2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】EXILE事務所の驚愕のイジメ&パワハラ、懲役刑に該当も…「暴力団事務所レベル」弁護士

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:27:26.87 ID:CAP_USER9.net
人気ダンスボーカルグループ・EXILEなどが所属する芸能事務所、LDHの驚愕の実態を、「週刊文春」(文藝春秋/7月21日号)が報じている。
同誌によれば、役員ら所属タレントによる社員へのパワハラ行為が横行するほか、
残業代未払いの超長時間労働が常態化し、新入社員が半年ほどで全員退職するほどの事態に陥っているという。

LDHは同誌の取材に対し、「1カ月ほど前からコンプライアンス体制構築を専門とする弁護士に依頼して幹部に対する指導や研修を実施」したとしているが、
上記が事実であれば、LDHは企業としてどのような責任を問われるのだろうか。弁護士法人ALG&Associates執行役員・弁護士の山岸純氏に解説してもらった。

●労働法上の問題

今回、話題に挙がっている芸能事務所、LDHは「株式会社LDH」という法人ですので、「所属タレント」や「所属アーティスト」は別として、
そこに勤務する方々はマネージャーも含め法律上の「労働者」となります。
したがって、当然のことですが、残業が発生すれば残業代を払わなければなりませんし、命令することができる業務の内容にも限界があります。

まず、残業代を払わなければ6カ月以下の懲役または30万円以下の罰金が科せられることもあり得ますし、
月45時間を超える残業は、たとえ会社と従業員の間で残業に関する、いわゆる「36協定」を締結していたとしても原則として違法となります。

かつて、大手家電量販店が残業代を支払わずに労働基準法違反で東京地検に書類送検されたこともありますし、
残業代不払いは、単なる「お金」の問題だけで済まない場合もあります。

次に、LDHは、あたかも「業務命令」のように私用雑用をおしつけたり、長時間の運転業務を行わせたりしているとのことです。

そもそも、「業務命令」とは、「雇い主が業務遂行のために従業員に対して行う指示または命令」を意味します。
しかし、雇い主であればどんな業務も命令できるわけではなく、「従業員がその労働力の使い方を雇い主に委ねたと考えることができる
合理的な範囲を超える命令の場合、業務命令権の濫用となる」と考えられています。

http://dailynewsonline.jp/article/1164043/
2016.07.16 07:06 ビジネスジャーナル

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/d/6d228aa70a3f9736434a30f640bd9635e91a1473_w=666_h=329_t=r_hs=e487312d316fb33dc4b481dc500f1ab0.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:27:46.63 ID:jOpIkr/10.net
そもそもチンピラグループですし

3 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:27:56.52 ID:CAP_USER9.net
この場合、「業務命令」に逆らったからといって雇い主は懲戒処分を行うことはできません。

今回、深夜に、そもそも「業務」とは無関係の私用雑用を行わせたり運転をさせたということであれば、
従業員としては「私の労働力をそんなことに使うことを会社に委ねたことはありません」となり得るでしょうから、この点でも労働法上の問題が残ります。

●刑法上の問題も

さらに、土下座強要、手術強要、大量の飲食の強要、丸刈り強要も行われていたと報じられていますが、これらは、単なる労働法上の問題を超えて刑法上の問題が生じます。

すなわち、刑法は、生命や身体、自由、名誉、財産に害を加えることを告げながら、本来、行う必要もないことを強制することを「強要罪」として3年以下の懲役刑を設定しています。

「マネージャーに昇格させない」「生き残れない(この会社で勤務できない)」といった名誉(昇給・昇格を否定されるという意味で)や
財産(職を失うという意味で)を害する発言をしながら、土下座や手術、過剰な飲食を強制することは、どう考えても「強要罪」が成立することとなります。

この手の団体などは、「ワルさ」ぶって、それを“芸風”にしたり、社是にしたりして、それをあたかも“体育会系”“上下関係は絶対”などをうそぶいて
「ファッション」のように自慢する風潮があるようですが、はっきりいって「暴力団事務所」と同じレベルです。
私には「オレたちの団体は、暴力団事務所の上下関係をまねしています」としかみえません。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:28:22.03 ID:GjIn6Bcx0.net
ヤクザイル

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:29:29.50 ID:TaROr5xt0.net
芸能事務所にとっては褒め言葉だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:29:53.54 ID:ru8HxTYu0.net
あんなザコ芝居で金を取るヤクザ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:30:58.88 ID:Pv+yX3wv0.net
イメージ通りすぎて
やっぱり会社の雰囲気はタレントの顔に出るわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:31:26.59 ID:cgXwAhL80.net
こいつらもほとんど見かけなくなったな
そろそろ終わりだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:32:45.86 ID:jRv9pJN70.net
>>4
評価する

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:32:53.20 ID:qNzPzuWq0.net
手術強要?
意味がわからない。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:33:25.97 ID:Wn9YjQjI0.net
所属タレントも典型的な底辺DQN顔だしな
この類の顔は底辺ブラックに多い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:34:36.90 ID:3CwlBqJC0.net
踊るオッサンたちは元々ヤカラだし、ほとんどが月給制で20万くらいだから不満は充満してるよ 飲み会でこんだけ飲んだ自慢とか昭和 イジメパワハラなんて通常だろ!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:35:44.78 ID:BdIeVc940.net
幹部がみんな中卒程度のDQNだろ?
そりゃそうなりますわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:37:14.31 ID:xMi/oDSS0.net
メンバー含めて全員チンピラだし
まんまじゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:38:27.83 ID:uuewduOe0.net
『見た目通り怖かった?EXILE事務所の恐怖を文春が暴いた』
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/440047302.html

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:38:34.03 ID:kLXiufB+0.net
EXILEまわりから悪いうわさしか出てこないね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:38:36.93 ID:vH6oy8mC0.net
エクシル
って誰?w

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:38:57.20 ID:DpbCCf1+O.net
暴力団にすらなれなかったチンピラ集団

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:39:39.00 ID:tlyFjvwH0.net
>>8
EXILEは落ち目だけど
三代目が変わりに凄い人気になってる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:39:53.20 ID:Pk/WC1/p0.net
つるむチンピラたち

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:39:56.87 ID:ncvDDTP7O.net
運送会社みたいなもんだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:40:29.53 ID:X5zupeSl0.net
ピョンピョン跳ねるだけの芸なし芸人集団w
ノミザイルw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:40:59.13 ID:aYmIsK3/O.net
こんなの東京五輪にだすなよな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:41:02.02 ID:kJNW/+vR0.net
すでに顔が893じゃん。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:41:43.47 ID:wt0mK3IY0.net
アホな会社だな、こんなこといづれ分ることなるからファンが離れていくだけだ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:41:50.60 ID:n0wWASs60.net
秋元センセイの所とは大違いだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:43:57.16 ID:PMSbYJqA0.net
>>16
もはやそれは真実なんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:44:22.53 ID:UNT/jQMo0.net
脱税もやってたしね。見たまんまなんだね。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:44:44.95 ID:Yrwzyj1K0.net
暴力団事務所に失礼だ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:47:08.10 ID:LnpRBYl80.net
電通の「EXEILE潰し」始まったな

EXEILEが居ると韓国のBIGBANGが日本で稼げない
音楽性向がカブってるからな


★日本のマスコミを支配する【電通】の正体 
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-390.html

<電通の成田豊会長 韓国出身>
 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:47:19.35 ID:srlbNT/H0.net
ジャンルを問わずエンタメ興業の世界はヤクザのシノギの世界です
カタギは入ってはいけません。そ
ういうことを最近の子らは知らないのかな?
もっとも
>この手の団体などは、「ワル」ぶって、それを“芸風”にしたり、社是にしたりして、それをあたかも“体育会系”“上下関係は絶対”などをうそぶいて
「ファッション」のように自慢する風潮があるようですが、はっきりいって「暴力団事務所」と同じレベルです。
ここらへん読むといちびったチンピラ風情の半端モンみたいだけどもwwwエグザイルの芸風まんまだしw
一遍本物の極道にしばきあげられたらいい。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:48:39.86 ID:ks3BJgBu0.net
なんとか連合ど変わらん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:49:25.91 ID:gE+Qjpg+0.net
上戸彩のくだりがどうも嘘くさい
アナルにビール瓶をつっこまれたって本当か?
根性焼きっていってるんだから、その写真でも載ってるのかと思ってたら文章だけだし
4人の証言だけで、今後も証拠が出てこないなら、文春の責任問題だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:50:54.61 ID:LnpRBYl80.net
>>1記事 ビジネスジャーナル

「リテラ」 「サイゾー」の運営する経済ニュース (朝鮮系★)


(文=鈴木貴博/百年コンサルティング代表取締役)

■在日 鈴木貴博の 「ぱらんまだん韓国語教室 」
http://megalodon.jp/2015-1127-1647-22/pamakorean.exblog.jp/21077681/

■韓国製テレビの方が性能は上? 競争戦略に失敗した日本勢 - 経営学的に理にかなっているLG電子の選択と集中
http://megalodon.jp/2015-1127-1648-35/trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20121017/1044626/?P=3
■韓国製テレビを購入してみる - 鈴木貴博
http://megalodon.jp/2015-1127-1649-30/kakuyasuceleb.blog.fc2.com/blog-entry-531.html
 

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:51:24.72 ID:V857640SO.net
Eガールズにならアナル攻めされても許したんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:52:17.06 ID:MomvIDTC0.net
昔ムード歌謡というジャンルがあったらしいが、まさにムード作りの為の楽曲というイメージなのがエグザイル。

聴いててつまらん、何がいいたのか解らない、チンピラカラオケ的。

一時代を築いたとか、新しいジャンルを切り開いたとか、そういうのが全く期待できない。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:52:54.55 ID:Hh3nHUU30.net
人は見かけによる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:53:23.88 ID:2LHG9rDP0.net
イーガールズの金髪を見るだけで闇があるんだなあと思う

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:54:53.78 ID:BxHJv7OCO.net
容姿が生まれつき良くて子供の頃からチヤホヤされているような女って、
物事深く考える習慣がないから、こういうDQNが好きらしい
小泉今日子なんて、あからさまに「私は不良が好き。真面目なのは嫌い」とか、
アイドル時代に馬鹿まるだしで公言していたし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:55:02.22 ID:LnpRBYl80.net
>>30 >>34
そして元記事が 「週刊文春」(文藝春秋)


【サヨク朝鮮人に乗っ取られた「文春」】

■有田芳生 @aritayoshifu
長年の「同志」松井清人さんが文藝春秋の社長に就任しました。
年初から情報はありました。6月19日の株主総会で決定したそうです。久びさのうれしい知らせでした。
2014年6月24日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/481421835968339968

で、早速「同志」の会社の記事をご利用の有田芳生
https://pbs.twimg.com/media/CmLACBrWAAA1MgC.jpg
 

41 :: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:55:06.50 ID:GxAW9GFF0.net
ATSUSHIは歌唱力が高いらしい
ATSUSHIは音域が高いらしい

何歌っても同じだし
すぐ裏声だし気持ち悪いし馬鹿女にしか需要無し!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:57:32.10 ID:NyT1hkwP0.net
入れ墨チ○ピラ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:58:31.61 ID:EHTz5rlh0.net
>>39
そいつヤンキー上がりだし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 08:59:28.04 ID:OEs5FRXX0.net
>>4
ヤクザとヤクをかけたんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:00:11.08 ID:V4T7QoiZ0.net
ヒロ社長、あのときの牛丼の味忘れちゃったんですね。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:00:12.37 ID:sHdDLWi/0.net
ノリだよノリ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:00:30.30 ID:YJ9OJ/Bc0.net
おいおい、手術強要って一体…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:01:14.24 ID:PJurZu1T0.net
>>39
小泉今日子は不良でしたよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:02:31.99 ID:gaLKakAt0.net
トビ職が盆踊り踊っているようなもんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:04:26.85 ID:FfFBV5GO0.net
今までなら不祥事を揉み消しできたのに
急にマスゴミに叩かれだしたのは
なんで?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:04:49.65 ID:a7w/Gvqz0.net
幹部とやらに反社会勢力中卒のチンピラが紛れ込んどるんやろ
当然こうなる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:05:27.27 ID:UkU+tuA00.net
>>41
歌手でもなんでもないだろw
チンピラがいきがって歌手の真似事をしてるだけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:06:02.96 ID:L+aKwf7+0.net
この前歌番組にエグザイル2ndとかいうの出てたけどあれアイドルグループよりダンス酷いんじゃない?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:06:43.85 ID:gE+Qjpg+0.net
アナルにビール瓶、手術強要、ラーメン10杯完食
大丈夫か文春

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:07:15.31 ID:UkU+tuA00.net
>>50
上納金が払えなくて本家のヤクザから見限られつつあるのかもな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:07:41.95 ID:HdsHVTnZ0.net
HIROさんのおかげ
〜させて頂く

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:09:48.65 ID:OpOV5m+70.net
イメージ通り

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:10:40.96 ID:0R18CvGf0.net
>>39
でもキョンキョンの好きなタイプは
SMAPなら稲垣吾郎で、噂になったのは亀梨和也、元旦那は永瀬正敏
みんなただのナヨナヨナルシストだよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:11:28.81 ID:U5E+w4N40.net
ジャニーズがネタを提供
しているのか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:11:34.83 ID:wRoiNYCc0.net
イメージ通りでわろた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:11:39.81 ID:MomvIDTC0.net
>>50
どこのメディアも掴んでた話だけど、安く使える先の確保と言うことで積極的に芸能ニュースにするメリットが無かった。
刑事事件や傷害事件に発展するのを待っていた形だが、週刊誌が先にネタにしたってだけ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:13:04.36 ID:ayHp84Os0.net
見た目通りだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:13:34.36 ID:v1uN/Gad0.net
元気もらいました

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:13:52.60 ID:z3tRyuex0.net
みんな知ってるよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:14:49.10 ID:6OcHt5MG0.net
見た目通りの中身って事でしょ。
チンピラヤクザにあこがれるような人種だって事。
清原とか長渕とか亀田一族とかみんな同じ種族。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:15:36.52 ID:s2NboDjV0.net
「レベル」が余計w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:17:29.06 ID:BL0fQ0cF0.net
>>1
田舎のチンピラ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:18:03.10 ID:QLxYet/70.net
リアルをドラマ化したのが廃案ドローなのか
1回目を3分ぐらいしか見てないので内容は分からんが、ドクターカーの方が全然
面白かったと思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:19:13.15 ID:M0KqJaDO0.net
まぁ芸能界が無法地帯だって事は誰でも知ってるからな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:19:32.49 ID:c4LNkR1+0.net
選挙妨害も罰則があるって書けよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:20:56.58 ID:6Qr4SqBj0.net
>>17
内装やインテリアの会社だよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:20:59.42 ID:EIWfAV1Z0.net
パワハラはともかく残業代出さない会社なんていくらでもあるだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:21:18.00 ID:5y7bvnq30.net
人材って大事だねー

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:22:04.10 ID:4O0VaOlZ0.net
じゃ オ★カーやバー★★グがタレントに強要してる枕営業はどうなんだい?
そっちは管理売春として明白な犯罪だろ でも指摘できないよなぁ 怖くてかニギられているから
オコボレに預かったんだろ?違うかい?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:22:23.44 ID:uRjhdsa30.net
自分たちのノリを社員に強要してるのか?
最悪だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:23:51.12 ID:ynqN+3FM0.net
>>30
スマップがらみのジャニーズ潰しもその理由だよ
ジャニ風で売ろうとしたグループが全滅
だから今度はスママネ懐柔してジャニと提携のうえ
ジャニから出そうと画策したがメリーに察知されてそれも潰れた
じゃあスマ引き抜きでそっちで展開しようとしたがキムタクがなびかず失敗
で、ネットに仲居上げキムタク叩き記事ばかりが上がってるというね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:23:56.53 ID:bk+1EXjn0.net
そりゃお前富もインフラも全て集まった文化都市東京で
こんな地方のマイルドヤンキー見たいなノリのことやってる連中なんざこんな風になってるの当たり前だろ
地方とかこんなのザラだからな、わざわざ東京でなんでこんな苦行やってるんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:24:02.60 ID:XkpDW8Gq0.net
上戸アヤはヒロに、乳揉まれながらバックから突かれまくってるんだよなあ?

想像しただけで、ムクリ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:24:56.75 ID:VXqtm/LR0.net
まともな人はこんなとこに就職しないから無問題

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:25:37.18 ID:Mf0Ab8wj0.net
実際に罪問われる可能性ってあるの?
元社員が警察に言わないと逮捕はされないのかな?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:26:12.24 ID:rhHlM6mW0.net
ダサザイル好きってバカが多いよな
芸能痔ムショってより企業舎弟ってところか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:26:26.39 ID:0S/HDQVE0.net
見た目通り
見た目が悪い奴を無理にいい人と思い込みたがる人っているよね
でも現実は見た目にその人間の人格が現れてる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:26:52.41 ID:hb+qdUjx0.net
見るからに法律守らない顔してるじゃんwww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:27:13.21 ID:1HNMeZD/0.net
こいつらにしても三代目なんとかにしてもカラオケレベルの歌唱力しかない

大場久美子の方が上手い

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:27:59.06 ID:QLxYet/70.net
EXILE見てると、一世風靡セピアを思い出す
セピアはセイヤセイヤソレソレ 言ってるうちに速効消えたけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:29:23.64 ID:bk+1EXjn0.net
とび職とかドカタに盆踊り踊らせてる様なもんなんだから
そんな奴等に会社経営させるからこうなる
秋元康とかその辺は割とキッチリしてるから今でも人も金も集まるんだろうけどな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:30:17.54 ID:u61jL5nm0.net
>>39
そんなキョンキョンも東大卒のアーティスト()に出会って、中卒だけどホントは頭いい女的な方向転換しだしたからね
後悔してるだろうねー普通にしときゃ良かったって

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:30:26.88 ID:2EtAxONy0.net
もともとエグザイルってヒロが、不良仲間に頼んで売りかけてもらってゴリ押しででてきたんだろ⁉
今でも相当なケツ持ち代払ってるらしいじゃん、幹部とかも無理やり送りこまれた企業舎弟系の準構成員みたいなやつらだろどうせw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:35:27.20 ID:BxHJv7OCO.net
>>82
見た目が悪い奴やあからさまな不良って、真面目な奴らはとりあえず構えるからな
それで不良が普通の対応をしてくれただけで「意外といい人」
って思考停止する馬鹿が意外といるから、こんなのが売れているんだろう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:35:54.16 ID:ysd04nbV0.net
初めて見た時から暴力団臭ぷんぷん感じてました

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:35:58.66 ID:lKynNVem0.net
>>1
dmmデイリーニュースオンラインのアフィカス在日砂漠しね

【芸能】広瀬すず「変な汗しか出てません」大先輩との共演を、ファンが応援!
芸スポ+ 2016-07-16 08:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】EXILE事務所の驚愕のイジメ&パワハラ、懲役刑に該当も…「暴力団事務所レベル」弁護士
芸スポ+ 2016-07-16 08:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】嵐・二宮和也との交際アピールで伊藤綾子が干されるのは時間の問題!?
芸スポ+ 2016-07-16 08:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPが夏の特番を立て続けに辞退…メンバー亀裂はもはや修復不可能か
芸スポ+ 2016-07-16 08:21 ( dailynewsonline.jp )

【生活】大ブームの水素水グッズ、超高額インチキ商品が氾濫!なんの健康効果もなく無意味
ニュース速報+ 2016-07-16 06:19 ( dailynewsonline.jp )

【社会】全焼した秋田温泉旅館、10年前に一家4人死亡していた! テレビが心霊写真を報じたことも!
ニュース速報+ 2016-07-16 06:15 ( dailynewsonline.jp )

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:36:51.93 ID:WzTSZes90.net
>>77
このての下品な連中は東京が一番多いんだよ
北陸なんて暴走族がついにゼロになった
理由はダサいから

首都は未だに関東連合やら暴走族走行がニュースになってる
文化都市なんて東京マスコミの幻想

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:40:57.46 ID:cNo+wjqU0.net
>>1
ヤクザの妻の尾野真千子が


94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:41:32.92 ID:E28jbTt60.net
三代目ダサすぎwwwwwwwwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:42:40.75 ID:E28jbTt60.net
三代目 韓国のEXOを丸パクリ


http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141129-12s.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:43:40.64 ID:TvPuVnK30.net
悪玉コレステロールをLDHという。これ豆な。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:45:23.47 ID:VQCRBWlB0.net
マネージャー募集をテレビに呼び掛けてたぐらいだからな
離職率が高いってのは環境が悪いってことだ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:45:36.51 ID:kvuhU7U/0.net
Eガールズに手出してそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:46:30.54 ID:QnONwQT20.net
半グレが1番タチ悪い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:48:26.13 ID:3V6/SDlWO.net
月刊エグなんちゃらのヤツと仕事をしたことがあるが、まぁ常に上から目線で、言動が横暴だった印象。
いちいちカッコつけるんだけど、そのノリがださすぎて、笑いを堪えるのに必死だったw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:51:09.22 ID:hdguVHxK0.net
>>1
砂漠のマスカレード

サイゾーの記事でスレ立てしてデイリーニュースから金貰うアフィカス
スレが伸びたらまとめサイトに転載してアフィで小銭稼ぎ


レスすると砂漠の生活費稼ぎに利用されます

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:52:23.05 ID:WvEFPsXb0.net
エグい猿軍団

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:52:44.82 ID:E28jbTt60.net
>>97
馬鹿女はともかく

LDHに憧れてる男なんて存在しないから尊敬されないし誰も本気では成りたがらないだろうな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:53:55.93 ID:5L0Cig+b0.net
事務所前車とかヤクザみたいなかんじだよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:00:00.49 ID:Yt/DPBJT0.net
いぬやしきでエグザイルがボコられてたな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:00:22.98 ID:zLPMJMmp0.net
チンピラ風タレントが
マジチンピラじゃ
アカンでしょ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:04:28.41 ID:UaMCdce50.net
>>12
ヤカラではないでしょ
ヤカラの意味知って書いてんの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:06:04.74 ID:Xi1E9eu10.net
土下座いる?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:08:54.27 ID:zS8I9bPd0.net
手術後って何?
整形手術?
包茎手術?w

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:09:01.77 ID:XomMoMDl0.net
イメージ通りすぎて全然意外じゃない

あんなのにキャーキャー言ってるバカな子たちの気がしれない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:11:34.16 ID:MrukHSER0.net
  
外人病のチンピラ集団wだせえw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:14:20.54 ID:QdFDvbuI0.net
三代目の曲の途中にあるエ、エ、エ、エ、エーみたいなのが大嫌い

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:16:28.56 ID:VRuGDKA/0.net
>>4
すばらしい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:16:41.19 ID:QV2ZKyQx0.net
>>71
それはリグザイルだろ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:16:48.67 ID:fCrEzqh30.net
とうとう終わりの始まり、か。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:18:50.42 ID:dj+k64SV0.net
これだからオラオラ系は嫌い

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:19:49.10 ID:YArLYxuiO.net
ヤクザですな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:21:20.34 ID:wbGjTv1B0.net
こんなん社会に出たら普通だろ
元いじめられっこの引きこもりエグザイルアンチはどんだけ打たれ弱いんだよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:21:58.24 ID:u/V7F1KA0.net
刑務所行ったら角川春樹ぐらいイジメられちゃうんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:22:57.12 ID:WH2djHYcO.net
イケメンマッチョたちにパワハラされたいハァハァ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:23:22.40 ID:LrcYpjUsO.net
芸能界じゃ普通だわなガチ激務だから

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:24:09.82 ID:O5IddL6c0.net
そもそも、パフオーマーの双子だというだけのDQN副社長がよくもまあ威張れるものだ
自分の能力で就いたポストではないという遠慮はないのか?
で、結局こうして迷惑をかけている。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:24:26.80 ID:+SGNMhli0.net
エグいサルw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:28:17.19 ID:TBMH0EuEO.net
例の新幹線でのスタッフ対応でここはクソだと感じてたわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:31:06.24 ID:KpuBPltb0.net
テレビでたまに見掛けていい人そうだなと思ってたヒロさんもただのチンピラだったのかな
下の幹部共がやった事で知らなかったとしてもリーダーとして責任あるし
日頃から末端にまでちゃんと気に掛けてなかったってことだから
いずれにしてもいい加減な印象に変わったな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:32:58.73 ID:2x8rhDkz0.net
>>25
ファンも同レベルなので無問題

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:37:39.98 ID:LRyhDM7s0.net
ヤクザが言ってた
一般人のがよっぽど悪どいつさ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:37:48.43 ID:GYwKkYoT0.net
あまりにも想像通りでなんの驚きもないな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:40:06.90 ID:QdFDvbuI0.net
>>25
それでもついて行くと宣言してるぞ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:40:11.96 ID:rKDOtxik0.net
エグザイル商法も、今やAKB並だからな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:44:45.46 ID:298H10FX0.net
リアル暴力団関係者でしょ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:45:00.21 ID:chHfXNUg0.net
体育会脳は道徳観や人としての優しさが欠落するからなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:45:42.46 ID:hpcVLVy+0.net
吉本野球AKB韓流ジャニーズEXILE
チャンネル変えるリスト

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:46:25.38 ID:3CwlBqJC0.net
>>107
大バカw

関西の俗語だよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:49:21.79 ID:D8bw/Mwe0.net
頭悪いんだな。普通、方言で書くか?関西人だけだわ>>134

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:49:33.38 ID:2y2hZiQC0.net
全員脳みそが筋肉だもんね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:52:11.38 ID:298H10FX0.net
体育会系って便利な言葉だよね
暴力団も体育会系
本当の体育会は怒っていいレベル

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:52:18.75 ID:gvmUs1oP0.net
 
【トルコ】軍によるクーデター発生か、「全権掌握」と発表 空港周辺に戦車 [7/15]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1468628654/

【国際】トルコでクーデター。軍参謀本部が政権奪取を宣言★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468631362/

【トルコ/Sputnik】空軍のF-16戦闘機、クーデター派のヘリを撃墜[07/16]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1468626406/

【トルコ/Sputnik】議会建物にクーデター派が奪った航空機から爆弾投下[07/16]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1468629095/

【国際】トルコ国会に爆弾投下★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468631619/

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:56:46.39 ID:5KItphch0.net
>>4
これはイイ! 

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:57:22.36 ID:HXV/F0Nd0.net
ジャニー系もそうだけどエグザイル系もそう
この手のネガティブな報道はTVではやらないよな?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:04:51.08 ID:LZr25pU80.net
手術強要ってなんだよこえーよw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:04:57.95 ID:C7ngFy330.net
見た目が輩なのに普通の人より礼儀正しい奴ほんと胡散臭いと思ってしまう
もこみちとかも気持ち悪いなあ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:07:08.15 ID:LZr25pU80.net
>>84
比較対象がおかしいワロタw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:08:19.30 ID:8S23oHYTO.net
【芸能】「法律で規制できないのか」EXILE演f画の“舞台挨試A商法”に中高瑞カの保護者が悲末ツ [無断転載禁試~]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468634040/

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:08:26.68 ID:tsd1MEru0.net
警察と労基署がヤクザイル事務所に
司直の手を入れないとダメだろ
新入社員が半年で全員辞めるとかワタミ以上の
緊急事態だぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:12:37.91 ID:KrhXSHOn0.net
島田紳助が昔はヤンチャしてたのが、今はちょっと落ち着いて
ほんのちょっとでもいいこと言ったりやったりすれば最高級にいい人 
ずっと真面目にやってきた人間より偉い
という洗脳理論を植えつけた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:15:31.22 ID:aP2rtYoM0.net
http://otokogipress.com/exile-ldh/
これによると手術強要ってワキガ手術か
イジメだなw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:16:20.03 ID:YcO5hY820.net
>>84
浅田美代子と比べたらどうなんだ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:17:43.61 ID:fUZPmF8H0.net
内部告発に内部分裂
大変だな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:21:33.33 ID:h7bPtZU60.net
中小企業なんてどこもこんなもんだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:23:45.67 ID:IoCsw8Bw0.net
EXILEって言葉自体が流刑者とか亡命するとかそんな意味だからなあ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:24:52.38 ID:sGY5PGJ+0.net
>>1
やっぱりチンピラ組織だったか....

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:25:57.21 ID:C7ngFy330.net
輩は輩

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:31:12.89 ID:1tpsVBzK0.net
そうかそうか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:32:35.92 ID:AgN6Vctx0.net
>>17
エクセルシオールがなんたら

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:33:46.86 ID:Gbfb9W0A0.net
芸能人なんてブラック業界の極みなのに
そんなとこへ社員として入社って人生捨ててるようなもんw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:36:13.86 ID:vzjXV7P80.net
まあ、ゆとり世代でやっていけてるのは洗脳済の輩達だろう その他は古いバブル世代の感覚に付いて行けないのは容易に想像付く

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:39:12.24 ID:pg124xRo0.net
今年干されるよ上戸彩関係カンカンでしゅ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:39:49.17 ID:V66h4Ovo0.net
>>1
ほんとよくここまで成り上がれたよな
ほんとの初期メンバーのやつらってそのへんの使えなさそうなあんちゃんっぽかったのに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:39:49.30 ID:o1Ng03D90.net
だって
暴力団なんですものw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:40:19.25 ID:Lj9QYJHU0.net
>>100
想像できるわ。
仕事一緒にすんの面倒くさそうすぎる。
みんな顔に出さないけど嫌だろうな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:41:36.96 ID:XVjU0BH5O.net
>>4

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:42:04.41 ID:uy1RwaXj0.net
エグザイル本体だけなら基本的におっさんたちだからそこまで暴走はないだろうけど
欲に目がくらんで手を広げすぎたから収拾つかないことになってきたんだろうな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:42:23.16 ID:6edq2V500.net
>コンプライアンス体制構築を専門とする弁護士に依頼

あのさ、それもっと難しい会計やら法務やらのときに雇うもんであってさ
イジメやパワハラは弁護士いなくてもやめさせられるだろwwwww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:43:53.28 ID:4l5kYIk/0.net
芸能事務所ってどこも腐ってるな
ロクな世界じゃないわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:45:52.42 ID:LQM0032R0.net
元の連中はDQNなりにそれなりに苦労もして年も重ねてるわけだけど、売れてから合流した若いのはDQNそのままだもんなぁ
全盛期の矢沢永吉が人を募ってこんなんやったらどうなってたんだろうw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:46:00.58 ID:wQNRWPl30.net
昔っからヤクザイルって呼ばれてたじゃん。きっと本当にヤクザがイルんだよ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:47:05.98 ID:NeWu6N8R0.net
>>33
箱入りのタレントだからイメージ保つために訴えないと踏んだのだろうけど
訴えられたら100%負けるね、上戸の件

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:47:50.85 ID:f6MvU6wt0.net
東京だけだよな 暴走族とか、関東連合とか、チンピラが存在するのは

地方ではすっかり見かけなくなった

トンキンはダサい人間の集まりだからねー

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:49:15.21 ID:6edq2V500.net
アメリカの女子も結局不良が好きなんだよって誰かが言ってたけど
もちろん少数派かもしれないが、その手の女子が多いのは確か

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:52:29.66 ID:gE8Kn5qy0.net
手術のくだりはワキガでないのにしろしろ言われて
医者に不要とまで言われたのにやることになったらしい
しかも後遺症みたいのが数か月続いたとか
これ悪質すぎるな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:53:37.21 ID:CLrMqE9m0.net
見たまんまかよバカ丸出しだな
ボーズスタイル真似してミニバンにエアロ付けてる奴wwwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:54:09.21 ID:Vnx4qccq0.net
E-girls,とかはEXILEとかの専属ダッチワイフだろ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:54:45.59 ID:O9Xdg/3r0.net
LDHは、Love, Dream, Happiness のイニシャルなんだよね
田舎の中学生グループがグループ名として付けそうな会社名w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:55:54.58 ID:NaZ/NO7Y0.net
ガラ悪いなあ、とか「見た目から感じる雰囲気」って、だいたい当たってんだよなw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:56:56.10 ID:6wI6kGfu0.net
元々フロント企業やろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:56:58.02 ID:peSCw7l+0.net
だっさ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:58:43.27 ID:EsvGDxJx0.net
>>54
男塾名物になりそうなタイトルだなwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:02:17.41 ID:btnLy1Mf0.net
世間が一時期、肉食系男子が良いって持ち上げた結果

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:11:41.83 ID:XUattmrZ0.net
オリンピックの利権絡みでエグザイルAKBジャニーズの潰し合いですかね
浄化されていいけどさ
開会式は一般人の混成コーラスにすりゃいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:14:52.12 ID:jrSkaA5W0.net
高知がらみで上戸の名前が出たのは意外だったが
ここの社長の嫁なんだよな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:16:03.56 ID:QFh1E99V0.net
ヤクザイルだからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:17:10.12 ID:j5Q4dTGI0.net
やくざって上下関係に厳しいんだよな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:25:11.24 ID:uemeCikrO.net
弱者がひどい目にあったままは如何なものだろう。
これ以上の被害者と風評を出さないためにも裁判ではっきりしてもらいたい。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:30:48.09 ID:1o4A+4D/0.net
根本は世界一狂気犯罪者たちに優しい日本の司法、警察、メディアに社会だからだ。
未解決未発覚事件の犯人たちや直ぐ牢屋から出てきて、
被害者よりも長く人生を謳歌している犯罪者にだけ優しい環境を与えている社会。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:34:20.09 ID:57UVM6LM0.net
こわい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:35:00.46 ID:9VAkr5+Y0.net
上戸彩姐さんなんとかしてあげてよw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:37:53.86 ID:QAouhCC60.net
別に驚きもしないな
みんな知ってたでしょw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:38:26.11 ID:sPxc6z0J0.net
>>71
それはリクシル

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:39:06.16 ID:Gf4y22RjO.net
音楽業界なんてそんなもん
ドラッグ&セックス+暴力が当たり前の世界

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:48:10.99 ID:XUattmrZ0.net
芸能事務所はヤクザの直営かヤクザのバックがいないとやっていけない。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:50:29.75 ID:0prq7NYlO.net
>>175
うさんくさいなと思ったらうさんくさい奴だったっての少なくないな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:02:43.13 ID:tsd1MEru0.net
ヤクザイルって前々から悪い評判があったろ
ヤクザイル3次団体の子供ダンススクール周辺の地域住民と
騒音トラブルとかゴミのポイ捨てとか
悪評はたくさん聞こえてくる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:05:43.10 ID:x2HeMR870.net
カラオケレベルの歌唱力と集団盆踊りの何がいいのか理解出来ない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:24:53.37 ID:iTFh7a9H0.net
エクザイルがテロに遭って、絶滅しますように

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:29:16.27 ID:n2q2Fufg0.net
上戸彩の旦那はパワハラ側なの?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:31:17.05 ID:57iVDRjV0.net
支持層は口が半開きでオツムも弱い田舎のマイルドヤンキーだけだろ
需要なし

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:32:08.45 ID:vpo/POKD0.net
まじでヤクザかよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:34:01.83 ID:0WnIKIgV0.net
暴力団事務所はもう少しちゃんとしてるぞw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:35:43.81 ID:pyHpxeLn0.net
尾野真知子は極道の妻か

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:39:10.99 ID:9Z9lTa7g0.net
ワイルド好きが過ぎる上戸

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:40:54.18 ID:1xfWOUcC0.net
>>175
人は見た目だけで判断しちゃいけないってよく言われるけど
「うわ、こいつ多分やばい奴だ」っていう第一印象ってほとんど外れないよなw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:53:46.72 ID:OI031iqhO.net
メンバーはマキダイとか大学中退で殆ど普通校出身

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:55:19.15 ID:h1X75exM0.net
>>3
手術強要って何?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:58:11.66 ID:VvwEoXjJ0.net
>>1
>大手家電量販店が残業代を支払わずに労働基準法違反で東京地検に書類送検されたこともありますし
これってどこなんだろうね?w

東京ってことは
もう絞られるが・・

大きいカメラのところかww

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:04:45.89 ID:ly05xBvi0.net
まんまイメージ通りだから何の驚きもない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:11:51.56 ID:IbxirRyx0.net
>>135
方言?アポぅかよw

ヤカラはヤカラ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:16:14.91 ID:CrB7cHe90.net
安倍ちゃんは日本人に死んでもらいたいと思ってるから仕方がない

安倍ちゃんの手下の厚労省はブラック企業無い宣言出したしな

美しいパチンコ総理 安倍ちゃんマンセー

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:25:08.11 ID:MK2NsIeV0.net
またもや電通案件か
示談に持ち込むだろうな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:28:20.70 ID:HUVeltbQ0.net
>>82
じゃあ見た目がキモイお前らって

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:39:09.44 ID:Fipxb6+N0.net
マイルドヤンキーからヤクザへ出世か
どーせ兵隊みたいな名ばかりの幹部に押し付けて終了だろ?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:44:55.05 ID:GJ/mMhom0.net
>>1
案の定、全TV局がスルー

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:45:58.84 ID:SyVXbVjT0.net
親も気の毒だなあ
それなりの学校へ行かせて
やってることがチンピラの盆踊りだなんて

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:47:00.67 ID:GVcB870L0.net
>>チンピラがいきがって歌手の真似事をしてるだけ

違う。
芸能界やミュージシャンは元々低学歴のチンピラ

現代はその底辺のマネを高学歴がマネしてるだけ
お笑い、ミュージシャン、タレント等

格式が高い家は芸能界もミュージシャンも下に見てる
クラシックや伝統芸能は別だけどな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:47:06.15 ID:ZXxeGET30.net
見た目はチンピラなのに、
歌声は死にかけの鳥みたいだよね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 14:56:22.71 ID:hb+qdUjx0.net
愛読書が白竜とかHEAT、サンクチュアリの連中に労基法とか関係ねーし。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:06:41.91 ID:EZdvyzi70.net
こま?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:14:50.73 ID:ks3BJgBu0.net
アツシ、早く独立しねぇかなー

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:19:28.35 ID:cjAWU6Vk0.net
急激に人数増やしたから、会社としてのコンプライアンス等が出来ていない
まあピーク過ぎたら倒産は間違いなくするよ
無駄が多いで有名な芸濃事務所

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:22:08.64 ID:RMTybNCoO.net
>>216
あはははは
>>213
盆踊りに失礼だろw
猿回しが実態だろw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:30:40.29 ID:QHAdDaZ90.net
>>220
猿回しにも失礼だぞ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:35:48.20 ID:7takw6zp0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html
8787854

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:36:38.15 ID:pvlkRsku0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?無断止]©net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:36:50.10 ID:6tKsk7Gv0.net
いまさら感

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:38:17.91 ID:XQQhisWS0.net
おやじギャル男集団

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:43:48.75 ID:yyJlP7wh0.net
三代目と名付けたのは
第三帝国を名乗ったヒトラーを崇拝しているから

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:46:28.74 ID:GUwbSPle0.net
やんちゃという阿保な言葉で片付けるヤンキーのイメージ通り

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:53:54.82 ID:IUMxnZkP0.net
上戸彩はいつ離婚する?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:56:28.36 ID:0gLbFqx10.net
憧れのEXILEの仕事やらせてやってんだからお前ら喜んで仕事しろや
って感じなんだろーなあ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:59:54.70 ID:grWukHwv0.net
チンピラザイルは人相からして悪人顔

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:02:09.85 ID:HS4/G8j30.net
だって、ここ半島893系でしょw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:05:19.63 ID:zNgEgmq30.net
ここのボーカルって裏声ばっかりでつまんない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:08:00.04 ID:qzBCueuq0.net
さすがDQNグループばかり囲ってるヤクザ事務所っすなぁ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:08:06.70 ID:c32nQhPR0.net
上戸彩って姐さんだったのか。

相武紗季といい勝負だな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:08:40.18 ID:hYCBTo/70.net
>>1
ヤクザの妻の上戸彩が


236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:08:57.80 ID:SVhRIF+ZO.net
材木聖慈

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:09:56.55 ID:qzBCueuq0.net
EXILEとか三代目の連中のツラみると
こいつらに関わるとろくなことにならないと強く感じる

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:10:01.22 ID:jou7h/RB0.net
>>1
見た目どうり

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:12:31.23 ID:TGn/+cKuO.net
>>1
内容すべてが他誌やネットのパクリのサイゾー系ビジネスジャーナルは懲役にならないのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:29:09.14 ID:nWD3w08v0.net
そのうち小指の無い社員が出てくるぞ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:38:26.69 ID:mUZi6bcz0.net
土方が集まる事務所

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:46:22.57 ID:bUrV4Jv40.net
便器舐めさせたりうんこ食べさせたりもしてたんだよな
酷い脱税事務所だよな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:47:23.31 ID:k9bVZowd0.net
ヤクザにあこがれたチンピラが暴力団組織ごっこしてたら本物になっちゃったって感じだろうな
見た目だってあんなに刺青入れたりして堅気の範疇越えてるわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:50:30.98 ID:i9NCkfXZ0.net
韓流が廃れたのはEXILEやジャニーズのせいではない
単に飽きられただけだよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:53:44.94 ID:yI1mR33h0.net
なんかこうジャニとか敵から歯牙にもかけられなかったところから、やや目障りになったというところだろう
まあそのまま潰れてしまおうとかまわんが、どっか道連れにしてくんないかな
オスカーとかジャニとかレプロとか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:55:59.22 ID:qAOZZuGa0.net
>>1
壺とか判子とか布団売ってた一昔前のインチキ訪販の組織みたいだな(笑)

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:56:19.49 ID:bfrwgMOw0.net
手術って包茎とか美容整形かな?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:57:19.00 ID:EihO0gsB0.net
>>219
会社を立ち上げた株主兼役員どもが一番法律違反を冒しているんですがw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:58:24.77 ID:JoHOq2Dj0.net
893エル

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 16:59:47.17 ID:WMc0PHWC0.net
娘がオナのおかずにしてる岩ちゃんとかいう奴はイケメンなのかい?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:00:04.19 ID:w6KtKaar0.net
暴力団事務所レベルというかエグザイル系はヤクザそのものだから

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:01:08.77 ID:LQM0032R0.net
脱税
暴力

次はクスリでしょうね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:02:42.77 ID:76qRdDeG0.net
入る前に気付きそうなもんですが
こいつらの下で働きたいのも同じ人種じゃないのか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:05:28.25 ID:7yARFBGU0.net
これって尾野真千子の旦那だろ?

事務所の名前、ADHDってなんだよ?w

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:06:19.29 ID:s+MBdFrF0.net
見た目がアレでまともなわけないじゃんw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:11:01.70 ID:siwY73Dm0.net
コイツらがもし、ニッカボッカで腰道具つけてたら
「お疲れ〜」って労いつつ3時のお茶を配っちゃいそうな俺

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:15:36.41 ID:TMVd+mVE0.net
>>245
ジャニの力さえ及ばないのがチョンとエグザイルってことだよ
背後にいるやつが見えてくるだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:24:46.87 ID:6YBuddQl0.net
300人くらいの会社で悪い噂ゼロなんてないぜ




むしろ当然

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:27:44.80 ID:DzpVUzO90.net
このチンピラ集団早く消えてくれんかの

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:30:29.94 ID:pNs1h4ju0.net
さすがチンピラ盆踊り団

新手のテキ屋か

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:31:05.21 ID:3r8rnJfJ0.net
このニュースの恐ろしい所は事務所側が報道内容を否定してない事だよな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:32:49.09 ID:2R/PQA640.net
社長この件に関して一言お願いします

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:37:32.12 ID:x7YKBg0e0.net
なんか、ただただダサい。
やることがしょーもない。
バカみたい。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:40:58.56 ID:Pgkzx+L80.net
これほど意外性のないニュースも珍しいw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:44:25.38 ID:Pgkzx+L80.net
>>174
初めて知ったw
マルチ商法みたいな単語並べてるね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:47:14.17 ID:CXmqyRof0.net
エグザイルについては金を出すほう買うほうが悪い、と割り切るのがよろしい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:54:45.74 ID:PiP1U8kG0.net
反社会勢力は排除しろよ
こいつらもうテレビになんか出すな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:00:03.21 ID:vFJ5GsOI0.net
エグザイル狙われてるみたいだけど誰か怒らせたの?気にいらないからってマスゴミ使って貶めるやり方古くない?ww

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:02:31.99 ID:Oih1mREn0.net
当事者に謝罪して示談にしてもらった方がいいんじゃないか?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:04:13.95 ID:Ow8rlasB0.net
さすが上戸は弱い者には強い民族だけあるな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:06:09.19 ID:zLv+yZ7I0.net
エグスギル

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:40:21.38 ID:qrn9CqI20.net
歌の上手いチンピラヤグサの集団だろ。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:52:09.66 ID:hyXbprOR0.net
尾野真千子はほっしゃんと
寄りを戻して欲しいな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:01:14.27 ID:i8/rkZR50.net
変に売れちゃったもんなー
後始末が大変かもな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:09:24.56 ID:UA2ApY3S0.net
>>268
東京オリンピックに絡んでる連中はマスコミの敵だから

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:22:55.12 ID:CRmTviny0.net
青少年少女に物凄い悪影響を与えている

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:25:31.23 ID:MnBKQLBb0.net
いい感じだな。もっと明るみになれ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:16:00.79 ID:kJNW/+vR0.net
エグイサル

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:18:10.96 ID:JBW5Rny/0.net
LDH公式飲料レモンサワー
こいつらが店に来ると店員の手がレモンの酸で強烈な痛みに悩まされる。
店に来るだけでチンピラ、でも金持ってるから性質が悪い。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:23:05.09 ID:gfKlHzar0.net
>>268
金で上げてもらって、悪事も口封じしてたのが
金が切れて噴出しただけだろ

それを貶められているとは言わん

金でそういう事をする奴らは
金が切れたらそういう状況になる運命なんだよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:24:45.01 ID:+JxaWYP90.net
ベッキーのタレコミだな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:27:02.26 ID:W6qWKtTZ0.net
もう人気めっちゃ下がったし
これで終わったな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:31:42.91 ID:jaYg1dk40.net
さっさと広域指定暴力団に認定すべし

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:35:00.82 ID:hYCBTo/70.net
とりあえずEXILEを準暴力団指定しよう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:37:21.23 ID:Y/GGhMOjO.net
ペラッペラのダサいジャージを4万とか5万で売ってたのがドン引きした。
こいつらの主宰するダンススクールの生徒が買うんだと
悪ど過ぎだろ
可愛い女の子なんか速攻で公衆便所にされるんだろうな。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:37:27.43 ID:0E/xSKlp0.net
>>1
会社まで半グレ集団だったんだな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:38:59.03 ID:5sghtLLd0.net
紳助がマネージャーに暴行した時も
殆どの吉本芸人が紳助を庇ってマネージャーを罵ったから
芸能事務所って一般常識が通じない所が多いのかな。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:39:13.51 ID:0E/xSKlp0.net
>>261
ワロタw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:40:06.31 ID:Oj8vBiDv0.net
>>282
世間との評価のズレ
えげつない商売
イジメ
何となく終わった感があるよね…
こういう記事が出ること自体、求心力も弱まってる証拠なのかも

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:40:49.93 ID:1wgKb5sH0.net
小人ジャニーズとグロザイル一味と秋豚ブスーズ
こいつらが消えてくれたら、毎日24時間テレビ見てやるわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:45:31.68 ID:YYS2W8K40.net
ようやく糞のゴリ推し終わるのか
次は秋豚が終わると良いね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 21:53:19.92 ID:0E/xSKlp0.net
>>291
AKBは終わるだろうけど、悲しいことに秋元は上手いこと泥船から逃げ出すんだよな
SEGAしかり、ホリエモンしかり

ライジングは逃げるの早すぎてのちの安室やSPEEDを逃したけど

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:25:27.56 ID:wgXerP4K0.net
チンピラ左官あげ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:34:16.93 ID:PD6So0QF0.net
コンプライアンス云々な昨今でも
学歴不問雇用の会社では特に
この手のパワハラは日常的に存在する
加害者・管理者サイドの防御力が上がってて表面化しないだけ
そしてそんな社内の若僧からそこそこの中年まで
マイカーのBGM、着信音、宴会カラオケ
やっぱりEXILE率がバカみたいに高いw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:49:37.17 ID:h43uwEr+0.net
>>39
いかにも自分では真面目にやってきてんのに、と思い込んでる何のとりえも無いキモオタが
考えそうなことだなぁ…お前がモテないのはDQN達のせいでもないし、そういうのが好きな女のせいでもない
単にお前が男として魅力がなくて、気持ち悪くて女にとって生理的に無理なオッサンのせいだからだよw

真面目で堅実に稼いでるエリートサラリーマンみたいなのでも、美人を嫁に貰ってる奴なんていくらでもいるし
美人は物事を深く考える習慣がないから不良を選ぶ、だから俺みたいな真面目な奴を選ばないなんて
いつまで都合が良い妄想に浸ってんだよ、お前が気持ち悪いから好かれないだけだよw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 22:51:54.97 ID:QdFDvbuI0.net
>>221
テコンドーでええやんあれ朝鮮糞ダンスだから

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:04:25.44 ID:bx9pe+5b0.net
EXILE関連のスレ見れば分かるけど韓国人が荒らしまくってる。前からアサ芸とかサイゾーに韓国上げEXILE下げの記事書かせてたし、それがエスカレートしたのがこの文春の記事、ネトウヨはEXILEがいなくなっても韓国が入ってくるだけって知っておいたほうがいいよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:08:13.72 ID:zQIA/88s0.net
エクシールって誰

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:14:46.75 ID:sGSLp2fp0.net
イーガルズは、こいつらの専属ダッチワイフだろ?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:15:29.91 ID:VGRdimgU0.net
そりゃTBSっていう朝鮮ヤクザ局がバックにいるしなw 

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:16:30.95 ID:VGRdimgU0.net
>>297
左翼脳って凄いな なんで「ネトウヨ」を持ち出す必要があるの?馬鹿なの?w

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:19:00.20 ID:0M50749P0.net
>>297
幻覚でも見えてるの?
精神病院入って診てもらったほうがいいぞw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:26.66 ID:CkRk609a0.net
>>174
うわぁキモいw
幸福の○学とかそっち系の宣伝文句みたい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:31:48.60 ID:S8U8Wfld0.net
ブラック企業は日本から出て行け

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:34:30.03 ID:S8U8Wfld0.net
芸能界ってクズの吹き溜まりなんだな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:41:04.59 ID:S8U8Wfld0.net
上戸彩は刑法犯の妻になるのか

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:42:45.58 ID:Oj8vBiDv0.net
>>303
HIRO教だからね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:44:52.03 ID:iefyVuJ00.net
ただのチンピラクソザイルだな
クズ集団

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:44:55.27 ID:1Ua9RmyOO.net
ジャニーズよりは遥かにマシですから(笑)

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:46:38.42 ID:S8U8Wfld0.net
ジャニーズより弱小でブラックで年寄り

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:48:37.92 ID:BtND+Pd70.net
>ジャンルを問わずエンタメ興業の世界はヤクザのシノギの世界です
>カタギは入ってはいけません。そ
>ういうことを最近の子らは知らないのかな?


昭和のルールを持ち込まれても・・・

時代は変わりつつあるんだよ。

変えなきゃいけないんだよ。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:51:36.92 ID:nCx8/dTCO.net
汚いこじきの集まりがエクサイル

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:52:22.92 ID:w3FB9jr30.net
>>311
変えなきゃいけないんだろうが、まだ大半の芸能事務所はヤクザみたいなもんだぞ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:52:47.14 ID:957VbVE+0.net
チンピラ風ではあるけど
中身までちゃんとしてないことはないんじゃないかな?って思うんですがね...
実際ダメなことしてたら、表も裏もになってまうし
それはどうだろうと思うんですが

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:53:25.50 ID:pP4/4OMjO.net
あほみたいな暴力映画やってるみたいだね
笑える

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:58:32.41 ID:S8U8Wfld0.net
だって、ドラマはコケるし、面白くないし。

やっぱり勉強してない奴って、なにやらしてもコケるな。
懲役に似合うルックスではあるけど。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:59:33.17 ID:3t9Yp1xj0.net
上戸姐御

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:00:55.31 ID:V0uOiCcU0.net
>>317
ベッキーの呪い?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:03:02.49 ID:zaR0nEWX0.net
>>311
世の中はもうすぐ昭和が二つ前の元号になろうとしているのに、
芸能界だけがまだその昭和・・・

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:03:37.85 ID:l3hdJpQn0.net
こいつらみたいな半グレの集団よりその辺の暴力団のがまだその辺しっかりしてるだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:07:49.21 ID:V0uOiCcU0.net
もう、芸能界のブラック汚染はうんざりだわ。
チャラチャラしてるだけで、中身は暴力団だし。

暴力団規制法の対象にしたらいい。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:16:35.64 ID:45BXCyis0.net
ちゃんとしたまともな企業相手なら戦えるケースでも、相手がそんなこともそもそも知らない、昔ながらのブラック相手だと大変だよな
背広着てる高学歴ビジネスヤクザの会社相手だとまだ話が分かるが、チンピラ系が会社仕切ってる場合、このスレの会社みたいになり、従業員はボロボロの奴隷扱い受けるとかザラだよね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:18:58.18 ID:V0uOiCcU0.net
>>322
日本から出て行けばいいのに。
なんでジャニーズにしても、レプロにしても
このエセ黒人連中にしても、クズしかいないのか。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:19:08.04 ID:yYQ2nDhQ0.net
昔なら文春の記事だから信じないとかなるけど、
今は目に見えてLDHグループのゴリ押し+つまらない+メディア抑制してるからますます酷くなるんだよなー。
メディアが一斉に報じて、ちゃんと釈明会見とか無罪潔白なら言えばいいと思うんだが。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:19:29.03 ID:+If5pek20.net
ベッキーの次は、今度は上戸に火花か

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:22:56.42 ID:V0uOiCcU0.net
>>325
似た者同士

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:25:02.47 ID:SjX70cIv0.net
>>324
は?
既にコメント出してるし会見なんて騒ぎを大きくするだけ
そもそも何が無罪潔白なんだか

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:14.81 ID:3I3hhbEFO.net
ここみたいに体育会系のイジメがある所とジ●ニみたいに性的なイタズラがある会社

お前らならどっち?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:28:19.20 ID:V0uOiCcU0.net
ヤクザイル
エグスギル

日本から出て行けばいいのに。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:32:11.96 ID:UhROa+jy0.net
>>222
よっ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:33:51.03 ID:hJ5CPJgA0.net
被害者、よく告発できたな
身元を保護してやれよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:34:50.10 ID:G36l2MeT0.net
http://togetter.com/li/999566
まとめ見たけど本当にアホしかいないんだなw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:38:44.56 ID:+PR4lKQl0.net
>>332
いじめられた人はうんち、って
日本にこんな奴がいると思うと心が痛いわ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:39:38.47 ID:GLg7C5OF0.net
これってワイドショーでやってるか?
またヤクザ事務所の圧力かかってんじゃねえの?

ちゃんと報道しろよ、マスゴミめ!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:44:00.88 ID:MrtDCRLj0.net
>>332
宗教かな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:45:39.77 ID:6vO0DBQ10.net
土下座や飲食はまだわかるが手術ってなんぞ
整形か?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:48:37.37 ID:1CS2NyJ30.net
まあ元々税金払ってない反社会的勢力だったわけだし、いまさら感しかないわな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:50:47.90 ID:6in2P/Rc0.net
LDHって合成麻薬みたいな名前だな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:54:41.81 ID:hJ5CPJgA0.net
上戸彩は早く逃げたほうがいいなw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:06:35.24 ID:sL4QL3Bk0.net
いやいや893事務所ははっきりケジメつけさせる事はあってもこう言う高校生のイジメみたいな事同じ組員にしないから

341 :sage@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:19:02.28 ID:4mJ8z1iT0.net
DQNかと思ったらDQNだった

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:23:06.87 ID:+PR4lKQl0.net
ヤクザイルのファンが想像を絶するニュー馬鹿ザイルだということはわかった

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:25:41.45 ID:TEC8ZTOz0.net
手術強要てなんだよ
まさか指詰めろとか脅したのか
新幹線先に乗り込んで一般人から批判とか今思えばガチだったんだな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:37:35.29 ID:bx2SLxIc0.net
何言ってんだ暴力団だろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:45:14.73 ID:gzdO6nRp0.net
広域指定暴力団の認定はよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:47:25.80 ID:8qEy/Ly70.net
このグループに関しては「驚愕」のイジメ&パワハラではないんじゃないか?
そういう集団だとみんな思ってるだろ
ぶっちゃけファンですら思ってるのでは

だから正直、こういう記事が出ても大したダメージにならない気がする

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:48:56.12 ID:nha5GTOH0.net
エグザイルなんて最初からこんな感じだろ
今頃なんだよw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:05:57.77 ID:ka+Bb1eS0.net
司直の手に委ねろ
徹底的に争え

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:10:39.35 ID:/vthjH6Q0.net
えだって暴力団でしょ
みんな知ってた
言わないだけで

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:10:44.69 ID:qA75vk800.net
水道橋博士がEXILEの所属事務所LDHとたけし軍団を比較し
「「こんなの、スゴい甘いじゃないですか」と涼しい顔でコメントして、笑いを誘った。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:11:16.93 ID:/vthjH6Q0.net
>>338
コレステロール・・・・・・・

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:11:37.01 ID:sL4QL3Bk0.net
こう言う噂が立つと芸能事務所として箔がつくってもんよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:12:11.31 ID:/vthjH6Q0.net
>>352
通報しました

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:17:49.85 ID:hDiNBTUm0.net
土方の隠し芸

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:19:10.11 ID:RnO2CB1k0.net
>>4
これからそう呼ぼう

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:20:49.34 ID:ZZIQHdIz0.net
ATSUSHIなんかサングラスにボウズで剃りに刺青して、良く考えりゃ893みたいじゃん

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:21:03.62 ID:/vthjH6Q0.net
中目黒のエグザイル事務所前、いっつもブスが出待ちしてるな
シャワー浴びてなさそうな小汚いブスギャル

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:23:49.69 ID:/vthjH6Q0.net
一回中目黒の不動産屋に電話したけど、堅気じゃなかったよ・・・
もろあっちの人だったよ
しゃべりかたが全然違うよ
青葉台とか高級住宅街だけど、海老蔵とか飛鳥とかキムタクとか
堅気は住んでないよね
キムタクの奥さんヤクザでしょ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:24:06.56 ID:+PR4lKQl0.net
エグイ猿と 小汚いブス猿

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:24:34.35 ID:ZZIQHdIz0.net
ATSUSHIの歌声は飽きる

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:28:16.40 ID:/vthjH6Q0.net
叙々苑とエグザイル事務所とドンキーホーテって
リトル朝鮮ですやん
完全にあっちの人が地域する地域ですやん

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:29:18.81 ID:/vthjH6Q0.net
まあ叙々苑は北で、ドンキーは南だと思うけどね
たまにナカメの叙々苑行くわ
軍隊みたいにきっちりしてて快適

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:31:03.44 ID:qA75vk800.net
>>361
地域する地域ですやん

って言葉の意味不明さがあっち風

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:32:15.41 ID:/vthjH6Q0.net
>>363
めんどくさいなあ
これだからチョンは
支配する地域ですやん
ハイ訂正ね

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:34:51.65 ID:fs8CpNwOO.net
ブラザイル

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:35:01.60 ID:/vthjH6Q0.net
海老蔵なんて自宅に街宣右翼で押し掛けられたりしてるみたいだけど
暴力団が支配する地域に住んでて、被害者ぶってんじゃねーよって思うw
堀越時代薬やってるって有名だった

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:40:00.34 ID:8XV+Y9zz0.net
「糸」「銀河鉄道999」「やさしさに溢れるように」
こんな連中にカバーされて汚されてもうたわ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:41:36.55 ID:HrGQEX2m0.net
>>134
目くそ鼻くその関西土人が偉そうにww

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:47:04.04 ID:Tz5KvIsX0.net
>>30
成田豊って生まれが当時の日本領朝鮮だっただけで父親は朝鮮総督府勤務の役人のはず

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:54:25.41 ID:4Rz+0fkv0.net
>>1
右の富士山みたいなヒゲの人が気になってます

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:59:13.25 ID:Se+d8iW+0.net
893みたいだっておもったら、893だった。

テレビは異常すぎる。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:00:01.91 ID:Tz5KvIsX0.net
>>356
薬物疑惑が絶えないしな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:12:31.94 ID:B5Ylu12n0.net
まず、Choo Choo Trainがヒロの(エグサイルグループの)ものになってるのが謎すぎる…
お前、ただのダンサーで作詞・作曲にも携わってないだろw
しかも、ZOOでは全然目立ってなかったぞ?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:19:10.87 ID:9UZLgm6c0.net
>>257
ふむ、そうかー

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:22:21.92 ID:9UZLgm6c0.net
>>279
調理用手袋すれば?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:40:16.65 ID:hnDEcOMU0.net
流石

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:57:22.18 ID:kJPGRUpj0.net
>>368
低能のシッタカw

ゲスゴミ野郎なんだなw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:23:32.04 ID:nYmXn+tK0.net
まあ否定したら第2弾第3弾とんでくるからな
濁しながら肯定するしかなかったんだろ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:24:19.20 ID:feKFvCZe0.net
芸能関係に残業代て
夜通しPV撮影やらするのに流石に無理があるわ
下積みの為に働くような奴以外やれないから
あんな底賃金の糞仕事

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:06:40.57 ID:+eTN/ewT0.net
>>212
バーやジャニを越えた存在になったね

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:08:14.48 ID:KQ6ZsUJy0.net
集団ストーカー、テクノロジー犯罪に遭って確信したこと、この国は、"ならず者、犯罪者" に乗っ取られている。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:09:20.84 ID:WVmG4Z5d0.net
馬小屋に住み着いた猫家族
https://www.youtube.com/watch?v=BmnAOgwLywg

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:33:24.34 ID:4l3589aj0.net
アレだけ儲けて、打ち上げのドリンクがレモンサワーしか無いのが一番ブラック

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:40:08.82 ID:4l3589aj0.net
だっふんだ」というのは元々軍隊用語で、
脱糞しろという命令口調の「脱糞だ!」のことだと言う。

軍隊において上官の部下いじめ、むしろ暴力行為は日常的にあって、
「気合が入っていない」「たるんでいる」という漠然とした理由で、
部下同士の平手打ちの張り合いをやらせたり、全裸で作業をさせたり…

その上官の暴力の一つとして、
皆が見ている前で脱糞させるという恥辱的な行為があり、
そのときの言葉が「脱糞だ!!」だったらしい。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:58:02.91 ID:b/RF0hpi0.net
>>350
たけし軍団は過去の辛かった事を、芸人だからと面白おかしく話してるけど酷いからね
下の人間にとっては、たけし=HIROか

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:08:59.16 ID:VyfSoqep0.net
>>272
ほとんどのメンバー、バックダンサーで歌わないんだけど。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:15:34.14 ID:aNCIs36e0.net
【週刊文春】EXILEらが所属する芸能事務所「LDH」元社員4人が告発「土下座、丸刈り、ラーメン10杯強要……蔓延する体育会系イジメ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468488472/

「LDHでは、社長のHIROさん(五十嵐広行・47)を頂点に、上下関係は絶対。
よく言えば体育会系、悪く言えばヤンキー系です」(LDH関係者)

中でも告発者が真っ先に名前を挙げるのが双子の“名物役員”のX氏とY氏。
彼らに大阪の路上で土下座をさせられたり、ラーメン10杯の完食を強要された元社員もいる。
営業宣伝部部長Z氏を怒らせた咎で頭を丸刈りにした社員や、月220時間にも上る時間外勤務をしたが、
適正な残業代をもらえず、労働基準監督署に相談した元社員もいた。

http://stat.ameba.jp/user_images/20110607/19/mee-pon/cb/b7/j/o0800106711276495400.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110607/19/mee-pon/78/50/j/o0800106711276539396.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-jBY4jC-3mUs/T81yy1EdWkI/AAAAAAAABEo/VC-lnVhMq4Y/s1600/20120605113319.jpg

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:16:11.56 ID:MviyfrUM0.net
大手メディアは沈黙

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:16:59.65 ID:x5jBeUSg0.net
日本メディアは、電通北朝鮮

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:17:54.70 ID:3a2m+kd70.net
ワイドショーで取り上げたか
各局都合が悪いのかな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:26:05.82 ID:b/RF0hpi0.net
舞台挨拶で岩田がまたHIROを讃えてたな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:27:19.66 ID:5PC6aRR20.net
テレビ局や芸能界のパワハラは無視します

by テレビ局

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:28:05.11 ID:uxpuEmqO0.net
朝鮮人上戸最低だな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:34:44.47 ID:Jzh1484u0.net
東村アキコさんの漫画「ヒモザイル」

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:36:25.93 ID:whBUc82N0.net
>>391
ファンがタレント(岩田)を崇め
所属タレント(岩田)が教祖(HIRO)を崇める

本当に宗教だなw

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:39:17.71 ID:UqL252cd0.net
こいつらのパーティー行ったことあるけど
エイベックスとかこの人達のスーパー体育会系の感じって
本当に馬鹿みたいだよね。
単なるDQN
幸せとは無縁

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:39:40.96 ID:nYmXn+tK0.net
>>395
運営は糞って大半のファンが認めてるAKBジャニとの決定的な違いはこれだよな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:40:49.32 ID:UqL252cd0.net
>>387
こういうのやんないと
自分の威厳(笑)保てないんだろうね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:43:21.72 ID:mZ8MJUg90.net
経営者全員まとめて死刑にしろ!

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:43:42.88 ID:0nSqJy0HO.net
芸としてやってるだけじゃなくて
リアルかよ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:56:05.74 ID:UqL252cd0.net
>>295
確かにw

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:58:26.13 ID:a4JRveyI0.net
日本の法律で取り締まってきた業界ならとっくに消えてる会社
バーニングでさえ生き残ってる業界だから

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:15:23.74 ID:Q2o7MXHC0.net
>>402
政府とクゾザイルはズブズブだから
取り締まりとかないだろうな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:53:39.16 ID:Hb1MBKmU0.net
社長がプロデュースしている映画自体がそういうヤクザとかワルに憧れていますってのを
表に出しているからなあ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:15:18.38 ID:eUWlo5SI0.net
なんとか会のヤクザイル

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:16:15.63 ID:EHUlcxWe0.net
http://japan-culture-labo.com/3244

どこも一緒さ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:23:14.68 ID:OS4GmSXk0.net
残業代未払いの超長時間労働が常態化し、新入社員が半年ほどで全員退職するほどの事態に陥っているという。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:24:31.02 ID:OS4GmSXk0.net
この手の団体などは、「ワルさ」ぶって、それを“芸風”にしたり、社是にしたりして、それをあたかも“体育会系”“上下関係は絶対”などをうそぶいて
「ファッション」のように自慢する風潮があるようですが、はっきりいって「暴力団事務所」と同じレベルです。
私には「オレたちの団体は、暴力団事務所の上下関係をまねしています」としかみえません。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:17:06.02 ID:PC9XYBIm0.net
>>26
秋元先生を尊敬しているんだよ。
だからAKB48みたいに人数を増やしたり、舞台挨拶商法をしているんだよ。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:37:13.35 ID:de4T4lpN0.net
クズすぎだ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 22:29:32.40 ID:3U/RWwGV0.net
ま、いじめ程度の話で済めばいいですけれどね。

つぎはク○スリですね。

それと、ホ○強要。

こんなものに憧れていると道を誤りますよ、少年たち。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_163.html

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 22:35:18.72 ID:apZFhon4O.net
そもそも893でしょ。
こいつ等とか吉本の芸人の出る
NHKに一切金払う必要はない。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 04:48:34.74 ID:ly0FJ6g/0.net
体育のダンス授業やめれ!

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:05:18.57 ID:xa6Elvkg0.net
エクシルって半グレみたいな芸能集団?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:15:38.32 ID:8voc5qNC0.net
ヤクザの事務所は当番か呼び出し以外では組員も寄り付かないよ。

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 06:13:44.47 ID:iHKc+gqI0.net
>>411
薬に関しては疑惑があるから冗談ではないと思うよ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 06:16:26.22 ID:sLBzG0Q20.net
日本の芸能界は昔も今もどこの世界も
みんなこんなもん。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 06:24:04.76 ID:W+cJJIpp0.net
>>4
これピッタシだな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 08:54:26.60 ID:GCiVPf9x0.net
あんな原始人みたいなツラした男に命令されたらシャクだわなw

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 09:06:15.72 ID:NUAfpj/L0.net
上戸と一緒に逮捕かな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 09:08:01.72 ID:M3HpQTpU0.net
ヤクザがケツ持ちでイーガルズが専属ダッチワイフだろ?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 09:09:20.26 ID:W2baFTvqO.net
ヤクザイルだなw

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 09:09:29.10 ID:D92wqBvF0.net
朝からチンピラが司会しておりますね
あいつの日だけは見ないわ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 09:59:37.51 ID:FcPxJ+eK0.net
鬼女は自分とは何の関係もない赤の他人同士の不倫や年齢詐称は狂ったように叩くくせにこういうガチで悪いことしても別に怒らないんだよな

屑すぎる

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 14:32:20.32 ID:wfjWP2r+0.net
文春記事
さっさと消えてくれたなら
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00170445-1468819803.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00170446-1468819860.jpg


426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 14:35:19.06 ID:wfjWP2r+0.net
↑この双子のどちらかは尾野真千子の旦那?

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 14:38:21.52 ID:bsvYcHGB0.net
彼らのケツ持ちはどこか?分かりきっていたことでしょう?
彼らは健康食品やサプリの販売に既に充分利用され巨額の利益を生んでいます
丸出しのフロント企業なんて知恵の足らない馬鹿のすることです

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 14:41:55.56 ID:SyHiy45k0.net
な、日本文化だろ?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:00:30.71 ID:a0j4LM5g0.net
この前行った風俗の受付が、コワモテの風貌で腰が凄く低くて、EXILEにいそうだったな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:08:34.97 ID:29PikzcU0.net
ここに限らすテレビ局・マスコミ系や芸能関係の仕事って残業代未払い以外は
セクハラ、パワハラ、長時間労働なんて当たり前の世界な気がする
だから端から関わりたくない職業だわ・・・

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:32:07.10 ID:29PikzcU0.net
>>203
一人早稲田いただろアキラだかそんなような名前のやつ
横須賀出身

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:03:43.67 ID:SyHiy45k0.net
>>430
日本企業自体がそんなもの。
底辺ももちろんだけど、むしろ一流になればなるほど。
だから、どこの会社も体育会出身を欲しがる。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:11:38.18 ID:3hz/FAke0.net
こいつらは体育会系じゃなくて暴力団系だよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:13:31.75 ID:SyHiy45k0.net
>>433
やってることは同じだよ。
所属したら箔がつくか汚点になるかの違いなだけで。

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:19:41.57 ID:mLgYcrQo0.net
社長の顔見りゃ分かるじゃん
東日本大震災の時、やたらCMに出て来て、「誰この人相悪い奴?」って思ったの思い出したわw

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:37:08.14 ID:zrdVZ8K50.net
若い人達には人気が有るのだろうけど テレビ等で彼らを見てると本当に不快です

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:38:42.48 ID:1GZ9qqz20.net
暴力団だろ?wwwwwwwwwwww

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:16:53.49 ID:c1gAxXeX0.net
>>436
若い人たちというか、若いDQNな
頭の弱い底辺層をターゲットにした商売は見事だけど

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:17:49.66 ID:OCYZcd330.net
・AKB事務所の社長は背中に刺青入れて山口組と交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg

・AKB事務所の役員に元関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)がいる
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg

・AKB48のプロデューサー朝鮮白豚の秋(チュ)元康は政府を利用して税金をネコババしている
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:19:10.97 ID:r2B70ypA0.net
失礼な
最近の暴力団は若手不足でもっとマシなとこ多いぞ
LDHと一緒にされて可哀想やws

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:21:33.85 ID:VRdvtuxQ0.net
コレステロールみたいやの

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:25:57.94 ID:6hLJQTD40.net
YAXILEかよw

まあDQNが束になって会社つくるとそりゃこうなるわな
所詮DQNが会社ごっこしてるだけ
根本的に頭が悪いからこうなる

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:30:22.09 ID:RcXH2Py00.net
暴力団じゃねーよチンピラ
いい年して抗争もんのドラマやったり映画やったりww
ボーカルは刺青してるんだっけ?

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:09:28.03 ID:+wYn59Om0.net
口と見た目はオラオラ、中身は小心者のチキン集団
コイツらが50代とかになって今の歌とダンスなんて恥ずかしくて見れませんw

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:59:20.19 ID:Y23lkDpg0.net
社員に一世風靡セピアのメンバーを変装させて入れてみろよ
小木さんとかだったら3日で態度を改めさせてくれるぞ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:07:01.96 ID:u7iC71ne0.net
別にLDHを擁護するわけじゃないけど、ジャニだってパワハラはあると思うけどね。
表ざたにならないだけで・・・

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 05:29:10.37 ID:w3EmxOXO0.net
見かけ通り893w

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 05:52:27.76 ID:DkhLWOBu0.net
>>446
他にも有るから?だから何?
って話にしかならんとおもうが?

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:50:05.98 ID:JXud35Qi0.net
成長が頭打ちだから
内部で椅子取りゲームですか

総レス数 449
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★