2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】これがティファニーの接客?武井咲、主演ドラマの「ありえないタメ口」に批判殺到

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/28(木) 06:59:27.99 ID:CAP_USER9.net
7月26日に放送されたドラマ「せいせいするほど、愛してる」(TBS系)第3話の視聴率が、6.7%だったことがわかった。
同ドラマは開始以来、数字を下げ続けている。

「初回は9.3%を記録した『せいせいするほど、愛してる』ですが、2話は7.4%、今回は6.7%と着実に右肩下がりとなっています。
この作品は、昼ドラのような突飛な台詞が飛び交い、一部でシュールなコメディのような展開が繰り広げられるため、
本格的な恋愛ドラマを期待していた視聴者が離れている可能性が考えられます」(テレビ誌記者)

また、裏番組のドラマ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」(フジテレビ系)は、毎回8〜9%と、一定の視聴率を初回から保っているため、
火曜ドラマ対決は、このまま「せいせいするほど〜」の全敗が濃厚となっている。

そんな中、今回、ドラマのある1シーンで、視聴者から批判的なコメントが殺到していたという。

「武井演じる店員が、ティファニーの店内を覗いている男性を発見した際、『なにか探し物? もしよかったらお店入ってみない?』
と客に対しタメ口で話しかけるシーンが放送されました。
この対応が失礼だとして視聴者からは『客にタメ口ってありえない! 舐めてるのか?』『ティファニーってそういう会社なの?』
『こんな店員がいたら腹が立って2度と行かない!』など、怒りのコメントが殺到したのです」(前出・テレビ誌記者)

同ドラマは、ティファニージャパンが全面協力している。
そのため“もしも実際に接客されたら”と考えてしまった視聴者も多かったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1170689/
2016.07.27 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/8/d/8df1257e5c5bff31794e1f124f01b5a080398774_w=666_h=329_t=r_hs=9f280c48948478301bb128bb0af98b67.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:00:32.47 ID:It+2Kv2h0.net
フィクションですって書いてあるだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:00:32.73 ID:8/JcSaFH0.net
ティファニーは脱糞中国人御用達

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:00:56.24 ID:8/JcSaFH0.net
>>2

ティファニーも?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:00:58.75 ID:6TdyHbyNO.net
(^o^)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:01:28.80 ID:xpkeGriH0.net
こういうネット上の批判ってやっぱ記者が考えてるのかな
なんかいつも口調とか思考回路が似てるような気がする
ワンパターンというか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:02:06.15 ID:N5nciQRh0.net
そんなにテレビに怒らなくてもいいんだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:04:17.51 ID:r6Et45Iu0.net
下手くそで見たくもないんで、武井と剛力のごり押し主演やめさせて
毎回毎回視聴者を不快にさせて、制作してる人はどんな気持ちでやってんの
ドラマなんか誰も見なくなるの当たり前じゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:04:53.48 ID:DmBBAdnL0.net
テレビドラマにいちいち突っ込み入れたい連中て相対的には少ないけど、強烈なのが多いんだよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:05:26.46 ID:Uw3fVRuN0.net
本店で日本人に接客した後の店員同士の会話が暴露されてたわ、、まぁヒドイ会話ww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:06:04.76 ID:05yYGLlJ0.net
いやどういう状況だよこれ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:10:05.60 ID:XQ9NM3V40.net
武井が敬語噛みまくりで仕方なしにタメ語セリフになったとか?
ティファニーが全面協力してると言うなら
こんな店のイメージダウンに繋がる様な事許す訳がないw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:11:57.99 ID:qd+ZM5+B0.net
随分とオープンハートな接客だな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:12:01.39 ID:S0/kqmgs0.net
本当に批判殺到すればいいんだけどな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:15:59.23 ID:QWUMV+9J0.net
ティファニー あんな接客ありえんわ。
入ってみればわかる。
>随分とオープンハートな接客 ふふふふ・・・
今も定番人気だね。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:17:25.53 ID:a6K7oYLc0.net
韓国人のコンビニ店員ならば珍しくもない接客態度と言えますが。
この大根役者はコリアンなのですか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:19:31.17 ID:9Oh4OXwf0.net
水商売じゃないんだから(笑)

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:19:46.40 ID:fRRSRCyV0.net
一応老舗の高級ブランドでしょ?それがドラマに使われるだけでも安っぽくなるのに更に内容が不倫てイメージダウンもいいとこだよね
ティファニーは不倫推奨してるんですかね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:20:24.11 ID:6q/ny+Pu0.net
あのドラマなんかいろいろとひどいw
ストーリーがティファニーにとっていい面がちっともないような気がするんだけどw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:24:01.32 ID:RVhz7eWa0.net
子供の頃からチヤホヤされて
敬語なんか使ったこと無いんだから仕方ないだろ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:24:45.41 ID:EDq+seDJ0.net
現実とごっちゃにしすぎよ
「え?ティファニーで武井壮が働いてるの?」って言うくらいナンセンス

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:25:44.00 ID:jwgxTTWH0.net
脚本無茶苦茶で再放送見てみて、引いたからね
主人公にトラブル起きた→1分もしないで解決って流れには苦笑したね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:29:38.47 ID:T2vdahfz0.net
泣いてるシーンでもアクセサリーや靴がアップにしてばかりで感情移入できねえよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:32:24.11 ID:HVnRRcS/0.net
くだらない(笑)
ドラマと現実を混同する単細胞に笑っちゃう
たかがドラマごときに難癖付ける暇人に笑っちゃう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:33:32.12 ID:SBGqWl9D0.net
>>6
アサ芸はそうだろうね
ディスるが結論にあってそれを補完するためにネットの意見とやらを作り出してる感じ
クソみたいな仕事だね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:35:36.05 ID:2bWWm/LT0.net
まあ観てた人がみんな違和感覚えた場面だよね
どういう設定でタメ口にしたのかとにかく疑問だ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:37:38.43 ID:CvvaPj0O0.net
根は港区当知のヤンキーですからw
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:39:23.13 ID:K4tJfj7Q0.net
>>13
多分誰も知らないだけさ
お前が悪いんじゃない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:39:51.24 ID:UzfKB5TI0.net
この怒りのコメントはどこで読めるのだろう。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:39:58.76 ID:mbLNB1f/O.net
広告代理店の担当者だけは真っ青だと思うが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:40:24.29 ID:skr2cfqW0.net
武井って なんであんなに おばんくさいの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:42:24.09 ID:RS7KnR7p0.net
>>21
じゃあティファニーという名前使う時点で間違ってると言うことになる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:42:39.80 ID:ezunoWSd0.net
これティファニー側にメリットある?
広告代理店に騙された?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:43:21.79 ID:3X0Cm+xU0.net
炎上商法にしてもひどいわ
年上のタッキーもフォローしたれ
しかし台本からかえたらいいのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:45:00.41 ID:3X0Cm+xU0.net
>>29
だからアサ芸とかのネット記事は誘導ににのために使われる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:45:32.50 ID:w+N6i7pT0.net
ためろって何?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:46:19.19 ID:BjmW+XYG0.net
ティファニーは接客のばらつきひどいぞ
婚約指輪買ったけど買った担当はすごくよかったのにサイズ直しに行ったらゴミ担当に当たって放置されてた
後日謝罪にきたけどどうかと思うわ
二度とティファニー買わねー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:50:24.77 ID:NPNnFuH50.net
いままでお店でタメ口応対されたのは
三菱自動車のディーラーだけだわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:50:30.59 ID:396k8Ex+0.net
松田聖子が歌う主題歌しか良いところがないドラマ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:51:08.00 ID:F7HBAQGI0.net
>>18
高校・大学御用達ブランドやで

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:52:09.03 ID:F7HBAQGI0.net
>>32
よく嫁

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:55:53.05 ID:5Lr/lWJ30.net
婚約指輪や結婚指輪、結婚記念をティファニーで買おうとは思わないよな
買うのは結婚式でボディーガードのテーマソングかけるやつくらいだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:55:54.72 ID:okCHfHIo0.net
さすがにティファニーもクレーム入れそうだな
今んとこネガキャンにしかなってない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:57:50.02 ID:FqTQuljz0.net
本物の広報が顔面ティファニーブルーのドラマか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:59:42.80 ID:DowsHpDk0.net
>>1
火曜ドラマ対決って、
どっちも瀕死の状態じゃねえか。

いい加減、需要が無いことに気付けよ!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:00:06.92 ID:konTpUWi0.net
このドラマ、武井は棒だし、タッキーは使い方間違ってるし、蒼くんの関西便も横澤が広報も変だし、ストーカー?も下手だし。
一話でやめたわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:03:42.71 ID:K/pNzvEW0.net
不倫ドラマ協力、ため口接客許容
ティファニーってwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:06:21.55 ID:jYWtNINN0.net
ティファニーはガキのアクセってイメージだから
不倫に憧れるチュプ層にアピしたかったの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:08:01.86 ID:VSUtKsYH0.net
ティファニー(笑)
ダサいね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:08:59.52 ID:lbX2rm1f0.net
そう気にすんなよ
見てないから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:11:27.55 ID:sW+pPDlW0.net
>>13
うまい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:12:42.50 ID:ErEjwmMn0.net
ジュリア・ロバーツのプリティウーマンの店員の接客思い出した
あれ見て欧米の洋服屋って怖いんだと思った

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:14:42.11 ID:ZWng0Ox80.net
ジュエリーに詳しくない方だけど何となくティファニーのブランドイメージがガタ落ちした

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:15:39.58 ID:Fp4JTEyo0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:16:36.29 ID:Rz/1AuwI0.net
おかげ様でティファニーの売上がマイナスぅ!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:17:42.27 ID:HfDKhvGS0.net
その前にもティファニーが街頭でチラシ配りとかありえないことだらけw
これティファニーもジミーチュウも株落ちまくり

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:22:52.65 ID:A1dqXRJq0.net
ちょっくらティファニー行って朝飯食ってくるわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:23:35.50 ID:tJp9PH440.net
円楽出てて笑たわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:24:20.51 ID:r6Et45Iu0.net
ティファニーは、ジャニヲタに買ってもらえればいいぐらいの意識では

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:26:31.04 ID:Y50f0v6z0.net
手本になる人が社会で減っているからテレビにその機能を求めてるって言う需要がある。
怒り新党なんか毎週毎週マナーの是非をテーマにトークしてるだけであの視聴率。
ここを掘り起こそうとしないドラマ班はマヌケ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:26:55.22 ID:ulhb3dsj0.net
>1
『なにか探し物? もしよかったらお店入ってみない?』

ラッセンの版画とか買わされる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:30:41.20 ID:fMRdK6ah0.net
>>37
ティファニーで結婚指輪を買うのが悪い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:31:14.62 ID:7oeZpjYJ0.net
家族が見てたからチラ見してたけど接客してた相手が友人なんだと思ってたわ
一般客相手にティファニーの副社長と社員が客の前で痴話喧嘩したり
副社長が客に対して低価格商品バカにしてもう少し出せば良いのが買えるのにって発言したりとか一流店とは思えない接客だった
好きな子に振られたら返品出来ますか?って聞かれて特別に受け付けますよってのも酷かったわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:31:36.82 ID:fMRdK6ah0.net
>>37
結婚指輪じゃなくて婚約指輪か
それでもないわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:33:16.43 ID:eTEmK0eE0.net
喫茶店とかレストランだと思ってたんでしょ。昔の日本人は。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:35:11.30 ID:dAePsN5l0.net
未だに地上波ドラマやバラエティーを見てる人がいるんだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:40:45.24 ID:emMd0DqE0.net
>>40
そんなことはない、リーズナブルなのもあるだけで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:42:16.59 ID:7M5giGSt0.net
キャバクラの呼び込みみたいですなぁ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:43:45.22 ID:j8AobbZL0.net
ティファニー=安物ってイメージはおかしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:47:29.75 ID:XQ9NM3V40.net
>>63
うわ〜ティファニー抜きにしてもありえんわww
場末の露天じゃあるまいし、スタッフの程度が知れるよなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:48:09.12 ID:l26j+xoc0.net
>>1
デイリーニュースオンラインのアフィカス在日ゴミ砂漠チンカスのスレには書き込まないようにしましょう

【芸能】SMAP木村拓哉「人生をかけている」といえるモノとは
芸スポ+ 2016-07-28 08:30 ( dailynewsonline.jp )

【東京都知事選挙】鳥越俊太郎の猥褻記事に絶対の自信の文春 被害女性と夫に「テレビから引退する」と約束するも都知事選に出馬
ニュース速報+ 2016-07-28 08:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】“深夜落ち”した剛力彩芽が芸能界のやや微妙なポジションで復活気味
芸スポ+ 2016-07-28 08:23 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】NG質問にも大人の対応?中居正広が歩む”名司会者”への道
芸スポ+ 2016-07-28 08:17 ( dailynewsonline.jp )

【東京都知事選挙】鳥越俊太郎が週刊文春に続き週刊新潮にも抗議 明日にも刑事告訴 ★2
ニュース速報+ 2016-07-28 07:34 ( dailynewsonline.jp )

【野球】女子アナを引きつらせた元中日・山本昌の特殊すぎるカルビの食べ方とは?
芸スポ+ 2016-07-28 07:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】消えぬHIROの浮気疑惑と元社員の“イジメ告発”に上戸彩 家庭内別居も止む無し
芸スポ+ 2016-07-28 07:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】佐々木希、入浴写真集は最後の賭け?広瀬すずに仕事を奪われ崖っぷち状態だった!
芸スポ+ 2016-07-28 07:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ケンコバ「ベッドの下に女性の下着」後輩にバラされ、思わず赤面!
芸スポ+ 2016-07-28 07:01 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】これがティファニーの接客?武井咲、主演ドラマの「ありえないタメ口」に批判殺到
芸スポ+ 2016-07-28 06:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】藤原紀香が愛犬の遺体写真をブログ掲載し「やっぱりおかしい」と非難殺到!
芸スポ+ 2016-07-28 06:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】月9が爆死モードに!桐谷美玲、大事な場面での学芸会演技に視聴者がガッカリ
芸スポ+ 2016-07-28 06:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】安藤優子が大激怒!ミタパンが「仕事中にもポケモンGO」で視聴者からも非難殺到
芸スポ+ 2016-07-28 06:54 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「完全に闇」結婚発表からわずか1カ月、御伽ねこむ(20)が出産! 藤島康介(52)の“スッキリしない感じ”はナゼ!?
芸スポ+ 2016-07-28 05:38 ( dailynewsonline.jp )

【東京都知事選挙】鳥越俊太郎が週刊文春に続き週刊新潮にも抗議 明日にも刑事告訴
ニュース速報+ 2016-07-28 05:35 ( dailynewsonline.jp )

【社会】『ポケモンGO』開発 熊本城のポケストップを削除 皇居内も対応検討
ニュース速報+ 2016-07-28 05:32 ( dailynewsonline.jp )

hhsi

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:48:54.75 ID:2YkVghGF0.net
>>33
まだ何話かあるだろうから、そこでいい目を見るんじゃない?
あんまり店員の腰が低いとこは、なんか騙しにかけられてそう(詐欺グループみたい)で嫌い。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:48:54.92 ID:AQ8cTwC90.net
ティファニーの副社長が一人エアギターしてるわけないだろう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:49:57.78 ID:+O88bpMv0.net
これはたしかに ティファミー にすべきだった案件

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:51:03.02 ID:rBAi7u5e0.net
朝食をのイメ−ジがあるから丸の内では 閉店時でも展示してるとか?
丸急のマネキンしか観たこと無いから許してやれよ〜

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:59:13.57 ID:A9s9XI930.net
ドラマはフィクションなんだけど、実在する企業名等を使って協力もしてるからな
いつもお決まりで出してるような言い訳は使えない
逆にドラマ内で使われた装飾品が大人気になって、ティファニーの売上とかブランドイメージが上がったら、それはドラマとは関係ないとはならないだろ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:10:22.14 ID:F2IJgvpt0.net
ティファニーださいから嫌い
>>10
どんな黄色人種差別されてた?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:15:52.95 ID:mDf/6Geo0.net
>>1
砂漠のマスカレード
アサ芸の妄想記事をデイリーニュース経由でスレ立てして金貰う在日
まとめサイトに転載してアフィで小銭稼ぎするアフィカス記者

さっさと国に帰れ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:17:57.69 ID:9kP38O9p0.net
>>37
担当指名して買えば?
駄目な人が叱られて詫びられるよりより
ちゃんと接客した人が評価される方がいい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:18:29.83 ID:sxMmWazu0.net
ドラマと現実が一緒くたになってる人たちが居ると言う話は聞いていましたが
大量殺傷しない事を祈ります

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:20:24.32 ID:UiPlcmze0.net
バイト使ってるやん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:28:23.39 ID:cv/L+wVw0.net
>>63
よくそんな脚本でOK出たな
あくまで協力だけで脚本はチェックしてないとか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:34:29.16 ID:0ZgCM5700.net
週刊文春【爆弾】 本日発売記事
http://goo.gl/CdeVi2 

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:42:45.20 ID:47dEX89c0.net
ティファニーなんだ、見てみたくなった笑

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:54:22.15 ID:XSkqOMvI0.net
>>13
ワロタw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:00:26.10 ID:e9IlRlqGO.net
コーヒー一杯でお腹いっぱいモーニングが食える店だっけ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:02:18.28 ID:7uBG6bCC0.net
ティファニーはフィクションです。
テレビの中だけのもので実在してません。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:05:28.26 ID:DL1etke+O.net
ティファニーも落ちぶれたもんだな
ドンキホーテで売ってるのが似合ってんじゃね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:06:58.48 ID:V9HoutHs0.net
本社の人に英語字幕つけて見せてやりたい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:07:58.82 ID:7LepRu3P0.net
日21 TBS 仰げば尊し       .|11.4_11.7…【11.52】
水22 NTV 家売るオンナ      |12.4_10.1…【11.29】
木21 EX  はじめまして、愛して….|10.0_11.4…【10.61】
木22 CX  営業部長 吉良奈… ..|10.2_  …【10.20】
日22 NTV そして、誰もいなくな….|10.7_*8.6…【*9.88】  
月21 CX  好きな人がいること  .|10.1_10.4_*8.7…【*9.78】
火22 CX  ON 異常犯罪捜査官 ..| *9.6_*9.2_*8.2…【*9.15】
火22 TBS せいせいするほど… .|*9.3_*7.4_6.7…【*7.93】
金23 EX  グ・ラ・メ!〜総理の….|*7.20_  …【*7.20】
土21 NTV 時をかける少女    |*9.4_*6.6_*4.6…【*7.15】
日21 CX  HOPE〜期待ゼロの….|*6.5_*7.1…【*6.73】
金22 TBS 神の舌を持つ男   ...|*6.4_*6.2_*5.7…【*6.13】
木23 NTV 遺産相続弁護士 …....|*2.7_*3.4_*3.0_【3.03】

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:09:43.83 ID:xlOECkQJ0.net
若い女が身につけてると可愛らしいイメージの小ぶりのネックレス売ってるイメージだったんだけどな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:13:07.18 ID:gpPodiR00.net
コンピューターにタメ言葉を使われるような違和感だなw
「暗証番号を入力しろ」

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:18:48.06 ID:/RVyQsZB0.net
武井壮最低だな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:20:34.31 ID:C5Qs3gG6O.net
>>92
「暗証番号を入力して下さい」

まぁこれもほとんど命令語なんだけどな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:21:29.67 ID:khsa30dG0.net
写真ブサいなもうちょっと可愛いイメージあったけど…

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:24:03.56 ID:3De+H10u0.net
でも
申し訳ありませんが暗証番号を御入力お願い致します。とか言われても
長すぎて逆にイラっとするだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:28:25.55 ID:uu3YqqS20.net
ティファニーてオープンハートがバカ売れしてからガキっぽいブランドになったイメージ

ドラマ少しみたけどおチョンコ立ちして気持ちわるかったわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:32:57.60 ID:k1zHwNUd0.net
スレタイに批判殺到とあればアサ芸です

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:39:13.47 ID:Ytg3iqZL0.net
【TBS 火曜22時ドラマ】
2014春 7.3% 「なるようになるさ。2nd」 (舘ひろし)
2014夏 6.5% 「東京スカーレット」 (水川あさみ)
2014秋 6.2% 「女はそれを許さない」 (深田恭子)
2015冬 5.8% 「まっしろ」 (堀北真希)
2015春 8.8% 「マザー・ゲーム」 (木村文乃)
2015夏 7.9% 「ホテルコンシェルジュ」 (西内まりや)
2015秋 5.7% 「結婚式の前日に」 (香里奈)
2016冬 9.5% 「ダメな私に恋してください」 (深田恭子)
2016春 8.0% 「重版出来!」 (黒木華)
2016夏 7.8% 「せいせいするほど、愛してる」 (武井咲) ※7/26放送分迄の平均

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:39:42.19 ID:unhvjhyb0.net
>>27
極上のヤンキーやん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:41:56.26 ID:9hFgUov40.net
エアギターが売りのこのドラマに何求めてんだ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:43:56.45 ID:lrF6vmO20.net
脚本家、監督以下制作スタッフ、俳優、
みんな非常識で社会性のない連中がつくってるんだもの

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:55:54.89 ID:1iMxyHJC0.net
>>97
NYのティファニーの前に作るとかいうチョンアクセサリー屋に協力させりゃ良かったのにw
八百長キムヨナがイメージモデルのやつw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:57:45.01 ID:Oef7nDxU0.net
武井は肌色グロいし透明感ないんだよね
桐谷同様いつまで推す気?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:59:02.62 ID:SCCbJvG50.net
>>6 >>25
自演で悪口書いてそれ記事に仕立ててしょぼい金儲けしてんだろうなあ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:02:03.26 ID:oWNJMcco0.net
>>101
このドラマに求めるものはなくてもティファニーにはいろいろと求めるものがあるんじゃねえか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:02:53.78 ID:PGvw6I/50.net
ティファニー「なにか探し物? もしよかったらお店入ってみない?」

一般的なお店「うちの店になにか用ですか?」

ドンキホーテ「ガラス汚れるやろ。向こう行けや」

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:04:37.99 ID:8tcQAFdO0.net
これでティファニーにまで文句言ってる奴は松屋の牛丼食って
殴られたり刺されたりした傷が元通りに回復しない!って文句言ってるのと一緒

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:05:15.04 ID:SCCbJvG50.net
本屋で見た原作表紙が少女向けの少女漫画っぽかったな(大人向けじゃなくて)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:08:19.55 ID:tp30jSJ70.net
もうティファニーで朝食しない!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:10:22.75 ID:8zqG2Yuh0.net
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:12:36.30 ID:9hFgUov40.net
>>106
ああ、そうだな。すまん
ティファニーは何を思って全面協力したんだろ
ドラマの蓋をあけてみれば不倫だし、言葉使いはなってないし、エアギターだし
今頃後悔してるのかな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:12:47.51 ID:MjaIS5sF0.net
婚約指輪・結婚指輪を扱ってるティファニーがよく不倫ドラマに協力する気になったな
社内で止める人いなかったのか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:16:55.78 ID:Fadyegln0.net
強い学芸会臭がするドラマ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:18:52.47 ID:17sBvIAf0.net
ハングル

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:19:52.22 ID:3vyMgp9H0.net
昨日2話目みたら雨のなかびちょ濡れになりながらびちょ濡れのビラを配っててワロタ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:21:11.76 ID:AKL97N6U0.net
>>109
もとは少女漫画描いてた人だからなあ
女子高生昼メロつかハーレクインかく漫画家って印象だった
エロ寄り少コミのなかでもエロ寄りって感じw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:22:22.67 ID:RO/X9bu+0.net
フィクションに文句言う奴なんなの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:22:53.93 ID:p7Cuvwys0.net
これで北川みゆきが責められるのは酷だろう
今さら北川みゆき原作でドラマを作ろうと考えた方が悪い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:24:28.58 ID:qf9BJ7WC0.net
口の歪みから治せwww

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:24:58.37 ID:459jq58v0.net
ジョジョ4部でも高校生がライター持ってるのはおかしいとか言うし
自分で規制の流れをつくってどうするんだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:25:55.75 ID:6beOPO/M0.net
ティファニーには、手頃な商品と、かなり高額なものと2種類あって、客層が違う

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:26:07.48 ID:SFJmSMYT0.net
やくざと結婚した人だっけ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:26:27.87 ID:ZLK+4u9s0.net
 


アゴ、歪んでますよ



 

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:26:42.47 ID:ZLK+4u9s0.net
 


顔、ひん曲がってますよ



 

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:26:52.56 ID:8oWXZ0VE0.net
アメリカじゃあ、タメ口じゃない方が
壁を作ってる閉鎖的と叩かれる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:27:18.66 ID:AKL97N6U0.net
>>113
不思議だよね
離婚の同意があって婚姻関係破綻してたつってもやっぱ不倫だし
そんな世間の評価が別れそうな設定じゃないドラマで
旬の女優にオープンハートでも何でもさせて
宣伝しときゃよかったのに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:29:31.09 ID:ZVCFAxkkO.net
百十の王が敬語なんか使う訳ないだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:32:48.38 ID:zu5oiUvS0.net
>>127
おもてむきはそうでも、実際の顧客や売り上げの割合は、そういう人たちじゃないって証拠だな。
ブランドのイメージは大切にしないといかんね、

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:33:43.59 ID:Wl3cA41s0.net
ティファニーって朝飯食うとこちゃうの?(´・ω・`)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:36:24.76 ID:zKj7fIhP0.net
ドラマ内容からしても
ブランドイメージを下げるつもりで協力してんでしょ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:39:20.93 ID:plTY4rdc0.net
カポーティだっけ
ティファニーでは食事は出さないとテキストに注釈があった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:46:14.79 ID:ulSJ2a4e0.net
ほら彼女、DNAがアレだから

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:47:03.23 ID:ODgm88/x0.net
ナッツ顔

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:47:30.39 ID:RIKC1jyQ0.net
>>122
銀座でいうと1階と2階な。
1階の商品は日本国内で作ってるものもある。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:48:36.27 ID:SbxKjkqD0.net
可愛かったら俺はお友達になりたいけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:51:22.83 ID:pa4pcze2O.net
脚本 李正美

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:10:36.83 ID:aKknTIyw0.net
馬鹿ばっかり

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:12:39.41 ID:4WQzwPI+0.net
>>1
1つのドラマに複数の脚本家を起用してるドラマって失敗作が多いな
大河ドラマで言えば『花燃ゆ』みたいな感じ

やっぱり1つの作品は1人の脚本家に任せないと何かしら無責任になるね
『花燃ゆ』と違って原作があるから複数の脚本家起用でも大丈夫と思ったんだろうか?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:16:46.02 ID:4WQzwPI+0.net
>>139追記
大河ドラマ『平清盛』みたいに脚本家は1人でも
時代考証がドラマの中身に首を突っ込み過ぎてしまって
実質的に複数の脚本家が存在してるような状態のドラマもダメ

朝ドラで言えば『純と愛』も船頭多くして船山に上ってた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:31:07.23 ID:9yJGndJy0.net
シリーズ構成がちゃんとしてりゃむしろ複数脚本家は歓迎だけどな
特に長丁場になれば一人では品質が確保できない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:06:50.09 ID:pVGwTIJT0.net
>>6
少なくともアサ芸とバズプラスは全部そうだよ
ソースゼロか2ちゃん実況のレスとかツイちらっと見ただけ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:22:46.13 ID:cnYVllyx0.net
ちょっとダイヤモンドのこと知っていたらティファニーは避けるからなあ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:51:36.65 ID:RKq6lLHJ0.net
>>12
そもそもティファニーはなんでこんなドラマ協力受けたんかね?
不貞やらタメ口やら批判したところでうるさいやつは客ではないとか擁護入るんだろうが
わざわざやるメリットもないだろうにw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:55:33.74 ID:c7ogz1030.net
そもそも高給ブランドの店員なんて大体薄給じゃん
タメ口はあり得ないがw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:15.23 ID:1uq4fHQk0.net
協力と監修は違うと思うの

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:34:50.87 ID:4FMFkwly0.net
ティファニーの宣伝になるどころか
イメージダウンでは

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:36:42.24 ID:4FMFkwly0.net
>>110
「ティファニーで朝食を」
って、
ティファニーのショーウインドウ見ながら立ち食いすることだぜ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:43:28.23 ID:HhCQYIxd0.net
ティファニーとかまだ買ってる奴いるんだな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:04:47.31 ID:RieKL8wD0.net
ティファニー銀座の店の側にブライダル専門サロンあらたにオープンするのにイメージだだ下がりやん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:29:28.53 ID:SFJmSMYT0.net
>>148
売春婦がな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:31:26.55 ID:YPRE+uKU0.net
ティファニーwwwwwww
俺みたいに悟り開いた人間にはティファニーもユニクロもしまむらも近所の
個人経営の店も同じwwwwww

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:32:37.59 ID:wUE7Sauh0.net
鼻が変なブス

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:34:56.58 ID:O0Rb2DJw0.net
普通に架空のブランド名作って架空の店で良かったんだよ
ネタドラマだし
愛人にしてください!と言う女子社員と下手なパクパクキスをする副社長の話だろ
ティファニー的にはこれでいいのか?w

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:41:30.04 ID:4VZuMkzG0.net
嫌なら観るなよ。
クレーム入れたいなら全部観てからにしろ。
最初から完璧な人間だったら成長物語にならないだろ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:42:20.69 ID:Rfzmk2EqO.net
>>152
悟りひらいた乞食は
昼間から2ちゃん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:43:43.91 ID:+S3leOOY0.net
>>2
武井はペクチョン?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:52:37.60 ID:3De+H10u0.net
武井ってなんか汚れ役ばっかりになったな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:26:30.80 ID:526SkyHb0.net
>>13
評価する

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:45:09.32 ID:iHYy7xNf0.net
まずタイトルが嫌だ
はずかしい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:30:57.21 ID:bP6ZhyJR0.net
それよりもティファニーは会社の中で足の引っ張り合いしてるってくだりが最強にイメージ悪くなるんじゃないかと思った

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:16:21.34 ID:xRz1F5GC0.net
ティファニーのシルバーのオープンハートネックレスはバブル期の初心者向けプレゼントアイテムだった。
クリスマス近くになると水色の小さな袋を持ったやつをどこででも見かけた。
いまやセコハンショップのブランド品コーナーに必ずある。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:59:28.39 ID:5PZH4CGw0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:59:47.73 ID:5PZH4CGw0.net
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:00:14.46 ID:5PZH4CGw0.net
>>8
裏番組に持って行かれているのでしょうか?情報求むっ!!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:01:57.09 ID:NPmpHmAF0.net
ティファニー子

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:03:42.07 ID:TqEkg5jW0.net
タッキーファン怖いわー(>_<)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:04:36.84 ID:TqEkg5jW0.net
ティファニーで朝食出来るようにするべきだな!

169 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:05:10.80 ID:R0szcZs60.net
ティファニーは朝ごはんを食べるところだって、エロいおじさんが言ってました
(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:07:04.75 ID:oKvAj5FX0.net
>(テレビ誌記者)

まずもってこれが捏造
ネットの反応引っ張ってきただけだから

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:07:12.47 ID:bzQPHFEN0.net
ティファニー、とんだ貧乏クジ引いたなw
フジってだけで断れよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:09:58.79 ID:20jM6O930.net
やっぱりGUCCIやLOUIS VUITTONだな
接客もダメなティファニーはダメ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:10:22.21 ID:Ty+yHxdg0.net
こういう馴れ馴れしい接客て
ホスト崩れやキャバ嬢とか御用達系のショップだわなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:11:21.77 ID:7tX2tJn20.net
情報求むの基地外オバさん
生きてたんだなw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:13:55.69 ID:dXnA0Cry0.net
歌手のティファニーを思い出してしまった
はい俺はおっさんです(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:14:48.97 ID:Ns2VJnUP0.net
そもそもティファニーがそんなに高価なもの売ってない
大昔の映画でときめく人たちがいるだけ

武井の接客が悪いのはイオン仕込みなので別に問題ない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:16:59.80 ID:5PZH4CGw0.net
>>174
おばさんじゃないんだっ!!

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:17:35.95 ID:5PZH4CGw0.net
>>22
本放送は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:18:30.46 ID:wgD2ET/Z0.net
【兵庫】1億3000万円相当の大麻草栽培 ベトナム人夫婦を逮捕 姫路市

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:22:17.45 ID:qXwhdKWm0.net
>>176
お前は安物のラインしか知らないんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:22:52.01 ID:uIa0eqYP0.net
>>158
育ちが悪いのがバレたからな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:49:51.54 ID:5PZH4CGw0.net
>>46
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:53:19.88 ID:ifgps0m70.net
原作はティファニーじゃないのに何ででしょなんだろうね
わざわざ古い作品を今更ドラマ化する意味がわからない
内容もオチも昼ドラっぽくて面白くないのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:58:02.35 ID:uTUBMqEAO.net
質問サイトを見るとティファニーは予約とかをしない限りほとんど接客しないって答えが多いのは意外だった。
マンツーマンでで商品を勧めるのかとばかり思ってた…

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 22:18:49.58 ID:5PZH4CGw0.net
>>50
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 22:49:34.45 ID:fBNa8gMQ0.net
>>150
ますますこのドラマに協力したのが謎だなw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 22:52:31.83 ID:q7XGcPgqO.net
武井なら許す
処女だし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 22:57:06.31 ID:Id8R67rR0.net
マツコの番組観てたらCMに入る度に
副社長とやらのエアギターやってるのが流れて閉口したわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:01:09.96 ID:m8LObtxn0.net
>>139
アメリカのドラマは六人くらい脚本家がいて、案だしあって質高めて、
さらにそれが煮詰まると手直しすることを専門にする人もいるけど、
創作過程が異なるのかな?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:07:20.81 ID:nCtMUBCr0.net
>>184
行くフロアが違う。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:52:16.82 ID:5PZH4CGw0.net
>>99
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:01:57.77 ID:xHDm6NI00.net
>>169
ティファニーってラブホでモーニング食うんだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:33:29.96 ID:CPBfEg/w0.net
>>176
どこのティファニー?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:55:42.67 ID:bJrfj+cV0.net
>>158
月9デビューの初回から円光して背中ヌード晒してただろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:58:03.78 ID:bJrfj+cV0.net
>>188
〆に少女漫画くさいセリフを吐く35歳の顔面どアップな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 05:37:02.45 ID:MVqwm3By0.net
報ステ独走の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 05:39:06.52 ID:lxjWGE2i0.net
銀座のティファニー入り口やな感じだったよ
クリスマス頃だったかな
店内の接客はフツー

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:43:50.11 ID:bPKBp94/0.net
某ファミレスだと中年独身男一人身の対応の冷たさはあるよな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:45:25.57 ID:cUrmSuJD0.net
タメ口カフェみたいなの作ったら一瞬くらい話題になるんじゃないかとおもった

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:46:38.25 ID:YHimufIh0.net
話題にならないから炎上商法狙ってみたけどやっぱスルーされた感をすごく感じる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:49:09.79 ID:TVtLGcZm0.net
滝沢もタメ口接客だったのに
武井にだけ矛先が行くのに悪意を感じるわ

内容はビッチ主人公の愛人ドラマで
視聴者もビッチ女しか支持しないようなゴミ
もう少しまともな脚本を用意しろよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:13:56.80 ID:bPKBp94/0.net
フラジャイルでは可愛い医者しゃんだったな武井ちゃん。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:16:26.52 ID:YRjNTh7H0.net
上戸彩が昔JALの客室乗務員のドラマやってたんだが
上戸の態度が悪かったからJALにクレーム電話毎日してたの思い出したわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:20:07.46 ID:Bhh1Pb1u0.net
ティファールで朝食を

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:20:30.99 ID:/0XTLYqC0.net
たまたまチャンネル合わせて見てしまったけど、タッキーが武井をお姫様抱っこしたりして、こっちが恥ずかしくなってテレビ消したわw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:13:52.36 ID:MVqwm3By0.net
>>205
その時点でラジオ聞いていたのでしょうか?情報求むっ!!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:23:05.37 ID:9dURMfNu0.net
オードリーへプバーンの生まれ替わり

武井咲

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:02:19.47 ID:zGHQxRWY0.net
武井のせいでティファニーが田舎臭い貧乏ブランドに見えてきたわw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:05:46.60 ID:NRBrOyHG0.net
この位の接客がいいけどな
気に入らない人には店に何を求めているんだよと問いたいわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:07:40.22 ID:BG8iWFnc0.net
>>183
フラッと日曜に寄ったけど
すぐに接客されて試着勧められて今日はちょっと見るだけって言ったら
オススメをメモった名刺もくれたけど

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:36:29.70 ID:yHqrVkLd0.net
武井咲と剛力彩芽は、ヒロインにしてはダメだと何故気が付かないのか?
アホばっかりなのか?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:41:22.50 ID:tPYWLY7k0.net
脚本家の問題で武井は悪くない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 13:58:17.13 ID:d6PVMKFt0.net
どう見ても、このドラマのツッコミどころはそこじゃねーだろうとw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:07:42.54 ID:eKazWq330.net
>>212
せやろか。

ドラマ自体は見てないから、偉そうな事は言えないが
役者次第じゃ、魅力的に演じる事も可能じゃないか?

例えば「ティファニーで朝食を」なんかも内容自体は非常にチープだけど、
オードリーだからあのオシャレ感が出て、名作扱いになってるわけで、
全く同じロケーション、音楽、衣装で、完璧にコピーして、
主演:前田敦子で作っても0点じゃん?

一見クソに見える本作も、8頭身のモデル系女優が演じてオシャレ感を演出すれば
名作になってた可能性はあるんじゃないか?
具体的には中条あやみとか新川優愛とか西内まりやとか。
この手の物語は演技の上手い下手よりオシャレ感、憧れ要素をいかに出せるか。
内容自体はどうせクソだからな。

ティファニー云々のコンセプトで、芋くさい濃厚体形の武井咲と聞いたとき、
これは絶対コケるなと思った。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:47:37.51 ID:BG8iWFnc0.net
>>211
めごっちのグラメは面白いよ!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:14:27.48 ID:qfBOPSyrO.net
>>209
普通に店員が過剰気味にいてのマンツーマン接客じゃないの?
むやみに声をかけない(もともと店員も少ないからかけられない)はブランドイメージが低い店で許されるパターン。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 17:12:28.63 ID:5h5lKLfl0.net
ティファニーにはティファニーなりの接客というものがある
安い店のため口接客が好きならそういう店にだけ行っとけばいい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 19:11:17.96 ID:A+reuHEb0.net
ティファニーにとって大事な客はハイジュエリー買う連中だから、店頭でちょこちょこ数万買いする客は別にどっちでもいいと思う。
その大衆にとって憧れの対象でありたいから宣伝打ったり、安いジュエリー作ったりするだけで。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 19:59:08.11 ID:5h5lKLfl0.net
その若い子に将来の顧客になってもらうのが目的なのにそこらの子供向けの店みたいな接客じゃ価値がない
さすがティファニーとその層に憧れさせなきゃいけないのに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:09:06.97 ID:STMXvAxP0.net
どうして長手袋をしたままフライドチキンを食べるのか謎
汚ないじゃないか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:08.95 ID:mHans/qm0.net
ティファニーって設定で実店舗で撮影なんだから
接客もティファニーのやり方でやんないとイメージダウン。
タメ口接客がマニュアル通りなら仕方ないが。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:37:39.48 ID:v8xJN5S+0.net
>>13
お上手

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:36:48.92 ID:IjbywXuO0.net
>>13
(´・ω・`)

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:03:40.53 ID:mJISiY6O0.net
ティファニーが協力してるんだっけ?
だったら文句の矛先は、、、
そっちの方が効果バツグン、だろ?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:57:09.07 ID:cFEucEFz0.net
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!?
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!?
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:00:08.89 ID:ve0Rh/1/0.net
柳原可奈子にやらせたら良かったじゃないかな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:00:16.35 ID:I3nBiLtCO.net
ティファニーもブランドイメージ傷つける結果となるとは思わなかったろうね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:17:16.40 ID:dBnVVlJl0.net
なんかこう外見綺麗だけど個性ゼロの女使うのやめろよ
人形が動いてるだけにしか見えない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:13:26.49 ID:WpdvD8Ee0.net
オリンピックにも負けるのでしょうか?情報求むっ!!

総レス数 229
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★