2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ASKA、薄毛が進行「ザビエルのようになってしまった」「CHAGEはいいんです、似合ってるから。僕は似合わない」

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:06:04.56 ID:Nay2b9HC0.net
コメント欄に句読点が多過ぎるヤバイ奴が書き込んでる
岡本夏生といい、なぜヤバイ奴は句読点が無駄に多いのか

やった−そのうち曲が、聴けるんですね、楽しみが、増えました。
楽しみ、楽しみ、 あと、犯罪者、犯罪者っての、コメント、なら、マッキーだって、美川さん、研ナオコ、酒井法子、マッキーは、執行猶予中に、テレビに、出たんじゃないの?
うるさいなーなら、ブログ読むなよ、入ってくんなよ、そんな事わかってる、ASKAは、罪を、犯した、でも、何年も、覚醒剤を、やってたわけじゃないと、本人が、言ってるじゃん、マスコミが、間違って情報流しただけじゃん。
後遺症は、ないと、言ってるじゃん、ASKAの、ファンじゃないなら、入ってくんなよ、ここは、チャゲアスの、神聖な、場所だよ、ASKAも、わかってるよ、チャゲちゃんに、頭下げさせた!
罪を、これを、立ち直って、歌で、返すんだわ、うるさいよ、 ASKAの、復活の、邪魔者するな。
チャゲアスファンは、ここでしか、ASKAの、生の声聞けないんだから、邪魔するな。
聞きたくないなら、入ってくんな。

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★