2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<鳥越氏>女性疑惑報道「事実無根」も「悪魔証明で否定する方法がない」TVで生説明…

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:32:21.33 ID:CAP_USER9.net
東京都知事選に立候補しているジャーナリスト鳥越俊太郎氏が28日、フジテレビ系「直撃LIVE グッデイ!」(月〜金曜、午後1・45)に生出演。同日発売の週刊新潮が報じた女性を巡る疑惑に対して「事実無根」と説明した。

 鳥越氏側は、この記事に対し、この日、弁護団が東京地検に刑事告訴した。番組で鳥越氏は記事について「例えば舛添さんの(公私混同)問題なら行った、行ってないとかの証拠があるが、この話は誰かがこういうことがあったと言っている話で、打ち消しようがない。悪魔証明で、否定する方法がない」とし「事実無根と言うしかない。あとは法的手段で処理するしかない」と語った。

 有権者に対する説明責任が指摘されていることには「説明責任と言われますけど、説明したってね、基本的に、やってないという証明はできない」とした。

 番組では、13年前の疑惑について当該女性と交際男性が鳥越氏に抗議したとも報じられていることから、3人で会った記憶を質問されると鳥越氏は「それはありますよ」と返した。内容と問われると「(詳細に)覚えてませんけど、彼氏の方のなんか、もっとちゃんと学生に接してくれみたいな、そういう話だったように思うんですけどね」としたうえで「もう、細かいことは言いません」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000050-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:33:04.77 ID:vWq2eePg0.net
事実巨根

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:33:21.27 ID:s7Xfmp8X0.net
 
[北朝鮮系 工作員の顔] 
鳥越俊太郎TBS、筑紫哲也TBS、土井たか子(李高順)
http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/d/0/d0e8e0ed.jpg
  
[背乗り朝鮮人の手口] 
鳥越俊太郎の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介 (新潮)
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/05181700/?all=1


[鳥越の応援に集まった人々]
完全に一致(朝鮮人)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/5868369b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/6/d62cdbfb.jpg

[鳥越の事務所] 中国語・韓国語センター
http://i.imgur.com/IzESVwW.jpg
 
都知事選と北朝鮮 その意外な関係について
http://gossipmatome999.web.fc2.com/tochi.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:33:51.31 ID:4iFlcS+x0.net
それを見越して訴えたんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:34:05.79 ID:Yl+t5l690.net
悪魔の証明とは鳥越氏を悪魔だと証明する意味があるんだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:34:31.95 ID:vWq2eePg0.net
> 「もう、細かいことは言いません」

詳細に覚えてんだろうがw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:35:26.08 ID:I8apM+W00.net
>>1
ブーメランだね
鳥越=従軍慰安婦の証拠は要らない、被害者の「証言」だけでいい・・連呼していた

強烈なブーメランがエロじじい鳥越の股間へ突き刺さった・・・プププ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:35:28.99 ID:szJXxTBE0.net
3人で会って話してんじゃんw
内容覚えてるだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:35:32.13 ID:6OAQeoBM0.net
文春と新潮は鳥越に対する好色選挙法違反だなw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:35:37.05 ID:EZHH7vA10.net
証言だけの慰安婦は?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:07.91 ID:sJEGjdJD0.net
普通に文春と鳥越だったら文春の方のが信頼性高いだろw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:09.65 ID:bkRW9Ykg0.net
事実別荘とやり部屋に二人きりで招いたんだったら当時還暦じじいとして思慮が足りなすぎ。
ダーティー・オールド・マンといわれてもそれだけでしゃあない。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:29.52 ID:4cEW0/Gg0.net
>>1
鳥越俊太郎 生出演 直撃LIVE グッデイ! H28.07.28
https://www.youtube.com/watch?v=JfzTRlKnUi4

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:30.94 ID:63EYMz5V0.net
企業は不祥事にどう対応すべきか  鳥越 俊太郎
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1469163790-0539-001.png
https://jinjibu.jp/article/detl/keyperson/34/

『不祥事が起きたら、すぐに外部の目も入れて徹底検証する。それから、その結果を洗いざらい公表して、
二度と同じような不祥事を起こさないための防止策も社会に明らかにする。そして経営トップは責任をちゃんと負う。』

『必ず、最後に、真実に正直な態度が勝つ。つまり得をするんです。』

『僕自身も、もしもまた不祥事の当事者になったら、洗いざらい公表して責任を取りますよ。
後ろ指を差されて、下を向いて歩いていくような生き方は嫌ですからね。 』
 

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:46.47 ID:/ocAIjBK0.net
ジャーナリストでいれば、こういうのを質問する側でいられるのにな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:48.37 ID:W3EpAQiq0.net
フジテレビ  久しぶりに   グッド ジョブ!!

完全に3人であったことを認めた!!!!!!!!


鳥越俊タオル


お前は 芯でも変わらないあほだ!!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:03.44 ID:gMjeQ/YJ0.net
事実無根じゃないだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:13.68 ID:6PDmUc/f0.net
別に裁判所の法廷じゃないんだから証拠に基づいて証明しろなんて求められてはいない

一通り弁明してみろって言われてるだけ

詭弁もいいところ
散々あんたが放言してきた説明責任とやらだってそうでしょうに

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:15.67 ID:Gs/OC+LMO.net
存在自体がギャグでお馴染みの
レイプ鳥越

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:46.92 ID:GSY3sPr90.net
苦しい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:55.12 ID:ZE5ywNLP0.net
文春だの新潮だのを訴えるのではなく、
その記事作成の元となった証言をした、
被害女性自身を訴えたらどうですか?
名誉毀損としてね。
できますかー?

否定すりゃいいのに、否定できないっておかしいだろ。
証明じゃないぞ。自身の言葉で否定してみせればいい。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:59.84 ID:I5RPgwSs0.net
事実無根ならなぜ証言した女を名誉毀損で訴えないのか?
女が嘘を言っているのなら記者も騙されたということだから、週刊誌よりもまず女を訴えるべきではないか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:38:01.84 ID:Gn259IdnO.net
やってない証明はできない、ってことでごまかそうとしているが
自分が何をしたのかは証明できるんだろ、やったことを言えよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:38:31.49 ID:I8apM+W00.net
>>16
3人で話し合ったことは既に鳥越弁護団が公表してるよ

ちなみに弘中弁護士は逃げた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:38:32.32 ID:dC/uyLlgO.net
鳥越は今まで政治家に対して説明責任を求めてきたのに
自分は説明を放棄かよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:38:37.09 ID:oxDN3ULF0.net
仮定法って知らないのかな
鳥越がやったとすると矛盾が生じることを証明すればいいんだよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:39:11.08 ID:JUBS6pD60.net
鳥越さん

これはまさに現代の慰安婦問題ですよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:39:15.47 ID:IK9UfSW90.net
慰安婦を否定したってことだね、めでたしめでたし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:39:27.21 ID:Jmo61XuS0.net
本当に事実無根なら一笑に付すような問題だろ
やましいところがなけりゃ馬鹿馬鹿しいことこの上ない内容だから反論だけしてりゃ良い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:39:36.90 ID:bd5+s9YG0.net
相手側の証言だけの慰安婦とやらは肯定的だったのにね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:40:24.08 ID:f81PCQor0.net
訴えたから無罪!!


アホかwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:41:08.38 ID:f81PCQor0.net
私が証拠ニダ!!


は信じるのにねw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:41:37.49 ID:SWUMIsxA0.net
 
【経済】ボーナスも引き上げの公算=国家公務員、3年連続―人事院勧告 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469673027/

【人材】外国人家事代行、パソナなど3社認定 フィリピン人受け入れ今秋にも開始
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469663714/

【単純労働】内閣府、外国人家事代行サービス事業者にパソナなど3社認定 フィリピン人受け入れ今秋にも開始★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469684089/

【相模原殺傷】「やまゆり園」夜勤時給は905円 最低賃金ギリギリに「安い」「かわいそう」ネットから同情の声★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469685565/

【政府】経済対策の事業規模28兆円超…首相表明 キーワードは『未来への投資』 福岡市の講演 [7/27]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469627028/

【国際】英フィナンシャル・タイムズ 「日本撤退」を外国人投資家に呼びかけ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469684282/

【経済】最低賃金、地域差拡大 最高と最低の差額は10年で2倍に
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469671068/

【社会】最低賃金上げ、生活できる額だろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469658875/

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:42:00.25 ID:N23OxIy1O.net
3人で会ったんなら記事は事実無根じゃないだろ
こいつ何言ってんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:42:15.66 ID:aOqhVAHf0.net
会った事は認めてるって事は何かしらの訴えがあった事は認めてるんだよな?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:42:26.14 ID:rSuFE7ub0.net
>「(詳細に)覚えてませんけど、彼氏の方のなんか、もっとちゃんと学生に接してくれみたいな、そういう話だったように思うんですけどね」としたうえで「もう、細かいことは言いません」
このコメ、嘘としらばっくれと嘘は吐いてません的な逃げが滲み出すぎだろwww
真っ黒やんけwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:43:02.28 ID:ed1Wjb8x0.net
鳥越
宇都宮に応援を乞うも断られる


宇都宮けんじ @utsunomiyakenji 21:55 - 2016年7月27日

本日27日、希望のまち東京をつくる会に対し、鳥越選対から初めて公式に応援要請が
ありました。選対スタッフ、支援者との協議を経て本日20時、応援要請を受ける
政策面などの条件について書面で回答しました。
現在そのお返事をお待ちしています。
書面の内容は選挙終了後に公表いたします。
https://twitter.com/utsunomiyakenji/status/758284719188434944

    ↓  

宇都宮けんじ @utsunomiyakenji 17:08 - 2016年7月28日

鳥越さんの応援要請について、政策面に関しては誠実なご回答を頂きましたが、
女性の人権にかかわる問題についての対応という点で、残念ながら一致にいたって
いません。以上ご報告申し上げます。
https://twitter.com/utsunomiyakenji/status/758574740483153920

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:43:45.07 ID:4/FkfC/50.net
これは鳥越が正しいと思うよ
説明責任とか言われてもやってないもんはやってないって言うしかないんだしね
まあ本当に事実無根かは今後明らかになっていくんだろうが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:44:44.18 ID:bHkNrF3d0.net
週刊新潮の記事読むと、被害女性に配慮して表現抑えて記事にしてるとはっきり書いてあった。

同じ時期に関西大学に講義持ってたそうだから、似たようなケースがないか調査すべきだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:45:42.80 ID:C3vp11hx0.net
>>1
説明責任と証明することは違うんだがな
論点ずらすなよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:45:50.64 ID:ZE5ywNLP0.net
週刊誌らは証言に基づいて、真実と信じるに足る記事を作成。
告発する先は、その証言をした女性にならないとおかしい。
くだらん時間稼ぎで、都知事になったら更に袋叩きになるだろう。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:46:36.25 ID:YdU45xFF0.net
>>24
逃げたってどういうこと?
受任してたのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:47:04.06 ID:iVHMwViPO.net
絶対に、やってるニダ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:47:45.99 ID:Sd7o2H3Y0.net
もう無駄だから
何やっても鳥越ムリだから
女関係じゃなくても
言ってることがボロボロだから

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:47:47.65 ID:bkRW9Ykg0.net
ジャーナリスト魂を忘れない権力者www

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:48:53.84 ID:aTq9pGZ4O.net
事実無根なら自称被害者と出版社訴えるしかないんじゃないかな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:49:31.41 ID:HoAZaisf0.net
ぐちゃぐちゃ言ってねえで早く白状しろ、強姦魔の鳥越!!!!!

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:50:41.03 ID:kgX+p7NPO.net
これまで散々「説明責任を!」と声高に叫んできたくせに。
説明できるだろ。
別荘に行ったまでは認めたんだろ?
次は、自分がキスを迫ったのかどうか。
鳥越をそんな対象で見てなかった相手が拒否の姿勢を示したのか示さなかったのか。
示されたが、嫌よ嫌よも好きのうち、と自分に都合よく解釈することで、
行為をエスカレートしたのかしなかったのか。
その後も執拗に連絡をし、相手が断りにくい用事で呼び出し、
会えば性的な関係を迫ったのか迫らなかったのか。
第三者を入れ、示談のような話し合いをしたのか、しなかったのか。
そこで心身ともに深く傷ついた被害者との間に約束をしたのか、しなかったのか。
約束をしたにも関わらず、約束を反古にして、テレビに出るのはなぜか?
 
一つ一つ、きちんと説明できるじゃないか。
なにが悪魔の証明だ! 言い逃れしてんじゃねえ。
同じことを自民党の議員がやったら、国民に説明しろと迫るだろ。
同じ理屈なんだよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:51:28.14 ID:6jK5/iCG0.net
>>36
ちゃんと学生に接して、って注意したのは大学の責任者とみた

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:51:43.63 ID:63EYMz5V0.net
       事実無根だから!
  / ⌒  ̄ \     -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  ///⌒ \ミ \  /  /" `ヽ ヽ \
/ ( ( (⌒⌒\\  //, ' /     ヽハ 、ヽ
(ミ ノ/⌒ 二 ⌒\゙彡〃  {_{ _ノ  ヽ、_ リ|l|i|
i ノ| \_  _/ヽ彡.!レ!小l!。゚⌒  ⌒゚。从|i|
ヽソ/ ノ ・  ( ・ `ヽヽソ レレレ。  、_,、_,   。|ノ
 ヒ   "  i "  /  ヽ、:.ゝ、  ⌒´ .j / <いやあ〜!
 |  ノ ヽノ ヽ  !   ,ノ ``ゞ` r'"-、
  \ i _Д. i /  /    ___ ゙ ,:-'´ `-、
    \__/  /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
   /:::..     i          - 、         `ヽ_
  /:::::      l:    、.:         ヽ       ゙i"
  i::::       |!    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
  i:::::   Y  |:     ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
  ヽ::::   ヽ |:   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
  . ヽ:::.   ヽ(   |ノ::::    -=<      ゙=tラ'"
     ヽ::::..   ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´       i
      ヽ:::.   /  :::/ \:.         !
       ヽ:: ' ..::::/ |    ヽ:.       :、  \
         ゙、::.. ノ  |     .i:.       `  ヽ
         `ー' |   |  _:/__:.

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:52:09.40 ID:ew9fE/rI0.net
いい死に方しない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:52:33.74 ID:e+tGCbQ10.net
証明する必用は無い
その女性を知ってるのか 知ってるならどんな付き合いだったのか
二人で別荘行ったのが キスしたのか 裸にしたのか セックスしたのか
後日彼氏と3人で会ったのか どんな話したのか
その辺は自分の口で説明する責任があるだろって事

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:54:00.81 ID:JrAhejtg0.net
弘中弁護士が降りたってマジ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:55:36.20 ID:gbuDrf8R0.net
事実無根なら
なんで上智を出禁になったんだ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:55:58.55 ID:0hjhN7JF0.net
鳥姦

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:56:58.16 ID:ntRAkfCW0.net
落選しても逃げらんぞ鳥越

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:58:11.35 ID:aaTcnRhZ0.net
もう被害者の生証言きてますからw
 ↓
【新潮砲】被害女性「鳥越さんに強制的に全裸にされた。別荘以外でもキスされた」★28
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469692875/l50

鳥越さん「性犯罪被害者である慰安婦の証言を疑う事は許さない」 → 淫行被害者の証言を事実無根と糾弾
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469106111/l50

性犯罪被害者の証言を疑う事は許さないんですよね?

アチャー(ノ∀`)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:58:15.29 ID:nrOWRjXg0.net
3人で話し合った内容を話せば説明終了だけどな
そこの部分を曖昧にしてるから記事にあるようなことをやったんじゃないかとか言われてるわけで

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:59:59.58 ID:pPvMKzoo0.net
もう少し追求できたのに安藤がさえぎった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:00:31.40 ID:5jpDhh2Z0.net
明日の鳥越陣営は、女性政治家たちを大量投入へw


https://twitter.com/miyamototooru/status/758555688389926912
29日の鳥越カーは朝から女性の応援弁士が続々乗ります。

青木愛、朝倉むつ子、阿部知子、雨宮処凛、
池内沙織、池田香代子、上原公子、梅村さえこ、
神本みえ子、吉良よし子、倉林明子、小宮山泰子、
斎藤和子、澤地久枝、杉浦ひとみ、田村智子、辻元清美、
畑野君枝、福島瑞穂、森ゆう子(敬称略)

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:01:09.39 ID:MRw8OO1z0.net
え、これって鳥越が好きな朝鮮人が慰安婦で使った手口だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:03:44.77 ID:5jpDhh2Z0.net
女性淫行の鳥越候補を、「素晴らしい」と応援する女性政治家たち
http://i.imgur.com/jmqvii6.jpg


これ、一生の恥w
http://i.imgur.com/6qcmAOe.jpg

 「鳥越さんは、都政を治す処方箋を見つけられる男だ!」 民進・蓮舫
 「鳥越さんは、女性の声を尊重できる人なんです!」 共産・吉良よしこ
 「鳥越さんは、小池に出来ないことをやってくれる!」 民進・辻元清美

図に乗った鳥越が、とうとう小池候補を「 あの女 」呼ばわり・・・
http://s.pd.kzho.net/1469512141707.jpg


福島みずほも必死ww
「何としても、何としても、何としても、鳥越さんを都知事にしよう!」
https://22.snpht.org/160726103359.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:03:47.31 ID:bhdp2RQx0.net
>「もう、細かいことは言いません」

言えよw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:04:02.06 ID:NS+nPD7k0.net
もう脱落したからぶっちゃけどうでもいいぞ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:04:39.80 ID:QEtC/ib/0.net
アメリカの民主のサンダースや共和のトランプ見ても現在は政党じゃなく支持者が候補を選ぶ時代だよね
サンダースの支持者はサンダースのヒラリー支援について半数が拒否してる
曖昧な候補者では政党そのものの存在が命取りになる・・・鳥越さんはそんな愚作の実例

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:06.59 ID:IRZj8XLy0.net
>>60
鳥越が見向きもしないババアばっかやなw萎えるわホンマ
20才前後のピチピチな姉ちゃんに応援させろや

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:25.10 ID:txm7H+kH0.net
鳥越の関与が疑われる事件

●上智大学の女子学生 自殺未遂 2002年夏
 監禁及び強姦疑惑。大学の知人を介して大学内によく出入りしていた。
 大学内ではジャーナリスト志望の女性達と交流する機会を作り、頻繁にナンパする姿が目撃されている。
 事件発覚後、マスコミでは「上智大学某重大事件」と呼ばれ鳥越自身は大学を出禁になる。
 また、当時の学生たちは泣き寝入りしている被害者も多数いると噂した。

 ⇒注意!1996年の放火殺人事件(未解決事件、被害者は上智大学の女学生)とは別の事件です。
  ですが、上智大学というのは偶然の一致でしょうか?この事件も左派と関わりがあるのでは? 

●番組女性AD 自殺 2003年?
 結婚詐欺疑惑。鳥越は結婚の約束をして不倫させたが妊娠した途端に捨てた。

 ⇒番組は、1995年10月〜「サンデージャングル」? 2002年10月〜「ザ・スクープ」?

●故・川田亜子 公式発表では自殺 2008年
 結婚詐欺疑惑。妊娠当時に川田さんは「私は悪魔になった」と言っていたという。
 自殺の4日後に鳥越と密会する予定だった。
 会う約束は自殺の前日にメールでやり取り。と鳥越は言っているが証拠は無い。

●故・山口美江 筑紫と鳥越を告発後、1996年謎の引退、2012年急死、死因は不明。
「正義のジャーナリストとして世間認知されてるスケベ親父たち」と告発して芸能界を引退。
 筑紫と鳥越の裏の顔を知っていた?
 上智大学外国語学部卒業 ← 今回報道された被害者との共通項「上智大学」

 ⇒注意!ネットが普及する前(1996年)の話なので告発内容は現在も情報が少ない。

 (元恋人のT氏が鳥越俊太郎の事を指しているのではと言われている。)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:36.26 ID:CX4y5RFF0.net
>>56
痴呆と認知されれば逃げられる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:38.47 ID:oxDN3ULF0.net
悪魔でないことを証明する方法はある

例えば自称慰安婦の場合、
・高給をもらってた
・募集広告が出てた
・現地悪質業者に注意せよとの指示が合った
・休みをもらったり 辞めることもできた 将校と結婚するものもいた
・慰安婦の証言内容がコロコロ変わっている上に
ジープや警察(現場は朝鮮人がやってた)に連行されたなどの内容

というような証拠/事実は、
「軍が組織的に連行して強制させていた」という仮定に対して明らかにおかしい/矛盾する
だから「慰安婦」の事実は無かった/民間の売春婦だったと証明される。
同様の証明を鳥越もやればいいんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:40.28 ID:f2gGebEN0.net
>>38
鳥越は今まで悪魔の証明を迫っていた側だからね。
そうでなければこの言い分にも理はあったけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:46.02 ID:bkRW9Ykg0.net
>>58
おまえがこのJDの父親だったり彼氏だったりしたこと想像してみろ。

大学授業の一環で高名な還暦既婚のジャーナリストと二人きりでマンションやら
別荘に連れまわされたらそれだけで大学に抗議するに十分な行為。
大学生は大学院生ほど指導教諭と濃厚な関係性じゃないからな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:48.10 ID:6oAruIpv0.net
悪魔の証明の意味間違ってるだろ。
大丈夫かこいつ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:05:48.97 ID:0/yFcQoo0.net
こんなとこだけ政治家対応だねえ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:06:22.04 ID:txm7H+kH0.net
>>67
鳥越俊太郎に更なる疑惑 
http://gogotsu.com/archives/20015

ザ・スクープ元女性ADの自殺

489 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/07/22(金) 13:34:23.51 ID:hBRIVHRr0
鳥越が日曜夕方のレギュラー番組を持ってた時代、番組の20代女性ADと不倫。
鳥越は離婚しこの娘と一緒になる約束をしたものの、彼女が妊娠したら突然豹変。
別れ話を切りだし堕胎を進める。
絶望の底淵でこのADは自殺。
両親宛の遺書には、鳥越への憎しみ恨み辛みがいっぱい書かれていた。
文春はその遺書を入手。

449 :名無しさん@1周年:2016/07/23(土) 02:16:26.46 ID:0KSOmxLT0
スクープのADは妊娠してたのを、「堕ろせ!勝ち組の俺の足をひっぱるな!!」
って脅されて堕胎。
それが元で頭がおかしくなって、遂に自殺。

遺書に詳しく経緯が残されてるみたい。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:06:39.59 ID:dE/DutEV0.net
鳥越擁護と従軍慰安婦擁護が矛盾してるから面白いw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:06:46.75 ID:C1BzHwGI0.net
被害者がいて悪魔の証明というのならクソ汁慰安婦がまさにそれだよね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:07:18.82 ID:jFneMzta0.net
だったら女性を訴えれば良いんじゃないのかね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:09:30.77 ID:1K1VrtqT0.net
キッスしたことなどないって言えばいいだけ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:09:52.99 ID:SVdgezEb0.net
>3人で会った記憶を質問されると鳥越氏は「それはありますよ」と返した。内容と問われると「(詳細に)覚えてませんけど、
>彼氏の方のなんか、もっとちゃんと学生に接してくれみたいな、そういう話だったように思うんですけどね」としたうえで「もう、細かいことは言いません」と語った。

やっぱ、しゃべればボロが出てくる。
訴訟だけして、黙りする戦法が最適だな。
それは、コイツがクロである証明でもあるが。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:09:54.08 ID:n4vq1oVHO.net
事実無根なのに一体何の話し合いをしたのさ?(´・ω・`)
何で大学出入り禁止になったのさ?
何で民事じゃなくて刑事告訴なのさ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:10:33.30 ID:5jpDhh2Z0.net
ここでお宝画像対決


1992年の小池百合子さん 
http://i.imgur.com/Ih77tRT.jpg


1989年の鳥越俊太郎さん
http://i.imgur.com/eSLf7SE.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:11:09.10 ID:Fo8Ej/vlO.net
うみねこの鳴く頃にかな?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:12:09.73 ID:0ftPiJvK0.net
選挙終了に野党が何を言い出しマスコミはこの件をどう扱うか楽しみ
たぶんスルーだと思うけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:12:10.30 ID:Q3CcFozn0.net
>>44
それもアホが多い都民だから心配だわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:12:15.42 ID:SYO4bfYL0.net
事実無根→3人で会ったのは事実

ふむ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:13:26.92 ID:7874Ri8i0.net
被害者は知ってる
被害者と被害者の彼氏だった男性と3人で会談はした
少なくともここまでは認めたんだよな?

事実無根っていうのはこれ以外全部ってこと?
別荘にもつれていってないの?
つれていったけど不適切な行為はなかったっていってんの?
不適切な行為はあったけどそれは同意の上だったっていってんの?
だからなにが事実無根なのかせめてそれを説明しろってんだエロボケジジイ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:13:40.57 ID:9zuKybju0.net
サッチーミッチーの片方の
政治家レイプでのゆすりたかりは
本人たちが幾度となく使った手口で
応援団が使おうにも既に使い古された
っていう。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:14:15.29 ID:B4cZ7Uqb0.net
あれほどの鳥越圧勝ムードがこんな事実無根のゴシップでここまで変わるんだから
やっぱりマスコミの影響力はすごいわ
とはいっても今回きっぱりと否定したことでまた支持が戻る可能性は高いし
あと二日のラストスパートでビッグ3から鳥越が抜け出すかもしれんぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:14:17.50 ID:zOKohrED0.net
女性側の訴えが100パー本当じゃないんだろうけど、
こういう脇の甘さは政治家としては致命的だ
今まで散々政治家にケチつけておいて、そんなこと分かりそうだけど、やっぱり馬鹿なんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:14:36.42 ID:kgX+p7NPO.net
この件をみても、説明能力、危機管理能力、問題解決力がなく、
政治家としての資質が皆無なことがわかる。
ただ、思いつきでアイディアを公約として喋ることしかできない人間。
都政は番組の企画会議じゃねえぞ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:15:52.82 ID:5jpDhh2Z0.net
鳥越支持派が恐ろしい・・・ ↓


504 :名無しさん@1周年:2016/07/22(金) 23:29:48.06 ID:rPQLYZ7m0 [2/2]
 宇都宮氏は、辞退した会見の場で
「我々の支援者にはもっと敬意を払ってくれと抗議した」と言ってたから、
宇都宮本人じゃなくて支援者の方にも相当な圧力がかかってたんだよ。
http://i.imgur.com/6FJm5DY.jpg

ちなみに、鳥越の演説には選挙スタッフとして、
「反ヘイト」活動で有名な暴力組織「しばき隊」が加わってるから
こいつらもツイッターとかで色々と宇都宮陣営を中傷批判してたはず。
http://i.imgur.com/2GdBqFw.jpg
 ( 「しばき隊」メンバーは共産・吉良よしこ議員と固い握手。
  更に演説へ参加しようとしたマック赤坂候補を排除・・・)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:15:56.95 ID:F0HmRVGs0.net
3人で話し合ったことは認めざるを得ないってことは、示談書とかあるんだろうな
何を話し合ったかははぐらかしたってことは…やましいことあるんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:16:09.73 ID:O2Hgwd/d0.net
13年も前のエロ話かwアホやろ都民w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:16:29.66 ID:VdbSFyxXO.net
報道が事実なら悪魔は鳥越のほう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:16:31.32 ID:bkRW9Ykg0.net
>>76
だからジャーナリスト魂を忘れない東京都知事、ジャーナリスト魂を忘れない
原告、言ってることの矛盾をあげればきりがないよ。

主観だけで好き放題言ってるんだからもう客観性は関係ないんだよ。
公約だって政府に要請するっていう丸投げばっかで自分ではなんもせんのとおなじ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:17:00.08 ID:KKZpQm3X0.net
>>88
いや
文春報道前にすでに出遅れ感と
支持の広がらなさってのはあったんだよ
各種調査ではっきり出ていた。
三位ではなかったが、三位と僅差の二位で、一位との差は
結構開いていた
二位と三位が入れ替わり現在際三位なだけ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:17:44.01 ID:HZG9Uv9K0.net
番組ADのやつはどうなん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:18:49.82 ID:txm7H+kH0.net
フジ、グッディ

伊藤:3人で会ったの記憶にありますか、女性の方と?
鳥越:あっそれは(記憶に)ありますよ。

伊藤:どんな話をしたんですか
鳥越:それは〜、まあ〜、どんな話かぁ〜、あんまり明瞭には覚えて〜
え〜その〜、彼女の彼氏の方、なんかぁ〜、いろんなぁ
もうちょっとぉ、ちゃんと、女子、あの学生に、接してくれみたいなぁ
そんな話、だったように思うんですけど...
細かい事、あの

安藤:事実無根であると、いう事ですね!!
鳥越:はい、はい。

(安藤が遮って終了)(「事実無根だ」としたのも安藤)
安藤は鳥越を守る台本通りに進行させたが
伊藤のツッコミは台本に無かったのか、鳥越は3人で会った事実を認めるw

安藤優子は昔から在日だと言われてる人物

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:18:53.52 ID:L/9Ulh7+0.net
>>88
本当に圧勝ムードを感じていたのなら身の回りの環境を変える方がいいと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:18:54.76 ID:2zMMfBu90.net
62 みんな癌太郎にはめられたのばかり
  またしたくて癌太郎に言い寄っている

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:19:58.58 ID:BHXXtX010.net
3人で話した内容覚えてないなら、裁判で何を主張するつもりなんだろう?
その内容こそが事実無根の鍵だろうに。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:20:23.53 ID:ryaD5/0E0.net
誰が「聞く耳を持ってる」って?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:21:42.25 ID:h6emZR8i0.net
>>1
35:可愛い奥様@無断転載は禁止 07/27(水) 21:58 u98SRFI50 [sage]
既出かもしれないけど
小池百合子って生まれつき?顔に痣があるから、化粧で隠してるんだよね。

我が子も、顔に怪我して傷が残ってしまったから
うまく隠せないかと思って色々調べてる時に知ったことだけど。

厚化粧かもしれないけど、ただの化粧、を超えた意味のある化粧なので
石原の発言は許せんな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:21:46.19 ID:raKlzJJx0.net
同じ時期の事柄についてやってないことは明確に否定できるのに、やったことはあやふやな説明しか出来ない。
記憶が曖昧なら女性に対してやらかしたことも忘れてるだけかもしれないですね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:22:01.81 ID:jtcs0Mbk0.net
解決のための話し合いを持って示談書があって「事実無根」とかってww
 
アホなの??  認知症なの???
 

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:23:20.16 ID:KKZpQm3X0.net
反権力反権威報道の自由を叫びながら
都知事に立候補し刑事告訴しだんまりを決め込む
この矛盾が支持が広がらない理由なんだが

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:24:02.14 ID:sFq2xI6m0.net
いや、その三人の話し合いってのを説明すりゃいいだけの話なんだけど?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:24:23.90 ID:P1eX9s650.net
『僕自身も、もしもまた不祥事の当事者になったら、洗いざらい公表して責任を取りますよ。
後ろ指を差されて、下を向いて歩いていくような生き方は嫌ですからね。 』

洗いざらい公表すると、後ろ指を差されて下を向いて歩いていくような生き方より
もっと嫌な事態になるという事か
もしかして塀の中とか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:24:29.82 ID:0GgF1pRo0.net
お前ら糞ジャーナリスト共は散々説明責任を果たせとかほざいてたくせに

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:24:39.65 ID:v9YVr78O0.net
>>98
どこから事実無根が出て来るのか全くわからないな

安藤は馬鹿だから仕方ないでは納得できないな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:25:42.22 ID:5jpDhh2Z0.net
 鳥越の「巣鴨演説」が40秒で終わって激怒する聴衆を
説得しまくってた女性は今・・・・
http://i.imgur.com/jR6hgMS.jpg

 
   ,,彡´.::::..:::: ::`:ヾ
  γ::: ::.:ノ八´ 人ミ::.:ゞ  「それでも鳥越さんに投票しますけどね!
  (::..:::./ -=  =-\:::ヾ  皆さんも投票はしましょうよ鳥越さんに!」
 (:::/  (●) .(●)、\ノ 
 .(::|  u  ¨(__人_.)   |  「ね!おねがい
  ノノ\    `ー´  /   それしかないんだから!」

■ 動画20分過ぎから
https://youtu.be/hg0leBGGhkw?t=20m10s

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:26:42.18 ID:UCg5071E0.net
>>10
今日もまた大暴れしてたよ…

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:27:50.34 ID:IEfyYIF30.net
3人で会ったんなら襲おうとしたんだよね。
事実無根なら普通は会わない。
でも、聞く耳を持つ人だから、いちゃもんと判っても会って
聞いてあげたのかね。
被害者の女性が、鳥超サンの裸の身体的特徴を裁判で証言すればアウトだよね。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:27:52.24 ID:PCm3fW030.net
もう完全に終わった感があるな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:28:04.19 ID:Q3CcFozn0.net
>>96
小池と増田の差はそんなにないだろ
1位と3位もそんなに大差ではないと思うぞ
宇都宮票が逃げなければ
一応野党統一だからかなり組織票は入る

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:28:22.97 ID:BYaXl3bO0.net
>>98
被害女性が交際相手の件で
インコに相談したら
大人の恋愛を教えられたようですな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:28:41.20 ID:p3mHO7r10.net
文春側は宇都宮健児雇って裁判に臨もう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:29:41.85 ID:ZbnjrGj50.net
選挙終わったら取り下げるよ
もしくは実際には出してない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:29:51.89 ID:2FA3g2A+0.net
>>81

日本のカツラ技術の進歩を伝える貴重な画像だね?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:30:19.06 ID:v3TbHIZC0.net
サヨクの人等も、こんな助平、変態ジジイだとは思わなかったろうな・・( ゚Д゚)

今頃「コイツを立てて大失敗だああああ」と言う嘆き節が聞こえるようだ。

宇都宮さんだったら、かなりマシな勝負が出来ただろうに・・・。

残念だが、「勝負アリ」だな。左翼の人たち、ご苦労さんでした。。('ω')ノ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:30:33.53 ID:eNohNADH0.net
>>81
ヅラっすね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:30:35.78 ID:yMBvmwea0.net
もう落選確実やから別にどうでもいいよw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:30:37.14 ID:unTslFrP0.net
何もないのになんで彼氏含めた3人で話し合いしたん?
何を話し合ったん?説明責任果たしや

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:31:01.87 ID:09hDdMWu0.net
語るに落ちるwww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:31:52.54 ID:222C6r1d0.net
突っ込まれて、しどろもどろだったじゃん
安藤が助け船だして次の話題にいったけどw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:32:01.57 ID:zRsfpsp10.net
小沢一郎を失脚させるためにマスコミが

「疑惑を指摘されたら、した方がやった証拠を出すのではなく
持たれた方がやってない証拠を出す説明責任がある」

という無茶苦茶な理屈を連呼し続けたツケが回ってきたんだろうね。

例えば

「小池百合子が男子中学生を買春、被害男子の親が仮名で告発」

という記事が出たら、小池がやってない証拠を出さなければならないという理屈になるw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:32:29.27 ID:dzWRag5q0.net
そもそも告訴状受理されるのか?俺は無理だと思うんだがな。

>>117
宇都宮弁護士からのお便りが届いています。

鳥越さんの応援要請について、政策面に関しては誠実なご回答を頂きましたが、
女性の人権にかかわる問題についての対応という点で、残念ながら一致にいた
っていません。以上ご報告申し上げます。
https://twitter.com/utsunomiyakenji/status/758574740483153920

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:32:35.34 ID:D41KuKS30.net
そうだねw
ただ、みんながそれを信じてくれるかどうかは
別問題だけどねw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:32:48.82 ID:+Opvf46o0.net
ポケマンコ―

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:33:20.67 ID:mQhaZAOu0.net
なんもなかったら3人で会う必要もないもんな
仮に女性の方が嘘、もしくは勘違いして、その誤解を解く為に会ったというなら
正々堂々と釈明会見すればいいだけの話

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:33:49.92 ID:Q3CcFozn0.net
>>122
いや、かなり際どい争いになるね
保守層には桜井もいるから票が割れるw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:34:05.96 ID:5QgMdPq80.net
鳥越、選挙終わったら、左翼からもはびょられるのかな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:34:10.41 ID:5jpDhh2Z0.net
民進・東京都連会長、「助けて、宇都宮けんじぃぃいいいっぃ!!」
http://i.imgur.com/2r7XCCi.jpg

鳥越だけ、演説内容が抽象的w
http://i.imgur.com/xmwfp7w.jpg
  
鳥越だけ謎の「飯食ってない」アピール
https://22.snpht.org/160728094215.jpg
  
鳥越さん、とうとう大阪のヘイトスピーチ規制を評価して積極推進へ
https://22.snpht.org/160728094217.jpg
  
民進党岡田代表「鳥越候補こそ都知事に必要な資質があるぅ!」
https://22.snpht.org/160728094216.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:34:30.42 ID:K3LL40OS0.net
娘と嫁のコメント聞きたいな
娘、子供もいてタレントかなんかで歌手かなんかの娘の旦那も応援してるんだっけ
疑惑は家族のテリトリーである別荘に親父が自分より年下の女子大生連れて行ってだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:35:03.29 ID:eY6syvpT0.net
鳥越さんの言う通りだろ、急に言われてもどれの事か解らんじゃないか!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:35:17.43 ID:eZUmCk5I0.net
     鳥越の別荘

..:| . :| ∧∧ .! .l .l .i::l
..:| . :|..<`∀´.! .l .l .i::l 
.:| .__|      | .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜 .
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ ←A子さん


.:| . ヾ' ピシャッ! =   ./|    |
.:| . :|. ∧∧  .! .l .l .i::l    || |∧_,∧.|
.:| . :|=(  #)= .! .l .l .i::l   ..||. <`∀´メ.|
.:| .__|と  |  :| .i .i .|.:!    ||oと.  U .|
.:|::||□|. |  | ̄〜〜〜.    || |し―J |
└l[ ̄]-し^J―――――― .||/彡 ̄ ガチャ
::::::::::/            
::::/
            ∧_∧ ウェーハハハ♪
           <`∀´メ > バージンだと病気だと思われるよ
           /)  /ノ
        Λ_Λ⌒⌒) )ゞ
 .      ⊂(;ω;`) ⊃ Uヽ
 

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:35:25.56 ID:XhRu7zsM0.net
でも当選確実

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:35:45.47 ID:QUw2+D430.net
貴様はそれを俺達の祖国に強いてきたんだろうが
しかもこちらは追加の証拠出そうだし、諦めろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:36:31.55 ID:AmB/p3dS0.net
京大は詐称なタイトルはやらんの?
どうなるんだろう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:36:33.81 ID:dzWRag5q0.net
>>131
無理だよ
民主党の票がどんだけ入るのかと思ってたら半分もないって話だぞ
最終的に150-180万票の間だろ
さすがに200万以上ないと勝てない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:37:24.68 ID:A9s9XI930.net
別に悪魔の証明じゃない。相手の証言を1つ1つ潰していければ相手は信用できない=鳥越が正しいということになる
でも、結局何にも覚えていないから事実無根で証明も出来ないって言ってるだけなんだな。なら周りの証言を信用するしかない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:38:01.14 ID:3cXn/IvK0.net
わざわざ彼氏の話までして覚えてそうなのに細かいこと言うとまずいんですかね……

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:40:10.39 ID:dzWRag5q0.net
青山みたいに選挙カーの上であれは嘘だ!裁判に訴えるって堂々となぜいわぬ?
この時期にこんな記事をデマで書かれたら普通は大激怒なのに何も語らないヂャーナリストw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:40:30.99 ID:C2EhzYsi0.net
鳥越支持団体が各家庭に配布中

http://tapo.xii.jp/big/src/1469617456110.jpg
http://tapo.xii.jp/big/src/1469617498730.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:40:31.76 ID:+dGzb/9N0.net
いや、会ったんかいw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:40:42.26 ID:Aq+rPFe+0.net
>>135
被害者が多すぎてなw

東国原「俺が聞いてる話と違う」
高木美保「私が聞いてる話と違う」
常岡浩介「もっとヤバい話あるのにな」
中川淳一「一番ヤバイのが出てない。文春が裁判覚悟で出てきたから出るのは時間の問題」
二木啓孝「私が知ってるだけであと2、3凄いのがある」
 

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:40:50.40 ID:tZUE+MM+0.net
と、訳の分からぬ供述を鳥越容疑者はしています
ホラッチョ鳥越

148 :鳥越は@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:41:05.87 ID:we7bcJBz0.net
相当な悪人だなぁ。ひどいウワサと疑惑が多すぎる。この男裏でいろいろ胡散臭い
ことやっている。なぜ今まで暴露され公けにならなかったのか。マスコミ界の
デタラメがいかにひどいかだろう。そのうえきれいごとを述べるこの男,精神異常
だろう! 野々村、舛添、植松の類! これが都知事とは恐ろしい国だ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:41:19.71 ID:vFNwO/Jt0.net
 
 
 
 
SEALs幹部の応援受けて都民に認められるんですかね〜
 
 
 
sssp://o.8ch.net/eswu.png

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:41:38.94 ID:SjRX8aWU0.net
マスコミ関係者という地位を悪用し女子大生を犯すために大学に取り入り
純真な女子大生を誕生会と偽り別荘に呼び寄せ無理矢理キスをし
「処女だと病気だと思われるよ」と脅し強引に全裸にしSEXに持ち込もうとする
鳥越俊太郎こそが悪魔だと証明されただろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:42:09.94 ID:JnwNpDKQ0.net
久々にクズ中のクズが現れたな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:42:30.73 ID:wUE7Sauh0.net
京都アニメーション大学院卒 ⇒ 京大卒

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:43:49.87 ID:b+R6/F3L0.net
鳥越が悪魔だと証明されたのかwぷぷw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:43:54.62 ID:C3GauGh00.net
安藤の司会不快だわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:44:19.47 ID:G5PB3Ycp0.net
鳥越終了wwwwww


【ブーメラン】鳥越さん「性犯罪被害者である慰安婦の証言を疑う事は許さない」 → 淫行被害者の証言を事実無根と糾弾

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469106111/

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:44:52.19 ID:piuMI+pG0.net
お前ら鳥越叩きたいんだろうけど、明日は我が身だぞ
物的証拠無かったら女の言い分だけが認められる、やったかやってないかなんて証明しようがない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:45:03.13 ID:SECMBCPq0.net
>>150
そんな淫行疑惑に加え、中国や朝鮮の脅威は無いとか、尖閣は無人島だだから守る必要は無いとか言い切る
中国工作員の疑い。

しかも、4度も癌に罹った後期高齢者。

普通の神経の持ち主、責任感の持ち主だったら、都知事選なんかに出ないだろ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:45:09.63 ID:iG2N+0Ls0.net
証言した女を名誉毀損で訴えろ
女は嘘を言ってんだろ
女と別荘に2人で行ったことはないんだろ

それを証明してみせろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:45:23.61 ID:E/z1Vbjc0.net
なんで民事じゃなく刑事なのか突っ込めや
ほんとクソだなマスゴミは

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:47:56.83 ID:2wDDiAyD0.net
フジTV、グッディ

鳥越が「事実無根だ!(説明しろと言われても)悪魔の証明だ!」
という話の流れ後


伊藤洋一:3人で会ったの記憶にありますか、女性の方と?
鳥越:あっ、それはありますよ。

伊藤:どんな話をしたんですか?
鳥越:それは〜、まあ〜、どんな話かまぁ〜、あんまり明瞭には覚えてませんけど〜
え〜その〜、彼女の彼氏の方の、なんかぁ〜、いろんなぁ
もうちょっとぉ、ちゃんと、女子、あの〜、学生に接してくれ、みたいなぁ
そんな話、だったように思うんですけど、
細かい事、あの、言いません

安藤:事実無根であると、いう事ですね!
鳥越:はい!はい!

https://www.youtube.com/watch?v=zeX4DLDqqME

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:49:10.69 ID:TabLlR0b0.net
後ろ指を差されて、下を向いて歩いていくような生き方は嫌ですからね」
   http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1469163790-0539-001.png

選挙後は 後ろ指を差されて、下を向いて歩いて逝くのかな、真実を話せよ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:49:10.76 ID:mw6iYlp+0.net
悪魔の証明でもなんでもないだろw
容疑者も被害者も生きてるんだから裁判で決着つければいい
そもそも女子大生を別荘に招き入れたのもウソだっていうのか?
もしそれが事実だったら既婚男性が若い子と二人きりになった時点でたとえ無実としても強姦されたといわれても抗弁出来ないね
そんなうかつな奴がジャーナリストを名乗る資格はないと思う

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:49:33.59 ID:Aq+rPFe+0.net
>>148
・舛添→ 母親が韓国系
・鳥越→ 北朝鮮系の背乗り

在日がマスコミを支配し、工作員を有名人に仕立て政界へと送る
そして馬鹿な団塊サヨクが反日朝鮮人に投票する
(日本を支配する戦後レジーム構造)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日本のマスコミを支配する【電通】の正体 
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-390.html

※電通「成田豊」会長 韓国ソウル生まれ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:49:59.02 ID:6fr/aADnO.net
え?
(捏造)慰安婦の証言がすべて、みたいに言ってたんでしょ?

被害者の証言を否定することはできない、みたいに
自分で言っておいて、自分が被害者に言われたらコレ?

捏造家系図といい、息をするように嘘をつく
典型的な日本人成りすまし朝鮮人だよね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:51:03.76 ID:DSoJHFHc0.net
>>38
正しくねえよ

どういう経緯で別荘に行くことになったのか?
なぜ2人だったのか?女性は二人きりだということを事前に把握了承していたのか?
別荘では何が行われたのか?何時に着いてどこに外出して食事はどこで取ったのか?酒はどこで飲んだのか?そのあと何をしたのか?
そういう経緯を説明しろって言ってんだよ、鳥越の認識でいいからさ

そこでそういう説明を覆されるのが怖いから言質を取られないために一切説明を拒んでるんだろうが
やってない証明しろなんて言ってねえんだよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:51:46.35 ID:K16pNfig0.net
否定する方法がないって言うけど、当時の上智大学の人たちがいるじゃん
鳥越が上智大学から追い出されたいきさつを語ってもらおうぜ、鳥越の負けだなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:52:01.94 ID:mw6iYlp+0.net
>>156
慰安婦問題でパヨクはそれをさんざんやってきたんだから鳥越も甘んじて非難をうけるべきw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:52:42.12 ID:j/7eoCa80.net
話し合いはしたって自分で言ってるのに
事実無根で悪魔の証明とかボケ過ぎだろ
介護施設にでも入れよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:53:11.96 ID:Aq+rPFe+0.net
>>163

【都知事選】 北朝鮮人にも無条件に選挙権と仰天提案の鳥越氏[07/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468819225/
 
鳥越さん「性犯罪被害者である慰安婦の証言を疑う事は許さない」 → 淫行被害者の証言を事実無根と糾弾
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469106111/l50
 

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:54:15.05 ID:oVVB9fzU0.net
朝鮮押しの人間は辞めた!
どうせろくな者じゃない!

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:55:52.60 ID:xPBN+LKS0.net
>>2
ほんとは粗末な9センチ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:55:56.96 ID:DSoJHFHc0.net
>>164>>167
おい!騙されるなよ
被害者が証言すればそれが全て→そんなのおかしい→鳥越の件も被害者の虚言かもしれない

そうじゃねえ

鳥越の認識でいいから経緯を詳細に話せと
そこでおかしな点があれば追求していくべきなの

つまり「悪魔の証明」だの「細かいことは・・・」だの言い逃れして
経緯を一切話さないということ自体がおかしいの

慰安婦の件だって経緯を詳細に検証しておかしいということを証明していけばいい話なの

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:56:19.90 ID:oVVB9fzU0.net
最近はチョン語を見ると体が拒否反応をおこす!
ハングルなんてろくな者じゃねー!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:58:51.38 ID:5jpDhh2Z0.net
■鳥越 俊太郎@shuntorigoe

「女性候補(=小池百合子)は規制緩和して保育園に子どもを詰め込んで、空き家に保育士と介護士を詰め込むと。
 ”安心して預けたい”という声が届いているのは鳥越俊太郎だけ」(山尾志桜里)
http://pbs.twimg.com/media/CocgPBhUIAAZIUS.jpg
https://twitter.com/shuntorigoe/status/758610518982561793


そもそも、「保育の規制緩和」は民進党が政権時にやりまくって、
あの共産党が思いっきり批判してたりしますが・・・
すぐ自分たちのやった事を忘れる民進党、マジで最悪 ↓

(赤旗新聞 2012年) 【保育・子育て】 
民主党政権が力を入れた保育の規制緩和。実態は、保育現場の破壊でした。

・民主党が国の最低基準を撤廃して地方任せ(2011年)にした
・民主党が認可保育所での園児の死亡事故を急増させた
・民主党の規制緩和や保育の営利化で低い保育環境施設など格差の固定化を招いた
などなど
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-12-07/2012120702_03_1.html

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:58:53.39 ID:STael3+l0.net
慰安婦の強制は本人の証言で十分だと言った鳥越が、女子大生の証言だけでは認めないと言う。

舛添の弁護士利用を非難していた鳥越が、弁護士を利用し訴訟をして隠蔽しようとしている。

鳥越のハレンチは、上智の女子大生の件だけではない。

こんなスケベ爺を都知事にして、野党連合は東京オリンピックをレイプオリンピックにしたいのか?

差別を連呼し、人権を悪用して、事実を隠蔽するのがプヨクや在日韓国・朝鮮人の手口だ。鳥越は教わったのか?

女好きも舛添と変わらない。石田純一といい、野党は女好きが好きなのか?

差別や人権を連呼して、若い女性を襲う鳥越は、まさに在日仕込だわな。

鳥越の異常な行動は、既に脳に癌が転移しているからだろう。肺がんは脳に転移する。

76歳で、がん手術を4回も行い、平然と都知事選挙に出てくること自体、

脳転移の証拠だ。体調が悪くなれば、またすぐに選挙で税金の無駄遣いか?

鳥越は自分の体が、将来、都民に迷惑をかけるかもしれないことを全く考えていないのだ。

それとも自分で告発したように鳥越は老人ボケか?

これまでの文春のスクープ報道に誤りはなかったのだ。

菅直人も女性問題でお遍路をやっていた。ほんとにプヨクは女好きが多い。

菅直人、石田純一、鳥越俊太郎の左翼好色3羽ガラスだ。

この左翼の3人はよく似ている。一見ソフトなイケメンで、理想論を語るが、実は短気で激高するのである。(亡くなった筑紫哲也や久米宏も同類)

そして女好きなのだ。左翼思想を口説くために利用しているのだ。きれいごとはかっこよく見えるからだ。

そして人の話は聞かない。女癖は死ぬまで直らないのだ。

鳥越の弁護士は既に、別荘に女子大生と行ったことや話し合いは認めている。事実無根やデマではない。

従軍慰安婦に強制性がなければ、ただの売春婦であるように、鳥越と合意があったのかが問題だ。

合意がなければ、鳥越に上智の大学生はレイプされたことになるのだ。

いずれにしても鳥越は、マスコミでも有名なナンパ師である。

イオン岡田は責任を取り辞任せよ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:59:20.14 ID:90rfLCoH0.net
何で会ってまで話してる事まで認めてるのに事実無根なの?
何にも無ければ会って話したりする必要あるかね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:59:54.19 ID:DzzeAJXV0.net
何もしてないならこんな話は出ない筈

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:00:13.07 ID:kERxG1kj0.net
弁護士の話だと、
一緒に別荘にいった第三者が居そうだったけど
その人に証言してもらえば済む話じゃ?
それとも、二人きりで、行ったのか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:01:10.49 ID:nbwUzQbw0.net
従軍慰安婦性奴隷説は強姦魔が嘘を吹聴してたw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:02:12.64 ID:VCtw112d0.net
相手も完全におかしいからな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:02:27.87 ID:vUgM6Kfa0.net
のを忘れるとこんなに意味不明な言葉になるんだな
おっかねえ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:08:30.79 ID:jCNmsayl0.net
ただし従軍慰安婦の証言は無条件に全て信じます

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:08:47.27 ID:K3LL40OS0.net
文春の時は弁護士2人
新潮の時は法定代理人と弁護士
察してしまう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:12:12.97 ID:ahmnsWjf0.net
朝鮮人慰安婦の証言を鵜呑みにして、日本軍にも酷いこと言ってたよね、お前さ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:13:50.33 ID:hA0w1Dob0.net
もう選挙を棄権しろよ
公職に足る人物じゃ無いの明らか
「準強姦でもう時効だ!」って自分で言って置いて
今度は事実無根って・・・支離滅裂の馬鹿野郎!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:14:33.25 ID:PP58CMW70.net
教え子の女性を一人だけで別荘に呼んで泊めた
その後女性の彼氏と三者で面談した
示談書をつくった

ここまでは事実ですが
ほかは事実無根です
この女性に何もしなかったことを証明しろというのは
悪魔の証明です!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:16:43.25 ID:7lmXh+3w0.net
事実無根だとは誰も思っていない。李下で冠をただした鳥越。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:17:03.89 ID:5jpDhh2Z0.net
熱烈な鳥越支持者が、
かつて共産党から推薦された宇都宮氏を右翼認定w


「やっぱり左翼は右翼にも転じるって宇都宮けんじが教えてくれた。
 こんなの見たくない。市民がつくる政治なんてあきらめたほうがいいんだね。面倒くさいし。
 宇都宮けんじさんのサポーターさんは尊敬します。
 宇都宮けんじは今日最悪のことしたけど。もういいや。」
https://twitter.com/jini_etunub/status/758604646680100864
https://twitter.com/jini_etunub/status/758603998492446721

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:17:44.67 ID:fY87PswL0.net
この人痴漢です!
の冤罪みたいなものだったら

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:18:49.52 ID:0X5fYch20.net
三者面談の悪魔の証明…面談した相手が悪魔だとすれば鳥越の言葉に嘘は無い。
そうか、悪魔と話せる鳥越は黒魔術の使い手だったのか!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:18:51.19 ID:fY87PswL0.net
怖い

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:19:13.92 ID:PoWFW5q40.net
社民党もダブスタだしなw

・慰安婦について:証言だけで認めろ!

・又市女性スキャンダルについて:証拠を出せ!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:20:17.64 ID:3eVQu2z90.net
きちんと説明しないと病気(痴呆)だと思われるよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:20:57.58 ID:vN+JA7jp0.net
何が悪魔証明だよ
電車で触った触ってないで逮捕されるのとは全く違うだろが
痴漢冤罪で苦しんでる人たちを政治利用しやがってこの恥知らずな最低エロ爺め

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:22:02.46 ID:HBtpSdQH0.net
悪魔の証明なんかいらねえよ

アリバイ出せ それでじゅうぶんだから

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:26:00.20 ID:mYU9oPk/0.net
匿名とはいえ被害者が自ら名乗り出てるんだから
捏造っていうのは無理があるだろ

バカサヨはこういう詭弁ばっかだ

裁判が悪魔の証明だとかいうのも鳥越の卑劣な主張にすぎない
裁判になったら証言者が現れて
発言の真偽性がもろに議論になるから
政治家として窮地に陥る

だから
裁判ちらつかせて、一先ずマスゴミ黙らせて
もし都知事になったら告訴を取り下げてうやむやにし
都知事になれなかったらあとは野となれ山となれで
開き直るにきまってる

バカサヨはチョンみたいな卑劣漢ばかりだなw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:29:43.99 ID:BHvytEud0.net
聞くから答えろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:30:14.73 ID:L/9Ulh7+0.net
>>188
内ゲバwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:32:02.75 ID:A04hcXl/0.net
>>176
そこを説明してほしいんだよなwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:34:23.52 ID:7xJx77un0.net
他の人の時も「ないことは証明できない。そんな批判のやり方はやめよう。」って言ってたならともかく…。ここまで自分に甘く他人に厳しい人、いたか?個人的には御○川氏を超えてワースト。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:43:41.12 ID:npFkzlyhO.net
分かった分かったwじゃあ会見を開いて記者の質問に答えろや( ̄▽ ̄)b

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:43:55.46 ID:v5TZuRz80.net
事実無根だけど今は反省しているのかな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:46:13.39 ID:DDOXdiQM0.net
>>1
容疑がないのに刑事告訴するのは刑法に触れる
選挙後、鳥越を逮捕しろよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:47:36.01 ID:npFkzlyhO.net
>>203
ほう!(* ̄O ̄)b

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:05.52 ID:oibo5nYf0.net
 
 
 
レイプは重罪で、執行猶予なし禁固10年だぞ!

こんな性獣バカサヨが、
慰安婦問題をでっち上げた挙げ句、SEXスレーブ連呼して日本をタコ殴りしてきたんだから、
すげー頭にくる!
それも反日ニューヨークタイムズの在日オオニシ記者や、
国連の反日委員会( に深耕してた日本の反日弁護士 )と手を組んで、
世界中でな!

しかも!
キムチ慰安婦の捏造の証言だけで、100%真実と断罪しただろ。
なので鳥越の場合も同様に文春の記事だけで、100%有罪確定なwwwwwwwwww

鳥越はチンポ切って今すぐ刑務所にぶちこまれろ!!

怒り怒り怒り怒り怒り!
死ね死ね死ね死ね死ね!
 
 

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:48.25 ID:oVVB9fzU0.net
もうすぐ、死んでもおかしくない年なのに、あっちこっちの週刊誌で下半身スキャンダル!
このボケ老人は何がしたいんだ!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:52:19.05 ID:76h0eLTk0.net
真っ黒で笑う

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:57:09.68 ID:oVVB9fzU0.net
このじじい、朝鮮から金貰ってんのが見え見えだな!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:57:31.72 ID:C7zziqkj0.net
そんな嘘ついてるやつは今すぐ目の前に連れてこい
私は逃げも隠れもしない

でいいんじゃないの

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:01:18.68 ID:cDdntVYI0.net
だれか慰安婦の件は聞かんのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:02:00.90 ID:VkimUoYO0.net
舛添より真っ黒
こんなボケ爺に投票の愚民は今すぐ東京から出ていけ!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:10:05.09 ID:Q3CcFozn0.net
こんなやつが20年以上も堂々とテレビの仕事してたのが恐ろしいわ
日本のテレビって害しか残さないな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:11:56.76 ID:fRIG30Fd0.net
 
 
 
レイプは重罪で、執行猶予なし禁固10年だぞ!

こんな性獣バカサヨが、
慰安婦問題をでっち上げた挙げ句、SEXスレーブ連呼して日本をタコ殴りしてきたんだから、
すげー頭にくる!
それも反日ニューヨークタイムズの在日オオニシ記者や、
国連の反日委員会( に深耕してた日本の反日弁護士 )と手を組んで、
世界中でな!

しかも!
キムチ慰安婦の捏造の証言だけで、100%真実と断罪しただろ。
なので鳥越の場合も同様に文春の記事だけで、100%有罪確定なwwwwwwwwww

鳥越はチンポ切って今すぐ刑務所にぶちこまれろ!!

怒り怒り怒り怒り怒り!
死ね死ね死ね死ね死ね!
 
 

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:14:29.50 ID:LZLgTFpx0.net
会って話す必要が生じてるってことは、何か有ったということじゃないか
事実無根なわけがない。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:16:39.39 ID:Gfb/029UO.net
ネットの書き込みじゃないんだから悪魔の証明だから無理で逃げるなよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:17:29.60 ID:2R6t9qQV0.net
強姦魔だろうが韓国人であろうが示談書にサインしちゃったんだからアウトに決まってんじゃん

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:17:54.77 ID:7874Ri8i0.net
>>214
この会談ってどう考えても
セックスはした
それが合意の上だったかどうか

でモメたって程度だよね
教え子に手を出したのは確実だろ
事実無根っていってんのは強姦ってとこだけじゃね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:30:48.14 ID:bHkNrF3d0.net
【都知事選】宇都宮けんじ氏、女性問題の件で鳥越氏の応援を拒否 有田芳生議員が不快感「宇都宮氏は真実を明らかにせよ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469708686/

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:33:12.74 ID:bTURD1qb0.net
ここまで逃げまわってやっと見つけた反撃の言葉が

『悪魔証明』

カイヨ〜!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:33:55.06 ID:eOY3xtq40.net
悪魔が来たりて証明する

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:36:21.98 ID:iUWYCPgcO.net
もう都知事選は一回白紙にしろよw
副知事が代行して今年いっぱいやりゃいいよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:41:29.75 ID:XeXpqU450.net
肉体関係があったか聞けよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:45:30.70 ID:JS7aAIJp0.net
無実の証明はできなければしなくて良いです。
文春側が事実の証明をすれば良いだけです。

ジャーナリストなのにそんなことも解らないのかな。

224 :どうして鳥越、@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:49:03.61 ID:we7bcJBz0.net
舛添、野々村、猪瀬、植松みたいなキチガイが出てくるのだろう!? 北や中共の
腐敗犯罪人と本質同類のやからばかり。病む世界,病む日本。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:54:48.73 ID:DDOXdiQM0.net
刑事告訴だから、証拠を揃えるのは鳥越の側。
それを「悪魔の証明」で済まされるのなら、適当に刑事告訴させて、
警察の思い通りに、あらゆる人間を有罪に出来る。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:55:39.60 ID:5jpDhh2Z0.net
ブーメランまとめ

鳥越「橋下の出自報道は許すが、俺の出自詐称を拡散することは許さん」
鳥越「宇野を淫行報道で追い落としてやったが、俺の淫行を報道することは許さん」
鳥越「安倍の健康揶揄は許すが、俺の健康揶揄は許さん差別だ」
鳥越「高市早苗には経歴詐称といちゃもんをつけたが、俺の学歴を調べることは許さん」
鳥越「政治家は説明責任を果たせ。俺の説明責任は弁護士が果たす」
鳥越「慰安婦は被害者の証言があるから真実。俺の事件は被害者の証言だけで証拠はない」

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:57:30.72 ID:rWKS3C4H0.net
名誉毀損で訴えればいいのに

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:59:12.37 ID:8EvefoA30.net
悪魔の証明だあ?
お前ら左翼がいつもホザいてる慰安婦はどうした?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:00:53.11 ID:jfUJNbxG0.net
>>226
やっぱさ、みんす上位階級のブーメランは雑魚とは違う。
年単位の軌道とか、数枚同時のブーメランとか、雑魚の投げてすぐとはわけが違う。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:06:34.95 ID:g8rW0UjO0.net
>>225
ほんこれ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:07:21.40 ID:dzWRag5q0.net
宇都宮を辞退させるためにメチャクチャやったんだってな
そのくせ、今度は応援にこないからってまた弁護士事務所に営業妨害だと
こいつら本当に日本人か?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:08:45.79 ID:Q3CcFozn0.net
>>226
これテレビで鳥越に向かって全部言ってくれるやついねーかな
言わさねーわなw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:11:24.43 ID:E9F0+iHg0.net
選挙カーじゃなくてマジックミラー号で移動とか街宣すればいいのに


そのままバージン治療もできるしさ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:11:39.45 ID:xod9m8wK0.net
 池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、6月27日の夜のことでした。
それから起こる恐怖と屈辱の体験など、察知する由もなく、私は、自分の仕事として、それまでどおり午後9時に、池田の布団を 敷くため三階に上がっていきました。
 すると、初日も二日目もその時間には部屋にいなかった池田が、寝室隣の執務室にいて、何か、書きものをしていたのです。ステテコとクレープのシャツ、という姿でした。
 私は、「失礼します」といって中に入り、邪魔をしてはいけないという思いから、寝室と執務室の間のふすまを閉めようとしました。ところが、池田は、
「そのままでいいよ」
と言うのです。
 私が、池田に背を向ける形でシーツを整えていた時です、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
 池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
 夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。
 スカートもビリビリに破られました。
 池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、
「下着は一枚だね」
と言って、私の下着の中に手を入れてきました
 ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。あがき、もがいて、抵抗を続けていた私は、目の前が真っ暗になり、うつぶせになったまま、失神してしまいました。
 どれほど時間が経ったでしょうか。気を失った時はうつぶせだったはずなのに、寒さを感じて気がついた時、私は、仰向けで布団の中に寝ていたのです。
 私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
 ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
 そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。

→「体臭のきつい池田」へ続く

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:35:35.54 ID:7kULfJwn0.net
>>146
藪の中かな?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:40:09.17 ID:JOl8LJde0.net
鳥越の本音
https://pbs.twimg.com/media/CoCthXBVYAAE3ab.jpg

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:41:23.92 ID:AyqTFkpD0.net
鳥越「もうええがな…もうええがな!!」

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:41:46.05 ID:zRsfpsp10.net
鳥越は都知事になれなくてもキャスターとしてテレビの仕事に復帰できるし
文春を訴えたらそこそこの賠償金をもらえるから痛くもかゆくもないからな。

大相撲の八百長記事の裁判でも文春は記事の情報提供者の実名を守秘義務で公表できなかったんで
裁判所に「ネタ元がはっきりしない記事の信憑性は薄い」と言われて負けたんだし。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:43:00.65 ID:YqVtx9Ni0.net
記者「この件を踏まえ、いわゆる従軍慰安婦の件はどう思われますか?」
鳥越「」

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:43:55.29 ID:nsI9qxMz0.net
なんで13年前に特定の女子・男子学生と3人で会ったことを覚えているのか。
そのほうがすごいよな。スローガン唱和もできない人がさ・・・

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:46:40.25 ID:TEo3UsAX0.net
こんなこと言って記者煽るなんて馬鹿だな
証拠出されるところまでいくだろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:48:04.48 ID:DmSzyBaz0.net
3人で会ったと言う時点で何かあったって事だろwww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:49:48.59 ID:DmSzyBaz0.net
>>240
痴呆症って昔のことの方が覚えてるんじゃなかったっけ?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:51:11.41 ID:1lgjqom10.net
ムテキデビュー決まったな
貴方の病気を治療しますシリーズ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:53:56.21 ID:A++uP44d0.net
いや抗議は受けて彼氏と3人で話し合ったんかいw
ということは完全に何かはあったんじゃん
これを説明しないってことは完全にクロ扱いになっても仕方ない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:56:23.61 ID:A++uP44d0.net
>>243
子供の頃とか若いころの記憶な
あとは自分の子供が小さいままの記憶
10年20年前のことは無理

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:56:37.69 ID:Shvy2sFH0.net
>>24
> ちなみに弘中弁護士は逃げた

弁護士が逃げるってすげーな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:57:50.44 ID:Shvy2sFH0.net
>>226
・・・

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:57:59.70 ID:+YBc2DwT0.net
>>1
この人、事実無根の慰安婦問題をさも事実かのように言ってませんでしたか?
何、このダブスタ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:59:00.65 ID:nsI9qxMz0.net
>>81
テレビ朝日関係者も、
「旧ソ連に取材で行った際、宿泊先のホテルにドライヤーがなくて怒り出したそうです。
ロン毛で、髪質は硬く量も多い。どこへ出かけるにも、ドライヤーは必需品なのです」

記者時代の鳥越俊太郎、上司から“サツ回りは向かない”の烙印 あだ名は「御家人くずれ」
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/07271605/?all=1


「ザ・スクープ」に関わった番組制作会社の幹部は、
「鳥越さんは、新聞記者時代に比べたら、自分で取材する機会は激減していましたよ。
あの番組は、複数の制作会社を同時に動かしていて、各社が持ってくるネタを鳥越さんが
気に入るか、気に入らないかだけで内容が決まる。番組をやり始めて、3〜4年した頃かな、
鳥越さんは『テレビって楽だね』なんて言ってました」

鳥越俊太郎の無節操の履歴書 女優にバラ100本、キャスター時代に「テレビって楽」
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/07281605/?all=1

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:00:08.83 ID:5G5ool5Q0.net
まず相手の言い分を聞きます
その上で自身の不在証明や相手の矛盾を指摘します

ぜんぜん悪魔の証明じゃありません

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:07:28.10 ID:5i5FX9al0.net
犯罪してたらのこのこと捕まるわけない、無実だから逃げずに逮捕されたんだ!という犯罪者の言い訳と同じだな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:07:40.69 ID:Lt9HzY8b0.net
>>238
それは週刊現代

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:08:51.21 ID:DgD+orKuO.net
>>81
阪急電鉄じゃん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:12:10.64 ID:CP2feQBU0.net
13年前の事件どうやって立証するんだよ
なぜその時に起訴しなかったのか
そしてなぜ今なのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:17:33.72 ID:75FAbQ4D0.net
いや、これは一理あるだろ
慰安婦と一緒
証言だけじゃダメ。事実と照らし合わせないと

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:18:43.28 ID:hEfJ/q2a0.net
事実無根?
いいえ男根です

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:23:52.52 ID:lR5O0pjb0.net
>>126
小沢問題のとき鳥越は

「小沢さんには説明責任がある」

なのか

「これはマスコミがおかしい、小沢さんに説明責任はない」

だったのかどっち?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:26:21.67 ID:HaKLTXe30.net
>>256
一理ないよ
コイツは慰安婦は証言だけでいいというスタンスだから

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:26:55.19 ID:Ytonfozb0.net
この場合は悪魔の証明じゃないだろ
相手があることで関係者も多い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:27:48.12 ID:IuOGcJMl0.net
悪魔の証明?
従軍売春婦のことか?w

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:37:29.37 ID:lcIOyNsL0.net
>>118
わざわざ取り下げなくても刑事告訴じゃこれ受理されない
選挙中に喋らなくて済むようにただの時間稼ぎ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:39:36.32 ID:lcIOyNsL0.net
>>144
ポストのゴミ箱にこの青い紙そのまま何枚も入ってるよ
うちも観た瞬間に捨てた

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:22:01.68 ID:HMzgd8Us0.net
高橋しょうご 公約スピーチ
https://youtu.be/4HyxAjY3hJ8

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:28:51.59 ID:ouUWHIPY0.net
悪魔の証明と言われても鳥越が説明責任果たしてないから
有権者は鳥越がどこまで認めてて、どこから認めてないのかすら把握していない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:31:21.55 ID:LqVGwdXS0.net
別荘まで行ったんなら先ず全裸になるのが礼儀ってもんだろ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:42:44.09 ID:9yYlJzif0.net
>>7
これ
まさにこれ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:26:04.94 ID:3bM6UwoF0.net
これ見てたけど、ホント気持ち悪かった。コイツっていつもこうやってやりぬけてきたんだな、ってのが透けて見えた。
なにより、安藤優子が鳥越大好きっぷりが丸出しでうまーくフォローしてたわ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 10:35:07.38 ID:mNc1gUZw0.net
まったくの事実巨根ですから、説明責任と言われましても、まったくの巨根であるとしか言いようがないんですよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:44:28.20 ID:HMzgd8Us0.net
高橋しょうご ニコファーレ魂の演説
https://youtu.be/Ir3LFguYl-I

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:48:46.05 ID:ErVOXUhG0.net
悪魔の証明って言っても
彼氏交えて3人で会ったとか認めたら負けだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:52:30.72 ID:ZdCB66260.net
鳥越の慰安婦発言と一緒って書いてる奴へ

おい!騙されるなよ
被害者が証言すればそれが全て→そんなのおかしい→鳥越の件も被害者の虚言かもしれない

そうじゃねえ

鳥越の認識でいいから経緯を詳細に話せと
そこでおかしな点があれば追求していくべきなの

つまり「悪魔の証明」だの「細かいことは・・・」だの言い逃れして
経緯を一切話さないということ自体がおかしいの

慰安婦の件だって経緯を詳細に検証しておかしいということを証明していけばいい話なの

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:45:28.24 ID:/+nZ1D4j0.net
やってないことを証明するんじゃなくて
やったと言われてることを一つづつ反証すればいい話でして
悪魔の証明をしろとは誰も言ってない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:42:40.19 ID:QDuWKIHF0.net
慰安婦なんて言ってる事もコロコロ変わるし、慰安婦として売られたときの年齢が9歳とか
ありえない奴もいるし、韓国人の調査でも信ぴょう性がないと言われてるのに、
婆さんが言ってることは100%信頼しましょう!なんて主張してる鳥越が
どの口でこういうこと言えるんだろうな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:06:51.09 ID:sbh0TcNu0.net
名誉毀損で訴えますの一言で終わるのに何もったいぶってるのか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:05:56.70 ID:e59Ug6Vg0.net
『スポットライト 世紀のスクープ』って実話を元にした米映画があるんだけど

カトリックの司祭が100人を超える少年を犯してて、その司祭と鳥越が凄く被るんだわ。

信者の少年たちにとって司祭は憧れであり信仰の象徴だから、拒否できない
でも信仰を汚されて病んで自殺する少年もいる
生きていても裁判では勝てないから示談になり
廃人になる

これまで
女性はなんで拒否しないの?
自殺までかんがえるか?
10年以上引きずるか?
って出てきた疑問や女性への疑いが
《信仰》という言葉でしっくりくる
鳥越にされたことによって
目指した報道や正義というものを全部打ち砕かれた

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:38:06.88 ID:Pq5AAw/o0.net
小池百合子も沖縄ヘイト…酷すぎる安倍政権の沖縄いじめ…米軍属事件対策の防衛省パトロール隊が基地反対派を監視!
https://t.co/a3dIhneatR

沖縄県東村高江にある米軍北部訓練場のヘリパッド建設をめぐって、
政府は今月22日、全国から機動隊約500人を投入し、建設工事に反対する市民らを強制的に排除した。しかも、
・機動隊ともみ合いになり、男性が肋骨を折る大けがを負ったほか、
・機動隊に女性が首をしめあげられたり、引き倒されたり
…と、市民に対する暴虐としか言いようのない異常な光景が繰り広げられた。しかも、沖縄タイムスの報道によると、
今年5月に起こった米軍属の男性による暴行殺人事件を受けて防衛省が防犯パトロールのために派遣したはずの約70人の職員が、
「高江の市民による抗議の警備にだけ」従事している事が判ったという。
安倍首相は「沖縄のみなさんの気持ちに真に寄り添う」などと語ってきたが、その結果がこれである。
沖縄県民が選挙で示した民意に対して“暴力”で報復すること。それがこの男の「気持ちに寄り添う」行動なのだ。

そして、今話題の小池百合子・東京都知事候補も、沖縄バッシングに加担してきた人物だ。沖縄担当相だった2006年には、
「沖縄とアラブのマスコミは似ている。超理想主義で明確な反米と反イスラエルだ。それ以外は出てこない」
などと、百田氏と同様に沖縄メディアを批判。13年3月に開かれた自民党国防部会でも、
「沖縄のメディアが言ってることが県民全てを代表しているわけではない」
と述べている。しかも、小池氏については、神経を疑うような発言を行った証言もある。
ジャーナリスト安田浩一氏の近著『沖縄の新聞は本当に「偏向」しているのか』(朝日新聞出版)には、小池氏のこんな“目撃談”が紹介されている。
12年4月、沖縄のテレビ局では討論番組の生放送が行われ、小池氏はこれに参加。
終了後、スタジオ観覧していた大学生は、テレビ局近くのコンビニで小池氏と遭遇する。
この時小池氏は、同じく討論参加者で米国務省日本部長を務めていたケビン・メア氏と一緒だったという。メア氏といえば、
「沖縄の人々はごまかしと(日本政府に対する)ゆすりの名人」
「沖縄県民は怠惰であり、他県以上にゴーヤーを栽培できない」
などと差別丸出しの発言を行ったことが問題となった“前科”の持ち主だ。

その大学生はメア氏と小池氏に〈直接、基地問題について聞いてみたい〉と考え、話しかけた。
…が、3人の会話はとくに弾む事も無く終わったという。
だが、問題はその後だ。大学生は、レジに並ぶ小池氏とメア氏の、こんな会話を耳にした。
〈小池とメアの2人はビールなどをレジに運び、その場でどちらが支払いをするかで軽くもめていた。
「私が払う」「いや、私に払わせてくれ」(中略)
…小池がメアを制して、「私が払います。」店員に無理やり1万円札を手渡した。
続けて、小池百合子はメアにこう告げたのだという。

「思いやり予算よ!」

コンビニの支払いを、米軍駐留経費に対する日本側の財政的支援に例えたのである。
2人は軽く笑いながら店を出ていった〉

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:47:20.85 ID:xXAMPv/I0.net
>>226
学歴見てみたらおもしろいな…
ショーンKみたいなことがありそうなのか

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:19:11.54 ID:ozQUxjii0.net
小池百合子も沖縄ヘイト…酷すぎる安倍政権の沖縄いじめ…米軍属事件対策の防衛省パトロール隊が基地反対派を監視!
https://t.co/a3dIhneatR

沖縄が危険と隣り合わせで基地という負担を強いられている現実に目を向ければ、とてもじゃないが

「思いやり予算よ」(By:小池百合子)

などとジョークにできるものではない。公式の場での発言からも滲んでいるが、
小池氏は根から沖縄を軽んじているからこそ、沖縄のコンビニという人目もある中でこんな冗談を飛ばすことができるのだろう。
 この他にも、沖縄バッシングに精を出す議員、文化人は挙げ出すとキリがないが、彼らの言動はすべて同じだ。
 基地建設に反対する市民を「活動家」「きちがい」と呼び、政府に捨て石にされてきた沖縄の歴史的事実を無視し、
 沖縄メディアを「偏向報道」「左翼に乗っ取られている」と口撃するのである。
 その“言動様式”は、当然、ネット右翼にも継承されている。百田氏のように沖縄に関する明らかなデマを彼らは拡散し、
 現在も高江で行われている市民の抗議に対しては、〈フランスのISも、沖縄でダンプを運転すれば良かったのに〉
 〈アホちゃうか沖縄土人〉〈嫌なら沖縄出てけばいいのに〉などと、差別意識を露わにするのだ。
 このような“沖縄攻撃”の流れについて、前述の安田氏はこう綴っている。
〈国がする事に逆らうな──新基地建設に反対する沖縄県民を「売国奴」と罵るような世論が、作家や政治家、一部メディアによって煽られているのだ。
 しかもそこに動員されるのは怪しげなネット情報と、行き先を求めてさまよう人々の憎悪である〉
〈(沖縄メディアに対する)偏向報道批判は沖縄攻撃の亜流であり、容易に国へ従うことのない沖縄への苛立ちでもある〉
 
 ― 沖縄はとやかく言うな、黙って犠牲となれ ―
 
 政府も、安倍首相や小池百合子氏といった極右議員も、ネット右翼も、結局は沖縄を戦中と変わらない「捨て石」だと見ている。
 それは「国に、権力に楯突くな」という全体主義の空気と密接につながっている問題だ。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:22:26.86 ID:iKaIz/hS0.net
鳥越選挙事務所では
 鳥越俊太郎の生前葬儀が
しめやかに執り行われています 

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:21:24.73 ID:nqIyf2mo0.net
自分のレイプは被害者が何を言おうが証明出来ないから無かった事にするのに
慰安婦の問題は証明出来ないのに有った事にするってのがわからないなw

鳥越理論ならレイプもなかったし慰安婦も無かったというのが正しいはずなのにwww

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:31:30.82 ID:/36r1S9F0.net
落選おめでとう
これで裁判に集中できるねw

総レス数 282
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★