2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】不倫・二股報道の評論家・荻上チキ氏が釈明「私自身の浅はかさから」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:46:27.32 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 7月6日 22時15分配信

 今年4月に優れた放送番組に与えられるギャラクシー賞ラジオ部門でDJパーソナリティー賞を受賞した
評論家の荻上チキ氏(34)が6日、TBSラジオ「荻上チキ・Session―22」(月〜金曜後10・00)に
生出演。週刊誌で報じられた不倫・二股報道について釈明、謝罪した。

 荻上氏は出版社勤務の20代の女性と不倫関係になり、奇妙な“一夫二妻”の生活を送っていると
「週刊文春」(文芸春秋)のウェブ版が6日夕、報じた。

 荻上氏は番組冒頭、大筋で事実関係を認め「今回の一件は、ひとえに私自身の浅はかさが引き起こしたことで
あるということには変わりないと思います」と釈明。「今回の報道によって普段から支えてくれている周囲の
方々には、多くの心配をお掛けしました。そして一連の出来事を通じて家族、相手の女性を深く傷つけて
しまったことを心から申し訳なく思っております。リスナーの皆さんにも本当に多くのご心配をお掛けする
ことになってしまいました」と謝罪した。

 「昨年夏、ほかの女性を好きになり、離婚したい意思を妻に伝えた。別居し、離婚協議を進めた」が
「離婚後、子どもと会えなくなるのは耐えられない」と女性との交際を解消。妻と今後について話し合っている
最中の報道、と説明した。

 6日、同局の定例会見が東京都内で行われ、入江清彦社長は「現在のところ報じられたことだけを
受けて番組を降板していただくことは考えていません」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160706-00000161-spnannex-ent

【週刊文春】TBSラジオ夜の顔、荻上チキ氏が“一夫二妻”生活!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467788883/

【芸能】<衝撃>荻上チキのLINE流出! 愛人へのラブラブメッセージで不倫発覚か「すきすきだいすき」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467789171/

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:55:39.24 ID:c4/swCEK0.net
あれで性獣だったら見直したのにな

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:02:45.94 ID:ZW0XdOnD0.net
とにかく9月でセッション終了
TBS出入り禁止

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:46:14.15 ID:kWfRj6LA0.net
乙武と乙川でコンビ組め

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:46:23.42 ID:eznEsrsi0.net
>>436
チキの
信者なのか?
こいつが、極左じゃないと言われても例えば
スズキクニオが自分のことを右翼だと
名乗ってるのと同じで、こいつが極左じゃないと言われても主張は極左そのものなので滑稽なだけ。主張はどう見ても極左です。
TBSのサンデーモーニングやTBSのラジオで
重用されてるのは、極左のプロパガンダ要員
として期待されてるからだよ。

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:46:35.95 ID:Zir/KjVl0.net
次の改編で降板して津田か古市がMCの新番組が始まるところまで見えた

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:49:45.67 ID:OJNaIev40.net
アングレーム国際漫画フェスティバルで日本ブースを完膚なきまでに破壊した
ニコラ・フィネを完全擁護してたのは憶えている

まあ消え去ればいいよ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:51:02.13 ID:NtLCPJr10.net
名前は『げんしけん』の登場人物である
「荻上千佳」(おぎうえ ちか)に由来する。
〜ウィキペディアより〜

荻上千佳=女子大生

このおっさんが若い女性好きなのがよく分かるね!

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:51:47.26 ID:eznEsrsi0.net
因みに、普通の左翼ですら
自衛隊は違憲なんて言わないからな、
さすがに。でもこいつは、
自衛隊の存在を60キロの公道を100キロで
走っているスピード違反状態と言ってる。
こんなやつが
左翼でも右翼でもない、なんて
頭おかしい。

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:53:10.71 ID:3miiX2qL0.net
あさはかの範疇超えてるだろ
瞬間の衝動のみで生きてるな

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:54:00.53 ID:U1q3D9rA0.net
不倫相手と別れたと言ってるのはチキだけ
相手の女は納得していないし、不倫状態はチキの妻も公認だと言っている

要するに、チキは不倫相手に妻とはすぐに別れる、君のことも認めているとかベタな不倫男のセリフを吐いてただけなんだな
次は不倫相手のインタビューが来るだろう

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:55:36.22 ID:LphfdeVT0.net
さすが淫チキw

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:58:58.58 ID:NtLCPJr10.net
>>481
インチキじゃない ラッキィ池田 - YouTube
https://youtu.be/gFtSwP9uQ68

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:03:46.84 ID:ee6yfl7g0.net
きっちり精算して交際解消してるならなんでLINE流出してんの

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:03:59.19 ID:SF0Z7GDi0.net
>>6
本名は乙川だよ
乙武と同じ不倫乙物件
パーフェクトジオングならぬパーフェクト乙や

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:07:03.97 ID:UpxlwdQg0.net
ゲス、古市、乙武、チキ

みんな肩幅がないな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:28:23.19 ID:E0g3dC8v0.net
不倫はダメだ

>>485
ほんとだ

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:32:21.98 ID:1v0Kf9mu0.net
>>483
押し通すつもりというチキのラインが出てないパターンか

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:58:04.28 ID:9UyAmwTw0.net
ちきりんッてこんな顔だったのか

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:03:52.74 ID:TP7rQdxV0.net
上半身はジェンダーフリーを語り
下半身はフリーセックスに溺れる

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:10:29.03 ID:rjaI/2si0.net
一応、時系列を簡単にまとめ(昨日のラジオから)

~既婚、子供あり
2016年夏頃
 他の女を好きになったと告げた
 妻と別居(本人は独居か)、離婚協議開始
 妻の家に通い、子供の世話

この後
 相手の女性と交際開始(婚姻継続中である以上、愛人)
 別居宅で相手と同居開始
 離婚で子供と会えなくなるのがツライ
 妻と別れることへの葛藤(離婚協議中で愛人と暮らしてるくせに?)

そして現在
 愛人との交際解消
 妻と今後を話し合い中
 傷つけた人と話し合いの最中(今後をということなので「傷つけた人」に愛人は含まれない模様)

参考まで。しかし、交際していないのに離婚協議に入るものか、交際とは何を指すのかは、不明。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:16:29.88 ID:EW+ZeuDo0.net
>>72
中島みゆき乙

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:18:07.45 ID:oY2aDxql0.net
そりゃ、目の前にオマンコ出来る若い娘が居たら、奥さん子供居たってオマンコするよねwww

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:19:48.52 ID:RQ5/nkMz0.net
>>490
出だしの年から間違えてるわ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:30:32.02 ID:rjaI/2si0.net
>>493
ほんとだ。直す。

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:30:54.67 ID:rjaI/2si0.net
一応、時系列を簡単にまとめ(昨日のラジオから)

~既婚、子供あり
2015年夏頃
 他の女を好きになったと告げた
 妻と別居(本人は独居か)、離婚協議開始
 妻の家に通い、子供の世話

この後
 相手の女性と交際開始(婚姻継続中である以上、愛人)
 別居宅で相手と同居開始
 離婚で子供と会えなくなるのがツライ
 妻と別れることへの葛藤(離婚協議中で愛人と暮らしてるくせに?)

そして現在
 愛人との交際解消
 妻と今後を話し合い中
 傷つけた人と話し合いの最中(今後をということなので「傷つけた人」に愛人は含まれない模様)

参考まで。しかし、交際していないのに離婚協議に入るものか、交際とは何を指すのかは、不明。

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:32:10.10 ID:QS6/AaCP0.net
パーフェクト乙武wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:33:05.54 ID:fSzcuvrb0.net
身勝手な話しだな。

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:33:11.77 ID:QS6/AaCP0.net
乙武と乙川で 「不倫’乙」

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:46:20.22 ID:IKB2a9p/0.net
荻上チェキ

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:46:58.14 ID:WNkfaZsJ0.net
このメガネいつも偉そうにしてやがって

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:48:09.10 ID:OiS/pgMs0.net
チキってなんだよ浦安のフグオか

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:52:13.75 ID:QS6/AaCP0.net
http://i.imgur.com/9p98ori.jpg

やっつけだがw

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:55:55.69 ID:+nzNgeuK0.net
不倫に右も左も無い

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:55:58.31 ID:ruOv0UA40.net
愛人と嫁さん同じマンションに住まわせてたの?

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:58:43.00 ID:dOBIJmUg0.net
偉そうに知的にしゃべってる男でも結局下半身優先なんだよな。

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:59:40.38 ID:rH7iQnWO0.net
ものすごい朝鮮顔だな、祖国でやれ
あと東京防災無料kindle化に便乗して自分の防災本で名前を売ろうとしたことは忘れない
内容は読んでないから知らんが読む気もせん

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:24:30.12 ID:Pdr4h6GL0.net
>荻上チキへ優しい「ネット論壇」 「二股報道」にもエール続々

ツイッターみるとなんか勘違いしてる人多いな
世間に謝罪しろなんて誰も思ってないし
単にこいつ糞男だなって感想を述べてるだけ
行為自体はうんこなのは間違いないだろ
仕事とは別なのは当たり前。嫌いになったってだけの話。

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:01:59.57 ID:fG2wsHTK0.net
弱者ビジネスで名を売って
自ら弱者(シングルマザー)を作ろうとしてたんだね
ご立派だね

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:02:06.63 ID:CjvBRawE0.net
こいつの知り合い文春は全部洗ってくれ
絶対ホコリが出る

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:25:21.60 ID:/1HE0E2Z0.net
>>502
真ん中は、別次元な気が、、、

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:36:30.43 ID:W81FR4wx0.net
子供に会えなくなるのが辛いだとか言ってるけど、
子供の方は一方的に母親を捨てた父親なんかに会いたく無いだろ

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:41:44.43 ID:/1HE0E2Z0.net
>>511
こんな親父と一緒にいること自体が、虐待かもね。家族にしかわからんけど。

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:42:39.18 ID:NtLCPJr10.net
トニー「荻上チキは一夫二妻が自慢だってな」
チャールズ「荻上チキは子育てが自慢だってな」
トニー「チキってなんだよ」
チャールズ「チキンってなんだよ」
トニー「鶏肉が好きなのが荻上なんだよ」
チャールズ「鶏肉が好きだから荻上チキなんだよ」
マイキー「君たちは社会問題にも興味があるんだね」
トニー&チャールズ「下品なニュースが気になるだけさ じゃーさよなら」

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:42:52.45 ID:T0h9gvUe0.net
パヨクってだけでもう十分キモいのに。

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:29:22.32 ID:bPmPWsTy0.net
言い訳が苦しくてわらた

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:31:59.66 ID:NwBIdHRK0.net
つか、評論家だったの
こいつ

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:39:39.63 ID:vKOAH5HA0.net
好きな人がいるから別れてほしいから、何かあって取りやめた感じだけど、女性はこういうのを一生忘れないらしいねw

518 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:48:27.59 ID:/0cGQvC40.net
憲法守るより先に民法を守ろうよ
(´・ω・`)

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:51:52.14 ID:R/WDySHj0.net
>>517
男も忘れないだろ

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:01:15.22 ID:dLFUqZJE0.net
性欲に負けたチキンさん

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:30:36.65 ID:h6R8tq2o0.net
妻ハディージャの死後、預言者ムハンマドは夜間に従妹ウンム・ハニの家にいたことで不倫を疑われ、
夜の旅でエルサレムに行き、昇天して天使や歴代の預言者たちに会ったことを告白した。
汚名返上でマディーナに聖遷することで、ムハンマドの運は大きく開けていくこととなった。

同じく社会派で知られる荻上チキさんもこの不倫疑惑の危機を預言者ムハンマドのように乗り越えられるはずだよ。
マッカ征服した時に、青年時代の預言者ムハンマドの人柄を知っている多神教徒や離反者を皆殺しにした預言者ムハンマドを見習えばいいさ。
人間万事塞翁が馬だよ。

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:55:17.08 ID:gKhwsZlb0.net
>>1
なんか、大塚ギチのパクリか?

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:44:49.68 ID:i/rIaLIt0.net
不倫、二股報道の評論家って、今年は仕事の当たり年やなw

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:47:22.69 ID:8VluMds30.net
そもそも知名度全くないんだからす〜と消えてけよ

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:49:00.28 ID:g1+u2ckO0.net
ライフで時々進行やってる人の事を大好きって公言してたからホモかと思ってた

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:49:37.95 ID:PCOVkdIP0.net
ゲスのキノコと似たような経緯だな

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:51:22.55 ID:wJ8gsxtU0.net
先週辺りにスーさんの相談は踊るで読まれてた
うちの旦那が不倫してるっていう匿名の書き込みを見つけたみたいな相談
この事だったのかな・・・

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:52:00.56 ID:J4MTZ0x/0.net
偉そうな事言っても 周りから 心の中で「不倫ゲス クズ人間」って思われるんだよな

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:55:41.82 ID:N20Fn7730.net
評論家

などと分野を特定してない阿呆な肩書きからして宮崎哲弥レベル
最近、勝谷見ないな

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:03:37.27 ID:ZA7agILaO.net
チキチキバンバンしてたのかけしからんな

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:04:23.56 ID:sUeNM2VM0.net
昨日のラジオと文春(荻上のメール部のみで補足)の時系列みて唖然。

2015年夏頃
 他の女を好きになったと告げた
 妻と別居、離婚協議開始

2016年3月
 別居宅で愛人と同棲開始
  →「離婚したら交際」の宣言を無視

2016年7月
 愛人との交際解消済み
 妻と今後を話し合い中

離婚調停まで行って半年以上かけたくせに、同棲から愛人を捨てるまでが、短くね??? それまでのこと、全部反故だよね? 

「浅はか」??? 浅はかとか、もうそんなレベルじゃないよね?安倍の言う「新しい判断」てやつ? 安倍の同類か。

法も、社会的仕組みも、合意形成も、「感情」による新しい判断で全部ひっくり返せるんだな。理屈で飯食ってきた男とは思えない。何を言っても、何を書いても、「今までのナシナシ!」で済ませられたらかなわないし、こいつは今後もやりかねない。

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:11:52.59 ID:gHV24AqX0.net
ゲス度
絵音<文枝<チキ<ファンキー

文枝は年月の長さ
チキは離婚の意思表示をした
ファンキー加藤はもう よくワカラン

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:21:29.93 ID:o7I18epY0.net
次は駒崎の番だなw

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:23:35.71 ID:q6DSZbsX0.net
スキスキスキ、チューして
やだもっとチューして
ベロ出して〜

こんなLINE流出したら死にたくなるわなwどんな顔して嫁んとこ戻れるんだよw

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:30:29.08 ID:/mVa1/Po0.net
こいつに色々言われる奴は可哀想だな
何でお前に言われないといけないんだよと
普通に番組降板すべきだと思うが
これからもよろしくお願いしまーーーーす!

なめてんのかコイツ?
ベッキーとかでさえも自重してんのに
何でコイツ出てるんだ?

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:31:02.73 ID:ykSTa9oD0.net
>>534
こいつもしょせんはFラン出だからねえ

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:33:10.25 ID:iLWuqubp0.net
LGBTだの弱者の人権だの憲法だのワーキングプアだの
待機児童問題だの何言っても説得力なくなった
シールズの奥田もそうだけど、結局、人権なんかどうでもよくて
女とパコりたいから綺麗ごと言ってるだけなんだよね
リベラルが死語になり若い世代で自民支持のほうが多くなったのも
こういう軽薄ヤリサーノリのリベラルを弱者側が見透かすようになったからだ。

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:35:52.76 ID:hnVKVa1n0.net
子どもと会うのが難しくなりそうなのでって、嫁の気持ちはどうでもいいのかな
昨年夏には嫁の父に戦争体験のインタビューをとってラジオで放送してたけど
協力した義父もどんな思いだろうか

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:57:33.32 ID:Zww1Q/i+0.net
『やや日刊カルト新聞』
POSSE“名誉毀損”の刑事告訴が嫌疑不十分で不起訴に
http://dailycult.blogspot.jp/2016/07/posse.html

>ブラック企業問題への取り組みでたびたび大手メディアに取り上げられるNPO法人「POSSE」。
>そのPOSSEを誹謗中傷するメールを東大関係者に送信したとして名誉毀損容疑で書類送検された男性が
>昨年10月に不起訴処分になっていたことがわかりました。
>男性が送信したメールはPOSSEと左翼セクトとの関係を指摘し、大学関係者に注意を呼びかける内容。

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:59:24.41 ID:RhbBfsky0.net
こんなクズがLGBTやヘイトスピーチを語ってたのか

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 02:12:48.44 ID:kSIx9EQP0.net
>>540
フェミニズムもねw

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:57:05.21 ID:mPcm8Mut0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1467923040-0386-001.jpg

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:54:03.87 ID:0cTieUv80.net
本当にクズ

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:41:11.26 ID:Ehhk5g5B0.net
モナや麻木が不倫でどうなったか知ってるだろうに
こいつはこれ終了。

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:51:26.28 ID:hcROAlgr0.net
すげーよなこの成り上りっぷり
本家乙武もびっくり

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:55:35.95 ID:lnzyxqlh0.net


547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:06:01.01 ID:XHv/ERJE0.net
何でベッキーあれだけ叩かれて
ファンキーやチキはスルーなんだ?

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:11:19.46 ID:3OA8gPt20.net
五体満足のほうの乙武さんかあ

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:13:38.12 ID:3OA8gPt20.net
>>238
そのあたりまとめて嫌いw

チャーリーだけはちょっとだけ好き

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:31:56.46 ID:Pdmk34kW0.net
乙武の件擁護してたけどこういうことか

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:06:15.63 ID:HBi1PZBF0.net
ゲス不倫ブームに乗っかった売名

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:11:06.47 ID:vPvQKaxn0.net
スケベしたいなら結婚するな

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:38:51.67 ID:VVvBrPRx0.net
チキと愛人で言ってることが食い違ってるんだよな
なんだかな〜
釈明の放送も別に視聴者に真実を語ってるんじゃなくて
番組に自分を起用する上層部、番組のスポンサーに向けてのものだったってことか
チキの番組は応援してたんだけどな
いろいろ残念だ

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:33:23.28 ID:Ui0TLxwZ0.net
>>404
こんな可愛らしい古都

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:50:22.11 ID:vgf28dfq0.net
これは由々しき問題ですね

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:37:46.04 ID:WH3+DaXr0.net
>>531
荻上みたいに綺麗事言う奴は絶対信用しちゃいかん

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:50:24.70 ID:BULvNqHT0.net
>>495
年明けからのベッキー騒動を見て、「うわ俺ヤッベwwwww」と思い、妻に戻った。だったりして

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:14:30.32 ID:rmH3XWMN0.net
不倫男が語るジェンダー論

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:21:58.75 ID:NR0IjR8n0.net
荻上畜

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:00:28.25 ID:PkuqKNZ50.net
TBSラジオはどうすんだろうな?

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:03:11.62 ID:IoY+MpH70.net
チキに保育所問題・女性が関わる問題・倫理的な議題はもう無理だろ説得力ない

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:06:04.24 ID:sreTsxuc0.net
偽善者キャラで押し通せ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:13:13.88 ID:dqiwcN8LO.net
不倫は文化@パヨク

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:26:05.60 ID:jZ72vDjn0.net
>>557
でも、同棲開始が3月なんだよね。

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:56:35.92 ID:PxQn3+4A0.net
>>560
森本毅郎や麻木久仁子を今も重宝してるTBSラジオがチキを切る訳がない

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:56:24.25 ID:WH3+DaXr0.net
子供が二人いて、働いた経験のない専業主婦の奥さんは
立場が弱い
まさに弱いものイジメ
弱者問題が得意なのはS気質だからだろう

567 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:00:14.90 ID:6sjPFcf+0.net
自分の家族を不幸にする奴らが語る社会正義‥

568 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:04:09.88 ID:oG01AUVM0.net
愛人と妻の間を行ったり来たりする奴が語るフェミニズム

569 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:18:59.37 ID:p9+GAxje0.net
エセ評論家

570 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:49:00.43 ID:TN7LOzGe0.net
子供を盾に

総レス数 570
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★