2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堂本剛が水樹奈々に、岡田准一の「宿題見てあげて」…同級生秘話

1 :下半身は親日@シコリアン ★@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:32:46.92 ID:CAP_USER9.net
 22日に放送されたテレビ朝日系音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)で、KinKI−Kidsの堂本剛(37)と声優で歌手の水樹奈々(36)が、同級生トークを披露した。

 2人は東京・堀越高校の芸能コース(現トレイトコース)の同級生で3年間同じクラス。「男女交際は禁止」や「修学旅行の写真は自分が写っているものしか買ってはいけない」「駅から学校までの通学路が決められたいた」など、人気アイドルが通う高校ならではの校則があったという。「なので、みんな修学旅行のときは、見切れでもいいから写真に写ろうとしてました」と水樹。

 堂本は「僕の中では『近藤さん』(水樹の本名)。ものすごくおとなしかった。クラスの中では男は男、女は女みたいな感じだったし」と当時の水樹の印象を語り、声優や歌手として活躍する水樹を見ても「あの近藤さんがこんなに…。本当に近藤さんなのかな?」と半信半疑だったという。仕事で一緒になったときに、おそるおそる「近藤さんやよね?」とたずね、ようやく「よかったー、一致したーってなりました」と話した。

 堀越高校の制服姿の2人の写真も登場し、スタジオ内から「かわいい〜」の声も。当時は芸能コースの1〜3年が合同でホームルームを行っており、1学年下にはV6の岡田准一(35)も在籍していた。水樹は「堂本くんから、岡田くんの『宿題を見てあげて』と言われたこともありました」と、堂本の意外な?後輩思いのエピソードも明かした。

水樹奈々
http://www.hochi.co.jp/photo/20160722/20160722-OHT1I50086-T.jpg

スポーツ報知 2016年7月22日22時10分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160722-OHT1T50127.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:33:43.71 ID:GYpedYDe0.net
野球狂の詩

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:33:56.50 ID:aj0j9VfM0.net
さてはこの2人、付き合っているな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:34:18.64 ID:e9Qv9xc20.net
( ;∀;) イイハナシダナー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:35:18.27 ID:Br7/8EDv0.net
ポケモンGOを使って、シリアの子供たちは世界に訴える 「助けに来て」
http://upins.hatenablog.com/entry/2016/07/22/125012


https://t.co/FEkTRYyEGu



6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:36:03.40 ID:EurWVoy20.net
ハゲ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:36:04.36 ID:nHzivNFG0.net
近藤さんネタは鉄板だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:38:14.23 ID:aOrIc0fP0.net
あと四年で四十路

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:38:23.12 ID:lavQnXvj0.net
近藤さんとなら付き合えたな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:39:47.95 ID:13IVj5oP0.net
水樹奈々って、老けてるね。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:40:23.08 ID:8sYKWDya0.net
アニソン歌手二人が酷い歌唄ってたな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:40:41.61 ID:HCjmuRAH0.net
剛は基本滑ってるけど近藤さんネタだけは面白い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:43:58.05 ID:A0Rx6Xil0.net
昔からアイドルになりたかったの?
ずいぶん遠回りして変なところに着地したもんだね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:45:29.01 ID:QXd8+BAk0.net
>>13
元々は演歌じゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:45:44.72 ID:xrQKq5SD0.net
相方は?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:45:50.59 ID:sDbxo5JS0.net
近藤さんは演歌歌手だったんじゃないか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:46:27.38 ID:jbi1ScJp0.net
演歌歌手志望

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:46:29.11 ID:lavQnXvj0.net
>>13 高3からしてるし別に遠回りもしてない
もともとアニメ好きで演歌は親の影響

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:46:42.15 ID:Ob1kxipg0.net
これって以前「堂本兄弟」でやってたネタじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:50:27.37 ID:JxUTr7qN0.net
近所の爺さんと居酒屋でテレビ見てたら
はるな愛と間違えてたが最近は笑えなくなった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:50:44.40 ID:w1rlqe6d0.net
堂本剛(37)

マジかよ…
茶化し系じゃない、恋愛テーマでもいいからちゃんとしたドラマ出てくんねーかなー
32年生きてきて「夢のカリフォルニア」以上に脳裏に残ったドラマはないわ
何を伝えたいのかよくわからんし、とにかくウツになるような暗いドラマだったけど、あんなリアルにも居そうな重い陰を抱えている人間を自然に演じられる人は他にいない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:56:42.29 ID:enfHMqMT0.net
もう結婚しちゃえよ

お似合いじゃん

同級生で結婚とか憧れるわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:57:39.95 ID:nTPzwEFo0.net
>>22
オレ子供ほしいんだよ・・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:57:53.14 ID:yX3vD3lS0.net
>>21
2年前くらいにBSでやったじゃん
野島ドラマだっけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:58:51.44 ID:yX3vD3lS0.net
>>23
そんなこと言ってるから…もう遅いよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:59:26.39 ID:tgWW2WZ90.net
こんな馴れ馴れしくしたらジャニオタおばさんに粘着されるぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:59:40.90 ID:HsvGY53f0.net
水城奈々は学生時代大人しかったのか
ファンの期待を裏切らない人だねw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:00:22.28 ID:ZzbS8Pio0.net
>>21
めっちゃ懐かしい。あれ完全に第1話がピークだったなぁ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:01:24.82 ID:S6hK9Pue0.net
修学旅行の写真見たことあるけど確か山口紗弥加も一緒だったような

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:06:01.96 ID:Kj8CFK4b0.net
>>28
は?シラス丼がピークだから

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:07:52.39 ID:upBorlkx0.net
例の画像はまだか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:09:25.76 ID:ZzbS8Pio0.net
>>30
すまんすまん
俺が勝手に3話ぐらいで切ったんだったわ忘れてた

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:10:16.67 ID:kZro2RwV0.net
堀越ネタなんかはMステじゃない他の番組でやってよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:11:43.89 ID:S9I3AB750.net
「元カノ」おもしろかったけどな
広末涼子が元カノで内山理名が今カノって
好みの女性の変化が激しいと思ったわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:12:02.97 ID:E5FOidfr0.net
>>21
本人が…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:13:07.19 ID:SkKpSV1b0.net
いつもの画像
http://viral-news.biz/wp-content/uploads/2016/05/0404_h3.jpg

赤丸が奈々様ね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:14:21.96 ID:w1rlqe6d0.net
>>24
岡田惠和だぜー

>>28
1話から同級生が飛び降りとかどんなドラマになるんだ…って期待したけど最後の最後まで何を伝えたいのか理解出来なかったんだよなあ
明るいイメージがあった、ちゅらさんのイメージすらかき消されてたね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:14:27.55 ID:s9UmpyUf0.net
飽きた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:15:18.05 ID:/61V43Ej0.net
>>36
いつ見ても
左奥のおまいらが不憫で…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:17:05.31 ID:tgWW2WZ90.net
堀越でキモオタなんているのか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:18:24.50 ID:7g2GPV5q0.net
もうこのネタいいよ
引き出し出すならまだいいけどずっと同じ内容じゃん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:23:52.91 ID:w1rlqe6d0.net
>>35
あの頃ってそういうイメージがなかったから衝撃的だったんだよなー
しばらくしてホームドラマ!の主題歌聞いて、そういう気があるんだな…この人…って気付いたわ
オリジナルカラーだっけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:25:00.89 ID:sMGgVAzb0.net
>>21
剛さん自身この業界合ってないって言ってたし、業界の大人たちののダークな世界に触れ、でも頑張ってそれでパニック障害になって、、心が純朴なんだよね、それが演技にも出てるね。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:25:21.00 ID:q70NGFO10.net
>>21
金田一しか記憶にないよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:26:56.73 ID:tgWW2WZ90.net
これ水樹側に乗っかられてるネタだよね
剛としてはどうでもいいだろうし、光一は暇になるっていう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:27:43.22 ID:MgLrjraI0.net
>>29
ボクらの時代で水樹奈々、山口紗弥加、ともさかりえの同級生で出てたね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:29:21.03 ID:zEVJrfnk0.net
近藤奈々さん
http://daijou.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/25/ma340050.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:29:59.78 ID:mwnpYgTc0.net
あのクラスのモブキャラがなあ

今では一番売れてるからな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:30:07.79 ID:3JuDPQnB0.net
金田一少年の実写ドラマは堂本剛のがめっちゃ好きだったなぁ
ともさかりえも今は消えちゃったけどよかったわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:30:39.00 ID:uxv5mBde0.net
>>36
左奥のおまいら、この写真買ってたりして
見切れてるから買えるんだよな…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:30:55.18 ID:dsnZaFCv0.net
36って、ただのババアじゃねえか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:30:55.81 ID:2K4K8Pbf0.net
>>36
こんなネタみたいなことリアルにあるんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:33:50.48 ID:likccbgi0.net
>>10
老けてないよ
もうババアだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:35:01.67 ID:r8jxf8bm0.net
>>36
堀越の芸能コースでも、修学旅行ってあったんだ。
行けるのって、売れてない子だけか。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:36:01.90 ID:3JuDPQnB0.net
>>36
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354713.jpg

てか青で囲った人、これぐらいでも堀越、それも最重要人物入ってるクラスにいれるんだって思ったわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:42:58.47 ID:l7wVTra50.net
近藤さんが在学してた頃の堀越の制服
一見しただけですごく金がかかってることがわかる
昭和は「事務服」、今は近藤さんがいたころと比べてなんか安っぽくなった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:43:18.36 ID:tZ4QI6MG0.net
>>36
水樹奈々のすぐ左上の子がかわいい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:44:14.06 ID:h4XRkr6f0.net
別に隠してるわけじゃないだろうけどデビューした頃?のニット帽被った近藤さんは橋下みたいな顔だった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:45:22.46 ID:uxv5mBde0.net
>>55
クラスの人数もっと少ない
剛の写真欲しい普通科も混ざってると思われる

http://i.imgur.com/dngzzf3.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:46:29.78 ID:oeUatIzY0.net
>>2
水原勇気がどうした?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:47:45.14 ID:tgWW2WZ90.net
>>55
伝統芸能とか俳優歌手タレント以外でも入る学校だろ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:50:26.94 ID:yHtCGzcw0.net
近藤さん時代は三つ編みメガネなイメージ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:55:46.15 ID:bUhuQcE00.net
近藤さん時代は演歌の先生のもとに下宿しててそのエロ親父にセクハラされてた時代

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:57:53.91 ID:hIYdz2a00.net
なんで写真白黒なの

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:01:51.43 ID:h8Q8KC2n0.net
>>37
それじゃなくて
BSで新しいドラマ出たじゃんって話
中山ミポリンとのやつ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:05:34.72 ID:OvZh+Noh0.net
キンキファンは大人なんだな
こういうの見たら「あたしの剛君に近づくなよ!」って切れると思ってた

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:12:33.01 ID:f9x9GF3rO.net
>>21
夢のカリフォルニアは低視聴率だったが名作だな。
剛が面接官にボロクソ言われるシーンとかキツイわ・゜・(つД`)・゜・

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:14:32.43 ID:hc2Qi0na0.net
宿題くらいオマエが見てやれよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:16:31.85 ID:ulhxJjyo0.net
3,40代がアイドルってもはや老人国家だわな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:16:48.25 ID:5kNHfug80.net
普通に結婚すりゃいいのに。
高校の同級生って他人を馬鹿にして喜ぶみたいな奴以外は受け入れられるよねえ。
特殊世界のしきたりもわかってるし、令状を書けとか面倒なことも知ってるしなぁ
外部の自称一般人なんて無理な世界でしょ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:18:21.90 ID:6IHWxSpb0.net
>>57
山口紗弥加でしょ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:21:15.31 ID:bGhjcv2t0.net
トキエダユウジくらいまではかなりのイケメンだったな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:23:27.08 ID:f9x9GF3rO.net
>>72
その一年後の夏生さんもなかなかイケメンだぞ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:23:54.28 ID:FI3qcBvD0.net
宿題見てあげて=筆下ろししてあげて
って事だったりして

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:24:09.69 ID:N/ujFrsy0.net
堂本剛は本当に逸材だった
かっこよくて歌も演技も本当に上手かったのに

同じく逸材って思った赤西仁も事務所辞めちゃったしな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:28:16.08 ID:1u0dNXA3O.net
近藤さんは3年間皆勤賞だっけ
今となって堂本以外では1番出世しとるな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:31:08.62 ID:O8blRn390.net
そう言えば岡田と長瀬ってジャニでもトップクラスのアフォなんだよなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:31:57.95 ID:L+2NIVx70.net
高校入る前にNoelってゲームのサントラでデビューしてたはず

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:34:33.73 ID:4b8cjqHG0.net
>>75

昔はまぁ初々しかったけど、自分が出せなく多くのしがらみに悩んでいた昔より今のすきなことできてる剛さんの方が好きだぜ!尊敬してる、人格とか良いと思うんだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:42:21.29 ID:wmf/213A0.net
>>59
他の男子がみんな柔道部みたいな体型なのはなぜ?w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:44:13.68 ID:vCSqgCAd0.net
忙しい中でもちゃんと勉強してたのな
アニメとか知らんけど、なんとなく活躍してる理由がわかったわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:51:22.99 ID:69XRRy9H0.net
堂本くんが上から目線でムカついた

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:59:38.52 ID:OvZh+Noh0.net
>>81
逆だ
近藤さんは暇&貧乏(奨学生)だから、勉強するしかなかったんだよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:02:08.80 ID:iFHXrThm0.net
>>77
長瀬は堀越落ちたらしい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:09:47.59 ID:1cmOJjTC0.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF sds

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:15:13.83 ID:gABliX3o0.net
>>81
高校時代の水樹なんてめっちゃ暇だろ
くさなぎも高校時代めっちゃ暇で皆勤賞だったらしいね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:39:58.01 ID:b+L8I56b0.net
近藤さんの整形前が公開処刑だった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:48:33.28 ID:k1mjUUkP0.net
オウム返しを知らず自爆wwwした

「「 馬鹿の完全敗北レス 」」

830 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/07/19(火) 18:29:28.24 ID:U60fUMnu0

>>827←俺が振り込むから口座と名前書けって言うと「住所書け」と
言葉変えてオウム返ししてるのに意味が分かってない負け犬のチョンww

>言葉変えてオウム返ししてるのに
>言葉変えてオウム返ししてるのに

言葉変わったらオウムでも何でも無いwww
オウム返しの意味が分からず、赤っ恥自己紹介をして完全敗北した負け犬の間抜けレスw

全く反論出来ずに墓穴掘りまくりの頓珍漢コピペ貼り(笑)(笑)(笑)

クッソ腹痛いwwwwwwWWWWWW

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:02:44.44 ID:FAmQdtwc0.net
>>47
悠木碧の子役時代と同じ雰囲気

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:05:07.31 ID:WyORFH290.net
>>59
左上だけメチャクチャ強そう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:26:16.12 ID:gigVC8nT0.net
水樹奈々って櫻井孝宏と付き合ってなかったっけ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:03:09.77 ID:2XMfckJl0.net
>>75
赤西には感じないなあ
顔だけで言えば山田涼介は久々のジャニ逸材とは思う
光一によく似てる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:04:01.63 ID:2XMfckJl0.net
>>86
いや、それでも高校の草薙はもうそれなりにSMAP忙しいよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:12:14.51 ID:Y7U081/20.net
>>59
お嬢様感すごいな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:14:47.43 ID:bZJbPlnR0.net
>>80
たしか、芸能だけじゃなくてスポーツの奴等もいるコースだったハズ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:15:28.83 ID:E7rcrXTs0.net
>>54
佐藤アツヒロが参加したけど追っかけが発生したんで1人だけ別行動になったって

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:36:05.16 ID:lfEFALNT0.net
>>21
せっかく演技上手いのに最近全然お呼びがかかってないね。
見かけるのは後輩の岡田ばかり。
チビで子供っぽい外見から役柄が限定されるのかな?
アイドル臭さのない演技で良かったのになー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:46:08.47 ID:bqxSgAgK0.net
>>74
Σ(゚◇゚;)

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:47:37.34 ID:Kh+lIWiI0.net
>>54
売れてる子は途中参加とかもあるみたい
剛も深田恭子も途中参加した話聞いた事ある

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 04:48:33.85 ID:H5saaZhn0.net
>本当に近藤さんなのかな?」と半信半疑だったという。仕事で一緒になったときに、
>おそるおそる「近藤さんやよね?」とたずね、ようやく「よかったー、一致したーってなりました」と話した。

ソロ活動で迷走する堂本に水樹も同じことを思ったはず

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 05:04:07.69 ID:FmURxsfiO.net
>>59
独眼竜政宗の梵天丸も同級生なんだよな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 05:48:28.13 ID:J2fwqzjAO.net
>>92
赤西と山田なら大半が赤西のが雰囲気あるというと思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 06:59:56.30 ID:iL2SWxtx0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー っっghgvgfっhvgっyh

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 07:02:50.60 ID:trjdEq4r0.net
>>43
そういうアピールうまいし芸能界合ってる
スターでいたい典型

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 07:04:06.72 ID:VZj51Q3m0.net
>>97
10年くらい前だけどジャニ事務所はドラマの配役を希望のタレじゃないタレに変えてくるって
週刊誌の記事で見た
今、嵐のcmばっかり見るけど、そういうことが飯島さん班以外では ずっとあったんでしょうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 07:10:05.40 ID:IsinhbgD0.net
水樹奈々と水原さなの区別がつかん
顔、似過ぎだろw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:29:35.60 ID:0tz2u1Y30.net
>>36
芸能コースにも陰キャいるのがよくわからない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:30:50.01 ID:XGduMwEI0.net
>>97
神経質で面倒で、演出とかにも口挟むからじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:39:36.25 ID:/B/q+U4q0.net
3Pか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:41:09.75 ID:QCSDP6FB0.net
>>92
光一に似てるなら逸材じゃないよね
化粧濃いのが共通点
演技も歌もそんなに上手くない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:43:23.86 ID:QCSDP6FB0.net
>>104
そういう悪意あるひねくれた考えで堂本剛を中傷してきたからな光一ファンはw
病んだ理由もわかる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:45:08.74 ID:uId1dDooO.net
>>107
そりゃ芸能も多岐に渡るからな
能や歌舞伎なんかの人は別にはっちゃけてるわけじゃないだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:50:02.87 ID:QCSDP6FB0.net
>>100
最近はファンクで高評価されてる
ちょっと派手なことしたらすぐ迷走というのは音楽への侮辱だわ
頭かたいBBAだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:59:21.10 ID:9VTKujyx0.net
>>108
ドラマでそんなの聞いたことないよ
台詞を全部頭に入れて台本を現場に持ってこない数少ない俳優
スタッフにも礼儀正しくて有名だった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:06:42.04 ID:jSXWm9D30.net
>>68
剛の忙しさをなめるなよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:11:58.54 ID:jSXWm9D30.net
>>6
童貞うるさい妬むな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:21:29.08 ID:jSXWm9D30.net
>>82
同級生だしいいんじゃね?
お前の方が堂本に上から目線でむかついてて草

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:24:16.17 ID:cX7Brm1b0.net
え?剛、ゲイじゃないの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:32:13.67 ID:Dv83cFHyO.net
>>93
ただの皆勤賞じゃなくて品行方正学業優秀者に贈られる堀越賞だから

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:33:10.47 ID:nY3UwrPR0.net
>>118
バイだと思う
最近は男が比重占めてるような
ここまで目撃も熱愛報道ないともなると彼氏いるのかもな
綺麗な女優と沢山共演してるのにツーショ写真撮られたことがない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:38:07.74 ID:EjPCs4lL0.net
>>97
ジュリーはジャニーズの演技派は二宮ってことにしたいから
堂本剛に演技をされると邪魔
2005年くらいまでコンスタントにドラマに出てたのに
突然ぷっつりと出なくなった

>>105で書かれているように事務所が勝手に断っちゃうか
違うタレを強引に押してくるんじゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:43:26.41 ID:nY3UwrPR0.net
>>105
ひどい話だよなオファーした人とは違う人にするって
監督やプロデューザーがっかりだろこれw
身長とか体型なんて嵐や俳優にもチビ豚いるし別に堂本が役者やってもいいと思うわ
俺も夢のカリフォルニア好きなんだよな〜ネガティブで夢も希望もない弟堂本とポジティブな兄のクドカン
整形したことばれるの恐れてる役の柴咲 再放送してくれよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:33:56.10 ID:9VTKujyx0.net
>>12
基本オモシロイしお茶目だわ
そこら辺の文句ばっかり言ってる毒芸人よりずっとマシ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:44:56.87 ID:Nal7TPTc0.net
>>104
アピールではなく本当に一時期鬱と過呼吸で病院通ってた
それをおまえみたいなアンチがアピールだ厨2なだけと叩いて治りが遅れたよね
今はだいぶ昔の雰囲気取り戻したが

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:50:51.32 ID:Nal7TPTc0.net
>>36
いつみても笑うし泣ける左上
堂本剛はモテモテのリア充感凄まじいな
でも本当は既に悩みこの修学旅行も忙しい中で途中参加なんだよね
高校の友達もろくに作れなかっただろうトップアイドルで浮いてたはず

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:52:00.61 ID:uC7zMWTu0.net
Perfumeも堀越皆勤って言ってたな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:19:49.96 ID:FPyGd5GJ0.net
>>54
金田一で堂本剛が人気絶頂のころじゃん
どんなに人気あっても修学旅行は参加させるよ堀越は

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:17:46.36 ID:iFHXrThm0.net
>>120
本人いわく外でデートした事ないんだから撮られてなくて当たり前

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:25:53.15 ID:V3+15/oD0.net
>>128
家デートでもマンション前でツーショット撮られてるアイドルは結構いる
剛の場合はほんとにツーショゼロ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:44:44.02 ID:1Srh3tbV0.net
>>50
なるほど!彼らは転売目的でわざと敗北感漂わせながら見切れたのかw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 13:16:57.76 ID:r66K80cv0.net
実はあの時助けられたビーバーなんどす

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 13:40:14.13 ID:A1EZg7Kc0.net
>>130
左上と同化したおまいらのポジティブ思考が更に涙を誘う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:01:29.04 ID:OvZh+Noh0.net
キンキファンってキンキ内でも争ってたのかw
コンビなんだから仲良くしろよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:22:23.07 ID:dj6omBGL0.net
>>133
別にスレで揉めてないじゃん
揉めてる事を嬉しそうに語るお前は誰ヲタでしょうw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 14:48:52.18 ID:jIrUgb5o0.net
>>66
なぜか水樹はそういう目で見られないんだよ
剛と二人でテレビ局内のマックで飯食ってても、週刊誌とか一切スルーらしい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:05:46.84 ID:7nIEC+XX0.net
>>135
業界ではゲイで有名とか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:07:38.03 ID:hM4ZP7m90.net
http://s.pd.kzho.net/1469184987965.jpg
慌てる近藤さん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:09:11.87 ID:A28WCp9J0.net
>>137
まぁ、声優デビューのゲームの裏実写パケにかんしてまさんざんいじられてるからな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:25:27.98 ID:OCPGgw0MO.net
結婚してあげてほしい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:39:13.69 ID:n8cwY/r60.net
>>36
なにこのハーレム
やっぱ人間顔だな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:39:40.15 ID:FyOmbq8l0.net
まぁこの二人が結婚したら少なくとも大多数の両方ファンは祝福するんではなかろうか。。。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:56:05.45 ID:EjPCs4lL0.net
>>141
実況でも「もうこのまま結婚してしまえ」「お似合い」「性格合いそう」
みたいなコメもあったしw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:57:43.64 ID:jSXWm9D30.net
>>141
お似合いだよね二人とも照れてた
これはもしかするともしかするかもねw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 15:59:22.19 ID:bZLJOf6f0.net
>>36
ともさかりえがいないね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:11:06.23 ID:N6znr5BE0.net
>>127
中3の頃に人間失格、高校入学してすぐ金田一主演やもんな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:19:05.71 ID:QnbP3/rl0.net
>>36
柱の横で水樹奈々の左にいる人、綺麗。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:50:52.73 ID:uId1dDooO.net
ジャニーズで結婚したのって数えるほどだよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:25:37.49 ID:Na3IiIow0.net
オウム返しを知らない

「「 馬鹿の完全敗北レス 」」

830 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止  2016/07/19(火) 18:29:28.24 ID:U60fUMnu0

>>827←俺が振り込むから口座と名前書けって言うと「住所書け」と
言葉変えてオウム返ししてるのに意味が分かってない負け犬のチョンww
>言葉変えてオウム返ししてるのに
>言葉変えてオウム返ししてるのに

言葉変わったらオウムでも何でも無いwww
オウム返しの意味が分からず、完全赤っ恥自己紹介をして敗北した負け犬の間抜けレスw

反論出来ずに
墓穴掘りまくりの頓珍漢コピペ貼り(笑)(笑)(笑)

クッソ腹痛wwwwwwWWWWWW

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:29:04.81 ID:K4zdY1dT0.net
この声優、いつもいつも堀越ネタしかないの?
ほうれいせんきっついのに恰好は若作りしようとするし気持ち悪い
歌もなんか高音もうきついような

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:31:42.80 ID:MR9vDXxQ0.net
芸能コースってw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:36:02.06 ID:uId1dDooO.net
いつもいつも、とは?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:50:10.05 ID:L4geKFCj0.net
>>84
え…なにそれクソバカじゃん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:53:29.68 ID:4ZMbMWSp0.net
>>46
高校生の頃ともさかと山口は仲良かったけどその後剛を取り合って絶縁

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:02:11.94 ID:EjPCs4lL0.net
>>143
メリーは嫌いだけど、確かにイメージのいい芸能人と付き合った方が
本人のイメージもよくなるんだよね
志田未来と噂が出た神木はイメージよくなったけど
そのあと巨乳グラドルみたいな子と噂が出たらボロクソに叩かれたしw

水樹ならイメージ悪くないし、せっかく周りがお膳立てしてくれてるんだから
このまま乗っかってしまえ!と思う

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 19:36:44.21 ID:JEPY+1uy0.net
>>36
昨日のMステの見切れ写真云々の時のイラストはこの写真を意識してたように思った

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:17:54.95 ID:5ppvhYlG0.net
>>66
堀越ネタ3回目くらいだぞ
MUSIC FAIRでI LOVE YOU一緒に歌って、
高校時代に何かあったら一緒に歌えないって言ってたりしたぞ
ちなみに動画↓
https://www.youtube.com/watch?v=3lzc2TxSo1U

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:22:48.39 ID:lTegFJA00.net
でももう近藤さんネタ飽きたから
そろそろやめてほしいかな〜
折角二人で久々に活動なんだから
KinKi二人の話が聞きたかったファン多数
新曲の話とか色々あっただろうに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 22:11:59.57 ID:f9x9GF3rO.net
>>122
夢のカリフォルニアは剛が夢も希望も無い普通の大学生、コウちゃんが売れないモデル、国仲がバツ1で海苔会社の事務のアルバイト。
みんな21歳だか22歳の設定。もがきながら人生を模索しているのがいいんだよな・゜・(つД`)・゜・

同じく再放送してほしい。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 00:20:57.84 ID:TvyyooYC0.net
>>21
夢のカリフォルニア好きな人が結構居てワロタ
宮藤官九郎が兄役で出てたり、柴咲コウや国仲涼子とか出演者が豪華だったよね

徹夜で海に行ってシラス丼食べてた回が1番印象的だ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 00:27:34.20 ID:cVHOSEta0.net
堂本兄弟でも言ってたな、「近藤さんか?、いやでも近藤さんは演歌の筈やし…」

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:07:24.04 ID:6obtBh+i0.net
>>137
剛のボマイェ臭

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:22:53.79 ID:363Ojo6c0.net
今動画みたけど寒い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:15:12.75 ID:sFFLsg5l0.net
>>157
多数いた?
自分はそんな感想あまり見かけなかったけど
近年のMステ見てると今回はまだ新曲の話させてもらえた方だと思う
もし近藤さんとの絡みが無かったとしても、その分キンキのトークに回して貰えるとは限らないからなあ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:48:19.15 ID:06F8P8Eo0.net
オウム返しを知らない

「「 馬鹿の完全敗北レス 」」

830 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止  2016/07/19(火) 18:29:28.24 ID:U60fUMnu0

>>827←俺が振り込むから口座と名前書けって言うと「住所書け」と
言葉変えてオウム返ししてるのに意味が分かってない負け犬のチョンww
>言葉変えてオウム返ししてるのに
>言葉変えてオウム返ししてるのに

言葉変わったらオウムでも何でも無いwww
オウム返しの意味が分からず、完全赤っ恥自己紹介をして敗北した負け犬の間抜けレスw

反論出来ずに
墓穴掘りまくりの頓珍漢コピペ貼り(笑)(笑)(笑)

クッソ腹痛wwwwwwWWWWWW

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:53:57.91 ID:CJCWaSRO0.net
整形w

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:12:58.58 ID:GSbRS45z0.net
奈良県民で水樹奈々ファンの自分としては2人が付き合うのはすごく嬉しいが、まぁ無いだろうw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:43:07.66 ID:5NfgnjQr0.net
堂本、普段は女にスゲー冷たいらしい。と持田香織が言ってたな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:16:58.74 ID:UWCv4qc00.net
水樹奈々のアレは、アイパチで二重癖をつけたぐらいで許してやれ
眞鍋かをりは整形だが

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:36:14.47 ID:j7WssNvtO.net
>>159
シラス丼食べたんだっけ?徹夜で行ったら定休日だか早朝のみ営業(お昼頃到着)で食べられなかった記憶があるぞ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:40:13.65 ID:A7aaZQAr0.net
>>162
面白かったじゃん
ホンワカするトークだった
お前って剛の話題になれば二言目には寒いと叩くようなキモブサだろw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:42:34.31 ID:XwIOCjIq0.net
>>170
でも全部既出だったからなぁー
もう少し新情報を出して欲しかった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:44:59.64 ID:e2Y0BgC70.net
>>171
新しい情報そんなにないんじゃない?
高校生時代も剛はあんまり女子と会話しなかったらしいし
記憶をかき集めた結果があの思い出なんだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:47:12.40 ID:U0hrl1P90.net
20年前のことで今更新しいネタなんて出ないだろう
たまに話題にしてるから今でも覚えていることがあるってだけで

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:49:13.14 ID:nSai7skV0.net
既出とか飽きたとか言うが
オタはそうかもしれんが知らない人も多いんだから話題になればそれでいいんじゃない?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:18:22.71 ID:9tq+BpFO0.net
>>174
双方のファンは知ってるから今更だけど
何も知らずにMステ観た人は初耳だからね
みんなが知ってそうな事もなかなか広まってないこと多い しつこいぐらい言ってもいい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 16:20:36.07 ID:pQYbxZv60.net
それを広めて何か良いことあるのか?w
ふーん位にしかならん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 16:29:41.76 ID:yzX2L7La0.net
>>178
芸能人なんて注目されてナンボだし
好感度高いコンビなんだから広まった方がいいに決まってるでしょ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 16:49:26.83 ID:UWCv4qc00.net
堂本兄弟も何年前だよ、って感じだし
県民枠で水樹奈々をチェックしている人間だが、実際そんなエピはすっかり忘れとったわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:31:50.13 ID:wyGiOcIm0.net
>>178
堂本兄弟?この前のMステの話題だけど
お前こそ何年前の話題してるの

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:04:31.07 ID:5MUdHgb00.net
>>177
みずきさんは好感度高いか?
一般には大して認知されてないと思う
紅白に出ようが声優ってだけで
ああなんかアニメの人ねってなる
2ちゃんは世間ではない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:23:40.76 ID:xVQ0qMnl0.net
>>158
夢カリ好き沢山いて草
国仲は海苔屋の事務員役だったんだ忘れてたわ
他はそれぞれ悲惨な役どころだけど国仲の役は悩みある役だっけ?なぜか国仲だけ記憶がない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:29:57.57 ID:cHLifv7t0.net
って事は岡田准一のクラスメイトだった高橋一生もいたはずだ!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:41:48.95 ID:A7aaZQAr0.net
>>182
その俳優どうでもいい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:43:20.58 ID:SV7Jk0tL0.net
>>84
堀越落ちる方法知りたい
しかしいまの人たちは大学いけてよかったかもね
10年後やっぱり違うかと

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:05:37.85 ID:4/ixlyfI0.net
>>181
彼氏がなんか頭おかしくなっててコウに当たったりしてたような?

主人公の名前が終の時点でもう。。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:11:23.15 ID:Jpp+gks10.net
国仲はなんか結婚してたのに逃げてきたとかなんとかだったような
あ、夢のカリフォルニアでの話

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:37:41.67 ID:OlFqMHoLO.net
知念里奈がシンママ役で出てたな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:40:30.39 ID:j7WssNvtO.net
>>181
国仲の役は高校時代エリートだが大学受験に失敗。浪人したけど途中で大学受験をあきらめる。

結婚して離婚して海苔会社の事務員アルバイトだったような?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:43:42.46 ID:j7WssNvtO.net
夢のカリフォルニアははストーリーもいいが、オープニングの暗い歌とエンディングの剛の「それでも前向きに生きるんだ!」と訴えかける歌がいい。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:05:01.53 ID:vi99Ow+H0.net
岡田の「暴れん坊チンボ見てあげて」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:24:09.07 ID:022q3YeA0.net
>>124
ヲタは病気だから叩くなみたいな話にすり替えるからな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:25:07.64 ID:z5x3oVUs0.net
>>191
人間・失格で誠を自殺に追い込むイジメっこの奴らにソックリ
光一ヲタの異常さが垣間見えるレスだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:18:22.51 ID:kLc3AdCr0.net
>>191
意味がわかりません

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:14:59.51 ID:ZqV2x9AE0.net
>>191
たとえ病人だろうと気を遣う必要ない
叩かれて当然の人は鬱になった奴だろうが追い込めようぜ!という剛アンチの異常性
光一ファンのおばちゃんは本当に基地害

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:40:24.56 ID:d2B2jkwg0.net
>>191
アンチ張本人ご登場(笑)
剛の鬱が長引いたのはお前らのせい
代わりに氏んでこい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:43:09.45 ID:d2B2jkwg0.net
>>189
夢のカルフォルニア流れると必ずドラマ思い出す
剛の街もピッタリの歌詞だった

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 23:06:39.53 ID:H5CKNv1/0.net
>>188
国仲の役柄も訳ありだったんだね
何だったか思い出せなかったけど教えてくれてありがとう

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/25(月) 23:56:15.19 ID:Og2pEXnMO.net
>>185
兄の始は名前としていいが、弟の終は無いよなw

自分の子どもに「終」は…苦笑

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:40:18.94 ID:rsRGuU8N0.net
>>198
名前通りの人生歩むストーリーだからね
ある意味合ってるんだよなwでも名前が終はひどい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:39:42.13 ID:pLCuk5bXO.net
終の父親もクビになってしばらく公園にエア出社してたよな…。始以外は不幸な状態のすさまじいドラマだw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:16:54.00 ID:T7Ro9Ha40.net
>>200
現実でもあまりない悲惨さだよね
終っていう名前を付けられた時点で将来を悲観するわ
また観たいわレンタルしてないのかな?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:03:02.85 ID:458rHl920.net
age

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:04:40.10 ID:458rHl920.net
>>188
国仲の役もそれなりに不幸だったんだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:08:29.58 ID:MQkLydLs0.net
水樹奈々って36にもなってたんだ
漠然と20代だと思ってたw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:14:26.39 ID:R4Lf3aCo0.net
堀越のり

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:16:44.62 ID:T7Ro9Ha40.net
>>204
さすがにそれは無いかと

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:23:09.60 ID:PqLMTsA2O.net
興味なきゃそんなもん
俺は石原さとみそこそこ好きなんだがまだ22くらいだと思ってたし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:07:15.77 ID:pLCuk5bXO.net
>>201
同じく見たい。レンタルあるといいな。

小説版が近所の図書館にあって読んだことあるが、小説版は感情も文字で表現されているから余計暗い気持ちになったなw


終が面接官にボロクソ言われる場面キツすぎた・゜・(つД`)・゜・

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:12:54.68 ID:W1xkzceW0.net
>>208
小説なんて読んじゃだめだw
あのストーリー文字にしたら起き上がれなくなるわ
レンタルあればいいよね
見掛けた事ないんだよなぁ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:20:54.90 ID:W1xkzceW0.net
>>208
それと面接官のシーンは堪えたね。・゜゜(ノД`)

総レス数 210
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★