2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ・デラックスも警戒するりゅうちぇるの抱き合わせ商法

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:13:57.93 ID:CAP_USER9.net
バラエティー番組の女王(?)と言われるマツコ・デラックス(43)が密かに警戒信号を発しているのが、原宿系と呼ばれ注目を浴びているりゅうちぇる(20)だという。
一見するとイケメンながら、原色カラーを着こなすスタイリングに、高音ボイスで、現在、バラエティー番組から引っ張りだこなのだ。
「見た瞬間、オネエなのかと思いきや、大金持ちの令嬢で読者モデルをしているぺこという彼女がいるんです。
おまけに、しっかり同棲までしているんですよ。そうかと思えば『ちぇるちぇるランドの王子様、りゅうちぇるで?す!』などとブッ飛び発言で笑いを取る。
計算高いのか、それとも単なる天然なのか…スタッフの間でも話題のタレントですね」(芸能プロ関係者)

マツコが一目置くというりゅうちぇる。その売れっ子ぶりは破竹の勢いだ。
「今年上半期だけで計200本以上のバラエティー番組に出演しているんです。現在のりゅうちぇるのギャラが1本3万円。
この半年間で単純計算で600万円を荒稼ぎしたことになるんです」(芸能関係者)

しかも、驚くのはりゅうちぇるの“ぺこちゃん抱き合わせ商法”だ。
「彼女という理由で、セット売りが基本なんです。りゅうちぇるもぺこもゴールデン&プライムだと1本3万円ですが、2人だと5万円になるんです。
当然、会話も盛り上がるとあってバラエティー番組はなるべく2人にオファーするわけです。
CMの話もチラホラ来ています。大化けするはずです」(芸能プロ関係者)

要は、りゅうちぇるが売れれば売れるほど、ぺこの露出も増加するという算段なのだ。
下半期は果たして何本のバラエティー番組に出演するのか!?

http://dailynewsonline.jp/article/1161145/
2016.07.11 12:00 週刊実話

http://image.dailynewsonline.jp/media/8/8/88bc1cf09adbeceb706d19b6eebda48187fca4f6_w=666_h=329_t=r_hs=b11823d2112dbfc0fe9d9e0057b6c2cb.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:14:37.77 ID:W0/EdVm40.net
マンコ・デラックスに見えた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:15:04.51 ID:5GE/PtQV0.net
事務所が・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:15:04.78 ID:R8cZkvb00.net
○りゅうちぇる&ぺこ
×藤田ニコル

わかる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:15:33.23 ID:S5SHce9P0.net
この肥満はまだ生きてるのか。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:15:58.02 ID:AitWx2TV0.net
ぺこにりゅうちぇるがくっついてるとおもたわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:16:40.49 ID:STg5etNS0.net
スコール懐い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:16:45.42 ID:S7I0Y6Yv0.net
1本3万のわけがないw
取り分はそうかもしれないけど

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:17:05.03 ID:Z4Q5ZVxC0.net
>りゅうちぇるのギャラが1本3万円。

え、そんなに安いんだな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:17:37.99 ID:IT+cpMVs0.net
もうとっくに化けてるやん。
吉本の芸人が潰しにかかってるけど
さんまに気に入られてて痛いとこやろなw
そのうち冠番組持つと思うわ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:17:46.50 ID:ANnBcfiJ0.net
おかまキャラが多すぎて…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:17:59.82 ID:3vyaF7cf0.net
マツコの発言がないんだけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:18:04.65 ID:TSFyKbE20.net
600万荒稼ぎて…

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:18:42.52 ID:DpbqLIlt0.net
イケメンだから狙ってるのかも知れない
逃げろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:20:03.29 ID:chwt+M4i0.net
>>10
アベマでは冠番組あるけど今がピーク
地上波冠は厳しいと思う

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:20:06.87 ID:bSk4qKI70.net
>>12


17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:20:22.00 ID:o+nL+4Q+0.net
ヒモ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:20:48.89 ID:zOwep1zRO.net
男はそこそこカッコいいけども、女のほうは普通どころか完全にブスで気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:21:18.72 ID:bJoptHr20.net
色物だけど発言は意外としっかりしてるぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:22:50.79 ID:9EdQYhxA0.net
あれだけ出てて600万か
意外と行かないもんだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:23:41.31 ID:qgN1nt5O0.net
将来の山本太郎枠
TVが担ぎ出すぶっ飛んだ素人なんて実はそういう系統の人間ばっかり

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:23:42.60 ID:b27bVseP0.net
さんまへの対応力が中堅芸人よりも上

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:26:14.45 ID:SNa/7lNiO.net
普通に嫌い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:26:40.05 ID:IS4dylf70.net
学祭とかのイベントの方がギャラ高いんじゃないか
でも、テレビで名前売らなきゃいかんか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:27:25.37 ID:pMvjAWIi0.net
>>18
金持ちの娘だから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:28:59.43 ID:WTfXGW1q0.net
3万ならほかのバカタレント1人消してもおつりがくる。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:30:22.76 ID:EjYNwZG40.net
ぺこって、素っぴんはカワイイな。
ブサメイク止めりゃあいいのに。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:31:12.93 ID:EyT5ayxi0.net
>>1
マツコとどう関係あるんだ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:31:17.10 ID:UY/K9YSq0.net
>>24
ゴージャスが学祭によく呼ばれるという現実

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:32:46.74 ID:f1IsiYFk0.net
沖縄ことちぇるちぇるランド

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:33:17.15 ID:NcbxUOR40.net
あれ?
逆じゃなかった?
ペコの彼氏として出てきたような

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:34:08.82 ID:bN1MTxWY0.net
1本3万なら娘の誕生日パーティーに呼びたいわwファンみたいだし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:35:47.54 ID:oFQbwXIB0.net
てつこ&りゅうじ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:35:56.83 ID:Bii6+TVP0.net
りゅうちぇる単品で食っていけそうw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:36:18.35 ID:sxSO/FTq0.net
>>31
ペコの彼氏だったけど逆転したな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:36:43.54 ID:+D46O5up0.net
マツコもCM決まり守りに入ってるから終わりも近いだろ、庶民派アピールも目立つし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:36:58.95 ID:mWxvByrJ0.net
気色悪い

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:38:06.98 ID:p6BYF5T+O.net
ただの夫婦漫才師やろ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:39:21.43 ID:8OzZ7zB/0.net
でもホントは怖い人なんでしょ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:39:25.10 ID:BoLZadef0.net
ペコおもんないしニコルと組んだらよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:39:47.86 ID:mkqigqmy0.net
ぺこはなんでわざわざ不細工なメイクをするんだ?
りゅうちぇるの趣味なのか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:43:00.55 ID:Jxe0QAWk0.net
これ 彼のほうのコミュ力は基本厳しいネットの連中でさえ認めてるよな
たいしたもんだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:45:47.59 ID:tC1NOgkf0.net
このキャラでいつまで頑張れるか。不思議系はいずれカミングアウトする日が来る。その日を楽しみにしている。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:46:21.59 ID:HDnq1CqY0.net
>>18
だから人気なんだよ
女からしたらイケメンがっちりつかまえていて夢があるだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:47:46.38 ID:rwu/yxef0.net
一本3万とかそりゃ呼ばれるわw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:49:43.51 ID:ZYpdN96OO.net
ぺぇは?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:49:45.31 ID:oHorXGpD0.net
キャラで成功したのはゆうこりん以来二人目の快挙
ゆうこりんの千葉とおなじく上手く沖縄を絡める手法でなかなか頭が切れる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:49:48.03 ID:4wwStaGK0.net
>りゅうちぇるもぺこもゴールデン&プライムだと
>1本3万円ですが、2人だと5万円になるんです。

こんなもんだよなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:04.30 ID:sOA7lJiE0.net
3万wwwwww
酷過ぎるwwwwwww
200本も出て600万で事務所に抜かれていくら自分に入るんだよwww
サイドビジネスとかでもやらないとやってらんないだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:35.37 ID:6GMW1b8y0.net
りゅうちぇるは実は超絶イケメンという切り札を持ってる所が怖い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:46.96 ID:uXFFbO1w0.net
りゅうちぇる出てるとチャンネル変えるわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:50.29 ID:krR+ok2o0.net
へー大金持ちの令嬢だったの
ぺこよりりゅうちぇるのほうが見るけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:56.29 ID:4ie5ca6T0.net
事務所に入ってると
ギャラは年功序列的になるよ

いくらいきなり売れても新人は安い

でないと、先輩との整合性がとれない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:51:23.01 ID:oHorXGpD0.net
顔はワンオクのTAKAだからな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:51:38.86 ID:dV3nt5pb0.net
一本3万がほんとなら安いから使われてるだけ
それに付き合わされている視聴者にはたまったものじゃない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:53:17.05 ID:Fjt9aTq90.net
志茂田景樹と被る

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:54:12.17 ID:SSzYxrG/0.net
一本三万円って拘束時間含めたらめちゃくちゃ薄給だね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:54:16.64 ID:4RK2RP8o0.net
>現在のりゅうちぇるのギャラが1本3万円

安いなおい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:54:19.84 ID:BeERujfL0.net
>>42
好き嫌いはともかくだんだんうまくなってるのがわかる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:54:20.62 ID:aIkfG7S1O.net
ベッキーならゴールデンタイムは一本100万〜130万くらいなんだろ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:55:21.82 ID:lJEV162+0.net
キモい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:56:18.72 ID:ccQJWe9I0.net
このデブもういいだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:56:48.79 ID:L6cowlbL0.net
女のほうは板尾の嫁みたいな立ち位置と思ってた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:59:05.89 ID:v93WTiLLO.net
>>56
そうそれ!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:59:29.44 ID:iYbacHMRO.net
バラエティーは副業
本職 モデル

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:02:15.79 ID:yLijdHYi0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー
yjっっっっh

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:03:38.00 ID:4DLs/cCJ0.net
半年で200も出て600万って!
ギャラが高くとブームと共にさよならか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:07:00.38 ID:3eCqOcBv0.net
しかしあのペコとかい女の芸の無さっぷりは凄まじいな。

むかし、神田うのを見て「なんでこんな取り立てて芸の無い奴が
タレントやれるんだ??」って不思議に思ったもんだが、
こいつはそれをも超えてるな。ホントただカメラに映ってるだけ
だもんなぁ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:07:41.63 ID:Z1fahYJ20.net
怒羅権の中村ゴブリンの事務所って知ってドン引きした。
表に出てきたらダメだろ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:07:55.14 ID:YnVuWo9a0.net
こいつらが出てるとチャンネルを変える

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:08:59.03 ID:THVe0NU70.net
そんなに貰ってないでしょw
https://www.youtube.com/watch?v=jra9hKDw5Pw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:09:34.21 ID:NvGBjBpg0.net
りゅうちぇる見たけど仏頂面で不機嫌そうに歩いていた。
ファンの声援を無視して目も合わせなかった。
性格は根暗だぞ
 

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:10:38.52 ID:A0xiPPH80.net
ケミオというヤツと一緒だと思ってたww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:11:52.76 ID:M4vLf33v0.net
不愉快

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:12:41.98 ID:HnibETBt0.net
>>73
ケミオのが先なのに完全に食われたなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:12:51.08 ID:yQ+aIeCx0.net
だいごの次が出てきた感じ
オチをわかってる凄いやつ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:13:24.75 ID:/TB/3qRw0.net
あと数年でマツコとこいつらが芸能界を支配するだろうね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:14:52.11 ID:L/vJ7XGb0.net
10万もらって事務所が7万取ってりゅうちぇるに3万やってるのかな
明らかに3万以上の働きをしてる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:15:18.06 ID:iUjGs5JV0.net
現代版の大助花子だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:15:36.53 ID:cbeBuSUR0.net
こいつ事務所強いの?
どこが押してんだよこんなキモいのとドブスの抱き合わせ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:16:18.34 ID:ccQJWe9I0.net
この化け物デブの「ははははは〜」て笑い声がもう寒く感じる
しょせんイロモノだし潮時だな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:16:51.58 ID:H5WxW1A80.net
最初にりゅうちぇる見た時「りゅうちぇるって誰?」っと思ってwikiしたら「りゅうちぇるは、ペコの彼氏」って書いてあって「ペコって誰???」っとなった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:17:10.75 ID:PKGLJ2TQO.net
薄利多売だなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:18:17.03 ID:/Fk45q0i0.net
速攻でチャンネル変える

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:18:30.27 ID:MtA8Csof0.net
>>10
本気で書いてるならセンス0
こういうとこで関西弁使ってるカスがセンスなんてあるわけないかwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:23:42.49 ID:Kd+u93hs0.net
最初にりゅうちぇる見た時「りゅうちぇるって誰?」っと思ってwikiしたら「りゅうちぇるは、ペコの彼氏」って書いてあって「ペコって誰???」っと思ってwikiしたら「ペコは、りゅうちぇるの彼女」って書いてあって

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:26:28.05 ID:ByNsg27l0.net
ぺこってあの超絶ブサイクだろ?
と思って画像みたら変な化粧した一般人だった

俺が想像してたのは藤田ニコルだった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:26:37.28 ID:1mJkBlXd0.net
>>56
これw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:28:24.00 ID:3zGlrpCq0.net
昔いたんだよ・・・
「おとーちゃんがね〜」って原色ババアが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:31:40.54 ID:iucEK7nX0.net
容姿の無駄遣いとブスのコンビ芸人

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:33:39.83 ID:fa/Wp7kk0.net
にこるん

かわいい。

奴隷にしたい。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:36:01.03 ID:z6JC2Jm/0.net
両方いらねえから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:36:01.50 ID:qgHMobO/0.net
心霊ドッキリみたいなのをつべで見たけど笑ったな
台本あってもあそこまで上手にやれるのは凄いよ
お清めの水飲んで気まずいーとか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:40:01.17 ID:vqpGqRqh0.net
けっこう好き。面白いよねー。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:41:25.87 ID:alGt4mr50.net
マツコは何言ったか書いてないwwwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:41:50.97 ID:ehgeJ0oV0.net
林家ペーパー子かゴリエだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:43:17.64 ID:IT+cpMVs0.net
こいつらがお笑い芸人のワイプ枠を奪いつつあるからまぁ必死で警戒しとるやろな
フジモンが必死で結構笑えたわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:48:54.87 ID:mJIu57+C0.net
たしか、「今人気のモデルペコの私生活にせまる」ってテレビの特集で ペコ実家の大金持ちぶりと 同棲彼氏もいまーす
って りゅうちぇるが出てきたんだよ

ペコももともと 芸人養成所にいたから
りゅうちぇるが受けたのを見て すぐにヤツを前面に出して 自分はツッコミに徹するコンビ売りに対応できた

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:51:04.37 ID:V9Uz3WXn0.net
>>1
砂漠のマスカレード ★

DMMデイリーニュースオンラインのアフィカス死ね

【芸能】SKE48 松村香織 選挙の当選者は「思っていた以上に当選している方が、50代後半?60代の方が多い!!」
芸スポ+ 2016-07-11 15:16 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「仮面ライダースーパー1・高杉俊介」5000万円借金踏み倒しヒーローの「無反省余罪」
芸スポ+ 2016-07-11 15:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「リオには行きたくない!」各局女子アナが五輪取材を拒絶する理由とは?
芸スポ+ 2016-07-11 14:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中居正広「SMAPメンバーに嘘?」ジャニーズ初仕事のナゾ
芸スポ+ 2016-07-11 14:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】嵐・櫻井翔は総理候補8位?選挙特番でさらに高まる”政界待望論”
芸スポ+ 2016-07-11 14:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】水卜アナはグルハラに、鷲見アナはセクハラに…「女子アナ蟹工船」ブラック実態
芸スポ+ 2016-07-11 14:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】なぜあのタレントは姿を消したのか?あなたの知らない芸能界残酷事情
芸スポ+ 2016-07-11 14:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】良妻モードはもう終了?中島美嘉がド派手な女にバージョンアップしていた!
芸スポ+ 2016-07-11 14:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】嵐・相葉雅紀「CM起用社数3連覇」の裏で大野智がランクダウンした理由とは?
芸スポ+ 2016-07-11 14:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】あわや放送事故寸前!山本耕史を猛毒口撃した一般人に堀北ファンが拍手喝采
芸スポ+ 2016-07-11 14:30 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】超スピード当選でも先行き不安なSPEED・今井絵理子氏
芸スポ+ 2016-07-11 14:28 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高橋真麻、交際相手との年内結婚を否定「焦っていないです」
芸スポ+ 2016-07-11 14:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SKE48メンバーが「SASUKE」に出場、10秒でリタイアなのにファンは大満足!?
芸スポ+ 2016-07-11 14:23 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】ベッキーに「おかえりコール」殺到も復帰を認めるのは「地上波以外」に限る?
芸スポ+ 2016-07-11 14:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ロンブー淳 選挙出口調査には協力せず
芸スポ+ 2016-07-11 14:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】役の名前もなかった! 波瑠が下積み時代を語る
芸スポ+ 2016-07-11 14:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】加護亜依、「可愛さ復活!」と話題に “ベッド・イン”スリーショット画像には「ムチムチ感が足りない」
芸スポ+ 2016-07-11 14:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】『時をかける少女』ヒロイン黒島結菜の清涼感あふれる等身大の演技に癒される視聴者続出 「応援したくなる」
芸スポ+ 2016-07-11 14:16 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】マツコ・デラックスも警戒するりゅうちぇるの抱き合わせ商法
芸スポ+ 2016-07-11 14:13 ( dailynewsonline.jp )

ddc

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:51:32.56 ID:kzbHkrix0.net
>>31
だったよね

101 :名無しさん@恐縮です(pc?)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 15:58:12.28 ID:7PYi1YJs0.net
>>32
お前いくつで2chやってるの?
子供がいるのに2chやってて恥ずかしくないの?
恥ずかしいのは顔面と給料だけにしろよブサイク

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:00:44.20 ID:kEfgWdu5O.net
メレンゲで放送されたりゅうちぇるのプライベート映像がクソ面白かったww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:05:50.36 ID:ZoZIw+ba0.net
女の彼氏枠だと思ってた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:06:14.00 ID:8g5ZeID70.net
バラエティはなるべく2人にオファー?
りゅうちぇるピンの仕事ばかりじゃん
嘘ばっか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:08:15.09 ID:zf3Qemyi0.net
にこるよりはこいつの方がマシだわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:09:52.32 ID:GZ+Sn6rc0.net
ぶっ飛んでるよな芸人より芸人してる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:11:14.45 ID:JKsD23LW0.net
>>6
最初はそうだったんじゃね、今ではキャラの強さで逆転したね
りゅうちぇる単独はよく見るけど、ぺこ単独は見たことない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:16:15.60 ID:Xu6Lhqqu0.net
テレビ番組を観なくなったので分からんが、
及川ミッチーの次世代タイプみたいな感じ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:18:50.13 ID:xZpr5a870.net
あんだけ働いてて600万
ブラックですね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:22:52.15 ID:sAg9jwiN0.net
ペコはマイリトルポニーの宣伝してたから応援するわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:24:42.54 ID:uXFFbO1w0.net
最近マツコの顔が伊集院に見えるんだけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:24:44.46 ID:Aa9Vm4y90.net
本人たちが一発屋だという事を理解しているからできるんだろうな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:28:18.61 ID:m83jJnQR0.net
シノラーにしか見えないんだけど違うの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:37:57.43 ID:Y+aqxOAg0.net
ぺこはテレビタレントより服飾、インテリア関係で企業したいんじゃなかったか。
そもそも原宿系の突き抜けた読者モデルとして
注目された家の家賃や大量の服や部屋の家具の財源は社長やってるぺこパパが負担してるんだし。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:40:39.35 ID:P1EH0x8X0.net
りゅうちぇるはまだ面白いけど
ぺこは面白くないいらない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:42:43.24 ID:7sVnWnfc0.net
素顔がイケメンでワロタ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:47:09.49 ID:RuU5WyKj0.net
ぺこぶっさいくやし、りゅうちぇる絶対キャラ演じてるし、生意気だけど素直なニコルがいい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:47:25.35 ID:A8a/S06m0.net
安いよ
忙しいんだし値上げしたれ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:50:57.93 ID:pmAxY9BV0.net
平成の林家ペーパーだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:51:09.04 ID:TCua+uyO0.net
文化人枠のギャラが3万くらい
こいつ文化人…なのか?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:56:53.10 ID:m16zlvhL0.net
マツコ資産280億あるんだろ
引退したら

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:58:44.31 ID:5K8EZQyT0.net
>>43
もうしてるぞ
さんまがキャラのオンオフをネタの域まで昇華させた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:00:37.66 ID:fSG3IQJ1O.net
>>120
こんな連中にそこらの雛壇芸人レベルのギャラ出すか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:01:11.36 ID:0m3SIToi0.net
林家ペーパーみたいに自分を貫いていけばいいと思うよ
途中でキャラは作ってたとか言い出すゆうこりんルートが一番ダメ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:01:18.04 ID:sbWigeO20.net
林家ペーパーとおんなじか

ペーは記憶力がすごいとか、取りあえず受け答えはちゃんとしてるけど
パーはパー

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:05:00.76 ID:InZ/9EFr0.net
気持ち悪い奴が増えたな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:07:40.42 ID:uUNqvH2w0.net
イケメンなのにこんなことやってて彼女がブスってのがいい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:10:23.50 ID:oyj5wy3z0.net
昔は好んでみていたが朝鮮豚のテレビは避けるようになった
そういえば今ゴジムやってる時間だな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:12:42.24 ID:RyknXtvzO.net
行列で
本名と沖縄出身って
身内から暴露されてから
うまく利用してるよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:17:31.21 ID:RyknXtvzO.net
>>10
建築関係、トントントン

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:17:38.39 ID:4AFgh6Yo0.net
所属事務所が関東連合絡みだっけ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:18:38.69 ID:N848Bbr10.net
りゅうちぇるはまだ許せる
ゆうたろう・ぺー(べー?)とかいう類似系のオカマは生理的に無理

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:19:29.57 ID:1rNC+jiW0.net
頭悪そう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:25:52.82 ID:s9SIDj3u0.net
ペコの厳しい突っ込み嫌いじゃない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:33:58.99 ID:SAylPoVD0.net
>>111
声一緒だもんね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:40:54.74 ID:3SCX1dNWO.net
>>1
>>98

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:03:32.68 ID:ye3086ed0.net
いらん不快だ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:06:23.95 ID:o2XEG69r0.net
安いな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:08:42.84 ID:Lq5xlRjZ0.net
>>1
砂漠のマスカレード=在日アフィカス記者


デイリーニュースの妄想記事でスレ立てして金貰う在日
釣られてレスするとまとめサイトに転載されます

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:09:09.66 ID:BaFNq8Nm0.net
藤山なんたらにしか見えないよ彼女

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:10:58.89 ID:BDGuIA8P0.net
りゅうちぇるは素顔は美青年だけどぺこは普通にブチャイコ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:12:45.27 ID:xpPZP1f+0.net
りゅうちぇるってちょっと白人系の血混ざってる?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:13:59.18 ID:vLxeD5jLO.net
ああいうキャラがいないと盛り上がらないなら、そんな番組作らなくていいと思うよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:16:16.38 ID:dDDtXlaS0.net
プラチナム事務所
あっ…

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:16:19.99 ID:daDQEJEn0.net
この子頭の回転早いよね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:18:27.71 ID:0S5iMaOdO.net
羽賀謙二
ISSA

良い先輩がいるな〜

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:19:04.06 ID:bj83M3Xr0.net
AKB商法より
マシ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:20:12.88 ID:8UWj98fA0.net
ペコがブス過ぎて不快になる。アレは一般人でもブスだろ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:20:38.15 ID:bPsGG0FU0.net
>>22
確かに。
突っ込まれた時の返しが既にプロ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:21:01.98 ID:inI4cYuU0.net
石橋貴明は1本300万円

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:21:03.15 ID:e1zwVMpV0.net
きれいな顔してるよな、それでも調子に乗らないのがババアのツボなんだと思うわ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:23:28.78 ID:8ugyeu4J0.net
そこらの芸人より面白いと思う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:25:43.60 ID:iJkOyzRt0.net
半分は事務所に抜かれるとして半年で300万か

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:47:12.27 ID:CV4lrDd80.net
ペコじやなくて藤田ニコルと共演してるのをよく見かけるけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:54:26.46 ID:dxVMbJRA0.net
つがいのブスがグロすぎてチャンネル変える

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:27:49.65 ID:c9lKqgca0.net
どっちも面白くない
白けるからソッコーでチャンネル変える

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:30:02.37 ID:cza4E5ha0.net
3万とか安くね?
あんな度胸ないわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:01:07.40 ID:MnnqTRzi0.net
りゅうちぇるはまだしもペコは何がいいのかわからん
芸はないしトークもいけてないしブスだし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:03:03.60 ID:97nm5V0w0.net
結婚するまでが華

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:04:44.55 ID:PCOkmAR60.net
ギャラが安いから呼ばれるんでしょうなぁ。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:06:44.74 ID:vAMzIN8p0.net
ペーパー枠だからいいだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:06:48.75 ID:ZYpdN96OO.net
ぺぇとペコを混同してるばか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:07:35.42 ID:xYiWTPNx0.net
ペコはブスだし近々りゅうちぇるに浮気されて振られるんだろうな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:15:31.97 ID:mV9VVl/n0.net
事務所トップが元犯罪者集団に関わりあった人物?それ知っててTV局は仕事してるのか それも現存する極悪集団?らしいの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:19:02.08 ID:7Pb9y1Ie0.net
すぐ消えると思う

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:22:39.38 ID:nk0vGrob0.net
>>164
テレビなんてそんなもの
気にするほどのもんじゃない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:25:47.87 ID:DVG5oZf8O.net
いい加減キチガイなのかキチガイを演じてるのか知らないがこんなキチガイをテレビにだすのはやめたらいいのに

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:31:24.80 ID:o0UI29pA0.net
さすがに要らないものを押し付けられてる感が

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:34:48.55 ID:2xkmmAvzO.net
りゅうちぇるを凌ぐ人気「ゆーちゃむ」こと小林豊
仮面ライダー鎧武のバロン役、また元パティシエの経験を生かしオリジナルケーキをプロデュースするなど多才なイケメン俳優
名古屋で人気のBOYS AND MENのメンバー“小林豊"(27)がゲイビデオに出演していることがFRIDAYにて発覚した。
http://c.2ch.net/test/-/mendol/1421143726/ihttp://c.2ch.net/test/-/mendol/1421143726/i
2007年にCOATから出た「THE 少年倶楽部 創刊1号」
http://i.imgur.com/NrC19lR.jpg
http://i.imgur.com/DeXB6xC.jpg
http://i.imgur.com/p1NRFkQ.jpg
http://i.imgur.com/iGJ1yHs.jpg
COATでは当時18歳童貞、彼女なし 相手の男優に恥ずかしいから脱いでと要求 手コキとフェラ・キス
2年後の2009年にFUTUREから出た「Sexy Stones」
http://i.imgur.com/GhmXjvU.jpg
FUTUREでは手コキのみで女性のスタッフを拒否し男性スタッフだけでの撮影を要求。
COATでは18歳の彼女なし、ダルダルおっぱいが特徴で当時のCOATファンからは 18歳童貞君(ダルダルおっぱい)などと酷い言われようだった。
バナナアームズ(直球)を手コキとねっとりフェラの挙句クッソ汚いキス(通称:鳥の餌やり)で僅かなシーンながらも住人を震えさせた。
さらにFUTUREでは”相手の男優に恥ずかしいから脱いでと要求、手コキのみだが、撮影にあたりあえて”女性のスタッフを拒否し男性スタッフを要求”などガチホモの毛が強い戦闘狂の強者。
小林豊オフィシャルブログ「僕の世界が変わっていく」
http://ameblo.jp/yutaka-kobayas

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:35:10.04 ID:PpZq/ZH9O.net
令嬢!?
そうなんΣ( ̄□ ̄;)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:30:34.18 ID:LpTk7AH4O.net
飽きられ方がゆるキャラなレベル

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:41:10.46 ID:bPsGG0FU0.net
今のうちにぺこ切らんとタレントとして大成せんぞ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:48:55.98 ID:RvoJx9hx0.net
りゅうちぇるは頭いいぞ
回転速い

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:25:47.09 ID:7sVnWnfc0.net
ぺこと幸せになってほしい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:27:01.15 ID:bGm+QGFq0.net
>>82
英英辞典あるある

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:29:22.60 ID:GO2T5flT0.net
>>4
ペコって藤田ニコルじゃないの?

俺勘違いしてたのか・・・

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:30:38.05 ID:7ByVZJFQ0.net
おかまとかテレビ出すなよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:32:34.97 ID:rywb8k9U0.net
ギャラってこんなもんなんだ
この記事より0ひとつ多いもんだと思ってた
まぁマイコラスの嫁もあまりの安さに途端にやる気なくしたというしな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:33:45.94 ID:lt/v95KM0.net
>>173
まー求められてる解答は
出来てると思うわ

ただ・・
バラエティー一回りした後・・
どうなるか・。

細々系だよね

中川しょうこみたいな
細さで勝負かな・・・

そこがいいだろうね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:37:12.87 ID:w6cm0iHk0.net
>>101
いくつで2ちゃんやってるの?って、当時からやってた連中が今も健在だから
ねらーの平均年齢上がってるの知らんのか?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:37:17.92 ID:fE//73J1O.net
マツコもそろそろ飽きてきたな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:38:17.79 ID:3zei1HCH0.net
>>1

> この半年間で単純計算で600万円を荒稼ぎしたことになるんです」(芸能関係者)

ヲイヲイ、芸能関係者さんよw
荒稼ぎの基準がっっw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:39:20.33 ID:KmWT1ooS0.net
りゅうちぇるの彼女がニコルなら良かったのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:42:00.01 ID:kArhltOwO.net
りゅうちぇるはふなっしーの後釜

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:42:22.68 ID:w6cm0iHk0.net
ぺこはスッピン見るとそうでもないのに、不二家のペコちゃんが好きで
あれに似せてブサメイクしてるからあの顔になってる+ぽっちゃり体型
でも、若い子向けの服のデザインと販売やってるから、あのブサ顔とぽっちゃりでも
こんな可愛い服が着れるみたいな所ではいいアイコンなんだと思うわ

りゅうちぇるイケメンだから浮気して捨てられるとか書いてるの多いけど、ペコの実家は
唸るほど金持ってるから、どんなことがあってもりゅうちぇるはペコ捨てることないと思うぞwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:44:34.60 ID:RumKc6zLO.net
コイツら気持ち悪い。
早く消えろ!
日本国民の総意です!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:44:44.79 ID:OPnd6w6A0.net
>>173
本人が今のキャラを何年貫けるかだね
最近はあざとさが出てきてるし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:45:17.34 ID:LZsrqE530.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断禁止]#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:45:35.66 ID:LZsrqE530.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html



2588874

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:49:02.59 ID:x4eV3ZOU0.net
収録時間も拘束時間も不規則で普通に町を歩けない生活になって一本3万円は割りに合わないだろ。
来年どうなるかわからないのに。
顔が売れて金が無いのが一番きついよな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:54:07.34 ID:9CLCJCb/0.net
ペコ&りゅうちぇるの幸せオーラは、こっちまで幸せな気分にしてくれる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:55:54.22 ID:FVogt/Nl0.net
藤田ニコルが彼女だと勘違いしてるバカが多そうだな
俺も先週嫁に指摘されるまでそう勘違いしてた

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:55:56.22 ID:4w/gltZi0.net
>>12
そりゃ週刊実話ですから

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:58:21.36 ID:mtns5cV50.net
地上波って凄いの居るんだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:58:30.84 ID:MMS5LL1I0.net
平成の林家ペーパー枠

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:01:05.58 ID:r9pRUQB70.net
>>9
メンタリストDaiGoは5万円

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:02:08.47 ID:S1h6TG6V0.net
水沢アリーと同じ事務所だっけ
変なキャラで売り出されて嫌だったけど
こいつらが売れたので自由になれたみたいな事言ってた

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:04:03.67 ID:41b5yXN70.net
ぺことりゅうちぇるっておセックスはするのかな?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:05:41.34 ID:2xkmmAvzO.net
>>175
平子(へいこ)って名前かと思いこんでた
早く結婚しておかないとハンパに別れるとき大変だな
ペコ一家に葬られそう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:07:14.86 ID:Kfq5dyM40.net
>ギャラが1本3万円

事務所が半分以上持ってくから 実際は1万くらいでしょう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:10:16.89 ID:fjYJ+F880.net
時給だよな?3万って

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:13:30.91 ID:5nxbjwMs0.net
楽しんごだっけ、あれを思い出すw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:13:31.31 ID:69ZwIVaz0.net
>>192
友達にニコルの相方だって教えてもらって最近まで信じてた

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:17:51.53 ID:o65+4DVZO.net
>>184
納得
同じカラーリング見たことあるわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:18:41.98 ID:s3xrJwZu0.net
急に道に飛び出して車に轢かれて大ケガするタイプのタレント

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:19:58.12 ID:o65+4DVZO.net
>>182
細かく働いてるのに荒稼ぎとは言わないよなあ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:31:14.69 ID:Evk6jG/p0.net
一盛とか抱き合わせとか、結局は単体では芸も魅力も無いってことだね。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 01:26:19.53 ID:/U3IDUQn0.net
日本のおじさんおばさんは小倉優子と篠原ともえで慣らされてるから奇抜なはずなんだけど新鮮さは皆無なんだよな
ああ、またこのキャラねって感じ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:25:06.66 ID:Cfho9flXO.net
来年は居るかな
この二人はどうでもいい
ニコルは残ってもらいたい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:33:47.14 ID:nFcnzP8u0.net
原宿系はゆうたろうってのが出てきてんじゃん
きゃりーの事務所が拾ったとか何とか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:35:03.84 ID:wRV25npQO.net
ロシアン佐藤とメイクが同じwwww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:44:33.87 ID:0OWoh8OE0.net
すっぴんが、ガレッジセールのゴリに似てる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:47:17.54 ID:EWgSh5Qr0.net
ニコルにしろ使い捨てタレントでしかない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 02:49:39.06 ID:EWgSh5Qr0.net
2人で1本3万て少なすぎるよねw
荒稼ぎ言われても結構な労力が

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 03:10:48.67 ID:eMGrNWUe0.net
ペコいらないだろ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 06:14:47.85 ID:5MuOXDam0.net
最悪の抱き合わせじゃないか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 06:57:41.05 ID:xXv02VHt0.net
これを抱き合わせというなら林家ペーパーも抱き合わせになっちゃうだろうがw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:04:54.48 ID:vRfSnsCA0.net
クイズ番組見て思ったが、あいつは吉本芸人より空気読めるから使い勝手がいいと思うわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:08:59.40 ID:M7V75BvF0.net
>>19
頭の回転も速そうだ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:14:11.77 ID:CdvBEYwg0.net
>>217
あれは単なるオマケ
2人分のギャラじゃなくて2人で1人分のギャラだって
呼んでなくてもパーが付き人みたいについてくるらしいよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:14:59.57 ID:fTmZcfrP0.net
イケメンじゃないだろw
イケメンのメンは面じゃないぞw
メンズのメンだ。イケてるメンズの略でイケメン。
顔が良くてもチンドン屋みたいな服装とキモいキャラでイケてるメンズなんてもんじゃないだろw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:15:30.46 ID:4nn3XmkN0.net
安すぎない?
と思ったが、テレビ見ない時代だからこんなもんか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:16:26.21 ID:KqrFsz9M0.net
誰?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:18:01.63 ID:WOfEfL2C0.net
出始めは2人だったけど
最近じゃりゅうちぇる単体ばかりじゃん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:18:44.37 ID:c1cTaDqc0.net
ペコってやつの実家はすげー金持ちらしいな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:18:58.69 ID:a47XFCCBO.net
ペコがいつ空気を呼んでりゅうちぇるをピンで送り出すかで、来年消えるか残るかが決まる位、ペコ邪魔だよなぁ。
働かなくても大丈夫な身分なら、その辺ちゃんと分かってあげないと。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:19:40.35 ID:PzOIStxU0.net
完全に篠原ともえのパクリなんだけどな
「シノラーの男バージョンでいきましょう」っていう事務所の
企画会議の風景がありありと想像できるw

俺なんかデジャヴ感びんびんだったんだが、
10代20代の奴は昔の篠原知らないだろうから新鮮なのかな
30代も篠原ももう20年前だからみんな忘れてるのかな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:19:49.60 ID:ERA0lkvr0.net
この人達の事務所って水沢アリーのとこでしょ?
次が出たら速攻で捨てられる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:20:32.02 ID:Q3ohiDhQ0.net
3万なわけねーだろ
実際3万なら日本はおしまい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:21:08.16 ID:u9ExwssLO.net
どう見ても同じコンセプトのユニットにしか見えない

231 :づら@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:29:01.61 ID:ztHm7IqH0.net
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }  1day 600万じゃないんかいっ (笑)!
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 07:33:01.00 ID:xXv02VHt0.net
りゅうちぇる頭良いからTVから消える事を自分で見越してそう
実際、稼いだ金もほぼ使ってないらしいし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 08:03:02.20 ID:TtErp6+Z0.net
>>227
若者はテレビ自体見ないよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 08:22:14.73 ID:XmSMvRnV0.net
彼女がクラスでも最下位争いするレベルの超ブス

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 08:37:23.09 ID:Ljjx+kj+0.net
嫌いだったけど、ドッキリが面白すぎた。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 08:38:00.28 ID:AwITeRXI0.net
馬鹿ではないな

腹黒い

普通にツッコミいれてるし

計算高いよこいつは

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:21:22.26 ID:Hoi8oTFx0.net
俺コイツ出てきたらチャンネル変えてるわ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:24:24.90 ID:huMA1pwO0.net
テレビ無いから見たことないけど
こういう記事でこういう生き物が流行ってるとか知るとテレビがなくてよかったとさえ思える

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 09:27:10.14 ID:+qARYvDW0.net
今がピークだろ。
一発芸人臭が凄い。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:21:27.30 ID:3SVmdjfL0.net
ペコは化粧しなきゃ普通の顔なのにブスとか言われててかわいそう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:25:36.84 ID:qMMTWW8T0.net
数字が本当だとしたら3万って格安だろ
人気があるのかどうかわからないような中堅消して
とりあえず今波に乗ってるやつを出してコスト削減だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:26:32.70 ID:Ir4TJkq3O.net
ギャラ安すぎ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:27:38.61 ID:5C90+D5V0.net
>>200
衣装は自前だというからちっとも金にならないだろうね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:29:02.08 ID:moAnVFnA0.net
きも可愛い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:44:11.72 ID:T4wQkdmD0.net
ギャラ酷いなぁ
搾取だよブラックだよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:00:23.01 ID:5Cxhwb/t0.net
こんな芸もない二十歳のガキとか1本3万円が妥当…ガキが群がるショップの店員とかでも日当8千円くらいだろうし、それに比べりゃ事務所に所属できたし成り上がった方だ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:02:37.35 ID:c2kO97z/0.net
間近で見てそうなら、きっとそうなんだろう
視聴者からは、一発やに見えてもなんか違うんだろうね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:07:56.82 ID:XQOv6XudO.net
>>237
俺も苦手だわ
藤田ニコルは面白いなw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:10:08.14 ID:FcoXc8LW0.net
こいつドッキリでリアクションが大げさでタコ踊りをやっている

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:25:13.54 ID:9N3LzLh30.net
龍二

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 14:47:44.27 ID:IgcIv8Hq0.net
マツコより危機感感じてるのはかつみさゆりだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 14:57:42.94 ID:moAnVFnA0.net
沖縄的にはりゅうちぇるってどうなの?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:26:02.55 ID:DfwCcve00.net
ブログ見てたらぺこ好きになってきた
育ちのよさがうかがえる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:33:54.99 ID:orZPCRNU0.net
りゅうちぇるは一生懸命キモイ芸風を演じてるのに
ときどき、頭の良さや人の良さのボロを出すようになって好感度が上がったw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:35:52.52 ID:5MbGaGED0.net
マシューと一緒で中性キャラが受けてるだけ
男が見えた瞬間に波が引くようにみんな興味がなくなるよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:17:45.01 ID:0NmJqux40.net
こういうキャラは鬱になりそうで怖い

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:24:48.57 ID:ga3qTPB/O.net
ニューハーフとかオカマじゃなくて
ジェンダーレス男子に世代交代してるんだよな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:14:21.95 ID:hrRWzdOy0.net
ようこんなブスと付き合うなーと思ってたが金持ちの令嬢だったのね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:17:59.05 ID:xyPIqtxV0.net
チンピラ事務所から絶対に彼女と別れるなと言われてるだろ
既にコラボで商売はじめたしそのうち店出すだろうな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:37:22.54 ID:NTeGnTpX0.net
ぺこはもう店だしてたような

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:49:52.11 ID:S+ELanih0.net
ぺこは服とかプロデュース?デザイン?してた気がする

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:59:10.90 ID:9ihY63T80.net
さんま「あれえ今日りゅうちぇるがいない」
この発言はヤバイ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:03:39.16 ID:8WZ6P03a0.net
>>243
生活費はペコの親が出してるらしいから大丈夫なんじゃない?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:04:00.90 ID:DQbiqExAO.net
>>249
素は普通の男子だからな
そんなリアクションまだ上手くないんだよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:05:58.95 ID:H69vkVye0.net
>おまけに、しっかり同棲までしているんですよ。

お笑いコンビかと思ってたわ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:15:23.30 ID:LS57xBLn0.net
ぺこは役に立たないからいらない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:27:17.15 ID:zMbTHIv40.net
ぺこは害が無い、
ニコルも清原の影響なくて順調でよかった。
鈴木奈々がうざいので早くいなくなって欲しい。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:33:58.01 ID:OWz761c70.net
最近ぺこが気になって自撮り動画見てみたら、無意識?立ち膝で座ってたらしく
立ち膝で座ってんのばれたwだらしない!って自分の膝バチン叩いてた
好きになった
りゅうちぇるにもだんだん慣れてきた
千葉なんとかって俳優?かわいいキャラ押しの人はあまり…

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:37:04.56 ID:9W50jNuK0.net
気持ち悪い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:38:09.16 ID:YFy01P3p0.net
りゅうちぇるとかって奴の、どこが面白いのかさっぱりまったくこれっぽっちもわからないんだが?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:06:30.59 ID:dKs9hlOu0.net
りゅうちぇるは計算高い
頃合いを見計らってテレビから去って本職に戻ってブティック経営とかやりそう

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:57:36.95 ID:wx8Lx14W0.net
俺一回一万でいいからテレビ出して…
徹子の部屋がいい(´・ω・`)

総レス数 272
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★