2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第8回AKB総選挙】指原莉乃が史上初の2連覇 前田敦子&大島優子超え★4

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:12:44.58 ID:CAP_USER9.net
AKB48の45枚目のシングル(タイトル未定、8月31日発売)の楽曲を歌う選抜メンバーを決める『第8回AKB48選抜総選挙』が開票され、HKT48チームHの指原莉乃(23)がAKB48総選挙史上初の2連覇に輝いた。
総獲得投票数は過去最多となる24万3011票を獲得した。
2位は2年ぶり女王奪還を狙っていたAKB48チームBの渡辺麻友(22)、3位はSKE48チームSの松井珠理奈(19)となった。

過去の総選挙では、前田敦子(1位:第1回/第3回)、大島優子(1位:第2回/第4回)、自身も第5回に頂点に輝いたが2連覇目前に渡辺(1位:第6回)に阻まれた。
しかし、8年目にして“レジェンド”前田と大島が成し得なかった偉業を見事に達成し、ついに女王“交互の法則”を打ち砕いた。

スピーチで指原は「皆さん、本当に本当に本当にありがとうございます。あっちゃん(前田)も優子ちゃんも達成できなかった連覇、私なんかと思うかもしれませんが達成できたこと、心からうれしく思います。ありがとうございます」と目に涙を浮かべ感謝。

「おこがましいのですが、一つだけお願いがあります。これで3回目の1位になります。どうか、どうか私を1位として認めてください」とファンに呼びかけ
「私の1位は当たり前ではありません。私のファンの皆が無理に無理に無理を重ねて、頑張ってくれた証です。どうか、私に心からの『おめでとう』をお願いします。いつかみんなみたいにおめでとうと言ってもらえる1位になりたいと思っていました。本当に幸せです」と喜びをかみしめた。

また、選挙のPR動画では1位公約について「ダチョウ倶楽部さんに弟子入りして、熱湯コマーシャルをコンサートでします」と宣言した指原。
「もちろん生着替えあり。毎年恒例の水着コンサートにしたい」と意気込んでいただけに公約実現にも注目が集まる。

同選挙にはAKB48および姉妹グループに所属する272人が立候補。
5月31日からスタートしたファン投票によって、45thシングルの表題曲のセンターや選抜16人、カップリング曲を歌う「アンダーガールズ」(17〜32位)、「ネクストガールズ」(33〜48位)、「フューチャーガールズ」(49〜64位)、「アップカミングガールズ」(65〜80位)がそれぞれ決定した。

◆指原莉乃(さしはら・りの)
1992年11月21日生まれ、23歳。大分県出身。愛称さっしー、さしこ。
07年10月にAKB48加入した5期生。
12年5月に「それでも好きだよ」でAKBメンバー5人目のソロデビュー。
同年6月にHKT48に移籍し、翌年の第5回総選挙で初の1位を獲得した。
過去の総選挙は第1回から27位→19位→9位→4位→1位→2位→1位。

◇開票結果

順位 得票数 名前 (所属・チーム)

第1位 24万3011票 指原莉乃(HKT48TeamH)
第2位 175,613票 渡辺麻友(AKB48 Team B)
第3位 112,341票 松井珠理奈(SKE48 Team S)
第4位 110,411票 山本彩(NMB48 Team N)
第5位 92,110票 柏木由紀(AKB48 Team B/NGT48 TeamN III兼任)
第6位 78,279票 宮脇咲良(HKT48 Team KIV/AKB48 TeamA兼任)
第7位 69,159票 須田亜香里(SKE48 Team E)
第8位 68,126票 島崎遥香(AKB48 Team A)
第9位 60,591票 兒玉遥(HKT48 Team H/AKB48 Team K兼任)
第10位 58,624票 武藤十夢(AKB48 Team K)
第11位 58,610票 横山由依(AKB48 Team A)
第12位 50,190票 北原里英(NGT48 Team NIII)
第13位 47,094票 向井地美音(AKB48 Team K)
第14位 43,318票 岡田奈々(AKB48 Team 4)
第15位 40,648票 高橋朱里(AKB48 Team 4)
第16位 40,071票 にゃんにゃん仮面(小嶋陽菜:AKB48 Team A )

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160618-00000320-oric-ent

HKT48指原莉乃
https://pbs.twimg.com/media/ClO-bQ3UsAAQkA7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClO-bQ1UsAEQXLi.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/17/w600c-e_2125654.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/19/w720c-e_2126542.jpeg

前スレ ★1=2016/06/18(土) 21:05:24.01
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466258191/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:14:34.04 ID:niy5cCIB0.net
これに金払う奴といまだにオレオレ詐欺に引っかかるヤツらの
心の奥底にある「騙されたい無駄な金を払いたい」という心理が謎

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:14:47.22 ID:nwSMBIR5O.net
天城越え

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:15:02.83 ID:xsAHUw9i0.net
ツイプロ選抜16人調べ

1.山本彩 13575
2.島崎遥香 6289
3.小嶋陽菜 6060
4.宮脇咲良 5369
5.指原莉乃 4771
6.渡辺麻友 4611
7.柏木由紀 4247
8.松井珠理奈 4079
9.横山由依 3868
10.北原里英 1866
11.高橋朱里 1748
12.向井地美音 1585
13.須田亜香里 1286
14.岡田奈々 1258
15.兒玉遥 1181
16.武藤十夢 480

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:15:17.03 ID:P6an66Mb0.net
http://myjitsu.jp/archives/4208
あれ?卒業発表が無かったぞ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:16:10.17 ID:wENalxzc0.net
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/ecf428a3814b0e9d7c185ba30c974487/tumblr_o46ij3WQdE1rol1m7o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/d7fe6417ebb365aa234d7397146cbe6e/tumblr_o4acujRpjC1v7dt1bo10_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/e204a02edb40b3d0a49778781b5e8fa6/tumblr_noxy4yUkoW1u8tdmlo2_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/2d0510c7c6d1ff5fad09ca2614aa6a40/tumblr_noxy4yUkoW1u8tdmlo4_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9552aa4f5cf2fd415db46aa74cb22bea/tumblr_n6cju2hyQ31qki7kio6_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/4255549c2a714e675e35ffa5d5c0eadc/tumblr_o44rdz96Po1u88k6xo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8376fddf6e37fad897bda044b98753b/tumblr_o4ak22g6w91ryhze1o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b5affb90c416606c639fe8c09e3dc6a5/tumblr_o46ij3WQdE1rol1m7o4_1280.jpg
  
  

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:17:12.02 ID:SqohwHwP0.net
調子にのりまくります

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:17:47.64 ID:SVesnwiT0.net
死ねブス

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:18:44.77 ID:cycsFxrL0.net
ブスは慣れるんだね…

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:18:56.09 ID:d9cm5A7vO.net
こんなヨゴレブサがに連覇とか
どんだけ不細工揃いなのさ(笑)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:19:42.34 ID:vGrWqTSE0.net
まぁ指原なら家の母ちゃんすら顔と名前一致するレベルだからな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:20:05.49 ID:vZ1emdI40.net
彼氏スキャンダル持ちが1位なんだからもう恋愛禁止、恋愛封印して真剣に取り組んでますみたいな雰囲気作るのとかやめちゃえよ
説得力無いだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:20:18.36 ID:cLgKSWo80.net
運営側は投票の中身が分かるから、本当に人気があるメンバーは分かっている
(太オタの大量得票じゃなくてね)
確かにCDを大量に買うオタクは運営にとって大事なお客だが人気メンバーの
把握は外部露出するとき(TVやコンサート(太オタが大量にコンサートチケットを
買ってくれる訳じゃないから)本当の人気メンバーが大事になってくる
だからTVなんかに露出してくるメンバーが本当の人気メンバーなんだよね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:21:30.77 ID:SWA31yS+0.net
宮脇って子は超絶美人だな…初めて見たけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:22:05.95 ID:75gugPeJ0.net
AKBの中で一位っても
芸能界全体を
サッカーで例えると
J3の得点王みたいなもんだろう?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:22:56.09 ID:DnApVTcP0.net
日本二ハカワイイアイドルイマセンカ?
AVデモナンパ素人レベルジャナイデスカ!?!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:24:01.18 ID:78k5ombQ0.net
ガチで一人一票すればいいのに
本当のファンなら気になるだろうよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:24:52.31 ID:IsOi5UvH0.net
上位はつよい

http://gojyukyu.zombie.jp/f/pyrfyrgu

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:24:55.68 ID:yAXtXsXZ0.net
さっしーが一人で頑張ってバラエティーとか出てこのグループの名前売ったりしてんだから
一位になって当然だろう。
まゆゆとか何よ??可愛い正統派アイドルかもしれないけど
ピンでは何も出来ないじゃん。
グループにいて、そこだけで頑張ってます!とか言っても
一般視聴者は誰??ってなるよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:25:02.62 ID:lSmOj8sE0.net
史上最強ビューティー指原(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:26:29.73 ID:cLgKSWo80.net
>>17
それでは儲かりません

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:26:50.54 ID:4S83h45m0.net
指原の圧勝…博多やちびっこの票を集めたのか
アイドルへの票が割れ、バラドルが1位を持ってったんだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:26:57.40 ID:kfDjK8pL0.net
>>19
SMAPが売れたのは木村が居たからかSMAPの木村だから売れたのかに近い雰囲気があるなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:27:17.29 ID:yFPbfHph0.net
ぱるるってのこんなブスだったか?顔色わりーし覇気ねーしババアやないか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:27:40.49 ID:A+ZSW/JfO.net
>>14喋るとバカっぽいのよ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:28:30.28 ID:3YYaluzv0.net
指原に投票するのってどんなやつ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:28:31.52 ID:1bgkjhea0.net
なんだよ史上初ってw

史上の使い方間違っとるわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:28:39.66 ID:QkApJDrg0.net
岡田奈々って子がめちゃくちゃ可愛かった記憶しかない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:28:45.50 ID:JIF7TZ5y0.net
>>1
何から突っ込んでいいものやらと思ったが、やはり全く関わりたくも無い世界ですわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:28:46.47 ID:RbwwK3iJ0.net
興味ねえよボケカス

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:29:02.23 ID:XZnVBCIS0.net
興味ない人たちからしたら、今のAKBなんて
指原とゆかいな仲間たちって感じだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:29:36.23 ID:95W2XJG70.net
いつまでやるのコレ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:30:06.42 ID:DIvS/jxO0.net
こんなのにまだ関わってる奴がいるのか
呆れるわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:30:17.91 ID:h3OY0lkW0.net
これが何の証明かって
キモヲタがどんだけ馬鹿か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:30:24.84 ID:2wCruI0u0.net
これだけ大人気なのに出演番組の数字良くないし
実況の指原スレは書き込み少ないし…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:31:17.18 ID:OxiH49vf0.net
女の子を精神異常者の目の前に アノ手コノ手で晒しまくり 故意に勘違いを誘発させて利益を上げる 悪質で反社会的なAKB商法

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:31:54.71 ID:RbwwK3iJ0.net
タレントや女優より、ワゴンでなんか運んでくるお姉さんのが綺麗っていうのと同じだろようするに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:32:11.15 ID:twSACYSO0.net
バラエティでしゃべれる奴ってほんといないしね
ブスだから飽きもしないだろうし、可もなく不可もなく人気なのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:32:55.86 ID:9O+X2OyP0.net
並みのビジュアルなのに熱心なファンがいるもんだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:33:54.28 ID:l1rNRHBd0.net
きもちわるい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:34:01.62 ID:wdRx12xR0.net
もうさ、この総選挙とは別に
一人1票の選挙もやってみればいいのに
そうすれば万人に人気ある人もわかるじゃん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:34:21.04 ID:TSZyMzjq0.net
前田、大島を超えたって何だよw
1位と2位しかとった事ない前田と大島の方が凄いに決まってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:34:39.24 ID:hjs9AgiCO.net
指原あたりで簡単に前田大島超えとかwそりゃ卒業したAKB仕事ないわけだわw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:35:05.39 ID:O047pIaG0.net
ファンを自宅に引っ張り込んだ奴が1位って凄いな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:35:36.74 ID:jmHog9XU0.net
普段はセクハラだのマタハラだの騒いでるくせに若い女に順位つけて喜んでる地上波

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:35:37.14 ID:cLgKSWo80.net
>>41
それやると本当に病んじゃうやついるから

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:35:44.93 ID:yAXtXsXZ0.net
須田亜香里ってい人見たあとにさっしー見ると、さすが違うなって思えた。
さっしーはパーツはホント整ってるしスタイルがいい。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:37:17.22 ID:It+FbTuD0.net
お金たっぷりかけて応援したファンは、これで何が得られるの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:37:37.69 ID:MXTxQTXX0.net
フジやっちまった
2位〜4位は誰だという問いの答えの選択肢に
渡辺、松井、山本
30分前から1位は指原だとバラしていた

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:38:24.27 ID:VBW4H5TZ0.net
すげえなブッチギリ一位じゃねーか
前田敦子とかの時と票はどれくらい違うんだ?さすがに減ってきてるんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:38:37.06 ID:zuHhO/57O.net
レモンの子ダメだったの?
オタじゃないから投票はしないけど
唯一好感もってたんだけどな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:39:36.36 ID:UyclqFsN0.net
そもそもこれ何の順位?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:39:45.94 ID:4tzslOwS0.net
大田プロ利権だよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:40:36.67 ID:kXTjzS9/0.net
AKBのオタのファンてどんな気分なの?
汚れのブスが1位て完全に終わってると思うんだがお前ら的にはこれぞAKBなん?w

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:40:50.73 ID:0a4/bGL/O.net
指原サセコ氏ね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:41:42.01 ID:y1wmrmW40.net
にゃんにゃん仮面になってるこがいるんだが… なんでだぜ? にゃんにゃんしたのかな?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:41:54.22 ID:fF6ueUkQ0.net
ずっと神セブンのまゆゆを認めろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:42:26.75 ID:hHmshLkE0.net
>>1
グロ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:42:31.77 ID:vjJnCcpH0.net
>>1
指原に投票してるやつらて誰なん?マジで意味がわからん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:42:59.40 ID:DIOJvocH0.net
指原は勝ったけど、印象最悪になっちまったな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:43:40.25 ID:hHmshLkE0.net
>>6
グロ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:44:05.45 ID:TSZyMzjq0.net
>>50
前田の最高獲得票数より今回の指原の方が10万票以上多い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:44:14.70 ID:0rxi7QX40.net
この茶番はいつまでやるのw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:44:31.55 ID:4tzslOwS0.net
太田だった
太田出版ともども在日絡みの利権ね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:44:50.68 ID:hrEosROP0.net
こんなのだれが興味もってるんだか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:45:31.09 ID:4bQ1Huc/0.net
>>47
なんで指原がぶさいく扱いされてるのかいまだによくわからん。
美人と形容されてもぎりぎりいけるくらいなような。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:45:58.55 ID:u9G1glK40.net
指原しか知名度ある人いないから当然の結果に思える

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:48:55.79 ID:SgmrnlmH0.net
宮脇は可愛いね。なんでこの子はもっと上位じゃないんだ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:49:50.18 ID:TogOgjBE0.net
★4て
普段伸びないアキバ軍団スレがなにこれ
どっから湧いてきたんだオマエらコックローチども

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:49:55.91 ID:qQ65jKVU0.net
この商売最強過ぎるなwwwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:49:58.53 ID:NBigsGgq0.net
指原は知名度抜けてるだろうしな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:50:15.32 ID:x1ZbB+EI0.net
>>62
あっちゃん現役の時と違いまぁモバメ票とか新たに追加されたからね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:51:42.98 ID:U70/mOMO0.net
来年も同じなんだろうな
指原ブスが一位なんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:51:53.02 ID:uKpPF01O0.net
指原って人の顔は知らないけど、ネットでよく見るので名前は知っている。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:51:54.47 ID:bZFvZsmL0.net
知名度では一強他弱で
組織としては終わってんじゃないのか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:52:12.71 ID:3COunOSi0.net
てかリアルにこの票数分貢いでるの?まだ援交に金出す奴の方が理解できるレベルなのだが。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:52:16.17 ID:96uI9jrJ0.net
どう見てもブスだろこの女

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:52:29.86 ID:aHUcsSTf0.net
>>68
整形えげつない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:53:36.12 ID:p5cjVeMS0.net
こじるりだけは可愛いと思ってたらAKBとは無縁なのね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:54:26.39 ID:6BUPaeoL0.net
ここまでブス7件 ← これで8件

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:54:50.76 ID:/JM7TkGB0.net
金で買える一位これが選挙とか言っててこいつらも周りもバカにされてて恥ずかしい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:54:55.96 ID:TSZyMzjq0.net
指原なんてタレントとしての活躍を見る限り2年ぐらい前には卒業してなきゃいけないんだよ
こういう奴が残ってたら1位になるのなんて当たり前だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:56:35.79 ID:SjBDTlG20.net
乃木坂とか檸坂の子は参加できないのか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:57:53.92 ID:NouTPFon0.net
スピーチみて
圧勝した自民党でも暴走だと叩かれるんだからあきらめろと思った

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:59:01.71 ID:W9Q0wfyq0.net
今風の少女合唱団に全く興味はないが

「総選挙」では無いだろ「ファン投票」といえ

マスコミもすっかり乗せられて全く馬鹿馬鹿しい限りだ

繰り返すが「総選挙」では無い単なる「ファン投票」だ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:59:04.60 ID:39pzVoXW0.net
さっしーなんて、80年代初頭なら堀ちえみクラスだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:00:53.45 ID:t/QHioQv0.net
良かったです
いつも応援している指原が1位になり連覇達成、おめでとう
アジア関連の爆買いとも噂されていますが、アジアでも人気が出ていると思われる
日本と言う枠を超えて応援されているのですね、すごい事です
AKB48と言う枠内でウダウダ言っている女の子達とは大違いですね
高い壁とコメントしていた2位の方達とは大違い、全く前を見ていないコメントにガッカリ
指原の今後の活躍に期待しています。働き過ぎて体を潰さない事を祈っております

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:01:16.03 ID:GPn3/UjF0.net
【第8回AKB総選挙】指原莉乃が史上初のV2 前田敦子&大島優子超え
カメラが捉えたさっしー1位の瞬間
https://t.co/HgwRaCg5VX
さっ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:02:38.86 ID:siHSNUDv0.net
可愛い子がいない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:02:55.97 ID:MVpysxC8O.net
国辱もんだが、東京オリンピックは中止になりそうだから、
外人さんにこのキモ豚お布施部隊と短足チビ頭デカロリコンゴミアイドルを知られなくて済むのが救い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:02:56.75 ID:lSmOj8sE0.net
>>42
そういうことだ
http://i.imgur.com/awMAY.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:03:15.98 ID:xssOFp9I0.net
>>27
正しいだろ低脳

史上初は「その物事がそれまでで初めてであること」を意味する
つまり、同じ人が2年連続で1位になったことが、AKB総選挙において初めてである、ということだ

わかったか低脳ゴミクズ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:04:01.55 ID:6e5MY4Tp0.net
大島てワンワン警察だけの出番だったのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:04:37.20 ID:n/I2MaQG0.net
事務所とかスポンサーがこう広告宣伝費ぶっ混んで1位でもおかしくない
そんなシステムなんだから無理ぽ
完全1人1票にしてどうなるか確認するのが健全

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:04:46.07 ID:KQQVzFQr0.net
入山とかこじはるとか、テレビにタイミング合わせてるとしか思えなかった
くっそ寒かったし

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:05:52.30 ID:zZyq1Hvq0.net
地元民は指原1位を喜んでる


【原点回帰】大分トリニータ 756【RETURN TO THE ORIGIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1465575418/
 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:05:57.96 ID:I7SrOvhR0.net
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史 http://lite-ra.com/2016/04/post-2135.html

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:06:08.66 ID:8+CJnrfJ0.net
248 : タイガースープレックス(空)@無断転載は禁止2016/06/19(日) 07:54:43.15 ID:27Bg32YD0
もし、事務所が大量買いしてるんだったら
広告宣伝費で経費処理できるんだろうね。

この選挙結果でタレントの価値が変わるとか言えば
税務署が認めてくれるのかなあ?
249 : チェーン攻撃(東京都)@無断転載は禁止2016/06/19(日) 07:55:11.42 ID:NfHp0Vk50
いつになったらこのオママゴト終わるんだろ
250 : キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止2016/06/19(日) 07:55:58.20 ID:Mn0AxM7s0
だいたい中国人が大量にいれた話もダミーだろ
本人と事務所の自社株買い隠すための

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:06:09.74 ID:XwaEWklR0.net
さっさと卒業しろよ
わざと留年していい成績とってるようなもんだぞ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:07:20.23 ID:DFV94kth0.net
しゃべり方があまり好きになれない。
偉そうだし、女芸人みたいに早口で捲し立てるし。あと、抜けない

総レス数 1005
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★