2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男、鳥越氏にエール!?女性問題報道に「そんなのどうでもいい!」

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:50:04.93 ID:CAP_USER9.net
 俳優の梅沢富美男(65)が21日放送のTOKYO MXテレビ系バラエティ「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演。
東京都知事選に立候補しているジャーナリスト・鳥越俊太郎氏(76)に過去の女性問題が浮上したことについて、
「女がいるのいねえの、そんなのどうでもいい!本当、女性問題なんてどうでもいいよ」と激怒した。

 「都民が頑張って新しい都知事選ぼうとしている時によ。真面目でいないと、都知事になれないのかよ。じゃあ、毎日、家帰って、
かあちゃんしか女知らない、そういう人がいいのかよ」と梅沢は力説。これには共演の元サッカー日本代表・前園真聖(42)も
「過去にはそういうことがあっても、しょうがない。これから都政でどうするのかの方が大事ですから」とうなずいていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160721-00000171-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:50:32.91 ID:IRi+th3H0.net
レイパー梅沢

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:50:50.80 ID:5HyOTOnH0.net
バーカw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:50:53.01 ID:5kdjJG8X0.net
乙武

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:51:07.36 ID:DBel29UY0.net
逆効果www

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:51:17.86 ID:wij+foly0.net
真面目でないと、都知事になれないと思うけど

7 :旦那が週刊誌に妻のキスを喋る日本会議・チーム世耕。@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:51:49.28 ID:yHPsA6I+0.net
●旦那が週刊誌に妻のキス過去を喋りまくる・編集部2人と日本会議・チーム世耕。
これは女子大生夫婦にはとても見えないぞ。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28137847.html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:51:56.82 ID:PHqqE+Ok0.net
こいつもレイプやってそうだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:51:59.89 ID:lTXtaiK70.net
福島みずほ@mizuhofukushima    
都知事に、小池さん、増田さんは、論外。鳥越俊太郎さん、頑張れ!応援をしています!
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/755603480597835776
http://i.imgur.com/akEYlQT.png
http://i.imgur.com/PlDYOEj.png
 
奥田愛基@aki21st          
都知事選にSEALDsは関わりません。参議院選挙をもって実質的な活動は終わりにします。
https://twitter.com/aki21st/status/752785953521971200
http://i.imgur.com/90BPFsB.png
 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:52:22.38 ID:lM0bV63E0.net
まあ芸人さんと公職を一緒にされてもね。

総レス数 1007
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★