2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中森明菜「12月完全復活」へ クリスマスディナーショー開催

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:19:29.88 ID:CAP_USER9.net
いよいよ歌姫完全復活へ!! 一昨年のNHK紅白歌合戦に特別出演し、歌手活動を再開させた中森明菜(50)。
だがその後、CDなどは出すものの、ファンの前に姿を見せることは全くなく、現在に至っている。
そんななか今年に入り大きな変化があった。
12月に、東京、名古屋、大阪などの大都市でディナーショー開催に向け動きだしたことを本紙は独占キャッチ。
実現すれば再び“明菜ブーム”再来となるのは間違いない――。

2014年に2種類のベストアルバムが発売され“明菜ブーム”が炸裂したのは記憶に新しい。
その年の紅白には米ニューヨークからの中継で出演し、新曲「Rojo―Tierra―」(リリースは15年)を熱唱した。
10年10月に体調不良による活動休止を宣言してから、およそ4年ぶりに活動を再開させて大きな話題になった。

翌15年には前出の新曲やカバーアルバムの新作をリリースし、ライブなどで“生明菜”を見られると期待するファンも多かったが、
結局姿を現すことはなく、事実上の“休業状態”となっていた。

当時の明菜を知る音楽関係者は「体のどこが悪いというわけではないのですが、人前に出られる精神状態ではないということ。
声もレコーディングスタジオでなら出せるけど、ファンの前で歌えるかどうかは未知数」。

ライブなどの活動はかなり厳しいといわれてきた。

そんな明菜だが、今年はついにファンの前に現れる動きがあるという。

「12月に、クリスマスディナーショーをやろうと、全国何か所かのホテルで話が進んでいます。
明菜さんが今年は『ファンの前で歌いたい、ディナーショーをやりたい』との意向を示しているようで、
それならばと、ディナーショーのプロジェクトが動いているんです」とは某ホテル関係者。

開催場所は東京近郊のホテルから、名古屋地区、関西地区などの高級ホテルばかりだ。

「ディナーショーですから400〜500人くらいの規模となるので、それ相応のホテルです。
クリスマス前後もプランニングされています。今の段階では全国で4〜5か所で開催となりそう」と同関係者は証言する。

実際に、具体的なホテル名も挙がっている。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/554452/
2016年06月18日 05時30分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/75851df3edd693ec0335dcc2a93ba8e9.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=JWqaCBdVoUM
中森明菜 十戒

https://www.youtube.com/watch?v=0DP0XYR1lBE
LIAR 中森明菜

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:19:41.51 ID:CAP_USER9.net
さっそく本紙が問い合わせると「12月のディナーショーについては、他の歌手の方もそうですが、
中森さんも含めてまだ何も決まっておりませんので、何もお答えすることはありません」(東京近郊ホテル)と返答された。

他の複数のホテルも同様の回答だった。

所属レコード会社のユニバーサルミュージックも「今の明菜さんについては何も聞いていない」とはいうものの、
前出の関係者は「本人はかなり前向きと聞いています。実現に向けて動いているのは確かです」。

水面下では会場の予約は済み、ほぼ実現可能な段階だという。

いよいよ本格復帰もカウントダウンに入ったとみられるが、手放しで喜べない点が残っているのも事実だ。

別の音楽関係者は「今、明菜は日本と海外を行ったり来たりしているはずですが、今年に入って体調が劇的に良くなったということは聞いていない。
ディナーショーなどが動いている話は否定しないが、本当にできるのかどうか…」と言葉を濁す。
不安視するのは明菜に“前歴”があるからだ。

「休業してから、何度か復活という話はあったし、ディナーショーのプランもなかったわけではない。
だけど、精神面で不安という話になり、頓挫してしまったことが過去にもあったので…」(同関係者)

今回も、周囲がお膳立てしても同じパターンで消滅する恐れがあるというのだ。

だが、一方でこの関係者は「それでも以前と違うのは、本人の中に今年はどうしてもやりたいという“歌手・明菜”としての強い意識がよみがえってきていることなんです。
なので今年こそはあの歌声を聞きたい」と、明菜自身が“復活モード”に突入していることで期待値は高いという。

歌姫の完全復帰の日は近そうだ――。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:20:15.04 ID:wcbMsoLq0.net
マジかよ、マッチ最低だな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:20:42.72 ID:2f/Xkhxs0.net
うわああああああ。

宮司さんとはどうなったん?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:20:59.31 ID:+WE3cEvmO.net
今の声の状態はどうなんだ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:21:00.48 ID:oSCPVm1y0.net
まっさかさーまーにー♪

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:21:28.19 ID:jTgJI5tz0.net
クリスマスは似合わないと思う。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:21:32.03 ID:wIdwsFK40.net
もうやめといてくれ
歌どころか声も酷いもんだろうよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:21:33.13 ID:3trGGIQD0.net
ちあきなおみさんのようにそっとしてやろうよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:21:45.46 ID:xFMuRx2T0.net
何が復活だよ
その前にやることあるだろうが
山下達郎と竹内まりやに土下座して謝罪しろよキチガイ女

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:22:51.04 ID:YTlXtw8j0.net

↑が「はぁーどっこい」の振り付けに見える

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:24:00.36 ID:6YicYIWE0.net
高音でる?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:24:22.56 ID:0jsO6UTbO.net
飯とかほとんど食ってなさそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:26:24.36 ID:1b9EujvhO.net
特別ゲスト:近藤真彦

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:26:27.57 ID:MqaAIUyE0.net
これだけの天才歌手の心をぶっ壊した
近藤真彦とメリーは罪が深いな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:26:27.75 ID:dhbtIWVC0.net
マッチと実父がこの世にいる限り苦悩は続く

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:27:20.58 ID:87pDOLoL0.net
この人どうしてこうなっちゃったのかね
勿体ないな
一昨年の紅白といい見てらんないよ
普通に活動してればもてはやされただろうに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:27:51.23 ID:SBJweab00.net
金屏風ショーとか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:27:58.73 ID:mtX/ENs40.net
ガリガリに痩せて 生ける屍状態のイメージあるんだけど・・・
  

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:29:14.52 ID:1lIQOi4W0.net
>>1
また松田聖子が潰しにかかるのか…

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:29:34.15 ID:6LELlqGN0.net
また復活詐欺か
メンヘラ女ってほんと社会の害悪だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:30:19.52 ID:t4LA0In/0.net
ホントに復活が決まったら教えてくださいね。ガセは沢山よ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:31:03.70 ID:vuqQyHx60.net
幼少の頃見たディザイアは
これがクールというものかと思わされたものだが
今の目でベストテンのVTR見ると頭でかくて寸詰まりで
ある意味かわいらしく見えた、タトゥーも同じく

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:33:14.95 ID:+GtXb1fQ0.net
メリー「……やれ」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:34:25.46 ID:i4x/dTRLO.net
チケット代50万円でも駆けつけるわよ!!

がんばって明菜!!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:34:31.62 ID:Pvx6hHhn0.net
ガリガリの明菜なんて見たくもない。
昔のまん丸ほっぺの太い足の明菜がいい。
おまけに声もダメになってるし。

明菜の歌なら夏川りみが忠実にコピーできるし。
彼女の声で充分。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:34:33.80 ID:qSH6ca590.net
 

  _ノ乙(、ン、)_松田聖子の心無いレスが付いてるわ…怖い怖いw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:36:28.97 ID:11kFv/Ly0.net
>>20
聖子のおこぼれで思い出してもらってるのに?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:37:17.87 ID:i1EsUlqlO.net
また金屏風に嫌がらせされそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:37:18.10 ID:zQVGBpOZ0.net
なんかこの人と皇室のあの方がオーバーラップしてしまう
完全復活までの道のりが果てしなく長い点が

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:38:07.80 ID:F4b8NWQw0.net
ドタキャンが怖い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:38:15.00 ID:468Scamw0.net
もう私たちは過去を振り返らず、前を見て前進しなければ日本の発展はない。
いつまでバブル時代の実績ない社会にしがみついてるんだ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:38:52.50 ID:RkXRI2/OO.net
長友と平の結婚式を兼ねてか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:39:38.73 ID:ZlKzOM7T0.net
>>11
ほんとだwwwwwww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:39:41.79 ID:qSH6ca590.net
 

  _ノ乙(、ン、)_聖子さん流石ね、ハリウッド女優は言うこと違うわw >>28

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:39:49.45 ID:vcRpUCT8O.net
食べてないんじゃなくて摂食障害なんじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:39:55.32 ID:LcrYpcVR0.net
メリーさんの嫉妬こわい〜

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:40:11.33 ID:RkXRI2/OO.net
>>32
いまの会社の上層部がバブルで甘い汁吸った世代だから
日本中がしがみついてる時代

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:40:11.83 ID:KkwJMv+A0.net
アラフィフはマッチとメリーと金屏風おぼえてるからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:40:17.72 ID:ZlKzOM7T0.net
>>30
どっちも境界性人格障害だからなあ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:40:34.23 ID:+IAl07hj0.net
東京ドームでやれよ。

小さい会場じゃチケット取れんだろうが。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:43:05.89 ID:RkXRI2/OO.net
>>39
それを仕掛けたのがゲス事務所社長の小杉でジャニーズ関連会社の社長も兼ねてるこいつが
ベッキーの件を消すために年末に収まっていたSMAP騒動をリークして騒ぎにしかけたことも
アラフィフは知っているね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:43:22.41 ID:E78qAdq50.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
             

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:43:40.44 ID:iV5sAi1R0.net
な〜んてね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:43:47.89 ID:ZtefQxpm0.net
きゃー
頑張ってー

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:44:39.30 ID:jXBeHmRC0.net
ディナーショー一回のギャランティーは1000万円だったそうだ。
今回はいくらだかわかんないし、1000万円ってのが本当かどうか
わからんが計算上はペイ(儲けがでる)できるんだと主催者側。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:46:11.41 ID:Qy32xVPZ0.net
待ってる人は沢山居るだろうけど色々大丈夫なのか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:47:23.98 ID:ZtefQxpm0.net
とりあえずショーに出てきさえすればファンは暖かく迎えてくれるよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:48:48.60 ID:AE1UX26Y0.net
青汁から10年以上にもなるのか・・・

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:50:43.15 ID:PaTuZJhA0.net
明菜はワークアウトでもして体作りから始めるべき 伴って内面の不健康さも改善するであろう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:50:44.93 ID:ljGTwAv+O.net
松田聖子はなんとなくわかるけど、このBBAはオワコンでしょ?
全然知らないけど見た目は昔の人だし曲も歌謡曲って感じだし
そんなに凄いの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:52:59.50 ID:+IAl07hj0.net
>>51
昭和歌謡が理解できない人にとっては、ただのメンヘラおばさんだろうな。

理解できるやつにとってはレジェンドだから、生で歌ってる姿を見てみたいってのはある。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:53:01.95 ID:kShC5bd00.net
おお?もしやるなら見たいなー。
生で明菜の歌声を聞けた人はいいな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:54:13.39 ID:64/eNv2r0.net
ここはひとつ「難破船」をお願いします

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:56:23.22 ID:FIYPB74q0.net
毎日10kmの走り込みしてからやって欲しい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:57:51.83 ID:8NC675pN0.net
マッチがゲストだと武田鉄矢もセットで参上しそうな気が…。
かーちゃんが交通事故で亡くなったとき、身内みたいに寄り添ってた金八。

明菜ファンが楽しむイベントも楽しさ半減だろうね。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:59:51.00 ID:/MhCtrMb0.net
メンヘラなんでしょ
やっぱりやーめたとなるし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:03:08.92 ID:fYkqThig0.net
あれだけヒット曲あるんだし、のどさえしっかりケアしてれば
一生ディナーショーで稼げて楽できるのにね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:06:54.52 ID:KtRP81+t0.net
のどよりも歯がガタガタそうだからなぁ、
顎ががくがくカクカクしてそうで歌えそうになさそう、
明菜ちゃんは好きなんだけどなぁ、ほんと潰されたって感じで気の毒

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:07:48.82 ID:6pGDitmg0.net
あの思い雰囲気やしゃべり方はテレビ向けファン向けで
本来は少しおとなしい水森亜土みたいな感じ
それをファンが受け入れてくれたらいいのにね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:14:11.95 ID:AE1UX26Y0.net
>>60
おとなしいアドちゃんって想像するのが難しいですw
もう少し簡単な例えをお願いします!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:16:46.88 ID:isR0nOvx0.net
ヘビスモだから声出ないだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:20:27.66 ID:caM8Qbb70.net
今の明菜が難破船歌ったら怖いと思う。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:21:25.29 ID:caM8Qbb70.net
セクシーな水森亜土=平子理沙

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:17.21 ID:QY4a/N5l0.net
>>11 >>34
ほんとうだ!!!
文字じゃなくて記号に見えてくる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:22:21.46 ID:TwGygFCx0.net
こいつとトシちゃんだけは、何をやっても再ブレイクしないな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:27:56.50 ID:4V9KJVGf0.net
>>10
そいつらもキチガイじゃねーか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:33:59.90 ID:QLagcp4f0.net
90年頭には一線から消えてた印象

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:35:48.69 ID:lkzNT32m0.net
ふつうに金がなくなっただけだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:41:44.13 ID:Sz4+XS+W0.net
むしろ消えた方が伝説になるだろ、今更出て来て衰えた唄を聴かせて叩かれて耐えられる精神状態なのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:57:27.89 ID:enKGYg9q0.net
明菜の髪型が当時のままなのを見て、まだ病んでるな
とボソッと呟いた主人
着眼点がなかなかだと惚れなおした

明菜は髪型を変えるべき
いっそのことショートにしてみたら
人生変わるよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:03:03.93 ID:Ni8x4ftd0.net
コンサートが良かったな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:06:04.00 ID:9HhqUMiaO.net
復活するする詐欺多すぎて何とも

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:10:56.64 ID:ZlNjgevd0.net
数年前のライブやディナーショーに嫁が行った
ものすごい値段なんだよな
でもあれだけ高いと客層もそれなりでゆったり楽しめそう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:11:09.71 ID:KV4Rn2Gi0.net
無理させんなってw
メンヘラなんだから、ムチャはいかん。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:14:35.89 ID:8/jj8gxI0.net
中森明菜復活っ!!! 中森明菜復活っ!!!

「して〜ディナーショーして〜」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:20:34.44 ID:yEKPEGFn0.net
>>71
アキ男「ケンカ売っとんか!」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:26:30.49 ID:QluQOCZd0.net
潰すとか何とか言ってあれから何十年経つんだろう。もう駄目かと思うと売れて紅白出たり賞を貰うね。明菜は。最近はAKB世代にも知名度上げて未知の可能性を秘めてるんだよな。明菜は。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:26:54.11 ID:DPHSdpmo0.net
マッチで〜す

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:29:45.93 ID:/KpH84VH0.net
>>11
確かに。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:30:32.68 ID:C3H0Ql9L0.net
俺はもうデビル雅美ディナーショーを予約済みだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:31:00.02 ID:FQ8uLQGR0.net
漏れ 「マズイな・・・。」(-_-)

https://www.youtube.com/watch?v=OaSItU7CRdY

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/554452/

漏れ 「声質に違いはあるが・・・。」(-_-)
漏れ 「本人には口パクさせて、後ろで夏川りみが歌うと言うウルトラCも考えられるな。」(-_-)
二階堂「・・・。」

漏れ 「まぁ、無難なのは、過去の楽曲に限らず、今歌える曲のみを歌って、
    後は他に任せるという背水の陣ともいえる割り切りなのだろうが・・・。」(-_-)


http://livedoor.blogimg.jp/isrnc/imgs/9/a/9a81c1e1.png

写真:マーチなどの男歌に徹した水前寺清子さん。

漏れ 「過去の超メジャー歌手で、同じ雰囲気を出せそうな香具師を探しておきなさい。」(-_-)


http://ameblo.jp/shimatani-hitomi-blog/image-12171840732-13675578030.html


         ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-   
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://seanansorge.com/

二階堂「・・・。」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:31:47.30 ID:K5785jJe0.net
声、出んのかね。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:33:19.37 ID:hUE0m4zR0.net
はっはぁーー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:34:37.49 ID:kXkhfpfv0.net
>>62
聖子は酒も煙草もやらないが声出なくなってるし。これで明菜が結構歌えたら聖子の立つ瀬がないな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:49:07.58 ID:39Afy7mK0.net
清瀬だっけ? 親兄弟を大切にしろよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:49:36.05 ID:YvIzhUXW0.net
またドタキャンするんじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:50:01.71 ID:SUOFghf1O.net
明菜ちゃん
大好き!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:56:57.48 ID:IdWI+4qh0.net
昨日のMステで久しぶりに観たけどやっぱり上手かったは
ただワイプで腹抱えて笑ってた関ジャニが不愉快でしょうがなかったわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:03:44.82 ID:aqSNZa/y0.net
Mステ、百恵と明菜はやっぱり凄かった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:14:15.99 ID:jTgJI5tz0.net
>>85
森山良子はヘビースモーカーで大酒飲みやで

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:14:29.12 ID:7TTPau3j0.net
>>25 マツコの声で再生された

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:16:21.95 ID:iWpwefxx0.net
近藤真彦とジャニーズもろとも死ね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:17:15.39 ID:vWC/V3ys0.net
活動再開するなら今だろ。
もうすぐリオの町はカーニバルだぞ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:17:43.53 ID:UrD8DIl00.net
>>10
逆だろって書いて欲しいんだね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:17:59.05 ID:o6Zr4i+60.net
やめとけよ…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:18:40.03 ID:wEX36oBR0.net
>>12もともと出ないから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:19:47.48 ID:1qI08sZ30.net
屑マッチの理不尽な妨害が入るに1万ガバス

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:21:27.46 ID:d37pPUq40.net
声出るのかな
とりあえずマッチとメリーは氏ね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:22:17.56 ID:+5/krdjP0.net
もうそっとしておいてあげようよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:32:30.24 ID:njuYvbVL0.net
とりあえず髪型変えた方がいいよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:33:50.68 ID:4gnRMotq0.net
中森明菜は一発ギャグ満載やな
まっさかさーまーにおちて買い豚

でーわいわースローモーション

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:38:42.60 ID:irhXCJkr0.net
>>11
「ぷ」は色々応用あるよな。
ボーリングの姿とか
ぷ.............○

改変型の爆弾とか
ぷ.............●〜* 

なかなか躍動感にあふれる字

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:47:24.13 ID:3J6/Ldxn0.net
ドタキャン覚悟で申し込む!!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:06:51.92 ID:sG0IHKgG0.net
実現しますように!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:16:29.63 ID:HPUAYbnS0.net
キャンセル!は曲だけにしといてね

名曲だったな『キャンセル!』と『横浜悪魔』

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:24:36.62 ID:WBVqFTxq0.net
>>94
赤い鳥逃げたか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:29:24.51 ID:HbDOemxWO.net
12月ならメリー苦しみますだな!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:32:56.57 ID:sB9MD5ig0.net
声量戻ってくれないと聞くに堪えないんだよな正直。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:38:08.99 ID:49LRiv/q0.net
オカマ以外に需要があるとは思えない。昔の歌はみんな素晴らしいけど。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:50:09.43 ID:dZfgO80Q0.net
松田聖子のパクりやん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:52:02.48 ID:aQHx1acB0.net
どうせまたドタキャンだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:52:54.44 ID:Otg6CTXX0.net
買うのやめといた方がいいよ

パニックが来てドタキャンとかあり得るよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:53:31.45 ID:H0gnoeXD0.net
中島みゆきの見返り美人を歌ってみなよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:53:43.32 ID:W97p+4Tj0.net
オカマファンは有り難いのよ
ずっと明菜が復帰するのを応援してくれてるんだから

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:57:05.53 ID:LPN9EO3w0.net
あの陰気臭さをどうにかしないと
哀れみを誘うだけ。
演技は上手いんだから元気ハツラツで
いかないとな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:58:45.54 ID:NV9PqbhF0.net
仕事しなくても、印税だけで普通の人より収入あるんだよね?
由美かおるは60歳くらいで年上の元大学教授と結婚したし、
その気になれば幸福になれずはずだけど、人間不信なんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:00:38.80 ID:IdWI+4qh0.net
パチンコは傑作だったなぁ
あんな名機2度と現れないと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:06:07.55 ID:WBVqFTxq0.net
>>117
作詞作曲してないと儲からないでしょ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:07:47.72 ID:Ca5IFJBI0.net
またマッチが潰しにかかるのか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:12:23.65 ID:u8/2Torp0.net
ヒットは無理でも固定ファンが確実に買ってくれるんだし、
もう表出ないで曲のリリースだけでもいいと思うけどね。

50代で第一線の活動出来るソロ女性歌手自体が少ないんだし
それで劣化だのなんだの言われる位なら。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 19:44:29.11 ID:Hjx+1QH60.net
中森明菜2014年紅白歌合戦
http://i.imgur.com/7l8cwz6.jpg

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 20:22:29.83 ID:snFJ4vXX0.net
復活するする詐欺ババア

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:49:45.02 ID:GhCF9Vo90.net
>>122
見たくなかった…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:53:05.89 ID:epZa7s9g0.net
なんか、去年も同じようなスレタイを見た気がするんだが。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:53:44.93 ID:OCzOvy9iO.net
明菜が鬼畜近藤刺しても無罪!

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:54:53.19 ID:ElGd4r1VO.net
ブームとかw
無理に決まってるでしょ
当時ファンだったジジババからも愛想尽かされてる中森明菜はもう復活ないよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:08:37.08 ID:49LRiv/q0.net
景気が悪いときに出てきちゃいかん人だわ。
辛気くさいの見たくないし。
無駄に明るすぎも嫌だがこの人の暗さはもういかんともしがたいし。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:09:16.58 ID:DPVQvW490.net
マッチの息子がでてきたら仇はとるネットでな!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:36:50.80 ID:SERfeQ4o0.net
集金だけして延期とかトンズラするやつや

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:59:09.43 ID:hBh6vkRM0.net
>>60
なんかいい年こいてアラレちゃん?のモノマネみたいな声出してたの見たことある

ドン引きしたけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:59:51.42 ID:ElGd4r1VO.net
>>129
近藤真彦とか関係ないから

あの辛気臭い顔や劣化しまくった歌唱力に説得力ないしw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:04:33.53 ID:2bB7C0Xy0.net
マッチとかこの人とかもう終わってるのになんで芸能界にしがみつくんだwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:12:45.40 ID:X+HYC4yQ0.net
鼻先に何か入れてませんか? 
あんな鼻してましたっけ
若い時は丸っこい鼻していたような
劣化や痩せても 鼻の形だけは変わらないって 聞いたことが、、、

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:16:12.97 ID:eyQlyxqIO.net
東へ行くのよ唇かみしめ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:19:18.72 ID:ElGd4r1VO.net
>>133
それ以外に食ってけないからでしょ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:20:45.61 ID:c7vsmhjj0.net
「過激な淑女」を歌うまで死ぬな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:22:06.39 ID:iC7Z72gL0.net
>>122
こういう見た目に痛いババアって実際にいるよね
昔が良かっただけにどうしてこうなったみたいな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:22:50.17 ID:c55BkV9R0.net
>>128
痛々しいんだよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:25:19.55 ID:PW/IOJj/O.net
>>127
それが今時の若者に需要あるんだなぁ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:29:06.00 ID:ElGd4r1VO.net
>>140
どこの若者によwww

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:31:04.88 ID:NQvcTuBk0.net
この流れだとチケットゲットできるかも

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:32:11.24 ID:XeZMmthD0.net
何度目の完全復活だ
金に困ってるわけじゃないんだろ。もういいじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:34:19.98 ID:WBzVqn7xO.net
昔 アモーレってアモーレって歌ってたよな明菜さん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:35:02.33 ID:PW/IOJj/O.net
>>141
今の若者だよ
YouTubeのコメント欄には高校生の書き込みが多いんだぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:39:36.13 ID:L7kihMUiO.net
昔、雑誌で本人も「何度も復活と言われてる」と自嘲気味に語ってた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:53:55.63 ID:qCC+ASmI0.net
2010年のドタキャンは痛かったけど
2009年はMC長くて60分の予定が90分にもなって
儲かった気がして嬉しかった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:17:47.41 ID:a5/3zG1P0.net
>>135
ラザ〜ニア一丁

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:22:37.17 ID:aSy4mTUZO.net
>>145
自称若者のツベのコメがソースですかw

そんなのいくらでも操作できるし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:30:45.11 ID:QyoniPjr0.net
>>1
>いよいよ歌姫完全復活へ!!


なんつーか、ガンズ感的なものが出てきたというか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 00:36:38.94 ID:EQN+7B8/0.net
>>69
パチンコ3機種がそこそこ売れて億単位で入ってるから
金が無いってことは無いんじゃないかね

オカマになって明菜(と聖子とピンクレディ)を覚えたけど、
生歌聴いてみたいな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:08:48.91 ID:MO1S0IDB0.net
>>10
(お 早々にジャニーズ工作員が仕事に来てるな)

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:50:26.90 ID:RUR8r1Ky0.net
>>122
http://i.imgur.com/qL3cUHQ.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:49:38.03 ID:SA9em9k5O.net
♪か〜るくウェーブして〜る〜♪
前髪が〜♪とても〜ステキ…♪

明菜 頑張れー

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:51:50.02 ID:6kECIIRl0.net
じれったい、じれったい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:56:11.89 ID:hIFQK9IH0.net
まじなら10万までなら出すが

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:02:37.96 ID:wDYw1Xsr0.net
行きたい!

すごく・・・ぜひに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:10:10.10 ID:zwrFZtqo0.net
当日同じホテルで嵐とTOKIOがディナーショーやってジャニオタから暴言吐かれて邪魔されるんだろ?知ってる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:33:14.37 ID:sc00q0J50.net
確実にやるという保証があれば見に行きたいけど
どうせまたドタキャンだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:54:49.48 ID:RnwCKoNj0.net
当時のトップアイドルの過酷さは気が変になってもおかしくないと思った
業界では覚せい剤も普通に使われたし
しかし同世代の松田聖子はすごいと思う
あんだけバッシングされても過労レベルで働いても
アイドルとしての姿勢がずっと崩れないというのはすごい。
海外でお遊びしてたというゴシップはあったが生命力が半端なく強いんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:18:16.81 ID:vulfkPc40.net
愛撫は屈指の名曲

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:20:32.40 ID:yP4JRyo10.net
メリーと小杉よ、邪魔するをじゃないぞ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:21:12.78 ID:jetC8t9p0.net
何回目だ馬鹿

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:42:07.44 ID:dIWQuB5CO.net
中森明菜ちゃんは
世界一の歌姫

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:50:06.40 ID:Wv+giaWa0.net
パチンコの営業で来てくれないかな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:59:23.89 ID:Wl1WlwmN0.net
もうそっとしてやれよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:12:55.57 ID:ObIugPVo0.net
ディナーショーは無理やろなあ
ディナーショーは女の客をどれだけ呼べるかにかかってるし
明菜にオバハンのファンがおるとは思えんし

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:16:56.17 ID:BpXuIV+wO.net
誰も待ってないから引退すりゃいいのに

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:49:08.58 ID:Hk07/s9k0.net
昔の明菜が好きであって今のガラガラ声見せられても悲しくなるだけだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 12:16:02.33 ID:XfY7Xp0A0.net
ガラガラ声を我慢したとしても、黒柳さんみたいな入れ歯のパフパフしゃべりや
がくがく顎は辛くて見てられないだろ、つまりCDの購買で応援したい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:05:33.99 ID:jceRtVlK0.net
正直見たい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:30:44.94 ID:/aXFs9M/0.net
10キロは体重増やして来い

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:37:46.84 ID:jZvWzTbK0.net
本当に開催されるのであればプラチナチケットになるだろうね

とれる気しないわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:26:10.96 ID:OzQtLLqy0.net
East liveは神
まさが数ヶ月後にあんなことになるなんて

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:27:22.71 ID:EDtP46Wg0.net
FIXER良かったよ

176 :名無しさん@恐縮です:2016/06/19(日) 14:44:57.43 ID:bymC4YVMq
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:47:22.43 ID:RVtxXqbD0.net
もしディナーショーやるなら絶対行くよ!
大ファンって訳ちゃうけど、レコードも持ってた世代。
10万までは出す。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:55:19.22 ID:u7Eykurb0.net
あのぅ
おばさんの明菜ファンは多いですよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:55:37.15 ID:xNcQIcMx0.net
明菜ちゃんの髪型真似た女性ファン結構いたね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 16:21:36.13 ID:G01MeVqG0.net
まずちゃんと飯食って体力つけろよ
ガリガリで歌われたってディナーどころじゃねえよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:14:17.87 ID:C8JFuZIP0.net
体力はあるはず
ただメンタル的な事がどうなのかわからない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:30:27.85 ID:kd483toLA
また裏切られるから止めた方がいい。
もう歌姫復活はない。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:54:50.34 ID:c1uCu7XX0.net
中森明菜は天地真理とダブる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 21:07:40.26 ID:AmDj1Yim0.net
50の婆さんに全盛期の理想を押しつけるなよ かわいそうだよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 22:00:32.85 ID:6QfYw/ZR0.net
明菜ちゃんsongsの時凄く美人だったから大丈夫よ。明菜ちゃんがプロモしたら聖子もジャニも関係ない。みんな明菜ちゃんをもっと愛しちゃうわ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 22:47:59.26 ID:Iy6p5MFE0.net
これか・・・
https://www.youtube.com/watch?v=kJBOTZ8Cz_s

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 22:55:29.23 ID:7xNakHaU0.net
何度も復活と言われながら、実現した試しが無い
たとえ出てきても昔のようには歌えないんだからガッカリするだけ
テレビなら演出次第で面白くなるかもしれないが、
ディナーショーはごまかしが効かないんだからやめとけ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 22:57:17.44 ID:yCWGbClS0.net
痛々しくて見ていられない人。
いい曲貰ってCDだけ出しておけばいいのに。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 22:58:39.15 ID:QQLb4bXh0.net
実現したら即完売

190 :ショーンK@\(^o^)/:2016/06/19(日) 23:01:33.87 ID:i5QY71Ha0.net
まだタバスコ飲んでるのか?
とりあえず毎日羊羹1本食わせて10キロくらい増やしなさい
あと歌手なんだからボイストレーニングぐらいしろいよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:32:17.18 ID:SfkvSxTb0.net
パチンコもでるかもな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:36:15.91 ID:UxdWbMMh0.net
しゃがれた裏声で歌われてもつまらんからな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:01:30.19 ID:2qsg7lXl0.net
添い寝して永遠に抱いていて欲しい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:17:26.97 ID:yyVuA0IU0.net
クリスマスディナーショーて人生で一度は行ってみたいと思う
好きな歌手に会えて歌聞けて料理も食べられるっていいなあ
高いし、服はないし、ボッチ参加が多いから心配ないと聞くけど恥ずかしくて気後れしてしまう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:33:29.07 ID:f1CSGsjR0.net
俺の永遠のアモーレ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:42:32.68 ID:yaLNhzcp0.net
あの差し歯では体調崩すわ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:49:20.01 ID:Zes0yWnU0.net
>>51
松田聖子こそ
紅白でド下手くそな歌二年連続で披露していまだに持ち上げられてるのが意味不明

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 09:55:23.43 ID:wPRMyOk7O.net
つか、明菜本人にやる気あるのかねえ…
これ何度目の幻のディナーショーなのか
また中止ならもうそっとしてあげたほうがいいんじゃね?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:10:12.17 ID:wuz/sjvW0.net
メディアや人前に出なくていいので、
年に一曲づつくらい良い曲を出してくれ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:24:37.21 ID:52tyNB/20.net
http://gazo.shitao.info/r/i/20160620102337_000.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:33:01.65 ID:3UeBq+2g0.net
少女B

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:34:25.40 ID:mT82i6HB0.net
LIARと夢のふち、FAREWELLよく歌います
おっさんだけど

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:34:54.37 ID:h9qZCvix0.net
んだね
無理して出てきて体調崩すぐらいなら
ひっそりしてたほうが

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:58:56.18 ID:CwGb4G6f0.net
ドラマ出たりしてたのが信じられないくらいの隠居っぷりだな
ちあきなおみもドラマとか出てたみたいだが、あちらは旦那の死で表に出なくなったって理由があるけど
中森明菜はなんだろう?
気づけば出なくなってた気がする

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:06:23.36 ID:nC8lQP1d0.net
嬉しい知らせではあるけど12月って遠いな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:06:51.97 ID:hCJxR0Uj0.net
素顔のままで 再放送しないかな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:11:44.01 ID:QfLfVH7d0.net
いちいち文句言いにきてる奴なんなの?昔は良かったとか
そんなのどんなアーティストだって全盛期がいいにきまってんじゃん。
あの聖子だって今はほんと声出ないで紅白で2年連続トリで醜態晒してるし

このくらいの大御所になると、もう何あってもついてくる固定ファンが
3万人くらいいるから動員には何の問題もない。チケットも即日完売だろ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:50:12.71 ID:IxTId5Nc0.net
能年玲奈と中森明菜
先に復活するのはどっち?
さぁ張った張った

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 14:58:02.16 ID:bMDbg9pq0.net
大丈夫かなぁ。完治しますなかったらもしディナーショー決まってもドタキャンしそう。そして又落ち込んで、、のループにならないといいけど。
だけどこのままじゃ私ダメ!とか自分責めてるんだろうな。いい子ぶるのももうやめて、私はマッチもジュリも家族も憎かったです!って思い切って認めてその思い吹っ切れないと前に進めない気がする。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 16:52:30.16 ID:4Fh2+qvqO.net
>>184
復活を望んでるのはリアルタイム世代じゃなくて今時の若者だよ
YouTubeのコメント欄は若い人ばかりだし

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:15:24.38 ID:zBCltETl0.net
>>209
中森明菜がいい子?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:39:29.05 ID:0XTqoCPcO.net
小杉!貴様の行く先は地獄だ!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 17:45:53.05 ID:bMDbg9pq0.net
>>211いやそう言う意味じゃなくて、いい子でいようとする立ち居振舞いが見ていて痛々しいし自分の首絞めてるだけなんじゃないかなと。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:13:17.91 ID:ymwnXn0q0.net
中森ファンは今でも松田聖子を意識してるんかな
それはそれで本人もファンも時間が止まってる感じだな
身体と容姿は衰えているのがなんとも哀しい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:46:20.86 ID:CD1y3cm80.net
>>211
アスペ過ぎるだろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:00:56.50 ID:ntTLAY3N0.net
去年、華原でさえ帝国ホテル大阪でクリスマスディナーショーしてたし
高級ホテルだから凄いことってのは無いわー

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:05:46.15 ID:qHLjPxzO0.net
https://youtu.be/hkuCvy8rgrs
最近の明菜、声は持ち直してると思うわ。
聖子みたいにライブで口ぱくのくせがつくと
生で歌う紅白に対応できてなくてかわいそうだったな。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 21:36:09.92 ID:5jQu/EJ+0.net
>>210
ニコニコ動画でも若い人のコメント多いよ
ついでに80年代アイドルの動画数とマイリスト登録数も調べてみた

 動画数 マイリスト登録数
中森明菜   4570   193
松田聖子   3301    156
小泉今日子  689    75
斉藤由貴   584    69
工藤静香   532    64
中山美穂   475    50
おニャン子 
クラブ  527    48
本田美奈子  349    44
荻野目洋子  245    38
菊池桃子   242    36
河合奈保子  392    27
南野陽子   365    25
早見優  169   19
岡田有希子  226   18
柏原芳恵  205   16
堀ちえみ  136   15
松本伊代  200   14
浅香唯  150   14
石川秀美  119   13

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:13:12.71 ID:/YJAyNIg0.net
メリーに邪魔するなよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:15:35.97 ID:36dWaTbL0.net
ムッチムチに太ってから出てこいよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:15:53.99 ID:bT2AeF140.net
今年2月のマドンナのライブにも来てたみたいだし、ライブ欲が誘発されたのかな?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:18:18.66 ID:asIwgCgI0.net
「もしもし?わたしメリー。今、金屏風の後ろにいるの」

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:22:56.23 ID:UI10CRC00.net
地声がガラガラだった事に驚いた記憶がある

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:24:16.12 ID:tRTwcewE0.net
12月と言えば紅白
紅白と言えばマッチさん(笑)

マジで余計なことすんなよ・・・

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:38:45.46 ID:cvVvza6o0.net
>>218
ダントツ人気じゃん
動画見たら神懸ってるからわからなくもない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 22:51:15.84 ID:lNfe/E/20.net
>>206
プロデューサーが逮捕されたからね
あれで再放送が途絶えて、後世に語り継がれなくなった
当時は東ラブや101回目に並ぶヒットだったって言っても信じてもらえないしな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:38:58.14 ID:aUioL7Mk0.net
>>218
動画数に対してマイリスト登録者数が極端に少ないのが笑えるんだが

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:46:12.47 ID:q361I4k/0.net
下手なステマに( ´,_ゝ`)プッ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:50:07.75 ID:VIHAWM1K0.net
姫路に来てくれたこともあったなあ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:53:39.60 ID:M/92g8WJ0.net
派手じゃなくてもコンスタントに活動するほうがいいと思うけどなあ。
ファンの人って偉いよ。忍耐力あるわ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:55:54.87 ID:KlyBQ7kC0.net
やるのはいいがホテルもイベンターもドタキャン怖くて企画できないんじゃない?
ホテルとすれば稼ぎ時にドタキャンされたら損害大きいしイベンターは巨額の
賠償金のリスクがある。健康問題理由にドタキャンされたら請求できないだろうし

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/20(月) 23:57:29.78 ID:2DIYQgQW0.net
>>227
自慢どころが間違ってるよなw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:09:23.15 ID:nktE0Hed0.net
>>218
若者に媚びる老害
リアルファンに離れられてることに危機感と現実を感じるべきだな
あんなにいたファンはみんなどこ行った?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:18:45.58 ID:jUKZCh9G0.net
中森あきない
https://www.youtube.com/watch?v=r73ED38yC8o#t=10

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:19:58.97 ID:EBOCTBgT0.net
休業同様なのに売上では現役さんと変わらない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:25:01.59 ID:Zs0KjGhB0.net
>>218
ミリオン歌手が意外に低いな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:26:36.59 ID:KMwk4LQW0.net
山下達郎が明菜disてて当時はわからなかったけど
コイツと小杉はグルだったんだね
クリスマスに山下夫妻の曲が流れるのも
よく出来てるわ、ゾッとする

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:28:21.93 ID:nktE0Hed0.net
中森明菜2014年紅白歌合戦
http://i.imgur.com/7l8cwz6.jpg
http://i.imgur.com/qL3cUHQ.jpg

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:31:02.18 ID:NlUIREFx0.net
あーたーをーうーみーにーしずめたああーーーーいいいいい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:33:43.09 ID:aMXZqd0K0.net
復活詐欺師

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:34:15.80 ID:Vc9+8NEZ0.net
復帰は出来るが復活は無理

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:36:20.57 ID:zwhYMI6R0.net
オカメwwww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:36:21.68 ID:y0kHwtE60.net
アモーレ需要で前倒ししろよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:40:56.04 ID:ZoV2kS7K0.net
アモーレ流行語大賞で復帰

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:42:00.40 ID:VpRwHaM80.net
あも〜れ〜〜〜〜

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 00:46:28.52 ID:zwhYMI6R0.net
同じ話題なのに何度Yahooトップになってんだろな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 01:12:52.45 ID:yfqlZX+B0.net
>>10
お詫びのしるしに自動小銃と斧を持参すべきだよなあ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 02:01:52.70 ID:x1wA/cgU0.net
>>235
2014年オリコン年間アーティストトータルセールスベスト100(単位:100万)
52位 760.9 中森明菜

2015年オリコン年間アーティストトータルセールスベスト100(単位:100万)
93位 383.3 中森明菜

明菜は去年と一昨年だけで11億4千4百万売り上げてんだよね
テレビ出演は紅白とSONGSのみ、プロモーション、タイアップその他の活動一切なしで
この売上げ金額11億4千4百万ををCD一枚3000円に換算すると38万枚以上の
売上げに相当する金額だぜ

恐るべし明菜パワーw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:30:56.11 ID:2NpBHBND0.net
>>238
オーラは消えたな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:32:54.58 ID:h5tePrP20.net
>>208
能年玲奈。ニーズが違う。

張るなら、松坂大輔。
さあ、張った張った!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:34:25.15 ID:NYEfa6um0.net
こういうスレ立つと基地害オタが暴れ回るから困り者

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:08:11.84 ID:VpRwHaM80.net
そういや明菜スレ名物の基地害コピペアンチ消えたな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:38:08.76 ID:84Nvf+ny0.net
>>164
歯茎ブス森自殺菜ヲタ一覧

大同生命のCM観た?新曲いい感じじゃん
    ∧,,∧  ∧,,∧ One Of These Daysのプロモもカッケー!
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (完全に存在無視…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(明菜ヲタのとまと…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u'  今年は東北のライブも復活してよかったね〜


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧     松田聖子はタレント枠よ???   ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )   80年代の真の歌姫は明菜ちゃん   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 明菜って南明奈のこと?
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:40:17.62 ID:84Nvf+ny0.net
>>164
歯茎ブス森自殺菜ヲタ一覧

大同生命のCM観た?新曲いい感じじゃん
    ∧,,∧  ∧,,∧ One Of These Daysのプロモもカッケー!
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (完全に存在無視…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(明菜ヲタのとまと…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u'  今年は東北のライブも復活してよかったね〜


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧     松田聖子はタレント枠よ???   ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )   中森明菜ちゃんは
世界一の歌姫   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 明菜って南明奈のこと?
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:43:57.30 ID:4LN480WF0.net
まだこういう奴いるんだなw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:45:01.41 ID:84Nvf+ny0.net
>>164
歯茎ブス森自殺菜ヲタとまと

大同生命のCM観た?新曲いい感じじゃん
    ∧,,∧  ∧,,∧ One Of These Daysのプロモもカッケー!
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (完全に存在無視…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(明菜ヲタのとまと…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u'  今年は東北のライブも復活してよかったね〜


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧     松田聖子はタレント枠よ???   ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )   中森明菜ちゃんは
世界一の歌姫   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 明菜って南明奈のこと?
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:47:28.50 ID:84Nvf+ny0.net
>>164
歯茎森自殺菜ヲタとまと


大同生命のCM観た?新曲いい感じじゃん
    ∧,,∧  ∧,,∧ One Of These Daysのプロモもカッケー!
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (完全に存在無視…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(明菜ヲタのとまと…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u'  今年は東北のライブも復活してよかったね〜


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧     松田聖子はタレント枠よ???   ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )   中森明菜ちゃんは世界一の歌姫   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 明菜って南明奈のこと?
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:54:46.25 ID:F/6wRm+X0.net
もうこの人の事はそっとしといてやりなよ
本人は復活する気なんかないだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:12:07.98 ID:AMg5sGhF0.net
うつ病かなんかじゃないの?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:12:23.29 ID:gjLuyJ850.net
金無くなったのか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:56:15.80 ID:6uQr4TsW0.net
アモーレに乗っかるか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:57:03.01 ID:UHKWUY1R0.net
なんどめやねん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:20:33.03 ID:+hYOOeZD0.net
今でも完売するのか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:06:18.98 ID:Be18EwTY0.net
>>51
何も知らないふりしてるのに松田聖子を持ち出してくるあたり
中年のカキコなのバレバレ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:12:30.72 ID:bC+GBA090.net
明菜スレなんてジジイババアしかいないのでは?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 15:44:56.05 ID:3Q+NU0/g0.net
全曲百恵カバーのアルバム出すって本当?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 16:56:27.28 ID:RfscxpOVO.net
今時の若者は聖子みたいなタイプには飢えてないけど明菜みたいなタイプには飢えてるね
YouTubeのコメント欄見てるとそれがよくわかる

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 16:57:58.88 ID:+bI9asyV0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転9;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:14:31.08 ID:3ltnlSJt0.net
精神諸津会社にしか見えんわ
とりあえず働けや

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:27:58.38 ID:BzvdRgcT0.net
山口百恵と松田聖子無しでは語れない中森明菜

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:54:12.69 ID:x1wA/cgU0.net
聖子ヲタの明菜コンプレックスはもはや病気レベル

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:04:52.54 ID:XYu5TryI0.net
>>122
これ表情が悪いだけで、もっとにこやかにしてたら50には見えない若さだと思うんだけど

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:06:38.67 ID:XYu5TryI0.net
>>145
それは当時の明菜でしょ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:13:47.53 ID:BzvdRgcT0.net
>>271
どう見ても逆に思えるんだが(^_^)

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:17:08.15 ID:1ujvY/ZV0.net
松田聖子には誰も勝てんよ
あれこそが超ド級のモンスターだからな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:20:48.97 ID:x1wA/cgU0.net
>>218
アンケートと比較するとだいたい順当だね

好きだった80年代アイドルランキング NTTドコモ「みんなの声」 投票数:20003票
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/entame_q7NesfexU7ib_all/

1位 中森明菜 5828票
2位 松田聖子 3820票
3位 中山美穂 2507票
4位 小泉今日子 1852票
5位 南野陽子 1031票
6位 おニャン子クラブ 869票
7位 河合奈保子 617票
8位 浅香唯 551票
9位 本田美奈子 407票
10位 菊池桃子 406票

一番ハマった80年代女性アイドルランキング NTTドコモ「みんなの声」投票数:10105票
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/entame_c_TDZxyBOeL4_all/

1位 中森明菜 2988票票
2位 松田聖子 2025票
3位 中山美穂 1119票
4位 小泉今日子 902票
5位 おニャン子クラブ 813票
6位 南野陽子 424票
7位 浅香唯 210票
8位 斉藤由貴 206票
9位 河合奈保子 196票
10位 本田美奈子 146票

【40代以上限定】青春時代に一番好きだったアーティストは? NTTドコモ「みんなの声」
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/entame_RJT1XpBwSHMW_all/

1位 中森明菜 3209票
2位 BOOWY 3020票
3位 松田聖子 2791票
4位 プリンセス・プリンセス 2170票
5位 荒井由美(松任谷由美) 2073票
6位 B'z 1977票
7位 レベッカ 1479票
8位 TM NETWORK 1147票
9位 浜田省吾 1138票
10位CHAGE&ASKA 1026票

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:26:21.72 ID:1ujvY/ZV0.net
松田聖子にスイッチ入っちゃったってか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:30:22.19 ID:jWQlo1xz0.net
つまり年末に新しいパチンコ台が出るって事か?

今度こそはLIARリーチを入れてくれ
でも嫁は単菜

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:31:24.92 ID:mzIijFoS0.net
>>238
ちょっと見ないとここまでババアになるもんかね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:34:25.69 ID:6ABeY5KyO.net
ロンリージャーニーを原曲キーで歌っておくれ…

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:45:18.75 ID:mzIijFoS0.net
>>1
もはやナツメロ枠の象徴みたいになってしまった

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:49:03.55 ID:cvghKP7c0.net
中森明菜は背負ってるモノが痛すぎて
過去のヒット曲の全てが台無しになってしまった

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:32:01.55 ID:4X1+ySry0.net
ファンはそういうモノ全てを受け入れてるからな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:20:47.41 ID:S5FoChKM0.net
自殺未遂したって聞いてから苦手になった

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:58:02.99 ID:Cdwj+61z0.net
>>164
歯茎森自殺菜ヲタとまと


大同生命のCM観た?新曲いい感じじゃん
    ∧,,∧  ∧,,∧ One Of These Daysのプロモもカッケー!
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (完全に存在無視…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(明菜ヲタのとまと…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u'  今年は東北のライブも復活してよかったね〜


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧     松田聖子はタレント枠よ???   ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )   中森明菜ちゃんは世界一の歌姫   (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 明菜って南明奈のこと?
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:33:42.41 ID:krkP2chU0.net
>>285
聖子ヲタの振りしてあちこち荒らすなよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:36:03.49 ID:VRdOL9eb0.net
もう一生食うに困らんくらい金持ってるだろうし、
無理やりストレスためて働かせなくていだろ。周囲がゼニゲバすぎなんだよ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:46:30.53 ID:3BGhJk0R0.net
>>286
コピペ犯か

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:54:22.26 ID:cXTKfmZr0.net
>>287
金がないから引退も出来ない感じする

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:55:33.35 ID:oHiWvRCd0.net
ビッチ芸能人と一回お願いしたいわ

元AKB48の前田敦子も噂されている女性芸能人ヤリマンまとめ
https://youtu.be/KRtEJg-nz60

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:00:27.34 ID:3g034odA0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10154140983-10103003412.html

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:08:40.79 ID:MlUNl7MS0.net
中森さん毎回復帰してるな

総レス数 292
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★