2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/熱愛】吉木りさ、和田正人と真剣交際 双方の事務所も認める

1 :せふぇかφ ★@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:17:02.60 ID:CAP_USER9.net
フレッシュカップル、誕生! NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」で全国区人気となった俳優、和田正人(36)とバラエティー番組やグラビアで活躍する人気アイドル、吉木りさ(29)が真剣交際していることが28日、分かった。
共通の知人に紹介され、4月ごろから交際をスタートさせた。和田は日大時代、箱根駅伝で区間記録5位となった韋駄天とあって、恋路もまっしぐら!?

 若手実力派俳優の和田とトークもこなすナイスボディーの吉木。仲良くそろって初ロマンスだ。

 複数の関係者の話を総合すると、2人は互いの存在は以前から知っていたが、交際のきっかけは共通の知り合いの芸能人だった。今年に入って偶然、紹介されて意気投合し、友人を交えて食事を重ねるうち、4月から真剣交際に発展した。
互いの仕事に対する真摯な姿勢に共感し合い、何でも話せて自然体でいられることがひかれ合う大きな理由になったという。

 和田は日大陸上部の主将を務めた2002年、第78回箱根駅伝の9区(23キロ)を1時間10分52秒で走り、区間記録5位に。会社員を経て、05年に本格俳優デビューした遅咲きだが、着実に実力をつけ、13年のNHK朝ドラ「ごちそうさん」でヒロインを演じた杏(30)の幼なじみの役を演じ、脚光を浴びた。

 その後も、14年のTBS系「ルーズヴェルト・ゲーム」や舞台で活躍。来年のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」(主演・柴咲コウ)では徳川家康の家臣、松下常慶役に抜てきされるなど若手注目俳優の一人だ。

 一方の吉木は、4月からNHK Eテレの子供向け番組「コレナンデ商会」(月〜金曜前7・35)に声で出演中で、和田とNHKで会う機会も増えそう。
また吉木は先月、東京・としまえんプールで行われた夏恒例のビジュアルクイーン撮影会で司会を担当。幅広い分野でスキルアップに努めており、恋が2人の成長の追い風になりそうだ。

 サンケイスポーツの取材に双方の所属事務所は「大人なので、プライベートは本人に任せています」とコメントしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160729-00000502-sanspo-ent

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:52:57.09 ID:aD2qmAKT0.net
あれ?この人テレビか何かで東京23区に
広い一軒家立てれるほどの年収4桁の人が結婚相手にいい
とかいってたけど違うのか?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:58:11.70 ID:10IwT0tE0.net
>>200
イエローは人気急上昇中のアイドルユニットのリーダー、博士は人気アイドル声優にまでなったと言うのに…

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:11:57.56 ID:k11iHksD0.net
オイオイナニしてんだよマジでいい加減にしてくれよ!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:32:48.58 ID:HCDOpjE40.net
年齢詐称のテニミュ俳優じゃん
趣味わるいな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:37:22.18 ID:Y1VgQgfg0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

+69+59+57

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:37:42.50 ID:Y1VgQgfg0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]�+5989+89/9;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:43:15.97 ID:h5HbCGg70.net
吉木を全裸四つん這いにしてケツをモミモミしながらパイパンを舐め回せるなんて股間が熱くなるな
クソ羨ましいわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:21:25.22 ID:e3sb+tDe0.net
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:29:28.94 ID:XYZaBa2T0.net
若......手?(36)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 22:06:46.36 ID:ah9rOy6e0.net
駅伝バカが、いつのまにかグラドルを食っていたのか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:31:04.61 ID:aB5bvzJ+0.net
>>7
なんかどっちも微妙だな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:40:12.77 ID:UftdL8220.net
この人 出だしの頃はもっとシュッとしたイケメンだったはず
死化粧師とかの頃はオダギリジョーぽかった
>>1
の写真なんか 流れ星のちゅうえいじゃん

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 00:14:10.93 ID:f1hszmbz0.net
とりあえず神ユキで抜いてきた

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:15:45.94 ID:XlmZ7rf40.net
熱愛発覚で吉木りさの過激動画や画像も見納めか・・・
http://www.netasoku.net/archives/720

泣きたいで!!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:43:53.84 ID:DQoC6cUL0.net
ww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:52:15.05 ID:JOV3SH4oO.net
両方、誰だよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 03:54:35.80 ID:kCKMIRjV0.net
>>167
んな訳ない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 04:49:35.92 ID:PEx6syCB0.net
吉木りさの尻を好き放題してるのは羨ましい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 04:51:59.71 ID:L7rTCmAv0.net
和田って人きもい

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:32:20.41 ID:guLbtej30.net
男のくせに年齢鯖読んでて涙で謝罪した人ですね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:13:14.39 ID:2JUcihNJ0.net
尻マニア御用達

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:14:09.36 ID:DLiFrM7q0.net
吉木は平たい顔族の美人さん
アキバレッドはユースケサンタマリアっぽかった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:22:08.97 ID:BU9ibsVT0.net
リアルに吉木りさにおこられるのか?(´・ω・`)
うらやましいな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:24:44.83 ID:9DQaFsuW0.net
お笑い芸人のホモ妄想を本人達の目の前で披露するような厚顔無恥な女

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:25:36.98 ID:RdBg+JIVO.net
誰&誰

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:28:08.22 ID:9DQaFsuW0.net
吉木りさ 腐女子 でググれば過去のやらかし出てくるだろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:30:54.47 ID:YYFhNF3W0.net
こんなしょうもない役者崩れじゃなくても
医者とか一流企業や政治家など選り取り見取りと思うが
もったいないな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:31:49.06 ID:BiAM9zLO0.net
>>236

役者だと叩き 

ITだと金かと叩く

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:34:51.71 ID:YYFhNF3W0.net
なにトンチンカンな突っ込みしてんの
カネなり経済力なり安定性なりもっと高いレベルの選べよ、と言ってる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:39:31.83 ID:DXM89Rif0.net
ダレノガレといい認めた方が好感度上がるな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:48:18.49 ID:9DQaFsuW0.net
吉木りさの顔面レベルだと「選り取りみどり」とは言えないな。石原さとみみたいな男ウケする顔でも無いし

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:10:05.56 ID:N9qWbeF40.net
どうせ和田のチンコに惚れ込んだんだろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:11:56.33 ID:L7rTCmAv0.net
どうでもいい存在だから認めようと否定しようとどうでもいい

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:26:01.54 ID:U78Z026V0.net
あのケツを鷲掴みにできるなんてうらやま

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:28:37.06 ID:U78Z026V0.net
>>184
しこしこ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:39:09.64 ID:7Cem+07H0.net
何故クソ女芸能人共は男といちゃついてるところを撮られると途端にSNSがだんまりになるのか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:23:31.37 ID:awqtMp9C0.net
吉木は年齢的にもそろそろ男捕まえとかないと
後は劣化して捕まえられる男のレベルも下がっていくだけだからな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:36:14.24 ID:s3SiIJCA0.net
ホリプロは給料制だから売れても給料がそんなに増えないかわりに
仕事が減っても給料はそんなに減らないらしい

和田正人と同じくホリプロの和田アキ子が言ってた

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:45:20.05 ID:5J52w3/w0.net
バックで尻わしづかみにして突きまくりたい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:15:14.43 ID:GDchJjPm0.net
吉木りさんに顔騎してもらえるとはうらやまし

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:20:34.01 ID:nzpOV9HE0.net
【都知事選】調査「鳥越・増田・小池の3候補が大接戦のまま最終盤に」「投票に行く」との回答は83% [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469913042/

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:57:46.91 ID:RbIoI6PY0.net
アニメ声で鳴くんやろなぁ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:09:01.41 ID:F5cv0Y0FO.net
どこがフレッシュなんだよw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:40:02.42 ID:871go75f0.net
【都知事選】調査「鳥越・増田・小池の3候補が大接戦のまま最終盤に」「投票に行く」との回答は83% [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469913042/

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:36:48.93 ID:TnWAENQ00.net
>>58
セイキン

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:43:48.71 ID:2NOtCSJs0.net
吉木りさは、やしきたかじんの嫁に似てる
朝鮮系なんじゃないの?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:17:51.25 ID:EtC6xlCb0.net
http://i.imgur.com/eEXZSRY.jpg

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 00:26:11.81 ID:su41fWiV0.net
>>256
種付けしてえ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:01:20.58 ID:BA+Xq+6q0.net
>>256
りさちゃんのお尻に小生の肉棒をこすりつけたい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:46:08.71 ID:o6p+JAh6O.net
ポークビッツは願い下げです

総レス数 259
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★