2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】向井理のベロ出しがキモい!「神の舌を持つ男」大爆死なのに映画化の暴挙

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:12:49.37 ID:CAP_USER9.net
7月8日に放送されたテレビドラマ「神の舌を持つ男」(TBS系)第1話の視聴率が6.4%だったことがわかった。
同ドラマは今後も低視聴率が予想されるという。

「このドラマは放送前から、向井が舌を何度も出す予告が不気味だと視聴者から不評だったため、視聴を敬遠された可能性があります。
また2話が放送される15日は、改名で注目を浴びる能年玲奈主演の映画『ホットロード』や、ディズニー映画の『ファインディング・ニモ』など、強力な裏番組が控えています。
さらに、次週は大ヒットアニメ映画『バケモノの子』が放送され、8月からはオリンピックが開始されますから、
『神の舌を持つ男』は今後も視聴率的にかなり厳しい戦いとなるでしょう」(テレビ誌記者)

ドラマ放送後も視聴者からは「ベロ出しが気持悪い」「ギャグがしつこい」などの酷評が目立ち、本編への評価は上がっていない。
そのため、このまま低視聴率が続けば、今世紀最低視聴率を記録している「夫のカノジョ」(TBS系)のような壮絶爆死ドラマになる可能性も一部で指摘されている。

そんな厳しい状況の中、「神の舌を持つ男」は、すでに映画化の計画が始動しているという。

「5月頃、公式サイトが公開していた宣伝動画の中に、企画書が一瞬映り込むシーンがありました。それをよく読むと『(撮影)3月から6月中旬予定。
劇場版はその後7月まで』という記述があったのです。同ドラマを手掛ける堤幸彦監督といえば、過去に『TRICK』『SPEC』など多くのドラマを映画化させていますから、
今回の作品も劇場版を作る予定なのでしょう。ですが、ドラマは初回から低視聴率ですから、すでに映画企画が進行してしまっている場合、
向井はドラマだけでなく映画も爆死する可能性があり、俳優生命の危機と言えます」(前出・テレビ誌記者)

昨年、AKIRA主演の「HEAT」(フジテレビ系)は、放送前から映画化が決まっていたものの、ドラマが低視聴率を連発し、企画は白紙に戻されている。
もしこのまま「神の舌を持つ男」が映画化されるとすれば、一体どれほどの観客を集めることができるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1163770/
2016.07.15 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/6/267fcab0d61fd5e15c50039ab22f6c6669f33258_w=666_h=329_t=r_hs=07f0a9bbd48d2d8a5196a31aa072e2da.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:14:17.57 ID:m9AtRoOZ0.net
なんか木村文乃のせいにされてたが
やはり向井が戦犯だったのか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:14:34.18 ID:RrDg+nN60.net
TRICKの雰囲気がある

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:14:36.77 ID:nil2SYfM0.net
どこのHEATだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:15:45.73 ID:x38CZswD0.net
こんなイケメンでもキモいて言われちゃうのか
だったら俺がベロ出したらどうなるんだよ・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:16:01.73 ID:++oKbooT0.net
日曜に再放送見たけど
ドラマ自立てのコントかと思ってた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:16:35.96 ID:umRep8xY0.net
俺は見に行くよ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:17:15.79 ID:tJScwiZ70.net
アサ芸だと思った

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:17:24.99 ID:7DjZDkdY0.net
スシ王子パターンってこと?
なめくりまわしてやる!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:17:53.69 ID:5eqpfLrn0.net
ペロペロ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:19:26.83 ID:uWOG1BFh0.net
>>10
>次のお仕事に向けて、今は全力で準備を進めていますね。まだ発表は出来ないのですが、久々なのですごく緊張していますし、私自身もすごく楽しみです!
http://ameblo.jp/officialpress/entry-12180431507.html

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:20:07.78 ID:s326AhjF0.net
ニモとのんの裏で何%叩き出すか楽しみw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:21:11.73 ID:a8inyxkz0.net
違う! 向井理、木村文乃 同罪だよ。

2人がコメディ下手すぎなの。
酒井若菜とかだったら 可愛くウザい役を面白く演じられるんだけど

木村文乃は 下手過ぎ!
もはや 誰も注意できないんだろうな。
現場の空気 最高!とか言ってたもん。

内輪だけで 盛り上がってるみたいだよ、クソドラマ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:21:24.86 ID:jYlGDujm0.net
木村文乃 がんばってる
佐藤二朗 いつもの二郎
向井理 限りなく空気

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:21:27.82 ID:EaedxYfL0.net
ちょーん(笑)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:23:21.32 ID:a8inyxkz0.net
舌を出さなかったとしても 全員がギャグ滑ってる。
ボケが寒すぎて 見ててこっちが恥ずかしくなる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:23:35.73 ID:c5hhf+Qa0.net
なんかの番組で白米食いまくってたときは格好よかった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:24:15.52 ID:REoCs+zS0.net
いい歳してシタ出しするな
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:24:28.04 ID:KC1SJITQ0.net
虫みたいなんだよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:25:05.54 ID:Bk4SVoFV0.net
舌が少し黄色だよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:25:15.24 ID:5e+NgOjPO.net
キモくはない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:26:23.84 ID:6OZ3Lhik0.net
スワットの映画はどうなったの

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:27:10.33 ID:mDrl/Nd80.net
来週ラピュタだったら面白かったのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:27:26.79 ID:Dp7InQZR0.net
今クールは向井の一人負けw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:28:37.07 ID:fObwK/md0.net
中韓の女は可愛い子はかわいいからな。
木村文乃もどこか日本人らしくない特徴と可愛さがあるな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:28:55.52 ID:W3yqIDyN0.net
数秒のスポットCMでさえ舌出してるの見て絶対ドラマ見るの止めようと思ったレベル
本当にキモイ演出

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:29:37.23 ID:VanK7vI90.net
向井理のキモさを文乃ちゃんが浄化してるって感じかな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:30:47.85 ID:v/ZaIEF90.net
スシ王子!の悪夢再びか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:31:26.46 ID:iwg50/Qy0.net
男がペロッてるのなんか見たくねぇーんだよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:32:21.49 ID:lnVR42540.net
再放送をちらと見たけどやはり監督のあの、終始おふざけのノリについてけない。
まるきりトリックと同じで、もういちいち下らないダジャレとかさ、
学芸会並みなんだよね

キャラを立たせようとして向井理があのマエガミたらしの髪型とか、
丸眼鏡なんだろうが、ああいうキャラも気持ち悪くてさ。
女はオーバーアクションでいちいちキンキンキンキン吠えてうざったいし、佐藤二朗が出てる時点で三流感は否めないしね。

5分持ちませんでした。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:32:25.17 ID:R9YaVsmW0.net
女にさせりゃよかったのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:32:54.48 ID:jisZhyvb0.net
映画はもこみちに変更

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:34:11.48 ID:vzNVarUs0.net
キモいより大根過ぎて一時間我慢できなかった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:34:22.25 ID:4BuktK4n0.net
始まってたの知らなかった。今週は見るよ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:35:14.77 ID:Jwum4RLu0.net
日本映画

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:35:34.17 ID:NC0RVgGi0.net
向井理、チャリ男ジジイ、佐藤二朗たちおっさんどもの
ふんどし姿がキモいわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:35:34.20 ID:FyUKjyZQ0.net
コメディって結構難易度高いんだよな
俺はこういうの好きだから見るけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:36:10.81 ID:CsiCw5fJ0.net
>>22
「S -最後の警官-」ならひっそり公開されて大爆死しています。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:37:28.56 ID:/aCXTAeh0.net
これは演者で滑ったパターン 

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:37:35.96 ID:kmaGA8FA0.net
なんかこれ2話だった?って感じの置いてきぼり感

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:37:47.71 ID:vh7gF/X20.net
録画したけど見ないで切るか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:39:24.19 ID:C5hjf84e0.net
【中国】今度は日本のドラマが物議、中国人を風刺の描写にネットは批判殺到、一方で「抗日ドラマも似たようなもの」と中立派も[7/15]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468572837/

2016年7月15日、先週金曜日から放送が始まった、舌で物質の成分を分析できる特殊能力を持つ主人公が事件を解決していく日本のミステリードラマは、
人気俳優の起用で期待されていたが、第1話の視聴率が低迷し日本では大きな注目を集めなかった。
ところが、中国メディアの多くが取り上げ、ネットで話題を集めている。

第1話で中国人観光客に関するシーンが多く描かれ、その多くが「中国人のマナー違反を風刺している」として中国では話題を集め、
ネットで怒りの声が寄せられている。
劇中では、川に死体が上がり、警察が規制線を張る側で、中国人の中年女性2人が自撮りに夢中になっていたり、主人公が温泉地で飛び交うホタルを
鑑賞していると、中国人グループが突然現れ、われ先にと虫籠にホタルを捕獲したりするシーンが相次いで登場した。

このドラマについて中国の外交学院国際関係研究所の周永生(ジョウ・ヨンション)教授は、「中国の印象を損なう描写は日中両国の民間交流に影響を与える」
と批判しており、ネットではドラマのボイコットを呼び掛ける声も上がっている。

日本のテレビ番組に関しては、5月に放送されたバラエティー番組が反中的だとして物議を醸した。この番組では中国の社会問題やマナー違反などが取り上げられていた。
今回のドラマに関しては、ドラマや日本に旅行する中国人観光客に対する批判が圧倒的多数だった。
一方で、「日本に行く中国人観光客にマナー違反が見られているのは事実だ」「中国人はガラスのハートの持ち主が多いな。テレビドラマはエンターテイメントなんだから
笑い話としてとらえるべき。日本を警戒する必要はあるが、大げさに騒ぐ必要はない」
「別に大したことではないだろ。中国だって長い間(抗日ドラマで)日本のイメージを損なうようなことをしている」といった中立的なコメントも寄せられた。
(翻訳・編集/内山)
http://www.recordchina.co.jp/a144982.html

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:39:44.01 ID:ieMULoxO0.net
3%以下を期待してる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:40:01.47 ID:GDXbsl3z0.net
なんかミッチーを一般人にしたみたいな顔になってる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:40:40.46 ID:X+/rtLjK0.net
つまんなかった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:41:57.81 ID:NNzro8es0.net
「どうせ自分にはこんなのしか期待してないんでしょ?」
「ハイハイこれで満足?」
みたいな堤幸彦の投げやりな気配を感じる

木村文乃は好きだけどこれの演技は正直やり過ぎ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:44:58.17 ID:o/IRv29y0.net
文乃と二郎はいい味出して面白いんだよ。
シーンに理が絡むとテンポが悪くなって変な感じなっちゃうんだよ。ドラマの中で完全に理だけ浮いてる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:46:34.43 ID:gGWFAfnK0.net
人間の舌と丹頂鶴の赤い部分は、決して近づいて見てはいけない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:47:23.33 ID:1iPSjMiJ0.net
>>48
丹頂鶴の赤い部分気になるじゃねーか…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:48:45.70 ID:9YE7bHhg0.net
なんかベロ出しの仕方がねっとりしてて口元も髭が目立って爽やかさの欠片も無い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:49:39.86 ID:H7tShHA20.net
スシ王子
こち亀
Heat

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:50:04.91 ID:IKFvmKXt0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断45648769;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:50:35.57 ID:fgo96t4o0.net
有村架純にすべきだったかも

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:50:44.69 ID:IKFvmKXt0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html
545489787001

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:52:42.94 ID:g6P7XAx10.net
>>49
ほい
https://mobile.twitter.com/TokyoZooNet_PR/status/734535245576474624/photo/1

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:01:02.13 ID:R2rKpMly0.net
裏番組にはどうやっても勝つの難しいから
一部のコアな視聴者に媚びたんだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:03:32.96 ID:Xm90B7oV0.net
「僕のベロでは違いが分からないです」テイク2深沢

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:08:41.31 ID:eCWLUmEd0.net
おれなんて歯を磨いて洗口液でうがいまで
していったのにピンサロ譲とキスして
ベロ入れようとしたら歯でガードされたんだからな!!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:08:54.96 ID:nRMKQN66O.net
ここで初めて知った
今夜みます

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:09:47.75 ID:c5hhf+Qa0.net
>>55
こわくて見れねーよ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:10:28.25 ID:AKy54Tyi0.net
>>1-10
爆死して映画化が無くなったHEATや今年一番の大赤字出して続編中止になったテラフォーマーズを見習って撤退しろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:11:03.44 ID:RY2o2FKI0.net
ヒートは本当にやめちゃったの?(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:11:51.92 ID:ZoovmsEJ0.net
リーマンがアヘ顔でカツ丼食う漫画に通ずるキモさ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:12:20.55 ID:bZCBZgD+0.net
舌キモうんぬんではないんだよ
とにかくつまらないイタイ寒い
木村文乃が特にダメだった
もう見ない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:12:23.34 ID:zZVRNq8+0.net
>>24
嫌、全員負けになるだろな
面白そうなのがひとつもない.

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:13:46.53 ID:fEJ3QiYc0.net
タイトルが気持ち悪い
クンニがめちゃくちゃうまい男かと

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:16:25.64 ID:L8tWEhDl0.net
ベロ出しと言えば香川を思い浮かべる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:17:47.42 ID:58AZKLj80.net
タンチョウヅルの頭ってそうなってたの

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:18:33.40 ID:zZVRNq8+0.net
料理人のドラマかと思って見てみたら、殺人事件の話になってガッカリ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:23:43.47 ID:Syo7xSJC0.net
世間がこいつや田中圭をイケメン!と持て囃してくれたお陰で、
似た顔をした俺は随分と美味しい思いをさせてもらったよ
至って普通の顔だと思うがメディアの洗脳のお陰である

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:24:39.40 ID:2P92wQPH0.net
こいつ消えたな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:25:26.58 ID:1K9nLrdP0.net
あのドラマ酷すぎ!佐藤二朗がかわいそう!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:26:16.77 ID:wp44B9U/0.net
>>1
ホリプロだから

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:26:36.18 ID:H+7rN4pY0.net
べろだしは良いけどアップはきついからやめてほしい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:26:56.43 ID:EmyaP/Oc0.net
向井自身も「これぜってーやべぇだろ……」
とか思いながら演じてるんだろうなぁ……

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:27:54.48 ID:QrcrvLke0.net
要と北川あたりでみたかった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:27:59.14 ID:mZu7vU8Y0.net
そういえばHEATの映画ってどうなったんだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:35:32.61 ID:+ogqYM3r0.net
可も無く不可も無く
驚くほど何の魅力も無い俳優だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:35:45.21 ID:rgMMAMCV0.net
究極のベロ出しはヘルレイザーのフランク

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:41:06.56 ID:X7PyE46u0.net
だからさあこれ堤のTRICK・SPECの男女コンビ期待したら駄目
向井と木村の学芸会コンビでがっかりした最悪コンビ
特に木村は酷いコメディ出来ないなら断れよ
仲間由紀恵と戸田恵梨香が神に見えるレベルだったわw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:42:37.07 ID:ft7v7q670.net
向井理って妙な気持ち悪さがあるからこういう役の方がいいよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:43:03.83 ID:tCjfUBLP0.net
相棒を降りてからの櫻井さんはろくなのないな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:44:45.93 ID:JxwlSuPD0.net
キモい、っちゅうより
不愉快
って人が多いと思うけどな。
自分はその一人。
誰だって、見ず知らずの奴にいきなりアッカンベーされたらムカつかない?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:44:53.82 ID:mZu7vU8Y0.net
録画してまだ見てないけどおもしろいのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:49:32.46 ID:mH2Npvs/0.net
よっ スシ王子と一緒やんけ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:50:48.86 ID:X7PyE46u0.net
>>84
暇でぜひ学芸会が見たい!ってなら良いと思うw
佐藤二郎の良さが生かされてないのが残念寧ろ殺してるw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:50:55.42 ID:NhunaFKr0.net
スシ王子

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:52:22.65 ID:m9AtRoOZ0.net
ヤメゴク臭がすると思ったら
同じ奴が作ってるのか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:53:06.29 ID:1v9on+jE0.net
元々深夜ドラマのネタでしょコレ、視聴率3%も取れれば御の字
映画化とか詐欺レベル

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 20:59:23.57 ID:QFnF9U+K0.net
そもそも向井は大根だから
よく役者を自称できるもんだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:00:32.42 ID:s8OkLDmu0.net
神の舌ならイジリー岡田だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:00:33.60 ID:mRPXPVaV0.net
いやマジでやめとけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:01:00.17 ID:1eBk3ZtQ0.net
堤幸彦は映画版SPEC2部作についてゴメンナサイをしてからで無いと、映画を撮るな!!!!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:18:23.25 ID:CVE+7xvY0.net
どうせならKissのジーンシモンズばりに中指立てながらベロ出せばいいのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:19:11.79 ID:m8wNHHBiO.net
>>83
たしかに、アッカンアベーは不快だ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:21:07.42 ID:m8wNHHBiO.net
朝ドラでも、似合わね〜役やってるよな。
犬HKご用達ごり押し向井

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:24:38.78 ID:41Bm5aPoO.net
>>83
(`∀Å)あっかんべー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:52:14.59 ID:E3tVf9Em0.net
三助シーンが絶対いらないわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:56:13.04 ID:1eBk3ZtQ0.net
>>98
映画版には橋本マナミが出るんだろうなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:05:56.89 ID:9fGG7zkZ0.net
もう少し演出を10時台並にしたら良かったのに・・・
舌の出し方ももう少し可愛くかセクシーに演出してやらないと
ぶつぶつとか髭の剃り残しとかがアップになって確かに気持ち悪い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:06:31.88 ID:c0g3uCUj0.net





102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:07:38.48 ID:DpiY8ylS0.net
すし王子!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:07:43.26 ID:JJtnnogD0.net
そもそもCMからして不快だった
顔映さないで舌ばっか映すから誰が出てるのかも分からなかったわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:09:01.95 ID:l/qXKDsO0.net
>>66
あはは〜良いですね♪

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:10:43.28 ID:j1wn85XQ0.net
それでもスシ王子の方が数字良かった気がする
深夜だったのに

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:28:57.79 ID:CWb8TshF0.net
向井理と東出はほんっとに棒

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:30:48.26 ID:tnRTTLEB0.net
>>55
ギャーーーーーー
オエーーーーーー
見てぢ待ったじゃねーか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:33:15.31 ID:j8PaHACN0.net
堤監督は才能無いから引退した方が良い。過去の作品でこれは面白かったってものが全く無い。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:34:10.70 ID:pXBa+TH30.net
佐藤さん出てるのになんでこんなにつまんなくできるんだ。ああはやくヨシヒコみたい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:34:55.10 ID:1DG1dZau0.net
今日はニモとホットロードが裏だから
早くも記録的低視聴率行く可能性大

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:36:00.81 ID:5yTMxw9I0.net
ベロを出すところで画面にボカシを入れるようになったw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:37:30.61 ID:JJhQRw9Y0.net
スシ王子

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:40:01.97 ID:VGq/mSso0.net
このドラマの宣伝は見てて正直気持ち悪かった
チャンネルを変えるレベルで。
人間の顔の下半分はアップにすべきじゃないね。
そして監督名聞いて、ドラマ観なくて正解だと知った。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:40:24.91 ID:DWpCWXf30.net
ファンタのCMでベロベロベロ〜やってる子でよかったんやないの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:42:45.24 ID:nQkrPayi0.net
阿部、仲間コンビニと比べると全然ダメじゃん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:49:46.39 ID:Ta6zA3Tb0.net
>>114
あれはキモいな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 22:59:32.14 ID:mDrl/Nd80.net
初めて見たけど子供が似てた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:24:16.57 ID:Vu8yEYoZ0.net
>>90
主演作が、コケてばかりいるから
最早、こんな汚れ仕事しか
来ないのが草

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:27:10.35 ID:yt5qE5+iO.net
低視聴率なのに映画化って
スシ王子を彷彿とさせるな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:29:28.84 ID:Y5Nb7pZ70.net
トリック以外の何物でもない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:30:57.99 ID:WNMDHfYl0.net
神の舌持っているのは
再現料理芸人サイゲン?だけだろう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:34:11.45 ID:FyhdI4pW0.net
みやびってナナオじゃね?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:36:58.58 ID:Klrla6mZO.net
ベロはCG処理してキレイに撮せば良いのにね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:37:17.94 ID:tNdcE4/eO.net
まさか「ミヤビって誰?」で映画まで引っ張る気?
工作員を使って興味もたせてなんて考えていないよね?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:37:42.58 ID:UGDxnEiS0.net
舌丸出しは誰でも無理でしょ
佐々木希ですら無理

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:38:29.02 ID:mRPXPVaV0.net
あの薄い唇は広末涼子じゃないん?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:39:34.52 ID:gHjkf2me0.net
ホットロード見たくないからチャンネル変えたら中居の番組の後にやってた
結構面白かったけどああいうトリッキーな女の相棒が出てくるのってなんかあったよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:39:38.89 ID:f02TQtK40.net
神の舌を持つ女

なら数字とってたな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:39:47.47 ID:qKkP5xdUO.net
>>122
奥菜恵じゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:40:19.42 ID:UGDxnEiS0.net
駄目な企画はすぐにやめて
人気企画は伸ばすって方がいいんじゃないのかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:40:25.53 ID:KBZQJUBLO.net
>>114
不快だよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:40:27.45 ID:RsAPxaRm0.net
AVだとベロだしでしゃぶるのを見て興奮するのも多いからな。

男だときもいわな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:41:29.28 ID:y/cPLPEw0.net
ふんどしぺろぺろ とかどんなイケメンがやってもキモくなるよね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:42:15.75 ID:fwOOR9kX0.net
ベロ出しに嫌気が差す前に女の悪ふざけに耐えられなくて観るのやめた
どうしてなんの関係もないのに死体発見現場でふざけ出すのか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:42:31.76 ID:JcmDqhRv0.net
イジリー岡田主演にすればよかったのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:42:36.16 ID:8ReApSSY0.net
向井の時点で見ないのに
何で使うんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:43:20.67 ID:MmQlaIL+0.net
CMしか見てないけどそれは思った

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:44:22.25 ID:VmINnANe0.net
舌なんてどうでもいい些細なこと
ずっと出してるわけでもなし
クッソ寒い演出のせいですわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:45:38.20 ID:otSLAIsD0.net
正直、これほど性格の悪さがにじみ出ているイケメンってのも珍しいよな
こういう背も高く文武両道なイケメンって、心に余裕があるから優しく気さくな奴ばかりなんだけど
こいつは何か気に入らないことを言われたらすぐに顔に出るし、仕事の打ち上げにブスのお笑いが来たら
マジギレして帰れと脅したクズなのが不思議、なんでこんな性格悪くなるかね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:52:42.55 ID:OpFWksU30.net
>>139
こういうさ、一生会って話すことすらない芸能人に
おっそろしい憎しみの感情向ける奴ってどういう人種なんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:55:00.80 ID:2JWBlacz0.net
今世紀最低視聴率って平均2.06の鈴木先生じゃないの?
夫のカノジョって平均3.87やん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:56:01.76 ID:durjI/1DO.net
>>140
間違いなく嫁のファンだったんだろうさwww

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:56:50.90 ID:2JWBlacz0.net
オダギリジョーの「家族のうた」ってなんやかんやで3.9%とってるんだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:56:52.37 ID:Id1reR1q0.net
すし王子は平均7.5%だから、微妙な戦いだな。まあトリックシリーズ1も同じような数字だから7%越えたら成功

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:05:45.40 ID:VrsE4/8r0.net
堤幸彦のドラマを見たことないからゲオでケイゾクのDVDを借りようと
思ったけど、箱の裏にストーリーが何も書いてないから借りるのやめた。
ストーリーをあえて書かずに監督の名前で見させようとしてるのが、すげー
イラっとした。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:06:22.57 ID:g5laepYC0.net
ファンタのCMでも菅田が、舌をペロペロしているね
観月ありさそっくり

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:14:09.93 ID:Rrl4ppvC0.net
>>146
日本人舐めてるよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:23:12.88 ID:mfIn4/Fb0.net
>>145
ケイゾクは前情報なにも無しで見ると楽しめるぞ
ただし、映画はダメだ
トリックもスペックも映画がダメダメ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:35:05.88 ID:rKxXC0Ut0.net
これってスペックで再構築された世界なんでしょ?
だから特異点である雅ちゃんを元神様が追いかけてると

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:38:16.76 ID:/SgP18O30.net
映画化ってw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:45:38.63 ID:wh/c7h2OO.net
>>2
両方最悪

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:56:56.70 ID:KL06YIbb0.net
変な看板とか変なモブの団体トリック臭がきつすぎる
同じ世界なんですよって作り手は笑ってるかもしれんが
キャラが出てこないことにはどうでもいい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:06:57.07 ID:Ihx7pici0.net
実況スレで一番受けてたのが佐藤のツイッター転載だった

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:13:01.13 ID:rGRqdY5o0.net
来週はバケモノの子とワンピが裏なので確実に逝くw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:23:44.89 ID:ZtYhTsgF0.net
>>148
それな
trickはとくに顕著
出涸らしどころか水

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:24:06.86 ID:jF2TqjlY0.net
なんかリズムが良くないというかギャグで入れてるセリフが全部流れを潰しちゃっててうるさい
trickとかと似てるようだけどあっちは詰まらないネタセリフもあんなにうるさく感じなかった
演出ダメじゃないのこれ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:24:37.32 ID:ivDunbOk0.net
堤はもうなにやってもサムいオワコンだってのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:27:48.87 ID:jF2TqjlY0.net
>>106
この2人で相棒ものやられたら逆に興味出てみてしまうかも
(ただし初回に限る)

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:28:43.63 ID:SuZ4WVXw0.net
堤はトリック2で終ってる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:32:57.30 ID:cM4gnbvG0.net
スシ王子ってのがあってだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:33:17.91 ID:4cIfh1u40.net
ベロはどうでもいい
テンポが悪すぎてキツイ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:37:23.37 ID:OzV4VZs10.net
金田一少年の新期を撮ればよかったのに、ってTBSじゃないんだっけ…

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:37:30.83 ID:IxcwWWZX0.net
ヤメゴクも映画化の話があった気がしたが・・・

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:38:05.13 ID:SljHAkLw0.net
周史「なにがおかしいんやねん」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:38:06.62 ID:3mNuJFsD0.net
さてニモとホットロード相手にどこまで低視聴率伸ばしたか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:49:11.59 ID:voF+GVWm0.net
>>144
スシ王子もトリック1も深夜ドラマだよ
神の舌はGP帯

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:50:54.58 ID:GcGQoCRm0.net
http://news.mynavi.jp/articles/2012/07/07/handicrafts/images/001.jpg


シルエット見ると

なんか みやびさんの正体は、光浦靖子 のような気がする。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:51:17.35 ID:rKO9Ya5y0.net
肌男(笑)といいこいつのキモさは上地に通じるものがある

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:52:42.20 ID:6mavkcQl0.net
またナイツがネタにすればいいと思います

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:54:05.54 ID:GcGQoCRm0.net
内容ないのに ムダに脇が豪華すぎる

今年のウザイ 二大女優 長澤まさみ 木村文乃 と確信したドラマ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 01:57:52.44 ID:gPLwv2k40.net
木村と佐藤て豪華なん?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 02:05:59.09 ID:rNSbKI2m0.net
向井もこれで終わりっぽいな。

嫁さんに稼いで貰おう。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 02:09:08.19 ID:GcGQoCRm0.net
片平なぎさ  石倉三郎  徳井 優  山村紅葉  志賀廣太郎  斉木しげる

豪華な脇役じゃん

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 02:19:33.40 ID:ZR96AJaxO.net
主演がむかいりってだけで観る気失せるわ。
それに、CM観てると「トリック」っぽいし…

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 02:38:51.82 ID:eFiZmQi20.net
http://i.imgur.com/xWUsouC.jpg
http://i.imgur.com/nDySKRw.jpg
http://i.imgur.com/4UzTZwS.jpg
http://i.imgur.com/nJgKfoa.jpg
http://i.imgur.com/OUg8ViK.jpg
http://i.imgur.com/9X8Kaqw.jpg

甕棺墓光ちゃんの指差しポーズはもうすでに定番化してるな
ベロンチョのほうがオマケみたいになってる
名前もキャラもインパクトある甕棺墓光ちゃんを主人公にして2サス謎解きドラマにすべきだった

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 03:34:19.16 ID:zYnyzKXq0.net
無精ひげのアップがきつい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 03:51:47.29 ID:/r1Y/U3B0.net
番宣で舌きめぇ女は見るんだろうけど
とか思ったけど女にも不評なの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 04:11:44.09 ID:l0BWE46t0.net
向井理ってドラマヒットしたことあるのか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 05:01:45.40 ID:yfngz7UB0.net
げげげのきたろう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:24:21.47 ID:xeJIOw9k0.net
ケイゾクには「クロニックラヴ」
トリックには「月光」があった
この存在が視聴後感を大きく決定づけてたんだが
スペックもこれもその一点が決定的に弱い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:38:38.08 ID:jEnylnQ50.net
向井のセリフがCMの商品説明みたいで気になる
変人なら変人らしく喋ればいいのに
キャラがいまいち確率出来てないよな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:08:47.75 ID:K/C62PUf0.net
向井リーって不細工とか言われてるけど、実際見たら顔小さいし、モデル体型だからめちゃくちゃイケメンに見えるんだろうな…
好きな顔じゃないが、ドラマの予告を見てスタイルの良さにビックリした

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:59:38.87 ID:v0CW6Edz0.net
>>182
キムタクの半分くらいの顔だもん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:09:03.91 ID:FfFBV5GO0.net
メガネ外して決めゼリフ言うときの表情がキモい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:13:40.34 ID:n7G2T58n0.net
CM込みの1時間枠なら、以前は面白いドラマを作れたのに、そのドラマですらこのザマかぁ
原案、演出駄目、2時間枠、映画では論外
遊川と一緒でなんで仕事が回ってくるのかが分からない人

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:18:39.88 ID:7Id4TkeZ0.net
ペロッ

これは青酸カリ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:20:31.87 ID:MK2Yw9Gy0.net
身長高くて顔小さすぎるからなんか変に映ってる
逆にバランス悪いわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:30:18.33 ID:13WzvSR70.net
箸の持ち方が残念

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:34:19.73 ID:SkzyqM5w0.net
クンニ鑑定士?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:35:22.76 ID:VcW8/dM90.net
昨日見たけど演出がウォーとースライダー並に滑ってて寒かったぞ
トリック後期よりひどい
佐藤二朗の無駄遣いだよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:38:41.23 ID:oIFEz9xb0.net
数字上げるために向井が脱ぐんじゃないの

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:43:03.84 ID:jLfr/LQD0.net
>>1
これ
主人公が佐々木希とか深田恭子にしろ


なんで男なんだよwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:48:49.34 ID:C1ftvcqO0.net
木村文乃がペロペロすれば良かったのに

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:51:37.31 ID:BmsFUoEq0.net
>>38
ガッキーがスナイパーだったっけ?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:54:48.13 ID:1KiJXbJ20.net
映画化はしま…すん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:55:56.06 ID:BmsFUoEq0.net
堤さん、真田十勇士の舞台と映画も
作ってたよね?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:00:00.87 ID:7eqH9r7m0.net
予告で舌出しシーン見せられてキモっと思ってしまったわ。
なんかぶりっ子っぽい仕草なんだよな。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:05:57.90 ID:FNj2uyNN0.net
結果が出てから映画化決めろよw
スケジュールとか出演者の方に合わさせろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:10:41.28 ID:fSTCQArW0.net
昨日見たけどクソ寒すぎて見てられん
延々と親父ギャグを聞かされてる感覚

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:11:06.17 ID:YAWTnePu0.net
ドラマ映画は当たればおいしいんだろうな
セットとかドラマと使いまわしできるから節約できそうだし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:12:44.63 ID:D0+cdPDN0.net
>>191
向井が脱いで6%w

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:12:59.51 ID:PfcHq0Mh0.net
グルメドラマかと思ったらサスペンスなんだな
美味しいものとか出てこない

昨日はニモとホットロードが裏
数字が楽しみだわw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:32:24.73 ID:lgA9hnGk0.net
>>175
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/140137/135775/show_image/garyu-machiai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/10/31/renho13.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:11:23.38 ID:wXZnryAD0.net
スシ王子のほうがまだマシ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:12:13.45 ID:wXZnryAD0.net
木村文乃が大根過ぎてむかつく
声がキンキンうるせえ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:13:01.97 ID:wXZnryAD0.net
>>171
ヒット作ない人たちだから豪華ではないだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:38:49.29 ID:8qUg0oyR0.net
褌がオムツみたいで思い切り良くない
ちゃんと股に食い込んで尻が見えなきゃダメじゃん
ギャグも演技も褌同様中途半端である

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:39:07.26 ID:iFu+1S5s0.net
木村文乃ちゃんはうざい役をやるのが上手だよ(*^ω^*)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:40:29.94 ID:iFu+1S5s0.net
>>207
(´・ω・`)つhttps://pbs.twimg.com/media/CfRx6JZUIAE4-VQ.jpg

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:05:51.81 ID:quV21ewG0.net
>>37
喜劇が一番難しいって言うからな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:08:44.73 ID:5UGvxQBv0.net
舌がどうこう以前に向井に魅力がない
主役としては地味で演技も下手

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:28:50.76 ID:DpVjZYIU0.net
https://pbs.twimg.com/media/CnW9XJEVYAAMErL.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CnS8IYyUAAEuru6.jpg

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:35:41.90 ID:DpVjZYIU0.net
https://pbs.twimg.com/media/CnCmuMZUcAAHnR_.jpg

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:14:47.32 ID:1KiJXbJ20.net
木村が脱いでも誰得だろうし、火野正平が脱ぐしかないな。
来週から火野正平主役に切り替えろ。BS3をひとりで支える男が盛り返してくれるぞ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:39:40.25 ID:gkGrVsE10.net
ここまでベロ出しチョンマなし。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:49:20.88 ID:K/C62PUf0.net
>>183
脚は二倍くらい長いよな
別に〜好みじゃないんでー。とか言って、昔の番組みたいに後ろのバスからリーが出てきたら、キャーキャー言ってしまうわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:39:56.60 ID:h8eftX6X0.net
イケメンかもしれないけど大人の魅力はゼロで何をしても中学生にしか見えない
思春期の中学生役ならはまるかも

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:50:41.07 ID:6nouCchwO.net
佐藤二朗の役は佐藤二朗じゃなくても問題ないだろあれは

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:56:10.12 ID:ewUtu6wT0.net
>>212
上の「夜這い?」と言うシーンとか、役者おまかせと思われる
リアクションポーズとかセリフの間が悪いんだよね、木村。
2話まで観てきて、リハーサルをろくにやっていないと感じる。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:30:33.18 ID:BmsFUoEq0.net
いま、昔のオザケン見たら
このドラマのムカイリにちょっと似てるな?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:34:02.16 ID:JchO6V/x0.net
オレも下出すところ見たけどただただ不快だった
制作者は狙ったんだろうけど

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:48:40.52 ID:5UGvxQBv0.net
向井老けて体も爺さんっぽい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:43:00.77 ID:tt/URi6Z0.net
堤の電通箱庭作業

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:30:56.94 ID:IBMcKyWs0.net
木村文乃もあかんな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:18:18.14 ID:BQM6Hu8t0.net
向井は絶望先生の実写版をやるといいと思う

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:31:26.66 ID:cBZCdUK90.net
脚本の櫻井って相棒とか科捜研とか書いてる奴なんだな
でもテイストがトリックと同じだし
やっぱ堤の演出がマンネリなんだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:38:01.38 ID:LLDU0LVW0.net
堤幸彦のドラマは好きだけどこれはギャグいれすぎて寒い
スペックも間に入るギャグが笑えなかった
ケイゾクや初期トリックはおもしろかったのになー
映画はみる価値がない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:39:17.49 ID:a+ZS6PYi0.net
『スシ王子』 ってのがあってな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:50:23.92 ID:/DS9tNqY0.net
スベってる

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:59:24.08 ID:0I9VxTD00.net
堤嫌いだからザマァ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:00:25.60 ID:SUZymw9m0.net
最近の芸スポって、しつこい宣伝しかないなあ

このドラマも他に何個かあるよね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:01:07.47 ID:tdyHzEUl0.net
>>3
同じ監督だと聞いたような

CMの段階で舌出しきついものがあったから観てないな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:01:49.95 ID:hA0f5aa10.net
もういい歳だろ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:06:19.09 ID:FjKQJC+Y0.net
奇をてらうしか能がないヤツがコケると最高に小気味いいわ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:06:31.53 ID:G/ROdl5M0.net
イジリー路線か

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:07:52.21 ID:TKkK8YvF0.net
映画化w
スクリーンで舌ペロなんて誰が見たいと思うんだよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:07:56.24 ID:qYtFjARY0.net
>>228
あれ嫌いじゃなかったけど、絶対に不評だろうなと思った

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:51.43 ID:G7NdiySY0.net
そもそもコイツ自体がブサイクで需要無い

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:10:59.38 ID:tNzssLII0.net
向井理ってイケメンなのにキモい
表情とかがいちいちうざい
木村文乃は可愛いけど華がない、演技下手すぎ

トリックの超絶劣化版

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:14:40.16 ID:CUFv68/JO.net
内容や堤の事は別として向井は子も生まれ若手期間も過ぎたわけで
ルックス的には正統派すぎて難しそうだけど普通じゃない役はどんどんやった方がいい
ただやっぱどう転ぶかはやってみないとわからないって言う
今回は舌キモい言われてしまったって事だね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:15:50.30 ID:WIW7XV1l0.net
映画は火野正平主人公で見たい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:16:51.77 ID:zMla1TL10.net
番組予告でぞっとした
よーこんなん作ったよな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:17:50.59 ID:/DS9tNqY0.net
朝ドラも向井理アウト
唐沢インで非常に見やすくなった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:19:08.30 ID:HqUoD5m20.net
向井は発生練習して口筋柔らかくしてから本番やれよ。遠くのやつに話かけるみたいに喋れ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:23:52.25 ID:28xq9F5a0.net
1話は普通の画像だったが2話目は舌が若干ぼかしてあった
苦情きたんだろうなw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:31:08.18 ID:tsXjdCNC0.net
>>1
こいつの顔無駄に小さくて奇形みたいで本当に気持ち悪い
肌質も蝋人形みたいだし、こんなレベルでイケメン扱いなのが理解できんわ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:33:43.98 ID:owIVn46m0.net
低視聴率なのに映画化って「こち亀」みたいな事になりそうじゃね?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:39:44.22 ID:Pkk6s0ww0.net
トリックは濃厚な美形過ぎてリアリティがない二人が垢抜けない感じで駄目人間だけど実は凄い人ででもやっぱり駄目人間というのが受けた
この路線をやるなら女は今ならガッキーがベスト
男は窪塚あたりなら説得力が出るか

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:31:34.08 ID:XD97YYxP0.net
なぜあれが企画会議に通ったのか不思議
とドラマのCMスポットで既にそう思ってた

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:19:25.81 ID:SlTYqI790.net
向井に主演の仕事は来ない気がする

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:21:43.91 ID:2hwKH9or0.net
番組宣伝見ててうね〜と舌を出すムカイリがキモイと思ってたが
2ちゃんや実況で「ムカイリお色気作戦か〜ムカイリファンの熟女が見るのかな」って書いてあったから
「おばさんはああいうキモイのに色気感じるのか???」と思ったが、やっぱり皆キモイって思ってたんじゃん
本当に何でこれが企画会議通ったんだろうな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:22:36.07 ID:ThQf3qaU0.net
まーた握ってやる!のかw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:16:00.02 ID:CG4BvnPP0.net
>>250
ホリプロだからなあw
またしばらくたったら何もなかったかのように主演だよw
綾瀬とかもこの枠で6%出したけど叩き記事もほとんどないし
なかったことになってる気がw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:28:58.06 ID:048JRB/+0.net
あれ?S 最後の警官でも、テレビで順調に爆死して映画版は盛大に爆死してたような…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 15:05:28.28 ID:zt7h6/b/0.net
すでに引退したイケメンJリーガーで
ヘマをするときまって舌ベロを出す奴がいたなw
アイツはマジでバカっぽかったw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 15:06:09.24 ID:eDYoVupK0.net
>>254
去年軒並みドラマ映画公開してたけど唯一10億行かなくて大コケしたのが最後の警官
MOZUとか藤原の刑事ものとかですら10億入ってるのに
しかも最後の警官って漫画原作なのに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 16:44:10.96 ID:9P5sAG3E0.net
>>256
あれ、原作はそこそこ面白いマニア向け、ってカンジのマンガで、何故向井でドラマ化したのか全く分らなかったわ
さらに主人公を原作とは全く違うキャラに改変、細部も改変しまくり
三話で脱落した

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:47:25.53 ID:pq4mD2+c0.net
SとSTは紛らわしい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:59:28.11 ID:THWcu5Td0.net
若手の女優より顔が小さい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:55:15.92 ID:ouBAWYQO0.net
ゴッドタン

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:59:18.14 ID:ZxGVQfp80.net
少し前にサントリーにストーンズバーっていう名前の通りストーンズのロゴを冠したハイボールがあった
で、そこが展開したキャンペーンの一つにストーンズロゴを真似て舌出し写真を撮り応募するってのがあった
しかし蓋を開けてみれば満を持してサイトのトップページを飾ったのは汚いおっさんのベロ出し画像が大半を占めた、地獄のようなコラージュ画だった
その後まもなくストーンズバーは打ち切り なんかこのドラマにはそれと同じ無能臭を感じる

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:01:43.63 ID:SlTYqI790.net
顔が地味すぎ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:26:23.91 ID:axhDh+Gl0.net
https://pbs.twimg.com/media/CniiftjVUAAUB3w.jpg:small

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:42:03.85 ID:DtcGrjUY0.net
>>253
向井はホリプロじゃないだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:38:28.29 ID:aEFZTYHJ0.net
>>264
確かホリプロ系列の事務所。

こいつ、アップにすると
マジで若林に似ててキモい。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:43:54.19 ID:3uayNExsO.net
TBSのドラマはジメっとしてて見る気にはならん

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:44:09.45 ID:BRA25fKN0.net
コレ観るならトリックの再放送観た方がマシって感じの内容だった。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:02:47.54 ID:KUjk4C2A0.net
堤作品の持ち味である徹底した地方民藻舞無知偏見が心地よい作品ではある。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:49:07.77 ID:QXFY+16C0.net
>>265
さすがに若林みたいなブサイクと一緒にするのは気の毒w

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:52:11.93 ID:2ORJ8iyw0.net
でも似てるw

総レス数 270
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★