2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オリラジ藤森「あやまんJAPANを共演NG」に批判の声

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:41:38.51 ID:CAP_USER9.net
 あやまんJAPANのあやまん監督(37)が、6月16日にバラエティ番組『ヨソで言わんとい亭』(テレビ東京)に出演し、楽曲でコラボしていたオリエンタルラジオの藤森慎吾(33)に突如として「共演NG」を言い渡されたことを明かした。これに世間から「調子のいい時は一緒に稼いでおいて酷い」と、藤森への批判とあやまん監督への同情の声が上がっているようだ。

 あやまん監督はデビュー曲『ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー』の着うたや着ボイスがヒットした裏話を語った後、2011年からコラボしていた藤森について触れた。「私たちはぽいぽいの後に“チャラ合いの手”で今後も活動できるのかなって思っていたんですが、急に藤森さんが、あやまんJAPANとの仕事をNGに。マネージャーさんに『沈みかけの船に一緒に乗りたくない』(と言われた)」と、藤森が当時ピークを迎えていたあやまんJAPANとの活動を見限ったことを明かした。

 これには世間から批判的コメントが続出。「先がないとなるとすぐNG? 露骨すぎる」「さすがにこれはひどい……。何も共演NGにせんでも」「沈みかけの船というか、これは藤森が沈めてるだろ」と疑問の声が噴出した。

「あやまんJAPANは『失恋ベイビー』という藤森とのコラボ楽曲の発売記念イベントの際、藤森が現れず『おまえらとは絶縁だ』『一夜限りだ』と言われたというエピソードを笑い話として語っていたことがありました。藤森とあやまんはキャラ的にも良い関係に見えたので、ネタではなくそれが藤森の本音だったということにビックリです」(芸能誌記者)

 藤森の手のひら返しに厳しい声が上がっているが、あやまんJAPANの現状を考えると、先見の明があった!?

http://taishu.jp/23024.php

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:43:36.82 ID:DlUgP1+t0.net
これは正しいな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:43:57.31 ID:AzAKSnIiO.net
どうでもいいが藤森のほうがマシだからそれでいい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:44:07.17 ID:sFRYnMBP0.net
出番だぞ山里

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:44:26.86 ID:yUelbY2x0.net
悔しかったら売れろ  以上

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:44:53.41 ID:DIFqYU9O0.net
世渡り上手、飽きられたらキャラチェンしてまた出てくる
武勇伝も賢いあっちゃんも、藤森チャラ男も、江南スタイルも全部面白くないけどあれこれよく頑張ってる

RGとオリラジのこの点は認めざるを得ない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:45:28.34 ID:/KKbUIbN0.net
泥船じゃねえか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:45:51.74 ID:hsNDVLda0.net
そのまま行ってたら一緒に沈んだかもな 藤森正解か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:46:39.30 ID:0TrYvZXf0.net
あやまんジャパンってももいろクローバーとは違うんだっけ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:47:16.86 ID:wwyoMuA10.net
はいさようならー!ブロックー!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:47:45.38 ID:EdHlvTwD0.net
あやまんJAPANと一緒にやってる時から藤森は「こういうチャラいやつらが一番嫌い」て番組で言ってたじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:47:48.74 ID:teebZjem0.net
一ミリも憐憫の情が湧かない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:47:58.24 ID:51gnGDkX0.net
ファンタジスタ抜けた時点で沈んでた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:48:00.21 ID:vwuPFLaO0.net
これは堕胎野郎が正しい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:48:19.99 ID:uVJp01V50.net
>>6
テレビタレントとしては正しいね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:48:28.30 ID:j37rOgJT0.net
>>1
こんなの4年前に出てた話題じゃん?何を今さらニュースに取り上げてんの?
ttps://youtu.be/_2Ufj42am2E

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:48:47.49 ID:+mM9nLYV0.net
あやまんNASAI

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:49:44.52 ID:m/L0DJlr0.net
何がダメなんだ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:50:51.04 ID:HYnUWQCW0.net
藤森は臭いくらいテリー伊藤臭がする

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:51:06.87 ID:e8EWx2UB0.net
チャラ男キャラでも堅実な藤森

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:51:38.60 ID:nrFPMWs70.net
>>1

__     .____     ____
  |お前が|     |お前が|     |お前が|
  | 言うな|∧∧  .|言うな| ∧∧  .|言うな |∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄ ̄∩ ゜Д゜)〃 ̄ ̄∩ ゜Д゜) 〃 ̄ ̄∩ ゜Д゜) < 全員一致でお前がゆうな!
      ヾ.   )     ヾ.   )      ヾ.   ) \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                                \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          お前が言うな認定委員会                     |
   |                                           |

        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -='- !/

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:53:42.71 ID:RmqDuEzP0.net
また足引っ張ってるのか?w

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:55:15.41 ID:fAuwRaV0O.net
あやまんがババアになってて草

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:55:24.96 ID:xuT/AFgK0.net
いくらチャラ男でもあそこまで下品振り切れてるクソブスビッチとは一緒に仕事したくないってのは本音だろう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:55:35.05 ID:xre/bKIO0.net
チャラいのは無理

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:55:48.99 ID:gYKb95RC0.net
日本三大JAPAN
あやまんJAPAN
アドマイヤジャパン
あと一つナンだったけ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:55:59.73 ID:p4sAchKb0.net
2〜3年前のバラエティで藤森があやまんのトークの絡み方が下手くそだからみたいなことを言っていた気がする

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:56:36.82 ID:qT/bGIXh0.net
これはチャラメガネが批判されるべきではないな
あやまんと組み続けてても何かやってスベるだけだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:57:28.59 ID:WiNNv70D0.net
>>26
エキゾチックJAPAN

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:58:02.71 ID:TOSwHTQa0.net
芸能界を生き残って来た人はすごいな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:58:02.82 ID:ymtTQNYv0.net
オリエンタルラジオは両方クソ
あんなつまんねー二人を持ち上げるヤツがここにもいるのが笑えるな
見る側がチョロいから程度の低い番組しか作らないんだよテレビマンたちは

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:58:05.90 ID:d9YBHXse0.net
>>21
なんでこいつが言ったらダメなんだ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:58:28.61 ID:AiQ+TLHU0.net
流石としか言いようがないな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:58:33.13 ID:AzAKSnIiO.net
つかあやまんが藤森の名前使ってるだけだよな(笑)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:58:49.94 ID:GWPhCnNA0.net
どうせまた消えるからいいだろ
こいつらは本業は全くダメだから単発企画でしか売れないしw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:59:09.34 ID:j37rOgJT0.net
>>27
これね>>16

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:59:15.31 ID:lXekSkh90.net
>>1
正しい判断だったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:59:28.42 ID:M62rdjfi0.net
>>1
まあセルフプロデュースが必要な世界だから分からないではないんだけど、
幾ら才能があっても優しさがないやつは大物にはなれんよな。
何かの才能でヒットしても人望がないと単発で終わる。

タケシ、さんま、和田、タモリなど全部そうだと思うけど、
芸能界の大物と言われて生き残っているのは、周囲へ見返りを求めない人柄だし。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:59:55.24 ID:95NIgNrH0.net
>>21
その人名もじったコピペ、種類たくさんあるよな。
めちゃくちゃ寒いぜ。
巣から出てくんなよ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:00:15.80 ID:FfqW5EpS0.net
生ポ河本のが、出てる番組だよね。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:01:15.67 ID:AtOG95IA0.net
いやいやいや
お友達ごっこしてるわけじゃないんで

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:01:46.20 ID:SCLvMg1K0.net
彼女が話を盛ってないとするなら、このマネージャーが無能
非礼にあたらない言葉で適当にあしらえば良いものを、なに商品(藤森)の足引っ張ってんだっていう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:02:07.80 ID:Ket0EyLc0.net
見限ったのはピーク時って書いてあるし先見の明があるね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:02:24.38 ID:GobBGEuh0.net
共演した時のトークの後処理を全部藤森に押し付けてたからだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:03:00.33 ID:lTtLJq8C0.net
ビジネスだからな。そういう嗅覚って大事だよ。

オリラジだって必死なんだよ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:04:44.88 ID:C8Z0p1m40.net
当たり前の選択と対応だな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:06:55.57 ID:o7pRUJ9X0.net
あやまんJAPANの芸風が生理的に受け付けなかった
まず舌が気持ち悪かったし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:07:51.41 ID:EJcoqNG3O.net
藤森はプライベートも結構ビジネスライクだからな
何度も中だしして結婚話をもちかけられるとお前と結婚して俺になんの得があんねんっていったはなしは引いた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:08:00.48 ID:M62rdjfi0.net
>>24
藤森はチャラ男の振りをしているだけで、本性は真面目くんで相方信者なだけだと思うぞ。
おそらくオリラジの司令塔はあっちゃんのほうで、稼げるだけ稼いだらアヤマンを切れとアドバイスしたのも相方だと思うわ。

あいつは意志が強く冷静で、頭が良く論理的に売れる方策を考え出す。
でも人の心を本質的に理解していないので人望が付かないので大成しないと思うな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:08:04.20 ID:U6EzySLv0.net
 
普通の人ならコラボする前に気付くこと
 

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:08:24.04 ID:Z4PLGPow0.net
>>26
みつまジャパン'

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:09:58.03 ID:h6wlgEvr0.net
誰でもNGにしたいだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:10:04.45 ID:u7cAFUhp0.net
>>49
中出し中絶強要野郎を過大評価しすぎ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:10:52.21 ID:NDli7QWu0.net
女に堕胎させるくらいドライな男だからな
しかたない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:11:04.77 ID:23yQ5KnQ0.net
株と同じやな
ダメだと思ったらすぐ捨てる
それが一番いい

芸能界じゃしょうがないね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:11:06.19 ID:z+D5Tj4m0.net
あやまんJAPANは下品だから嫌い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:11:32.59 ID:Il2NO1HX0.net
別に普通じゃね?
一般人だって知り合いでもこいつヤベーなと思ったら距離置くじゃん
実際こういう風に暴露するような奴なわけだし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:11:41.05 ID:B4iEAWcx0.net
あやまんクズだな
今更何を言ってるんだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:12:04.84 ID:qr9eBX2M0.net
>>26
ベイビーレイズJAPAN

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:12:22.74 ID:Zqg85iY60.net
>>27
みつまJAPAN

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:12:26.92 ID:QCfX4Ako0.net
そもそもあやまんJAPANから脱退者が続出してるよな
sssp://o.8ch.net/dk0p.png

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:12:27.80 ID:+S6s6Tsf0.net
>>49
藤森はホントは真面目とか〜まんまと騙されてるな。
実際にチャラかったから開き直ってチャラキャラにしてブレイクした。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:12:31.32 ID:Q2JAxnfN0.net
フジモリはこれで終わるな、バカな男だ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:13:43.59 ID:WuVjPVvH0.net
使い方が下手なんだよ
こいつらにしろ下田美咲にしろ歌出すのが間違い
プロタレントとして見たら糞以下なんだから今でしょのように面白半素人としてやらせとけゃいいんだよ
下田美咲なんかさらにもったいないポテンシャルあったのに

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:13:45.36 ID:Bt7lLAT70.net
メンバーとヤレなかったからじゃね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:14:26.01 ID:M62rdjfi0.net
>>53
>>あいつは意志が強く冷静で、頭が良く論理的に売れる方策を考え出す。
>>でも人の心を本質的に理解していないので人望が付かないので大成しないと思うな。

これは相方のあっちゃんとかいうやつの方のことね。
藤森も考えたり悩むタイプだろうけど、たぶん相方と違ってあんまり頭は良くない。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:15:06.21 ID:r/g8KFU8O.net
>>45
運、タイミング、縁、勘、嗅覚がビジネスでも人生でも大事だわな。さすが藤森や(笑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:15:19.04 ID:dHACLcFp0.net
まぁ、これは藤森が賢いw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:15:59.26 ID:Jwkfn5/Y0.net
>>16
ワロタ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:16:15.59 ID:C/hLgiRF0.net
>>62
藤森は大学デビューでチャライタイプでしょ
中高までは真面目に勉強してたタイプ
彼女も大学に入ってから

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:16:42.85 ID:LhVW/1nV0.net
やり捨ては間違ってないだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:17:29.24 ID:S0mXIFmq0.net
チャラ男は自分の子供も競演NGにして弄んだ女に堕胎させたからな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:18:29.42 ID:DNKPYb5u0.net
これについては藤森の何が問題なのかわからん。
あやまんの考えが甘すぎるだろ。藤森に寄生しようとしてるやん。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:18:41.58 ID:A0ZyPY5M0.net
吉本の戦略かも知れない。
あやまんは典型的な一発屋で先が見えなかった。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:19:39.17 ID:yHNHjFAn0.net
一発芸というより、向上心のない相手は切って当然だと思う。
「同じような芸風」と世間から認知されて、巻きぞえは食いたくないだろうし。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:20:07.30 ID:z8w5trJ80.net
芸能界で生き残ろうとするとこれくらい必要なんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:20:25.65 ID:X6MUh7nP0.net
>>26
ぐっちょんinジャパン

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:20:26.90 ID:gLD5Q3Va0.net
昨日、パーフェクトヒューマン初めてみたけど、あぁこれは終わるなぁ感がすごかった。
毎度の事ながら、次はなにやるつもりなんだろうね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:20:32.96 ID:Bt7lLAT70.net
あやまんて黒髪にして普通の格好すれば余裕でストライクゾーン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:20:45.19 ID:EJcoqNG3O.net
>>62
藤森は凄くまめで真面目だと思うぞ
ヤッタ女の写真を手帳にはり生理周期、回数、危険日などこと細かに書いてると週刊誌にかかれてたコンビのFって多分コイツだろ?

まあFUJIWARAの可能性もあるがコイツだとしたらまめで真面目じゃないとそんなことできない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:21:43.66 ID:p7/f+UsL0.net
あやまんはちゃんとトークしないで言いたい事を言うだけだから、テレビでアピール出来なかった。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:22:37.40 ID:QCfX4Ako0.net
>>80
それ、間違って孕ませたからじゃないのかw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:23:52.28 ID:k65vd4iW0.net
この度量の狭さがオリラジが瀬戸際芸人から抜け出せない根本的な原因

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:24:12.01 ID:kvLCVaFn0.net
>>17
評価する

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:25:11.37 ID:1MWo4Hr7O.net
お笑い界というか芸能界で生き残るのはきびしいんだよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:25:45.35 ID:Gowj2jhE0.net
37の女には価値は無いってことだろ 出産ギリギリじゃんか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:25:59.15 ID:dbglmw3t0.net
危機管理能力高いな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:26:04.18 ID:dJQVpsEX0.net
こいついつもヤリ捨てしてんな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:26:32.97 ID:/UfHcKy00.net
藤森くんサイテー

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:26:41.04 ID:7R6kyz9K0.net
あやまんジャパンというのがグループ名なのか個人名なのかがわからないまま時が流れている

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:26:41.87 ID:b7TwpVAE0.net
>>80
イヤミだなぁ〜

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:28:41.52 ID:vjmSpwbA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rauB3BD5xDY

こんなキチガイと共演は普通嫌だろw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:28:56.83 ID:v/QSF90Z0.net
>>90
浮かんでは消えてゆく疑問だな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:29:54.66 ID:1r/YG6mf0.net
あやまんJAPANどうしてるんだろうと思ったら
ラップで有名な人と結婚しててワロタわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:30:16.44 ID:Cjry7ZVY0.net
藤森はクズだが、あやまんとかいうのも死んでくれ。
ますます日本を劣化させるための工作にしか思えん。
特に日本のオンナはこれ以上劣化するなら結婚を求めるな。死ね。

96 :@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:30:39.41 .net
>>16
うるせえなあ
黙ってろよガイジ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:30:50.65 ID:EgefZwM+0.net
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT



98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:31:15.44 ID:uDfgJsFS0.net
藤森に見る目があったって記事かな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:31:42.63 ID:TucIpnE1O.net
あやまんの、乳デカイ奴は、アスリートかタレントと
結婚してたから、勝ち組だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:32:05.05 ID:vtc/AXxA0.net
あんな下品な面と芸風で「JAPAN」を名乗らせるあたり、
はじめから電通なり民団なりからの嫌がらせとしか思ってなかったよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:33:15.05 ID:930W/KcS0.net
藤森はキモすぎて無理
存在の全てがキモい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:36:54.91 ID:1r/YG6mf0.net
思い出した、スチャダラパーだわw
まさかあんなの嫁にもらうとはな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:37:30.46 ID:h8YTq/Jr0.net
闘争中に中田とあやまんが共演してたけど、
中田が「おまえ喋るな」って脅してたな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:38:19.68 ID:l2eAvaXX0.net
誰だってあぶねー橋は渡りたくねーだろwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:38:37.21 ID:BjFp2ag60.net
>>47
あれがいいんじゃん!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:44:05.89 ID:WrJxRnpS0.net
仕事だろ?
当然だ
芸能活動だから友人関係のように錯覚してしまうが
先行き不透明な会社と信用取引継続する訳がねーだろ

こいつも叩いてる奴も頭大丈夫?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:45:49.81 ID:pqUIbHh30.net
どっちもどっち

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:46:05.85 ID:aqTNJ5VQ0.net
>>1
今は相方が全力でワイドショーに媚び売ってるから、鬼女は味方してくれないぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:46:17.05 ID:6wv5GEKxO.net
>>75
盛ってる可能性もあるしな
あやまん「続けたい」
藤森「これで一儲けしたから、これは終わり。これからはしない」
あやまん「共演NG食らった」
みたいな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:47:10.74 ID:oXDhuZYJ0.net
それ以上に売れて、相手を沈めれば良かっただけ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:47:11.11 ID:js51owaV0.net
ビジネスとして考えればふつうのコトだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:48:24.89 ID:TxCtti/Z0.net
やりすぎると飽きられるのが怖い
戦略でしょ?
生きる上で当たり前すぎない?

なんかほんとネット民て馬鹿だよね。
そのくせ選挙はいかないとか非国民ぶりなんでしょ?

藤森好きでもなんでもないけど、
外野が色々言う事かね。
ほんま最近の芸能人には同情するわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:48:55.27 ID:QPLLDslW0.net
いやいやビジネスだし
結婚っていう逃げ道がある女と一緒にすんなや

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:48:57.28 ID:TxCtti/Z0.net
>>111
だよね


馬鹿なのかな
批判してるやつって。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:01.67 ID:ss9k+zxc0.net
チャラ男キャラだけど実は真面目ってイメージで売ろうとしてたのに
中絶がばれて台無しになったから路線変更したんだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:49:20.33 ID:ShKdAkb9O.net
オリラジも消えかけたけどな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:50:33.82 ID:zytEApzo0.net
>>26
みつま

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:50:41.59 ID:TxCtti/Z0.net
藤森は体が弱く病弱でいじめられがちだったときいています

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:08.75 ID:0imesCDN0.net
芸能界の大物と言われてる人たちはこういう時にこそ美談が出てくるものだけど
藤森は「普通」の人だから仕方ないね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:52:28.12 ID:B9L/Xthn0.net
オリラジってコンビ両方どクズだよね
ホント嫌い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:12.51 ID:SY9USzMX0.net
藤森自体、
最近見ないけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:13.97 ID:DP3Vv2+P0.net
バネにして売れろ、そして見下せ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:30.74 ID:+2rfdWGe0.net
個人的にはオリラジより好きだけどな
あやまんJAPAN
オリラジつまらんのに地味にずーっと出てくるから目障り
あやまんは自分等にたいした芸がない自覚あるが、オリラジは無さそうだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:53:40.47 ID:TWyFgUQd0.net
あやまんJAPANて一人残して他もう全員クビにしてんだよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:54:01.21 ID:GQ9XyXK40.net
>>11
よく言うわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:54:09.81 ID:AT4PKNbI0.net
やれなかったんだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:55:22.11 ID:IuwA02Xr0.net
あやまんBABAになってるが
だがそれがいい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:56:00.82 ID:zRo8+Q+W0.net
オリラジのチャラ男は気持ち悪い声が生理的に無理

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:56:38.38 ID:hJo/C1wP0.net
一番問題なのは「あなたをNGにてる」と相手に告げることだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:09.79 ID:m3UeghKG0.net
中絶芸人だしw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:57:32.36 ID:bA0mPodu0.net
>>26
葛和JAPAN

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:35.32 ID:IbRprCjV0.net
いかにも神経質なジャイアンって感じの、クソ面倒くさそうな相方とずっと組んでいられるのは凄い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:44.38 ID:/4wRGQ4v0.net
うそくせー、こんな事言うかホンキで?思ってても言わねーだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:49.05 ID:UoU7PBGh0.net
いらねーならあやまんは俺が頂くぜ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:00:49.82 ID:utTT3+ErO.net
オリラジつまらんからな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:02:17.20 ID:L7quDTj80.net
切りたくなる気持ちはわからんでもない
それに表向きは人当たり良さそうだけど根は薄情な感じするもんな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:02:36.58 ID:ZO10WGEE0.net
だってあやまんの元メンバーの旦那はしーるず(笑)とかなんとかのデモに参加してるもんそりゃ共演したくないわー

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:04:49.06 ID:Z3aii+TQ0.net
一緒にやってみたら想像以上にクズだったんだろあやまんJapanが
その上次の展開も考えられない無能じゃ継続活動は無理でしょ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:05:28.85 ID:0bhqhqX+0.net
どこに需要があるかもわからん芸能人とか全員出演NGにしろよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:06:39.48 ID:ZXSLZhMn0.net
あやまん舌長過ぎないか?
奇形レベル。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:07:22.09 ID:U5LT6I4n0.net
チャラいの切って今の仕事に繋がってるからいいじゃないか
方向性の違いでしょ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:07:34.27 ID:wbYTWLZI0.net
藤森は実はホモなんじゃないかって気がする
田中みな実とも最初から結婚する気無かったらしいし

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:08:14.90 ID:mAnknCks0.net
ヨソで言わんとい亭〜ココだけの話が聞ける(秘)料亭〜 2016年6月23日

https://t.co/wHbJ2IDktW

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:09:08.18 ID:UId231bTO.net
スチャダラの嫁が一番勝ち組……?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:13.22 ID:1+OQJpqM0.net
藤森いやーな顔してたのは覚えてる
あれ?やらされてるのかな???と思った記憶

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:11:48.03 ID:DJeGii8b0.net
>>129
ビジネスだから共演NGならはっきり告げるのが当然だろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:12:22.75 ID:Z3aii+TQ0.net
いつまでも中絶で藤森叩いてるのがいるけど
合意の上で遊んで相手も産む気がさらさらないから合意の上で子供降ろして
費用負担も謝罪もしてんのにこれ以上叩く意味ってあんの?といつも不思議なんだが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:15:55.60 ID:wnZoO6sB0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ct
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:17:50.29 ID:+oelTbPG0.net
消えちゃったヤツらとは、共演しようがなかろう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:18:17.75 ID:kCYNqFCr0.net
あのやっすい飲みホのみの飲み屋にいるような、臭そうな大学生みたいなやつはもうテレビ見たくなかったからなんとかして出演NGにしてくれ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:18:49.32 ID:mDbh5kFG0.net
あやまんは創価がバックに

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:21:08.34 ID:XlFtGeIc0.net
どっちにしても日本の癌だからいらない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:22:13.54 ID:Qea6PUTq0.net
使い終わったらどんどん捨てる
妊娠した女は金渡して捨てる

最初からそういう奴だろw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:24:23.45 ID:exCRZ8klO.net
オリラジもどうせまた落ちるからどうでもいいんじゃね?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:25:16.49 ID:b/RGChh+0.net
久しぶりに話題になったな
藤森の愛を感じる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:25:44.04 ID:SIYnedWa0.net
最初からしっくり行ってるように見えてなかったな。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:26:55.20 ID:C+SbY4tt0.net
>>112
お前と同じこと言ってるのたくさんいるのに
自分だけが特別だと思っているガイジ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:27:42.84 ID:V70MybKY0.net
子供をおろさせる奴のすることはやっぱ違うな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:27:59.11 ID:37SyNHbp0.net
>>10
ああ、思い出したわ
藤森ってたしかにこういう奴だった

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:28:49.76 ID:C+SbY4tt0.net
はじめから期間限定ユニットって
観る方も思ってたよね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:29:05.80 ID:V8LkLMD30.net
何人食ったんだ?
あやまん監督とやったのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:31:59.55 ID:kCYNqFCr0.net
>>118
たしかに新人のころは舞台出る前に吐き気がするとも言ってたな
だが、そういう奴ほど金と地位を手に入れたとき好き勝手やるんだよ
かりにも昔は気が弱くいじめられてた話がほんとでも何もフォローにならない、むしろそれだけ人格が歪んでる可能性がある
中高で恐ろしくモテなかったやつが大学生になって髪型弄って女遊びにハマるなんてことがよくあるがそれと一緒

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:33:02.09 ID:3IN1pmoa0.net
正直に理由を言ってくれるのは、芸能界では、優しい
ってか藤森自体がチャラ男はキャラだしね
NGの理由は、言った事以外にありそうだがw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:34:23.88 ID:LN60EzuSO.net
藤森と本能寺の変踊ってた奴被る

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:34:32.36 ID:njs05we1O.net
やりまんJAPANて本業なに?CD出してそのなかで特定の企業に媚うって擦り寄ろうとしてるけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:38:57.13 ID:2nwstmtg0.net
牛糞と鶏糞の争いだろこんなもん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:40:10.94 ID:rCRsZwgS0.net
ビジネスチャラ男に疲れたんだろう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:40:24.02 ID:C+SbY4tt0.net
>>162
お前自分自身に闇を抱えてるだけだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:41:46.96 ID:BAZnRqNv0.net
藤森は強引に中だしして妊娠したら金渡しておなかの中の赤ちゃん殺してるんだろ?こんなの何とも思ってないだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:42:54.02 ID:lWsQhw8PO.net
キャラ?違うだろ。中絶させてんだし。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:43:49.47 ID:Ah1mAs7i0.net
さすが堕胎メガネ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:48:14.01 ID:e9n+CsW90.net
ナイナイオールナイトにゲストで出てたな、面白かった

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:49:15.07 ID:Ct0WJLHH0.net
エロい顔してたしAVでりゃ良かったのにな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:50:37.61 ID:LvhVZCY60.net
そりゃあ堕胎させるやつですから

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:52:25.09 ID:oFrSxFBB0.net
そもそもカンナムラジオと組んでた事すら知らんが

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:52:35.99 ID:ckSN3KKk0.net
そんなあやまんJAPAN、AVの監督したんだっけ?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:58:19.11 ID:YA9u3GiL0.net
芸能人になろうとするような人間は自己顕示欲の塊
良い人間なんているわけねえだろ
昔ラジオで誰だったかが異常性欲者の集まりwと言ってた

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:58:35.30 ID:6jFdDN4K0.net
藤森の小市民ぶりが好きだ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 10:59:18.09 ID:1r/YG6mfO.net
藤森が正解!!

下品すぎるDQN女軍団はどう考えたって視聴者に受け入れられない。こんなの馬鹿でも分かるだろうが

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:01:47.53 ID:BgM05lLQ0.net
あやまんにも問題ありそうだけどな
三人居たのに二人とも逃げ出してるやん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:04:35.94 ID:DRLq6bD10.net
>>140
たまんねーなー
しゃぶらせてー
絶対気持ちいいぜ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:07:56.64 ID:R3h2/Cnj0.net
ヨソで言わんとい亭は次課長河本を外さないんだな
どうもリーダー格のネプ名倉が河本を守ってるみたいだが・・・
事務所も違うのに強い結びつきだな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:10:14.72 ID:BgM05lLQ0.net
気になってググってみたらボロボロやなw
さっさと逃げ出してスチャラダと結婚した桜田は賢いな慶應だしおっぱいデカいし可愛いし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:14:50.08 ID:Gm85ljOFO.net
>>164
共通点はつまらない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:15:47.59 ID:LPvRScnl0.net
大の大人が

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:39:11.66 ID:8bN8XJc70.net
藤森抜きで売れればいいだけだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:43:43.48 ID:zAWf198c0.net
この番組観たいけど出演者に苦手な人がいるから観られない
降板してほしい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:46:54.66 ID:d9YBHXse0.net
というか、オリラジをNGにしてる人が多そうなんだが

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:47:25.14 ID:j61aR2dw0.net
>>26
木の葉ジャパン

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:48:32.12 ID:QbNZqs/J0.net
藤森のどこで笑えばいいのか分からん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:49:14.75 ID:IGNuxEH20.net
ネタが無いならネタが無いって潔く書けよ。

何だこのニュース。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 11:53:54.85 ID:6CAk9LAu0.net
コバンザメみたいなやつだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:06:19.09 ID:gA69n0OK0.net
強姦中絶ま

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:06:20.68 ID:YlGWeV9oO.net
あっ、女孕ましてカネ取られた奴だ!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:11:01.99 ID:whpbfuHj0.net
あやまんがテレビに出なくなったと思ったら、共演NGされてたのかよwww

ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーをたまには見たいのに。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:11:27.93 ID:qicXbTxc0.net
判断は間違ってないと思うけど切り方ってあると思うなぁ
コラボしておいてイベントには来ないとか
離れる時に相手を沈みかけの船呼ばわりするとか
なんか嫌いなやり方だ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:12:35.98 ID:crsbDh+c0.net
吉本ネタはいらん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:14:41.86 ID:9Q0D20zf0.net
ガセ記事です。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:15:23.71 ID:C+SbY4tt0.net
あやまんに勢いがあったら多分すぐに別の男芸人なんかとコラボしてたと思うんだよ
女芸人とやって色合いを変えても良い
そんで藤森を過去にしていた
それが無かったんだよな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:16:41.08 ID:QPA1H3rV0.net
男版田中みな実だな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:21:59.06 ID:UVpvLF5i0.net
ボーズの奥さんになったんだっけ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:22:35.27 ID:8zweOGqN0.net
先を読んでの行動は無くはないがいらんこと言ってったのがな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:23:30.82 ID:yUsrmEpk0.net
9395.管理人

でも
メンバーや事務所
そして何より良識的なファンによってハロプロはより勢力を拡大した

奇跡の復活を遂げたわけだ

そして
2016年に入ってから
急速にAKBはハロプロに擦り寄ってきた

もっと言っちゃえば
今までガン無視していたメディアが
こぞってハロプロを取り上げ始めた

今年に入ってからだよ
ここまで主要ね

で、転換

>>業界をAKBで制覇するというのが
>>あったよね
過去形で書いた
つまりAKBの野望は挫折したんだよね

ハロプロを潰すことに失敗したわけだ
だから
いきなりAKBがハロプロ好きをアピールしてきた

潰せないんだったら利用しようということだよね

指原さんという人の名前もよく見かけるけど
指原さんという人はただのハロプロ好きなのかもしれない
ただ
ここ最近の指原さんの露骨なメディアでの
ハロプロ好きアピールの酷さは
その背景にAKBの政治的なハロプロ利用の臭さがプンプンしてるよね
だから
警戒している

で、まとめですが

10年ハラスメントしといて
ここ数ヶ月
急に優しくされたからといってホイホイついていく安っぽい女じゃないってことだよね〜

10年ハラスメントしたんだから
10年ハロプロ好きをアピールしろよ
贖罪としたら
もうさらに10年

20年AKBがハロプロ好きをアピールできたら
そこからだよなAKBのハロプロ好きを
信じられるかどうか

最後に一言

今まで10年も嫌がらせしといててめえらの都合で勝手なことぬかしてんじゃねえ!!
ってことだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:24:47.66 ID:T/ivD1Xt0.net
何故一緒に沈まなければいけないのか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:27:27.96 ID:A9tYKu9kO.net
マネージャー経由でハッキリと沈みかけの〜ってあまりにも失礼でびっくりするわ
で…あやまんがまた自力で売れたらスリよったりするんだよこういう人間は
本当ちっさい男だわ
たいして面白くもないし

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:29:23.47 ID:QSKkCwT40.net
あやまんって、テレビタレントじゃなくて宴会芸人じゃなかった?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:42:50.49 ID:KdklzK1O0.net
なんとなくだけど国分太一もこういう事しそう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:48:34.31 ID:kiYmFJDj0.net
利用してぽいか。藤森の性格がよくでてるな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 12:59:37.18 ID:Hz4ROVKa0.net
あやまんが下品過ぎるから藤森のチャライふりして実は真面目な設定が崩れる。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:01:21.69 ID:ZvixYise0.net
別に捨てたわけではないと思う
ショーバトで金爆と組んだ回の視聴率が爆死して
実質上ショーバトが終わってしまったからそうなってしまっただけ
番組中であやまんJAPANを招集しますって言ってたから
視聴率さえ爆死してなきゃまた組んでたんじゃないかな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:07:54.04 ID:C+SbY4tt0.net
>>205
本当かウソかまだわからんから
話半分くらいで聞いたほうがいいぞ、こういう話

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:09:42.43 ID:gYQ3V5pv0.net
どうせまもなくパーフェクトヒューマンとぽいぽいぽいぽぽいぽいぽいぽぴーのコラボするんだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:11:04.82 ID:biqoyLNJO.net
田中みな実のオマンコ使い倒して飽きたら捨てたクズ野郎

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:19:52.78 ID:5J31Eu/60.net
水子霊

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:20:43.63 ID:kFbNC+Ux0.net
藤森はちゃら男キャラの一方で、お婆ちゃん孝行というキャラも並行して作っている。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:23:15.20 ID:YKuPfNNu0.net
これとっくに言ってるのに今更過ぎやん

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:28:49.78 ID:UzWhYOzq0.net
>>6
そのくらい機転が利かないとテレビにで続けられないしな
一発屋のカテゴリで何発も当ててるのは素直に凄いと思うよ
こいつらのネタで笑ったことはないけどね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:36:16.64 ID:C6/SQFwc0.net
>>17
ふふっw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:43:35.59 ID:3pEV/jqE0.net
さくらだ狙いだったのにかっさらわれたからアタマにきたんだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:45:27.00 ID:5aOujNyC0.net
まぁ藤森が正しいんだけどな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:53:03.70 ID:vn/JbpQZ0.net
いや、芸能界ってそういうものだろう・・・

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:54:04.40 ID:vn/JbpQZ0.net
有吉も離れていった奴多かっただろうけど
再ブレイクで全員粛清できて気分爽快だったろうな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 13:56:45.82 ID:TRripbhz0.net
諏訪のキャバでふんぞり返ってる小物なw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:08:34.04 ID:Gecth70T0.net
藤森がもう終わった芸人だろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:10:24.70 ID:ez1INDxC0.net
くず

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:18:52.66 ID:KPXu9Rep0.net
藤森は実際チャラくないからガチでチャラいあやまんたちのことは軽蔑してたんだろうな
とはいえ藤森も冷徹で性格悪いな
オリラジはどっちも自分のことしか考えない似たようなクズい性格なんだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:26:32.15 ID:+SwQjp7L0.net
>>226
女関係のだらしなさは十分「チャラ男」だろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:30:36.50 ID:KPXu9Rep0.net
>>227
ウェーイとか言うチャラさじゃないってことだよ
こいつはそう言うんじゃなく知的真面目キャラで女口説いてそう
だから某アナも引っかかったんだと思う
そういう裏表使い分ける小賢しさがありそう

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:39:26.23 ID:4PZ48wV10.net
きゃりーばみゅばみゅ
「自分に都合の悪い黒歴史は無かった事にすればok!」

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:43:11.59 ID:Tm+si29k0.net
オリラジは正直キモイ。
今歌うたっているのもイライラする。
かっこいいと思ってるのかね。
芸人だから笑わせろよ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:45:06.90 ID:oez/T2Gx0.net
こういう人が幅をきかせるって本当に日本は男尊女卑国家だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:47:17.31 ID:gN/0Fz/90.net
大体、「あやまん」とか名前が下品すぎる

Tフロントのピンクサターン以来の下品さを感じた

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:47:27.98 ID:aWWSIwqV0.net
藤森は
やりちん-中だし-出来チン-下ろしマン-逃げチン!?
最低ヤロウだな~(~_~;)

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:47:35.37 ID:L4V9cyiE0.net
これは真実っぽいw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:58:12.96 ID:wgnGhasa0.net
冷静な判断だなw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:07:34.32 ID:F7Sc/goe0.net
あやまんJAPANってまだやってんの?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:25:21.21 ID:NYsHbOFT0.net
まぁ正しい判断だったな
泥船と分かってて乗り続ける馬鹿はいない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:29:59.26 ID:7VlwWF+Z0.net
あやまん監督美人なのに

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:31:43.90 ID:iyEq9Hjy0.net
泥船云々とか言い方は酷いけど
同じことずっとやり続けて飽きられてやめるより
絶頂期ですっぱりそのネタ捨てて違う方向に行くのは悪いことではない気はする

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:33:48.84 ID:DHt63WjC0.net
正しかったろ。実際消えたしな。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:36:07.86 ID:9d6JkoMJ0.net
もういいよこの人と中田

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:36:48.69 ID:YCJ03RxW0.net
メリットあるから一緒にやった
それだけなのになに勘違いしてるんだ?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:48:30.38 ID:iylfkgoN0.net
こいつバカのイメージ定着してるけど、落ち目とは言え有名な高校出ているらしいぞ。相方の高校が凄すぎるだけだわ。地頭いいぞ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:49:11.25 ID:iR6qY/ZO0.net
イロモノ一発屋だったしなぁ…

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:51:14.13 ID:0nPHzNiR0.net
男のほうから距離置くって
ヤッた以外の理由ないよね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 15:53:04.47 ID:3IRBy2OQ0.net
あやまんもBBAになってモテるのとヤレる違いを痛感してる頃だろ
さくらだ何かCM中岡村に「おっぱい触ります?」とか営業しててもちゃっかりボーズGETだもんな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:02:38.77 ID:crsbDh+c0.net
吉本芸人ネタはいらん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:05:38.90 ID:KDy/57ob0.net
こいつもこいつの相方も選民思想があるようだな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:14:43.56 ID:WlMwgwUK0.net
>>99
スチャダラパーだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:17:45.31 ID:rSmj/SWm0.net
>6月16日にバラエティ番組『ヨソで言わんとい亭』(テレビ東京)に出演

河本準一の番組か

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 16:20:55.45 ID:MO3krLwQ0.net
お前らルーキタエの事も思い出してやれよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:28:53.45 ID:PqaQeZ6b0.net
田中みなみに復縁しそうな予感

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:36:27.26 ID:zkaLP5SC0.net
みつまじゃぱんは?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:10:09.83 ID:iG3atE2F0.net
おりラジはどっちもクズか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:11:19.63 ID:aEAOSxag0.net
>>243
ちゃんと頭よさそうだし、立ち回りうまそう。

あやまんも学歴高い子が混ざってるんじゃなかったか?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:13:07.34 ID:1gO9qbHk0.net
オリラジはクズとクズのコンビだったんだな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:25:55.14 ID:v11EyjTl0.net
どう考えても使えないからだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:35:52.37 ID:S7eSfHIZ0.net
>>243
大学だろ
慶応と明治

>>255
それはデマだったそうだ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:49:27.00 ID:xRkdyejB0.net
地獄から這い上がってきたやつらは好きだな
有吉、オリラジ、指原とか

乙武、矢口、ベッキーおまえらも地を這いずりながらでもあがってこいよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 18:56:37.70 ID:KiHBN4TP0.net
オリラジ嫌いだけど弱肉強食の世界で生き残りを考えたら
あやまんJAPANみたいなのはどう考えても沈没船だから離れるのは間違ってないな

261 :名無しさん@恐縮です:2016/06/26(日) 19:12:21.45 ID:Kd+dCM8jK
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

262 :名無しさん@恐縮です:2016/06/26(日) 19:13:00.35 ID:Kd+dCM8jK
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】(桜井誠)
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
          ↓
在日パチンコ大規模規制で倒産ラッシュ確定! 東京五輪関連でパチンコ屋の土地を収用クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
警察が死守してきたパチンコ利権がついに突破される!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/48874957.html?1466219581#errors

【速報】元在特会会長・桜井誠氏 都知事選へ立候補!!(人気殺到中!)
http://hosyusokuhou.jp/archives/47801843.html
在日最新情報 桜井誠の知事当選で在日窮地に!新大久保消滅に戦々恐々w
https://www.youtube.com/watch?v=2SUpgkjqn2U

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:09:43.28 ID:KmJ/Gi5M0.net
めちゃくちゃ人数増えててワロタw
http://ayaman.co.jp/

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:11:55.72 ID:tYvDnWAk0.net
ナガノ土人らしい判断

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:12:22.40 ID:uHekcTYtO.net
子供おろさせた頃だっけ 藤森が活動してたの この子たちと?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:14:00.90 ID:oxuvS22O0.net
芸能界なめすぎw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:36:06.92 ID:OxI5o0Hs0.net
>>97
ウイルス警報!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:52:39.03 ID:y8OXZT8H0.net
くりぃむしちゅーも高学歴コンビだよね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:53:30.99 ID:xlb4btSM0.net
藤森とファンタジスタさくらだは上手く逃げ切ったよな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:06:34.24 ID:0OwWC9u00.net
落ち目と誰も絡みたくないだろ
こいつはクズって誰もがわかってるし

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:04:17.65 ID:py1FEXKz0.net
慎ちゃんいつもの言ったげて おう聞きたいか俺の武勇伝
その酷い武勇伝を言ったげて 俺のワーストベスト1!
女を抱いたらとにかく中出し 赤子だできたら中絶させる
武勇伝 武勇伝 武勇伝でんででんでん!

ゴムは無いけれどムラムラしたから 我慢できずに中で果てる カッキーン!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:07:53.37 ID:Fai1no+r0.net
この話何度目だよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:09:29.87 ID:Z38eeKE/0.net
クズとクズ同士

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:10:25.42 ID:K4vvkkNR0.net
あやまんはもう上がり目無しだから
藤森の判断は正しい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:19:43.66 ID:ELbM87Ss0.net
デビュー曲『ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー』

これだけで笑ったわw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:21:23.14 ID:/42HLZ0S0.net
藤森はガチクズ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:27:36.91 ID:TanICw7X0.net
ちなみに、あやまんJAPANが高学歴というのはガセネタ。

ウキペディアに誰かがイタズラで書いたら、マスコミまでだまされたという。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:33:55.85 ID:IWhDBz910.net
>>263
ブスばっかwwww

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:38:49.74 ID:/4fjYAIl0.net
監督がNGじゃなくて、あやまん軍団にちょっかい出して揉めたとかなんじゃないの。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 00:55:19.46 ID:u1wrdaRN0.net
あやまん何か普通の格好で有吉反省会出てたじゃない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 04:15:37.75 ID:FUa586XT0.net
中絶スキャンダルが出たからじゃないん

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 04:33:08.58 ID:tVSm3rMC0.net
>>263
ロマンス中野あやまんJAPANだったのかw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:09:36.89 ID:8uY0eu4N0.net
>>26
ホテルニューJapan

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:15:06.43 ID:a9e3pbNg0.net
あやまんどもは悪口で出演しようとしても一瞬しか使ってもらえないぞ
何か研ぎ澄まさないと

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:51:58.79 ID:GbmSt6uK0.net
よそでいわんとい亭って大幅に話を盛ったり嘘をいう番組だぞ
ちょっと前に元モームスの石黒彩が金のことで話作って謝罪するはめに陥ってた

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:01:55.10 ID:oPIRejqX0.net
藤森というのは話芸で食うタイプじゃなくて、一発芸で食ってるタイプなんだろ。
そりゃ飽きられる前にどんどん新しいの出さなきゃ本当に一発屋になる。
一発屋でいいとおもってるあやまんなんていうのにいつまでも付き合うわけない。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:02:42.74 ID:3Tl/YwA10.net
>>285
関西の「えみちゃんねる」と同じやね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:07:21.71 ID:p1WdOet50.net
>>26
プロレス団体ワールドジャパン(WJ )

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:07:41.41 ID:MXemAFH70.net
>>6
「認めざるを得ない」
「〜だけは許す」
「同じ日本人として恥ずかしい」

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:57:32.93 ID:PCAD/6h00.net
藤森見直した。先が見えているな。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:04:56.15 ID:/hswembV0.net
これ、あのバカ女共が右翼だかを敵に回して
街宣車がこいつらの事務所の周りを回り出したからだろ
そりゃ藤森にしてみりゃ絡まれたくないだろうよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:07:48.74 ID:zjWadZc90.net
>>9
みつまジャパンと同じ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:42:26.51 ID:DggQuAzv0.net
あやまんjapan  いくときは一緒だよ〜!!!

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:47:02.44 ID:4FF6q4zt0.net
>>26
みつまJAPAN

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:50:31.84 ID:YTUCv25W0.net
共演NGにしてたとしたら、さすがにちょっとなあ
もはやコンビそろってアザトイキャラでやってくしかない

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:12:45.35 ID:dzTam0UZ0.net
>>26
X JAPAN

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:14:18.74 ID:UrXr3GcY0.net
ビジネスなんてそんなもんだろ、文句言ってる奴はゆとりすぎますよ。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:11:44.06 ID:7iQpaxcn0.net
あやまん監督、結構タイプなんだよな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:45:58.98 ID:EWCLe0Sy0.net
>>298
グラビアがエロかったよな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 21:47:51.19 ID:efycxSm60.net
同胞だろ なかよくしろよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:45:08.28 ID:Y4BZN6OH0.net
>>1
あんだけ舌出してて、しゃぶるのNG出したんだろ?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 00:06:35.49 ID:onEtAZiM0.net
つい最近一緒に広島来てたぞ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 00:10:56.19 ID:eb/LT/EJ0.net
いや普通にバックがやばいって話を聞いたとかじゃないの?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 16:13:57.65 ID:CF8FzXAk0.net
藤森女関係でまた失敗しそうだなw
人間関係の切り方がゴミすぎる
こういう事はちゃんとやっとけ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 03:14:35.63 ID:/aq9tO480.net
みつまJAPAN

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 04:03:27.79 ID:P7ADfwpN0.net
オヅラさんが一言↓

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 04:06:57.72 ID:8mB1OOXL0.net













308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 04:24:39.38 ID:SGH+VEhW0.net
因果応報で藤森がテレビ局からNGにされる時がくる前兆だよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:18:54.40 ID:6aHJae2y0.net
>>124
ファンタジスタさくらだ、とかいうのは結婚引退じゃなかった?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:19:27.13 ID:uK8/xtQT0.net
>>80
真面目だけどキモいわ
ゴム付けろや

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:24:13.69 ID:zuTOiKBS0.net
チャラ男嫌いだがこれはチャラ男に同意せざるをえない

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:29:11.71 ID:+Dtzr3xS0.net
関東連合の仲間だろ
ヤクザとの共演NGは当たり前

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:34:18.12 ID:Cg1UZYis0.net
>>298
おれもw
あーいう芸風は
人格は全くの逆と思うからね。

悪役レスラーは実はいい人の法則 だがな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:18:43.54 ID:Z8U10Q4v0.net
スチャダラと結婚したのが一番びっくりしたけど
ほんま血迷ったなボーズなにやってんだ…

総レス数 314
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★