 ID:xq7gOUAJ0.net
この人、立候補しちゃったら選挙期間中は嵐テレビに出れなくなるんじゃないの

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:10:08.80 ID:5Jpb5s/N0.net
>>24
息子は母親ににてるんじゃないの?目しか似てなかった。
父ちゃんに似てなくてよかったとおもうよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:11:23.14 ID:g5OIkCF70.net
でもわかりませんけど
一番適任かもしれませんよ。
もしかしたら。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:11:38.77 ID:wBaMIhG40.net
口元がおちょぼ口みたいに飛び出てるのは息子とソックリだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:11:38.88 ID:f70ANdSc0.net
>>29
良純は普通に出てたぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:12:20.58 ID:zMgEbFZf0.net
前田吟?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:12:26.98 ID:UrBQzUW5O.net
体型は父親似なんじゃないか
ぽっちゃりしててw

まあこの人出るんだろうなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:12:42.69 ID:FhqNve+s0.net
櫻井パパが一番まともそうなのに…

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:12:52.32 ID:X8JgEbtQ0.net
ベンガルに似てる
口元がかわゆい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:12:52.34 ID:WjLOW8op0.net
舛添追及の百条委員会設置が、自民公明の反対多数で否決されたわけだが
なぜかどのマスコミも、このニュースを報道しない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:13:39.82 ID:76Dn04r20.net
そっくり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:13:47.37 ID:iVqOSa2b0.net
>>21
青島以降の都知事選を見ると事務次官がものすごくマトモに見えるわ
日本全ての自治体の中で東京の知事選が一番イロモノ化してる感じ
何だかんだで慎太郎は別格だけど、まともな都知事は鈴木俊一で止まってる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:13:59.92 ID:ZzsXMTHY0.net
妹もソックリだよ
画像検索で出てくる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:14:09.84 ID:luLe8vR40.net
次の都知事は副都知事がなればいいと思う
誰か知らんけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:14:45.51 ID:IewNrRR80.net
頼むから出てくれ。
宇都宮健児なんか出たらどうすんだ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:15:18.94 ID:Crb12Tyq0.net
青島以降はマルチタレントの有名人しか都知事になってない
都民がそういう人を選択してる
それだけのこと
すべては選んだ都民の責任
次回もただの有名人を選ぶと思う
結果として都税が無駄遣いされてゆく
バカな都民が青島・石原・猪瀬・舛添を選び
都民税が無意味に使われる
選んだのは都民
何も考えない・何も学ばない都民が税金泥棒を選ぶ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:15:30.86 ID:VYIR3WZP0.net
鈴木俊一は、次官→官房副長官→副知事、と都知事が既定路線だったからね
まったくの落下傘では議会対策とか難しいんだと思う
舛添も結局それで失敗したようなもの

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:16:48.33 ID:UrBQzUW5O.net
>>38
報ステで見たが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:16:56.90 ID:DjOKQ9VQ0.net
>>7
ワロタ
櫻井君も額やばそうだな。
親父に似てw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:17:11.22 ID:s1scjGno0.net
慶應ラグビー部の弟いたよね。
2人とも母親似ってことか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:17:25.83 ID:zMgEbFZf0.net
家族全員同じ顔

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:17:58.78 ID:pGXhlxBK0.net
街頭インタビュー見てると都民ってクズばっかだな そりゃこんな奴らのために働きたくないわww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:18:23.60 ID:VYIR3WZP0.net
街頭インタビューってこういうのかw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org903902.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:18:36.68 ID:Xs3pN4TaO.net
似てる
お父さんもかつてはジャニーズ系だったんかな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:18:55.14 ID:wZYbHteE0.net
ヘタに都知事なんかなって不祥事起こしたらサクラップもやばいしな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:18:55.64 ID:s1scjGno0.net
200パーセントなくてもなっちゃう世界だから
分からんのと違うか?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:19:43.66 ID:aw3HuO7t0.net
もうめんどくさいからサクラップがなればいい
投票率上がるぞぉw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:20:03.62 ID:+um9UoX30.net
一応まだ在官中だから、そういう答えになるわな。
自民が不信任案提出を急に決めたのも担げる候補が決まったからだと思うし、
なんだかんだで桜井父でいくんじゃないのかね。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:20:24.74 ID:9kIF25Ix0.net
金で辞める知事は二代で終わるかもしれんが
ハゲしい知事は二代続くかもしれんな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:20:40.40 ID:wBaMIhG40.net
出馬したらジャニヲタが翔クンのパパだから
って理由だけでウチワ持って応援したんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:21:17.19 ID:IPV8Guqz0.net
通信料金値下げに失敗した人か

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:21:23.63 ID:Rn7iyN+c0.net
又吉イエスが存命だったら

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:22:35.31 ID:+um9UoX30.net
>>53
マスゴミの対応を見ると、民進系は無視、自民・保守系は必要以上に煽って
不祥事になるかどうか決まるんだよ。
桜井父なら批判がジャニ批判につながっていくので、マスゴミも切り込みにくい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:22:36.88 ID:oye5Q5kN0.net
残念だなあ
櫻井パパなら絶対投票したのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:22:45.90 ID:tICEzHVm0.net
おまいらが大嫌いな郵政官僚なのにw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:24:07.34 ID:zrFhn+5S0.net
テレビに映った会見を見て、
この方なら申し分ないのにと思った
禿添と同窓だなんて思えないほど
謙虚で落ち着きがあり、いかにも仕事のできるエリートだな
こういう方にひとの上に立ってほしいけど、
嫌なのかなあ
石原長男とか環境大臣とかは自民は立てないでくれ
能力的に難がある

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:24:44.21 ID:ZPCEdlgh0.net
この人いいと思うけどなあ
真面目で普通にこなせそうだし
私利私欲に走るとかアホな事はしなさそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:25:14.08 ID:RrRX0SX60.net
>>15
マック赤坂一択

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:25:25.08 ID:A4xWrHNn0.net
インタ見ると優秀な感じしないな
愛嬌あるタイプのご尊顔だから色々得してそうだなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:25:29.68 ID:hDSE/Is50.net
あんまり知られてないけど、東京の財政を黒字化したのは官僚出身の鈴木俊一
元公務員でありながら職員の給与カットまでやった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:26:27.61 ID:u7EfbYTb0.net
>>67
事務次官まで登りつめたんだから優秀だろw
エリート中のエリートだぞw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:26:29.17 ID:4XWQOqp20.net
櫻井は、値下げと称して総務省の天下り先である携帯通信会社大手3社に実質値上げでカルテルを組ませた黒丸
事務次官は退職したら高ポストの天下り先が用意されてる。これで天下りを拒否して出馬なんてしようものなら次から天下る後輩に迷惑がかかる
出馬なんてあり得んよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:26:31.53 ID:+gZMmy4S0.net
蓮舫だけは絶対イヤだ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:26:39.45 ID:3PFmDxc80.net
>>21
ただの次官って・・・。 役人の頂点のポジションじゃん。 

ある意味、知事以上じゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:26:58.64 ID:9Q+Xsm5q0.net
>>15
外山恒一が抜けてる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:27:12.26 ID:GyuycRd+0.net
事実ならマジ賢明

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:27:20.30 ID:15atTRg10.net
おいおい、なんだよこの候補は!

・そのまんま東
・小泉純一郎
・松沢(前神奈川知事、現よしもと)
・小池百合子
・山本太郎
・宇都宮健児(元日弁連会長)
・タワラ
・蓮舫
・マック赤坂
・外山恒一

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:27:28.15 ID:zDrlzJdK0.net
>>51
テレ朝とTBS?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:28:11.27 ID:RrRX0SX60.net
>>73
あの演説好きすぎるわww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:28:52.62 ID:ZPCEdlgh0.net
今の副知事でもいい
タレントじゃない人にしてくれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:28:55.81 ID:HpS0JmqS0.net
舛添関連のニュース見てて
一瞬、リオの閉会式に新都知事とともに
ベビーメタルとやらが出てる嫌な予感がしたが
まさかこれはないよなw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:28:58.47 ID:UrBQzUW5O.net
>>70
なるほど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:29:04.04 ID:l2l7F0nL0.net
マック赤坂また見れるのか!
それだけが楽しみだわい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:30:07.83 ID:rJGii3TJ0.net
都民というより国民の大半が馬鹿だからそいつらに選ばれた政治家も馬鹿なんだろ 民主主義はやめた方がいい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:30:13.99 ID:Crb12Tyq0.net
都民は青島を選んだことから何も学んでない
というか何も学ぶ気はない
その都度イメージだけで選んでる
石原みたいな糞野郎4選した時点でただイメージだけで選んでるのは明白
税金私物化されても何も学ばない
要するに都民は池沼なんだよ
人気者に一票入れて都税自由に使ってくださいと言ってる
次回も同じこと繰り返すのは明白
俺は都民じゃないからどうぞご自由に

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:30:26.68 ID:lboMFDZl0.net
>>75
橋下消えたの?やったー!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:30:54.65 ID:+/l/f+Wb0.net
長島が出たって23区外だしむりじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:32:25.58 ID:Cdc3QDg80.net
出てほしいなあ
舛添やめたはいいけど色物ばっかってのが腹立たしい
今ならハードル低いから普通の役人でも有名人枠じゃないってだけで
選ばれそうなのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:34:08.60 ID:RrRX0SX60.net
>>75
外山マジなの?wwwwwww
政見放送40%越え来たな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:35:01.71 ID:VNT9psNM0.net
蓮舫が相手だと負けるかもしれんしな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:35:04.88 ID:WW7dIKVA0.net
何かスーツがヨレヨレじゃないか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:35:31.68 ID:yxbJ9B0N0.net
不祥事起こしたら嵐も転ぶだろ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:36:02.83 ID:N5lP9a3S0.net
息子と顔似すぎでウケる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:37:15.79 ID:MS9GJ5TH0.net
とりあえず副知事に4年任せて、その間にイロモノ候補が政策考えておくのが妥当

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:37:20.88 ID:aXxEgFn80.net
こいつが知事になってやらかしたときにマスコミがどうなるか知りたいw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:37:32.81 ID:NBOzZaOy0.net
>>1
>行政のプロが求められているようですが

与党寄りマスコミの報道を見ると、自民公明は今回の都知事選挙は「行政経験」をキーワードにして勝ちたい雰囲気があるね。
さっきの21時のNHKニュースでも舛添問題の最後に、男性キャスターに「後任には行政経験が必要」とか言わせてた。

報道から察するに、どうも桜井総務事務次官の都知事選への立候補の線は、まだ消えていない気がするね。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:37:45.48 ID:7R25FCtP0.net
>>17
出馬しない確率0%だったら「絶対出る」ってことになるだろバカ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:38:23.66 ID:Hgi9McPs0.net
>>21
お前アホ過ぎwwww
大臣なんてただの傀儡で、事務次官こそが事実上のトップだぞw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:38:48.70 ID:Q8hh1nUM0.net
>>75
全部いらないな、都民哀れ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:39:26.01 ID:rKI9oXXL0.net
パパ 6月次官退官
妹 結婚
弟 来春就職
長男 サクラップ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:40:29.76 ID:0PJix/Mn0.net
残念だなぁ
誰か説得しろよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 00:41:29.02 ID:ZPCEdlgh0.net
副知事が1番いいんじゃないか
それがだめならこの人を自民が説得しそう

総レス数 793
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★