2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】能年玲奈 改名の陰に前事務所からの“警告書”

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:11:55.23 ID:CAP_USER9.net
週刊文春 7月20日 16時1分配信

「のん」に改名を発表した能年玲奈(23)に、所属していた「レプロエンタテインメント」が「能年玲奈」
使用に関する通知文書を送っていたことが、週刊文春の取材でわかった。

 6月末で契約が満了する能年に対し、レプロは6月下旬、昨年4月から能年との話し合いが進まず、
仕事を入れられなかったとして、その15カ月分の契約延長を求める文書を送付。

 その際、契約が終了しても、「能年玲奈」を芸名として使用する場合には、レプロの許可が必要と
“警告”していた。

 この文書について、レプロは次のように回答した。

「弊社と能年氏との間で双方が代理人を通じてやり取りをしている内容であることから、回答を差し控え
させていただきます」

 また、本名である能年玲奈を使用することに許可が必要だとする根拠についても「契約の内容に関わる
問題であることから、回答は差し控える」としながら、「一般論として、その旨の契約がタレントとの間で締結されている場合には、当事者はその契約に
拘束されるものと考えます」と回答した。

 能年の代理人を務める弁護士は、改名について次のように説明した。

「能年玲奈の名前で契約していた所属事務所との関係を考慮しました」

 ただ、「契約終了後に本名であっても許可なしでは名乗れないというのは、公序良俗違反で契約条項は
無効になるでしょう」(千葉貴仁弁護士)との指摘もあり、今回の改名を巡る経緯は論議を呼びそうだ。

<週刊文春2016年7月28日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160720-00006387-sbunshun-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:13:26.07 ID:EB50OgaF0.net
ブラック事務所

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:13:46.98 ID:MfdgBYaD0.net
ガッキーが独立しないわけだw
怖いわレプロ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:14:28.32 ID:/IbYos4iO.net


5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:22.70 ID:zvGr7UcS0.net
能天気という名前で頬っぺた赤く塗って、ゲタ履いて、渦巻きキャンディー持てばみんな温かい目で見てくれたのに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:28.17 ID:Lci2iVnr0.net
新能年玲奈でいいだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:36.68 ID:zL7ViWeT0.net
もう肩を持つ理由もなくなったかも

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:15:55.45 ID:9dwUz96O0.net
本名使わせないってあり得るの?
クズ過ぎるレプロ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:11.41 ID:A3CxxxQV0.net
ウクレレ持って「ハビバのんのん」にすれば雷様になれたのに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:15.12 ID:0g1xSjcA0.net
本名でも勝手につかったらあかんの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:16:59.97 ID:id1fYta80.net
のん。に改名は 加勢大周と同じ原因か

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:17:00.02 ID:BCseyqPL0.net
やっぱり元凶は事務所の方だったか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:18:05.30 ID:sh++6R2e0.net
「6.3%バズーカのん」でいいだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:18:06.23 ID:G2VVZF7L0.net
本名の場合は使えるという見解が正しいだろう。確認判決を求める訴訟を提起すれば
解決すると思う。楽勝だ!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:18:16.76 ID:iOreaddQ0.net
の〜ん笑

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:18:47.12 ID:BQpRUsrw0.net
>本名である能年玲奈を使用することに許可が必要だ

ウリは、本名を名乗れなくても不都合はないニダ♪

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:03.81 ID:7VDGpDnH0.net
本名使うなってとんでも無い事務所だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:05.23 ID:bckMHy9RO.net
本名使えなくてものんはちょっと…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:19:52.36 ID:9dwUz96O0.net
レプロ事務所の工作員がさっそくキモい書き込みしてる
ホントにクズ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:20:21.61 ID:9DH/4d8G0.net
のん?なんてどうでもいいんだけど
一々騒ぎ過ぎなんだよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:20:22.55 ID:2uuDrv4P0.net
>>15
すき

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:07.83 ID:0BbvejCS0.net
やっぱり文春

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:22:43.43 ID:9Q7cE/xU0.net
加護の時もあったな。元の事務所が加護亜依を商標登録してってのが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:23:37.46 ID:Od4WkHxh0.net
レプロの蛮行をタレント志望者、その親は記憶するだろうから、
有能で売れそうな子ほどもうこの最低のブラック事務所に入ろうなんて思わない。
ご愁傷様♪

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:15.13 ID:KoguWHeG0.net
NGワード:工作員
漫画家さんクソスレ乱立お疲れさまです

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:24:16.75 ID:l3iaBOZi0.net
さすがバーニングだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:34.58 ID:9dwUz96O0.net
>>25
勝手にNGワードにすれば?
クズ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:26:21.71 ID:Zth6DF2HO.net
のうねんは「仕事したい」
事務所は「仕事が入れられない」
なんでこんなに噛み合わないんだ
あまちゃん後のテレビドラマの仕事が
世にも奇妙な物語ってあれで良かったのか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:27:24.74 ID:0BbvejCS0.net
あまりにも同情されない改名だったからなんか反応してくるんじゃないかなと思ったらこんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:02.83 ID:R980m4qTO.net
芸名「のうねんれな」で良いと思います。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:14.30 ID:KoguWHeG0.net
また謝罪しろの人がID真っ赤にして書き込むんだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:30.78 ID:8L/kiZp00.net
泥沼裁判になって欲しい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:50.39 ID:p8rvcJZ10.net
2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:29:59.71 ID:HYPDB+C7O.net
>>5
能年ちゃんの怪傑ノーテンキコスプレ…似合いそうだw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:28.06 ID:b6AJLOZy0.net
ヤクザレプロは許さん!


レプロタレントの恥晒したるわ!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:29.53 ID:ftfv7PBl0.net
新能年玲奈とかにしろよ
センスねえわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:49.58 ID:3YZtHlyO0.net
グッズデザインだけなら(C)のんは可愛いと思う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:00.14 ID:FP7Ksylh0.net
本名じゃなかったのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:07.47 ID:9DH/4d8G0.net
フライデー見たけどブッサイクで頭おかしいんじゃ
どこも使ってくれねえよもう終わってる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:31:39.19 ID:R96FqzXP0.net
>>5
その格好で「ろくてんさん」というキャラクターを演じたらいいな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:32:03.72 ID:Rg9cD6kK0.net
本名使えないとかワラタ
じゃあ平仮名でのうねんれなって使えばいいんじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:32:56.53 ID:6huSI++Y0.net
能年・弐
能年・改
真・能年
亜・能年

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:33:32.69 ID:2CwWSEeH0.net
New年玲奈にすればよかったのにな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:09.75 ID:dH1yutkC0.net
のんの

顔っぽい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:17.30 ID:UpoK6kda0.net
武田玲奈の方が好き

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:49.90 ID:C3Cus4Pk0.net
新能年玲奈

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:51.65 ID:Nr1cHTNr0.net
これは裁判開始だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:34:56.13 ID:oR5ivmhmO.net
イエス年玲奈なら

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:35:13.29 ID:9D1xY1NN0.net
ホットロード爆死でアンチ歓喜だったのに
今度はヲタの反撃か

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:25.26 ID:5LijrrfQO.net
クソ以下の事務所だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:36:46.68 ID:H6KY1EnP0.net
新年玲奈

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:04.08 ID:A/YezXzR0.net
↓以下6.3%オワコン気の触れたのんヲタが893連呼

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:10.02 ID:aLQof+W70.net
本当ならホットロードが高視聴率とって能年待望論とレプロ批判が噴出してる中で
この燃料を投下する予定だったんじゃねえの?w
6.3%の後で事前警告無視を晒しても追い打ちにしかならんだろw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:25.02 ID:iR8ein8C0.net
ひっでえ事務所だ
話し合うどころか脅しのテ使ってたんじゃん
能年が話し合いに応じないとミヤネ屋とかが事務所はクリーンみたいに報道してたが
名前使わせねーぞと脅してた事務所だってことも報道しろよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:38:51.10 ID:FcH8zIQi0.net
熊年玲奈

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:19.88 ID:0BbvejCS0.net
>>49
ならないわ
名前差し止め以前に名前を使わなきゃならないような仕事がないんだもんw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:39:48.40 ID:mJ8uMLdF0.net
本名です。
本名使うなとかいかれすぎだろ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:41:26.77 ID:tzgp0d4UO.net
ホットロード爆死と劣化グラビアの後で何を言ってもな

文春もよくこんなんに付き合うよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:30.93 ID:A/YezXzR0.net
6.3%のオワコン豚女が何言っても無駄
需要も人気もないのに勘違いしすぎたな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:39.69 ID:TXeBSt0q0.net
本名使わせないとか
レプロ怖すぎ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:14.95 ID:jhGvs73i0.net
>公序良俗違反で契約条項は無効になるでしょう

当り前
たしか、加護亜依が勝訴したんじゃなかったっけ?
能年玲奈は本名だから、普通に使えるよ、裁判しても絶対に能年側が勝つ
本名での活動を禁止なんてありえないよ
完全に人権侵害だよ、どこの無法国家だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:45.49 ID:7MBLMYvu0.net
能年怜奈とかでよかったんじゃないか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:13.86 ID:W3sxq4Lr0.net
>>1
本名じゃなかったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:25.11 ID:y2nOr8X80.net
本名なのかw
そりゃ使っていいだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:37.72 ID:q1/Z/Mco0.net
>>58
面白がって記事にしてるだけ
売れるからね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:52.71 ID:P2pzyyfr0.net
本名名乗ったらダメとかちょっとおかしいだろ
この事務所ヤバイね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:45:04.35 ID:St0TtyEq0.net
よかったじゃん
ホットロード放送に合わせて「のん」に改名しますって話題つくりだろ?
同情引こう作戦だったんだろ?
視聴率には全然プラスにならなかったけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:45:08.86 ID:q1/Z/Mco0.net
>>53
たぶんこれなんだよねぇ
戦略ミスだわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:45:56.20 ID:xQqeJNAk0.net
こんな時マスコミは無口になる。
ほんとクズの集まりだね。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:41.01 ID:C0J2961c0.net
芸能界とAV業界は治外法権だのぅ
世間の常識と違いすぎる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:43.56 ID:5Uj/4t610.net
元祖能年玲奈

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:32.27 ID:KNSYsozW0.net
ヤクザな業界

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:45.30 ID:D1Bh3di/O.net
レブロやれやw
裁判するんやろw
じゃないと社長 一生チキン呼ばわり笑われ者だぞw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:20.24 ID:ktYM1ywE0.net
ははん。レプロの圧力はこれからも執念深く続くってことだろうな。
名前も使わせないし、どうやらいまだにレプロが能年を支配下に置いているつもりらしい。

まあこの状態でも「芸能界のオキテをやぶった能年が悪い!」って言う人が今後このスレでもいっぱい出てくると思うけど、そういう人ってやっぱりヤクザの人なのかねえ。
芸能界のオキテでは一般の契約よりも事務所側がはるかに有利である、あるべきだってことらしい。
そういう人には。
かつての黒人奴隷の時代に生きている人なのだろうか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:28.44 ID:St0TtyEq0.net
どうでもいいけどのん老けたよなあ
最近ブログでいつも顔が変だなって思ってたけどやっぱりだ
このヤフニュースの画像(文春の)カラーの見てても思う
ヘアメイクしてプロが撮ってもあれだから劣化したわマジで
やっぱり色白肌は劣化しやすいんだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:08.12 ID:Mhgfiy0Q0.net
アンチがー
893がー
工作員がー
レプロがー
本間がー
川島海荷がー
エラ村が
ブラック企業がー
視聴率改竄ガー
電通ガー


機内モードでID切り替えからの
連投が続きまーす(^O^)
の〜ん(笑)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:08.20 ID:iR8ein8C0.net
>>65
文春は裁判やってるんだから面白がってるだけじゃリスクが高すぎる
他がどこも書かないから文春しか書けなくなってるんだよね
他が事務所側の都合のいい記事しか出さねーから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:20.31 ID:lL/cBZek0.net
それにしても劣化したね、元能年玲奈は
http://i.imgur.com/qReWHZl.jpg
http://i.imgur.com/ACFuO5n.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:20.93 ID:MvF8shgE0.net
やましい事がないんなら改名しなきゃいいだけじゃん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:41.91 ID:0xKyB9Gh0.net
加勢大周を彷彿とするな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:44.60 ID:croxKsTG0.net
能年れな
能年レナ
ノウネンレナ
のうねんれな
のうねんレナ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:50.29 ID:ktYM1ywE0.net
なんかレプロって怖いね
ガッキーは救い出してやりたい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:03.47 ID:P/IydMuV0.net
過去の例から本名でも使えないって場合あるのかな?
加護ちゃんは本名で事務所辞めても使ってるみたいだけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:57.08 ID:tzgp0d4UO.net
>>79
それ
レプロが法的におかしいつうなら
堂々と名乗ればいいんだよ本名なんだし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:59.93 ID:St0TtyEq0.net
のんがこうやってゴタゴタして引きこもってる間にどんどん老けていく
ヲタは永遠に19歳の時のあまちゃんののんを心に抱いていればいいよ
戸田エリカも10代はめっちゃ可愛かったけどああなった
のんといい戸田といい歯茎女は口元から劣化するんだね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:20.64 ID:jzHdHtHa0.net
>>82
一年ぐらい前にガッキーも辞めたがってるって記事出てたけど
まじでブラック企業くさいよな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:52.07 .net
>>72
レンタルビデオ屋の延滞料金や私有地への違法駐車罰金10万円支払って頂きますと同じ

内容確認せずに契約した本人が悪い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:59.70 ID:9Z11Dk2Y0.net
事務所の悔しさがにじみ出てるね。
逃した魚はあまりにも大きかった。
もっと大事にしてやればよかったのに・・・

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:05.44 ID:Ma8gv0T30.net
>>77
文春は煽るだけ煽って玩具にして長引かせて
のん敗北、引退になりそうな頃合いみて事務所と和解するだけよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:24.91 ID:/lfeg99a0.net
>>82
おれは愛夏を救いたい
奴のボーカルは日本の宝

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:27.18 ID:wY71VKZM0.net
本名禁止にしたのは悪手だな。
事務所に批判が集まるよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:28.44 ID:jhGvs73i0.net
>>83
裁判までもつれ込んだ判例ではない
本名を使えてる
裁判は判例が全てだし、本名を使わせないというのは脅迫でしかない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:32.55 ID:7ZhJW6ZR0.net
>>83
芸名が使えないってのはあるけど
本名が使えないってのは聞いたことない 

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:54.21 ID:St0TtyEq0.net
>>78
そろそろフォトショと強烈なライティングと真っ白背景で飛ばさないとボロが出てきたな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:12.11 ID:H5Nv+kn40.net
\\  サクライマコト♪サクライマコト♪サクライマコト♪                   //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  こちらは東京都知事候補
      ヽ    .)( つ¶ 9   桜井誠でございます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  桜井 誠      ゴ ミ は ゴ ミ 箱 に!
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  || 朝 鮮 人 は 朝 鮮 半 島
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||
      ||-────────||     売 国 候 補 も ゴ ミ 箱 に!
      || _______ .||
     .||__       __|| \桜 井 誠 は 投 票 箱!

     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇| この後17時より,二子玉川にて遊説を行います
     .{二二二._[  ]_.二二二}生中継でご覧ください http://twitcas ting.tv/yosshie34/
      凵            凵

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:27.50 ID:Y5o9HKDN0.net
脳年齢七で

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:27.41 .net
10年くらい民事で争えばいいw

まーどこからも使ってもらえないけどねwww

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:17.51 ID:xyZD2fnf0.net
レブロは契約継続、能年側は契約終了
レブロは契約による拘束があるって認識だけど、その契約が終了してるって認識なら
事務所に配慮して改名する必要ないと思うけどな
能年側法律で争うとレブロ側が正しいって思ってるのかもなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:27.66 ID:lL/cBZek0.net
>>84
これはあるね

後ろめたいことがなかったら、名乗れるわな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:33.02 .net
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


15回目のラピュタ 17・9% 

ホットロード地上波初 6.3% ←←← 大爆笑

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★