2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】狩野恵里アナ、『モヤさま』今秋卒業を発表 涙こらえ「甘えてちゃいけない…」

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:38:34.77 ID:CAP_USER9.net
テレビ東京の狩野恵里アナウンサーが24日、同局『モヤモヤさまぁ〜ず2』に出演。3年半にわたってアシスタントを務めた同番組をこの秋に卒業することを発表した。

番組終盤で突然、狩野アナが「ご報告がありまして」と切り出すと、涙ながらに「この秋で卒業することになりまして」と告白。
止まらない涙をぬぐいながら「すごく居心地の良い現場で、甘えてちゃいけないと思いまして。いろんな分野を見て挑戦してみたいなという気持ちが湧いてきまして」と卒業理由を語った。

続けて「ものすごく大好きな番組で、感謝をしています」とさまぁ〜ずの2人に感謝を伝えると、
三村マサカズは「いま夏じゃない。ここで発表されても、(卒業まで)長くないか?」とツッコミ。
大竹一樹も「毎週泣く、みたいなことにならないか?」と語りかけると、
狩野アナは笑顔を取り戻し「そんなことないです」と手を振りながら答えた。

エンディングでは、狩野アナの過去の名場面とともに「狩野アナが卒業してしまうのはとても悲しいです。でも一歩前に踏み出そうとしている狩野アナをみんなで応援しましょう」というナレーションが流れた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160724-00000311-oric-ent

テレビ東京 狩野恵里アナ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160724-00000311-oric-000-4-view.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1729/detail/img660/1454381520126.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1729/detail/img660/1454381520801.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:39:14.78 ID:NVQAtcsx0.net
じゃあ大江でいいよもう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:39:22.56 ID:yU8xXTzK0.net
後任は競馬の爆乳希望

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:39:29.48 ID:1/bqGlT60.net
お肉食べよぉ(^^♪

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:39:32.71 ID:uD1/Uy8p0.net
結局、寿引退は出来なかったんか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:39:46.77 ID:M1L9bHHg0.net
悲しい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:39:48.14 ID:HWKKEhzi0.net
打ち切りで

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:40:18.20 ID:0Tn+7xWy0.net
もう引退かよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:40:21.39 ID:ns8sBC0p0.net
大江と一緒に卒業したがもうそんなに経つのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:40:30.19 ID:bQsyAfGq0.net
パペットマペット?
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1729/detail/img660/1454381520801.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:40:35.43 ID:X5kvQrSQ0.net
>>3
俺も鷲見くんに一票

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:40:55.74 ID:ELIbANeF0.net
NYに行くの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:40:58.25 ID:ZJXbLEeu0.net
最近、綺麗になったよな
完全に男出来てると思うから結婚でもするのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:02.16 ID:mX0k6rYV0.net
もやさまも低視聴率だし違う番組やればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:03.60 ID:CfhaAGGu0.net
ブラタモリの経験もある、どうせフリーになる予定の桑子真帆アナで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:18.88 ID:lMK2z0LS0.net
イヤでイヤで仕方なかったんだろなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:31.65 ID:fLkqn5CG0.net
狩野のがいいよ大江は普通のOLって感じで地味顔し

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:43.89 ID:ZJXbLEeu0.net
>>15
いいな
桑子なら、見てる方も楽しく見られる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:45.35 ID:bhgoH2EaO.net
>>3
JRAの騎手に狙われてんだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:47.11 ID:BGdWPwE60.net
つまらなすぎてみるのやめたわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:41:57.05 ID:Xtt7/ExT0.net
あーじゃぁ俺も卒業しよ!

大江狩野時代の録画したのを細々と見て楽しむわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:11.25 ID:+ZCT4Neo0.net
自分から辞めるのか
相当嫌だったんだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:11.32 ID:HZSBNKeH0.net
>>18
ワラッチャオ!にも帰ってきて欲しい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:23.09 ID:KR/D1YxH0.net
もう番組終了じゃね
もう行くとこないだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:29.38 ID:AhtpCOgv0.net
モミ村がパワハラばっかりやってるから狩野から降板申し込まれた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:32.35 ID:PybedNQm0.net
狩野アナのTHE B型って感じがどうにも苦手だったんで俺的には非常に有り難い。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:37.46 ID:pRYV2f9C0.net
鷲見アナのおっぱい見てたいからよろしく

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:38.39 ID:X5kvQrSQ0.net
>>18
ロケは毎回雨だけどええか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:40.68 ID:fRsGxShz0.net
大江より好きだったのに
てか、ものすごく番組と相性よかったと思う

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:51.91 ID:2AZqUlgx0.net
公認は白石か紺野かな
あるいは新人

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:42:56.08 ID:kHdESOOQ0.net
深夜に戻せ
あぽとった所ばかりでハプニングもないし
アド街とニコイチの経費削減もひどい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:08.08 ID:4enWJduX0.net
元々報道志望だったんだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:15.41 ID:ftady3SS0.net
>>15
おれあの人大嫌い
モノマネの福田みたいな、嫌な押しが強すぎる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:17.82 ID:rlP87B7S0.net
ここに出ると自動的に人気出るから
人気アナウンサー増やしたいテレ東の意向だろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:40.54 ID:gzFPR6690.net
嬉しい
こいつのせいで見なかった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:43.02 ID:uD1/Uy8p0.net
>>29
運動神経が良いのと、ピアノ弾けるのがデカかったな。

公認は可愛いだけでは、辛いで

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:46.71 ID:ul1kft5m0.net
狩野は大竹のことを本気で嫌いだったみたいだもんな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:51.10 ID:KbAT3BwT0.net
>>29
だよなあ
残念

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:43:51.20 ID:5luaejQO0.net
バカルディの二人が気に入らなかったからやむをえない
むしろ3年も良く持ったと思う

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:04.17 ID:XExhELzG0.net
スーパーGTの番組も番組内で予告なく突然辞めたし海外転勤だろうな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:07.06 ID:PybedNQm0.net
>>24
そんな餌に飛び付くと思ったら大間違いなんだからねッ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:26.47 ID:fdbgZq4X0.net
関東ローカルのアナウンサー何か知らん
と、思ったらこっちでも深夜に放送してたわw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:30.01 ID:d4IStICj0.net
さまぁ〜ず脂肪早まったわ
ま、もとから消えそうだったけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:34.55 ID:rhxJq8vD0.net
紺野が暇そうだから紺野か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:43.69 ID:XuePQBy/0.net
狩野さんはあれで小心者なんだよ
合わせようと必死だったw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:44:57.13 ID:RVkJ0tYA0.net
3年半らしいからレギュラー放送だけだと大江よりちょっと短いくらい?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:19.05 ID:d/mldVTm0.net
テレ東のアナウンサーのポテンシャルを見た。
やはり実力あってのアナウンサーだ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:19.23 ID:jEkpiJZB0.net
さまーずの2人が衰えて
ただの頭おかしいおっさんになったからなぁ

モヤさまはもうおしまい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:25.16 ID:Gbk2Vmh/0.net
何やろ?この雰囲気?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:38.68 ID:k9OrjNasO.net
食べ方が下品だから最初の二回ほど見ただけだったな

もう三年以上経ってたのかw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:41.09 ID:X5kvQrSQ0.net
>>46
そもそも大江って何年やったの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:43.33 ID:rhxJq8vD0.net
>>46
大江は6年やった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:45:46.90 ID:ftady3SS0.net
とりあえず、ロケハンなしの時代に戻ろうよ
予定調和嫌過ぎる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:00.45 ID:RVkJ0tYA0.net
>>48
大竹がトゲトゲしいんだよね
家庭が上手くいってないんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:22.71 ID:+1XyMJ4G0.net
行くところがモヤってない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:31.18 ID:fRsGxShz0.net
>>36
英語も話せるしね
後任は難しい同意

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:35.53 ID:eIzljUDv0.net
>>46
放送時間ととれ高なら圧倒的に狩野だな
いろいろやらされた事も多いし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:36.75 ID:uasW7J2Z0.net
もう3年半も経つのか
はえー・・・

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:49.47 ID:mvup32510.net
大竹さん良かったな
狩野さんは橋下徹にも見えてちょっと・・

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:46:54.34 ID:yzbO1uXQ0.net
このブスを3年半も起用し続けた製作サイドが異常
さまーず2人も嫌がってたしもっと早く代えてればよかったのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:47:17.58 ID:XExhELzG0.net
>>48
三村のセクハラが笑えないレベルになって来たよな
モヤさまじゃないけど出川とやってるポンコツ旅とか特にひどい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:47:36.99 ID:81W/t4f30.net
パワハラしまくりで狩野からNGされたパワハラ三村

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:47:52.41 ID:B1g4jw/p0.net
甘えちゃいけないとか綺麗ごとはいらない。辞めたかったんだろ
笑顔が嘘くさかったからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:47:52.93 ID:W7FIsPVR0.net
やっとオレの嫁になってくれんのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:47:56.12 ID:uSIbxDPhO.net
大江時代はさまぁ〜ずのセクハラが不快だったからまたブスのアナにしてくれ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:47:58.37 ID:Mmgh8GB80.net
ウブぶってたくせに金持ちの社長のじいさんといきなり結婚したザ女子穴
の王道を歩む大江の超人的セクハラ親父転がしスキルでもってた番組
だったな。

狩野恵里もよくやったけど先代のセクハラいなしをこえられないし三村も
ツイッターとかでもうボロボロに嫌われるからな。ホリプロのみのもんた。
メガネも性格悪いし。2人ともクレーマー風オーラを隠し切れない。

これも路線バスの旅も孤独のグルメも打ち切りにしちゃえよ。
あと統一教会信者がでてる世界のこんなところに日本人が!みたいな番組。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:04.97 ID:yUvvuNpr0.net
大江辞めて3年半ってマジかよ
今年一の衝撃

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:07.79 ID:LVpQSnTI0.net
>>53
昔の名物NGとかのスタイルで1時間半は無理だろう。
今やただの旅番組。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:10.14 ID:XySl+gfi0.net
>>29
番組とはよかったかもだけど、さまーずとは最後まで馴染めなかった印象
大江じゃないと感が強かった気が…

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:11.23 ID:Lp1BlN2j0.net
無難な女子アナになるのかなぁ
狩野さんの運動神経が好きだったのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:11.74 ID:6MJzQAfo0.net
>>45
なんとなく分かる
「正解」を探しながら話してるというか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:15.43 ID:WVJyYf4R0.net
9月で番組自体も卒業だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:21.38 ID:pnEai+XP0.net
満を持して歌って踊れる紺野アナ登場か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:30.89 ID:LpFMqcVe0.net
狩野って本気で大竹のこと嫌ってたからな
中華料理屋でも大竹が粘着してたから本気で怒ってた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:35.93 ID:BuAsyvx90.net
三村が嫌いになってからモヤさま見なくなったなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:48:49.71 ID:gL+pqc2Q0.net
後任は鷲見玲奈

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:00.78 ID:YiyZBB6b0.net
歓迎
なんか必死で合ってなかった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:03.97 ID:HMQ23iZG0.net
先週出てたから紺野の可能性が高い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:07.57 ID:273AohxR0.net
>>29
3人でポンコツとすげー!って部分をシェアできるようになったからね。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:29.90 ID:aYJMiKo50.net
つーか番組自体終わった方が・・・
せめて時間短縮でも

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:35.78 ID://MzOm3R0.net
モヤさま一年くらい見てないな
三村のおっぱいセクハラでひいてしまった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:40.77 ID:LVpQSnTI0.net
>>60
それで間違いない。
テロップを見てれば、スタッフが狩野に不満なのもわかる。

大江のようなエース育成を期待したが、狩野には無理だったようだ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:45.05 ID:c98G/z/e0.net
三村のセクハラひどいから、

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:49:51.13 ID:NjB5Vx/9O.net
セクハラ・パワハラから解放されて嬉し涙

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:03.05 ID:S0BaQTQI0.net
今更狩野と同世代は無いだろうから鷲見しかいない気が

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:19.27 ID:Lp1BlN2j0.net
大江さんは添え物というか、花って感じだったけど
狩野さんは時々さまぁ〜ず食ってるところがあった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:20.42 ID:zS9oetRxO.net
三村のパワハラモラハラに耐えるのも限界だったんだろう…可哀想に…
見てるこっちが耐えられなくてとっくに視聴をやめたくらいだからね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:22.83 ID:DDMLCoTk0.net
女に一番嫌われるアナでね?(俺様調べ)
ダイエットして行き着くような体型でも顔のサイズでもねえし
どこがいいのか女には100万回生まれ変わってもわかんえねえ系の

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:34.19 ID:0bAV1Dth0.net
鷲見ヨンだけはこんなマンネリ番組にくれてやる訳には行かない
今やJRAが激怒するはず

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:36.41 ID:k8lSGLfT0.net
狩野って三村が嫌いで嫌いでしょうがなかったみたいに
うつ病みたいになってたから当然だな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:42.28 ID:ftady3SS0.net
>>57
でも狩野の挑戦だけカットされること多いんだよなぁ…
あれはスタッフ分かってないわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:43.50 ID:/SVA9aRSO.net
新しく北海道から来たアナにしちゃえ
まさに大抜擢

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:51.92 ID:rg85gUWq0.net
卒業記念がハワイってことか。
今年は5月に行かなかったもんな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:55.27 ID:X5kvQrSQ0.net
深夜に戻る気ないかな?
ゴールデンに来て内容がぬるくなった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:55.49 ID:CRNO+eLh0.net
大江に戻ればまた見るよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:58.91 ID:ZZKxZ/Dj0.net
紺野だろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:59.00 ID:IKoOdYoc0.net
普通に観光地回ってる番組になったよね
江ノ島回とかほんとひどかった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:50:59.68 ID:XExhELzG0.net
>>68
大江がいた頃は「ここアド街で取り上げたからNG」とか言ってたんだけどな
今じゃ普通に観光名所巡ってるだけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:51:01.87 ID:8Xb/yNBf0.net
こいつになって離れた奴いっぱいいそうだw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:51:14.07 ID:EUdvY1920.net
もう3年半てのが驚き。ポケモンやるなんて時間の無駄。

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★