2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】めちゃイケ、面白くもなく意味不明で不愉快で批判殺到…出演者も激怒で途中降板

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:51:27.77 ID:CAP_USER9.net
6月28日、フジテレビなどを傘下に収めるフジ・メディア・ホールディングスの第75回株主総会が開かれた。
近年、フジテレビは視聴率低迷が叫ばれ、6月13日に最終回を迎えた連続テレビドラマ『ラヴソング』は全話平均視聴率が8.43%と、
“月9”史上最低を記録(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)。
株主総会で、フジテレビの亀山千広社長は「まずはドラマで話題を呼び、バラエティで視聴習慣を根付かせ、
最後は報道番組で信頼を得る」と、現状脱却のための方針を口にしたが、その道は険しい。

「そもそも『ラヴソング』だって人気俳優・福山雅治と無名の新人・藤原さくらの起用で話題を呼ぼうとしたが、失敗。
また、総会直前の25日に放送されたバラエティ『めちゃ×2イケてるッ!』でも視聴者の反感を買い、
視聴習慣を根付かせるどころか『もう見たくない』とまで言われています」(週刊誌記者)

この日の『めちゃイケ』は、「オ・サール高校創立6カ月記念 初めての修学旅行」という企画を放送。
ナインティナイン・岡村隆史を筆頭に、Kis-My-Ft2・千賀健永など“サル顔の芸能人”が集められていたが、
その一員として呼ばれた元プロボクサー・ガッツ石松がロケ途中で帰ってしまうトラブルが発生したのだ。

「ガッツはニセの企画で呼び出されていて、困惑しつつも最初の企画には参加。
しかし、次のロケ場所に移動する段階で、ナインティナイン・矢部浩之が『ガッツさん、帰った』と明かしました。
岡村は『カメラ止まってる時に、(ガッツが)電話でトラブル処理をしていた』と暴露し、
どうやら企画内容を聞かされていなかったガッツがマネージャーと揉め、帰ったものと見られています」(同)

同番組は以前にも俳優・哀川翔にドッキリを仕掛けて激怒させていた。

「フジには学習能力がないのか。温厚なガッツが仕事の途中で帰るなんてよほどのことだし、
そもそもガッツも哀川も芸人ではないのだから、失礼過ぎるでしょう。呆れ声が広まっていますよ」(同)

また、サル顔タレントたちが手づかみでビュッフェを食べるなど、“食べ物で遊ぶ”企画も行われ、
インターネット上では「こんなの誰が喜ぶの?」「見なければ良かった。汚いし不快でしかない」など、批判が殺到した。

●株主からも厳しい声

そんななか迎えた、フジの株主総会当日。株主側からも「(局内で)若い人に権限を委譲できていないのが視聴率低迷の要因」などと厳しい声が上がったが、
亀山社長は冒頭のように述べ、まずはドラマの改善策として「7月にスタートするドラマは30代のプロデューサーを中心に制作している」と、説明した。

同局の7〜9月期ドラマは、桐谷美玲主演の月9『好きな人がいること』に山崎賢人や三浦翔平、野村周平などイケメン俳優を投入し、
前クールで打ち切りに終わった『OUR HOUSE』の日曜夜9時枠に、Hey!Say!JUMP・中島裕翔主演の『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』を持ってくるなど、
気合いが見て取れる。これらのドラマをブレイクさせ、フジ復活の道を開くことはできるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1155603/
2016.07.02 07:06 ビジネスジャーナル

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:38:19.44 ID:hNEY3Qjf0.net
変なことばかりするなら山本呼べよ
焼け石に水で大して変わらんから復帰余裕

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:38:36.61 ID:zbz8bRvL0.net
E村Pとかいうのはマジつまんない
内輪ネタにしても、そもそもテレビに映らないプロデューサーの猿真似をして、
一体なにが面白いんだ?

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:39:09.44 ID:Nh9XXIhT0.net
>>678
全盛期のたけしにも失礼なことを言われて顔を真っ赤にしてキレてたことがあったよ。かなり離れていたから殴りはしなかったけど。

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:39:10.89 ID:5QnKWNphO.net
ストーカーのパロディとか
タライ落としながら、真剣にドラマやってた頃は面白かったのに

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:39:45.92 ID:9tFvlEvc0.net
朝鮮ジンなんか猿以下だろw
ウンコは投げても食わねーし、猿。
ウンコ食う生き物って朝鮮ジンしかいないんだよw
最下層のゴミが朝鮮ジンw

その糞チョンしか見ない蛆テレビw
まともな日本人は見ないだろwwwwwwwwww

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:40:05.92 ID:sEqna+190.net
>>459
韓国へのヘイトスピーチやめろよ、みっともない
リモコンあるんだから嫌なら他のチャネルに変えたらいいじゃん

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:40:13.80 ID:m8Qjhj1Q0.net
昨年の27時間で深夜の芸人が幽霊の格好してたときに出てた、夏なのなのニット被ってイキってたPみたいなのがつくってんだろ?
まさに、嫌なら見るなとか言いそうなほどチャラついてたよなw

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:41:09.29 ID:4YDPY1Z20.net
番組スポンサーに電凸いくw
どうしてこんな糞番組にcmうつのか不思議。聞いてみたい。

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:41:32.42 ID:XbEtdjsW0.net
オシャレでイケてるフジテレビにファッション感覚的で入社してる奴ばかりだからな。そもそも本気で番組作りたい奴がフジテレビに入社するわけないし。

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:42:21.75 ID:HwbGt2Z20.net
ガリタをクビに出来たんだから この猿企画を考えた無能の放送作家もクビに
しろよ 寒いんだよ

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:42:27.68 ID:vpJKTxYA0.net
おっきいめがね、ちっちゃいめがね

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:43:28.58 ID:lwdxEs6e0.net
嫌なら見るなというがしっかりと電波利用料払ってからにしてもらいたい

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:43:50.73 ID:sdm+7TaF0.net
つまりフジは老人から若手まで全員無能って事だろ。

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:44:19.46 ID:25/F23ms0.net
台本がクソつまらんし何の仕事もしない奴が出すぎなんだろな

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:44:20.58 ID:wu+2yToo0.net
食わず嫌い、ゴチバトルみたいな目玉コーナーないからな
めちゃギントンなんかもう目を覆うばかり

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:44:23.62 ID:MEH1BKVS0.net
>>1
なんだーナイナイならムカついたけど許すわ、もーひどいよー今度はやめてねっていう気分にさせるタレントに、ナイナイがなってないと

キャリアも長いし、いっぱい番組やってんだし、ガッツとも初対面でもないだろ?
仮に哀川がヤラセでなくマジで怒ってた場合もしかり
哀川は後で許したんだっけ

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:45:21.36 ID:WvPL32mi0.net
>>24
見てないし見るつもりもないけど、スレタイが目に入るだけで十分不愉快

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:45:21.89 ID:GcKtjGVE0.net
いっそ四六時中ニュースとドキュメンタリーだけのチャンネルにしたらどうだ

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:47:11.80 ID:JJ5h47XT0.net
批判あるってことは、なんやかんや言いながら見てるやんw

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:47:32.56 ID:00Z6HyM30.net
ライブドアに買収されてた方がよかったんじゃない。

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:47:40.85 ID:GxG0HaOM0.net
>>710
ほんそれ

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:48:08.03 ID:wwvLm8Iu0.net
もうこの番組無理だろ
観なくなって久しいが
良い話聞いた事がない

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:48:51.72 ID:vecXumQ40.net
嫌だから見てない俺が正解
株主はたまらんやろうけどw

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:49:00.73 ID:+iPh61hj0.net
>>9
マツコの番組わりとみてるけど
おもろいわ

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:49:14.23 ID:niPyVBkN0.net
雑誌のJAP18とか病院の放射'能'科とか、朝鮮人がドラマにセコいヘイトを混ぜてきた効果が着実に出てますねw

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:49:31.48 ID:aSCwTLja0.net
>>75
>>250
>>393
日本人を猿に例えるフジテレビ

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:49:32.85 ID:NmsXT5oh0.net
とはいえ、仕事受けたのはガッツの事務所だしな

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:49:47.94 ID:qijTEN1X0.net
27時間の各局アナウンサーをテストで競わせたのは笑った
あれ以来27時間は低迷する一方

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:50:28.26 ID:aSCwTLja0.net
>>75
>>250
>>393
まーた日本人を猿に例えるフジテレビですか

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:50:43.78 ID:1rZc457e0.net
どこかで決断できたと思うんだが打ち切る勇気がなかったんだろうな
もう見てて痛々しいんだよ
ダメになってるものに見切りをつけられないダメな組織そのもの

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:51:02.83 ID:IGUMTjtR0.net
>>717
3パーぐらいだっけ?
そのファンがキレるぐらい酷いって笑う

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:51:19.80 ID:MLceDgAu0.net
めちゃイケは老害作家とゴミみたいなハガキ職人あがりの作家を切れ

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:51:36.32 ID:PLkhYM2w0.net
>>22
不謹慎厨が発狂www九州の人も宣伝してもらって助かるだろうにw

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:51:40.00 ID:DIRWA+GH0.net
そんな事より、ハライチの澤部なんとかしてくれ・・

面白くもない、顔が超絶ムカツク
イライラするマジで

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:52:18.35 ID:PXimcBOp0.net
>>1
カズ教に入って救ってもらえ
教祖によれば運気が上がるらしいぞ

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:52:30.54 ID:8oLmTtgJ0.net
さすがチョン猿放送局w

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:52:58.43 ID:TvNH0DydO.net
E村やめろ

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:53:26.37 ID:uXqTPhOX0.net
そもそも岡村隆史がつまらない

人の持ちネタをパクルことしか能がないし
しかもそれを面白くするのならまだしも、馬鹿にしてるだけで面白くもない

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:53:29.31 ID:MU5qtTj10.net
>「まずはドラマで話題を呼び、
>バラエティで視聴習慣を根付かせ、
>最後は報道番組で信頼を得る」
全部ダメだって最初から言ってるようなもんじゃねぇか

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:53:50.96 ID:+EB8UVuc0.net
>>732
矢部氏より面白いやん

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:53:57.59 ID:ZF/Xkp+N0.net
これ誰が企画してるの?岡村?

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:54:32.19 ID:OURegt070.net
めちゃイケは最近全く見ていないけど、存在そのものが許せないから消えてほしい。

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:54:42.29 ID:Js1fBYMZ0.net
日本人を侮辱して日本人を貶めて、

視聴者の日本人をみんな愚かにしようとしているがうまくいっていない。

なぜならテレビの中で行われることは最低のダサいことであり、
一般社会では通用しない恥ずべき行為が繰り返されているからである。

見世物芸人は詰まらない上に下品で汚い、醜い、見苦しい連中ばかり。
ウジテレビがその中でも断然品性を欠くが、他だって反日朝鮮テレビばかりである。

誰も見ないし見ても騙されないから死ねよ。

テレビ屋の時代は終わったんだよ。
お前らが流せば嘘でも信じる愚民はもういない。

それでもまだ同じ手法でやりたければチョウセンに行け。
あそこは脳停止したアホばっかりだからうまくいくと思うぞ。
同じリズムで流すだけで洗脳完了だ。

遺伝子的に偏りが激しく単一の思考回路しかないから、
一人騙せば皆騙せる。火病の世界。

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:55:55.02 ID:XJyFD5pj0.net
そりゃ嫌なら観るなの岡村様が出てる番組だもの

たいして面白くもないが何となくbgmがわりに観てただけの人が多い中、目障りでしかない韓国のごり押し垂れ流して不満が募ると「嫌なら見るな!」だからね
視聴者の需要とあんたらのやりたい事が噛み合ってないんだから文句や不満言ってもしかたない、岡村風に言うと嫌ならやめりゃいいじゃないの?

別に視聴者は困らないよ

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:56:43.57 ID:U0MEpCAM0.net
ごっつみたいなクスッと笑えるコントが見たいんだけど力不足だし…

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:56:46.44 ID:bsHhmvee0.net
擁護派は何を焦ってこんな所まで書き込みに来てるのかな?

少数が便所の落書きしてるぐらいに思ってスルーすれば良いのに

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:57:06.25 ID:svoQJxkj0.net
叩かれてるけど岡村はすき
めちゃイケはつまらんよな
岡村も嫌々やってるっぽいし、体は張れないしで早く打ち切りになれば良いのにと思う
ドラマもバラエティも「人気者を出せばオマエラ喜ぶんだろ?w」って馬鹿にしてるのが見える

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:57:48.37 ID:mSnUcDEG0.net
>>732
えーと
嫌なら見るな

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:58:06.52 ID:oNgbAqoD0.net
フジらしいな

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:58:20.38 ID:2ZEu7MW60.net
>>9
岡村なるみの過ぎるTV
今ちゃんの実は
ビーバップハイヒール

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:58:30.22 ID:Ypq7aJUFO.net
よく見るな、こんなの
俺は全盛期の頃からこの番組のノリが嫌いで見てないけど
今グダグダ文句言っているような奴らが、この番組を支えているんだね

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:58:56.02 ID:vpJKTxYA0.net
出たがりスタッフむかつくわ
ガリタとかアメトークの加地とか目障りなだけ
世界のヘイポーに憧れてんのかよ

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:58:58.66 ID:Zz4Psks40.net
フジを代表する大人気バラだったのに・・・
どうしてこうなる前に終わらせなかったか

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:59:01.07 ID:7mRQT0H5O.net
フジテレビって、サルに擬態させるの大好きだよねぇ
バラエティ番組でサルのタイツ出てきたら間違いなくフジテレビだし

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:59:13.70 ID:E1loVQ1K0.net
チョン流全盛時に番組作れる奴らを追い出したからな
そりゃ立て直しようがないわ

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:59:23.33 ID:o1FHn6kH0.net
>>635
「怪しいお米」は、「蛆テレ」系列の「倒壊テレビ」(=本社:名古屋)

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:59:31.85 ID:RafZ7BKc0.net
見なくてもCMに払う金は商品・サービスに上乗せされてるんだよ

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 11:59:55.58 ID:OZ5sWCjm0.net
これが面白いのは朝鮮人だけだからな

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:00:11.72 ID:Rfrb8FwI0.net
終わった局

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:00:18.43 ID:51l/Ouin0.net
アベチョンとフジテレビチョン

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:00:23.62 ID:SsLY6KEy0.net
>>749
そうそう。文句いいながら観てる人のおかげで続いてる。
作戦通り。

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:01:42.21 ID:n22AtHXa0.net
岡村は仲間内は楽しいかもわからんが見てるものはつまらんと思ってることがわかってない

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:02:08.70 ID:Uqkpoui40.net
フジはスマートモンキーズで懲りなかったのか

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:02:28.32 ID:BZ0j82JU0.net
>>759
作戦通りなんだw良かったじゃんwww

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:04:02.89 ID:fCQtCA130.net
( ´・ω・)y━~~
まあ、めちゃイケとみなおかは
フジのバブルの象徴であり癌細胞みたいなもんだからな

ただやっと、とんねず関係にメスが入ったし
あとは庇護者のアイツを引きずり降ろすだけだな
それで みなおかは終わるし、めちゃイケは自然消滅する

めちゃイケは、岡村休業時の
新メンバー募集で全てが終わってた
新たにゴミクズみたいな面子(劣化版コピー)を揃えた時点で
何一つ新しいものは生み出せないと分かっていた
実は、あの時点で番組として終わっていた(延命しただけ)

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:04:13.65 ID:FgmgecaQ0.net
しれっと山本の露出増やしてるのも不快だわ

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:04:29.54 ID:bsHhmvee0.net
>>760
テレビ全般

食事会、旅行、ゲーム大会を垂れ流してもね

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:04:53.07 ID:XbEtdjsW0.net
お台場なんか関東大震災起きたら100%液状化で壊れるだろ。

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:05:01.59 ID:RDXPQm8C0.net
>>268
>>551
作られ過ぎてない感じがいいのかもしれないね

変な演出とか雛壇芸人とかいらないんだよな
淡々と進行する番組が少なすぎる
CSのほうが面白いの多いから民放ほとんど見なくなったわ

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:05:01.90 ID:H58gm2y90.net
お前らTVなんか見ないとか言ってなかったか?

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:05:04.53 ID:ZFWSON1h0.net
5年前の岡村は見てたわ

OKAXILE / Choo Choo 岡村 TRAIN 2011(from EXILE LIVE TOUR 2011 TOWER OF WIS...
https://youtu.be/BDGUaK0SpqA

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:06:20.43 ID:OURegt070.net
>>22
割引してる位だから逆に観光に来てほしいのでは?

でないと割引する意味がわからないの。

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:06:32.82 ID:17BAzSeR0.net
>>2
在日や韓国人には面白いんだよ

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:06:58.94 ID:FTEMCLYA0.net
>>2
無職ネトウヨ?

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:08:04.74 ID:4LBusEug0.net
>>415
確かに、プライムニュースはいいね
地上波のユアなんとかってニュースバラエティよりよっぽどいいわ

あと思い出したが、ナイナイのお見合い大作戦は面白い
自衛隊の花嫁とかよかったわ

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:09:26.74 ID:wUbQCpqg0.net
>>753
もしかして左遷先ってBSフジとスカパー?
いや、なかなか面白い企画の番組がそこそこあるんだよね

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:10:56.67 ID:QS/RzalC0.net
出演者激怒といえば岩城滉一を思い出す

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:11:16.78 ID:c3nm+vMd0.net
>>760
学生のサークルと変わらないね

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:11:23.27 ID:3WF+c//R0.net
ホント、ゴミクズテレビ局のゴミクズ番組だな。
いい歳こいた40半ばのお笑いコンビが何やってんだよ。
今どきのガキですらこの程度の企画にはソッポ向くわ。
田舎DQNでも喜ばしてろ。ゴミクズ制作陣w

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:11:37.41 ID:bsHhmvee0.net
>>772
おいおい知ってるか?
少数派虐めるのはヘイトなんだぜ

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:11:51.35 ID:Q4X3tjXY0.net
という話題作りか 乙

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:12:57.43 ID:IoUkvRb40.net
>>741
在日チョンは祖国の人間を怖がってるので騙したり出来ないでしょ
だからいつまで経っても日本から出て行かないし、日本人が大人もんだから調子乗って好き勝手してる。
マジで反日野郎は潰さないと日本が終わる
イギリスの問題は他人事じゃ無い

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:13:13.75 ID:g8bYqSEW0.net
>>763
メスが入ったって何のことなの?

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:13:57.34 ID:Juqmk2L70.net
>>12
具志堅よりマシ程度。
具志堅はボケの反応は悪いと周囲が笑うまでしつこい。
収録で笑わなかったローラをネチネチ口でいじめたり。

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:14:43.37 ID:ONdRgb6E0.net
子どもの頃に再放送でよく見ていたホームドラマみたいなのを見てみたいけど、今だと視聴率とれなくてダメなんだろうな
1つ位のんびり見られるようなドラマがあってもいいと思うんだが

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:16:37.82 ID:fIZZJIRg0.net
内輪ネタ 品性を欠く 他人を貶める

これが無かったら見るよ
絶対にどれか入ってるじゃん

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:16:44.35 ID:gUa3r3Mb0.net
>>715
じゃあ何でNGにしないの?変態?

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:17:11.85 ID:3WF+c//R0.net
>>783
85年型家族合わせ とか。
のんびり見れる家族ドラマw

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:18:25.25 ID:j+AAWMYV0.net
>>23

あんなもん糞つまんなくて誰もみねえよ

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:19:37.15 ID:Nh9XXIhT0.net
>>713
元ネタのアニメって韓国製なんじゃない?たまに見掛けると映像から日本ではない東アジア臭がするんだけど。

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:20:58.54 ID:AQRdyxODO.net
>>782
ガッツが帰った件となんの関係が??

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:23:15.66 ID:9Zk6Om5t0.net
天下の岡村さんに
アレを
言われたもんでね

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:23:35.67 ID:21SOK6xn0.net
ガッツは冗談通用しないタイプだから、バラエティ起用したらダメだよ。

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:23:37.31 ID:zvjtKxhH0.net
なんつーか、エンターテイメントを馬鹿にしてるよ。
真面目に作らないで、思い付きでやってるだろ。
そら誰も見なくなるわな。

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:23:38.76 ID:qVLeUgYK0.net
こんなテレビ局に電波を独占利用させておくこと自体がおかしい。

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:23:50.69 ID:3KnDlEog0.net
在日チョン「ネトウヨデモ効いてないニダ(笑) 」

実際はウジボコボコwwwwww


き・い・て・る・き・い・て・る(笑)

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:24:07.48 ID:piJutyeP0.net
>>763
新メンバー募集するなら旧メンバーを切って入れ替えないとな
旧メンバーに気を遣うだけで良いところが一つもない
武田とか雛形とか紗理奈みたいな置物はサッサと切れよ

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:24:27.16 ID:E1Gq81/JO.net
>>784
というかめちゃイケはそれだけで成り立ってるなw

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:25:08.15 ID:FfeqNbI20.net
この前、哀川翔とんねるずの落とし穴に出てたけどそれはナイナイととんねるずの格の差なの?

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:25:44.76 ID:OI0plVOu0.net
>>704
公共の電波を汚すようなマネしたら心ある日本人から反省を促されるのは当然だよ
それが判らないのはお前が反日チョンコだから

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:25:47.33 ID:EtJf6DlB0.net
今のネット社会は一昔の韓国そっくりで笑うよ
馬鹿なネトウヨの標的にされてかわいそうだわ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★