2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明がロケ中に体調崩す、「きたなトラン」途中抜けのハプニング

1 :孤高の旅人 ★@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:24:25.83 ID:CAP_USER9.net
石橋貴明がロケ中に体調崩す、「きたなトラン」途中抜けのハプニング
ナリナリドットコム7月29日(金)11時25分
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0729/nrn_160729_8222383386.html

7月28日に放送されたバラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)で、とんねるずの
石橋貴明(54歳)がロケ中に体調を崩し、画面から姿を消すという異例の事態が起きた。

この日、「キレイな人と行く きたな美味い店」(きたなトラン)のロケに出ていた石橋。コーナー冒頭ではゲストの
女優・山本美月(25歳)と軽妙なトークを交わし、移動中のバス車中でも特に不調を感じさせなかったが、移動先に
到着して一行がバスから降りると、そこに石橋の姿がなかった。

木梨憲武、おぎやはぎ、山本の4人で歩きながら「タカさんは?」「どうした?あのでっかい人」と、この点について
触れると、矢作兼が「タカさんは、きょう来たときから『ちょっと具合悪い』って言ってた」と説明。そして木梨が
「それでいきなり日に当たったんで、もう本格的なジジイだね(笑)。水分足りなくなっちゃったんだ」と情報を
補足した。

ロケの日は気温32度と暑く、もともとの体調不良がさらに悪化。一行から離脱して休憩することになり、
「きたなトラン」1軒目のお店には石橋を除く4人で撮影が進められた。

その後、2軒目に移動中のバス車中のシーンにも石橋の姿はなかったが、一行がバスを降りて店に向かって歩く
シーンには合流し、「帰ってきた。美月ちゃんの美しさに酔った。あまりの美しさに吐き気しちゃって。ちょっと倒れて
た」とジョークも。

また、店では下ネタを連発するなど普段通りの石橋が“復活”。店の人気メニューである牛串に舌鼓を打っていた。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:30:28.14 ID:psZPv9790.net
>>8
蕎麦屋の茹で上がった蕎麦を凍める瓶(かめ)の水が濁ってて気分が悪くなったんだよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:31:31.94 ID:EbQkF1uW0.net
>>69
若手と一緒に汚れ仕事や罰ゲーム受ける
コメンテーター的な仕事やバラエティ以外の仕事やる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:33:17.57 ID:gZtdU+0H0.net
石橋は目に見えて老化してるよな
最近野猿の動画みたから余計に老けて見える

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:34:41.10 ID:6upjILda0.net
最近は髪型変えて白髪染めなくなったり若作りしなくなったな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:35:10.82 ID:6H6Rgo8F0.net
世間の54歳なんか、高血圧やら腰痛やらガンやら増えてぼちぼち死人が増える年頃やで

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:35:40.85 ID:PF3Pu6w20.net
この番組はもう打ち切りでいい
いいとも、ごきげんよう、夕方の安藤優子に続いて
次はこれを打ち切るのがまずフジにとって先決

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:35:45.84 ID:ueNZgZX40.net
浜田もガキとかで抜けとるけどな。

石橋はスポーツ王やってるから健康問題なさそうに見えるけど、
去年から結構キてる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:36:17.02 ID:UcXet/GfO.net
>>122
若々しくないよ
白髪まみれ、顔弛み、髪型のせいか最近イッキにお爺ちゃん感増したよ
実況でもそういう意見多い

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:36:19.57 ID:NmrL/v9N0.net
絶対ガンだよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:40:54.81 ID:1heX/ZIo0.net
美月目当てで見た

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:53:15.51 ID:xbaDO6aC0.net
最近見た目が変わったのは伊集院静の影響でしょ
ずっと伊集院にくっついて銀座飲み歩いてるみたいだし、
見た目も服とか時計とかまんま伊集院の趣味やん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:04:28.12 ID:7a7FkrvH0.net
唯一のレギュラー番組を、体調管理出来ずに退場ってなめてんのかこのアホは?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:05:52.48 ID:2PJUXsosO.net
ゲロゲロ〜

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:38:48.24 ID:4v+23YZs0.net
石橋ってああ見えて神経質だからな
最近の、のみおかの数字はどう考えてんのかね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:39:38.53 ID:rNPfTyWYO.net
タカ南無

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:45:52.38 ID:QVOZquvR0.net
>>411
神奈川民です
参院選は最大限に修正してもブサイクなお方でした
幸福党も東京は優遇してんのかね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:47:25.81 ID:QVOZquvR0.net
↑ 誤爆スマヌ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:50:57.03 ID:qWhm3smF0.net
さっぺれ行きたい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:51:27.38 ID:pD79+qCKO.net
鈴木保奈美が4人の子持ち未亡人になってしまうのか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:51:36.54 ID:wgD2ET/Z0.net
話題】韓国で今度は仁川港から中国人が密入国、行方分からず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456583929/

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:51:46.55 ID:BrLVNZiiO.net
誠意が足りない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:53:19.39 ID:c8/pltTx0.net
汚すぎて不衛生で食あたったんだな

どんなに美味くても店内が汚ければ
まな板や包丁や食器も食材も不衛生

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:55:39.58 ID:G88H/ICF0.net
恋の街さっPeleどうなったんだろう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:10:24.61 ID:5j1WRLsR0.net
嫌いな芸人ランキングで江頭を抜いちゃったからメンタル壊れたんじゃねぇの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:12:23.24 ID:noJdrlh1O.net
バシタカーなにやってんだー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:17:04.50 ID:pedxJI3H0.net
これは面白い!
とんねるず最高!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:20:38.40 ID:7PoSn4Mk0.net
二日酔いで食いたい気分でなかったんだろ
時間が経って食欲も回復したと

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:37:19.35 ID:c8694dTu0.net
こういう中途半端な時の出演ってギャラどーなんの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:39:03.83 ID:Q+k0o4O40.net
>>3
だよな、まだこの番組が続いてたことに驚いたわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:39:13.60 ID:Mmx2r2WN0.net
先生、大変です!石橋くんが朝礼で倒れました!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:39:32.26 ID:YzRh9Hb40.net
嫌いな芸人1位が相当こたえたんだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:41:17.71 ID:Q+k0o4O40.net
>>10
この人テンションがおかしかったよな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:43:43.08 ID:iAIN7KlZ0.net
松本人志は筋肉だらけだけど
石橋貴明って元運動部なのに体がダルダルだよな
乳首の位置がヘソの辺りまで下がってて気持ち悪いし

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:43:54.49 ID:y7hqkO0f0.net
うんっ!(美味い)

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:50:20.35 ID:z8lqTJWh0.net
芸人板に数十の石橋アンチスレを建て、
一日中張り付いて延々自演で書き込み続けるアラフィフィおばさんアンチ。
http://echo.2ch.net/geinin/








159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:53:22.35 ID:cLzo82p30.net
食中毒か

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:55:06.90 ID:KsAEuEGu0.net
死相が出てる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:56:48.95 ID:+4uVfCin0.net
どうもなってないだろ
あのママつまらなすぎるもん
薄っぺらすぎる
容姿が若いくらいで、声も汚いし脱いだらダラシない体だったし

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:48:28.21 ID:bMls5ZNj0.net
なーんだ w

まだ生きてたのか w

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:58:50.98 ID:wboVIJAs0.net
>>102
それ久々にすごい笑ったわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 05:33:30.03 ID:jxMBujfa0.net
久々のぉ〜〜〜〜税割れぇ〜〜から〜のぉ〜〜〜〜谷間ッ(笑)

07/28木
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・営業部長吉良奈津子


し〜か〜も〜〜〜〜時間帯ィ〜〜単独ゥ〜〜最下位ッ(笑)

07/28木
11.4% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*9.7% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。


*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 06:28:27.70 ID:AyFLPg/l0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 06:31:51.12 ID:9eYdizi40.net
あの焼き鳥屋は旨そうだったな、しかし。
牛肉の串だったけどさw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 06:36:16.87 ID:Ce+YXhLm0.net
>>8
A型だから不潔なの本当ダメなんだろな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 06:42:16.22 ID:LRooZSNw0.net
54歳か。
色々ガタが来る年頃だ。
女は更年期で大変だ大変だと言うけど、ああやってちゃんとケリを付けて年寄りに脱皮するから、
その後しぶとく生きる。
男は有るとは言う物の更年期がはっきりしないからグズグズ良く準備も出来ないまま年寄りになって早死にする。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 06:44:33.82 ID:nIcIfu380.net
下ネタもピーばかりで何言ってるか分からなかったんだけど信者はあれ見て面白いの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:55:51.64 ID:6RwYDn8x0.net
>>168
お前だけの思い込みはメモ帳にでも書き記しておけよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 20:38:28.10 ID:aMb4xqVp0.net
死んでいいのに

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 20:39:32.05 ID:5oSbfmM90.net
真夏に汚い飲食店は危険
バイキン食いにいくようなもん

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:14:15.88 ID:0bQw8i1z0.net
なんや、タロシさんが想像で書いたとかかやったんか
Thx

総レス数 173
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★