2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】札幌に菊地合流 9日C大阪戦出場への意欲みせた

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:10:41.78 ID:CAP_USER9.net
J2札幌に期限付きで加入した元日本代表MF菊地直哉(31)が5日、札幌・宮の沢の全体練習に初合流した。
ストレッチから実戦的な練習まで一通りこなした。9日の次節アウェーC大阪戦について
「自分自身としてはそこに合わせていきたい」と出場に意欲を見せた。

 この日は早くも練習の合間に四方田修平監督(43)と戦術の確認をするなど、出場への思いを体で表現した。
指揮官は「今週か、来週か、再来週かは、明日(今日6日)以降の動きで判断したい」と明言を避けたが、
センターバックでの起用を想定していることを明かし「J1のチームで練習していたわけだし、コンディションは問題ないはず。
ゲームに飢えているんじゃないかな」と合流即起用に含みをもたせた。

http://www.nikkansports.com/soccer/news/1674074.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:12:21.76 ID:lCqX6Cmh0.net
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:22:38.90 ID:Si2cR+O70.net
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/qrYyw35tF1

彼氏がいるのに、彼氏がいないと言い続けるおんなたち。
https://t.co/KyyYssYzWg




dd

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:24:00.55 ID:SG5B1eFF0.net
もう成岡と大井も呼んじゃえよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:43:36.24 ID:rEAv1LIC0.net
肛門隠して歩くわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:21:02.59 ID:PQnJyPbe0.net
菊地「す〜すきのへ行こ〜お〜」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:47:43.80 ID:BHH+bYGa0.net
誰?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:00:31.02 ID:ZmUInG160.net
強姦の人?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★