2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コスプレーヤーの御伽ねこむ(20)、漫画家の藤島康介氏(51)と結婚&妊娠★10

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:09:58.89 ID:CAP_USER9.net
人気コスプレーヤーの御伽ねこむ(20)が結婚したことが分かった。29日、自身のブログとツイッターで発表した。
お相手は漫画家でイラストレーターの藤島康介氏(51)。

 「漫画家・イラストレーターの藤島康介さんと結婚しました」と報告。同時に「お腹に赤ちゃんがいます」
と妊娠していることも明かし「びっくりさせてごめんなさい。大切に育てていきたいと思います。
また皆さんの前にママレイヤーとして出れるように頑張りますので待っててください」とつづった。

 御伽は24日に行われたライブ「あだっちぃー・ねこむのアニソンLIVE」を体調不良で欠席。
「次開催される時にはきちんと体調管理をしてのぞみたいと思います」としていた。

 御伽は2012年からコスプレ―ヤーとして活動。2013年から雑誌などで注目されるようになり、
2015年からはホリプロ所属。漫画誌などではグラビアを披露。
TBS「有吉ジャポン」日本テレビ「行列のできる法律相談所」などにも出演した。

 一方、藤島氏は代表作に「逮捕しちゃうぞ」「ああっ女神さまっ」がある人気漫画家。

 また、所属事務所も御伽のFacebookで御伽と藤島氏の結婚を報告した。

【事務所コメント全文】
弊社所属のコスプレイヤー御伽ねこむ(20歳)が、このたび漫画家・イラストレーターである藤島康介さん(51歳)と
結婚したことをご報告させて頂きます。また現在妊娠もしており、仕事に関してはできる限り続け、出産後は
育児の状況や体調と相談しながら復帰する予定です。ファンの皆さま、ならびに関係者の皆さまにおかれましては、
今後とも御伽ねこむの応援の程、よろしくお願い申し上げます。

スポニチアネックス 6月29日(水)10時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000087-spnannex-ent

御伽ねこむ
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/004/135/118/4135118/p6.jpg
http://i.imgur.com/YksAJd7.jpg

前(★1 2016/06/29(水) 10:25:44.05)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467196855/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:10:05.04 ID:q1X+0mzW0.net
これが実話
http://i.imgur.com/0p31uRj.jpg
http://i.imgur.com/Uu4iMM1.jpg
http://i.imgur.com/YlDU6h2.jpg

パンパンパンパンパーン(ドビュービュルビジュルルルルルル!)と中出しして
いま妊娠三ヶ月ですぜ。ヤッた日は3月13日だとさWWW

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:10:23.85 ID:ml3f8X9m0.net
Jカップの御伽ねこむとは
http://www.youtube.com/watch?v=UzUUboo4qGM

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:08.83 ID:i9K2VzG70.net
271 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-vrBh)
普通にヒロインクラスの役やってる声優と結婚なら偶然で通せただろうけど
あまりにも露骨過ぎる

275 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c8-SJKp)
つーか元々棒演技のレイヤーごり押しかよって言われたのに
そいつ自身が枕発表ぶちかましてきたからな
そりゃやべーだろw

281 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfea-jO4j)
朝からマジ吹いたwww
もう言われてるけどこれキャラデザ受けたの完全に…ww
これホリプロも超起こってそうな事案じゃない?
絶対何も行ってないだろww

286 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c8-SJKp
>>281  赤ちゃんいるからだろうけど
体調不良でイベント休んだりキャンセルしたりしてたみだいし
最近じゃバラエティ番組とかだしてこれから売り込みはじめるところで
いきなり爆弾投下だからな・・

285 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4767-PYvB)
旦那の精液コーティングで滑り込ませたキャラクターにどうやって好意を持てっていうんだよ
無理ゲーにもほどがあるだろ
そういうことはあるだろうけどこっちが気づかないように上手くやってくれ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:23.93 ID:kXWLjRhDO.net
>>1
ひょっとして未成年の時から手つけてて自分の肉便器ゲームにねじこんだの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:32.14 ID:NC/Y8Yji0.net
枕営業中に出来ちゃったのかな?
レイヤーのくせに声優として男の作品に出てるからおかしいとは思ったけどw
しかも男の方妻と子供いるんでしょ?

だから男のツイッターだんまりなのか

ねこむは結婚って騒いで別れさせる作戦なのかな?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:42.22 ID:0Mag+bZ00.net
なんでこんな伸びてんの?嫉妬に狂ってるのか、なんかひと悶着ありそうだからか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:51.53 ID:ciLgXn7B0.net
で、この右の子は一体誰なんだよ?

http://i.imgur.com/d8CTc3e.jpg
http://i.imgur.com/N6Lvaoa.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:01.86 ID:hyjB4GNq0.net
新参なまこ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:35.19 ID:ptHO2hXE0.net
>>2
妊娠3ヶ月でやった日が3月13日っておかしいからなw保健体育やり直しておいで童貞w

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:36.72 ID:DZv0Vl2F0.net
もう手元になくて確認できないけど
逮捕しちゃうぞのコミックのカバー折り返しの所で作者近影があって、巻ごとにバイク買ったとか引っ越したとか書いてあって
結婚しましたって書いてあったような…
だからずっと藤島さん既婚者だと思ってた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:44.79 ID:b5CTa9J30.net
>>7
先生のコメント待ち

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:45.96 ID:xgNePkso0.net
なんでこんなにのびてんのw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:54.03 ID:dEMG/l+e0.net
http://i.imgur.com/CNLizi0.jpg
http://i.imgur.com/3AxP5fS.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:13:32.26 ID:i9K2VzG70.net
☆ ここまでのまとめ ☆

・31才の歳の差デキ婚

・ねこむが意味深中出し大作戦ツイート

・51才のオッサンが中田氏婚 (その後ダンマリ)

・藤島にねこむの他に事実婚していた女がいた可能性

・藤島の子供はねこむより年上

・藤島が女コスプレイヤーをフォローしまくって粉かけ

・藤島ねこむがツイッターで公開変態プレイ

・藤島がキャラデザを勤めるゲームヒロインの声優がねこむ
 (声優未経験の素人)

・ねこむに整形疑惑

・藤島の漫画がつまらない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:13:54.97 ID:8NYCUGyI0.net
■“正社員”が26万人増加 (増加は8年ぶり) 非正社員を上回るのは21年ぶり 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455708660/l50
■中小企業の55%が「人手不足」 日商調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467196325/l50
実質賃金、3カ月連続プラス(2〜4月)
http://www.asahi.com/articles/ASJ627W5FJ62ULFA02G.html

有効求人倍率1.34倍 24年5か月ぶり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464669816/l50
大卒就職率72.6%、21年ぶりに7割台回復
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438869757/l50
高卒就職率、24年ぶり高水準
http://news.mynavi.jp/news/2016/05/20/438/

出生率1.46に回復 赤ちゃん微増、100万人維持
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463995391/l50

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:02.82 ID:0JZxitWW0.net
オレ達にはまだ橋本還奈がいる!
だからぜんぜん心配ない!大丈夫!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:12.53 ID:Mgo4qFsc0.net
例えるなら、
三浦建太郎(49)がシールケコスのレイヤー(18)とヤリまくってるようなもんだぞ。
ん...アリか。
先生には幸せになって欲しいが、早くベルセルク完結させてください。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:14.05 ID:dEMG/l+e0.net
http://i.imgur.com/HvAmVBY.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:16.90 ID:bVjI31cK0.net
結婚報道に狂うヲタク

⇒ http://taketoshiway.info/tt/8udxjev

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:28.06 ID:TXlB9qcD0.net
自分が30歳の頃に精子だったやつに中だしとか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:31.72 ID:CeE3mMwF0.net
文集砲マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

この件は色々ほったら有りそうだから
ぜひ文集さんに頑張ってもらいたいww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:50.56 ID:8RsgusGv0.net
でも先生カッコいいらしいじゃん?
藤島先生なら30歳差でも違和感ないって久保ミツロウがツイートしてるぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:14:51.41 ID:kLUAeXEW0.net
>>13
キモブタと定収入旦那持ちのババアどもの嫉妬w
まだ延びるでwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:10.11 ID:36YoYJs80.net
大手サークルが薄い本出してくれるはず

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:20.82 ID:Ce49IhHz0.net
少し前のtwitter
20歳「せんせい!らいしゅきらよ!萌えます!ばぶばぶ」
51歳「ふおお!しょうがないな、そんなになるまで口に入れて。(ちんこ)生えてて良かった」


今現在
ホリプロ関係者A「7月のドロンジョ握手&サイン&2ショットチェキ会、どうするんすか!既婚者妊婦のイベントなんて誰も来ませんよ!」
ホリプロ関係者B「知らねーよ!こっちが聞きてーよ!」 
20歳「………………」
51歳「………………」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:22.04 ID:WNkVv74x0.net
藤島先生で10!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:33.77 ID:GqZiGIAV0.net
>>17
1000年さんも年上にドはまりしそうなタイプだよね何と無く
まあその時期がなるべく遅くなることを祈るばかり

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:45.37 ID:KcnhRGW90.net
おまえらよかったな
おまえらの希望の星

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:49.01 ID:VQ253Uq20.net
まぁ結婚しようが妊娠しようがどうでもいいんだけど
こいつらのせいでこんな惨状になってしまった件については絶対に許されない

藤島キャラデザのゲームのヒロイン声優に、なぜか御伽ねこむとかいう素人が不自然に起用されて疑問視されていた
https://youtu.be/Vw2OsFJMprg?t=71

一般人以下の最低な演技で作品が台無し、枕営業が発覚で売り上げも絶望的だからこのゲーム会社は損害賠償を請求すべき
重罪人の藤島は早くTwitter更新しろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:53.85 ID:59tEG8I+0.net
51歳であのボディ好きに出来るとか超羨ましいわ笑
ねこむのダイナマイトバディ(ネイティヴ に一度でも触れて死にたい人生だったゾ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:02.87 ID:i9K2VzG70.net
>>11
!! 御伽ねこむとデキ婚した漫画家の藤島康介 事実婚女性がいたことが発覚 !!
http://gogotsu.com/archives/19301

6月29日に御伽ねこむさんのブログとTwitterにて、漫画家の藤島康介さんとの結婚が発表されネット上で
話題になっている。また結婚だけでなく、御伽ねこむさんは既に「妊娠」もしているのだという。

そんな31歳も年下の女性と結ばれた羨ましい漫画家、藤島康介さんだが
実は事実婚の女性がいたことが発覚した。

その女性は2年くらい前に事実婚同然として交際しており、グラドルの飲み会にも顔を出していたので
知っている人もかなり多い。年齢は御伽ねこむさんよりもう少し上くらい。
しかし、とある時から交際が途切れてしまったのだ。

その原因が御伽ねこむさんとの交際なのか、そして事実婚女性と御伽ねこむさんとが被っていたかも不明である。
今はこうして御伽ねこむさんとの新婚生活を送っているが、その女性はどういう気持ちなのだろうか……。

また、藤島康介さんは初婚と報じられているが、実は初婚ではなく「再婚」となる。
元奥さんはアシスタントをしており、お子さんもいる。
お子さんは御伽ねこむさんよりも「年上」になるという。

今回の取り上げた事実婚の人は初婚の相手とは別となる。

http://gogotsu.com/archives/19301
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/06/00170.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org922975.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:03.39 ID:8gLrnsEs0.net
10スレw
お前らにとっては平野綾以来の裏切りだったとwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:05.37 ID:lLdXOJwX0.net
おれも19歳の巨乳超絶黒髪美少女に生中出し妊娠させたいよおおおおおおおおおおお(。>д<)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:07.76 ID:qUFZTzh20.net
あな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:10.87 ID:+rfUmmi90.net
>>996
この話でババァと独女が嫉妬すると思うか?それだけなんだけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:14.27 ID:C81BW7hO0.net
>>13
ネタの宝箱やで

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:24.96 ID:BmCBwr+G0.net
キャラデザしたゲームのヒロインにまったくの声優素人をねじ込んだのは駄目だろw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:42.78 ID:j+93hRiK0.net
50の男で本気で好きなら先に結婚しろよ
カッコわりい

と思いつつも
本人が満足なら良いか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:16:58.95 ID:JGNxkKKX0.net
>>30
そこそこ頑張ってるがやっぱ素人だな
これは酷い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:01.71 ID:zoXebz860.net
赤松の方がマシだったんだな
奥さんにコスプレさせるのはどうかと思ったが
業界を私物化しないだけマシだよな
藤島も自分のキャラのコスプレさせてるだけなら
どうぞご勝手になんだけど
演技経験ゼロなのにゲームの声優、しかも主役クラスに抜擢は駄目過ぎるだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:11.45 ID:w54v+QYx0.net
藤島先生の再開予想ツイート
1、何事もなかったかのように普通のつぶやき
2、謝罪から入り今回の騒動について説明を始める
3、若妻をめとり子供をさずかったことに大喜びでノリノリのノロケ話
4、アカウントを削除して逃亡

俺は1に200ペリカ賭ける

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:12.93 ID:WNkVv74x0.net
希望の星
女神さま
藤島先生よ永遠なれ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:13.72 ID:F/Mte4sI0.net
藤島康介は、なぜ沈黙してるんだ?
黙ってると、色々と勘ぐられるのに。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:22.28 ID:Ck6nHE560.net
なんだかよくわからんが31歳差なんて変出しキモイ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:23.56 ID://VPGdAZ0.net
それは特権だよw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:32.87 ID:GqZiGIAV0.net
>>33
平野の時よりはオラワクワクしてっぞ状態なのはなんでかな
男のほうもそれなりに追い込まれてるしはじめからビッチ臭でまくってる女だからかな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:49.35 ID:i9K2VzG70.net
この処女アピールの四か月後にできコン

―(笑)。男のコからはどうだったんですか?
御伽 小・中・高と、学生時代はストーカーと言いますか、付きまとわれたりとか待ちぶせされたりとかありまして、
男性に対してあまり良い思い出がなくて、付き合ったこともないんです。

―えっ? 付き合ったことないんですか?
御伽 はい。
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/02/08/60563/

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:17:57.76 ID:kLUAeXEW0.net
>>36
嫉妬するだろw
一生遊んで暮らせるし、旦那の介護もいらん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:12.05 ID:ocylNnSC0.net
藤島先生なんか言えよ

先生沈黙じゃ、
ホリプロが仕掛けた売名行為に見えるぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:12.31 ID:JGNxkKKX0.net
金持ちが3040離れた娘と結婚するなんていくらでもある話だがそこにこだわってる奴多いな
ただ藤島ハズレ引いたなぁと思うだけだが

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:18.44 ID:D+tVf8nS0.net
藤島康介、江川達也、桂正和
毛色は違えどこの3人は女性キャラ描く天才だと思うわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:22.77 ID:Xw4pES5O0.net
       【閲覧注意】

 藤島康介、御伽ねこむを落とした手口,暴露!!

 ⇒ http://hiro.kenun.info/0/ovsbk1f8

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:48.38 ID:CeE3mMwF0.net
未だに藤島側からなんもコメント無いのが闇深だよなwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:49.93 ID:rKA6uirP0.net
1000年さんは同世代DQNとくっつくタイプ
年上のおっさんに行きそうなのはまいんちゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:03.15 ID:AjhwJpBS0.net
藤島沈黙、もしかして結婚に納得してない所に痺れ切らして
レイヤーが先手を打った?とゲスパーもしたけど、ホリプロ所属なら
事務所に話通さずそんな無茶やるわけにもいかないだろうし・・・
夢がひろがりんぐ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:09.90 ID:qCObHbm/0.net
他はどうでもいいけど子どもの方が年上は痛いな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:11.92 ID:iQhopU1DO.net
>>15
今藤島作品好きな人てテイルズ信者位じゃないん…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:15.76 ID:g2NkAi5O0.net
30年前の小学生男子(現在のおっさん)

○○凄げぇ
○○何考えてんだよ。

少年ジャンプ
少年マガジン
少年サンデー
読んだときの感想。

○○は漫画家名。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:19.20 ID:VpjveUNW0.net
マクラ大(使)先生の降臨まだー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:20.52 ID:Mgo4qFsc0.net
>>39
本人が満足してるんなら、なんで沈黙してるんですかねぇ(ゲス顔)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:27.56 ID:RHdp8DJo0.net
うらやましい話だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:28.03 ID:iMUF1i9m0.net
つか、男生きてるのか…?

怖い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:30.78 ID:GqZiGIAV0.net
>>52
桂先生の嫁もアイドル級に可愛いらしいな
きちんと妄想力通りの相手を掴まえてくれると希望が持てるわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:38.09 ID:qUFZTzh20.net
お前らって普段偉そうに政治批判したりウヨだの言って他人馬鹿にしたり
古典だのなんだのの知識ひけらかして悦に浸ったりしてるけど
結局実生活で他人に嫉妬して歯ぎしりするばかりで
逆に嫉妬されるようなものは何もひとつ得られず
いつのまにかジジイになって一生を終えるんだよな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:42.42 ID:af3yNSyk0.net
はるはろろ!坂本遥奈
2016-06-29 21:07:38
http://ameblo.jp/team-syachihoko/entry-12175655785.html

http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/73/e0/j/o0480064013685201555.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/94/3f/j/o0480036013685201568.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/42/fc/j/o0434064013685201594.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/bf/30/j/o0480064013685201604.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/1a/76/j/o0480036013685201617.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/03/60/j/o0480036013685201633.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/16/c5/j/o0480053913685201640.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/2e/81/j/o0480035413685201649.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/fb/c2/j/o0480064013685201659.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/f0/76/j/o0480036013685201667.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160629/21/team-syachihoko/8c/42/j/o0480041313685201679.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:47.56 ID:s5OM00rP0.net
日曜の行列に出てた人?画像が別人過ぎる 加工し過ぎ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:55.98 ID:ROBY9+kX0.net
中田氏大作戦成功おめでとうございました!!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:56.33 ID:WNkVv74x0.net
藤島先生
ほんと夢がある
女神さま

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:19:59.55 ID:i9K2VzG70.net
↓藤島とのやりとり一例

御伽ねこむ@猫目カラコン 2014年7月6日
しゃぶる

藤島康介@トップウGP連載中! 2014年7月6日
美味しいかい?

御伽ねこむ@猫目カラコン 2014年7月6日
おいひいよっ!!!おいひいよぉ!!!!しぇんしぇえっ!!!//////

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:20:01.72 ID:/41MMdKz0.net
認知して結婚しないに一票
さすがに今の時間なっても発表しないとかおかしいわ
昼は寝てたとかいいわけできるがな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:20:07.57 ID:CpcntXaQ0.net
こんなのと結婚しちゃってよかったのか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:20:35.66 ID:gWBzlHHQ0.net
うわあこれは恥ずかしい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:20:44.56 ID:MGCmWolv0.net
月刊ドロンジョbyねこむって何・・・
妊娠がなくてもこれが売れると思ってるの・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:20:59.44 ID:iMUF1i9m0.net
>>71
そもそもこのメンヘラちゃん、本当に産むのかな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:01.96 ID:MI/pEGqx0.net
テイルズオブマタニティw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:13.48 ID:u+rxkobz0.net
化粧取ったら惨憺たるか押してる感じじゃね
億万長者がなんでそんな微妙なのはらませてしまったの・・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:19.44 ID:j+93hRiK0.net
>>61
浮かれてて、周りの誹謗中傷なんかほっとけって気分なんじゃない?
別にすぐ更新しなきゃいけない義務もないし
作家が自分のプライベート語らないなんて
よくある話では?

むしろなぜ呟かなきゃいけないの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:22.72 ID:iQhopU1DO.net
>>18
いっそのこと途中飛ばして最終回だけでも描いて欲しい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:32.91 ID:0psBT1GO0.net
リアルプリティウーマン

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:47.27 ID:C81BW7hO0.net
藤島の沈黙が長すぎる
安否確認のために通報したほうがいいかもしれん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:57.16 ID:Mgo4qFsc0.net
>>52 江川達也...
なお現在、
http://club.shogakukan.co.jp/book/detail-book/book_group_id/465/
昔はアシが優秀だったんやねぇ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:21:58.20 ID:kAPrwpk00.net
二十歳孕ませるなんてすげえな男の夢やんけ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:00.46 ID:kpxgQ1dd0.net
北島康介かと

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:01.96 ID:ah5G+IqX0.net
>>70
女の方頭おかしいやん メンヘラ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:08.22 ID:fmZDwHzp0.net
何でこんなに伸びてるのかと思ったら、嫉妬に狂った底辺層が暴れてるのかw
いい話じゃないか、両人とも俺は知らんが、幸せになって欲しいよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:08.91 ID:gSoILnQP0.net
>>77
おっぱい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:11.31 ID:/3M7lTKj0.net
>>70
えっ、2年前ってハタチどころか18やん
ギリッギリ成人って所で公表して体裁を保ったつもりなんかな?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:17.43 ID:DNe39/cx0.net
姪っ子と結婚するようなもんよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:17.82 ID:zoXebz860.net
>>52

江川はねえよ
自分を過大評価して自滅

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:21.05 ID:lLdXOJwX0.net
沈黙しているのは何言ってもオマイラから叩かれるからだろ
逆に女の子に発表させればヘイトは20歳巨乳超絶美少女に行くからな

つまりネコムは敢えて汚れ役を引き受けたいい子なんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:26.70 ID:PTS16G9c0.net
コスプレイヤーって職業だったのか・・・

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:28.04 ID:L4fIZe9h0.net
この人演技の勉強したことあるの?
声優なら養成所で厳しい勉強の後、デビューするのも大変。
他の役者も勉強しなければ力はつかない。
経歴では演技の勉強した様子はないのだが。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:31.73 ID:i9K2VzG70.net
>>78
ふつーは女の方にだけ発表させて
男がダンマリなんて異常だと思うがねw

お子さんが出来ておめでとうツイートが殺到してるのにシカト

>2016/06/29(水) 13:05:57.49 ID:2yx/3vl20NIKU

>6月15日までツイート多数

>6月21日「ネームに打ち込むぞ!」

>以後ツイートなし

>怖ええよ。頼むからなんか書け

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:32.34 ID:ptHO2hXE0.net
ガストのサラダうどんなくなったんだよなー悲しい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:46.74 ID:LTUtFcQ80.net
>>78
誹謗中傷ワロタw
あのな、引きこもりのお前と違って表現者の藤島が発表しなかったらあかん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:51.69 ID:DZv0Vl2F0.net
昔からファンでした
妊娠して一方的に結婚発表
男は沈黙

何か思い出すと思ったら眞鍋

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:54.51 ID:ptHO2hXE0.net
>>95
ごめんミスって

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:55.51 ID:Gr4BRy09O.net
なんで黙ってんの?恥ずかしいの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:59.46 ID:uKUKBroM0.net
藤島ダンマリでブキミすぎる。
妊娠告げられて真っ青になってる感

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★