2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】野村周平「広瀬すずと近距離2ショット」に、ファンの怒り爆発!? 「ケンカ売ってる?」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:31:31.96 ID:CAP_USER9.net
6月25日、俳優の野村周平(22)が、自身のツイッターに女優の広瀬すず(18)との2ショット写真を公開した。
これまでも広瀬と仲の良さそうな写真をアップしていただけに、ファンから「いいかげんにしてくれ」と困惑する声があがっているようだ。

ツイッターに公開された写真には、「はいみんなーすずだよー。」とのコメントとともに、至近距離で笑顔を見せる広瀬と野村の姿が写っている。
野村は頻繁に女優との2ショットをSNSで公開しており、これまでにも本田翼(24)や有村架純(23)、元SKE48の松井玲奈(24)といった人気女優らとの写真を上げてきた。
さらに野村は、写真を投稿する際に「世の中の男子。ごめんね」と、SNSユーザーを挑発するようなコメントを添えることでも有名。
女優の武井咲(22)とドラマで共演した頃には「誰よりも先に咲ちゃんの誕生日祝っちゃった」とファンに報告した。

こうした一連の2ショット投稿が「男子ごめんシリーズ」としてファンに浸透してきた野村だが、さすがに今をときめく広瀬すずのファンは黙っていられなかったようだ。
今回の広瀬との写真には「ごめんね」というコメントはないものの、その親密な様子がうかがえる写真になっており、
広瀬のファンからは当然「喧嘩売ってる!?」「これは確信犯だろ!」「なんだよこの仲良いアピール! やめろ!」
「顔近すぎるわ!」と穏やかではない反応があがることとなった。

「野村は広瀬の写真をツイッターに度々アップしており、4月29日には広瀬一人の写真に『かわいい』とコメントをつけたり、
映画『ちはやふる』の制作陣に誕生日を祝ってもらった写真では『すずに貰った帽子被せる遊びしてました。
すいません』と帽子を被った広瀬の横顔の写真を2枚もアップして、広瀬のファンから嫉妬されていましたね」(芸能ライター)

再び広瀬との写真をアップし男性ファンを激怒させてしまった野村。ただ女性と思われるファンからは「面白い!」「ヤンチャな野村くんかわいいな〜」
「もっといろんな女優さんの見たい」といった声もあがっている。映画、ドラマと大活躍の野村。
若手を代表するイケメン俳優なだけに世間から嫉妬を浴びるのも宿命か。

※画像は野村周平のツイッターアカウント『n_o_m_u_r_a』より

https://pbs.twimg.com/media/ClynBfFVAAAxocK.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Clyl_2HUoAAtGTx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClymXnnUsAACVu0.jpg

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/taishu-23088/1.htm
2016年6月29日(水)8時0分配信 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:32:21.05 ID:f8tBzfir0.net
ニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:32:30.20 ID:9PrKkeSR0.net
キモオタ発狂w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:32:38.59 ID:6gjM3YQ9O.net
もう、ヤッテルよね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:33:04.97 ID:WjfRMjXK0.net
もう広瀬のヲタを死なすことに命かけてるふしあるよな野村はw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:33:27.70 ID:enFZf+H10.net
こいつにファンなんているのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:33:37.59 ID:cqqOZQGI0.net
バダ・ハリかと思った

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:33:59.21 ID:YFjpPcTG0.net
>>1
http://i.imgur.com/cWrIOpO.jpg
http://i.imgur.com/SAtM3K2.jpg
http://i.imgur.com/9s83mzh.jpg
http://i.imgur.com/o0kkAsD.jpg
http://i.imgur.com/SS7qGU3.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:34:08.89 ID:cp0A2J9m0.net
どれが周ヘイヘイなのかがわかんない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:34:25.96 ID:WITHgJQ30.net
この程度で怒るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:34:36.38 ID:9ZVPVImM0.net
もっと近いのかと思った

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:35:47.83 ID:TI59q2SL0.net
ヤリチン

いいぞ、もっと煽れ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:35:54.69 ID:grVmqVw50.net
目がサイコ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:36:05.37 ID:MctLYrkY0.net
ええやん。どっちもすぐ消えんねんから
今流行りの若い時だけヘビーローテーションで使われて歳こいたら使われなくなる典型やんけ。最近の漫画実写版に出まくりの奴みたいに。
男の方誰か知らんけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:36:16.11 ID:JiuQ65dj0.net
デコのシワにしか目が行かない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:36:34.24 ID:lanLGLhV0.net
>>8
今見ても本当にひどい子w

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:37:18.46 ID:7fL+GWOO0.net
野村はいつも共演者とこうやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:37:26.26 ID:nULN6Hx90.net
>>15
俺もw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:37:36.05 ID:TI59q2SL0.net
野村は、坊主にすると昔の演歌歌手の藤正樹にそっくりなんだよなぁ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:38:09.99 ID:oP+E0FFj0.net
こんな形でしか芸能ニュースに出来ないのか
何を焦ってるんだか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:38:18.41 ID:MctLYrkY0.net
>>1
あーでもこれはキモイな。広瀬すずとかどうでもええけど男が限りなく気持ちが悪い
自撮りで目ガンビラいて可愛いでしょ?みたいな読モ的なやつ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:39:23.39 ID:lYf1i9GQO.net
仮に本当にケンカ売られてるとしたらキモヲタどもはどうするつもりなんだ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:39:53.23 ID:jexG62xw0.net
野村ってびっくりするくらい女性との距離感近いよね
そしてチャラい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:39:58.76 ID:k8ArPnWY0.net
野村中国人周平調子乗ってるな
ちはやふるも野村じゃなければ
もっとヒットしてたのに

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:40:20.42 ID:jpD/ArtM0.net
女性セブン2015年11月26日号
http://www.news-postseven.com/archives/20151112_363704.html
水原希子&野村周平 寿司デートからのサプライズ誕生会へ 2015.11.12


週刊女性2016年6月28日号
http://www.jprime.jp/entertainment/couple/28271
交際順調の野村周平&水原希子、週に3日のお泊り愛撮った 2016.06.13

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:40:50.63 ID:AGDQHler0.net
広瀬すず可愛いな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:41:45.11 ID:hM7fgy+I0.net
全然近距離じゃねえしw童貞かw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:08.55 ID:ulgnKs1Q0.net
付き合っちゃえばいいじゃないか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:36.34 ID:nSUu4Uj+0.net
かわいいヤリマンなんて最高じゃないか
嫁には要らないが

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:45.16 ID:5KiqT6zK0.net
この前、テレビで野村が女優とのツーショットをのせると向こうのファンがざわついてフォロワー数が増えるって言ってたぞ
自分のツイッターのフォロワー数増やすためにわざとやってるんだから釣られてフォローするなよブサイクどもは

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:46.57 ID:gqLSn+2A0.net
短足カバゴリラと近距離撮影?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:07.28 ID:sAm6OyxA0.net
手腰さんに負けるな><

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:08.01 ID:SMowQZSz0.net
パヒュームのゴリラと変わらんと思う

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:37.66 ID:utSeoiQL0.net
希子とさえつきあっでなければ野村とすずはお似合いだけどな
DQNの性格悪い者同士で

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:44.36 ID:bOBNTk3T0.net
広瀬すず
氏ねばいいのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:45.97 ID:PdOqBPrX0.net
ファンいたんだ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:46.65 ID:WLwSMYC40.net
別に近くもねえじゃんw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:45:05.11 ID:dKOO9eqi0.net
誰かわからん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:45:24.25 ID:Bk1Em1YmO.net
広瀬すずは可愛い。西内まりやと同じで健康的で爽やかで最高だわ。
ネット民とは真逆の人間だから嫉妬されて叩かれるだろうが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:45:24.51 ID:UP4GmaEO0.net
1年半前にはじめて潮吹いた

とか言いそうだなこの子

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:45:25.06 ID:Fqe+0NLb0.net
この人チョン女優と交際してたよね?
一枚目の写真は窪塚かと思ったよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:46:15.48 ID:V3QhZr3k0.net
広瀬すずは
自分の中でもう終わった人

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:46:22.06 ID:ezjS7vzG0.net
共演した同世代の女優と仲良く2S撮るとか微笑ましいやん
女の嫉妬恐ろしいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:46:49.14 ID:ptnhoVbf0.net
これでまたフォロワー数増えるね
若手俳優のくせに炎上商法やってるアホの子

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:46:56.25 ID:zuTOiKBS0.net
くずってもしかして可愛いのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:46:56.79 ID:SBZ5ccc00.net
クソビッチくたばれよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:47:20.87 ID:FsYOnjCt0.net
杉村太蔵のイケメンバージョン

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:47:46.90 ID:WphO+U6D0.net
野村周平と高畑裕太は同じ性格
周りの女を使ってアピールしまくり
まーまー面白いんだけどウザい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:48:32.08 ID:1Y0nU+8W0.net
野村がシナのハーフですずがピーナのハーフなの?
だとしたらお似合いじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:49:04.97 ID:Bzx0Z7Oj0.net
youtuber気質なのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:49:59.95 ID:cX553ibW0.net
男子ごめんシリーズw

喧嘩なら買うぞ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:50:22.41 ID:TQ8drDWj0.net
>>8
広瀬クズw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:50:42.43 ID:40gVolzb0.net
野村は自分のブサイク自覚しないで写真あげてるのがいいよね
キレイな男だったらファンも怒れないもんね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:50:47.54 ID:Zo09gZnH0.net
広瀬すず「恋愛は興味ないです」

広瀬すずのツイ裏アカ「モテ期こないかなぁ」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:51:42.36 ID:5s6+q10x0.net
これは入ってますわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:51:46.21 ID:NHw0L9zH0.net








57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:52:45.35 ID:sRptX2/+0.net
スタッフをバカにする
クズちゃんか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:53:00.66 ID:ybSDCzyk0.net
この人人との接し方とか見ても絶対モテるタイプ
スマスマのビストロ出てるの見て思った
でも男からはチャラいといわれそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:53:20.95 ID:ooJbWW9g0.net
でこのシワ公開していいのかあんまり気にならないのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:54:20.29 ID:ZBUYAPE00.net
広瀬すず見ると
不快になる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:54:29.58 ID:pAjVSKdC0.net
広瀬くず

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:55:36.23 ID:RwWvWSKM0.net
>>8
この画像たくさん見すぎてこの根性悪いぶっ叩きたい顔が最近はかわいく見えてきた
本人は嫌いだけどこの画像限定でね
アンチの貼り付けまくりって意外と逆効果だよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:56:57.69 ID:PmddIiNO0.net
そんな大層なファンなぞいないからご自由に

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:57:09.81 ID:DF2My81a0.net
シナ人野村マジでゴリ押しがウゼえな




反日桑田と韓国人劇場作ってた売国アミューズだけあるな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:58:27.57 ID:uU7bKioy0.net
こんなんで怒るんか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:58:59.59 ID:Sk4x5dKt0.net
広瀬すずは可愛いと思うけど、男性ファンがいるイメージがあまりないww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:59:08.39 ID:gqLSn+2A0.net
>>60
あなたはたぶん人の本質を見抜いてしまう人なんだと思う。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:59:24.30 ID:vSphshMN0.net
野村ってそっちのか。
俺はてっきり

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:59:39.70 ID:HhsABDCR0.net
別に清純処女派で売ってないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:00:04.02 ID:Wn05w1fR0.net
>>66
写真集バカ売れだからアイドル的人気だぞ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:00:32.58 ID:eO3JauG70.net
刺しちゃえばいいのに

広瀬の方を

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:01:03.00 ID:TconRiXS0.net
中華特有の常識のなさが広瀬すずと凄いフィットしそうではある
お似合いだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:01:15.53 ID:TsNtlIUb0.net
http://goo.gl/0fN9cJ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:01:19.39 ID:COrnMx5I0.net
この板で広瀬すずはフィリピンハーフって聞いてからこの姉ちゃんとのツーショットを思い出すたびにガチなんじゃないかと思うんだが事実はどうなの?
ググッても看板屋の娘とか否定する記事しか出てこない
https://i.ytimg.com/vi/YP1YcBVBlYA/hqdefault.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:02:04.12 ID:8XIjGx+b0.net
野村は演技力ないからそのうち消えるよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:02:28.66 ID:chZ1CgbR0.net
つか、どっちも人気ねえし
ちはやふる
前編15.5億 後編12億弱

植物図鑑が早くも16億突破で追い抜かされた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:02:32.69 ID:TsNtlIUb0.net
iine

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:02:45.49 ID:z2XshS0h0.net
すず「ネット上で文句言う人生でいいの?」

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:03:42.88 ID:wA+Few6S0.net
広瀬すずはもっと酷い写真も出回ってるじゃん
2ショットぐらいで怒ってちゃこいつのファンやってられないよ
あと野村の写真のきめ顔もきもい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:05:12.00 ID:dVDsG7nv0.net
>>1
一枚目のデコシワが嫌すぎる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:06:06.28 ID:nfL2tIAD0.net
くずちゃん18歳になったのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:08:16.47 ID:M8Qzzs+o0.net
すずと結婚したいってテレビで言い放った男やぞw今更何をw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:08:23.32 ID:eiWWlTPX0.net
>>1
和製ビーバー(笑)でも目指すのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:08:39.76 ID:wCZwY3PW0.net
>>79
それぐらいすでに非処女のビッチ女なのに野村に死ねとか殺すとかリプ送るバカヲタたちwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:08:47.49 ID:QEOT6HWz0.net
クズもう顔がババアだな
性格悪いと老けるの早いのかな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:08:59.60 ID:nrm2bJ3s0.net
お似合いじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:09:41.95 ID:Z4cbbqG/0.net
?!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:10:18.13 ID:CoKkWXku0.net
>>78
楽しくやらせてもらってます

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:10:39.68 ID:6KXditj60.net
野村は調子に乗りすぎた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:11:20.10 ID:Q03sHXuZ0.net
中途半端なブサイクほどナルシストだよなー
どこに売れる需要あるかわからん野村って

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:14:25.78 ID:i/t3UQOZ0.net
すずちゃん最強!!!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:15:03.07 ID:ks4TOX6Y0.net
この写真のどこが問題なんだ?
ケンカ売ってるって誰に?ババアにか笑

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:15:15.98 ID:5dOsARpb0.net
どうでもイイや

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:15:23.13 ID:zN15z4Jv0.net
すずちゃん可愛いよなぁ
どうして姉はゴリラ顔なんだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:15:32.97 ID:ks4TOX6Y0.net
>>76
何だその聞いたこともない映画

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:16:07.46 ID:+XB+FRss0.net
私女だけど
野村ナントカって知らんけど
「おれはこんな可愛いすずととっくにやってんだぜヘイヘイヘイ!」
って男として自慢したいもんなの?
広瀬すずはまあ性格はアレだけど顔は可愛いよね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:17:04.50 ID:CVIrIRVF0.net
広瀬くず(18)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:17:24.72 ID:m9wo0xGq0.net
長瀬が野村から毎日メールきていたといっていたな。誰に対してもやってんのかなと
思う男も女も関係なく。フラジャイル。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:17:33.36 ID:LquxDlSY0.net
広瀬すずって前髪が薄くて
ちょっとハゲてるよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:19:27.68 ID:Q03sHXuZ0.net
広瀬すずももう劣化ぽいな この姉妹基本的にゴツいし
ハーフは劣化早い
ねーちゃんでゴリラとかいう奴いるぐらいだけどねーちゃんだってまだ若いんだけど

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:21:28.58 ID:j8sY6NeT0.net
とんぼりのイベントの時周平ちゃん食われちゃったの?

あらまぁwww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:21:32.16 ID:Q03sHXuZ0.net
最近は目だけは整形で大きいけど
他のパーツがブサイクって奴が多いのはなんでだろ エラ

輪郭がとにかくブサイク。昔の美人は輪郭まで完璧キレイだった

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:21:34.91 ID:AC/0jp1F0.net
単なる女好きだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:21:35.62 ID:8RCY+AY80.net
ファンに対して朝鮮的だよな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:22:11.85 ID:QLgloPu/0.net
能年ちゃんが復活したら
広瀬すずなんてすぐ消えるよ♪

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:23:56.21 ID:+DH2QkH6O.net
これくらい別によくね
共演したから仲いいだけだろ
本当はもっとすごい写真あるんだぜw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:24:39.54 ID:/6UzB+m70.net
ピナとシナ


(≧∇≦)b

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:26:35.55 ID:yAla2fjx0.net
希子とすず
中国人野村はやっぱり日本人じゃない人が好きか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:27:11.33 ID:lkeGUAfR0.net
すずちゃん不足!!!!!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:27:24.07 ID:qnfdfCQd0.net
>>1
男の決め顔が目をパッチリさせるのかもしれんがキモすぎる
デコが波打ってんよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:28:00.38 ID:HdSFHOke0.net
>>1
日村の弟みたいの誰?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:30:04.10 ID:chZ1CgbR0.net
野村はマキダイに匹敵する棒演技が問題

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:30:31.74 ID:j8sY6NeT0.net
>>109
ち○ぽが足らんのか?www

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:31:01.11 ID:cLcI+wiL0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[載禁止]©ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:33:20.03 ID:KhrBeWrn0.net
この野村とかいうナルシストのシナ人のキモ男はマジでキモい
何でこんな奴がゴリ押しされてんだ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:34:36.06 ID:oCHXQxqk0.net
すぐやらせてくれる良い子なんだろうな
奥菜恵みたいになりそうだ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:35:17.19 ID:LMO21FdF0.net
この人ほんと中2引き摺ってるよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:35:45.31 ID:iIk59prM0.net
男どももっと嫉妬しろw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:36:28.61 ID:LZwGvbvk0.net
野村というやつ意外とチンチクリンなんだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:37:00.36 ID:vjv3Gy440.net
最近の若手イケメン俳優の勢力図が全然分からん
佐藤健とか岡田将生とかまでは分かる。今は福士蒼太?とかauの鬼の役やってる人が人気あるぐらいは分かるけど
今は結局あの枠は誰が一番人気なの?
この野村って子では無いでしょ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:37:02.76 ID:9UGBB4eO0.net
そもそも広瀬はクラブでやりまくってんのにヲタ共は何を望んでんだ
性豪やぞこいつ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:37:19.12 ID:tCO01lpd0.net
すずなんてとっくに処女じゃないからべつにいいのでは

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:37:38.88 ID:T+e0DcPU0.net
売ってるから、見かけたら広瀬すずの顔を剃刀でキレよ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:37:53.15 ID:PcDzE5zq0.net
これはなんという広瀬はすずしい顔だこと

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:38:03.11 ID:AeK1SS0P0.net
こいつら2人共チョンじゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:38:18.69 ID:fPc1CFlS0.net
周平といえば高橋
中日の高橋周平以外はニセ周平

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:38:35.64 ID:chZ1CgbR0.net
>>119
元々スノボ選手を目指していたはずじゃ?
ウェーイってノリもそのためだろう
ただ演技力はどうにかせんとあかんだろ
何故あんなに棒演技なのか謎だが

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:38:39.70 ID:gUDSYPVy0.net
広瀬は目だけかわいい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:40:31.55 ID:hjhXbICR0.net
最近の女で言うと松岡茉優みたいな感じ
バラエティでも使えそうな気がする
野村の場合は調子に乗ったところを潰される弄られポジ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:40:46.43 ID:j8sY6NeT0.net
ここでもラブホ、イジメ、キスプリ出ようが
くずはアイドルじゃなく女優だからノーダメで押し通してんだから
無問題だろうwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:40:58.35 ID:etAhCQ0W0.net
芸能人が誰と親密だとかでいちいち不快になる人がいるのがびっくり

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:41:19.54 ID:i8csqWpX0.net
>>23
最近チャラいキャラで売ってるよね
本気でこの人チャラいと思う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:41:48.14 ID:tCO01lpd0.net
すずはロン毛似合わなさすぎ
骨格がごついからかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:48:38.96 ID:1cw5w9VwO.net
野村って水原キム子の彼氏なんだ

女の趣味悪いなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:50:06.37 ID:9E5txJtO0.net
>>120
ほんとわかんねーよな。クボタなんたらともう一人のなんとかって奴急に出てきたよね。誰か勢力図・相関図作ってくれw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:51:33.55 ID:0fArT4MF0.net
>>1
砂漠のマスカレード

大衆の妄想記事でスレ立てしてデイリーニュースから金もらう在日

さっさと国に帰れ在日アフィカス記者

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:53:51.39 ID:lQvXif4BO.net
近所にこういうニーチャンたくさんいるわ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:54:10.28 ID:mBE9ZWC00.net
>>120
若い女子には今は山崎が一番人気
でもその年代はほんの数年で勢力変わるから誰も覚えなくていいよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:54:23.64 ID:JMt5HjCJ0.net
>>21
嫉妬wwwwwww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:56:31.89 ID:m9wo0xGq0.net
フラジャイルを見ていたが正直こいつよりも小出慶介のほうが断然イケメンだと思う
太ったがイケメンの小出。アミューズはなんでこいつをだすのかわからない。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:57:30.53 ID:mRcdXFxw0.net
>>1
洗濯板みたいなでこだなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:00:02.89 ID:N+maJe2F0.net
女に好かれて男に嫌われるタイプ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:00:10.06 ID:LXX1zItc0.net
ふーーーん今人気あるんだあ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:01:47.25 ID:eZ5IEx2l0.net
何か5人全員知的障碍者っぽいんだけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:01:50.19 ID:m9wo0xGq0.net
長瀬にやたらとべたべたした感じだったしなアニキ アニキ―って感じの人だ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:02:01.32 ID:auUC7rz90.net
画像見ても距離感近いよな挟んだ隣にいる男は少し距離開けてるのにこいつほぼ寄り添ってるみたいな感じなっとるww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:02:30.59 ID:PZH7PAKG0.net
>>120
色んなランキングがあるけどこれは野村入ってないな

1位 山ア賢人(21)
2位 菅田将暉(23)
3位 山下智久(31)
4位 坂口健太郎(24)
5位 窪田正孝(27)
6位 岩田剛典(27)
7位 ディーン・フジオカ(35)
8位 福士蒼汰(22)
9位 三浦翔平(27)
10位 山田涼介(23)

発表!! 国宝級☆イケメンランキング。1位はあのイケメンが連覇!|講談社『ViVi』オフィシャルサイト
http://www.vivi.tv/topics/2016/05/1888/

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:04:43.66 ID:U1EGxX3c0.net
>>142
広瀬は女に好かれて男(おっさん)に嫌われるタイプ
能年ちゃんは女に嫌われて男(おっさん)に好かれるタイプ
見事に正反対
だけど女優の場合女に好かれないと生きていけない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:05:16.06 ID:SYnj9CyF0.net
俺も広瀬すずとヤリたい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:06:09.98 ID:jruWimNC0.net
野村周平は普通の会話も難しいレベルのアホなのがさんま御殿で露呈済み

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:06:47.56 ID:pkJP2wZs0.net
野村周平気持ち悪い

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:08:35.13 ID:Fjc4xfOo0.net
思ってたより近くなかったw
このくらいいいじゃんw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:10:35.68 ID:9E5txJtO0.net
>>147
福士蒼汰の人気はわかるんだけど、山普A窪田、菅田らって急に出てきた感。
事務所のプッシュすげーんだろな。
ちな、こいつは架橋枠だろ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:12:17.66 ID:5kvg2HKgO.net
この野村とかいうバカは相当ナルシストだよなw
しかも異常に負けず嫌い

前にスマスマで福士そーたに勝った時の喜びようがキモかった
よっぽど福士そーたコンプレックスがあるんだろう
俳優としてイマイチな役しか来ないからw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:13:41.91 ID:JMt5HjCJ0.net
>>151
嫉妬wwwwww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:14:12.60 ID:q4kcLuNd0.net
男の方が正確悪そう(´・ω・`)

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:16:19.82 ID:wsNxilIC0.net
日本発祥エラ隠しピース

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:17:08.18 ID:vLsDcSuI0.net
広瀬すず顔ちっせぇなぁ。ほんと美人だよね
姉のアリスの方も好きな顔だけど、この姉妹の顔ほんと好きだわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:19:22.97 ID:vLsDcSuI0.net
>>154
だってイケメン俳優枠に居るけど野村ってどう見てもブサメンだから
そら福士にはコンプレックス感じまくりだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:20:22.58 ID:m5HWdFee0.net
こんな痛い奴だったんだ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:21:24.20 ID:dKgdbtha0.net
だれ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:21:34.34 ID:J59rIqtX0.net
こういうアホがいた方が面白いやん
優等生ばっかりじゃつまらないよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:22:19.48 ID:+XB+FRss0.net
お姉ちゃんの広瀬アリスちゃんは3年ぐらい前に出たコンタクトレンズのCMが可愛くて面白かったが
もうあの直前ぐらいがピークで、顔の骨格が成長してゴリってしまった。残念
すずちゃんも今後どうだかちょっと心配ではある

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:24:21.47 ID:JMt5HjCJ0.net
おまえらAB型好きだな
持ち上げる女はいつもAB型
こいつといいベッキーといい橋本かんなといい佐々木希といい鈴木えみといい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:26:41.99 ID:ujzklHGn0.net
やっぱレベル違うわ
こんなんが小学生の時に同じクラスならクラスの男子みんな好きになるだろ

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2015/03/PSKXlghVXZsRpnb_EuRWW_114.jpeg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150808/08/jojo1969/b9/ba/j/o0800045013389323934.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:29:58.35 ID:j8sY6NeT0.net
事務所が出勤してきてスレが賑やかになったのう

くずあげ野村叩き乙ッスwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:30:18.59 ID:YFjpPcTG0.net
>>62
貼るのやめようと思ったけど続けるわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:30:59.42 ID:PkMuMuvX0.net
くずとラブホ行ってますアピール
全部出たと?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:35:08.70 ID:hrvgdeVi0.net
>>147
番宣に出てくる時はいつもイケメンと紹介されるのに
やはり皆んなイケメン扱いには疑問があるのね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:38:16.39 ID:pC5wLL940.net
元NMBの島田玲奈の彼氏が一番おもしろかったw
「キモヲタは金だけ置いて、消えろ!」
名言だわw
期待されてたのに今はセクキャバみたいな店の店長してるんだよね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:39:32.74 ID:Kx7sMiq20.net
>>147
山崎賢人て漫画の実写化ばっかしてるな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:43:27.23 ID:9soLFp/i0.net
9月には山阜ォ人と広瀬くずちゃん
そろそろ飽きられるかどうか

『四月は君の嘘』予告
https://youtu.be/Z6Ex2D0FmC4

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:43:37.87 ID:8BXxrYJ50.net
>>165
河本死ね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:49:55.02 ID:Kyq5Ehwa0.net
俺のすずに手出すなよ野村

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:51:53.34 ID:FnBbWG2O0.net
>>165
これではロリ教師も手を出しそう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:53:19.36 ID:KZ4KZS4V0.net
Twitterフォロワー数

広瀬すず→2000000人
広瀬アリス→50000人

(´・ω・`)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:54:31.28 ID:bvIkC2sJ0.net
そんなんいいからハメ撮りうpしろよカス

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:10:58.63 ID:NrJfATx+0.net
芸能人なんて不特定多数の異性に色を売るゴミだぞ
自分に全く関係がない芸能人の言動に右往左往してる馬鹿って一体なんなんだ?
視聴者は金儲けの道具にされてるだけなのに、身近な存在だと勘違いしちゃってるのかね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:19:08.57 ID:PizFqL+v0.net
>>147
3位と7位おっさんじゃねーか!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:20:18.10 ID:iRHgKAwn0.net
>>147
福士蒼汰が8位で山崎なんとかが1位?

ないわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:21:49.17 ID:bnoQQDOp0.net
若い女子には今は福士より山崎だよとっくに
7%の視聴率でもわかるだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:22:10.17 ID:iRHgKAwn0.net
>>8
もう写真が5枚並んでるだけでアレだなってわかるわw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:25:15.27 ID:7eQaqtmA0.net
>>165
可愛いか?
ただの濃いこどもにしか見えない
男みたいだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:27:13.37 ID:+XB+FRss0.net
>>147
山崎賢人ってここで名前出てる中では、デスノートもまれでも副主役やってたのに
一番注目度も称賛も少なかった気がするけど、こんなに人気あるのか

>>179
子持ちオッサンより顔のよくない若手が多いから仕方がない

山田涼太ってちっちゃい頃超絶美少年だった気がするけど、
最近の見てると西内まりやが整形失敗したようなぬめっとしたゴリラ面になっててつらい。。。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:28:52.67 ID:7eQaqtmA0.net
野村ってチャンだからな
中国人の厚かましさや自己アピールのウザさは血がなせるんだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:29:10.87 ID:J8SKBLoc0.net
楽しんでるな
橋本環奈でトドメを刺すんだ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:30:31.58 ID:mKR6bCBH0.net
>>8
ほんと性根が腐ってるわw

188 :名無しさん@恐縮です:2016/06/29(水) 11:37:46.25 ID:9szZoTUZA
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:33:40.21 ID:rbHwb57c0.net
飛猿じゃなかった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:34:11.05 ID:RQAaMMQD0.net
クズ同士お似合い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:41:26.05 ID:74s79UIN0.net
>>1
上田こえたんじゃないのか?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:49:38.11 ID:KhrBeWrn0.net
>>154
まあこの野村なんとかとかいうキモメンのシナ人より
福士の方が圧倒的に人気も高いしイケメンだからな

この野村とかいうコンプレックス丸出しのキモメンナルシスト野郎は
「こんな可愛い子達といちゃいちゃ出来る勝ち組な俺」みたいな感じを必死にアピールしてるのがマジでキモい

思うにこいつ、学生時代は一切女からモテてなかったんだろうな
本当にモテる男ならこんなアピールわざわざしねえし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:54:21.49 ID:fKSaCcHQ0.net
>>1
野村周平はわざとやってるね
ウザキャラ枠で売って行く気のようだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:55:25.63 ID:aElVZaMQ0.net
ヤキモチってこと?お前ら何様だよwクソガキかw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:57:34.04 ID:lQvXif4BO.net
>>192
この野村とかいうコンプレックス丸出しのキモメンナルシスト野郎は
「こんな可愛い子達といちゃいちゃ出来る勝ち組な俺」みたいな感じを必死にアピールしてるのがマジでキモい

思うにこいつ、学生時代は一切女からモテてなかったんだろうな
本当にモテる男ならこんなアピールわざわざしねえし

↑君はモテる男の気持ちがよく解っているよな。確かに学生時代にモテてない奴がバンドで急に売れたりすると乱交やったり不倫したりするからな。昔からモテてた奴はモテ慣れてモテ免疫付いているから、野村みたいに焦ってモテアピールしないよ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:03:29.91 ID:f1PChDMP0.net
見る分にはチャラい奴嫌いじゃないけど、コイツのチャラさはなんか苦手やわ
チャラさの上にナルシストが乗っかってるからかもしれん

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:04:37.24 ID:QQI5XBIP0.net
若手は野村福士山崎菅田のローテーションにジャニを適度に坂口を少々みたいになってるな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:08:35.94 ID:nDezqmy70.net
よし、おまえらぜんりょくで潰せよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:09:48.63 ID:Hxfbm/PF0.net
>>8
かわいい!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:09:48.89 ID:LM5rFy+F0.net
日中ハーフの人か?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:11:47.02 ID:0YXjWh5L0.net
仕方ないよ。空気が読めないんだからこれやったらファンは怒るなってのが分からない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:15:48.12 ID:CX2i0X900.net
野村って自分のことムードメーカーとか面白い奴だって思ってそうw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:21:40.09 ID:Hvjexkhz0.net
>>193>>195
お前事件起こす前に病院行っとけよw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:21:59.85 ID:kOVY9yaI0.net
イケメン無罪

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:22:02.70 ID:sf/32bWd0.net
アミューズから抜けてくれないかな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:22:45.85 ID:+JayFtlQ0.net
あからさまな映画の宣伝ですやん

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:26:16.19 ID:NLTY/Ve80.net
>>165
広瀬すずって芸名だったの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:32:04.54 ID:xOGBvrdN0.net
もう遊びでヤってるよ(笑)
真剣に付き合ってヤるんじゃなく、
軽い気持ちで遊びで(笑)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:32:51.47 ID:hFF5bLdp0.net
生ハメしとるなこれは

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:46:01.33 ID:vxhEysRpO.net
乳揉まれてないだけいいじゃないか
バラエティで長瀬の胸を両手で鷲掴みしてる写真出してたよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:52:31.52 ID:jQPu8uBv0.net
>>165
これは可愛いわ
男子みんなシコりまくりだろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:05:47.64 ID:m+mAM7Lt0.net
前に映画の番宣で出てた時野村って奴が広瀬すずにすごいちょっかい出してて好き好きオーラ出しまくってたから大好きなんだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:11:35.07 ID:jQPu8uBv0.net
>>212
野村は共演女優みんなにそうしてる
フラジャイルというドラマの時は武井咲にベタベタしててドン引きされてたw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:18:10.11 ID:eJTuhwJV0.net
野村の怒る時の演技どうにかならんかね?
なに?コントなの?ってくらい違和感あって酷すぎる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:18:58.47 ID:EVvmGTml0.net
女優とツーショット撮るの趣味だとか言ってたよなこいつ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:35:37.18 ID:E7Hi1zBg0.net
おでこのシワがすごい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:43:18.37 ID:HLPZSg9e0.net
女衆ら嫉妬するな。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:50:24.04 ID:2f0M8W5N0.net
能年のほうがいい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:51:44.95 ID:WcM2QUyOO.net
アミューズってシナピーナハーフのゴリ押しと
ネットでのサクラ記事しかできなくなったのな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:51:54.98 ID:+2ooQtnt0.net
全然伸びなさが広瀬の人気のなさを物語ってるな
どうでもいいもんゴリラだし

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:55:52.21 ID:e2jWCvKoO.net
半分シナの血が入ってるやつにムキになるなよ
外人だと思えば腹も立たないだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:56:18.20 ID:lhVhaekE0.net
>>220
2chが世間の能年オタかな?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:03:53.74 ID:lQvXif4BO.net
何かゆとり教育と平和ボケが産んだ21世紀型タレントって感じ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:09:37.06 ID:vfMilXCN0.net
キモオタの皆さんファン辞めたらいいよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:14:28.22 ID:rqdYFH8e0.net
これはやってるからこその距離感だわ
童貞の俺が言うから間違いない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:24:56.29 ID:eFv3xUAj0.net
全然近くないw
こんなぶっさいくどうでも良いじゃん

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:31:19.21 ID:SyIsrahy0.net
隙あらば広瀬のオメコも狙ってるだろうよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:13:03.62 ID:BWjUkkEc0.net
こんなにデカイ釣り針に食い付く馬鹿が沢山いてうp主大喜びだな。
ところで野村ナンチャラって何者?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:21:07.26 ID:v1H7cRVD0.net
>>207
大石鈴華だ、文句あるか
姉ちゃんなんかかすりもしない大石麻由子だ、文句あるか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:23:17.94 ID:tqYK6URq0.net
これは許せないな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:44:42.43 ID:6K5wdNBB0.net
>>1
野村ってまだ20代だろ?
なのにシワがすげえなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:46:32.39 ID:r9MLCpBE0.net
野村周平って安いやつだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:50:49.55 ID:HLPZSg9e0.net
広瀬すずとアリスは最初の売り出し方に失敗した、個人情報を完全に消すべきだった。本名、出身等、全部秘密にすれば良かった、

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:51:43.79 ID:/rq5rWgb0.net
しょうもない考察

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:52:27.24 ID:NMtwS/jO0.net
>>1
なんで雨上がりの蛍原が写っているんだ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:56:41.87 ID:sxLw7Pye0.net
フラジャイルで松井玲奈と寸止めキスシーンした時
松井玲奈ヲタは騒いでたけど、野村ヲタは無風
単に野村ヲタが少数だっただけの模様

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:18:02.90 ID:PNmB4zaO0.net
額のシワwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:40:24.87 ID:ZK3enheV0.net
ちはやふる共演者なら真剣佑とのほうがお似合いだ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:50:31.64 ID:b6eZTqX70.net
>>15
私もw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:45:21.87 ID:uIBQHoLR0.net
>>8
ほんとなんでだろね
馬鹿なんだろね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:01:31.44 ID:QZzEf5vO0.net
>>165
右の子も可愛いしレベルたけーな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:44:27.96 ID:0KnePHyZ0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/4/6/46b90f19.jpg
広瀬すず様、千年とかいうゴリ押し輪郭ブスを公開処刑wwwwww
どのアングルから見ても美しい

http://livedoor.4.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/7/2/729ae537.jpg
広瀬すずちゃんがこんなに美少女って知ってるの?

天女すぎて嫉妬が止まらないwwwwww
ところで隣のブス誰だよwww
ブス界1の美女かな?www

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:42:59.04 ID:tRWAR9Xd0.net
>>8
ゲスキャラに本気で腹立てるのは心の余裕ない人だけ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:34:11.89 ID:cD2O4HQm0.net
このKYアスペブスにファンがいるとはなw
どうせロクな連中じゃあるまいwww

「美少女」とか目腐ってるわwww

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:45:07.55 ID:AWOPqjL90.net
>>213
炎上目当てだって自分で言ってたろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:22:16.56 ID:WMpyxLA/0.net
野末陳平かと

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:34:40.55 ID:5xMxNi/r0.net
石野卓球だけ浮いてるな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:39:38.33 ID:md1KrwSl0.net
野村周平が誰か分からん
2,3枚目のどれかも分からん

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:50:15.98 ID:FRzttJOs0.net
>1
画像下から見てって「しょっぱ」と思ってたら一番上www

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:52:13.41 ID:0QQX0W2w0.net
広瀬はどうでも良いけど俺の大原櫻子にも手を出されそうで不安

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:04:19.53 ID:ABk4TEz20.net
広瀬すずにそんなファンはいねえだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:08:11.96 ID:u29qZdBi0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160630/2074304_201606300907169001467269114c.jpg

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:11:20.45 ID:ud8WU1zE0.net
>>251
写真集年間一位狙えるレベルだぞ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:54:38.27 ID:pK+vbw4K0.net
>>253
数の話じゃないんじゃないか?
噂の多い子だから

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:22:53.13 ID:2UVES/br0.net
炎上するとアクセス上がるからやってるって自分で言ってたもんな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:24:13.67 ID:hIEpfMTd0.net
>>254
噂なんて悪意を持った人間1人でどーにでもなる。
そんなもんで右往左往する奴が馬鹿なだけ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:29:55.66 ID:KxisFZJj0.net
福士蒼汰とか窪田正孝あたりはまだかっこいいと思う
山ア賢人、野村周平あたりはマジでわからない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:32:36.51 ID:e96vVXuS0.net
>>1
中国人男は韓国人女の水原キコがお似合い

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:34:54.78 ID:Baxs5n330.net
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーやNEWS山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまりA君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。

tp://blog.livedoor.jp/bubka/archives/1836880.html

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:36:48.41 ID:6cVT8Rca0.net
どれが野村かわからん

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:37:03.72 ID:tZ9eQN0u0.net
ラブホ出入りしてるのこの子だっけ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:43:05.65 ID:PH7Si1iJ0.net
野村周平は笑う演技が出来ないからなー

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:23:20.88 ID:hqvRuBAB0.net
私服がイメージできないちんちくりんちゃん

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:34:16.00 ID:yg/yesEv0.net
アミューズには吉沢亮って超絶イケメンがいるのになんで野村一本にするかな
身長的なハンデだろうか…

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:36:49.07 ID:LgGHgKb50.net
わずか数年で広瀬すずが大スターになってるな。
マスコミの力って凄いよ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:37:42.94 ID:Bxx6OXfm0.net
>>264
外国人じゃないからという差じゃないか?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:41:18.34 ID:hqvRuBAB0.net
でもNHKからはもうオファーないかも?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:51:51.06 ID:3+lZVgtL0.net
広瀬すずって数年前までは数多く居る無名の売れてない若手女優の一人でしかなかったのに
高校サッカーの応援マネージャーやった頃から一気に確変したな

この歳でフォロワー数が200万人も行ってるのは正直いってすげえと思うわ
でもこの200万フォロワーの中の大半も数年前までは広瀬すずのこと知らなかったような層が大半なんだろうな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:52:59.66 ID:XVPEtPayO.net
>>1
デコのしわ出来過ぎ
目を思いっきり開けてるだろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:57:04.19 ID:oOV3KUmd0.net
広瀬すず以外、誰これw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:10:12.32 ID:jhg+3NebO.net
すずちゃんは構わないが姉のアリスちゃんは誰にもやらないぞ。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:18:53.07 ID:iqq40Yva0.net
フォロワー数増やすためにやってるってテレビで言ってたけどこんなんでほんとに増えんの?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 20:20:19.32 ID:BVKw03J60.net
>>268
あれってガッキーとか堀北もやってたから出世枠なのかなと思ったけど広瀬姉もやってたんだね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:06:01.47 ID:Bxx6OXfm0.net
ああいうフォロワーって買えるよ
そういう業者がある

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 21:17:19.52 ID:y1L+vG6L0.net
おでこのシワが気持ち悪い

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 08:29:05.29 ID:oBE0jRG00.net
怒り爆発って、くわえさせてでもいるのかと思ったわ

総レス数 276
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★