2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃、高校時代を振り返る「経験がないのが、自分でも気になって」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:41:04.50 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ、HKT48の指原莉乃が『Momm!!』(TBS)で自身の高校生活を振り返った。

番組内で「ミュージシャンを目指して高校に進学しない息子について」という質問を受けた指原は、
「私、高校、行くのいやだから上京しようと思って、オーディションを受けたら受かって、東京に出てきたんです」と自身の経緯を説明。
さらに、「親に高校どうする?」と聞かれて、通信の高校に通ったという。
ただ、そんな経歴を、「経験がないのが、自分でも気になっていて、(高校での)お友達ももちろんいないし、それってさびしいと思う」と語った。
そして、「高校生っぽいことも、やってからでも遅くない」とアドバイスした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160628-00000004-reallive-ent

「Momm!!」指原莉乃
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0027490630.jpg
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0031550069.jpg
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0032000368.jpg
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0032050427.jpg
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0032090458.jpg
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0032130943.jpg
http://tvcap.info/2016/6/28/mm160628-0032210226.jpg
HKT48指原莉乃
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/19/w720c-e_2126534.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/03/22/w600c-e_2033540.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:44:12.12 ID:gN0JN/Gf0.net
エッチは経験してたと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:44:21.61 ID:zHnUzbRq0.net


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:45:28.90 ID:X2I0KLiI0.net
いちいち建てんなやゴミ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:09:16.30 ID:s3nugslL0.net
何にでも出てくるのほんとやめて欲しい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:20:44.82 ID:uyoJsbOd0.net
>>1
グロブスのスレ立てるなゴミ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:45:35.41 ID:Rj6zBqwK0.net
Momm!!〜みんなでお悩み解決!貴水、清水ミチコ、キスマイ北山が初登場! 2016年6月27日

https://t.co/xeBoEyFj01

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:03:38.98 ID:YHw0j1nS0.net
でコレも経験無しで押し通す予定の嘘なんだろwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:22:47.48 ID:lUpVazlG0.net
こいつがテレビに出ていると
チャンネル変える
ブサイクだから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:30:01.84 ID:45aMQ7iB0.net
Accessのジジイは的外れなこと言ってたな
自分は大学4年の最後にばぁーーっと売れたので中退したから
このデビューどころか何の実力も不明な中学生に高校行かずに
中卒でミュージシャンを目指せって、、、あほか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/28(火) 22:49:35.10 ID:scWxzMIG0.net
中卒で長年売れ続けているミュージシャンなんてほとんどいないだろ
大卒のほうが多い
アホにはこう説得しろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★