2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ビートたけし 高知容疑者責められ芋づる逮捕予測 色んなヤツが出てくる可能性がある

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:58:27.94 ID:CAP_USER9.net
 ビートたけしが2日、TBS系の「新・情報7daysニュースキャスター」に出演し、芸能界を引退した元俳優の高知東生容疑者が
覚せい剤取締法違反などで現行犯逮捕されたことについて触れ、今後、「色んなヤツがでてくる可能性がある」と芋づる式に捕まることを予測した。

 安住紳一郎アナウンサーが、高知容疑者が4グラムという大量の覚せい剤を所持していたことに「自分で使うだけではないんじゃないかという」と高知容疑者が売人である可能性を指摘した。

 たけしも呼応し、「知り合いに分けてやっていたとすると、それは常習犯になる。高知容疑者は相当(捜査当局から)責められて色んなヤツが出てくる可能性があるね」と今後の捜査の展開に注目した。

 たけしはまた、高知容疑者が妻高島礼子の父親を介護するために引退したとしていたことに触れ「奥さんのお父さんの介護やるって芸能界やめたんだと。
でもやってなかった。おれだったらバーを経営して『タカチンのバー』ってやるよ」とかつて読売テレビで放映していた
故やしきたかじんさんの番組「たかじんnoばぁ〜」に引っかけたものの笑いが起きず、「どうもすみません」とスベったことを謝った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160702-00000092-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:59:47.76 ID:b4xrVo4r0.net
ピーピーピーでしょ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:59:49.97 ID:30vyMf9L0.net
老が害引退しろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:59:56.11 ID:SK6YVo400.net
麻取は末端の使用者はパクんねーからな
組織的にやってるのは確定だよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:00:04.48 ID:AAb783Jw0.net
同じことやる組織2ついらんやろ

厚生省のほうつぶせや

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:00:09.63 ID:184/C+OG0.net
ろれつが回らなくなってる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:00:11.65 ID:7nTI7dsV0.net
>>3
チョン

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:00:21.37 ID:vyaRJTDG0.net
俺もヤバイ
って言えばいいのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:00:32.26 ID:95fCVHyV0.net
地震予測学者みたいなとこゆってんじゃねーよカス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:00:36.13 ID:a/Jq1t1d0.net
この言い方だと
たけしは何か知ってるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:01:16.40 ID:tkESlNeL0.net
おまえが1番ヤバイだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:01:17.61 ID:gQFOrIdc0.net
たけちゃんバウ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:01:29.30 ID:pEGOQBd70.net
しかしほげほげモゴモゴとしゃべってて放送を見てる半分ぐらいが
何言ってるのかわかんねえつうのは放送事故もどきだわな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:02:06.24 ID:DUrKFzE90.net
やしきたかちん

シーン…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:02:19.83 ID:gjR0i0ev0.net
芋づる逮捕来たらおまいらにジュースおごるよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:02:42.70 ID:2FYOVPU40.net
ウジ出演者ばっか逝かれたら笑う

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:02:44.59 ID:SHLqK/KZ0.net
高知夫妻は交流広いよなあ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:02:51.36 ID:o/dLPfbz0.net
そのあと、エステじゃなくてバーやってれば高知んのバーっていって凍りつくくらい滑ってたのは内緒な

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:03:48.84 ID:3+xiislM0.net
たけちゃんが首をカクカクやってるのは
クスリが切れた時の禁断症状って言われてたな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:03:49.21 ID:gTv8LYO10.net
たけし軍団もやりそうなのが多いと言いたい所だが、そこまで金がないと
いう事か。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:04:25.92 ID:qlapJtzu0.net
パソナまでいかねーかな?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:04:33.78 ID:tKWvUaAH0.net
親友のチョロが捕まったら息子が干されるのだろうか
息子のが演技力あるのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:04:50.14 ID:i9tEdbO20.net
そりゃ可能性なら何駄ってありだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:04:50.50 ID:I47KsfOI0.net
高知→中野→たけし
意外と近い存在じゃん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:04:52.48 ID:xrC18Klj0.net
ヤクザとつながりあるから知っているんだらう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:05:11.10 ID:dtUQLh1T0.net
もう何言ってんのかわかんないからテロップだせって

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:06:03.49 ID:SVP+N0uS0.net
ロクなもんじゃねぇ〜♩

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:07:04.62 ID:Ef80Wde40.net
お宮の松「はははははは」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:07:46.54 ID:pZ16Zgg60.net
マジかよ、ビートきよし最低だな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:08:00.65 ID:sfmnPNqc0.net
芋づる式に捕まることを予測した。。。。。いつもこうだよ。
芋づる式に捕まったことなんて皆無だろ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:08:01.67 ID:jjvlGNm00.net
薄っぺら〜い ダッカ人質テロ事件報道 なにあれ?
自主規制? 政府からアンコン管制されているの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:09:07.37 ID:ewdJSWvH0.net
チョロ「…」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:09:21.43 ID:RFwEqeGY0.net
>>2
のりP
やまP
ピーター
ピーコ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:09:24.36 ID:/7LM5X2i0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:09:33.56 ID:nD49nwBD0.net
この芋ズルは小物しかいねぇだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:10:15.51 ID:w+piZg+W0.net
ド滑りわろた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:10:27.68 ID:qt3WqS9Q0.net
炙り仕様なのに「4グラムで大量」w

売人?w

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:10:53.39 ID:r8yiOr5p0.net
覚醒剤って一回分が0.02〜0.03gだべ
4gって0.03として130回分やな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:11:20.15 ID:/4O3Of9d0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!!!!!!!!!!

※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900 
安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  n
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:11:27.44 ID:h17u+cNN0.net
もう聞き飽きた >芋づる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:11:48.81 ID:I9LJsEsS0.net
>>1
自分が?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:12:11.35 ID:EIMTEnlO0.net
確かに4グラムは凄い
元レースクイーンと何十回もセックスで使用するわけないし、マジで売人なのか!?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:12:22.66 ID:xcOf6ubG0.net
芋づる詐欺飽きた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:13:02.14 ID:RDvc43yZ0.net
いろいろ知ってるんだろうし言っちゃえよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:13:13.07 ID:4Ug/FZkb0.net
小室の周りがあやしい
SAMとかさ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:15:44.44 ID:nD49nwBD0.net
高知は覚せい剤使用したかどうかは結果出たんだっけ?
所持だけ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:15:55.39 ID:qt3WqS9Q0.net
芸能界(興業に関する業界)は「そういう目」でしか見られないよね。。

みんなあやしー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:17:29.56 ID:/zXZgXc+0.net
たけしは色々知ってるんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:17:50.33 ID:f0uy9+xL0.net
たけしってこの番組の肩書はフリージャーナリストだったんだね。さっき気がついた。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:17:51.70 ID:pkcN/pwa0.net
巨泉の遺言に触れなかったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:18:42.46 ID:ixARwonc0.net
test

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:19:00.35 ID:9Ii3l4+F0.net
たけし軍団とかかなり怪しいと思うけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:19:08.24 ID:mpSTTx9c0.net
覚醒剤大国、北朝鮮の悪口言う奴いないね、
シャブ漬け日本、しゃぶしゃぶノーパン日本人女性、
朝鮮ヤクザ、朝鮮総連、朝鮮芸能、朝鮮学校、朝鮮人権弁護士、
朝鮮市民プロ、

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:19:10.67 ID:ps663zOR0.net
怪しい奴ほど饒舌になるのか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:19:14.63 ID:9/fQ1zBs0.net
アスカ、清原、高知

こいつらが逮捕された時、毎回1人の名前が出る

チューブの前田

こいつ、もうすぐ逮捕される

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:19:26.03 ID:mU5LajRx0.net
オレ、怪しいのは長渕だとおもうんだよね
オマエらきがつかなかったろ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:19:42.00 ID:nSDtb2/b0.net
アウトレイジの人

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:20:08.67 ID:fAnGSFM00.net
北野 『バカッ!お前コノヤロウ! 吉本の名前は出すなってあれほど・・・』

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:20:30.19 ID:6xesa/2J0.net
指ポキポキおじさん「・・・」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:21:09.79 ID:My0u4LAG0.net
関係者からのリークがこの中に
含まれています

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:21:17.01 ID:LtRshJB20.net
色黒くしてる人を全員尿検査した方が捜査が早い気がする。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:21:41.87 ID:nJrp0CAY0.net
大物女優のスレ★2まだ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:22:16.05 ID:VpoPE1oa0.net
金腐るほどあっても顔面引きつってんのは治せんのやね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:23:00.03 ID:v/ywzyMb0.net
逮捕者が出る度に芋づる式って言ってるけど
そうなった試しがない。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:23:48.82 ID:nSDtb2/b0.net
あの人のせいでアウトレイジの続編撮影できないらしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:23:51.80 ID:qt3WqS9Q0.net
>>56
ごめん。わろた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:24:09.93 ID:R4YxFBzX0.net
野球解説者の橋本ってどうなのよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:24:41.95 ID:9/fQ1zBs0.net
アスカ、清原、高知

こいつらが逮捕された時、毎回1人の名前が出る

チューブの前田

こいつ、もうすぐ逮捕される

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:24:42.80 ID:WhwQkG3m0.net
ふざけててもいいが、
絶対に通らないよw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:25:45.33 ID:5UVYU0C60.net
>>63
意図的に治さなかった
違う顔で生きたかったのに中途半端に治ってしまったが

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:26:37.08 ID:pKgrtirJ0.net
>>68
高知県ルートかな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:26:50.16 ID:ia5tBQIA0.net
高知東生ってやっぱり芸能界におけるプッシャーだったんだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:27:02.74 ID:UA0V41Qp0.net
毎回こんなこと言われるけど芋づるで大物が逮捕されたことないよね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:27:30.17 ID:En5/0rLo0.net
http://goo.gl/0fN9cJ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:27:36.96 ID:ia5tBQIA0.net
>>68
今までは暴力団関係で警察マター
今回は厚労省で、海外密輸ルート

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:27:42.65 ID:n7n4iML30.net
在日・韓国が叩かれるようになってから
急に大人しくなったよな たけし
あっち系に媚びへつらって這い上がってきた人生だから仕方ないけど

なんだかなあ・・・w

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:28:48.25 ID:En5/0rLo0.net
iine

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:29:28.08 ID:ajJX7ochO.net
>>30

今回ばかりは天下の麻取りはんがでばってますからね…

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:29:38.86 ID:lGjvwP8lO.net
ほかにシャブやってる奴を聞き出すためなら拷問してもいいと思うぞ
シャブなんてそれぐらい厳しく処罰すべきだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:29:56.47 ID:nIvRyLdb0.net
もう日サロ焼けで異様に歯のホワイトニングしてる奴らは
片っ端から尿検査しようぜ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:30:16.19 ID:6MbAVwWKO.net
>>72
プッシャーって何なん?シャブ汁プッシャー!?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:32:47.16 ID:YtN0AkuH0.net
参院選の前は気をつけて!!!
共産党の「 32万人ネット応援隊 」と民主党サポーターらが暴れまくるそうです!!!

 ↓ NHKも取材 (2013年)
▼ 共産党はネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
> 志位委員長 「インターネットを上手に活用して、選挙やりたい。」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
※ 「共産党カクサン部」へ組織変更して強化
〜 「SEALDs」結成に便乗して若者層の取り込み戦略開始

▼ 民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など 元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
 →民主党機関紙で「ネット活用しよう!」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 →津田さんとSEALDsが「民主党大学 」で熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
▼ 民主党、シールズ中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
 岡田代表「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 (津田「シールズは爽やか。デモに行ってみて」)
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
 →津田さん「辻元清美・政治20周年パーティー」で挨拶 (他に香山リカや辛淑玉や蓮池兄も出席)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
 →津田大介さん、在日支援組織『 しばき隊 』の抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
  (※民主党、「人種差別禁止法で在日に対するヘイトコメントや排外デモをなくす」 )
▼民主党の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:34:16.01 ID:fzh1lD260.net
ビートきよしも怪しい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:35:20.68 ID:8WGf5nQ70.net
俺が軽度難聴のせいかもしれないが、タケシの声が聞き取りにくい・・・
他の出演者のは普通に聞こえるんだが

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:36:47.66 ID:wCXPQ80K0.net
>>84
自分はオールナイトニッポンの頃から分からなかったよ
聞き取れる高田文夫は凄いと思ってた

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:36:56.88 ID:S4qKw2Ue0.net
色黒の芸能人

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:37:17.27 ID:ntsvzZ/A0.net
たけしくらいなら
色々情報入ってきてるんだろうなぁ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:37:29.94 ID:3MY+MVj40.net
若いオネーチャンといいことしてたのが悔しいんだろたけし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:38:13.66 ID:eSX8gGy+O.net
余計な事言うなよ言うなよってドキドキしてる人は居るよね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:38:32.72 ID:LdjHBtco0.net
そういった意味ではたけしが使う俳優って怪しいのばっかだな

N田も使ってなかったか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:38:56.74 ID:XOed7GO80.net
嫁が知らねえわけねえだろ。
同情してる馬鹿共は死ねよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:39:55.37 ID:8WGf5nQ70.net
>>85
昔は分かったよ。最近ロレツが怪しくなってきてないか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:40:12.22 ID:m+ItULJB0.net
滑ってることに自覚あるのかよかった

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:40:39.18 ID:9/fQ1zBs0.net
おれの先輩 覚せい剤やってたけど

嫁も知ってたし、

一緒にやってたよ

嫁が知らないとか100%ないから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:41:05.88 ID:niPyVBkN0.net
チョンタレはセーフなんだろ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:41:51.79 ID:V9aMwrdN0.net
横浜ヤクザから仕入れてるのかと思ったら
川崎からとの噂もあるよな
清原でさえあちこちから仕入れてたぐらいだからな
ただこの女は相当な悪人だと思うな
高知より悪いだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:42:00.37 ID:dnYiq3FV0.net
森はたけしが映画を撮り始める前から
映像センス、映像感覚には驚嘆させられていた。
“あれはこっちからカメラ向けた方が笑いは多いよ”とか
“あれはいらないよ。だってその前に正面からアップしてるんだから”とか。

そんなたけしの母親・さきさんが亡くなり、葬儀の時に
“レポーターは俺が泣いてる絵がほしいんだよ。
  あいつらの欲しい絵(泣いている顔)は撮らせないから”
と、言ってインタビューにのぞむと、
やはり、それをほしがる質問ばかり・・・

そんなリポーターの中で一人、本当に泣いている女性がいる。(画面・右側・映っていない女性)
“うちのかあちゃんが死んで、なんでこの人は泣いているんだろう?”
と思ったら、“泣き顔は撮らせない”なんて緊張感がなくなる。
(その女性は終始質問はせず、画面・右側・映っていないでシクシクしている女性)

突然の号泣と言われたあの会見の真相は、これであった。
たけし号泣会見 → https://www.youtube.com/watch?v=Umu76AmBnQE


そういえば、昔、たけしさんの実家があった島根に私の友達がひやかしに行ったことがあった。
小学生だったその友達に、母親・さきさんは、笑顔で
“たけしのファンだろ?”
と言って玄関からすぐのさきさんの部屋に招いてくれて
おせんべいやジュースをごちそうになったらしい。

がんばれ、ダンカン、このヤロ〜〜〜〜〜〜

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:42:28.76 ID:DcIgtsZI0.net
オメーはいつから自分の不倫や原発支援や暴力行為を棚に上げて偉そうな口がきけるようになったんだ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:43:22.13 ID:mY5j7F8t0.net
たけちゃん、
この人でしょ!?
http://goo.gl/8eqKo9

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:43:36.89 ID:jcqnDtn40.net
http://pachifilm.ldblog.jp/archives/3966145.html
コマネチ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:44:28.33 ID:bf42iqzk0.net
色黒芸能人一斉摘発しろよ
ピーピーと自宅パーティオカマBBAは絶対に逃すなよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:44:29.42 ID:umdMCUVn0.net
たかちんのバー

は? ってなったよ。完全に滑ってた
東京では わかんないよ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:44:37.12 ID:poSrT2xP0.net
マジかよきよし最低だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:44:40.20 ID:ox6u8WyJ0.net
この言い方は何が知ってるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:44:48.85 ID:QdjkJiXw0.net
たけしは浅草時代、ヒロポンやってた先輩芸人の悲惨な姿を見てたから自分は絶対やらないみたいなことを言ってたな
実際、やってないだろうし軍団にもその点は厳しいだろう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:45:09.32 ID:oq8/8N8q0.net
西田敏行でなく中井貴一に5000はらたいら

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:46:13.51 ID:Hjsyrkqh0.net
芋ヅルなんか今まで一度もなかっただろ
社会影響考えてそうそう逮捕しないわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:46:29.57 ID:pEV9iRr60.net
たけし 「高知ーのバー」

安住スルー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:46:45.79 ID:jhnXMECv0.net
小物ばかり捕まえても芋づるにならない
大物はピーター
 

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:48:46.33 ID:XOed7GO80.net
>>98
原発支援に何か問題があんのか?
低脳は黙ってろよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:49:35.35 ID:BzD0UH4j0.net
>>11
理由は?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:49:47.26 ID:Pj0mS4hr0.net
芋づる式。そんなニュースを今まで観たことが無い‼

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:50:20.16 ID:DcIgtsZI0.net
>>110
今は逆だから笑える、カスが

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:50:21.92 ID:V9aMwrdN0.net
嶋大輔ってあやしいよね
ttp://laughy.jp/1406192610302197040

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:50:37.13 ID:18XxYBnN0.net
あんなにヨボヨボになってるのに
いまだにたけしに頼らざるを得ない日本の芸能界
 
もうたけしも引退してのんびりしたいだろうに
Pとか放送作家がたけしのネームバリューに頼るしかない能無しばかりだからな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:50:45.98 ID:OXV0TDmv0.net
芋づる見てみたいです

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:52:25.26 ID:an23lngk0.net
ビートもいつかやられるやろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:52:45.38 ID:svrL/Y1y0.net
西田さんまだ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:53:01.00 ID:I4Lh+TeD0.net
>>1
この人が喋るとスタジオどころかリビングまで凍る

まさに天才たけし

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:53:23.40 ID:Hjsyrkqh0.net
>>115
たけしなんかいなくたって何の問題もない
シンスケが突然いなくなっても普通に回るのが芸能界
たけしの方がしがみついてるだけだよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:54:45.92 ID:3W6pockn0.net
警察は芋づる逮捕とか暴力団壊滅なんて
やる気無いでしょ。
そんな事をしたら予算を減らされるからね。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:57:52.14 ID:zTkQao570.net
たけしが芸人としてここまで劣化するとはな
タモリが晩年いい感じで番組やってるの見ると余計悲しくなるわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:58:26.80 ID:5eR2ez+50.net
芸能界に自浄能力はないしね、警察の得点稼ぎと
なるだけでしょう。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:00:58.83 ID:9k2WC7DV0.net
高知密売人?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:01:01.18 ID:MfyW5ZLf0.net
>>106
吉田羊との不倫疑惑とか考えたら意外と怪しいのよなこの人

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:02:07.07 ID:oKP+HJuq0.net
たかじんnoばぁ〜の滑りっぷりは見てて痛々しかった
オチが言いたくてしょうがないからなのか早口になって
ただでさえ滑舌悪いのにますます何言ってるのかわからなくてほんとキツい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:04:08.51 ID:Ox1Wfs/r0.net
たけしは案外やらなそうだけど軍団は大丈夫なのかよw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:05:14.59 ID:jNSNJktq0.net
>>120
たけしと所さんが消えたらテレビ捨てるかも

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:06:08.31 ID:Q5eyfvyZ0.net
売人?へ〜、もうちょっと語ってきなよ
ってお巡りさんにいわれそうだな()

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:07:21.98 ID:QCDtgriy0.net
>>1
> 「色んなヤツがでてくる可能性がある」

逮捕が続くかどうかはわからない。むしろ芋づるはないと思う。

でもたぶん、たけしの言う“色んなヤツ”(=薬物やってる奴)、確実なんだと思う。
超ベテランの人は、合法だった時代ヒロポン中毒だったって告白してるよね。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:09:29.26 ID:WeuMxPq00.net
お化けがどうのって話してるところを30秒くらい見たけど何を言ってるのかよくわからなかった
テレビに出て話す仕事からは身を引くべきなんじゃないかな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:12:15.70 ID:3TXP5+ko0.net
「たかじんnoばぁ〜」ってローカルだから、あのスタジオにいた人はタケシ以外全員知らないだろ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:14:53.16 ID:1DGzSvBk0.net
半分聞き取れないから生放送で名前言えばいいのに
そしたら映画観に行く(´・ω・`)

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:14:53.66 ID:z+4sedeG0.net
そして俺でした
なら、まあまあ笑える

たまには面白いことやれよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:19:43.03 ID:DZCKI8640.net
たけしに浅草芸人のヒロポンの話させたら面白いのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:20:07.54 ID:1Y9uvpdK0.net
たけしが寝ずに仕事して酒飲んで野球してを繰り返してたら警察にマークされて尿検査させられたエピソードは面白かった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:20:40.98 ID:XyEL4aNm0.net
西○は最近入院してたし多分検査しても薬物抜けてるだろ
前○も速効で処分してるはず
○渕は以前から疑いかけられてるから完璧に処分してるだろ
今後大物芸能人の摘発はないと思う
捕まるのは小物だけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:26:23.51 ID:YXw4ZAR30.net
(´・ω・`)芋づる来るよー

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:29:14.09 ID:vBBgYjX9O.net
>>115
実質たけしが食わせているたけし軍団をどうするか?だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:29:46.81 ID:XyEL4aNm0.net
たけしはアカデミー会員の話が出てから世論の空気が変わってきたからな
犯罪やってるから基本的に国からの表彰はないと思われてるが
紫綬褒章くらいはもらえるんじゃないかな
ただ本人が受けるかどうかわからない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:32:45.82 ID:XCrLvgi50.net
お薬逮捕からの芋づるコンボを見たことないんだけど、都市伝説だろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:44:21.26 ID:nZ4+3lIr0.net
たけしといい
岡村といい

お前がいうなって芸人ばかりよく喋る

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:46:01.15 ID:FcKXBmYn0.net
>>135
先輩芸人が楽屋でヒロポン打ってるの見てるからな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:49:36.49 ID:UroxJVCr0.net
>>114
こんな小物じゃつまらん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:53:34.68 ID:vNbgeptU0.net
でも、本当に犯罪の輪をまとめるのが上手いよねw
集団の素行が詳しく全部わかるじゃん。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:54:48.29 ID:2nxOT4nx0.net
高知んのバー
評価されていいと思うが

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:55:53.20 ID:vNbgeptU0.net
馬鹿みたいにそれで余計にばれるんだよねw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:57:17.10 ID:eOn/drWP0.net
本当にかいたる 
捜査対象が サイキック青年団のラジオ。
薬物対象の芸能人。

nhk 歌のおいにーさん
入れ墨いれてたのばらされた清原 
高知も いってたね 今回高知

ラジオでいったら 逮捕するよ。 薬物関係。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:57:40.00 ID:a0i32s9Z0.net
西田敏行、長渕、沢尻、木梨あたりが一気に捕まったら日本軽く狂うぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:59:02.15 ID:eOn/drWP0.net
>>148
芸能の薬物捜査で おわらせられたの
謝罪させられてあのが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:59:39.53 ID:GgmRw2ZD0.net
高知東急がAV男優とスカウトをやっていたのを知らなかった。

前の嫁さんの「あいだもも」ってAV女優、人形の様な体だけど時代が違うから整形なしかな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:01:45.28 ID:aJ576HUV0.net
西村監督と共演してほしい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:03:09.64 ID:9j/e8Lvn0.net
いつもこういう話出るけど、有名人の連鎖逮捕って過去にあったのん?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:04:37.22 ID:S8ZtRFc20.net
最近落ちぶれたダウンタウンがヤバそう

浜田は小向と不倫してたから絶対やってる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:08:34.89 ID:nHlZrISb0.net
>>1
タカチンのバーって博士が言いそうだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:09:09.70 ID:Bal+t85d0.net
>>30
上村知之監督作品
http://www.guild-p.com/list/kam.html

監督 上村知之(かみむらともゆき)
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=7418/


見えなくなっているかも

内田理央
多田あさみ
等々

滝沢乃南 Part53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1462541066/

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:15:05.20 ID:UaWUi5uFO.net
地味に研ナオコきそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:16:04.95 ID:OwpkdgVy0.net
色黒で歯が真っ白な芸能人、多いよねー

キムタク、哀川翔、長淵セイッ、松崎しげる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:20:20.36 ID:iXXF+KMeO.net
芋づる式芋づる式言うけど大物絡んだら芋づる式には出来ないだろうな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:20:45.50 ID:CnRSL2cs0.net
西田は清原が捕まった途端にあわてて入院してたな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:23:45.57 ID:D/DiORXA0.net
>>13
どーも永六輔モゴモゴ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:23:51.17 ID:14xG0cfV0.net
予測ってたけしが、高知からのシャブルートの芸能人知ってるだけじゃないのか?w

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:31:31.49 ID:EzZo7PZb0.net
高島兄が一時異常な汗かいてる時期があったな。今はしらん。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:35:50.14 ID:ouahpcYy0.net
上川隆也は怪しい
前は目の雰囲気が自然だったのに変わったしかなり痩せた
クスリで疲れを感じないトランス状態かも

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:39:39.84 ID:XJj3+r8P0.net
まあ麻取相手だしな
ケーサツみたいに情報駄々漏れ、賄賂横行ってこともないだろ
粛々と進めてほしいわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:43:08.29 ID:NTp92Wr20.net
たかじんのバーなんて知らん人多いだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:43:44.83 ID:j6n8ciVY0.net
覚せい剤ですぐ警察に睨まれる芸能界ってのは
やっぱヤクザの世界なんだとしみじみ思う

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:48:21.07 ID:/VZRthAS0.net
別にいいことじゃんどんどん捕まえろよ
タレントやメディアは他業種のことは電波で好き勝手言うくせに自分らは聖域かよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:48:42.15 ID:HLM/ikNbO.net
今日見た河村隆一も顔色悪かったなあ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:57:55.13 ID:B3stxMc50.net
芋づるが、東ちづるに見えた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:59:33.28 ID:K1PtObS10.net
どんどん逮捕していってくれ。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:59:36.44 ID:1ei6mPFx0.net
>>166
一時期日テレにもネットされていたし
放送当時は東京でもそれなりに知られてると思う
サザンの桑田とかあれ観てたかじんのファンになったんだとか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:05:10.82 ID:1xaK3BVK0.net
>>45
あの人は踊り馬鹿でしょ(褒めてる)
踊れなくなるような事はしないと思われる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:23:29.41 ID:XqxVFcue0.net
>>2
江頭?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:23:43.89 ID:ERUlmjmUO.net
>>141
いしだ壱成のときにしょぼい芋づるなかったか?
ミッキーカーチスの息子とか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:31:23.99 ID:vwEw8D200.net
>>115
たけしはバーニングだから

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:31:55.87 ID:1ei6mPFx0.net
研○○コの時に軽い芋づるはあったよ
後に続いて何人か捕まった筈

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:45:01.49 ID:vNbgeptU0.net
本当に往生際が悪いなw
お昔の恨み?????

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:10:00.25 ID:REvDN+Jn0.net
芋づるの最後が自分というたけし渾身のギャグ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:15:34.23 ID:vNbgeptU0.net
勝ったのはいいけど、
勝利の犠牲になった人たちはかわそうだね。
刑務所で遊んでてたのしそうだったけどw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:16:14.99 ID:vNbgeptU0.net
外してないよねw
白いシシ、レオ〜w

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:17:37.05 ID:vNbgeptU0.net
大昔の犯罪者気質を大々的に知らしめたかったんだよね。
まだ、差別されないと駄目なんだってw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:18:17.15 ID:vNbgeptU0.net
ヘイト法が必要かもねw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:20:19.46 ID:tLJ5VTQ40.net
アウトレイジ俳優芋づるなら笑うしかないな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:21:35.90 ID:8zUdVQKe0.net
ノリピー、アスカ(福岡)
清原(大阪)
高知(高知)

( ´_ゝ`)フーン

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:30:27.56 ID:09Ow8zA60.net
もうN田の笑顔見ても薄ら寒い

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:42:13.23 ID:QtXwK8s50.net
たけし、滑舌悪くなってきて滑ることも多くなってきたけど
若い時にキレッキレだったから今優しく見守れるわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:44:15.41 ID:csWnEqzZ0.net
>>140
ビートたけしみたいな勲章乞食が貰わねえわけねえだろ
ただ、ビートのようなクズが貰ってしまうとノーベル平和賞や国民栄誉賞や
芥川賞のように賞自体の権威を貶めることになる(笑)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:44:26.24 ID:8bXZVmQR0.net
やっぱ松方弘樹か

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:50:35.24 ID:kVz44r410.net
芋づる式ってこれまで何回も聞いたけど、ほんとにそうなったのは1回だけのような気がする

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:52:07.61 ID:xCKJNuR40.net
これ、毎回言ってるけど、芋づる式に逮捕がそこまで続いた事あるか?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:54:03.10 ID:XpPu9ude0.net
>>158
酒井にいしだに小向とか色白の人も逮捕されている
色黒説はミスリード
それに乗せられるおまえは脳みそが残念

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:59:58.93 ID:6Tb74Rg00.net
関東のたかじんの知名度の無さw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:01:00.06 ID:E0KYqlUM0.net
アスリートでも肥満でもないのに汗っかきは内偵しようぜ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:07:43.65 ID:C1Sz8UOr0.net
たかちんのばぁ〜っていってたのか
何言ってるのか聞き取れなかった

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:10:44.19 ID:inIaa9XWO.net
>>192
たしかに
俺は米倉涼子が怪しいと思う
バラエティーに出た時はハイテンションだったけど、
実際は暗そうだしあの栄養失調気味の体
別居?、離婚?も覚醒剤関係してそ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:10:44.66 ID:Sm460c/j0.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467278144/
100:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 07/03(日) 03:32 NHnS
>>97
マジだった
https://m.youtube.com/#/watch?v=1fthm4j1XYA

3:31あたり

前田って本当にゴミクズだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:10:55.77 ID:C1Sz8UOr0.net
>>68
ポンプの前田に改名やな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:22:04.07 ID:Sm460c/j0.net
ジャニーズをクビになった連中もあやしい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:27:16.37 ID:fKpKoll20.net
誰々の逮捕であの大物Xが逮捕間近か?って記事は毎回出るが100%観測記事

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:47:37.99 ID:wVYhmfKp0.net
>>1
元ご意見番のビートか
座付き作家が考えたビートのセルフパロディを
鈍い喋りで必死にやってるが
半分しか表現できてない
しかし無問題
30年も似たようなこと言ってるの見てきたから

それが水戸黄門ビート

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:52:56.32 ID:5Qe3eoke0.net
芸能人ってクスリ付けと男娼と売女ばかりのイメージついた
女子アナも淫乱ばかりみたいな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:53:33.80 ID:BB1vvqMd0.net
詐欺で捕まった元大物虚弱体質プロデューサーとかほんとは薬で挙げられるはずだったんだよな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 04:55:07.10 ID:pe67dDJV0.net
おめえもいろいろやってるだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:01:12.42 ID:ML6O7NE80.net
浅草でヒロポンをやって廃人になった芸人を多く見てきたから自分はやらない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:05:36.90 ID:FiB8gaJl0.net
たけし活舌が悪すぎ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:06:06.82 ID:vNbgeptU0.net
とほほw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:06:36.38 ID:dZ9PH4tE0.net
>>203
元カノが一時期ぶっ壊れてたよな
普通の精神安定剤であんな事にはならない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:07:21.46 ID:uYitBiBB0.net
のりピーは高知でいじられてたけど
嵐の大野は全然いじられないよな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:09:43.18 ID:ML6O7NE80.net
アウトレイジでヤクザの覚醒剤の利権を取り上げてたな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:13:06.04 ID:C1Sz8UOr0.net
覚せい剤で一回捕まるごとに一画ずつ墨を入れて犬の字を完成させればいい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:14:52.24 ID:7T2NaGbD0.net
4グラムとかあぶりのヘビーユーザーだったら半月でなくなる量だからな
女とふたりで食ってたらべつに多くもない量だわな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:15:45.42 ID:45bop48A0.net
たけしは割と早口で喋るのが芸風だから若い時みたいに喋りたいんだろうなー
もう隠居したらいいのに

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:18:32.51 ID:TsNN923W0.net
芸能界ってクズのたまり場だよねw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:24:38.75 ID:FBqLrKqD0.net
どさくさ紛れ、芋づる式がツボ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:39:59.62 ID:StKSSgZ90.net
>>164
上川が痩せたのは、冴羽リョウ役でしぼったから。顔は色白。
今、wowow25周年記念ドラマ沈まぬ太陽の主役だから、100パーセント無い。総勢300名のキャストの主役は、素行調査してからしか依頼しない。wowowの社運が掛かっているんだから。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:47:16.69 ID:1dAB20Is0.net
誰かが薬で捕まると毎回言う人いるけど芋づる式になった事ってないよね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 06:55:09.85 ID:5Qe3eoke0.net
五輪前に頼みます
それとも五輪終わったあとのお楽しみですか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:08:12.25 ID:qmaw9qG40.net
完全にこのお方です!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/mzwef2i2

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:13:50.57 ID:as4DiFDLO.net
逮捕しても高部あいみたいに不起訴になって売人や出所不明じゃ意味ねえよ
シャブババアは捕まえたか?清原ファンだから儲けてない!って言い張れば売人の罪が軽くなるってふざけすぎ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:26:49.96 ID:vNbgeptU0.net
不自由な考え方w

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:31:19.59 ID:vNbgeptU0.net
あんまり成長されたくないんだとおもうよw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:43:59.38 ID:Y/0a3sNB0.net
芋づる逮捕予測とか、
まるでテレビ芸能界の連中がシャブ中で芋づる逮捕されるような人間のクズが腐るほどいるみたいな言い方ですな〜
この御意見番面したコメンテーター芸人
高知の嫁のテレビ女優みたいに知らんぷりしてるが
シャブ中の芸能人が誰と誰と誰だか、こいつだ、あいつだ、そいつだとか知ってるんじゃね?
なにせこいつは、このテレビ芸人は
自分のしたきた悪行を棚に挙げ偉そうに御意見番面してる芸能界の御意見番の鑑だからな。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:53:37.61 ID:GUNoXLwt0.net
芋づる式になったらいいが、これだけいろいろ報道されると捜査対象の人が捕まらないように警戒するかもしれん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:55:43.95 ID:E6LRYvyv0.net
これだけシャブ芸人がいるって事は一般人も多いんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 08:17:46.82 ID:mp0UDwI40.net
捕まってないだけで使用してる奴はぎょうさんおるからな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 08:37:40.44 ID:nHAAVR2w0.net
ぎょうさん とか ようさん とか 関西人は使う言葉ハッキリしろよカス

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 08:49:44.92 ID:HL86ZzC90.net
口を割ったとしてもそんなの信用できない 芋づるはいつも無しw

229 :名無しさん@恐縮です:2016/07/03(日) 08:56:27.12 ID:sn2lg56+A
芸能界やマスコミはあれこれとほざくが、これが実態

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:03:26.72 ID:U4lmwdw50.net
アウトレイジに出てた紅白出場経験、大河主役級の大物だろ
監督なんだからわかるよねさすがに

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:11:48.08 ID:fK7EQsNv0.net
怪しいと思われる人ベスト3

1位 がん黒料理人
2位 伊豆の量
3位 とんぼの人

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:14:25.41 ID:GPwJ9GQe0.net
まるで他人事みたいですねw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:16:44.12 ID:OkGrGWls0.net
N田を起用した監督責任は?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:21:57.08 ID:IsgGzvn40.net
たけしはろれつが回るような薬をやったほうがいいな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:22:32.06 ID:B/PVtlxA0.net
あいつがやってるって言ったくらいじゃ捜査はしない

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:24:17.30 ID:ET7/evEp0.net
>>208
あの子は大麻でしょ
マネージャーが大麻で捕まったし
でもその後TKが麻薬撲滅キャンペーンしていたのは呆れた

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:29:31.45 ID:xzik8bCF0.net
RQ好きの高知が、モデル事務所に流してたとすると、
TGCに出てたモデル連中、ギリ出られなかった連中からタイホあるねww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:34:40.07 ID:+eiUWC360.net
やってる奴を知ってるのに警察に言わないっても罪だと思うがな

ビートたけしはフジテレビ『俺たちひょうきん族』で共演してた当時、安岡力也が薬をやってたのを知っていたと自慢げに言ってたけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 09:55:11.34 ID:9wMez09S0.net
>>230
ナイトスクープはだれがやる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:31:41.45 ID:R8AKeJQx0.net
>>115
セブンデイズ見たけど滑舌悪いし言ってること訳ワカメですべり倒してるし何かもうってひょうきん見てた世代だから悲しくなるね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:34:59.00 ID:vNbgeptU0.net
片方向はできるみたいねやつねw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:35:35.73 ID:vNbgeptU0.net
笑い方でよくわかるわw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:39:46.52 ID:R8AKeJQx0.net
>>231
ガングロ料理人は確実にやってる。オムライス作ってるとき呂律回ってないし手元怪しいし。そのあとTV出たときは弟子に作らせてた。色々説明してたみたいだけど途中からアナウンス入れられてた

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:40:08.88 ID:vNbgeptU0.net
今思いついたけど、犬多郎はそっちで勘違いしてもらえるとおもっていたのだろうか・・・。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:40:22.87 ID:6okPHupU0.net
>>3
お前が老人になったら「最近の若いやつは」ってクソダセぇこと言うんだろうな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:02:15.41 ID:P3dsiuLsO.net
老害 ビートたけし しね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:04:18.90 ID:/UyNYtO70.net
老害ガラケーワロタ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:04:54.36 ID:OlzCIS5f0.net
>>238
そりゃ、相手によっちゃ怖くて言えない事もあるだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:12:41.82 ID:rAplh1SS0.net
>>97
岡村の婆ちゃんだって岡村のファンが実家訪ねた時茶出したから

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:44:51.36 ID:OkGrGWls0.net
>>227
「ぎょうさん」はともかく「ようさん」は気持ち悪い。
漢字で書いてみろといいたくなる。
方言を書き言葉で書く関西人は気持ち悪い。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:53:37.04 ID:gxha+fnn0.net
>>250
それは、方言だという認識がないからw
地方は多かれ少なかれそんなもんw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:57:47.13 ID:xzvuG2tv0.net
芸人じゃあるまいし今時ぎょうさんなんて誰が使うんや
コテコテの関西弁は十中八九ニセモノ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:51:46.18 ID:09Ow8zA60.net
芋づる式に逮捕っていうけど、ああいうのって現行犯逮捕が基本だろ
ネットや週刊誌に実名報道が出てから数年か十数年もかかって、やっと運が良ければ現行犯でってことになるんだろ
疑惑対象がうまく立ち回ってたら、実名報道がいくら出ようが永久に逮捕されないよな

それとも、現行犯でなくとも髪の毛などから検査して結果次第で逮捕されるのかな?
それを恐れてN田はスキンヘッドにして証拠隠滅を図ったか?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 16:57:39.64 ID:liepWS8X0.net
【長浜浩明】韓国人は何処から来たか[桜H26/4/15]
https://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4
ところどころ笑える部分がありますので、健康にもいいですよ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:02:10.19 ID:OkGrGWls0.net
>>251
いや、ネットで方言を平気で書き言葉で使うのは関西人だけ。
他の地方の人は基本的にやらないよ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:05:07.33 ID:9lkNSTUb0.net
こいつひょっとしたらバイヤーだったんでないか?
だとしたら本当に面白いことになるぞw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:06:26.42 ID:2TkKKn9pO.net
たけしが言うと
大体が外れねーか?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:09:23.96 ID:J5V47okX0.net
生放送だと何言ってるかわからん時が多い

安住に「おいジジイ、興奮すると何言ってるか聞き取れないからゆっくりしゃべれ!」と切れてほしい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:15:16.46 ID:CqxTOlfe0.net
>>217
これマジで定型コピペじゃね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:32:40.18 ID:NNAivP8H0.net
高知ごときで大量芋づるとかw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:34:42.64 ID:2QOyStma0.net
>>1
売人だもんねえ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:08:59.49 ID:hH4GOUQz0.net
工藤静香はのりピーと仲良かったしチューブ前田の元嫁飯島直子とも仲いいし、
足首に刺青入れてるし、いろいろと怪しいよね。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:14:08.87 ID:pKoGORIu0.net
ついに嵐大野来るか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:17:50.42 ID:1UVIh96S0.net
なんか高知って芝居ががってるイメージで口堅い気がするのは俺だけ?
口堅い演技ってのかな、義理や筋は通すって感じ?
そういう演技に酔ってそうなイメージ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:49:20.19 ID:qnjzo3Xh0.net
>>264
そういうの好きそうではあるね。
でも気が弱そうだから喋りそう。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:52:51.23 ID:xzvuG2tv0.net
たけし何言ってるかわかんないよね
この前ひさしぶりに見てびっくりした

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:57:48.11 ID:6ETpq8sA0.net
この話題の途中でたけしが「イニシャルがBで自分が疑われた」とか言った後、安住が何か冗談言ったら
切れたみたいで、それに対して安住が頭を下げて謝罪したけど、たけし、変になったんじゃないかと心配になった。
自分は不謹慎スレスレな冗談言ってるのに。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:19:44.12 ID:qmaw9qG40.net
いや、この人ちゃう?

⇒ http://taketoshiway.info/tt/vytohq

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:26:18.93 ID:zFrDEGnj0.net
覚せい剤やったやつは止められないんだよ
おまえらオナニー今後一生禁止とかいわれてヤラないことできるか?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:32:22.18 ID:EXY3kuOw0.net
>>18
内緒も何も>>1に書いてあるのすら見てないのか?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:00:30.25 ID:Zny91ZRD0.net
芋づるになったためしがない。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:30:21.62 ID:ymqduyoc0.net
http://pachifilm.ldblog.jp/archives/3966145.html
コマネチ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:33:46.99 ID:kcgoeULD0.net
>>269はイクときどんな顔するのかな?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 20:54:43.75 ID:jNSNJktq0.net
談志とたけしのアレ聴くと
三波シンスケとか東八郎とか出てくるけど
違法になってから止められたってことだよね
二人ともマトモな晩年だったし

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 22:54:33.10 ID:UgIDx7jZ0.net
>>267
浅草時代は普通にヒロポンやってたからなwww

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:18:46.29 ID:6D0PDbKa0.net
キンカン西野
この前久々に見たが言動がキチガイレベル
糞面白く無いのは良く知ってたが薬やってのかぐらい病人感有るわ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:54:56.86 ID:bAl2xYYdi
たけしつまんねーな、もう引っ込めよ
長年文化人きどってりゃ、笑いの才能も無くなるし
それ以上に何言ってるかわからん状態なのは酷すぎるだろ
萩本どころか永六輔に近くなってる

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:49:20.44 ID:65rp0t7W0.net
>>217
研ナオコとか陽水とか桑名正博が芋づる式でしょ
しかし夢の中へってすごい歌だね
ガサ入れに来た警官とラリっちゃおうという

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:57:42.88 ID:pNTvZDBd0.net
>>267
あれはやばいな権力持ったボケ老人

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:38:42.05 ID:IVK0/4Yy0.net
>>275
>>279
人違いで恫喝した事件といい、もうひっそりと引退して欲しいわ。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:59:11.30 ID:v3TO4Xe/0.net
ビートは自分の出てる番組見たことあんのかね
あれで本気で受けてると思ってるなら、もうコイツ人間の皮を被った欲望の塊の亡者にしか見えんわ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:06:07.41 ID:WAQudKe00.net
シャブ中の芸能人は一掃した方が良い

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:09:07.50 ID:oTZL91a90.net
芸能関係の人達がこの件には厳しいコメントしてるから本当に芋蔓来るかもw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 14:02:17.77 ID:SrHPhoji0.net
コマネチとかやってマスゾエに媚びてたおっさんがねえ・・
こいつは在日とパチンコにへつらって芸能界で成功したクズだからな

今は在日やパチに対する目が厳しくなったから焦ってるんだろう
良い時代になったもんだ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 17:44:01.01 ID:ytNCSdLC0.net
>>276
そうかな?何を言っても炎上するんだし逆手に取って発言してるんでしょ
むしろダウンタウン松本の方が見た目からしてヤバイ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:54:43.41 ID:7ApCgjZbP
このチンピラ芸人が文化人扱いされたあたりで、何かが壊れたんだと思うよ
自分が面白けりゃ何やってもいいみたいな言説が、まかり通るようになった

その典型が学生時代たけしのANN聞いて、たけしのしゃべり方に影響受けたと公言する橋下徹

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 09:38:12.70 ID:omME1potS
たけし「フガフガ、コマネチ!フガフガ、コマネチ!」
周り「………」
たけし「フガフガ、わはは(笑えよ、コノヤロウ!)」
周り「……ハハハ(半笑い)」

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:05:37.96 ID:uPNkveNW0.net
テレ朝社長、高島礼子さん会見に「立派」 主演ドラマは予定通り放送

高知東生逮捕 2016.7.5 15:45
 テレビ朝日の角南源五社長は5日の定例会見で、
覚せい剤取締法と大麻取締法違反(所持)の疑いで元俳優の高知東生容疑者が逮捕されたことを受け、
妻で女優の高島礼子さんが開いた6月30日の会見について、「立派な会見だったと思う。
真摯(しんし)にお答えされたと、その一言に尽きます」と感想を述べた

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:29:18.59 ID:Hfv/k9DP0.net
ビートたけしの「おじいちゃん化」は20年前は予想だにしなかったな。
今はむしろタモリのほうが格好よくなってる。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:34:17.83 ID:P3DlnfZX0.net
>>278
夢の中へってそういう歌か
やっぱ陽水ってすごいんだな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:34:35.34 ID:7A3xlUR20.net
ジャニーズの犯罪者

強制わいせつ・痴漢…中島裕翔 ←New!
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
公然わいせつ…草なぎ剛
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:35:20.92 ID:3eL4GmdE0.net
芋づる

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:35:26.04 ID:QBr+6aBZ0.net
>>289
タモリは劣化が急激じゃないからな・・・
たけしは勢い良くしゃべる芸風だからどうしても劣化が目立つ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:36:33.49 ID:L0i1lN550.net
タモリとさんまは認知症にもならず長生きしそうだが、
ビートはもう既に何かやばそうだなw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:42:20.94 ID:3eL4GmdE0.net
>おれだったらバーを経営して『タカチンのバー』ってやるよ」とかつて
これでも時給400万なのね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:43:29.41 ID:kjGYGGvT0.net
まずは指ポキとソイヤ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:34:40.00 ID:pxdbkWJEO.net
ろくに寝ないで活動し首を頻繁にカクカクさせてた全盛期に警察からシャブ中疑惑を持たれたたけし。
「ヒロポン打ってて長生きしたのは由利徹さんぐらいだよ。だからおいらは手を出さなかった」

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:29:47.03 ID:JiTWiuXG0.net
>>293-294
たけしはあの事故さえ無けりゃな〜
まーでも海外で映画が評価されたのは事故後だっけ?
人間、何が幸いするかわからんね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:48:47.15 ID:UevREM1o0.net
芸能】現時点では“シロ”?尿検査を行っていた高島礼子に“疑惑”は全くないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467601913/

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 03:51:55.05 ID:pHTM9jKN0.net
麻原絶賛してたのはなかったことになってるのかな?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:24:32.32 ID:/XA76COo0.net
>>300
オウム事件の頃、被害者面して語ってた記憶がある
大体あの頃は朝生で西部邁が好意的なコメントをしたり変な時代だった
事件化してからも擁護していた中沢新一や島田裕己は完全アウトだけど
あんなのまで叩いてたらキリが無い

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:41:47.74 ID:xHXc0yKm0.net
おめでとう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:43:20.18 ID:roln/xc60.net
とりあえず何を言ってるんだかわからないのどうにかして

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:43:42.44 ID:9cuhA6760.net
なぜか、たけしはたかじんに頭があがらなかったんだよな、なんかあったんかしら

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 11:53:28.40 ID:IPPu/Nv40.net
>>300
何年前に、麻原は最初から怪しいと思ってたみたいなこと言ってたよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:00:18.30 ID:IPPu/Nv40.net
>>304
関西でたかじんみたいのが〜って呼び捨てにしてたぞ
最初は媚びてきたからいい顔してただけだろう

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:00:40.87 ID:ZQYXgjQD0.net
>>305
ビートはいつも後出しジャンケンだな
舛添のも問題が発覚してから、最初からわかってたみたいな態度取っていたが
知ってるならそんとき言えよ、舛添も麻原も増長させたビートはむしろ限りなく共犯に近い

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:03:48.27 ID:5Ds1Af430.net
>>1
>>おれだったらバーを経営して『タカチンのバー』ってやるよ」


滑ってますよ殿

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:04:43.77 ID:IPPu/Nv40.net
心の中でどう思ってようが、どんな相手にも太鼓持ちすんのが芸人だから という逃げ道 ビート理論

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:10:46.21 ID:47W3/m4X0.net
アサ芸の見過ぎか

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:58:51.38 ID:Xdy5gpYgQ
たけしの悪いところは自分が関わった人間や問題の悪口を後出しにするところ
麻原彰晃、原発、舛添、カウス、まあ他にも色々ある

総レス数 311
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★