2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『大嫌い芸能人は誰だクイズ!!』に「近年まれなクソ番組」「放送すんな!」とクレーム殺到

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:29:07.87 ID:CAP_USER9.net
7月11日に放送された『EXD44』(テレビ朝日系)に元AKB48の野呂佳代と、アルコ&ピースの平子祐希が登場。
お互いが本当に大嫌いな芸能人を当てるというクイズ企画に、「近年まれに見るクソ番組だわ」
「答え言わないなら放送すんな!」と企画内容に大クレームの嵐が巻き起こった。

『EXD44』は秋元康が企画監修するバラエティ番組で、毎回お題に沿ってテレビ朝日の若手ディレクターが企画を作成するというもの。
今回の「嫌いな芸能人を当てるクイズ企画 第2弾」は、野呂とアルピーの平子がそれぞれ大嫌いな芸能人1人と大好きな芸能人2人の計3人の中から、
大嫌いな芸能人を当てるという企画。『とんねるずのみなさんのおかげでした』の「食わず嫌い王決定戦」のように、
1人ひとりに関して自分の考えを言っていき、それを聞いて嫌いな芸能人を当てるという趣向だ。

「野呂と平子は自分が上げた3人について、良いところと悪いところをそれぞれ言っていきました。全ての質問が終わってやっと正解が分かるかと思いきや、
本人に嫌いだとバレないように名前の部分だけをピー音で隠すという演出。嫌いな理由は暴露されましたが、
『正解の分からないクイズ番組なんて聞いたことねぇよ』『さして影響力もない人たちが言う悪口を聞かされるだけの井戸端番組』
『秋元は何がしたいの?』と番組に対してかなりのクレームが上がっています」(芸能誌ライター)

正解を放送しないということで、「好きってことであげた芸能人にとっては迷惑な企画」と、他の芸能人に対してかわいそうという声も上がっている。
一方では番組放送後に、正解予想の意見が飛び交った。

「野呂は嫌いな理由として『つーかさあ、なにを軸に(活動を)やってんの?』と急に質問された時のことを上げています。
野呂が「人当たりの良さじゃないですかね〜」と返答すると、「人当たりの良さ? そんなんみんな持ってるよ、はい次」とあしらわれ、ムカついた野呂が帰ろうとすると
「ハーイじゃあね、バイバイ!」と言われたことを明かしています。このエピソードに『ジモンとモトにこんな事言われても
大先輩だから腹は立たないだろ』『なにを軸にってヒャダインよく言ってるから、ヒャダインじゃない?』という意見も。

http://dailynewsonline.jp/article/1166035/
2016.07.19 21:00 messy / メッシー

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/b/9b479733a408e9b96cbb8dcea5e5277902393565_w=666_h=329_t=r_hs=076f05f4a38bdb9efd6bb7a06a3f598b.jpeg

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:29:33.70 ID:CAP_USER9.net
また、ヒャダインについて『苦手な部分は?』と質問された時に、『才能があるってことを分かってる』
『ウンチクがスゴい』と少し辛口なコメントをしていたので、野呂が嫌いなのはヒャダインという意見が大多数です」(同)

一方、平子は嫌いな理由として、その芸能人の単独ライブの挨拶に行った時に、
大物芸能人からの電話やその他の関係者を優先して、自分をないがしろにされた経験を上げている。

「平子の嫌いな芸人としては、『エハラならそういうことやりそうだな』『ちゅうえい実は性格悪いって感じで、
ちゅうえいかな?』とこの二人を正解と考える意見が多いです。ただ、寺門ジモンについて、
平子が『話もとりとめない』『機嫌が悪いとすぐブーたれたりさぁ、どこが好きなの?』と野呂に矢継ぎ早に問いただしていたので、
『ガチで嫌いなのジモンでしょ』『平子の大嫌い芸能人、実はジモン説』という声もありますね」(同)

正解を隠したことでいろいろな予想がされているが、「そもそも嫌いな芸能人をテレビで言う時点で、本人の性格が悪い」
「実際大嫌いかもしれないけど、あの程度のタレントに悪口追われても好感度に影響ないだろ」と、
結局は悪口を言った本人たちと企画した番組の印象だけが悪くなってしまったようだ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:30:34.24 ID:HUOaGgNi0.net
テレビに期待するお前が悪い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:30:37.83 ID:nzLgZZkF0.net
そうか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:30:47.71 ID:I3UxRq5Q0.net
嫌なら見るなby岡村隆司

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:31:00.33 ID:47P9xp850.net
そんな番組最後まで見んなよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:31:42.73 ID:hDqCDe6F0.net
>>1
サイゾーでスレ立てすんなキチガイ野郎

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:32:02.94 ID:ojKdYk730.net
またフジか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:32:08.88 ID:SeCmnbTV0.net
またかよ
同じネタで何度もスレたてするなよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:32:45.57 ID:gGi7lL4e0.net
見なけりゃいいだけだろアホじゃねえの

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:33:25.67 ID:AVOSVHEN0.net
ゴッドタンのパクリ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:33:51.20 ID:uzOzuqiK0.net
一度お試しあれ
http://goo.gl/58i8Pu
http://goo.gl/U3kGFc
http://goo.gl/pesnpN
http://goo.gl/4squwI

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:33:51.38 ID:/17SONbP0.net
クレーム殺到するくらい視聴者いるのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:34:08.85 ID:pQN5z+hg0.net
ピー音だとか、答えを発表しないとか、ほんとこういうクズ番組は止めろ!

内ゲバで制作側だけで盛り上がっても、視聴者置いてけぼり。

ぜんぜん笑えんどころか、イラつくわ。

それ分っててやってるなら悪質、性格悪すぎ、視聴者を軽く見過ぎじゃ、ヴォケ!!!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:35:15.25 ID:+r6CAqfu0.net
クレームは殺到していない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:35:53.92 ID:coUoVSwl0.net
秋元はモラルないから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:36:20.92 ID:kr42qsPa0.net
この番組、月曜から夜ふかしの裏なのにクレームが殺到するほど見てるやつがいるとは思えないんだが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:37:08.29 ID:LgQ0FD1v0.net
JK棋士の竹俣紅さん「これから勉強でいいんだ」 今井絵理子議員らに皮肉
https://t.co/7Qkj7Igr1p

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/kNTvMcjkMr



19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:41:27.85 ID:HJLkTJSv0.net
これにクレームをつける権利があるのは
ど深夜の放送を見てたやつだけ
ネット記事を見て後追いで騒いでるやつってバカなの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:44:23.27 ID:CgJlKeJg0.net
暇な奴おおいんだな 

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:48:46.99 ID:ommb/TBa0.net
>>19
なんでだよ
文句言っていいのは
番組スポンサーの株主だけだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:49:43.76 ID:Cnzzil+o0.net
秋元康が嫌いって答えなら支持したのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:50:27.87 ID:5O3F0msI0.net
食わず嫌いをパクっためちゃイケを更にパクった番組かよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:50:31.54 ID:/3GOpLjy0.net
今日一番どうでもいいニュース

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:51:51.18 ID:zkXtIUsz0.net
淳がやってた悪口番組やれや

タレント名鑑なんちゃら、あれはおもろかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:51:58.12 ID:x2/aa4KV0.net
あの番組を見てる人間がいることにびっくり

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:53:29.37 ID:l7PLRLT/0.net
>>17
橋下羽鳥の流れで見るだろ
夜更かしとか一般人いじりがひどくてもう終わった番組

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:53:53.56 ID:kwTVlguM0.net
関西ローカルでやってる「上沼恵美子」司会の番組みたいやね。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:56:03.89 ID:BYlBmOud0.net
最近のテレビ番組ってこんな内容なんだ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:56:04.46 ID:TtMDKVwCO.net
山里のみ回答者になれる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:57:00.70 ID:8vFjqcDG0.net
俺もヒャダイン嫌い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:58:01.93 ID:EkmPnzB90.net
テレビなんて存在忘れてたわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:01:30.32 ID:becY2Oaf0.net
野呂って、ドッキリカメラの人の娘ですか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:02:19.05 ID:pGgq6e3L0.net
ヒャダインとか顔も名前も滑ってんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:02:56.74 ID:5A+dhc2c0.net
まーたインチキテロ朝かよw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:04:30.49 ID:I6H49iEX0.net
こうやって後で犯人当てする部分も含めての企画じゃねえの
思う壺だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:10:08.48 ID:NpNPzrsP0.net
>>1
砂漠のマスカレード ★
dmmデイリーニュースオンラインの糞ゴミアフィカスのスレは書き込まないようにしましょう

【芸能】『大嫌い芸能人は誰だクイズ!!』に「近年まれなクソ番組」「放送すんな!」とクレーム殺到
芸スポ+ 2016-07-19 22:29 ( dailynewsonline.jp )

【教育】あの努力はいったい……男性が思う「仕事役立たない教科」ランキング ★5
ニュース速報+ 2016-07-19 22:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】道端ジェシカも! 一度別れて「復縁婚」した芸能人たち
芸スポ+ 2016-07-19 18:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「せいせいするほど、愛してる」低視聴率発進でも滝沢秀明には傷がつかない?
芸スポ+ 2016-07-19 18:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】自死未遂騒動の田畑智子、破局したはずの岡田義徳と復縁で年内ゴールイン?
芸スポ+ 2016-07-19 18:35 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】再婚の渡部篤郎、中谷美紀との交際中に夜のクラブで婚活していた!?
芸スポ+ 2016-07-19 18:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】目玉はなんと!?石田純一が描いていた「都知事公約」がトレンディ過ぎた!
芸スポ+ 2016-07-19 18:29 ( dailynewsonline.jp )

【映画】「日本大コケ映画祭」(7)3打席ノーヒット!松本人志は「大“コケ”日本人」か!?
芸スポ+ 2016-07-19 18:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】能年玲奈が「のん」改名で前事務所に「仕事も名前も奪うのは酷すぎる!」の声
芸スポ+ 2016-07-19 18:24 ( dailynewsonline.jp )

【教育】あの努力はいったい……男性が思う「仕事役立たない教科」ランキング ★2
ニュース速報+ 2016-07-19 17:48 ( dailynewsonline.jp )

【音楽】訴訟沙汰に巻き込まれた大物音楽プロデューサー
芸スポ+ 2016-07-19 17:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】前途多難も…、井上真央が所属事務所からの独立を目指す理由とは?
芸スポ+ 2016-07-19 17:04 ( dailynewsonline.jp )

【生活】月に1度の八つ当たりWEEK! 生理前後に彼氏と不仲になったエピソード
ニュース速報+ 2016-07-19 17:02 ( dailynewsonline.jp )

【教育】あの努力はいったい……男性が思う「仕事役立たない教科」ランキング
ニュース速報+ 2016-07-19 16:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】松坂桃李に成宮寛貴「イジメを乗り越えブレイク」した男性芸能人たち
芸スポ+ 2016-07-19 15:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ダルビッシュ弟、翔被告に懲役2年6カ月求刑。2億以上の金額で賭博に身を落とした弟の「ワルすぎる」過去と取り巻き
芸スポ+ 2016-07-19 15:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】オードリー春日 筋肉は固まっているが私生活についてはゆるゆる
芸スポ+ 2016-07-19 14:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】おぎやはぎにバナナマン「SNS嫌いな芸能人たちの主張」とは?
芸スポ+ 2016-07-19 14:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】策士・秋元康氏が狙う “芸能界 次なるドン”の座
芸スポ+ 2016-07-19 13:10 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】映画、朝ドラ、CM…有村架純「多忙すぎて」ファンが心配に
芸スポ+ 2016-07-19 13:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ささきいさおが“大王祭”でニコ生単独初登場! 「宇宙戦艦ヤマト」や「銀河鉄道999」などを熱唱!!
芸スポ+ 2016-07-19 12:57 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】身長152cm 橋本環奈「低身長の悩み」告白に、ファンが猛抗議!?
芸スポ+ 2016-07-19 12:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】地雷女の風評も?関ジャニ∞・大倉が落ちた吉高由里子の”恋愛体質”
芸スポ+ 2016-07-19 12:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】清宮だけじゃない?高校野球・東京大会に集う有名人のJr.たち
芸スポ+ 2016-07-19 12:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】東出昌大、岡田将生、妻夫木聡…イケメンたちの「爆死映画」伝説
芸スポ+ 2016-07-19 12:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高橋真麻、きみまろヘアー披露も「そんなことより食い過ぎ!」の声 “ビキニは着ない主義”にファン落胆
芸スポ+ 2016-07-19 12:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】東山紀之主演の『刑事7人』、キャラ変&シリアス路線にファンからの嘆きが……
芸スポ+ 2016-07-19 12:32 ( dailynewsonline.jp )

nnag

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:11:37.44 ID:q3S7G6KuO.net
冒頭で番組内容わかった時点でチャンネル変えるレベル
最後までみたやつらにはお似合いなオチwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:13:33.51 ID:7k1LMecd0.net
久米宏か?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:14:07.03 ID:yH7pgl2a0.net
嫌いな人を言わせたり収入を言わせて
罵倒したりもううんざりだわ
ホントにゲスい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:16:33.31 ID:bb8Krif80.net
こんな番組初めから見ない
秋元気持ち悪い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:27:18.12 ID:z+LXELFz0.net
こんなんで苦情入れてたらゴッドタン10年もやれねーわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:53:29.83 ID:89RnP8hS0.net
こういうの中途半端そうなのはモヤモヤしてイラつく感じなだけだろうから次はもう見る気しなくなりそう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:15:56.15 ID:8eY7lOm2O.net
>>34
なぜかマヒャド→ヒャダインで覚えるからな…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:27:04.09 ID:qJqVNmVg0.net
答えが出ないクイズって新しいな、無意味過ぎる
番組としても意味が分からない、なにがしたいの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:31:23.28 ID:qQnvLILY0.net
>>1
オメーのスレ糞つまんねーよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:34:47.48 ID:ztHStmKW0.net
バカゆとりがすぐ影響うけて真似するからやめろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 00:57:48.84 ID:2Prd1J+60.net
嫌われは西野か品川で笑いを取れ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 01:01:38.76 ID:XMuwX3Ix0.net
ヒャダインなんか好きな奴も嫌いな奴もいないだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 01:06:03.67 ID:PRCeg+Sd0.net
秋元はブルセラ辺りで時代が止まってる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 01:30:00.53 ID:MvcWzw+Q0.net
EXD44 「あいつだけは絶対に許さない…」本当に嫌いな芸能人を暴露!クイズ 2016年7月11日

https://t.co/zZDouSS0rz

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 01:33:38.51 ID:+mhk6TUW0.net













53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 02:49:41.91 ID:05KJ9aTY0.net
 
 
 
報ステ2014年9月11日の慰安婦特集は、検証なんてシロモノじゃねーぞ!!
古館が力説していた
「 河野談話が、91年8月の吉田清治証言記事とは直接的には関係ない → 赤卑無罪 」
は大間違いだ!!  怒り怒り怒り


 1.宮沢訪姦直前の92年1月11日、新発見と称して赤卑1面に
   「 防衛庁図書館から発掘された、挺身隊による慰安婦狩りの物証 」 の大誤報が載る。
    ↓
 2.翌12日にも論説委員北畠清泰が社説で 「 挺身隊の少女強制連行狩り 」 としてとりあげ、
   さらに翌13日にも北畠がコラムで 「 挺身隊の20万人性奴隷狩りで、★凌辱強姦し半数を虐殺 」 の大捏造を連発!!
    ↓
 3.翌々15日に訪姦した宮沢のバカが、まずは小学生でも考える 「 事実関係の確認 」 をせず、土下座外交しまくる。
    ↓
 4.姦酷が 「 日本は慰安婦強制連行を認めろニダ! 」 とつけあがり、それで翌93年の河野談話となった。
   クマラスワミ報告書にも赤卑記事 「 ★挺身隊で少女20万人性奴隷狩りし凌辱強姦、半数を虐殺 」 が反映された。

報ステは、肝心要のこの一連の因果関係を完全スルーさせたぞ! 巨悪がふざけやがって!!  怒り怒り怒り


金学順の出身キーセンが売春学校だったってことに触れねーで
「 嫌々売春婦になったんだから、強制性ニダ! それは全て日本の責任ニダ!! 」 だあ???

兄 ( 茂彦 ) が赤卑記者だったが2回も痴漢やりクビになった、国賊東郷和彦発言は論外!!
「 日本軍慰安婦問題はホロコーストに匹敵 」
「 姦酷様が千年許さないって言ってるから日本は千年謝れ 」 だあ???   怒り怒り怒り


この期に及んでテロ朝が検証番組と称して反日プロパガンダを続けたんだから、
安部政権もいい加減ふんぎりがついただろ!


  河 野 談 話 の 完 全 破 棄 と 、 赤 卑 と 福 島 瑞 穂 の 証 人 喚 問


をとっととしろ!
あわせて、


  赤 卑 的 「 女 性 の 尊 厳 問 題 」 は 戦 争 問 題 で し か な く 、

  そ れ を 日 本 叩 き に 落 と し 込 む の は 不 当 で ヘ イ ト ク ラ イ ム


と国連で演説しろ!!

さらに、女性の尊厳問題への取り組みをアピるのと、
世界中でディスカウントJAPANのつげ口ヘイトをしまくってる反日敵国姦酷へのカウンターの一石二鳥で、


  姦 酷 ラ イ ダ イ ハ ン 大 虐 殺 を 糾 弾 し 、

  世 界 中 に ラ イ ダ イ ハ ン 像 を 建 て ろ !!  怒り怒り怒り
 
 

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:05:43.25 ID:o/wHMYFQ0.net
>>14
内ゲバじゃなく内輪ウケな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:10:35.54 ID:+q+9Sml80.net
昔のガキ使は名前は出すわきついこと言うわ最高だった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:17:24.10 ID:lpvV5k250.net
やっぱもうフジテレビ観ねぇ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:21:14.34 ID:2Dqtd9oa0.net
ヒャダインはいいけど、秋元はうざい
テレビ無いからそもそも見ないけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:27:34.67 ID:XbMJb79O0.net
この番組は論外だが他番組でもピー入れなきゃいけないところは全カットしろや

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:28:56.47 ID:BceFtexL0.net
>野呂とアルピーの平子

こいつらが誰を嫌いとか興味ある人いるんだ…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:35:15.99 ID:w0NjknHx0.net
ヒャダインはちょいちょい性格悪そうな部分漏れ出てるからそんなに驚かないかな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 04:04:29.44 ID:/mc7dHh30.net
ヒャダインはあいさつしても絶対に返事してくれないからね!
目上の人には笑顔であいさつしてるくせに
こいつ大っ嫌い!!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:38:18.21 ID:ukAl+Jda0.net
エハラマサヒロ「近年まれにみるクソ番組だな!」
ヒャダイン「放送すんな!」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 07:45:20.53 ID:jRqtEdqv0.net
これは藤井Pの後釜となる逸材でいいじゃないか。下水番組歓迎。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:27:49.54 ID:VQ29S4Fo0.net
上戸彩とかマスコミの情報と異なりすぎてるからなぁ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:29:25.79 ID:P6KeSKxO0.net
>>15
観てる人がほとんどいない番組だもんな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:21:13.94 ID:w9ED4Clk0.net
>>59
この前立った関連スレはぼちぼち伸びていたし推測の書き込みが多かった
そしてこの企画が第2段という事は
好き嫌いはともかくこういう企画に興味を持つ人はまあまあいるんだろう
視聴率がEXD44の他の企画よりも悪ければ第3段は無いだろう

総レス数 66
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★