2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】たけし 舛添氏に退職金「少しは返せよ」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:35:26.44 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 6月25日 22時47分配信

 ビートたけしが25日、レギュラーを務めるTBS系「新・情報7days ニュースキャスター」に
生出演。政治資金の公私混同問題などの責任を取って東京都知事を辞職した舛添要一氏について、ボーナスや
退職金の返金を求めた。舛添氏は退職金(2200万円)とボーナスを合わせ約2600万円を受け取ることが
決まっている。

 たけしは、「舛添さん、ボーナスとか退職金、み〜んなもらっていったんだろ?少しは返せよ。何だい、それ」と
ツッコミを入れ、スタジオからは笑いが起きた。

また、現金受領問題で13年12月に引責辞任した猪瀬直樹元知事については
「猪瀬なんか、元気になって『ああいうことは良くないよ』って言ってた」と“舛添問題”を
批判する猪瀬氏に苦笑いしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160625-00000105-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:36:57.99 ID:Spy6rd4F0.net
本当に仏像も返さない民族出自なら退職金なんてとてもともも

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:37:28.36 ID:nx3ccotF0.net
少しはじゃねえよ
倍返しだ ボケ
笑いが起こったじゃねえよ
マスゴミ 死ね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:37:50.76 ID:wOpCsm170.net
この卑しさはどこから来るの

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:38:34.13 ID:zjdvllmw0.net
少しw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:39:08.50 ID:IRxerwBA0.net
フガフガ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:39:51.25 ID:px/FKuf90.net
ここで退職金辞退したほうが、後々の人生得なんじゃね?
善人ぶってたらまたテレビに呼ばれるかもよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:41:13.44 ID:DrYtpyGM0.net
二度と 朝鮮人 帰化人には投票しません

 日本人のために働く 日本人に投票します

   朝鮮学校いらない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:42:20.82 ID:zjdvllmw0.net
ようつべで最初の会見から見てみたら
へらへらしてやがんな 舛添
やっぱ悪い事、不味い事はさっさと明らかにして謝るのが最善という反面教師

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:42:43.66 ID:FY1NEVVRO.net
次の都知事は暫く無給声明すれば株爆上げチャンス

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:43:31.26 ID:8Db6SwqW0.net
盗んだものも返さないのに貰ったものを返せば国賊扱いされる。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:44:18.99 ID:BsCH3p+40.net
>>7
普通ならそうだよね。でもハゲは普通じゃないからww卑しいんだよね。
説明とお詫びをしっかりすりゃキャスターだなんだって未来もあったのに。
これじゃあTV出る度に同じとこ突っ込まれるし誰も相手にしない、視聴者も怒るでTV局側もリスク大きすぎて使わんよねwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:45:04.98 ID:IWbHzMea0.net
終わりにあんなんじゃもう日本に居られなくね?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:45:37.68 ID:oaKoYy9E0.net
トゥートゥフォー(2200と400)?
200万でじゅうぶんですよ
少しは分かって下さいよ舛添さん
アンタを逮捕するって

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:46:55.74 ID:kfe2yzgl0.net
今後子どもも育てないといけないし大変だろうしそれくらいやれよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:47:01.83 ID:YdIMsno30.net
鼠男引越しBBA濃厚ベロチュウAV近日発売???

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:47:53.87 ID:jCVhPEIA0.net
健は桝添嫌いだなあわらじ
タックルのときから嫌いだった湯だろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:48:00.46 ID:IW5Ohlzj0.net
返したところで誰からも評価されないはず
なら返し損だろそんなもん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:48:10.73 ID:iDzCvhZB0.net
こんなせこい奴は1円たりとも返すはずがないw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:49:21.82 ID:k21EWxdL0.net
「少し」返すってのは一番都民の怒りを買う行動じゃねえかw
たけしはわかって言ってるのかな
堂々と受け取って潔く嫌われ者の道を歩んだほうがいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:49:27.06 ID:ZUAiZ/2N0.net
>>1
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1606/21/news046.html
舛添さんが「公明党」に見捨てられた、本当の理由

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:49:47.83 ID:ANRF5c+z0.net
少しはってのがww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:51:09.84 ID:JUNVxVqa0.net
意味わからん
それはそれこれはこれだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:53:03.33 ID:WXLqgJRu0.net
美術品も寄付するとかぬかしてたけど、何の動きも無し。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:53:14.88 ID:zL0T4raO0.net
ファッキン都民ぐらい分かるよ、バカヤロー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:53:49.65 ID:BXDVB8xX0.net
たけしさ、舛添のこと心底嫌いっぽいなw
たけしがここまでボロクソに言うのって相当珍しいぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:54:09.86 ID:2pU2Fp+h0.net
猪瀬は血税じゃないからな。現状の法的にはともかく、確信犯で血税をしゃぶり尽くしてた舛添の方が個人的にははるかにムカつく

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:55:34.77 ID:OwxJ4Q0A0.net
たけしつまんね
芸人なら「返してくれないと牢屋に入ってもらおう」とか言えよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:55:56.70 ID:ZUAiZ/2N0.net
http://lite-ra.com/2016/06/post-2344.html
『スッキリ!!』で宇野常寛が舛添報道を
「イジメエンタテインメント」と正論の批判で、加藤浩次が凍りついた

本サイトが何度も指摘してきたように、舛添と同様の政治資金の私的流用は
安倍晋三首相はじめほとんどの政治家がやっていることだ。
贅沢な海外視察や公用車使用、都庁にいる時間の少なさ、
そして公私混同は、石原慎太郎元都知事の方がもっとひどかったし、
政治資金の問題も、甘利明元経済再生相の賄賂疑惑の方が何百倍も悪質だった。
それでも、石原は辞職しなかったどころか、ほとんど追及を受けなかった。
甘利は辞任会見で「武士だ」と称賛され、今、涼しい顔で復帰の準備をしている。

ところが、舛添はあんなごく少額の政治資金の私的流用で辞職まで追い詰められたのだ。
ワイドショーは連日、政治資金でシルクの服を買っただの、美術館視察をしただの、
ヤフオクで骨董品を落札しただの、子どもと一緒に野球を観に行っただのという話題に
延々1時間以上も費やし、舛添を袋叩きにし続けた。
そして、それに呼応して、都民がカメラの前で「すぐに辞めてほしい」「あんな知事は恥ずかしい」と叫ぶ。
その様相はほとんどマスコミと大衆が一体になった「イジメ」だったといってもいい。

もっとも、こんなことはマスコミは口が裂けても言わないだろう、
書くのは結局、リテラだけか……と思っていたら、
当のワイドショーでこの舛添叩きの異常性を真っ向から批判するコメンテーターが現れた。

ゼロ年代以降のカルチャー批評で高い評価を得ている評論家の宇野常寛。
宇野は6月16日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ)のなかで、舛添氏辞任の報を受けてこう語ったのだ。

「バカバカしいにもほどがありますよね。だって、どんなに多く見積もっても
1000万も不正使用してないですよ、これ。それで46億円かけてこの後選挙するんですよ。
都議会とか麻痺させといて、アホかって話ですよね。
明らかに、背景にはもっと都議会が首長に言うことを聞かせたいっていうね、
ある種の権力争いがあったことは自明ですよ。
そのためにこれだけの都政の混乱を招いて税金も無駄遣いし、
しかもマスコミもそれに乗っかってガンガン報道し、それを大衆も喜んで聞いていたわけですよね。
ようは、都議会の連中の党利党略、そして、僕ら大衆の、あと、マスコミのイジメエンターテインメント、
これでスッキリするために46億円が無駄に使われていて、
そして、都政もある程度麻痺するわけですよ。こんなことやってたら滅びますよこの国は」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:56:18.79 ID:3cdMeNX70.net
これでは、息子がイジメに遭っても 致し方なし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:56:35.73 ID:viaHqfny0.net
フガフガ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:58:53.10 ID:4ZXaHBfg0.net
まぁ受け取り拒否すると悪そしたの根っから認めた事になるとかそんな思考があるんだろうよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/25(土) 23:59:55.24 ID:DMGPuQjm0.net
舛添は相当嫌なやつなんだろうな。
バッシングされても、誰も庇わなかったし。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:00:59.00 ID:sQDOOmoW0.net
余計な事いうなよ。
正義の味方のつもりか、世間におもねりやがって。
相変わらず、下品なやろうだね、たけしは。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:01:05.15 ID:30nDSAOl0.net
猪瀬は百条委員会でかなり追求されたからいまはテレビの露出もあるけど舛添は逃げたままだからもうテレビがつかうことはないだろう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:01:30.46 ID:f1D+/oFo0.net
セコイから返さないと思う。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:01:51.74 ID:+x33tTAZ0.net
>>8
どうやって見分ける?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:02:36.45 ID:sQDOOmoW0.net
>>33
そういう物の味方はどうだろうね。
良い大人が、パッシングを見て見ぬふり。
子どものいじめをとやかく言えないよね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:04:03.01 ID:UlvmN6+n0.net
返す返さない以前にもう公には出てこないだろう
ってか返さなくていいからもう出てくるなと

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:04:06.60 ID:HtJmuaIU0.net
お前もさっさと引退しろよと
つまんねえしまともにしゃべれもしねえし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:04:21.36 ID:k/qRF3H60.net
退職金どころかホテル代や食事代も返さないだろうね。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:05:08.09 ID:zdW3A/af0.net
なんかさあ〜首都東京の知事がセコイとか言われて辞めさせられたのもな〜
都知事なんだからさ〜ある程度贅沢させてもいいんじゃないの?都民がセコイのかな?
まあそういう条例ないけどさ〜世界から笑われてるよきっと

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:05:51.40 ID:fnHVdHOY0.net
例え全額返して土下座しようがもうテレビなんかには二度と出ることが出来ないんだから
もらうしかないと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:06:24.32 ID:sQDOOmoW0.net
>>27
ファーストクラスやスイートルームは、役人のお膳立てだって事だし、
参議院議員時代の政治資金云々だって、他も似たり寄ったりかも知れないし
そんなにむかつく話かね。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:06:28.02 ID:4PcSWRYr0.net
最近たけしが少しまともなことを言い出したと思うのは気のせいか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:07:04.16 ID:6ebCnnmx0.net
>>28
つまらん!やり直し

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:07:06.60 ID:g17CnmVb0.net
寄付するだの別荘売り払うだのは結局どうなるんだろうかw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:07:57.23 ID:UlvmN6+n0.net
>>47
別荘は売る必要ない
個人の所有物なんだから
ただ返金はしなきゃダメ

49 :転載OK@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:08:00.63 ID:LFPVyHSr0.net
いくらなんでも連発し過ぎだろ
しかもミュージシャン、スポーツ選手、俳優、アイドル(グラビア)
各ジャンルから逮捕者
話出来すぎ

飛鳥、清原も高知も覚せい剤を与えたのは警察です 高部あいも警察の陥れ
マスコミもグル

ここ読んでみて
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:09:00.88 ID:sQDOOmoW0.net
>>47
辞めたんだから、べつに、良いじゃない。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:09:02.70 ID:CELVW+4K0.net
元共演者にここまで言われるとはw
よっぽど人間的に嫌な奴だったんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:09:27.61 ID:OFi4hoNJ0.net
>>1 って言うか

たけし自身もテレビのギャラをほとんど返すべきだろ

出てる価値無し 喋れないし つまらない。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:09:32.43 ID:GHAO023O0.net
>>7
もう70近いし、「のちのち」というほど人生残ってないからねw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:10:34.38 ID:ruQ2EHev0.net
桝添はTVタックルで歯磨きの蘊蓄垂れて飯島愛に意味わかんねーよハゲって言われてた頃が全盛

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:10:45.80 ID:NzBWg1km0.net
自己都合退職(辞職)で失業保険(求職手当)不利だから
これからは児童手当とナマポで生きていきます。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:11:57.47 ID:ATCczpXc0.net
たけしは少し責任感じてんだろ
何年もずっと番組で使ってあげて有名にしてあげたからな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:12:15.74 ID:jnnDy//40.net
火消し沸きすぎワロタ
舛添にいくらでやとわれたの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:15:03.07 ID:5qPHgtXQ0.net
今後の就職先とか厳しいだろうし貰っておかないとやっていけないだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:15:27.76 ID:sQDOOmoW0.net
>>57
誰の事を言ってるのかね。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:15:39.33 ID:EgefZwM+0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/31zrh62lvo

個人投資家は大バケ株がお好き?最高益期待の低位株16銘柄
https://t.co/SncDCTt5hb ghhj66

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:16:02.22 ID:C9Pop+2B0.net
でも、どうせ次もゴミ選んじゃうんでしょ?wwwwwwwwww
ぶざまな都民wwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:17:18.13 ID:p/o/Mwtj0.net
http://f.xup.cc/xup9kqchmru.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:18:32.11 ID:5ItZZpg00.net
田嶋女史と天敵の三宅さんとか番組では罵り合っていても
田嶋女史のコンサートや三宅さんの誕生日?のお祝いとか
お互いに義理人情は欠かさなかったみたいたけど
舛添をこれだけ庇う人間がいないのは、そんな最低限の挨拶とかも
共演者とかスタッフに全然やっていなかったんだろうなあ。と思う。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:19:36.52 ID:dn/vSVxI0.net
「政治家の寄付行為」は「公職選挙法」で禁止されとるし
天下のザル法「政治資金規正法」でも制限されとるのよな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:20:28.27 ID:dn/vSVxI0.net
だから支払わないようにするには、条例を制定するしかないんよな。
でも議会は終わっちゃったし。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:21:06.12 ID:sQDOOmoW0.net
たけしは、講談社?襲撃事件で終わったね。
「どうせおいらは嫌われる」なんて本を出して、
そこからは強いものの味方、弱いものは徹底的に叩く。
マスコミの犬。もっとも、その自覚すらないんだろうね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:24:21.77 ID:w33dYT390.net
舛添も当然だが、もう何の面白みもない呂律も回ってない
老害のたけしのギャラも無駄すぎる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:26:21.88 ID:zdW3A/af0.net
俺の持論だけど、世の中で「先生」と言われる人いるじゃん
政治家、教員、医師その他 そういう人にはゆとりが必要なんだよね
だからみんなの税金でゆとりを作ってやる 生活面で苦労させない
そのかわり少しでも仕事がおろそかだったら速攻クビ 退職金もなし
日本から追放 そういう制度だったら心して仕事すると思わない?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:28:04.01 ID:RUfqiiiO0.net
タケシは経団連にも言ってくれよ

タックヘイブンで脱税分を政府に払えよって



まあ、言ったら、スキャンダルが突然湧き上がってテレビに出られなくなりそうだが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:29:15.43 ID:Vcu4oWNL0.net
全部返せ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:30:03.22 ID:KCVCTHUj0.net
支払われてしまったもんは外野がいくら吠えてもどうにもならんのにな
そのうち「返さなきゃコロス」とかツイートして捕まるバカが出るんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:34:04.05 ID:I2EhRbzK0.net
タックルに呼んでつるし上げスペシャルでもやれや

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:34:10.87 ID:RgccaQpU0.net
ここまで来たら 世間に相手にされないから 怖いものはないだろ。
貰えるものは全部もらっておかないと この先 何の収入もないからな。
やれて投資くらいなものだろうし。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:39:37.56 ID:JwLHd0x70.net
>>66
終わってることに自覚的だったから映画製作に
進んできっちり淀川や黒澤に評価されてるんだから
お前が偉そうに解説してもどうにもならんよ
ちゃんと稼げ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:40:33.32 ID:WwyN4yPy0.net
ホテル代だの飛行機代を払え

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:41:46.23 ID:ruXyNACQO.net
毒舌たけしが正論を言うw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:44:03.72 ID:gTIW/NRL0.net
貰えるもの全部貰って海外飛ぶしかないもんな
まともに買い物も出来ないだろうし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:46:23.86 ID:KCVCTHUj0.net
あとほんの数週間辞めさせず宙ぶらりんにしとけば
「退職金もボーナスも全額返上する」って自爆しただろうけどな
自爆を待たず一刻も早く引き摺り下ろすことを選んだんだからもう手遅れ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:48:14.90 ID:+74thlXK0.net
火薬田ドン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:51:52.50 ID:WI9r3Gk70.net
給料返上で勤めるって言ったのに
言ってることとやってることが裏腹で・・・
確信犯だろ
sssp://o.8ch.net/dili.png

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:52:05.73 ID:5c644WVs0.net
ふがふがふが…………

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:55:10.28 ID:MxaFXWxb0.net
たけし、舛添のことよっぽど嫌いなんだなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:55:22.39 ID:/4wRGQ4v0.net
別に返さなくていいけど?働いた分の報酬なんだから。それとは別に不正があるなら請求しろってんなら分かるが。本人が認めたものは返してるだろ?まだあるってんなら徹底的に追求して請求するしか無い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:55:44.52 ID:/1S4CY+s0.net
政治の腐敗は
政治家が民衆を恐れなくなった時点で始まる

だから常日頃から民衆は政治家に対して
プレッシャーをかけて、不正を働いたら
処刑台に送ってギロチンにかけるぐらいの
意識は持ってなきゃいけない

残業代ゼロ法案を支持していた舛添なんかを
当選させた都民も愚かだが
市民を恐れなくなった政治家はもっと
愚かなことをする

だから普段からにらみをきかせ、不正を働いた瞬間
たたき上げるのは国民の義務だと思う

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:56:19.27 ID:TLU89UUT0.net
こんな飲み屋のおっさんレベルで金もらえるなんて楽でいいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:00:13.04 ID:w9fKa5T+0.net
いや、これ本当に
 
だってさ知事辞める数か月前からろくに仕事してないだろ
釈明会見だの疑惑に対する質疑とかばっかりで
 
あ、あれがゲスゾエの仕事だったのか? そうならすまん  (´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:11:25.82 ID:s158WxG80.net
ボーナスの査定ないのか。あったらゼロだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:15:12.50 ID:+vcipB7p0.net
何しゃべってンのかわからん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:59:36.98 ID:vCah6kjX0.net
たけしは裸の王様
滑舌も悪くなってるし やめろや。
外人から賞もらって喜んでる
終わってるわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:07:19.49 ID:VJWNLkuY0.net
舛添は辞め方が最悪だよな

なんも説明してないし辞めると決めてからはダンマリだし
給料返上もないことになったし辞任までしたのに本人の印象は非常に悪いまま

世論考えて自民が辞めさせたような報道だったけど、どう考えてもこれ以上追求しないって取り引きあったようにしか見えなくて自民の印象も悪い

疑惑を追求仕切れなかった野党の印象も頼りなさを強調した

都民は税金を公私混同で使われた挙句都政は停滞で金かけてまた選挙
しかも疑惑は何も解明されていない

せっかく辞職したけど誰も得をしていない

舛添を東京都の代表としてリオに出さなくてよくなったぐらいしかよかった事が思い浮かばない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:08:06.75 ID:clArEaHn0.net
桝添って昔平成教育委員会に生徒として出てなかったっけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:11:35.88 ID:x8DQdJk40.net
あの役立たず無意味な第三者の弁護料払わなきゃならないんだよ (´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:14:24.66 ID:P1LTg8yK0.net
ここまでたけしが舛添に突っかかるのはタックルで見下されたりしたんじゃねえかこれ
学歴とか自分がいかに優秀かとかあの傲慢なハゲならやりそうだし
じゃなきゃここまで私怨めいてまでたけしも攻撃しねえだろうしな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:14:51.91 ID:bIgUHdGF0.net
舛添のことで都議会議員のあり方にも呆れた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:19:44.53 ID:qAEItuZX0.net
TVタックルで名前売った政治家の末路。。。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:25:26.12 ID:XqnR9msC0.net
東京都のために一所懸命働いた舛添さんには満額払うべき

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:40:14.66 ID:dBPvKkGw0.net
結局数ヶ月都政混乱させるだけさせて何も解決せず、
それどころかその道筋も立てないまま引っ込みやがった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:43:19.74 ID:GQ9XyXK40.net
>>53
コイツは知らんけど嫁子供はもう日本に住めないだろ
ついでに片山さつきもこんなんと結婚してたんかみたいな感じ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:45:29.06 ID:4BZdlB6W0.net
言い訳、屁理屈、往生際悪すぎ、見苦し過ぎだから
血税私的横領で刑務所に入れてやれ!

高級ホテルに泊まらないと要人が会ってくれない・・・とか
ウソつきまくったんだから、死刑にして地獄でエンマさまに舌を
抜かれてもらいたい。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:46:31.90 ID:os6KZEH20.net
最後まで金に汚いとか笑えるよね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:47:37.98 ID:8SWOeyLkO.net
北朝鮮に流刑 粛清されろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:50:30.72 ID:VL8E8fIUO.net
図々しい糞は日本から出て行ってほしいわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:58:24.57 ID:UzHu8Suh0.net
なんか舛添要一が朝鮮出自だって話をよく目にするが、実際朝鮮出自だろうが変なナショナリズムがなくて、優秀な人材ならばなんら問題がないわけで、あまり出自でとやかく言うべきじゃない

朝鮮出自だろうが生粋の日本人だろうが、日本の国益より、朝鮮の国益を優先に考える輩は、舛添要一みたいにフルボッコされるだけなんだから

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:15:08.67 ID:U80Cypsb0.net
バッシングというより面白い言い訳に総突っ込みを入れられてただけ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:19:21.59 ID:8Q3ziXv60.net
せっかく舛添さんが格安で使えたのにもったいないことをした

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:26:41.44 ID:IJulPrUW0.net
あの乞食使い続けたせいで朝鮮学校作られちゃいましたじゃ泥棒に追い銭レベルの話

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:26:50.53 ID:fCqzkHdV0.net
朝鮮ハゲ
蓮舫
キチガイ山本太郎

コイツらを生んだのはたけしさん、あなただよ
あなたと共演した人物は本当に選挙に強い
しかもキチガイや左翼ばかり

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:27:52.70 ID:bjaFIOr10.net
こいつ、下手すると都民から刺されそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:28:33.36 ID:RpMzj0pvO.net
>>100
金だよ金、人間最後は金と命、偉くなりたい権力持ちたい政治家議員になりたい=『金』以外にない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:40:03.66 ID:WaJpV2Sn0.net
潔さが全くないな
余生はマスゴミとの共食いにのみ期待

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:51:15.56 ID:WHevorq50.net
>>84
仰る通りだな。

韓国に土下座して、10億支払った安倍ちゃんには
誰も怒らない。
怒らないから、次から次へと売国しちゃう。
清和会栄えて、国滅ぶ。
森、小泉、安倍と、清話会は日本を衰退させるつもりだよね。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:54:24.82 ID:N1NFQDDz0.net
>>58
やってけないとか知らねーよw
自業自得の極地だろうが

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:54:35.11 ID:Mc0FNajQ0.net
とは言え辞めた後、
前みたいにタレント活動は厳しい感じもするから、
お金は必要か…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:55:08.15 ID:ORowYY3y0.net
よっぽど嫌いだったんだな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:15:54.72 ID:IkmJL4oh0.net
差し押さえできるようにしないと解決しない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:16:35.01 ID:W+nL22Jm0.net
そのまんま東にも言えよタケシ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:26:19.72 ID:fuPh1MkJ0.net
マスコミは舛添追求し続けろ。
まだ終わってない、イジメみたいとか言う適当なコメンテーターのせいでうやで終わってしまう。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:26:49.82 ID:jD5F4nB40.net
返す以前に貰うなよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:28:10.68 ID:hXtVUULB0.net
九州男児だよな〜

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:28:48.54 ID:LoB4vhn/O.net
つか、庶民に増税する前に経済犯や脱税タックスヘイバーからむしり取れよ
当たり前の事だ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:30:00.31 ID:LoB4vhn/O.net
>>113
不思議な奴だな
庶民は新卒採用以外は、やり直し利かないから死ねって言うのに
こういう反日在日売国上級の経済犯には甘いのな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:31:59.95 ID:ScFBOQH00.net
別に法に触れてないだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:32:49.46 ID:LoB4vhn/O.net
>>84
当然ですな。
てか、カス添の舐め腐った言動の数々は政治屋や公人全体の本音だと思うよ。
遺憾に思う
ネットでレス

こんなの何の意味も無いからな
もっと直接的に、庶民が反日在日売国上級を排除出来るシステムが必要だ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:35:26.06 ID:LoB4vhn/O.net
>>103
反日教育で育つチョンが日本で優秀になるわけが無い
こと、日本国益に限ればそれは絶対
スパイ 工作員 反乱分子 反国犯罪者 売国議員
こういうのなら優秀だろうねぇ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:38:51.65 ID:8+n+/a9m0.net
逮捕されれば没取できるんやないかな?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:38:56.33 ID:LoB4vhn/O.net
>>90
>誰も得しない
そらそうよ、日本国民が倒した訳じゃないから。
反日在日売国上級のただの尻尾切りだよ
小沢や猪瀬、佐野や小保方と同じパターン
スケープゴートは大炎上するが、本丸はその間に移動して一切追及されない。

だからこんなのは氷山の一角どころか、一片レベル

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:42:00.67 ID:/8crLNbC0.net
>>98
片山は見合いで結婚即舛添のDVで三ヶ月で離婚したという話だからな……

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:42:58.31 ID:nYkDkRDS0.net
東大出身で学者で自民の中でもトップクラスの得票率を稼ぐ男の晩節がコレwwwwww ほんとミジメだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:46:17.93 ID:d1hP47JW0.net
都民のカネ返せよ舛添要一。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:53:31.19 ID:w6jpHZse0.net
>>29
>明らかに、背景にはもっと都議会が首長に言うことを聞かせたいっていうね、

こう思っているならイジメエンタテインメントという言い方は絶対に避けなければいけない
焦点が絶対にずれるから、むしろずれることを狙っているのかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:58:19.55 ID:0oPht2m90.net
この人厚生労働大臣時代
国会で国民年金支給額聞かれて答えられず
質問者が絶句してたような記憶があるんだけど違うかな
まあ庶民のことなんかどうでもいいんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:58:40.09 ID:IgwYXLO/0.net
 
ビートの場合は完全に個人的に嫌いなだけだろ
 

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:59:09.31 ID:LoB4vhn/O.net
>>130
狙ってやってるんだよ
糞みたいな芸能ニュースだって
反日在日売国上級の悪事の目眩ましでしかない

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:01:43.92 ID:IgwYXLO/0.net
まあ、もともと嫌いだったんだろうが、
不正が発覚してから待ってましたといろいろ言い出すのは卑怯
もっと前から言っとけよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:12:02.33 ID:eT8KDJmv0.net
こんな男に期待しても無理だよ。 退職金返すくらいなら、ここまでせこい
ことはしなかっただろうに もう「舛添」の乞食記事は見たくない。早く
くたばれ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:14:05.75 ID:wxt1I5Az0.net
こんな人物を持ち上げまくってあの地位まで持って行ったのはTVだろ

おまえだよ
おまえのせいだよ たけし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:19:53.61 ID:SrUQ4KobO.net
誰でもいいからもっとTVで発信してほしいわ
だんだんと陰に隠れていくコイツが許せない


ここまで人を嫌いになったのは鳩山以来だ見かけたら絡むね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:20:50.47 ID:DlSA/OHUO.net
泥棒した分を返せつったら億単位になると思うの

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:36:25.66 ID:I7Hs1fbn0.net
馬鹿が投票すると碌なことにならない。
前回の選挙は馬鹿検出器だったのだから、
ハゲに投票した人は、自らを馬鹿だと自覚して次から投票を自粛すべき。
都が被った全ての損失はハゲと馬鹿の責任だぜ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:39:12.97 ID:8rzbYcPk0.net
>>139
まともな候補者いねえじゃん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:40:43.63 ID:GtRqB+pb0.net
たけしも貰い過ぎだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:47:33.61 ID:znwAIHT90.net
ハゲ「わかった。2600万のうち 2600円は返す」

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:48:19.02 ID:l+sPVlbP0.net
本当そう。ちったぁ遠慮すればこれ以上の追及はやめてもいいかなと思ったんだけどな…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:58:29.20 ID:q0QlB3Kz0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:30:26.53 ID:CIK8f7HV0.net
ちょっとしかやってないのに2200万円ももらえるのか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:16:43.33 ID:o40arrBH0.net
まだまたけしの威光は強いし
退職金返さないとたけしに遠慮してどこも使ってくれないぞ舛添
一度タレントになった人間はまた戻りたいという誘惑は強いはずだ
なら返せよ
今すぐは無理でも数年後にゃみんなそこまで気にしなくなって
また出られるぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:25:12.33 ID:GR5s0jKW0.net
>>34←舛添キター

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:25:16.50 ID:oQz7MB1t0.net
退職金は中国に流れているから
返せない!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:26:58.62 ID:o40arrBH0.net
>>148
朝鮮だろ
あれだけ朝鮮学校作りたがったんだし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:33:05.40 ID:RvoCMdrm0.net
お前か責任取れや老害
たけし軍団
舛添
蓮舫
山本
東国原

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:47:33.83 ID:of4miAcq0.net
これは正論だな
最初は給料半減そして全額返還って言ってたのに退職金は満額貰うなんて舛添がいかに口先だけの人間か表してるよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:48:41.58 ID:Xk/zzEaD0.net
>>38
パッシング…?

道譲れよってことか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:51:56.85 ID:Ir+MRrdG0.net
フガフガ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:52:49.40 ID:CtzyIVPD0.net
金返せ舛添

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:54:39.55 ID:a3Wg82UY0.net
守銭奴に、酷な事をw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:56:21.49 ID:3ELH1Oiw0.net
今後は政治家に立候補するときは在日帰化人であることを一応情報として選挙民に告知してほしい。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:48:40.90 ID:fpZm6Auz0.net
>>3
ほんまにこれや

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:51:16.14 ID:iUEq6FNk0.net
舛添は悪い事したとかこれっぽっちも思ってないだろ
むしろ都議会自公に生け贄にされたとか不満をいだいてると思うわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:52.45 ID:GWvYbMG70.net
日本を喰い荒らすペクチョンどもを白日のもとに晒して一掃せよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:54:05.84 ID:BVuRNMMw0.net
コレが公職につくってことよね。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:58:24.82 ID:S0mXIFmq0.net
ビートとか舛添を散々自分のテレビ番組にごり押ししまくって、舛添をコメンテーターとして有名にしておいて良く言うわ
どうせほとぼりが冷めたら舛添を、また自分のテレビ番組にごり押しするんだろ?
てか、
犯罪犯した前科者の悪党や不祥事起こしたクズを御意見番面させたりコメンテーターとして使ってるテレビ屋は世間を舐めてるのか?視聴者をバカにしてるのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:01:42.66 ID:BAt52dx70.net
返すわけないじゃん

貰える物は一円まで貰いますよー
そしてなるべく自分の財布からは金は出したくないの。こういう人は。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:06:25.99 ID:Bhc9Vm/O0.net
辞めるまでは゛息子が〜゛とかお涙頂戴だった奴が辞めた途端にシカトでとんずらモードで本当にみっともない男だと思う

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:23.34 ID:m3UeghKG0.net
キムチが返すわけないだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:33.28 ID:JMdKU9DW0.net
なんで返すねん
退職金は貰える決まりじゃん

お前こそギャラ返せよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:12:17.69 ID:T200YRO80.net
舛添は腹立つけどたけしは黙ってろと思う
たけしの番組レギュラーで知名度上げたから政界に行った男だろ舛添は

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:19:38.34 ID:7twBgzZd0.net
ゾエにR4に山本太郎
こいつ等をつけあがらせたお前も同罪

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:28:58.94 ID:X3VHWeH/0.net
>>167
ヒガシコクバラも追加で
ビートとテレビ屋は腐れタレント政治屋養成所かよ!
まぁ、テレビに出てる有名人だから〜とか知名度だけで政治家を選ぶバカな有権者も有権者だけどね。
そりゃ〜世間や視聴者がテレビ屋にバカにされてもしょうがないわな。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:31:53.89 ID:zKeSlNgcO.net
家族の分含めて四分の三没取ーと。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:32:33.37 ID:tS9OTLYz0.net
全額返還すべき

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:34:02.41 ID:sJKDjt8/0.net
>>15
どれだけ貯め込んでるか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:48:08.84 ID:SSj2kcZf0.net
思いつきで喋るだけの
タケシ。
思慮がなさすぎ。
世界のタケシだって。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:50:44.99 ID:V4hDr/Fb0.net
セコイの起源は韓国

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:55:01.84 ID:6HZt91Sm0.net
返したり、辞退したりは出来ないでしょ。
事前に条例作らないといかん。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:00:27.05 ID:/7tf2g8B0.net
会見で不適切なぶん返済する言うてたじゃん。退職金まで混同するのおかしいわ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:03:14.57 ID:eG3EayJ+0.net
舛添これからどうやって生きていくんだろうな
知事やめるにしても最高カッコ悪い辞め方だろこれ
税金使い込んでセコい買い物したからクビになりました〜だもん

子供はお父さんは立派な方なのよと母親に言われてただろうに
どー思ってんだろ
グレるなよー

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:01:55.76 ID:sQDOOmoW0.net
>>176
嫌な日本人の代表だね、お前は。
村八分に加担しておいて、同情するそぶりをする。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:13:12.92 ID:bcrEgWf50.net
今朝、BS朝日で「熱中世代 大人のランキング」というのはやってたけど
姜尚中の回の再放送(本放送は2月)やってたんだけど
舛添が朝生で朝鮮出自をカミングアウトしていたという書き込みの謎が解けたよ

舛添だと思われてたのは多分、姜尚中
91年2月の朝生の模様がちょっと出てたけど
まるっきり舛添と間違えられるような風貌で
姜さんが在日に関することを熱く語っていた
本当、今の姜さんの風貌とはまるっきり違う
舛添の双子のような顔
20歳とか24歳くらいの時の写真も出てたけど
2枚とも舛添瓜二つだったー
これにはホントびっくりした
特に学生運動の時の1枚、エラ張りで目を見開き口を開けてえらいブサイク
年は2歳違う(姜さんは1950年生れで舛添の2学年下)けど
歳取ってずいぶん風貌が違ってきたなあ・・と

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:17:05.89 ID:Rm+ZAxqkO.net
そもそも退職金高いよな、4年やって1千万でよくないか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:22:02.10 ID:TCJQatDWO.net
ねずみ男が返すわけない。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:34:22.80 ID:jTdPAfAf0.net






182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:45:07.54 ID:YCvcXDHN0.net
返したら寄付になるんだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:48:54.24 ID:j9PQmv/Y0.net
>>25
懐かしいな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:59:22.91 ID:eG3EayJ+0.net
>>177
村八分って…使い込みイクナイって言ったらあかんのかぁ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:11:05.37 ID:sQDOOmoW0.net
>>184
意味わかんないならいいよ別に。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:16:26.07 ID:HziOoU3h0.net
舛添はさん付けで猪瀬は呼び捨てか
わかりやすい御仁だ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:23:43.16 ID:jcvPCOsx0.net
舛添にやるぐらいなら都庁から札の雨降らせろよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:38:25.40 ID:8MZSyv2/0.net
たけしのTVタックルで長年舛添vs田島陽子を面白がって使い続けてたから
世間の知名度が高まって選挙で当選しちゃったんだろ
たけしも責任感じてるんだったら、少しは国に寄付するなりしろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:05:20.32 ID:eG3EayJ+0.net
>>185
おっ議論が怖い人間の常套手段
もういいよ!プイッw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:33:11.72 ID:3ELH1Oiw0.net
いい加減テレビで名を売った人間を信用するのはやめた方がいいなと思った。
田原総一朗なんか口だけ達者。朝生なんか何のためになる?
だいたい重要な防衛問題なんかをこんな番組でやるのは問題だよ。
拉致問題も。相手国も見てるんだから情報を与えることになる。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:29:32.32 ID:uJBfF33M0.net
もう辞めるし、知るか、もらえるものはもらうバイビーだよなw>舛添さん

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:31:04.29 ID:NPew0NiI0.net
たった2600万とか誤差だろ
もらっとけ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:37:13.22 ID:9d6JkoMJ0.net
全額返すんじゃないの

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:38:57.13 ID:VQIX79Pu0.net
例え宿泊先で会議しようが家族旅行も兼ねてるなら割合負担すべきだろ
個人事業主も100パー経費で落とせないのに吸い上げた税金をこんな使い方されたら腹立つな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:40:57.84 ID:khmLZrYv0.net
リアル両津勘吉が返すわけがないw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:58:13.91 ID:uty4yDz20.net
>>188
タックルで共演した人は桝添の本性が見えたから
桝添には投票しなかったらしいな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:14:32.55 ID:khmLZrYv0.net
>>176
たんまりもらったからさほど仕事しないでも普通に暮らしていけるだろ。
自分の金だとかなり節約する性分らしいし。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:44:34.46 ID:cwfhKqQS0.net
もう次の都知事はつまみ枝豆かグレート義太夫でいいよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:39:24.86 ID:PP+tGCgw0.net
>>198
なぜそのまんま東ではないのだ

しかし舛添もR4も東国原もねえ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:05:04.94 ID:l+sPVlbP0.net
>>181
おい朝鮮人、そのデマもう諦めろよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:13:17.17 ID:sQDOOmoW0.net
>>189
知事としての資質(無駄使い等)の問題から、参議院議員時代の政治資金の
問題の問題まで持ち出し、あなたのように、家庭の問題まで持ち出す。一旦、
敵視すると、とことんまで排除しようとするその姿は、村八分そのもの、
そういっています。舛添が良い悪いは、好き嫌いの問題を含むのでしょう。
でも、ファーストクラスやスイートルームは、役人が手配しているのは、
石原も言っていたし、政治資金は、ザル法とは、大半の人が言っている
ことでしょう(恣意的に他人を非難する愚かさ)。批判するなら批判するで
メリハリをつけたらどうなのかと思っているところへ、あなたが他人の
家庭の事まで書いていたので、ちゃちゃを入れたくなっただけです。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:20:40.33 ID:qHTIcrRq0.net
乙武はもっと俗物

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:32:37.12 ID:Xl+KQu0X0.net
舛添って冗談じゃなく本当にそのうち韓国の大学で教授とかしてそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:49:33.35 ID:e+X4QZao0.net
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:02:46.51 ID:hS50T+i00.net
大御所にここまで言われたらテレビ復帰も難しいかもな。
まぁ金稼ぎたいだろうから仕事選ばず何でもやりそうだけど

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:26:38.85 ID:lcwogsxQ0.net
TVタックルだろ

この男の知名度上げたの・・・

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:32:30.15 ID:cwfhKqQS0.net
脱税は結構な遅延利息つくのに公金使いこんで元金だけ払って済むの?
ありえなくない?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:36:21.16 ID:lywpaeP60.net
いやそのまま全額貰って辞めてもらったほうがいい
舛添=ケチ、卑しいというイメージはこの先ずっと残るし
歴代最低の東京都知事として未来永劫その名は残るだろう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:32:31.96 ID:eG3EayJ+0.net
>>201
わーこの人急にキャラ変えてきた〜ギャハハ
さっきまでお前って言ってたのに急にあなた、だってよ!
お前らみたいなのと違ってワタクシまともな人間なんだよアピールしたかったの?w
そういう演出?ダッサ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:45:37.46 ID:sQDOOmoW0.net
>>209
教えてやったんだから、礼くらい言え、馬鹿。
内容が理解できていないのバレバレじゃないか。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:57:06.12 ID:eG3EayJ+0.net
>>210
???
え、何言ってんのこの人
教えてやった??えええ?何をなんのために?
俺なんか教えてってお前に言ったっけ??

内容が理解できないのはまあ合ってるw
特に>>201
>でも、ファーストクラスやスイートルームは、
>役人が手配しているのは、石原も言っていたし、
>政治資金は、ザル法とは、大半の人が言っていることでしょう
>(恣意的に他人を非難する愚かさ)。
何度読んでも意味不明すぎ

もしかして電波か?読点やたら多いし…

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:02:35.88 ID:m24FSnop0.net
エラそうなことばかり言って保育所や介護施設の視察ゼロ
2年目以降にゼロになったってんなら最初はヤル気があったともとれるが
そうじゃないからな
こいつハナっから税金にたかるつもりだったんだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:06:03.25 ID:JmTy9VSP0.net
どこまでも税金泥棒だな ハゲネズミ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:17:29.09 ID:YrHKFncg0.net
受け取らないってのは寄付にあたるから出来ないんじゃなかった?
仮にハゲが受け取らないって思ってても無理なんだよな?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:27:42.83 ID:tFJQMaUF0.net
たけし 舛添氏に退職金「少しは返せよ」

結婚!離婚!結婚”離婚!結婚でーーーーーーーーーーーーーお金がないんですよ!!
解ってくださいよ!たけしさんーーーーーーーーーーーーーー責めないで!!
だから!政治資金と言うう何に使ってもお咎めのないものに
手を出したんですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーープライド?を捨てて”コソ泥”をやったんですよ!!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:28:41.70 ID:TkviKGh80.net
たけしはリアルガチでハゲ添嫌いなんだな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:30:29.60 ID:cwfhKqQS0.net
返納するなり被災地やらオリンピック委員会に寄附するなりするのがまともな対応
都にどれだけ損害与えてんだよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:32:19.16 ID:IJulPrUW0.net
こういう金返すような男があんなセコイ事するわけないじゃん
乞食に無茶言うなって話、言う方が間違ってる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:40:20.91 ID:UvB8LttB0.net
つうか家族旅行で返すって言ってたのも返さず辞めるの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:40:43.05 ID:KRwBKLk40.net
でも、人生っていうのは わからないな。

長年努力して築いた地位が一瞬で無意味、底辺に落ちるんだからな。

血税泥棒の要一は 今やホームレスと同じだろ。地位は。
大量に盗んだ血税があるから 金はいっぱい持ってるだろうが。

人としての地位はホームレスと同じだろ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 23:52:23.43 ID:4uj8yyVBO.net
>>214 その寄付で思い当たったが(ふるさと納税を連想)、他にやりようがあるじゃん。 寄付が駄目ならこういうところに(公共福祉)なところに全額使うとか言えばいい。 有言不実行にも私財におさめた時点で返す気なんか元々ない。 議員続けたかった為の詭弁だろう。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 01:50:41.41 ID:2SCyjMiU0.net
卑しいな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:23:44.46 ID:a4ZlR2nv0.net
任期途中で辞職するやつに退職金が出すことが間違い
有権者からの委託を放棄するのだから逆に罰金を取るべきくらいだよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 02:37:24.95 ID:JlT6vgcW0.net
不適切と指摘された分を寄付って言ったのも
今となっては実行されるか分からんし
購入した絵画も自分の物にしてしまうんだろうな

子供の為にもその資産で海外移住した方が良いかも

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:55:50.37 ID:Yy6J4Zh00.net
まだカネ返さないのか。舛添要一。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:57:15.70 ID:pZM5Uqjv0.net
やめたんだからもういいだろほっとけよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:26:43.70 ID:1PBnIL850.net
悠木碧対モンスター ‏@ssig33 · 3月17日

カッシーナ上田先生がわりとのうのうとやれてるんだし、数千万円単位の不正はどんどんやった方がいい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 10:29:21.37 ID:fKMxMH870.net
全額返せばこれからもテレビとか呼んでもらえたかもしれないね
このままじゃ出てきても叩かれるだけだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:12:05.48 ID:GvS6m1dH0.net
>>226
本人かw
今まで甘い汁吸って豪遊して来たんだから全額返納しろよ
不貞腐れて反省の色も全く見せないでしゃあしゃあと

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 17:18:58.52 ID:Hsm1uQojS
たけしの悪いところは自分が関わった人間や問題の悪口を後出しにするところ
麻原彰晃、原発、舛添、カウス、まあ他にも色々ある

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 20:39:50.44 ID:/A0o7kXQ0.net
舛添の子供が学校にいたら
「お前のとーちゃん泥棒してそのまんま2000万持って逃げたんだろ?」
って聞きたい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:10:17.05 ID:AJ06hDJL0.net
安倍晋三(クレヨン晋ちゃん)も少しは返せよ!

【舛添よりひどい!】
政治資金でキャバクラ、ウニの爆買い、コスメにジュエリー、ガリガリ君
政治資金で派手に飲み食い


前略
安倍首相が代表を務める「自由民主党山口県第四選挙区支部」は、
10年4月12日は福岡の歓楽街・中州にあるクラブ、
同年6月5日には北九州市のキャバクラなどの費用を政治活動費の「交際費」「渉外費」として計上。
こうしたクラブやキャバクラ、スナックでの支出は、
09年から11年の3年間のあいだで〈少なくとも59回、計126万2150円〉
(しんぶん赤旗13年1月29日付)にものぼる。

しかも、不適切な支出ではないかと指摘を受けて、その後、収支報告書を訂正したものの、
〈少なくとも10回分、17万7,000円を訂正せず、支出項目に計上し続けている〉(同前)という。
つまり、キャバクラやスナックでの飲み食いは政治活動だと"正当化"したのだ。
舛添氏を「恥知らず」と呼ぶなら、安倍首相だって結構な鉄面皮である。

疑惑はまだある。安倍氏の政治資金管理団体「晋和会」の近年の収支報告書を見ると、
地元・山口県の水産加工会社から高額の購入を行っているのだ。
その水産物の会社は複数にまたがるが、いずれも「ウニ」を売りにした会社。
こうした会社から、11年は14万6060円、
12年にいたっては75万5695円分も「贈答品」として買い上げている。
まさに“ウニの爆買い”である。

また、ウニ以外にも、「贈答品費」「慶弔費」として、
11年には真珠で有名なジュエリーメーカー「ミキモト」で9万7020円、
デンマークの高級陶磁器メーカー「ロイヤルコペンハーゲンジャパン」では
11年に計51万5869円、12年は計75万5920円、13年は計26万2500円を支出。
そのほかにも、女性に人気のフランスコスメブランド「ロクシタン青山本店」でも
購入の記載(6万7200円/12年)がある。   
後略 http://news.livedoor.com/article/detail/11641960/

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:16:02.40 ID:I+3q1xR30.net
死ぬに死ねないとか言ってたのはどうなったんだろう

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:24:48.24 ID:yFcu4W+W0.net
今後の報酬全額返上するみたいな事言ってただろ(最初は半額w)
でも辞任することになったら反故、つまり「交換条件」だったわけだ
自分が悪い事したから返上すると言ってたんじゃないんだね
これっぽっちも自分が悪いなんて思ってないんだろうね
謝罪、お詫びも全部口先だけだったw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:50:17.71 ID:QoIzowsd0.net
こいつ見かけたら禿げ泥棒って言ってやろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:57:55.89 ID:oT1Tk1il0.net
そもそも何で問題起こして辞任した奴が税金から退職金貰えるんだよ・・・?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 23:05:19.87 ID:GBXdth2Z0.net
たけしは本当に舛添が嫌いだったんだなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 23:28:32.85 ID:KZCviYEM0.net
泣いて帰ってきたとかいう子供に申し訳ないと思わないのか?舛添。
そんな子供のためにも一刻も早くカネ返せよ。舛添。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 00:45:51.61 ID:mxngscyG0.net
舛添要一はドロボー
妻は共犯者
子供はドロボーの子供

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 00:51:12.64 ID:lnRTFrSsO.net
泥棒は日本から出ていけ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 01:57:18.93 ID:mxngscyG0.net
結局一度も保育所視察せず
公約で待機児童減らすとかほざいてたくせに

ばかな日本人はそれでも自民党に投票する
理由・忘れっぽい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 03:59:17.29 ID:cVSuAl2W0.net
「たけちゃんばうばう」言われたいだけ
本心なら吉田豪に言った時みたいにキレろよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 04:44:32.29 ID:emIBgy1q0.net
少し返したら逆効果じゃね
全部返せコールになる
わざわざ炎上させる必要ないからこのままほとぼり冷めるの待つだろ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:00:55.27 ID:w8exnYk70.net
波瀾爆笑て番組見てたら
美容家のIKKOが都知事でもよいと思った
東京から「美」を発進!
年配の女性ファンが多いし当選しちゃうかも
>一般女性も女優さんも

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:11:49.00 ID:/yQiN+yj0.net
升添擁護してるハゲwww

https://twitter.com/motoitimania?lang=ja

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:05:35.12 ID:JWpqC7eO0.net
舛添宅は梅ヶ丘駅からスグです…金返せ!を合唱!

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 00:09:12.23 ID:rqdYFH8e0.net
ハゲネズミ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 01:21:45.44 ID:jaWVsKp40.net
舛添要一の自宅の住所だれか晒せよ
まじでドロボーと言いたいわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:34:41.97 ID:lEHsHCqM0.net
サンデージャポンあたりがいずれゲストでよびそう

総レス数 249
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★