2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高島礼子CM継続 会見から一夜、同情の声続々…真矢ミキ「涙が」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:47:44.39 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 7月2日 5時37分配信

 元俳優高知東生容疑者(51)の覚醒剤事件を受け、妻で女優の高島礼子(51)が会見してから
一夜明けた1日、高島に対する同情の声が相次いだ。

 女優の真矢ミキ(52)は司会を務めるTBS「白熱ライブ ビビット」で「涙が出てきそうになっちゃった」と
悲痛な表情。高島が現在撮影中のテレビ朝日のドラマ枠で主演したことがあり「朝から晩まで寝る時間も
無く忙しい。“私は元気です”と言っていたけど、そんなことはないと思う」と気遣った。タレントのヒロミ(51)は
「見ていてつらい。(妻に)頭を下げさせなきゃいけないことをしたのは凄い罪だと思う」と高知容疑者を
批判した。

 高島が現在CM契約している花王とヨネックスは、今後も契約を継続する意向を示した。ヨネックスの
広報担当者は「かわいそうとしか言いようがない。会見を見て、なお一層同情的な見方をしています」と
説明。花王の広報担当者も「会社としては、高島さんのイメージが悪くなったとは捉えていません」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160702-00000001-spnannex-ent

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:33:45.79 ID:6eyi6hL30.net
真矢が泣いたの間違いだった

総レス数 886
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★