2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】志村けん 優香結婚の質問をスタッフが制止「こういう雰囲気になるんだよなぁ」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:19:48.24 ID:CAP_USER9.net
 タレントの志村けん(66)が29日、東京・明治座で座長を務める毎夏恒例のお笑い公演
「志村魂『先づ健康』」(30日開幕)の公開ゲネプロに登場。お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」、
女優の大場久美子(56)、タレントの磯山さやか(32)らと囲み取材に応じた。

 共演経験の多い女優の優香(36)の結婚に関する質問が飛ぶも、スタッフに制止され、
コメントすることはなかった。30周年を迎えるバカ殿様のほか、コントライブ、志村による
三味線独奏、松竹新喜劇より「先づ健康」を上演する。優香はフジテレビ「志村けんのバカ殿様」にも
出演していたこともあり、報道陣から優香の結婚について質問が出た途端、スタッフが
「舞台以外はご遠慮いただいています」と質問をシャットアウト。志村も複雑な表情で
その状況を見守る状態となり、「こういう雰囲気になるんだよなぁ」とこぼし、苦笑いを浮かべた。

 芝居「先づ健康」の上演もあり、「高齢化社会ってのもあるので、健康じゃないと仕事できない。
これから結婚もできない」と話しつつ、横に立つ磯山に「まだする気かって思ってんだだろ?」と
話を振った志村。自身の近々の結婚は「ありません」とキッパリ。5年以内などは「わからない」と
答えた。磯山も独身だが、「誰でもいいってわけじゃない。磯山は野球選手が好きなんだろ?」と続け、
笑いを誘った。そんな志村の結婚について、共演の桑野信義(59)が報道陣に対し、
「結婚の噂があったら俺がチクるから」とフォローを入れ、笑いを誘っていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/07/29/kiji/K20160729013058390.html
画像
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/07/29/jpeg/G20160729013058400_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:21:17.94 ID:nzB2Gwy5O.net
やっぱりSEXしてたんだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:21:20.30 ID:YsWO0TJS0.net
バカ殿使い古しのマンコと口とアナル

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:21:38.58 ID:EcC7goYZ0.net
金持っててもおじいちゃんは無理
本人はまだまだイケてると思ってそう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:22:46.04 ID:YCL+FK000.net
精子するほうがおかしいだろ
たしかに志村には気があっただろうけど

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:22:57.94 ID:ImeQm7XC0.net
「ええ乳だったよ。アソコの締まりもなかなか」

なんてコメント出せるわけねーべ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:23:46.34 ID:uT1s6ktz0.net
いくら晩婚化っていったって66の爺さんが色恋の話はないだろ。
いつの間にこんな変な国になったんだ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:24:10.91 ID:FdMG7lxe0.net
17歳の頃の優香は女神だった
http://i.imgur.com/Cgzzq82.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:24:32.61 ID:CVznkpZK0.net
ハゲは早く死んで

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:24:45.70 ID:dcm+nYF00.net
えっこれ止めるほうが気持ち悪いだろ おめでとうでいいじゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:24:54.46 ID:09UKCDAy0.net
クワマンはいるがマーシーはいないんだなあ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:25:29.67 ID:WmfB+Qna0.net
心配しなくても満席でチケット取れないよ、毎日芸人や芸能人が観に来るし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:25:33.92 ID:/MGSE7U20.net
志村「茶みたいになりたくねーからリリースしたわw」
志村「いくらでも代わりはいる、金で股開く女がなw」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:26:04.47 ID:nJXfuITR0.net
なんでスタッフが止めるのか意味分からんな
これは肉体関係あったってことだよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:26:31.42 ID:VqfzFpUJ0.net
志村のお下がりもらう男

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:26:39.74 ID:NfMI9pYy0.net
止める方が不自然だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:28:09.69 ID:DanDdB9d0.net
優香に億単位でつぎこんでるだろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:28:23.20 ID:uIwoMCbs0.net
まだ66なんだ
カトちゃんとけっこう離れてんだね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:28:41.81 ID:cW9GpJ3y0.net
答え合わせ完了

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:30:06.18 ID:jL1oRhU30.net
これは止める方が余計な詮索されて損するだけだろ
素直に結婚おめでとうで終わる話題なのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:30:42.73 ID:ooIpdJWF0.net
愛人だって暴露してるようなもん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:31:00.68 ID:TQEIArLl0.net
そこで使われるコメントするとそればっかの記事になって取材対象の芝居が霞むから主催者は嫌うんだよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:31:20.26 ID:1heX/ZIo0.net
当たり障りない答を用意しとけばいい話
スタッフが止めたら却って怪しまれるぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:31:56.70 ID:U+/s4wbQ0.net
「こういう雰囲気になるんだよなあ」
じゃねーよ
ハゲが一言「おめでとう」って言えば良いんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:32:46.61 ID:OG5l5mnS0.net
>>18ドリフの中でも一番の若手だからね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:33:29.45 ID:ZGhvaxhO0.net
そりゃまあ磯山さやかの前では話しづらいよな…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:33:52.33 ID:7nhaYFeH0.net
>>22
コメントしなくても霞んでんじゃんw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:33:54.85 ID:mHdIUnZq0.net
捨てた自覚はあんのかw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:34:18.24 ID:/z6f2Gfv0.net
舞台だけでも田代出してやれよ
アル中でおかしくなっちまった家老役とか絶対はまるぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:34:23.18 ID:5vUjsdL/0.net
ガチだったのかw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:34:43.48 ID:hvH7vKer0.net
お前らシムケンのお古を嫁に出来る?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:34:57.82 ID:Mv1hm3Oh0.net
全盛期の優香のセックスフレンド 志村けん。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:35:23.07 ID:NYe1/x9D0.net
だいじょうぶだぁ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:35:35.07 ID:FrW4xhtV0.net
志村 ショボい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:35:50.32 ID:/Ih5lw8c0.net
>>31
シムケンの目利きなら間違いないやろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:36:00.09 ID:MW1PX/zXO.net
おめでとうでいいだろ
何で止めるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:36:20.61 ID:Q+k0o4O40.net
お前ら、なんで志村だけは叩かないの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:37:08.60 ID:mwStu54E0.net
>>8
これ新作?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:38:28.35 ID:NPmpHmAF0.net
>>8
ねこむかと思ったw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:38:45.71 ID:YZ88jyfR0.net
>>37
神だからだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:39:34.99 ID:ARwvrTPQ0.net
何言ってんのこのハゲは

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:39:45.60 ID:Pl9Awchf0.net
>>4
お前が無理なだけで金持ってりゃ行けるよ、加藤嫁みたいのは幾らでもいる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:40:27.44 ID:Twv6m6hx0.net
えっ
優香との関係ガチだったのかよ
完全にネタだと思ってたわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:40:29.49 ID:EiuIuR0D0.net
ガチかよ
ハゲ界の神だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:40:36.55 ID:EbQkF1uW0.net
>>18
そりゃ、加トちゃんがスターの頃、志村は素人でドリフに憧れて
弟子入りだもの。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:40:52.90 ID:QgVxmZ6p0.net
志村はガチロリだから
年をとる人間とは結婚できないよなあ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:41:02.90 ID:kXhlw4ax0.net
アホスタッフが制止するのはわかるとして
志村のリアクションがおかしいだろ
これ肉体関係ないと成立しない反応w

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:41:05.80 ID:E91fYLXtO.net
これはスタッフが過敏すぎたな
志村が普通に当たり障りないコメント出して「はい終わり」で済んでたろうに
まあスタッフもみんな2人の関係性を知ってたから過敏になっちゃったんだろうね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:42:08.66 ID:cWf6Um8k0.net
スタッフが答え合わせwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:42:16.07 ID:GtL5ftLC0.net
志村は結婚などしない方がいい。
死ぬまで自由に遊ぶ方が似合ってる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:42:31.94 ID:SWM6ija40.net
共演してる人として普通にコメントすりゃいいのに
スタッフも志村もアホww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:43:21.65 ID:8CQjAmOT0.net
>>8
きたない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:44:44.74 ID:ZmT5PU220.net
今は磯山とやってます

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:45:40.89 ID:huIuMVHs0.net
普通におめでとうが言えないとは
本当にカキタレだったのかよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:45:47.65 .net
ずっとセックスフレンドだったみひろも結婚したしな
AV女優をセフレにして自分の舞台に出演させるこの公私混同ぶりが志村真骨頂
最近では丸高愛美を自分の番組や舞台に使いまくっているがセフレなんだほうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:47:26.80 ID:33cgGpjQ0.net
>>9
お前が死ねよボケ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:47:33.56 ID:q1bPfiMd0.net
やっぱそういう関係だったの

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:48:53.18 ID:TqEkg5jW0.net
だーいじょーぶだー♪


だっふんだ!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:49:07.10 ID:+je19H2l0.net
志村のコント番組って枕なん?
いきなり多岐川華子とかロンハーに出てた女とか出てきて何なん?結構俺のタイプと被る
事務所が枕させてんのかと勘繰りたくなる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:49:13.07 ID:kXhlw4ax0.net
質問してるほうも冗談半分だろ
スタッフは「舞台の質問以外はダメ」という杓子定規な対応
そこで普通におめでとうといえない志村がおかしいw
マジでヤってたんかい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:49:46.97 ID:Bj6TdwDs0.net
志村けんがPerfumeに明らかになにかを仕掛けようとしてるの見て寒気がした

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:50:06.58 ID:TqEkg5jW0.net
ハゲの希望!志村けんさんはガチでモテるだろ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:50:46.94 ID:ZmT5PU220.net
急に三味線やって芸術家ぶりだしたし
晩節を汚してるね

いかりやきなしたけし同じパターン

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:51:57.01 ID:TqEkg5jW0.net
>>59
枕しようと仕掛けても志村けんが断るさ。
そうじゃなかったらアッサリ志村けんの番組は終わっていますよとうのむかしに。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:52:21.09 ID:l8hnOubo0.net
優香は志村に枕でもしてたんか、ちょっとショックだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:52:27.99 ID:noJdrlh1O.net
志村や松本人志に抱かれた女とか
気持ち悪いにもほどがあるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:52:33.23 ID:ijacHwCZO.net
>>57

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:53:16.47 ID:6LqqU8g80.net
>>62
あんだけ金持ってりゃ誰でも近づくわな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:53:26.90 ID:+je19H2l0.net
志村ってキモ芸人で売ってるアンガ田中ノンスタ井上よりもダントツでキモいけど何で誰も触れないの?
ハゲメガネ歯茎チビ小デブマザコン
コイツがカネも物言わせてアイドル抱いてるとか文春は動くべき
キモ過ぎ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:54:22.18 ID:ijacHwCZO.net
>>57
…ってなるよなw
共演歴が長い娘が結婚したんだから、コメントを求められるのも答えるのも全然不自然じゃないのにw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:54:26.66 ID:r7qMpB0o0.net
こいつホント気持ち悪いわ
つまんねーし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:56:30.63 ID:3XxseNObO.net
>>63 優香を取られて悔しくて、格好いいところを見せたいおじいちゃんに見える
パンくんも子ども出来たしやな…
加藤茶よりはマシ、とか考えるタイプじゃないだろうし

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:56:32.33 ID:XjDt2/brO.net
>>47
いや実際何もなくてそれがバレるとカッコ悪いから匂わせてるパテーンもあるで

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:57:03.55 ID:9qpFXDtM0.net
>>4
実際イケてるんだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:58:00.62 ID:NNVS9udX0.net
どうせまともに答えても、面白おかしく改変すんだろマスゴミがw
ノーコメントで十分だ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:58:19.24 ID:VOFRhnVC0.net
志村の恋愛対象は18から35まで
DTのハシゴ酒で言ってたな
基本ロリ好きなんだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:58:23.05 ID:tky0IqJ+O.net
結局の所、志村は優香の乳を味わったのか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:58:57.86 ID:ENclHGS00.net
志村にさんま
還暦過ぎたジジイが若い女ばかり追いかけて、ただただキモい!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:59:03.78 ID:ZmT5PU220.net
>>72
つーかなんで芸人って成功すると急にアートぶりだすだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:59:27.81 .net
>>77
ちんこも入れてるだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:59:34.57 ID:ijacHwCZO.net
>>64
枕と云うか援交かもw
ま、どこまで手を出してるかは分からないが、自分の好みの女の子を仕事場に侍らしてってのはあるんでしょ。

立ち位置、芸風ともそれが許される人だしね。

>>67
誤射してたwスマン

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:59:37.32 ID:yHfkmVL+0.net
>>1
後半は結婚について語ってるし、質問を制止したのは優香に関する事だけか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:59:49.29 ID:xYEt8EWB0.net
>>40
カミないよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:59:51.57 ID:kXhlw4ax0.net
いやドリフターズって元がバンドだろ…ボソッ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:00:07.78 ID:rREjys8o0.net
けんには茶みたいにならないでほしい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:00:59.99 ID:UYqvzUhq0.net
やだーきもい
いつまで現役なんだよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:01:03.86 ID:4yKGZpmW0.net
>>42
でもむなしいよな
加藤の家庭とかみてると

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:01:22.89 ID:ZmT5PU220.net
>>84
三味線やりだすのはおかしいよね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:03:07.31 ID:rc5hx4EX0.net
まずそんな質問をするなゲス記者共が

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:03:20.89 ID:twzk3FJkO.net
優香を雑誌の表紙で見かけたけど、あまりキレイじゃなかった。
やはり少し歳をとりすぎたか。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:03:44.39 ID:7QaU+i8/0.net
志村、松本、妻夫木、岡田、押尾

優香穴兄弟

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:03:52.60 ID:U9DY9d0G0.net
こういうアフォがいるかぎり、
芸能記者の質問なんて受け付けないほうがいいだろ。
志村に説明責任があるというのなら別だが。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:06:05.61 ID:rRD7CgJx0.net
アナルも舐めたことあるよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:07:46.88 ID:Mf4AGvDH0.net
志村・・・多くのアイドルやグラビア嬢を番組に起用して何人も抱いたが、現在独身

内村・・・多くの女子アナと共演して何人も抱いて女子アナと結婚、子供二人有り

有田・・・深キョンやローラを抱いて、現在は一般人と結婚真近


一体誰が一番幸せなんだろうか・・・・・・(。´・ω・)?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:08:27.54 ID:8tfindnG0.net
昔から痴呆で食ってる人は将来安泰そうでうらやましい限り

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:09:25.35 ID:7PxBWebmO.net
結婚の見込みがまだまだある磯山さんを巻き込むなよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:09:53.81 ID:dxAz/Wg00.net
これ止めたら逆に関係あったの認めてることにならないか?
志村と優香ってあくまでも噂レベルだよねw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:10:07.93 ID:sNIWlRzqO.net
>>93
どっちがどっちの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:10:52.55 ID:/5GrEtC40.net
「こういう雰囲気になるんだよなぁ」
じゃねぇわ
流石にきもいぞ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:11:59.16 ID:KavGndWo0.net
>>1
>「こういう雰囲気になるんだよなぁ」とこぼし、苦笑いを浮かべた。
お・・おぅw

馬鹿だなぁ〜?w

誰かwwBGM早くぅぅぅwww

総レス数 331
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★