2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ホリエモンが東国原氏への「てめー」発言を直接謝罪「酔っ払って書いてたんですみません。申し訳ないです」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/06/22(水) 17:03:45.21 ID:CAP_USER9.net
日刊スポーツ 6月22日(水)16時45分配信

堀江貴文氏(左)と東国原英夫氏

 ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(43)が、元宮崎県知事で前衆院議員の東国原英夫氏(58)に対してツイートした暴言を直接謝罪した。

 22日放送のTBS系「ゴゴスマ」では、SNS上などでバトルを繰り広げていた堀江氏と東国原氏による直接対決の模様が放送された。

 堀江氏は東国原氏に「てめー」と発言したことについて、苦笑しながら「酔っぱらって書いてたんですいません。申し訳ないと思います」と謝罪した。

 東国原氏はこの「てめー」発言を受け、「俺、ほんとに行こうかなと。堀江の事務所に」と殴り込みに行く寸前だったという。しかし堀江氏は、「事務所ないですけどね。こうやってたまに炎上とかしたりして、カチ込まれそうになって。だからカチ込まれないように事務所がないんですよ、家もない」とホテル暮らしを続けている理由を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160622-00000113-nksports-ent

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:40:05.39 ID:BP36/qSv0.net
>>40
堀江は謝ってんだからお前の糞レスはどうでもいいんだよ

総レス数 645
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★