2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】W不倫騒動アンタ柴田元妻が女児出産 ファンキー加藤は20日に対面

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:26:45.04 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 6月22日 5時0分配信

 元ファンキーモンキーベイビーズのボーカルで歌手のファンキー加藤(37)と不倫の末、妊娠した
アンタッチャブル・柴田英嗣(40)の元妻・Aさんが、今月中旬に女児を出産していたことが21日、
分かった。

 関係者によると、母子ともに健康だが、名前や体重、出産場所などは、一般女性であるAさんの希望も
あって明かされていない。加藤は出産に立ち会わなかったものの、20日に入院中の母子を見舞い、
子どもと対面したという。

 加藤は7日に開いた会見で、Aさんの妊娠に関して「生まれてくる子どもは何の罪もない。少しずつ
誠心誠意、向き合っていく」と認知することを公表。Aさんとは不倫関係は解消したが、養育費などについて
話し合っているとした。

 加藤は1年半前にAさんと知り合い、まもなくW不倫関係になり、昨年9月にAさんの妊娠が発覚した。
交際当初は既婚者とは知らず、夫が柴田と知ったのは、昨年5月にAさんと柴田が離婚した後だった。
加藤がAさんと話し合いをした際、柴田が同席して初めて知ったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160622-00000000-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:29:16.09 ID:vgBj2BoYO.net
不幸になれ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:29:37.18 ID:gXkam9U70.net
で誰の子なの?候補は何人?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:30:16.70 ID:t9zjcDlE0.net
もう情の無い女から生まれる子ってどんな感情なんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:30:50.11 ID:lgS5KmSI0.net
柴田はDV脅迫してるしヤクザみたいな奴

柴田は元嫁2回中絶させて3回目の妊娠で元嫁に裁判起こされて結婚した
その後子供の面倒は一切見ず
嫌々結婚した嫁だし自分も不倫してたし子供も捨てられて清々してる

柴田 ← クズ
嫁 ← クズ
加藤 ← クズ
加藤嫁 ← 被害者


クズ柴田もクズ加藤も干されて一件落着

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:32:54.97 ID:7mIkiMGxO.net
柴田の嫁「アンタの子だよ」
ファンキー加藤「え?柴田さんの子?」
柴田の嫁「お前バカか?」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:33:52.22 ID:a4s0MmqrO.net
局部切りの小番達みたいな、誰にも同情出来ない一件
浮気された奥さん除き

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:34:50.22 ID:7t9H88vk0.net
マンコは怖い 誰でもいいんだぜ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:34:55.32 ID:DQ79Q3zL0.net
加藤と柴田が2人で対面したらすげー笑えるのに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:35:31.18 ID:ZlgQLgO00.net
DQNネームつけるのかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:35:34.13 ID:XSDl9Bjy0.net
>>7 子供達も加えて

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:37:09.35 ID:PqI/44yu0.net
柴田嫁すごいな
普通産むかね?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:38:15.66 ID:7YPhrjEC0.net
赤さんも複雑な心境だろうな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:39:37.23 ID:a4s0MmqrO.net
>>11
そうだ
ごめん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:39:55.48 ID:64T9rDbL0.net
アンタなんか生まれてこなければよかったのよ!
なんて言われない人生を送ってほしいものである

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:42:41.63 ID:y2nV4h460.net
>>15
んーまぁかわいそうだけどそう思っちゃう人は何人かいるわな
そしてその人らを責める気にはならん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:42:46.21 ID:Plfz94LF0.net
気持ち悪いw
ドロドロした女の執念を感じる。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:44:17.96 ID:G7xopUojO.net
DNA鑑定はいつするんだ
もうしたのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:48:43.56 ID:hDuBgkdq0.net
悪魔の子どもだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 05:57:08.90 ID:8WKM0qku0.net
凄まじい底辺臭
これが芸能界w

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:00:19.40 ID:JErp7saWO.net
子供はいばらの道だな
最悪な母親に育てられるんだろ?
子供は養子に出した方が幸せかも

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:03:45.81 ID:1CV3luXP0.net
汚ない、不潔感が凄い話。
また違う人に走って行きそうだしそれまでの保険

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:05:11.66 ID:YFPxL/gj0.net
DNA鑑定して加藤の子供と確定したのかね
加藤はクズだけどDNA鑑定はしっかりした方がいいと思うよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:05:19.75 ID:f+ET2S2L0.net
昨年五月にA(柴田元妻)の不倫を認識して
自分の不倫もAの不倫も柴田が認識した上で
その後孕ませたのかよ
凄いな

子供の名前は男なら英嗣で女なら英子でよろしくファンキー

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:06:13.81 ID:QmnLDItB0.net
>>21
こんな訳ありな子誰が引き取んのよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:10:40.82 ID:UUvF9cRA0.net
> 生まれてくる子どもは何の罪もない
おまえが言うなだよなあこれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:11:33.04 ID:5Cb46uRK0.net
子供が哀れ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:14:31.61 ID:MLrMFdzk0.net
「子どもは何の罪もない」と、子どもに罪を背負わせた男がいう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:14:33.66 ID:N+lWe45oO.net
父…ヤリチン
母…ヤリマン


将来が楽しみですね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:14:34.22 ID:ZdC1UaXL0.net
生は気持ちいいけど、加藤みたいにならないように、みんなコンドームは装着しようぜ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:14:58.85 ID:uKucxFqa0.net
子は財産だからね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:15:17.49 ID:5ngD/cad0.net
認知してよ!
名付けてよ!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:23:20.83 ID:6INx/1uZ0.net
誠意見せるなら多妻制で暮らしてやれよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:25:46.00 ID:NLXbE0WR0.net
キチガイとか非常識、厚かましい、不細工、
底辺に限ってウンコみたいなガキ量産するから始末が悪いわ
いらね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:26:52.54 ID:gfOUNOVB0.net
柴田と加藤で
新グループ作れよ
グループ名は
「どっちのーえっちのーベイビーズ」

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:27:06.90 ID:cMxRr7lu0.net
この件はゲス過ぎて本家えのんを越えてる。
生まれてくる子どもに罪はない、とか。
底無しゲス雄。 
中年オスメスの行動が気持ち悪すぎ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:27:43.60 ID:qZpHrCvY0.net
子供は愛の結晶ではありません
快楽の結果です

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:29:40.59 ID:3ucRKklc0.net
DNA鑑定すると言う事は加藤としては中出しは認めてると言う事かw
で、中田しはしたけど自分の子供かどうかは疑わしいと
クズですなw
DNAの前にそういう女とやった事を恥ずかしいと思えよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:34:02.82 ID:cx4iZlBb0.net
こういうやつらはどっかの島に集めて、ずっと交わってればいいと思うの

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:36:07.79 ID:2JYKijPN0.net
まだやってた

http://gojyukyu.zombie.jp/f/tcl0qkh

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:37:17.04 ID:e+OSk2/w0.net
加藤がいつものドヤ顔で応援ソングを張り上げたときの
観客の反応が見たい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:45:08.40 ID:P+MbWL7G0.net
>>5
最近、複雑な人間関係の事件が多くてよくわからない。

こういう図は助かるぉ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:49:13.81 ID:3X4/5ytT0.net
君はファンキーモンキーベイベー!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:50:34.88 ID:5YccsR3b0.net
この人達全員気持ち悪いからいちいちニュースで取り上げなくていいのに。
一体どこに需要があるというのか。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:50:50.63 ID:opq0v7CQ0.net
起死回生の生まれてきた子どもへのメッセージソング制作中

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:51:45.39 ID:vJECNMkI0.net
オエエエエエエエエエエエエ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:53:14.99 ID:P5RRx17E0.net
気持ち悪い!キチガイ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:57:47.39 ID:oX1nNwwU0.net
認知

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 06:59:34.14 ID:5HBJbZ0n0.net
よかったやん
おめでとう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:00:41.94 ID:OF1qEOco0.net
自分が結婚してるのも知らなかったのかな?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:03:31.05 ID:U6ept9Gl0.net
柴田の元女房ガチメンヘラだろ
メンヘラは魅力的に見えるらしいね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:04:37.86 ID:wGYXufRf0.net
>関係者によると、母子ともに健康だが、名前や体重、出産場所などは、一般女性であるAさんの希望も
あって明かされていない。

そらまあ明かされてもなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:06:00.72 ID:HGDQfgIa0.net
>>32
ときどき会いに来てやってよ!
奥さんにも紹介してよ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:07:28.69 ID:wGYXufRf0.net
>>24
ピル飲んでるとかいわれたんじゃね
できてからも下してくれといっただろうし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:15:36.92 ID:d+VbCGZA0.net
あんたに
あげーたー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:20:32.31 ID:oIhfAlRl0.net
こんなは不幸な生まれ方した子を励ます歌作れよ、ファック加藤www

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:21:08.68 ID:kUpWq6PC0.net
自分の母親がビッチで父親は本妻とその子供がいて
その事実を日本中の人が知ってる
赤さんかわいそう絶対グレる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:24:20.02 ID:tffJ/nAn0.net
クズだけど何度も堕ろさせた柴田よりは責任とってるだけマシじゃね?

どうでもいいが柴田かわいそう的な風潮は気に食わん。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:24:37.57 ID:kcSVqLBb0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー cgvgcっg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:27:48.83 ID:Zej758Rx0.net
>>58
マシなわけない
みんなクズ

柴田はかわいそうでもなんでもない
離婚できてうれしそうだったからw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:32:10.75 ID:h7tqPWuBO.net
白石美帆に激似の32歳の女と付き合い始めたんだが、アナルSEXが好きだと分かり、「前の男達にどんかこと仕込まれてきたんだよ」とドン引きしている今日この頃、皆さんいかがお過ごしですか。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:36:27.02 ID:8S7YWDFq0.net
多様化とはいえこれはちょっと

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:38:59.39 ID:xHpe4wFr0.net
>>38
そらこんな尻軽女なら疑うわ
なのに認知は先にしたのが逆にすげー
よほどこの女が怖かったのか

DNA型鑑定の結果が楽しみだ
加藤でも柴田でもなかったらどうすんだろw
まぁ、狙い撃ちだろうから加藤か最悪柴田の子で間違いなさそうだけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:40:19.13 ID:Lgi63YfkO.net
プロ妊婦w
本当は柴田と離婚した後、認識をチラつかせて加藤と再婚する気だったんだろうな。
再婚は夢破れても、養育費は2人からがっぽりだねw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:40:44.83 ID:Lgi63YfkO.net
プロ妊婦w
本当は柴田と離婚した後、妊娠をチラつかせて加藤と再婚する気だったんだろうな。
再婚は夢破れても、養育費は2人からがっぽりだねw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:41:25.62 ID:K1wuguR70.net
柴田が堕ろさせてたのこの奥さんの方だっけ?
にしても加藤の奥さんが一番不憫

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:45:30.45 ID:Za7qeaLl0.net
柴田の元嫁の底知れぬ怖さ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:46:17.21 ID:r9p+xAtZ0.net
俺の嫁も17日に産んだんだよ
同じ日はやめろよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:47:57.44 ID:fzCn3oxm0.net
小梨夫婦もいるのにこいつらときたら
世の中不公平だ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:56:03.28 ID:kelW8yO+0.net
元嫁は加藤の子を妊娠してから
実は子供がいて旦那は柴田とバラしたんでしょ?
気持ち悪いわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:59:24.42 ID:G3rOkK8N0.net
>>1
柴田じゃ大した金とれんけど
加藤からはかなり取れるからなー

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:00:35.54 ID:G3rOkK8N0.net
>>7
それでも加藤の妻も離婚しないからなー
加藤の金にしがみつきたいんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:01:42.18 ID:5VOpH1qC0.net
>>15
アンタ柴田にかけたのにマジレスされててワロタ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:02:22.48 ID:Do4YdPwlO.net
登場人物全員ただの性獣。
こいつらの子供が可哀想だわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:02:29.84 ID:4EXZJy4B0.net
ファッキンモンキーベイビーが誕生したのかw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:03:37.90 ID:1zePb4J00.net
芸能リポーターが言ってたけど

かなり巨乳らしい。

http://medism.info/wp-content/uploads/2016/06/0756motoyome7.jpg
http://medism.info/wp-content/uploads/2016/06/0756motoyome3.jpg
http://medism.info/wp-content/uploads/2016/06/0756motoyome10.jpg

柴田元嫁画像

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:03:54.49 ID:xHpe4wFr0.net
>>58
柴田かわいそうなんて風潮はマスゴミ報道の中にほのかにあるくらいだろ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:04:26.35 ID:IGBo0Ors0.net
>>72
そりゃそうだろw
子育てするにも金いるし、1人より2人で世話する方が良いし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:04:51.66 ID:7F7wweEa0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無©2cnet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:05:03.24 ID:Y1/e6bHq0.net
とりあえずお疲れ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:05:22.65 ID:xHpe4wFr0.net
>>71
ほとぼり覚めた頃、もっと金取れる芸能人狙いそう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:08:40.99 ID:wSSmaW/n0.net
養育費って言ってもどうせ5万ぐらいしか渡さないんだろw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:09:04.69 ID:xHpe4wFr0.net
>>76
悪くないけど微妙にブスで、やるだけならちょうどいい感じ
この程度の女に気軽に遊んだつもりがハメられた男二人w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:11:36.36 ID:aot6PFXg0.net
ファンキー加藤が悪い
常習的に浮気をしていたように思えるぞ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:12:16.54 ID:xHpe4wFr0.net
>>72
なんで愛人と愛人の子に本妻と子どもが追い出されなきゃいかんの
旦那が屑でも、そんな屑と結婚したのは奥さんだし子どもに対する責任も一生あるんだから離婚しないのは当たり前

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:13:48.55 ID:JADwEK0W0.net
不倫の子、父なし子の人生が始まったね
かわいそうにかわいそうに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:14:14.85 ID:JrEBtMex0.net
もう生まれるような状態だったのか(笑)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:14:22.59 ID:5C4LEQicO.net
うまれるの早えーなおい、昨日の今日の話だろ…
出産ギリギリまで揉めてたってことか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:15:36.64 ID:bChDMn790.net
>>69
子供だって、クズ男とクズ女の罪の結果として生まれてくるより
夫婦揃って子供を待ち望んでいるところへ生まれてきたいだろうな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:15:43.40 ID:WQzEhvNy0.net
ブラザー

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:16:38.19 ID:FXnpnBWX0.net
生々しくて気持ち悪いな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:17:26.40 ID:Zss6BCgv0.net
女は恐ろしい
童貞でよかったと心の底から思う

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:17:29.67 ID:hFfwhCBv0.net
人の嫁妊娠させて出産させてもやっていける芸能界

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:18:07.52 ID:Qbpr6lHn0.net
有名人の子産んどくとお金いっぱいもらえるもんな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:19:28.19 ID:gexRMqYP0.net
>>6
フイタw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:24:08.61 ID:6SbNQ9ys0.net
柴田元嫁 いい歳して 酷いわ。
てか 元々の2人の子供ちゃんと育てられるのかねぇ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:25:28.06 ID:9qzdBAsR0.net
>>96
柴田夫婦が結婚時点から破たんしてたからな
どっちにしても子供にとっては悪い環境

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:25:32.55 ID:y+tAF/Hy0.net
>>1
てか今嫁を大事にするなら会いに行くのはダメだろ。
とにかく今の家庭を優先して向こうの母子は徹底的に金銭のみで対応。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:26:33.25 ID:G7xopUojO.net
>>93
妊娠したのは離婚後です
柴田と離婚して計画的に加藤の子孕んで「嫁と離婚してアタイと再婚しな!」の予定だったんだろう柴田の元嫁としては

怖い怖い…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:30:43.50 ID:OojGWx8v0.net
>>12
そこだよな。
たぶん、行為をするときはそう簡単にデキないだろと思って、
快楽に溺れたんだろう。

たぶん、元奥さん自身、妊娠したことも気づかなかったんじゃないかな。
兆候があっても、まさかねと思って。
で、いよいよ妊娠かもってなったときにはすでに時遅し。
堕胎しようにもできず、通常、そういう場合は、死産させるけど、
その勇気もなかったんだろう。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:31:40.52 ID:JrEBtMex0.net
>>96
柴田と結婚するときも妊娠したことを楯にだったろ
そういう女
そういう女に引っかかる男がアホ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:33:23.42 ID:xHpe4wFr0.net
>>100
経産婦の三人目妊娠のベテラン妊婦だ、んなわけあるか
これは狙って妊娠してるよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:35:33.56 ID:G7xopUojO.net
>>102
妊娠は5人目だ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:36:16.06 ID:EPFvBHcB0.net
加藤の嫁はどんな気持ちなんだ?
関係を解消したとは言ってるみたいだけど、一生縁切れないし。信用できないよね〜

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:36:36.09 ID:eRqbOZ2x0.net
柴田も前嫁からいくらか分け前もらえるのかな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:37:54.13 ID:necmvbu80.net
加藤も柴田も やられたな

おまん こわいな 

柴田は加藤の嫁と一発位やらせてもらえよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:39:33.06 ID:E0OGJYgB0.net
>>76
山口紗弥加をジャイアントスイングしたような顔だな
やるだけなら丁度いいレベルだと思って地獄に引きずり込まれたバカが少なくとも二人か…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:41:35.70 ID:bkT0OX6r0.net
不倫の結晶生まれちゃった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:43:33.26 ID:jfvFRNN40.net
>>5
これマジなら
元嫁の的中率すげぇなw
子供欲しくない男がホイホイ中出しするとは思えんし
我慢汁で妊娠出来ちゃうのかねw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:45:36.52 ID:jEzsoHqF0.net
ドラマだったらDNA鑑定したら、
ファンキーの子じゃなかった。って展開だな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:46:05.78 ID:1cOqwq4g0.net
産んだら1億だもんな、そら産むって
それより柴田の子の方が心配
だって妹は1億引っ張ってくるんだぜ
それなのに自分の父親はほぼ犯罪者の売れない芸人て。。。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:47:02.89 ID:G7xopUojO.net
いっそ柴田も娘たちのDNA鑑定をしてみたらどうだろう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:50:08.95 ID:A/GXZWQoO.net
こういう糞ビッチほど妊娠しやすいよね。
会社にいたビッチは5人も産んでる。
しかもいい歳したビッチ。
5人目を産む前に不倫相手との子供を妊娠して堕胎したのは周りの人間はみんな知ってた。
高齢出産で5人目産んだ後も男遊びはなくならず、5人目の子が1歳ぐらいの時に若い男と駆け落ちしてた。

こんな親から生まれた子供は可哀想過ぎる。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:51:02.45 ID:Wv4saSSg0.net
知り合いのバツ1の43歳が、来月産まれると言ってて未婚で産むらしい
子供3人いて21歳が末っ子なんだけど誰の子なのか詳しくは聞けないな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:51:44.38 ID:K1wuguR70.net
>>72
離婚切り出されたけど加藤が必死に止めたみたいに言ってた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:54:28.66 ID:UENXuKOJ0.net
地獄だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:54:43.29 ID:TIwgRs2N0.net
昔はよく女が押し入れに赤ん坊の死体を何体も隠すって事件をよく聞いたな
10体くらい出てきたとか バカ女だよな
避妊を知らないのか その金がないのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:55:20.84 ID:1cOqwq4g0.net
>>109
元妻がハメたんだろ
今日は確実に安全日だから加藤ちゃんの熱いもので私の体を満たして欲しい
とか
ピル飲んでて大丈夫だから加藤ちゃんの最後の一滴まで私の体で吸い尽くしたい
とか言われたんだろうね
離婚は前夫の子供にならないようにする為の前準備

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:56:32.94 ID:k+XA38TzO.net
地雷女にひっかかってざまぁ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:58:19.97 ID:G7xopUojO.net
>>117
小野不由美の“残穢”って小説にそういうエピソード出てくるな
凄く怖かったよ映画化もしたけど

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:00:43.63 ID:UiDkHk5Q0.net
ファンキーが養育費払うんだから生活面では全く困らない

その点だけは子供にとってプラスやね

ただ、一番需要のある恋愛ソング作詞しても全く説得力が無くなったのが痛いなw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:03:57.68 ID:sAjOxi7M0.net
上の二人の子供に対するDVやネグレクトが心配。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:05:39.69 ID:pZKhHEkhO.net
奥さんはどんな気持ちだろう
γ ⌒ヽ
(`・ω・`)他人事だけど、そういうの考えると悲しくなるね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:08:53.64 ID:2DIk0ZUf0.net
>>121
養育費ってこの女の生活費は含まれないでしょ?
なのに安泰?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:10:13.17 ID:Faov2K1U0.net
クズとクズの子供だから
子供もクズになるんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:11:08.37 ID:cDQyAu6+0.net
DNA鑑定はこれからなんでしょ?
意外な結果だと楽しいなー

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:22:05.89 ID:O4cjPyZe0.net
時には血縁オール糞でチビッコハウスで育つ方が幸せなケースもあるって悲しい現実

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:22:37.19 ID:kNymI2SQ0.net
>>124
一億ぐらいを一括で払うんだって

んでこの女の人は男好きするみたいだから、今後も寄生相手見つけて楽勝で生きていくでしょう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:25:38.09 ID:hWh0zW5s0.net
柴田元嫁は体が戻ったら別の男とデキ婚しそうだな。それでまた別れて産んでの繰り返しだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:35:17.45 ID:qZANjaG70.net
この嫁も子供居るのになんで不倫相手に生中田氏させるんかね?
遊びの不倫だったら普通はピル飲んどくよな。

柴田との関係が疎遠&収入減少が原因で、ファンキーに寄生するつもりだったんか?
柴田もそのあたりの嫁の性格知ってるから素直に離婚したのかもな。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:45:25.22 ID:n2ZwRQxOO.net
>生まれてくる子どもは何の罪もない。

生まれてくる子どもは何の罪もないのに
生まれた時には父親がいない
本当にクズだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:45:30.32 ID:G7xopUojO.net
>>130
柴田は離婚できてラッキーとしか思ってないな
ラッキー柴田に改名してもいいかもしれない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:04:38.07 ID:QfYm2DA00.net
>>1
さ、さっさと事務的にDNA鑑定しましょうね
まさかの柴田の子供で、モト鞘に収まるって話が一番明るいわw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:06:04.80 ID:/400XgL70.net
こういうのは
割り切らないと
子供に無情でも会いに行けばズルズルと要求があがってくるよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:07:10.60 ID:FUMAlWgr0.net
どう考えてもファンキーの子じゃない気がする
じゃないとこの子虐めにあって可哀想

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:08:19.00 ID:3YGkyYCg0.net
DNA鑑定しないと本当の父親が
誰だかわからないパターンか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:09:19.85 ID:G7xopUojO.net
柴田元嫁女児出産とかニュースにするなら、当然DNA鑑定の結果もニュースにしてくれるんでしょうな?マスコミさん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:10:51.52 ID:QfYm2DA00.net
この女が離婚した後に、柴田の嫁だったことを加藤は知ったんだよね?
なのにそれからもセクロスしていたってこと?だとしたら馬鹿過ぎる

それとも子供が出来てから柴田の元嫁だと知ったの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:11:19.73 ID:7ywh+bFb0.net
子供は結婚の道具じゃないんだぞ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:12:26.66 ID:Lvvuj+kRO.net
スレタイ「ワールドカップ 倫騒動…」って読んだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:17:33.24 ID:k+XA38TzO.net
この女そこらじゅうで中出しさせてるだろうな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:19:43.25 ID:dssH70oE0.net
日本一有名な便器ですね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:22:40.35 ID:hA8I7weh0.net
>>141
おまえ、モテないだろw たった一行でそれがよくわかるわ。

心配しないでも。誰もお前に「中出し」なんてさせないってw
どんな軽い女でもお前はない。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:24:24.26 ID:WyhOu+X30.net
グッピーみたいな嫁だな (´・ω・`)
 

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:25:14.58 ID:scX0fWWL0.net
>>117
上の子達が親が埋めた子供の墓を作って花を供えてて子殺しが発覚した事件が昔あったな
子供に戸籍が無い→戸籍無い人間はいないから犯罪は起きていない→不起訴というのが納得いかなかった
今はそんな事無いけどね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:28:00.16 ID:9Wel48cO0.net
自分の容姿に多少自信があり妊娠しちゃえば加藤が離婚して自分と再婚すると疑わず子ども作ったけど略奪失敗とか愚かすぎる
でもお金だけは沢山貰えるようなのでそれで子どもを精一杯幸せにしてあげてほしい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:28:17.68 ID:EdeqRGyxO.net
父親が違う二人の子供
これじゃ再婚無理だから
シングルマザー確定
でもちんぽは大好きだから
また野郎は作る
なかなかやるね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:36:37.01 ID:it7GlJaD0.net
DNA鑑定して加藤じゃなかったらどうすんだろな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:39:40.50 ID:it7GlJaD0.net
>>147
俺の元嫁は浮気→結婚→子供産む→離婚→再々婚
父親違いの子供二人いて再々婚したよ
再々婚相手は初婚。結果3人子供産んで全員父親違い

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:39:51.32 ID:UmEg3NfT0.net
柴田元嫁の策略にはめられたな。加藤が妊娠わかったときはもうおろせない時期で中だしsexもしてたから認めたいうことか。不倫ガキがいる限り奥さんの苦しみはこれからも続くのが本当にお気の毒だ。元々は妻子いるのに中だし不倫した加藤が一番悪いんだけどね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:46:34.69 ID:uV0YpuvO0.net
“ファンキー加藤”のファンって
今回の一件に関係なくダサ過ぎて恥ずかしくないのだろうか?

対面式のレジでCD買うとか
AV買うより恥ずかしい

ライブ行くなんて言わずもがな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:49:07.42 ID:vHo1YpqG0.net
>>93
こいつは歌手で自分の名前で曲売ってるだけだから
喰っていける=ファンがCD買ってライブに行ってるってわけだから自己責任で許される職業

多数の出演者に紛れ込んでしまう俳優、タレントと一緒にしてやるなよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:00:26.61 ID:rrJ4T2HT0.net
柴田は動物ロケで4〜5歳の長男とテレビに出てたけどすげぇそっくりだった
鼻デカで目元も柴田とうり二つ、あの子は今頃小学生でこの子のお兄ちゃんかぁ
親父に似ると暴力的な性豪でお袋に似ると遊び人の性豪w 半グレ予備軍にしかならんな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:03:03.40 ID:G7xopUojO.net
柴田の子供って二人とも女の子じゃなかったっけ?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:19:15.10 ID:aPZa9iQh0.net
今後加藤はどっちの女も満足させてやればいいと思う。二軒分頑張れ!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:20:02.67 ID:rrJ4T2HT0.net
上は男で間違いない 親子でサバンナツアールックして自分の事をゆうくんとか言ってたのを覚えてるわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:21:30.36 ID:G3/9AiW90.net
こういうのを「とんでもないオサセ」って言うんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:23:17.62 ID:7OLogGUX0.net
>>37
皆、そうだよねー。
綺麗事で飾る、女は本当にヘドが出るわ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:24:13.01 ID:Bspw6SFQ0.net
加藤や柴田はどうでもいい
この尻軽女をTVに出せ、インタビューとってこい
俺の関心は、この尻軽にしかない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:28:25.44 ID:G3/9AiW90.net
ビッグダディの美奈子みたいに芸能活動してみて欲しい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 11:32:03.13 ID:X5uZ+M1r0.net
さんまの向上委員会の連続柴田回と、このニュースの発覚のタイミングって図ったのかな。
さんまの方は柴田がダメダメだったけど、柴田を盛り上げようとしてる感じだった。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:14:42.19 ID:srga+uFA0.net
加藤嫁はなかなか辛いな、子供だけじゃなくて不倫相手にも会いに行くんだから

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:17:07.73 ID:lI7T6o0x0.net
ファンキーなモンキーのベイビー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:19:25.75 ID:pvjyk6N/0.net
柴田とファンキーが左手と右手握って
一緒に立ち会い
なお、ファンキーは終始応援ソングを
熱唱してたとのこと

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:22:12.20 ID:Pe6r0mos0.net
気持ち悪い。子供はぜったい不幸になるのが決定してる。
大切に育ててくれそうなご夫婦に託したほうがいいと思う。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:22:53.99 ID:2Oi9o7eJ0.net
奥さんつらいな
不倫関係は解消しても、加藤と元妻はその子の父と母
その関係は一生続く

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:24:37.88 ID:G3/9AiW90.net
その代わり奥さんが一生優位に立てるよね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:25:02.63 ID:op58bdp70.net
>>100
去年9月に妊娠発覚で6月中旬出産って、
妊娠2ヵ月行くか行かないかぐらいで発覚してるよ。
よっぽど自信あったんだろうねw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:27:25.32 ID:wrDwIPTJ0.net
対面した時どんな表情していたんだろw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:30:47.98 ID:8Eb48VeF0.net
最初はこの女が一番ゲスだと思ってた。いや今でも一番だけど柴田も双璧なんだよな。
妊娠しておろさなかったのは柴田が二回も中絶させたからだろ。すげぇ執念深さ感じるのは
根底の原因は柴田のせいだろ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:31:02.64 ID:9YhYt8Uq0.net
まぁ日本の人口は+1人でめでたいんだがな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:31:22.90 ID:P2mCjXcI0.net
ファンキーでモンキーなベイビー

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:32:26.58 ID:bvgf7JDX0.net
不倫して産まれた子供なんか絶対に幸せにならないのに
なんで生んだんだよこの女も

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:34:32.07 ID:8Eb48VeF0.net
早世したほうがこの子のためじゃないかと
考えてしまう自分に自己嫌悪してしまうわ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:37:45.87 ID:IA+aFELl0.net
不倫する奴は口では綺麗事ばっか言うからな。
自分中心、我が子ですら自分の楽しみの踏み台にできる連中。
そういう奴に限って外では子供は大事とかほざくけど(笑)

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:38:52.81 ID:oHiWvRCd0.net
ヤリマンビッチにお願いしたいわ

元AKB48の前田敦子も噂されている女性芸能人ヤリマンまとめ
https://youtu.be/KRtEJg-nz60

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:39:48.90 ID:vtOX/yyI0.net
浮気した人って何故か妻とは別れたくないって言うよね
この人もそうだし、育休不倫議員もそうだった
じゃあなんで最初から妻を一番大事にしないのか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:45:42.24 ID:VH5ZKKnb0.net
節操の無い奴等だとは思うけど、安易に中絶とかしないのは大したもんだ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:45:52.40 ID:XrukBkqO0.net
毎月のお小遣い

柴田 50x2=100
加藤 100×1=100
合計 200

これが20年続きます

DNA鑑定は間違いなくした方がいい
結婚は金持ちとって理由があるよな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:46:58.20 ID:ys+w/F/50.net
>>73
少しは調べよう

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:50:49.40 ID:HuuuLX4r0.net
>>148
> DNA鑑定して加藤じゃなかったらどうすんだろな

大事になり過ぎているから、流石に認知するんじゃないか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:55:19.09 ID:RwVZY5lQ0.net
>>175
顔本でいいパパアピールしてるデキ婚男が
デキ婚直後から前カノに「お前と結婚したかった」
「子供はかわいいけど夫婦は別」とメールし続けてた話を思い出したわ
出産前日にもそんなメールを前カノに送ってたんだと

まあホントに家族愛があるなら自分からアピールしなくてもいいもんなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:57:29.63 ID:ixuJMLlA0.net
加藤ハゲるんじゃね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 12:58:34.18 ID:G7xopUojO.net
>>181
そんな馬鹿な〜…
自分の子じゃなきゃ認知もしないでしょ
まぁ、柴田の元嫁はピンポイントで狙って孕んでるとは思うが

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:02:45.10 ID:2kkHQmT80.net
>>72
加藤が妻と子供にしがみついてるんじゃないのか?

なんでこうやって「夫の不倫は、不倫される妻が悪い」みたいにいうやつが
日本には多いんだろうか
不倫したファンキー加藤と柴田元妻が悪いんだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:04:28.69 ID:2kkHQmT80.net
>>182
そういうのって、本人たちにはすさまじい快楽なんだろうなあ


普通の人からしてみれば
「結婚したくない相手と子供作るなよw」
「じゃあその結婚したかった『お前』やらと結婚しとけよw」
で終わり

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:23:50.99 ID:e6Sgo6Wv0.net
絶対に数年で消えるタイプのミュージシャンなのによく産めたな
本妻は加藤が金ある今のうちに慰謝料貰って別れた方がいい
元ミュージシャンなんて土方もできない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:27:38.08 ID:uvIi16Pp0.net
登場人物がすべて屑だらけというw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:29:05.15 ID:+tTeewvn0.net
これから先ものうのうと頑張れソング歌うのかと思うと嫌になるね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:34:29.56 ID:o+pJskwZ0.net
とりあえずお疲れ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:34:40.09 ID:MzRcUyEf0.net
孕んだ目的は柴田への当てつけと加藤からの慰謝料しかない
加藤はこれから収入激減しても、過去の蓄えでガッポリ貰える

加藤嫁の精神状態がきつい
意地でも幸せになってやるって思えればいいが
加藤がどれだけ猛省しようが信じられないだろう

今後の異父兄弟の精神状態はいかばかりかと

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:36:17.59 ID:FnV/+P+50.net
君はファンキーモンキーベイベー

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:38:26.07 ID:MzRcUyEf0.net
>>189
ライブは閑古鳥
フェスは総スカンだろうな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:48:55.55 ID:9fehNaYa0.net
映画「海街ダイアリー」の話だが、
父親の不倫で生まれた腹違いの妹(広瀬すず)を
亡くなった父親と亡くなった不倫相手の女性の代わりに
腹違いの姉たち(綾瀬はるか他)が愛情をもって面倒を見るっていう話だった。
万が一、親にもしもの事があれば
柴田の実子達がこの妹を育てなくちゃならなくなるのかもなあと思うと、切ないわ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:59:13.42 ID:MzRcUyEf0.net
柴田の物分かりのいい被害者ヅラ

腹立つ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:26:17.84 ID:gDITvSqf0.net
出産の前日に行って面会もしてるんだね
いいお父さんになりそうだw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:33:40.93 ID:23j71dgV0.net
川谷絵音の嫁は元スタッフ、ファンキ加藤の嫁は元マネージャー

どちらも嫁が妊娠中に不倫して離婚。

川谷と嫁の間には子供が生まれた金渡して離婚。。加藤と柴田の嫁との間にも子供が生まれた。


つまり不倫の子同士が同級生。やれやれ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:35:49.65 ID:FM5nsMDs0.net
やっぱDNA鑑定した方がいいと思うの

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:41:11.55 ID:G+UcY1tx0.net
>>198
お腹にいる時にDNA鑑定済んでるよ
だから認知したんだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:43:46.53 ID:FM5nsMDs0.net
>>199
してないって言ってたじゃん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:46:08.50 ID:G+UcY1tx0.net
>>200
してるよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:55:16.53 ID:FM5nsMDs0.net
>>201
お前関係者?
柴田元嫁?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:53:51.36 ID:YTJwdR7d0.net
柴田との子供が不憫だな色々と家事とか押し付けられそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:54:42.55 ID:UDZfaJEq0.net
罪はないけど誰からも望まれてない命というのは可哀想だよな。

加藤「このガキさえ産まれてこなければもっと穏便にすんだのに…」
元嫁「ちゃんとゴムさせときゃよかった…こいつさえいなけりゃ復縁できたかもな〜」
柴田「穢いな〜。」
加藤嫁「財産はやらんで!!」
柴田子供「こいつのせいでとーちゃんいなくなった(涙)」

こんな感じかな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:03:54.04 ID:hNgRfndM0.net
不倫の子って見舞い行くもんなの?
普通金だけじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:04:25.67 ID:hNgRfndM0.net
>>204
柴田は喜んでるよ
離婚できて

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:06:04.72 ID:d80+SEtV0.net
柴田の所は結婚当初から別居したりだったらしいから
柴田と子供との関係はかわらないんじゃないの

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 18:01:41.77 ID:LizYMXQG0.net
>>206
柴田は冷静に受け止めて偉い!
ってことになってるけど離婚できた嬉しさが滲み出てたよなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 19:15:01.29 ID:CyVTSF9v0.net
えーと
産むと言うことはまだファンキーの事が大好きで抱いて欲しいと思ってる
子供の事は誠実に向き合う、って事はこれからも柴田嫁と二人で会う機会が多々あるわけで

ファンキー嫁は耐えられるの?
2人目の子が出来る可能性も…

しかも自分の家の財産、所得を嫁とは関係ない他人の子に取られ続けるわけで、ファンキーが老後に亡くなったら財産分与で自分の子に全額残せないんだけど…

恐らく耐えられないのでは?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:08:28.02 ID:MzRcUyEf0.net
魑魅魍魎だらけ地獄絵図

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 20:10:18.88 ID:tKtyHcm70.net
もう一般人には理解できない領域だな
離婚はしないけど、子供は産んで認知して対面もするの?
あれ?それなら一夫多妻制も認めて良いんじゃない??

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:08:16.17 ID:gDITvSqf0.net
このペースで父親やってたら、絶対また子供ができるわな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:11:26.42 ID:ez6oDs7S0.net
>>32
ファキ夫

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:13:54.84 ID:RmG39+08O.net
>>209
産むということは
堕ろせなくなるまでゴネたから
産むしかなくなったんじゃないか?
40近くで好きとか嫌いとかだけで
ガキなんか生めないよ
初産でもないんだし

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:14:47.46 ID:7Cy55x9f0.net
相手がファンキーだけとは限らない

216 :名無しさん@恐縮です:2016/06/22(水) 21:33:05.29 ID:G1GjBCwFO
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:31:15.79 ID:LDt/SWFn0.net
簡単に妊娠する人とそうでない人の差は何なんだろうね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:59:57.39 ID:W0reXcpS0.net
赤ちゃんのアゴ割れてたらどうしよう〜

219 :名無しさん@恐縮です:2016/06/22(水) 23:00:40.82 ID:UsQMj2yDc
柴田は慰謝料たっぷりもらえるね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:24:47.88 ID:IoY+tnVI0.net
>>217
幼少期の食事とかも関係あるかと…。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:26:12.35 ID:M5pKxxHa0.net
養育費はどうなるんだ?
柴田は払う気もないだろ?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:30:17.32 ID:IoY+tnVI0.net
生活保護一択かな。養育費も大した額出さないやろうし、産後働くなんて不可能やもんな。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:31:42.43 ID:KwqtpSG80.net
柴田の嫁って分かった後も関係が続いてたのがほんと恐ろしい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:32:10.88 ID:C3uZhijB0.net
僕のヤバイ妻。アンタ柴田編。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:35:59.97 ID:ME3vpGO20.net
>>217
股と子宮を本能レベルでおっぴろげするからじゃね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:42:19.63 ID:a0iQYxEU0.net
養育費足りない、お金くれって催促してきそう
自分は豪遊しといてさ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:42:30.72 ID:X0wogFzxO.net
柴田の元妻は曲者のような感じがしてくるんだよな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:42:43.27 ID:L4lBGwh70.net
登場人物全員悪人 みたいな状況だな
で、結局、加藤って人と周辺人物が一夫多妻制を許容した
みたいな感じで終了したの?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 09:47:57.98 ID:4CBS6Vjr0.net
こんなのでも加藤のヲタは前と同じようにエセ応援歌を涙流して喜ぶのか…

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:07:46.76 ID:DifPVnq80.net
DNA鑑定で第3の男が出てくる展開希望

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:42:27.54 ID:BH+70nhk0.net
中絶まで説得できなかったの変だな
おろせなくなってから略奪に使うつもりで告白したのかな

もしくは加藤が離婚までした不倫相手に情が移っていい顔してたか
産まれてくる子に罪はないって言うけど諸事情知ってしまうだろうし
ただ可哀想だよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:00:25.37 ID:YOp0ZMyy0.net
>>231
最初から加藤の金目当てだよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:02:36.80 ID:n2Oi+2MB0.net
家族が増えるよ!!
やったね、カトちゃん

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:40:55.24 ID:AMQnrRlx0.net
 
=-=-=-=-=-=-=
6/22芸能News
=-=-=-=-=-=-=
★アンタ柴田の元妻出産、ファンキー加藤も20日に母子と対面
★山本耕史、堀北の妊娠をHPで報告「意に反して報道された」
★堀北妊娠で“石田三成”炎上「クソリプ送ってくるのやめて…」と懇願
★乃木坂・生田 堀北にそっくり!?「健やかに育ってほしい」
★米倉涼子で「ドクターX」2年ぶり復活 7月のSPドラマに続き10月期に連ドラ第4弾
★キムタク「SMAP解散しない」宣言も収束せず…香取慎吾“4羽の黒ウサギ”の暗示

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ 

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:53:03.41 ID:h3Uha1tL0.net
気持ち悪いなこいつら

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:53:29.12 ID:MhSSy2lx0.net
20日に体面とか
情報流してるのは加藤の事務所?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:54:53.02 ID:eT5qYjPd0.net
>>214
実際子供堕ろす現場は壮絶
簡単に堕ろせない
だから不倫は相当な覚悟が必要

家庭を粉々にする覚悟がなけりゃ不倫セックスなんて我慢しろって話し

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 17:06:40.18 ID:KKe2df6Y0.net
>>73
寒いから、みんなスルーしてあげたんだと

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:30:22.66 ID:IoY+tnVI0.net
女孕ませてお金渡してはい終わり責任取りましたーってそれでいいのか?
愛人の出産だから?

3組に1組は離婚して、こんな籍も入れない野良出産もあって。
片親家庭ばっかで。
日本大丈夫なのか…?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:37:16.98 ID:Oq+XwJt/0.net
とりあえずお疲れ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:52:23.10 ID:DSl8ZesS0.net
ファンキー加藤は名前についてるファンキーを柴田元嫁に譲れよ。
ファンキー柴田元嫁。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:46:16.01 ID:GSHhlbPK0.net
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/17(金) 23:23:12.53 ID:7JuU8oWH0
https://web.archive.org/web/20031217111312/http://www.no-bottom.com/member.html
ノーボトムの二見直子

発見

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/24(金) 17:49:38.37 ID:QKJi1xpN0.net
奥さんの事を思うなら会うべきでは無かった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 03:58:19.38 ID:r0ULU+8M0.net
>>76
ちょうどいいブスが一番モテる

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 08:04:07.92 ID:OrISzUtN0.net
>>76
こいつ何回堕したんだろ

総レス数 245
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★