2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高島礼子、定期的に自身の薬物反応を調べていた? 所属の太田プロ社長は「肯定も否定もしない」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:54:59.09 ID:CAP_USER9.net
デイリー新潮 7月13日 16時0分配信

 覚醒剤取締法および大麻取締法違反の疑いで、高知東生(のぼる・51)が愛人と共に逮捕されたのは、
6月24日午前9時半のことだった。

 そのころ高島礼子(51)は、7月21日からスタートする連続ドラマ「女たちの特捜最前線」(テレ朝)の
撮影のため、京都に滞在していた。不倫相手と薬物を楽しむという二重の裏切りを彼女が知るのは、
逮捕当日の昼過ぎだった。

 当然ながら高島は、自身にも薬物使用の疑いの目が注がれていることを認識していた。だからといって、
これに関しては絶対の自信があったのだ。それというのも、

「彼女は、定期的な検査を通じて薬物反応についても調べていたからです。そして、その結果は常に
『シロ』判定でした」

 と話すのは、テレ朝関係者のひとり。

 逮捕の事実が報道されるのは、この日の午後5時半ごろのこと。もっとも、その前にはすでに、彼女の
所属事務所「太田プロ」の幹部やテレ朝の担当者が京都に集って、いわゆる緊急対策会議が開かれていたのだった。

「テレ朝側は……」

 と、この関係者が継ぐ。

「薬物検査の陰性反応を打ち明けられて納得し、ドラマの撮影継続を決定しました。そこからは、どのように
世間へ説明するのかが『会議』のテーマになった。記者会見はできるだけ早く行うべき。その場合にはとにかく
わかりやすいのが一番。だとしたら、当局の事情聴取ならびに尿検査を受けるべきではないか、と
いうような話し合いが続けられたと言います」

■肯定はしない、否定もしない

 そこで、太田プロの磯野太社長に、緊急会議について質したところ、

「どこからそういう話が出ているんですか?」

――御社の主導で、高島さんは薬物検査を受けていたのでしょうか? 

「そういったことは、全然……」

――全然ないということですか? 

「いや、あの……」

――では裏返せば、薬物検査はご本人の意思でやられていたのか? 

「肯定はしないということです。否定もしないし、逆にね」

 高島は離婚について、“今後の彼の動向を見て判断しなければいけないのだと思います”と会見で語っている。

「特集 芸能記者を手玉に取った記者会見は100点満点でも……『高島礼子』を傷つけた孤独の寝室」より

「週刊新潮」2016年7月14日号 掲載

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160713-00510626-shincho-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:56:20.21 ID:vAv7SqnY0.net
高島のクリに塗ってチューチュー衰退。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:56:32.60 ID:0dLhjWnL0.net
定期的に薬をやっているから抜けたかどうか定期的に検査している
としか読みようがない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:57:53.13 ID:e4mKjtk00.net
知っていたの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:58:01.48 ID:G81Padr30.net
マラにシャブ溶液塗ったタカチとのシャブセックス、気持ち良すぎておかしいとは思ってたんだろうけど気持ちいいから黙ってやってたんだろう
 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:58:07.28 ID:VqZdqlTo0.net
「夫婦で知らんなんてありえんわー」って、
西成の元ポン中が言うとった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:58:24.61 ID:HKAHH9K60.net
薬物やってなかったから検査する必要もないわけで

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:00:00.49 ID:9g3HQT9V0.net
シャブ中チュートレイン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:00:18.42 ID:VYajFgm/0.net
古漬けシャブマンコババア

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:00:56.03 ID:3MH0TujQ0.net
>>1
何を言いたいのかよくわからん
事務所主導で所属タレントに薬物検査をさせたら何かまずいことがあるの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:01:00.86 ID:gOC1qNaq0.net
>>3
これ
毛髪検査してみろよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:01:03.84 ID:yiyF+Wvd0.net
高知の覚せい剤については思いもよらなかったと答えているのに
自分は定期的に検査を受けていたのか、矛盾しているな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:01:09.14 ID:a25UAkab0.net
>>6
西成に元ポン中なんておらん
元ポン中なら現ポン中である

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:02:04.31 ID:R/CCBfvw0.net
クロか?と思いかけたが
夫が飲料に仕込んだりとか性器に塗り塗りとかで反応が出るかもしれない
→定期的にチェック ではなかろうか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:02:21.19 ID:FQEZD5fE0.net
そこは否定しろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:02:27.01 ID:a25UAkab0.net
>>12
体臭でわかるって言うな甘ったるいような匂いとか。同じ臭いの糖尿病とどう違うんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:02:39.92 ID:upbnhm7K0.net
TV出て飯食ってる連中全員検査しろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:02:58.96 ID:Yv5NVPn60.net
>>7
唾液で反応出るようになるでボウズ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:03:07.71 ID:B/5NJBZN0.net
なんら問題ない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:03:16.41 ID:ZPsYJeHe0.net
>>3
ですな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:03:52.86 ID:KRb0rMcM0.net
人の体からは個人差があるけど早ければ1週間、遅くても10もあればシャブは体から抜けるから、定期的に体から抜けた自分の都合の良い時に薬物検査する事は可能。
もっと言うと、シャブ抜きの点滴を打てば1日で体から抜けるしな。
定期的に薬物検査シロは何の説得力もなす。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:03:59.59 ID:tV3BWd410.net
離婚もしない全然気づかなかったは怪しまれて当然

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:04:06.63 ID:7CpusWyZ0.net
>>1
旦那が薬物依存で、セックスの唾液交換や汗で自分(高島)に薬物が移らないか心配していたんだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:04:42.12 ID:3S7MtTMB0.net
余計なこと言ったら徹底的に調べざるをえなくなるよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:04:54.41 ID:gOC1qNaq0.net
>>16
甘いにおいじゃない、どっちかというと汗臭い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:05:07.12 ID:e4mKjtk00.net
まあ新潮もあてにならないからね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:05:10.00 ID:XRi0H9z60.net
>>14
なら知ってたってことになるな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:05:13.92 ID:YYCwhCu70.net
>>10
高知がやってるの知ってたってことだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:05:44.15 ID:McHYWJxw0.net
クスリやってたら、まあ周りの人間はあれ?って思うだろ
たまに会うくらいの奴ならいつもと雰囲気違うなですむだろうけど、ある程度一緒にいればね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:05:49.21 ID:bN1oHSV00.net
太田プロ社長は否定も肯定もしないっていう事はつまり、

太田プロ社長は否定するべきか肯定するべきか分からないのかな?と思う

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:06:28.31 ID:WibKLv+m0.net
少なくとも高知の使用は知ってたってことじゃないのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:06:51.81 ID:6O9GdxVC0.net
ダンナ逮捕直後から
嫁は関係ない連呼してたんだから
マスコミは何か知ってるの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:07:11.43 ID:/IBm4YTK0.net
高知に知らぬ間に仕込まれていないか確かめていたとか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:07:18.56 ID:WWB0fpyGO.net
(・_・)あやしい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:07:27.55 ID:qHyKO1NM0.net
そのドラマ、スポンサーついて放送できるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:07:27.95 ID:SjgwKwiu0.net
知らない間に使われてるかもしれないって思ってたってこと?
だとしたら旦那がクロなのは知ってた?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:08:27.06 ID:FQEZD5fE0.net
事務所の方針で定期的に薬物チェックをしていたが
まさかタカチがやってたとは思いもしなかった


こういう感じのを社長はうまく説明しろよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:08:59.37 ID:MqQT2nFX0.net
早く上戸逮捕しろよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:09:03.30 ID:p2RvIjfv0.net
高島、美談からキナ臭そうな話になってきたじゃん
刑事役や監察医役やってるんだからそれくらいの
ヤク抜き知識はあってもおかしくはないよな?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:10:21.45 ID:LYFVdDU+0.net
毛髪検査すれば

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:11:30.35 ID:7SumO2ix0.net
シャブやると回りからどう見られるの?
ちょっとおこりっぽくなったなーとか?
よく笑うなーとか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:12:18.99 ID:19VD8u0X0.net
そりゃ薬物常習者と中出しSEXしてれば定期的に検査もするだろ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:12:30.89 ID:hk+vSutQ0.net
膣から吸収させると気が遠くなるくらい気持ちが
いいのよね 小指ぐらいの小さい珍湖でもそうなる
のよ 

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:13:04.24 ID:DYmafMtg0.net
健康診断のオプションに薬物検査は無かったど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:13:17.06 ID:+nfEGCWN0.net
なるほどね、昔やってたかw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:14:28.31 ID:MSH/KyUG0.net
確実に経験者ではあるなw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:14:55.21 ID:19VD8u0X0.net
>>43 膣から吸収させると気が遠くなるくらい気持ちが いいのよね

ウイスキーでも膣から吸収させると気が遠くなるくらい気持ちがよくなる。
お前ら絶対やるなよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:17:37.54 ID:ZrOMoFeK0.net
何が逆なのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:18:12.11 ID:wNHB84AQ0.net
つまり夫が薬物やってたのは知ってたけど
自分はやってないということだね
近くで薬物やられて自分からもでるのではと心配だったってこと

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:18:22.67 ID:KRb0rMcM0.net
膣よりガンコロの小指の先ほどをケツの穴に突っ込んでみ

女は狂った様に自分からパンツ脱いで股開くぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:20:40.37 ID:DaZLOzf60.net
自分自身がやってたかは別として、旦那がやってるのを知ってたのは確実だよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:20:43.32 ID:rCjVSE+60.net
つまり高知がやってるのを高島礼子は知ってたわけだね。
犯罪を止めずに助長したんだね高島礼子は。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:21:46.59 ID:rCjVSE+60.net
昔、セックスの時にシャブを使ってたんだろうなー。
なのでまだ残ってないか心配で定期的に検査を受けていた。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:22:16.43 ID:06fgGOjW0.net
シャブ中の精液に中出しされたら反応するの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:22:46.81 ID:T+zhtHZk0.net
怪しいな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:23:51.72 ID:wNHB84AQ0.net
麻を扱う仕事の人は大麻の反応でちゃうらしいね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:25:08.24 ID:K9aAURXn0.net
>>37
wwwww
思いつかんわw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:25:10.53 ID:cJiDMUlU0.net
知っていたしやっていた?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:25:20.48 ID:OrP4f/wp0.net
知ってたんだよね
本人はやってなくても中だしは、していたからザーメンの中に薬物がないか定期的に検査はしていたんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:25:22.22 ID:nskUKuE90.net
キメセクでホテルに引きこもる2日間ほど連絡取れないだろ・・・
夫婦でこの時間をどう言い訳するのか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:26:11.64 ID:e5VslL/70.net
事務所が受けさせてたのならむしろ積極的に発表するわな
自分で受けてたというのなら好意的に見たとしても
知らぬ間に盛られてないか確かめるためくらいかなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:26:28.43 ID:KRb0rMcM0.net
昔、目の前でシャブ打った女が居て、体に入れた瞬間パンツ脱いで「お願い、助けて触って舐めて」って言った女が居たなぁ・・
懐かしい思い出だ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:27:39.82 ID:+e50//hB0.net
身に覚えがあるってことだよね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:27:56.17 ID:iIuCAZd/0.net
週刊新潮はダメだなw
文春に抜かれてるからって

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:28:22.91 ID:Awt6QMCC0.net
ここ最近の高島はずっと京都住まい
嫌なスレだね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:29:21.37 ID:ytSIVq4c0.net
自分はやってないけど、夫の体液経由で薬物反応出るか心配で頻繁にチェックしてたんだろうな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:29:34.90 ID:j9yIQ5Y00.net
社長の反応が明らかに苦しいんだが
もうちょっと繕えないのか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:29:42.68 ID:ULZ3TaXE0.net
>>21
点滴とか派手なことしたら
センテンススプリングが見逃すわけないだろ..

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:29:57.11 ID:wNHB84AQ0.net
でも通報義務はないんでしょ
病院でさえも国立じゃなかったら通報義務ないって話だし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:30:06.96 ID:UdwkyRXG0.net
大物ってまさか!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:30:28.10 ID:Qm+t4jd/0.net
>>3
そんなに簡単にコントロールできるもんなら中毒患者なんておらんだろ

「あ、まだ陽性だから抜けるまでもうちょっと我慢するか」と継続的に使用しつつこういう管理が可能である
お前さんが言ってることはこういうことだぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:30:33.59 ID:j9Tf8byw0.net
定期的な検査って意味あんのか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:30:49.50 ID:NVWKv4oA0.net
>>3
そういうことだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:31:01.84 ID:2eO83JQj0.net
高知が高島の飲み物に入れてる疑っていたのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:32:09.57 ID:aF1RGmjY0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー tっhっjっっっhj

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:33:11.33 ID:zcXyQElm0.net
気づかないワケがなかろうよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:33:11.81 ID:L6xc5XkBO.net
芸能人定期的に検査しろって声があるのに
検査してたらしてたで怪しいってどうしろと?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:33:17.02 ID:wZ29APTP0.net
>>71
重度の中毒ではなかったんじゃね
のりピーもやめたし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:35:01.69 ID:8madP9Fg0.net
定期的に薬物検査しなければいけないほど何に恐れてたの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:35:25.69 ID:meYDLWJ/0.net
>>50
ガンコロ、縦割りってどういう意味?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:36:45.43 ID:06M5+1/xO.net
せっかくいい会見だったのに、何この社長

自分が足引っ張ってんのわかってんのかな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:36:52.12 ID:VGKpYUCA0.net
見に覚えに無いやつは
定期的に薬物検査なんか受けんわな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:37:51.17 ID:KfiW5Fch0.net
検査証明を更新してたってことだね
これは疑われた時に使える

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:38:03.52 ID:WYKuphHL0.net
知っとったちゅうことか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:38:05.29 ID:NtBsRSgx0.net
>>77
会社がやってたならね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:38:08.47 ID:DaZLOzf60.net
芸能人の間では定期的な薬物検査が一般的だというなら納得するけど、普通ないよね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:38:35.65 ID:XYp3oEViO.net
さすが女優。こないだの会見では見事に、仕事に打ち込んでいる間に女とクスリをやる最低のヒモ男の気丈な嫁を演じていたな。
これぞプロ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:38:40.10 ID:RcuMt9di0.net
離婚したら許す

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:38:55.47 ID:EmIZFOEpO.net
少なくとも旦那がやってたのは知ってたってこった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:39:18.87 ID:phTZX1xZ0.net
沢尻は検査拒否して事務所クビになった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:39:23.27 ID:CsG6t2tC0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

50147

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:39:23.82 ID:87S8fvJ10.net
チンコにシャブ塗ったりしたら、肌荒れしたり腫れたりしないのか疑問

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:39:45.31 ID:doL/Kxdk0.net
高島礼子、定期的に自身の薬物反応を調べていた  ✕

高島礼子、定期的に自身の薬抜きをしていた    ○

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:39:53.38 ID:Ib6TmWtD0.net
シャブセクってそんなに気持ちいいのかね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:40:02.27 ID:ImDeOXMB0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断禁止]�//***9;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:41:02.33 ID:DaZLOzf60.net
一度はキメセクしてみたいとは思うけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:41:14.79 ID:7ZN5Yzwf0.net
おかしいよな
知ってたんじゃないか
自分もいつどこでやられてるかわかんないから調べてたとしか思えない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:41:22.62 ID:EMXkpshN0.net
自分も汚染されてないか気になったんだろうね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:41:28.91 ID:T9NsvWZC0.net
血糖・蛋白なら家庭で出来るが、薬物は家庭で検査出来ないだろw
病院に行っても薬物検査まではやらないだろ、どこでやるんだよ!!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:42:05.38 ID:mMC7TkHt0.net
否定しないってことはまだまだ逮捕の可能性ありそうやな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:42:16.18 ID:EmIZFOEpO.net
っつうことであのお涙頂戴会見もベッキーばりの嘘っぱちだったってこったね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:42:17.99 ID:J+/Vbxp80.net
>>2
ダンナ捕まった時のスッピンは和田アキ子そっくりだったぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:42:45.78 ID:IYjVKoEGO.net
奥さんは反応が出なかったが、麻生希は反応有で逮捕

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:42:49.39 ID:HUmJW/b/O.net
人生一度きり
やらずに死ぬよりやって死ぬ方がいいこともある

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:43:00.74 ID:PUrcFU6q0.net
旦那的に言えば広末が一番怪しいwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:43:20.14 ID:e/k5UvSS0.net
アソコに塗られてたんだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:44:28.75 ID:IYjVKoEGO.net
だんだん女優も一流アスリート並みに抜き打ちでドーピング検査されそう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:44:39.21 ID:nskUKuE90.net
家にガサ入ってストロー押収された時じゃなく後日 尿検査ってのも胡散臭い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:47:01.70 ID:13tg7PMj0.net
>>21
だからのりぴーは逃亡したわけだね

これは高島自身はやってないけど高知がやってることは知ってて(知ってたが止められず)
接触してる自分にも反応出ないか調べてたんだと思うな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:47:08.27 ID:fnGVMD820.net
身に覚えがなければ検査する必要はない
つまり以前から高島は高知が薬物を使用していたことを知っていた
高島の夫の薬物使用に気づかなかったって会見は嘘だらけってこと

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:47:41.02 ID:DJigWQaA0.net
旦那に勝手に使われてたたからだと前からやってたのを知ってたと言うことになるしな・・・
で・・どうして定期的に調べるん?知らなかったはずだよね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:47:52.95 ID:tIxoysOZO.net
シャブちんぽピストン

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:48:06.75 ID:DgqSmvly0.net
だから

似合わないのに、ショートカットにしているんだね。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:48:31.41 ID:El4uXJXk0.net
風俗嬢が定期的に性病検査やってるようなもん??
でもあれは嬢自身の健康の為の早期発見が目的なだけで、客の為では全く無いんだよな
検査日と検査日の間にも無数に客は取るわけで、その期間中の感染・拡散は全く計算外だもんなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:48:37.04 ID:Gzl322jX0.net
薬やると勃たなくなるって聞いたけどシャブなら勃つの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:49:18.40 ID:DaZLOzf60.net
ショートにしたタイミングが怪しいな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:50:19.96 ID:cxdpB91J0.net
>>3
いきなり答えを言うなよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:50:23.37 ID:3y0NBahr0.net
この話自体は面白いよな
今まで薬物疑いのあった他の人のことも考えると

テレ朝関係者とやらの話そのものが真実だとすればだが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:51:18.36 ID:W/EM/Bc60.net
あそこに塗られてたかも?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:52:12.68 ID:kSsmJg2q0.net
磯野〜
野球やろうぜぇ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:55:06.89 ID:Y6XHPyn8O.net
実は高島も?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:55:43.60 ID:3qcR79mJO.net
なるほど
これなら平気で撮影続行してたテレ朝の動き方も高島が事件の検査協力にすぐに動かなかったのも何だか納得できてしまうな

あれだけ立派な会見できるテクニックと判断力があるのに何故もっと早く世間にむけて行動開始しなかったのか
不思議で仕方なかったもの

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:56:10.06 ID:FwSSmMbj0.net
盛られて無かったか心配してたのか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:57:30.49 ID:WnFH+WQr0.net
なんだ旦那がやってたの知ってたんだ
そりゃそうだわな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:57:30.63 ID:ArE3vEsL0.net
事実なら否定する理由がないだろw
事実じゃないが有利な情報だから
そのままにしとく
としか解釈できんw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:57:36.90 ID:09k28A1/0.net
高島礼子が「定期的な検査を通じて薬物反応についても調べていた」のはなぜか?

高島が高知の麻薬使用を知っていて、自分がやっていないと
第三者に証明する必要があったから??もしそうならテレビ朝日で
ドラマで刑事やるの無理だよね。大体旦那捕まったんだから
ドラマで刑事やるってあまりにも図々しいと思ってたけど。

高島の囲み取材は演出が入ってるみたいでものすごくあざとかった。
被害者を装うために化粧っ気がないように見せかけたり、答えたくない
質問はわざと泣いて答えなかったり。本当にひどかった。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:57:38.51 ID:fpRLLzKq0.net
>>21
タチオン

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:58:28.20 ID:ENYE4ta00.net
普通に暮らしてたら必要のない検査だよね
何かしら覚えがあるからって思われてもしかたないな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:59:45.82 ID:x6K/Jt5D0.net
高知がやってることに薄々気付いてて、自分が盛られてるんじゃないかと不安に思ってたってこと?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:59:52.54 ID:BbQe3lYS0.net
さすが横浜の元レディース
どす黒いんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:00:03.62 ID:DYmafMtg0.net
エッチしてないのに妊娠検査するようなもん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:01:03.65 ID:WnFH+WQr0.net
>>131
やだ上手いこと言うわねオッサン

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:02:07.32 ID:Zo31QoxX0.net
少なくとも過去のある時期にやったことはありそうだね。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:03:35.91 ID:uSfi6ULf0.net
女でシャブ中だとあそこに塗ったりするんかな?
前にクリを指で刺激しただけでけっこう何度も潮吹きした女がいた
ものすごい勢いで
AVでもクリ攻めオンリーであんなに潮吹くのは珍しいのではないかな
手マンで潮吹きや電マでクリ攻めで潮吹きならよく見るが
自分はテクニックがなくて下手だから相当吹きやすい体質か今思うと何かあるのではと思ったりした
ちなみにひたすら激しく中指か人差し指でクリを攻めただけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:03:35.99 ID:rIV9K6DS0.net
次は坊主にして登場したら笑う

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:03:49.06 ID:/ruUTPn/0.net
>>131
うまい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:05:56.74 ID:P0ihctlY0.net
そりゃ夫に盛られる可能性を警戒してたんじゃないの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:06:55.18 ID:vy8j1xy20.net
えーーー高島礼子って太田光と同じ事務所なのか!知らなかった
お笑いだけじゃないんだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:08:28.64 ID:kjkedfSE0.net
記事が本当なら夫のことは知ってたということか
会見ないようとは逆だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:08:48.05 ID:1lSjX2p/0.net
まぁやっててもこれを機にやめろよw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:09:17.06 ID:9nWajrk10.net
反応出ないからシャブやってないとはいえない。
期間開ければ出ない場合も多い 毛髪検査はどうなんだ あれ結構残るし
普段から検査って 旦那のシャブ知ってたってことでしょ
シャブが体内に入る状況っとかって 飛鳥の時に話題になったし。
旦那がシャブでぎんぎんになってセクしてとってもいいから見のがしてたなんて
事だったら 礼子 すげーー淫乱、

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:10:14.22 ID:I0vUXJId0.net
やっぱりな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:10:17.67 ID:b8dXwt9w0.net
アスカの愛人も精子でどうのこうの言ってたが
ペットボトル1杯分でやっと検出されるとか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:10:23.23 ID:LxLQkhIa0.net
>>138
太田は元太田だけど、今は太田は太田じゃない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:10:42.78 ID:g7CVXvhe0.net
よくわからんけど、高島礼子MUTEKIの可能性があるってこと?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:12:17.37 ID:O5RaQx5q0.net
>>71
お前の理論だとアル中患者も存在せんぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:12:38.48 ID:b2+4toGuO.net
磯野ってたけしがよく言ってた"これは!これは!"の社長?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:15:33.34 ID:6IDJbLbA0.net
なんで定期的に検査する必要があるんだ?
薬やってたってほのめかしてるの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:19:05.99 ID:RmRbDvt/0.net
ちょっと前の尿検査なんだが、あれってドーピング検査みたいに
女性検査官の前でおしっこするやつ?
それとも病院の尿検査みたいにコップに入れて出す方法?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:19:41.02 ID:tqbFcJ+U0.net
やっぱり俺が言ったとおり、高島は嘘ついてた
知ってたからこそ検査してんだろ
だから、同類夫婦だと

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:19:59.68 ID:KRb0rMcM0.net
>>115
もうギンギン
一晩中出来るよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:21:15.54 ID:KRb0rMcM0.net
>>150
お前がいつそん事言ってたか誰も知らねーから

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:23:10.86 ID:RA4WFJxm0.net
肯定も否定もしないじゃ「知っている」って事だから、
薬物反応を調べていない事を知っている、じゃ明らかにおかしいから、
薬物反応を調べている事を知っている、になっちゃうじゃないか。
「知らない」と回答するべきだった。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:23:24.35 ID:tqk7kxp30.net
どう考えてもやってない方がおかしい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:23:27.16 ID:xOMSDomt0.net
高島もクスリやっていたのでは?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:23:45.23 ID:tqbFcJ+U0.net
>>152
あの記者会見の時、オマイらは必死に擁護したたが、俺は嘘ついてると指摘してたぞ
オボといいホラッチョといい、おまいら簡単に騙されすぎなんだよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:26:07.27 ID:VwDUy/QY0.net
女優だからな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:26:58.88 ID:Kk+oLUh10.net
高知の薬物知らなかったんじゃ
検査はどゆこと?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:27:06.69 ID:Js0yZ4rV0.net
>>150
流石はホラッチョさん!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:27:51.98 ID:4pRdl2is0.net
いつ夫が逮捕されても良いようにか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:29:39.60 ID:LhAZkpg/O.net
こりゃあ、知ってた&やってただな

礼子…がっかりだよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:29:53.93 ID:RUQDVdCO0.net
知り合いの間で薬中扱いされてるのに女房が知らないわけないじゃんw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:29:58.73 ID:5cjr8A6W0.net
>>1
え?
どういうこと?
高島礼子は旦那の逮捕前から定期的に
薬物検査してたってこと?
それって旦那が薬やってること
知ってたってことじゃん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:30:00.93 ID:axcw04E20.net
どこで検査するんだよww

夫が逮捕される前から定期的に科捜研で尿検査を受けていたっていいたいのか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:31:31.83 ID:Ol+gJmsg0.net
知ってはいたけど、やってはないでしょ。

身内の犯罪を通報しないのは、犯罪ではないし。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:33:21.36 ID:5cjr8A6W0.net
>>165
いやそれだとあの会見は嘘ってことになるよ。
高島は会見でまったく気づかなかったって言ってる。
これが事実だとするとベッキーみたいに追い込まれるぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:35:23.24 ID:5cjr8A6W0.net
夫の薬物使用を知っていて通報もせず(法的には問題ない?)
会見で「まったく知りませんでした」と嘘をついてたら
これもう高島も芸能人としてはアウトでしょ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:35:23.46 ID:4e2o7YRs0.net
もう、新潮はアサ芸並みw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:36:35.45 ID:+o1rUhZV0.net
介護で引退っておかしいよな
芸能活動一事休止ならわかるが
逮捕によって出演作の放送、公開中止に伴う違約金にビビって事務所が無理矢理引退させたんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:36:51.95 ID:RUQDVdCO0.net
マスゴミだって一般人だって知らなかった訳ないのわかってるしが武士の情けなんだよ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:38:28.84 ID:KRb0rMcM0.net
キメセクは一度経験したら気持ち良すぎて中々止めれない位のカルチャーショックを受けるからなぁ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:38:42.52 ID:S4oPQl9x0.net
胡散臭い女

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:39:36.31 ID:jduHJewe0.net
この人膠原病でしょ
膠原病は定期的に血液検査するけどその事じゃないの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:40:02.65 ID:Fo30nOvH0.net
>>3

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:42:04.21 ID:AU7mTkdm0.net
やっぱ絶対に気づいてたよね夫の薬に

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:44:20.43 ID:oEjiV7K70.net
一時的に棒にシャブ塗られてやられていたんではないだろうか?(本人は知らされずに)
旦那に問い詰めても知らぬ存ぜぬ、気になって検査していたとか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:45:49.01 ID:qDMzp7l80.net
>>13
なかなか深い話だな
いや 西成なら普通か

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:49:03.73 ID:mMC7TkHt0.net
>>176
薬物の存在自体知らなかったって言う設定だから

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:50:26.83 ID:+o1rUhZV0.net
高島だけじゃなく事務所の人間も100パー知ってたと思うが
それなら何故離婚しなかったのか
何か弱味を握られていたのか
本当に愛しあっている夫婦なら擬装離婚してもよさそうだし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:51:42.75 ID:5cjr8A6W0.net
>>171
おまわりさん
この人です

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:55:37.07 ID:wQkLB61r0.net
高島がやってなくても高知が中だしセックスしたら高島にも陽性反応出る可能性があるから定期的に検査してたてことだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:58:50.67 ID:pzQ3A3v+0.net
大麻も殺ってたんなら体臭で気付かない訳ない
風呂上がりでも異様な体臭するぞ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:01:11.64 ID:M2adwt7/O.net
>>147
社長はその夫だな
「これはこれは」が副社長

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:03:10.88 ID:pM4frjmv0.net
シャブやってるダンナとセックスしたら陽性反応とか出ないのかね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:04:27.93 ID:Qln2IRCZ0.net
>>182
ヴェポならバッズの香りとか気にしなくて平気だよw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:06:34.21 ID:pdX13I6uO.net
>>5
変な漫画の読みすぎ
そんなんしたら血ぃ出るわ
皮膚弱い奴だと腕とかに塗っても普通にかぶれるから

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:10:20.10 ID:JuuBU2qg0.net
高島礼子の乳首も肛門も真っ黒ですか?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:12:00.64 ID:wQkLB61r0.net
高知がどうなろともどうでもいいから高知と高島のシャブセックス動画を流出してくれ 高島がよだれとマン汁たらしながら絶叫してる所が見たい 何なら有料でもいい本当に見たい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:12:33.91 ID:4D1CfsY00.net
>>18
意味がわからんどういうこと?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:13:40.42 ID:/srcl/Z20.net
>>109
自分もこの考えに落ち着いた。
やめさせられなかったんだな。
なのにあの涙と動揺、女優は怖いよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:13:48.80 ID:S4oPQl9x0.net
太田プロって結構でっかいんだな
所属タレントずいぶんいっぱい、知ってるのもたくさんいる
と思ったら川島なお美がまだいてビビった
http://www.ohtapro.co.jp/talent/

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:15:50.78 ID:nskUKuE90.net
>>115
勃たんで

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:19:58.46 ID:ZXOoqCIkO.net
薬中止めろは正論だが
頭では分かってても難しいだろ
良いじゃん別に

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:21:21.43 ID:TdPxkCMM0.net
どっちにしろ悪いヤツに捕まった被害者だよな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:23:42.33 ID:540AP6SWO.net
>>4
というか使用していたんじゃないか
反応が出ない程度に

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:23:49.97 ID:Y6XHPyn8O.net
>>194
離婚することは出来ただろう?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:26:08.80 ID:6YCaRu780.net
ほら見ろ知ってたじゃねーか
自分もやってたから検査してたってことだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:27:55.71 ID:ba9ptqda0.net
肯定はしない、否定もしない
CIAかよwwwwwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:28:08.53 ID:8UY3jAuF0.net
>>193
ちゃんと消費税払ってね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:28:12.60 ID:yNngsJOL0.net
反応でなくなるまで待ってもらってから旦那だけ逮捕したっていうことね・・・

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:28:44.74 ID:Vnjwbsxy0.net
>>10
高島
「夫が覚醒剤で逮捕なんて思いもよらなかった」くせに

なぜか定期的に自身の覚醒剤反応調べてた。

以前から夫の覚醒剤知ってたし
自分も使ったことあるだろってことね。
高島は頭髪検査やるべきだよ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:31:39.35 ID:ZXOoqCIkO.net
>>199
急にそのレス意味わからん
薬物に消費税なんか無いでしょ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:36:39.65 ID:BKSCR4sy0.net
高知がやってるのは知ってたけどスルーしてたって事?
高知ジャブセックス→中出し
で高島も反応出ないのか確かめたんじゃない?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:42:59.59 ID:jxY8vBL30.net
中田市してたから気にしてたな



知ってたんかい!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:45:25.32 ID:BdXdM6Lv0.net
これ事実なら完全にアウトじゃんw

やってない人間は定期的に検査しようとなんてしない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:50:32.89 ID:8UY3jAuF0.net
>>202
薬やりたきゃ勝手にやるのは結構だけど、国内の消費活動なんだからちゃんと消費税払うくらいはやらないとおかしい。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:52:08.14 ID:DYmafMtg0.net
でもさクスリで捕まった芸能人とかスポーツ選手って別に誰にも迷惑かけてなかったよね
捕まったことでは周りに迷惑かけてるけどさ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:53:26.21 ID:GvKEdWy80.net
今度テレビドラマで警察官役をやるテレビタレントの高島さ〜ん
旦那の高知がシャブ中で捕まる以前から
自分は定期的に薬物検査を自らしていたのに
その時に旦那も一緒になぜ薬物検査をしなかったんでしょうかね?
旦那が薬物検査を断ってたんですかね?
それとも・・・・・

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:54:01.13 ID:ZXOoqCIkO.net
>>206
消費税無いから別に払わなくて良いけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:57:01.66 ID:7mtgtg8r0.net
「逆に」が口癖で賢い奴見たことがない
逆に聞いてて苦痛でしかたがない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:58:12.71 ID:dQ7DJloi0.net
>>205
「高知が自分の知らない間に飲食物に混ぜて飲ませているかも。自衛手段をとっておかないと、もしもの時にやばい。」
とか思って、定期的に検査していた可能性もあるぞ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:01:22.53 ID:EcG0uygL0.net
そうか、離婚しないって言う意味が今わかったよ
「あまえだって・・」
言われるのが怖かったのか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:01:25.52 ID:++WXk5DZ0.net
テレ朝は何故リークしてるんだ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:02:20.33 ID:OlUioJFlO.net
屑なスケコマシがドラッグセックスで骨抜きにするのは常識

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:06:13.95 ID:d/vmqAhH0.net
>>1
薬物反応はセックスや唾液の交換で相手方に移るものなのか?
それが問題

それがないならあり得ないな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:13:51.00 ID:YWhGMWpJ0.net
石田純一に対する理子のコメントよりも高島礼子のほうが好きだわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:16:40.14 ID:iPqPcIG60.net
下品な顔してるよな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:24:59.19 ID:3mAc08zC0.net
>>217
エロい意味で?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:27:24.76 ID:/nSQacVZ0.net
夫婦でやってたと思う。昔かもしれないがそれが弱みであの男と別れられない。
金を払って口止めするしかない。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:29:28.19 ID:y95+WGsj0.net
生まれて初めて、覚醒剤という言葉を聞いた様な話しっぷりの腐れ
自分レディース
旦那の親ヤクザ
定期的に薬物検査

これのどこが、覚醒剤なんて夢にも思わなかったんでしょうか礼子さん

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:32:21.16 ID:DJigWQaA0.net
キメセクして10日ぐらいしてから毎回検査してたわけか
定期的にというか頻繁に検査してたかもな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:33:23.86 ID:CPf5j8+z0.net
違法薬物は伝染病ちゃうで礼子はん
直接取り込んでなきゃ、定期的に検査なんてするわけないわな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:35:59.19 ID:BdXdM6Lv0.net
>>211
なら知らなかった発言が嘘になるしどっちにしてもアウトだね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:39:57.83 ID:FdQhN8OJ0.net
高知のが良すぎて薬かもと思ったトカ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:45:50.54 ID:Kk+oLUh10.net
離婚はしないの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:48:34.58 ID:35F2D24j0.net
>>186
知ったかすんなよ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:50:05.09 ID:XulIlipq0.net
>>207
いや犯罪ですから

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:51:44.73 ID:XulIlipq0.net
>>215
薬物反応が移る?

はあ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:57:44.31 ID:y95+WGsj0.net
いーいクスリです。
1週間過ぎて検査して白で安心させといて
又いーいクスリです。
の繰り返し
ドラマは辞めとけ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:02:49.80 ID:KRb0rMcM0.net
キメセク後のビール500ml一気飲みは最高〜

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:03:42.39 ID:jyIkVtJO0.net
「これは、これは、高島亭」
分かる奴だけわかる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:06:03.10 ID:AP9z/MFR0.net
ええ…
これが本当なら高島完全に黒じゃん
全く潔白なら定期的検査なんて必要ないわけで
つうかそもそも検査すらしたことないはずなわけで

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:16:14.84 ID:OuJH/1Hv0.net
高島擁護の超解釈がいっぱいあって笑える

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:36:21.54 ID:CPf5j8+z0.net
>>102
言われてみれば髪型もなんか似てる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:36:27.45 ID:KRb0rMcM0.net
この前、高島が尿鑑定して検査に数日掛かるって言ってた事に違和感感じた
今は職質で尿検査されたり覚醒剤で逮捕されると警察署の
取調室でその場で鑑定出来る仕組みになっている
数年前は各都道府県警の本部まで持って行き検査結果が出る迄数日掛かったが、今はその場でその日の内に結果がでる
あの発言自体信用性に欠けるわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:38:49.86 ID:Bn9ijLwQ0.net
普通に健康診断のメニューに入ってるんだよ。50超えると。そうとしか考えようがない。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:48:40.61 ID:syLzFgHQ0.net
タカチがこっそり♂にクスリ塗ってたかもしれないから、高島も神経質になってたと思うよ
リウマチ治療3年続けてるから、クスリは絶対に無理
リウマチの治療薬ってかなりきつい薬なんだよ
絶対クスリに手を出してたら、あんなに仕事目いっぱいこなせない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:48:46.42 ID:3fxpOpNA0.net
51歳
でもヤりたい
ヤレルものならば

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:04:44.60 ID:/zDDycFS0.net
常習ではないけどってことかな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:35:55.59 ID:BHEFr+L5O.net
>>222
え?
でもアスカの不倫女が・・・

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:43:51.74 ID:2qKMq6c50.net
いいとこ無しの新潮

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:50:00.32 ID:FsChARqL0.net
 つまり
 
 やっていたから薬物の反応がでるか、

 検査していたの?

 分かりにくい記事
  

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:59:12.56 ID:hTJemhVi0.net
2のやつきめえからしね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:03:34.29 ID:c2QkNhjW0.net
格差婚とか高島が食わせてるとか散々言われてきたのに変な女と浮気されていたなんて受け入れられないわな
他人みたいに同居してても最後に会った日を覚えてなくても円満って言うわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:05:50.84 ID:o+CANfFm0.net
>>3
ASKAもそうだよなw
嫁に毎週同じ曜日に検査されてたから、逆算して抜いてた。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:09:59.78 ID:SmZKhBgH0.net
だから離婚できないの?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:45:16.77 ID:fDYqeTSW0.net
>>3
だわな
薬物になんか縁のない奴ははじめから検査なんぞするわけがない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:48:04.42 ID:rLlvIiqv0.net
よし、俺が調べてやる。
さあ、高島礼子の尿を持ってきなさい。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:56:41.15 ID:7sIctaLs0.net
>>236
アホかおまえ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:59:47.59 ID:G+ynTp770.net
高知が取調べでベラベラ高島とのことを喋っているから
オシドリ夫婦設定は無理と社長は読んだのか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:21:53.20 ID:oqKzAz3+0.net
あぶりだったらあぶりだせないなん茶ってw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 21:55:14.17 ID:Qln2IRCZ0.net
離婚しない理由は何かなー?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 21:57:25.25 ID:GaNRM8m+0.net
高知がやってたのを知ってて知らない間に打ち込まれてないかチェック

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:05:00.85 ID:Hg/zY3nRO.net
目の前でやってたから影響を恐れて検査してたって事かと勘ぐるわ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:08:39.32 ID:zLfYdTvV0.net
ドーピング管理してるロシア人アスリートみたいだな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:08:57.07 ID:jv5JGlAT0.net
>>253
こっちだと思う
抜けたかどうか確認しつつやるなんてのはないと思うわ
脇の甘いヒモがいつ逮捕されるかわからないのに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:17:25.89 ID:DA7zEDrzO.net
これはこれでいいがどっちが何処で買ったも出てこねぇじゃないか、幾らなんでも分かってるだろ?出してこないということは高知だからだろ、売人だったんだろ?早く調べて出せよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:18:08.82 ID:ApF9PmQC0.net
高知が覚醒剤使いながら自分を抱いてるのを黙認してたんだろ

使うと激しくて喜んでたのか、断ると他の女のところに行くのを解ってたのか、そんなところだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:22:27.47 ID:3P0zA8TR0.net
>>253
だから青天の霹靂
ってのが嘘じゃんかということ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:36:12.48 ID:riUtDQpa0.net
よくも会見で「シャブを夫がやってるとは全く知りませんでした」と言ったもんだね
このご時世、嘘をつくのが一番嫌われるのに、下手すると女優生命断たれるのに
高島はバカなのだと心底呆れるわ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:40:43.65 ID:H/vTFjuU0.net
高島がやってるCMのスポンサーのコメントは?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:59:38.91 ID:6DsQERVj0.net
松岡きっこのコーマンはキッコーマン

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:01:03.20 ID:hw93JmNt0.net
>>3
高知が薬に手を出してたのは知ってたんだろうな。
で、高知のをシャブってシャブの反応が出るか心配だったんだろうな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:14:23.08 ID:y9tIKs19O.net
売れてる芸能人なんてみんなこんなもんだろw芸能界に夢見る奴大杉w

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:10:58.67 ID:e9XY0BYJ0.net
知らないわけないしやってないわけない。井上公三も「たぶん離婚しない」って言ってたし、知ってたと思う。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:13:23.72 ID:urgSSQ74O.net
離婚しない
高知に秘密を守らせるってことだな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:31:18.11 ID:RWUkY8090.net
身に覚えがあるから検査してるw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:09:19.69 ID:kLGmQaTf0.net
どうせならラブホじゃなくて高島との自宅で逮捕されて欲しかったな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:30:44.42 ID:BVEbbSKP0.net
>>5
頭逝ってる?
いかにもバカそうな顔でコメントしてそう

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:19:47.00 ID:As5fnRhT0.net
毛髪検査だったら信じたけどなあ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:07:30.14 ID:dEW9sDHD0.net
高島礼子が警察官の前で排尿したって凄いよな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:18:02.12 ID:ZaEYwlWq0.net
関東連合】柴田大輔vs見立派閥★15【148p】 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1467929095/

273 :名無しさん@恐縮です:2016/07/15(金) 14:29:47.21 ID:WBk1miohn
しゃぶしゃぶぬきぬき

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:40:22.08 ID:5PHllFDz0.net
尿検査って一週間分の薬物が出るのかと思ってたらミヤネで、2〜3日前の薬物しか出ないって初めて知った
なら高島黒やん

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:53:29.72 ID:YVdW+8jR0.net
>>237
あれは人によって色々あるからな。

早い人はほんまに2〜3日で検査に引っかからなくて助かった者もいるし、遅いと最長2週間くらいは検査に引っ掛かる人もいるしからに個人差があるのは事実。
一つ言える事は、頻繁に小便をする人は体から抜けるのも早い。あとはビールなどがぶ飲みしたり利尿剤を飲むと小便も沢山出るから体から抜けるのが早いと言われる。あとはサウナで汗を掻くとか。
逆に酒を飲まない人や小便の回数が少ないと長く体の中に残ると言われるから、やってる人はサウナ行ったり利尿剤を飲んだりビールをたくさん飲んだりして早く体から抜こうとする。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:49:42.57 ID:lrA70K8q0.net
>>1
スレタイと社長へのインタビューの内容が合わないな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:51:20.22 ID:8p7SbTWRO.net
だからコイツもシャブやってんだろもうバレバレ
圧力かけて尿検査のみで手加減してもらったんだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:53:53.72 ID:R35uFwMa0.net
高島礼子主演
「獄中の妻たち」

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 18:39:03.47 ID:b/wttWRB0.net
この人リウマチで強い薬のんでいるだろうから
定期的には病院で尿検査していると思うけど
そういう意味ではないのか〜

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 18:39:42.83 ID:uFukqzGy0.net
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 18:45:14.00 ID:T+Y85Fkn0.net
>>4
当たり前だろ。
あの会見を信じてた奴がバカ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:27:28.73 ID:NGLRK4840.net
>>279
リウマチの定期的な血液検査、尿検査は薬の副作用を確認するのがメインだから
尿タンパクや潜血みたいな基本的な検査
薬物反応っていうのは、特殊な検査じゃないの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:27:27.49 ID:9X7avcDbO.net
知ってるどころかやっていたのだな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:34:42.10 ID:FYgdwU2n0.net
1回くらいはやってそう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:35:52.95 ID:vxKiVq6s0.net
・自分もやってた
・自分はやってないけど旦那がやってるの知ってて盛られてんじゃねえかと思ってた

の2択じゃねえかよw面の皮の厚いおばさんだな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:42:27.45 ID:555ZvJE00.net
高島オワタ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:45:00.20 ID:HHhteCsP0.net
>>282
特殊かどうかはわからんが性病検査と薬物検査はセットになってたりする

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:46:16.98 ID:TMb7ME750.net
本当にリウマチなのか

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:55:36.69 ID:HHhteCsP0.net
>>288
それはわからんがオバハンに多い自己免疫疾患だから

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:36:24.02 ID:VZz9oMMc0.net
リウマチは閉経すると罹患率が急激に下がるから、高島は少なくとも発症時の3年前にはあがってなかったんだろう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:02:20.95 ID:gxclKfpt0.net
さまよう脳のころと顔違うけどなんで?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:39:06.64 ID:WkwXS6b50.net
>>284 一回どころじゃないでしょう、信じすぎ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:26:45.66 ID:vGGpzw2G0.net
高知と5年くらい一緒に寝てないって報道されてなかった?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:34:19.22 ID:vGGpzw2G0.net
>60
文春の報道によると、
高知は5年前、愛人の経営する店で覚せい剤のoverdoseで倒れれて
病院に搬送されたんだろ?
嫁の高島がそれを知らぬ存ぜぬで通せないよなぁ(笑)

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:44:29.18 ID:vGGpzw2G0.net
高島は20代後半に羽賀のデカマラの味をしめた

その前に18歳のころから付き合ったいた先輩と10年くらいの付き合いが
あったらしいが絶対ダブってる・・二股かけてたよな

礼子嬢が父親に反対されても高知と結婚した理由は彼がデカマラというのもあったんじゃないの?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:17:50.05 ID:vGGpzw2G0.net
Why?

どうして定期的に受けなアカンの?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:43:58.43 ID:vGGpzw2G0.net
アタシは彼女が清楚な装いを立ててあんな風に振る舞うからイヤなの・・

いっそのこと、スケベ丸出しで公の場でガンガン、ノリノリで
茶の間を沸かせて欲しい・・

だって元ヤンキーなんだから
何を気取ってるの?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:55:38.29 ID:xbxKYJiN0.net
事実だとしても驚かない。
パートナーが違法薬物やってるのではと疑っている場合、そのパートナーがこっそり自分に薬物仕込んでこないか心配になるのが当たり前でしょ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:56:29.03 ID:VvwEoXjJ0.net
>>296
定期的に受ける必要はないよ

一部の芸能人の意見として
定期的に所属芸能人は薬物検査委を受ける義務にするか?w
ってのはあれど

義務はないね
さらには、定期的に事務所がさせてたってことはないだろう

となると、全く関係ないはずなのに

なぜ?高島礼子が薬物検査をしていたのか?w

って話しになるよね

例えるなら、お前
ドラッグとは無縁だろ?w

無縁だったのなら、お前だったら薬物検査を受けようって思うかな?w

これ受けるのは
第三者に対して白を証明したり
黒だったとしても、それを自分で確認するぐらいしかないよね

ここにおいては、
なぜ己でやってないことがわかってる奴が定期的に受けてたのか?w
ってのが論点になっていくかな

勘ぐると、知ってたのか?w高知・・旦那がそれって?w
そこから、旦那にされてないかの確認か?wとかさw
そうなっていくよね

だって、関係ないのなら検査なんてしないものw

ただ・・乳がんにせよ
自然発生するようなことであれば、それは検査をするってのが普通になるわ

お前なら、定期健診とかな?w

1の奴が言いたいことは書いてやったけど?w

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:00:21.71 ID:GJ/mMhom0.net
>>1
やっぱ知ってたか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:01:11.97 ID:h7bPtZU60.net
格差婚の裏には必ず覚醒剤セックスがあるもんなんだよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:03:05.52 ID:+uMGdi6r0.net
>>263
なんかワラタ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:16:15.47 ID:376wxkmL0.net
わりと薄々気がついていても家族がどうすることもできなく、捕まるまでそのままのパターンが殆どだろうな
人殺したとかでなく、ダメになるのが本人だからわざわざやめないから警察に売るかとは家族はならん

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:30:28.34 ID:vGGpzw2G0.net
去った会見にしてもさ、
礼子嬢は大女優だよ

彼女の応対に同情する大衆に関しては
二の句が継げません

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:47:14.72 ID:vGGpzw2G0.net
マスメディアの大衆に対しての愚弄・・
もっとデカマラ好きの高島を追及しようぜ(笑)

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:07:33.85 ID:CuWUIH1y0.net
自宅に踏み込んで高島とのHの最中に逮捕を一番狙ってたんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:37:30.68 ID:vGGpzw2G0.net
太田事務所はマスメディアに圧力かけてるのかよ!

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:55:03.50 ID:vGGpzw2G0.net
>258

リベンジ・ポルノもありやな(笑)

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:57:06.90 ID:qD9eZGvT0.net
夫がクスリやってのを知ってたのは間違いない
そんな女優はもう終わりだ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:04:20.55 ID:cJcpTnTn0.net
高島は全く知らなかったんだってよ
夫婦でもよくあること

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:46:27.55 ID:77tRVKXt0.net
どう言うこと?
いつのまにか食べ物に薬物混ぜられてるかもしれないと警戒してたってこと?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:00:40.38 ID:5SP4RHKn0.net
仮に薬を旦那と仲良くやってとして、高知の派手な女関係はどう捉えたらいいんだ。
高島公認か、あれは。
公認でなければ薬と女はセットだから陰でやってたのは預かり知らないことになる。
逆に例え公認だとしても、違うんでねえの。
もう何年も関係が実質的に切れた仮面風雨であったわけでさ。
元々、愛人を捜査してて高知はオマケだったわけで。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:01:45.67 ID:5SP4RHKn0.net
仮面夫婦な。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:17:10.89 ID:SHFKjkFE0.net
薬物やってない人が健康診断じゃあるまいし、定期的に薬物検査するか?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:30:47.61 ID:a5zGvgnj0.net
もうこうなってくると高知を引退させたのも高島と太田プロ臭い
自分たちと距離を置きつつ、隠居させた高知の薬抜きも狙ってたとしか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:46:59.29 ID:Em0kzk6S0.net
覚せい剤使用の尿検査で陰性反応にする方法(091124-2)
http://gekiura00.blog17.f c2.com/blog-entry-218.html
そこで、事前に尿検の連絡があって、翌日検査等すぐに尿検査にならな
い場合にのみ有効ですが、かなり効果のあるお薬を紹介します。

それは「ラシックス」です。

血圧を下げ、利尿作用があるのですが、メタンフェタミン、アンフェタ
ミンの尿検査では陰性になるという、すぐれものです。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:56:01.40 ID:jhyce2lU0.net
>>316
お前はアホか
そんな事考えるより薬に手を出さない事が1番だろドアホ

総レス数 317
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★