2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゴールデンボンバー歌広場、一般女性と結婚していた

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:42:43.83 ID:CAP_USER9.net
NHK紅白歌合戦に4年連続出場中の人気エアバンド「ゴールデンボンバー」のベースギター歌広場淳(うたひろば・じゅん=30)が一般女性と先月に結婚していたことが21日、分かった。

メンバー4人の中で初の既婚者となった。メンバーによると、相手の女性は「こけし似」という。

◆歌広場淳(うたひろば・じゅん)1985年(昭60)8月30日、千葉県生まれ。日大芸術学部文芸学科卒。担当はBe−su(ベース)。
07年にゴールデンボンバーメンバーに。芸名の由来は「カラオケ歌広場」。
運動神経がない一方、独特な文才を持つなど、とらえどころのない存在感を放つ。趣味は体育座り、イケメン観賞。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000003-nksports-ent
日刊スポーツ 7月22日(金)6時5分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_siggC10P_KaKq5yfxlrOGtUvyA---x400-y390-q90/amd/20160722-00000003-nksports-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:43:38.10 ID:JfhxSRaL0.net
いい例えするなあ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:47:19.21 ID:ZA7tK5fs0.net
なぜかニッカンの一面だったんだけど
ニッカンか朝日と仕事してんの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:57:52.82 ID:4h+k4P1c0.net
これほどどーでもいいニュースも珍しい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:59:34.58 ID:zXejWnxs0.net
日芸かよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:59:38.85 ID:/8/Wnzk80.net
鬼龍院とダルビッシュはおぼてるが
他2人がわからなかった

おめでとうございます

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:01:57.95 ID:8qg1fflU0.net
こいつにはまったく興味がなかったんだけど
学生の頃、歌広場で良く歌ってたから懐かしくて覚えちまった…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:03:28.35 ID:plM0YHop0.net
マジかよ
昨日、巨泉が死んだばかりだというのに
ご冥福をお祈りします

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:03:52.04 ID:dXzMf3PpO.net
マジかよ広くん…ショックだわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:05:22.42 ID:1Id1K/ED0.net
一番いらない子ぽいけど、実はダンスの振り付けはこいつが考えてるんだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:05:35.86 ID:Lrt+wcZa0.net
有吉ゼミに結婚できないキャラで出てなかった?
完全に騙されたショックだわ…(棒)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:08:16.80 ID:AdC2xKIP0.net
一番結婚できそうな人がしたなって感じ

他のメンバーも出来るならしてほしいけど難しそうだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:10:08.70 ID:ZqiDu3va0.net
地味だな
あやまんJAPANでいえば、3人目のブスだ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:10:13.00 ID:jduqRhEM0.net
体育座りって趣味か?
ただ単に「気が付くととってる姿勢」じゃねーの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:18:09.26 ID:c0BQZ5T90.net
光GENJIで言ったら佐藤寛之だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:23:36.74 ID:D+88QMu10.net
じゅんじゅん結婚おめでとうございます!(^−^)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:24:34.26 ID:/h5y+WZ10.net
ホモじゃなかったのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:26:57.06 ID:Gtivo9kx0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

+5+6+6+699+9+9+9989+665+98+7877

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:27:32.29 ID:Z9KCL/qa0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[9;279+89+89+89+89+8*-/*-/*-/*-/*--*+89+8+97ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:27:33.58 ID:KZ1tm6en0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー ()「」「」「」「」「」「」()「」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:28:13.62 ID:MxR6hYl30.net
職場にこの人のオタがいるわ
朝から騒いでうるさそ〜嫌だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:30:03.90 ID:+tFTd+GpO.net
ガチでゲイだと思ってたよ。おめでたうっ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:31:55.67 ID:YHEW5qFK0.net
スイーツ店まだ人気なの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:31:57.02 ID:YgTrW36P0.net
今日のおまだれスレ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:32:21.66 ID:TBTKBfKI0.net
TENGA似と言ってほしかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:34:32.90 ID:Ox4uOXTv0.net
>>23
潰れたんじゃなかったっけ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:35:19.47 ID:S/XrIA0m0.net
ネガティブ大王なのに結婚出来たんだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:47:54.03 ID:9dY6DGds0.net
女のファンしかいなさそうだし運動音痴以外面白さないのに

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:48:16.40 ID:xrQKq5SD0.net
この人そんな名前だったのか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:54:19.74 ID:XCmLWMjz0.net
http://img.njpw.jp/mobile/show_news_icon.php?nosize=1&di=1&f=news/news_14985.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:01:36.27 ID:OqoRTy1y0.net
他のメンバーと違って昔からブログの画像が対象物の接写ばかりなのは
同棲してる女がいて部屋の中とかのその生活の痕跡が写らない様配慮してるのだろう
みたいな事を結構昔にバンギャが言ってるのを見てブログ見に行ったら
確かにそういうの一切写ってなくてすごいと思ったが
8年前から知ってたが付き合ったのは2年前からということは
また違う相手なのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:06:21.51 ID:TUSZVhrT0.net
西川がやってる番組のイエノミでのゴールデンボンバーと遠藤舞の絡みは相当面白かった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:07:59.93 ID:ceR7Q9TCO.net
で?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:10:49.79 ID:b+GTZpP/0.net
こいつ一番地味でキャラも迷走してて影薄くなかったっけ
いい歳した男だから既婚はめでたいが、若いファンはついてくるか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:13:30.04 ID:PlujuKsI0.net
女々しくてが売れたのももう4〜5年前だからな
当時からのファンも少しは大人になってるだろうしいいんじゃね
おめでとう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:16:45.69 ID:Yyi+4hem0.net
この人には ホモじゃなかったの⁈騙された!キーッ!
とかなる腐ヲタはいないの?
この間の声優の時とは違うのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:19:39.75 ID:d7z/aV0n0.net
>>11
それ喜矢武

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:21:38.09 ID:V43GyBRQO.net
きやんと勘違いしてた
この人なら荒れなそう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:21:41.89 ID:9pSn2BDm0.net
自分でゲイではないって否定してるからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:28:16.48 ID:bj2o7zxl0.net
あ、運動神経ない芸人だ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:28:36.92 ID:mDH3dPvq0.net
>>14
趣味じゃなくて癖だよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:28:56.10 ID:vABdIBeB0.net
>>14
おまえマジやな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:31:46.84 ID:so8oH7EH0.net
女嫌いなキャラじゃなかった??
何か意外っていうイメージ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:36:37.44 ID:9CESGL/ZO.net
高山さんおめでとう!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:40:50.98 ID:72O/ZezA0.net
前からこいつの交際はファン公認

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:16:40.63 ID:Rc8Xk8uv0.net
>>37
第二弾で出てたよ
自信がなさすぎて結婚できないとかじゃなかったか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:17:40.57 ID:W0JjW04f0.net
髪の毛みどりの人が
1の写真じゃわからんな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:21:12.01 ID:rO74jqpD0.net
>>11
それ見てた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:25:19.51 ID:d7z/aV0n0.net
>>46
そうなのか
ありがとう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:26:29.72 ID:4ybV9oX70.net
eternalまだぁ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:38:29.92 ID:exkdtlZ3O.net
4人の中で 別に居なくても困らない地味な奴が結婚とは意外だったわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:43:26.82 ID:xtGlTYh70.net
こんなのをニュースにするような局や新聞は‥(笑)

どこだっけ?
トップに持ってきたスポーツ新聞は?(笑)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:51:26.17 ID:fddxywQq0.net
>>31
イチゴ柄のカーテンが窓に映り込んだりしたけどねw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:51:42.48 ID:ZA7tK5fs0.net
ゲーセンでスト3とか今でもやってるのがウケる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:02:10.86 ID:N2DRAmo80.net
これあれだな
一番人気薄いやつで結婚してファンの反応見て
他のメンバーが結婚する時の傾向と対策立ててるな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:22:42.27 ID:7ldRdwRJ0.net
樽美酒なら荒れるだろうけど不人気メンバーだから平和

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:27:32.83 ID:N2DRAmo80.net
樽美酒ってもう何年かで40だろ
いい加減親も結婚してくれと言いたいだろうなw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:12:41.69 ID:qD1Q45Y20.net
こいつが人気一番あるらしいぞ
JKがじゅんじゅん言ってた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:23:58.19 ID:WzuxaBp10.net
おめ広場

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:28:12.15 ID:PVAKsQt80.net
ファンは公式発表ではなく、報道で知ったことにショックを受けてる模様

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:29:39.65 ID:CjaoFTKs0.net
おめでとう高山

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:40:05.31 ID:mumo8ZKc0.net
次は樽美酒の人妻不倫報道でオナシャス

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:08:37.80 ID:gGwjsiKXO.net
ちょっとオータムリーフ行ってくるわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:16:18.70 ID:OIHTKX6p0.net
>>58
キャンが人気あると思ってた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:19:36.11 ID:FWZKY/Tb0.net
>>60マネージャーのブログでもその件には触れられてなかったわ。何れにしても文春砲に引っ掛からなかったのが不思議だ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:20:33.72 ID:RdhDpg5i0.net
メジャーデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
淳に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが金爆だしね。

プライベートは本間朋晃が支えればいい。
私達は淳の音楽=キリショーを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか淳のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。


今回はイマイチ…

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:41:00.54 ID:SgDSA+f40.net
>>66
キリショー支援でワロタw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:47:01.92 ID:845QUR3x0.net
誰だか分からないけどおめでとうございます

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:01:37.43 ID:4ybV9oX70.net
>>66
これを見に来たw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:32:31.40 ID:9pfKMID80.net
>>64
ダントツは鬼龍院

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:34:17.14 ID:N2DRAmo80.net
>>66 キリショー支援w

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:46:59.23 ID:XyYCUwJB0.net
ゲイというかオネエっぽいキャラだと思ってたからなんか拍子抜けしたw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:56:34.95 ID:CYZZq5Hf0.net
ヅカヲタだっけ?
嫁が元ヅカだったらうらやまw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:42:32.65 ID:kM7qkVxE0.net
自分の好きなグループのライブにいつもこの人からお花届いてる
おめでとうございます

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:01:51.63 ID:er0hoC7/0.net
プロデュースした店のバイトにただ働きの内情暴露されたのこいつだっけ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:04:40.24 ID:BpDhzmIDO.net
歌広場ってゲイじゃなかったの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:05:18.50 ID:Fev4cSkW0.net
なんかそういうカラオケボックスがあるんだっけ という感じでこのスレを見てしまった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:07:22.15 ID:S9dd36frO.net
将来考えたら、かなりのバクチ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:10:05.35 ID:Fev4cSkW0.net
>>75
検索したら3年前の情報出て来た・・・・結局進展なしかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:11:14.04 ID:Fev4cSkW0.net
>>78
普通はボーカルがソロになるけど
金爆の場合はボーカルがソロになったらもう売れなくなるってわかってるので
金爆続けそうだよな そういう安心感はあるww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:29:29.41 ID:fddxywQq0.net
>>74
K-POP好きさん?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:49:50.46 ID:TTg1N3Pd0.net
キリショーだったら暴動が起きてた
なぜかチビでブサイクなのに人気あるよねキリショー

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:57:41.05 ID:L8aQso2Z0.net
>>82
言うても金爆の要だから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 19:16:04.81 ID:LzOOHyC40.net
誰だよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 21:18:55.41 ID:0obiX2/i0.net
>>9
こんな呼び方初めて見たわ
あだ名はじゅんじゅん、じゅんくん、うぱ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:30:46.22 ID:rViJt0HD0.net
こいつそんな悪い奴じゃないと思うんだが前やってた喫茶店みたいなの誰かに騙されてたっぽいよな
デビュー約束でタダ働きさせてたみたいだし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:49:27.16 ID:gXLLD0bu0.net
秋葉原のスイーツの店繁盛してんの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:55:21.74 ID:0obiX2/i0.net
>>87
今年3月で閉店

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:02:38.33 ID:CoVXytMc0.net
>>66
本間って誰やねんw

今回はイマイチで、笑ってしまったw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:15:10.58 ID:VEQm67sP0.net
高校時代は友達とよく歌広場行ってたなぁ〜懐かしいわ。蒲田の歌広場は部屋が臭かったけどどこもあんなもんなのかな?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:15:50.84 ID:xybeGgrnO.net
一人だけ売れてない人いるよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:48:43.49 ID:N1Y48YTS0.net
>>85
馬だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:14:00.33 ID:OxBtTYei0.net
>>55
それ思った
他のメンバーも全員彼女居るだろうし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:14:52.95 ID:d7278A460.net
消えたけど、もう金は儲けたんだろこいつら

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:28:14.51 ID:RnxELAv90.net
http://i.imgur.com/sS9Pr6D.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:13:54.88 ID:cIonezOm0.net
>>94
ツアー中でテレビ出れないだけ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:26:12.55 ID:fmsbbeWrO.net
歌広場以外の3人全員もう三十路過ぎてるんだし結婚してガチ恋連中に現実を見せ付けてやれよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:26:55.72 ID:3Y1WrXp10.net
こけし顔いいよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:42:35.16 ID:/dvD7iT3O.net
よく知らないが事後報告でヲタクは怒らないの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:54:54.29 ID:7MzHIhAk0.net
変わった苗字だなw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:11:42.78 ID:/xGcwDc80.net
>>99
ファンガチおこ
ブログとかも報道出るから仕方無く発表って感じに書いてどちらかと言うと謝罪文

勿論ファン全員じゃないけど歌広場のファンだけが怒ってるならまだしも鬼龍院にも迷惑掛けてるって他のメンバーのファンも怒ってる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:13:53.55 ID:WS97JmG60.net
バンギャ怒らせると恐いからな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 19:06:35.43 ID:7FX0hizq0.net
>>66
支えるのはキリショーなのかw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:49:51.97 ID:XlVKcbPb0.net
繋がりとかも知らんかったの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:06:08.73 ID:m5z4DeQ10.net
ファンが怒るとか意味わからん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:02:49.10 ID:pIBmxdId0.net
       
=-=-=-=-=-=-=
7/23芸能News
=-=-=-=-=-=-=
★アンタ柴田、元妻が出産した子どもはファンキーの子「DNA鑑定した」
★ASKA、保釈後初めて姿…話題のブログ開設を認める
★金爆・歌広場淳、結婚を発表 報道後の報告をファンに謝罪…一般女性と交際2年
★突然引退した「GTO」女優・希良梨…10代でがん発症、命がけの出産
★ベッキー「金スマ」に“再復活”も、完全復帰までの道のりは険しく
★「ポケモンGO」列島走る 皇居内にもポケストップ 自民党本部は「永遠の与党」と地図に表示

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ 

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:05:37.59 ID:JVp31DgE0.net
金爆は一人も名前分からないから、どの人だか分からん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:06:26.27 ID:btwEuVnf0.net
童貞じゃなかったのかよまた騙された

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:23:35.25 ID:cqQqkhKP0.net
>>107
巨根の人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:27:15.20 ID:7fqqSrs3O.net
白塗りの人か
イケメンだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:35:24.85 ID:cqQqkhKP0.net
>>110
違うツートンの人

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:44:23.52 ID:BNTF86HpO.net
ファンが怒ってる事にしたくて勝手に大騒ぎしてるガチ恋連中w
実際は怒ってる人なんて一部だけな

本当の金爆ファンの大半はみんな祝福してるよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:45:30.84 ID:BNTF86HpO.net
歌広場淳のブログ見たらみーんな祝福してまっせ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:46:29.19 ID:w+COxVpb0.net
キャンが未婚ならいいや

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:46:58.87 ID:w+COxVpb0.net
>>7
何歳wwwwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:00:06.05 ID:Q+Wje38H0.net
こんな人だと思ってたのに全然イケメンだったわ
sssp://o.8ch.net/en66.png

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:04:32.67 ID:RToZLW2m0.net
髪が、黒と金のハーフアンドハーフの人だよね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:04:56.35 ID:cqQqkhKP0.net
>>113
アメブロはネガティブな書き込みは削除対象

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:06:55.81 ID:CjNQxKY/0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無止]䄐+5+989*/9;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:07:22.50 ID:CjNQxKY/0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

+98989+8-*/*-//

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:28:15.02 ID:GN/eNwLa0.net
ダルビッシュは結婚出来ないだろうな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:30:25.37 ID:SBdXdiEd0.net
>>112
殆どの人が結婚については祝福してるけど
バレ方や対応にモヤモヤしているよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 05:18:30.82 ID:/SVA9aRSO.net
>>114
キャンは、有吉ゼミの結婚出来ない男で自らクズっぷりを曝してたから、まだ大丈夫そうww
アクティブな樽美酒やキャンより、キリショーやじゅんじゅんみたいなタイプの方が彼女いたら結婚が早いのかもね。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:52:21.40 ID:8CjClX5+0.net
女いたから淳くんガーリーキャラだったのね。隠しやすいもんな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:56:19.68 ID:bAROr62Q0.net
ゴールデンボンバーの中で一番目立たなくていらない奴やん





おめでとう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:53:06.30 ID:n9sK/vUc0.net
え?まじかよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:54:00.11 ID:8AnaWCJ00.net
どうでもいいな
まぁ子どものためにあんまり恥さらすなよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:26:22.43 ID:T9sgzeRo0.net
ブログ見に行ったら
少し痩せてカッコよくなってた
おめでとう〜!

総レス数 128
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★