2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】<森の中で用を足したドイツ人の男>使用済みトイレットペーパーを燃やしたところ火が燃え広がり、山火事に発展!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:37:08.85 ID:CAP_USER9.net
スペイン領カナリア諸島ラパルマ島で、森の中で用を足したドイツ人の男(27)が
使用済みトイレットペーパーを燃やしたところ火が燃え広がり、山火事に発展した。

当局が4日、発表した。この事故で、消火に当たっていた自然保護官(54)が死亡、付近の住民約700人が避難した。

ラパルマ島はアフリカ沖のカナリア諸島の中でもあまり知られておらず、
大自然が手付かずのまま残っている。山火事はその山間部に広がった。

緊急対策本部によると、同日夜になっても火の勢いは収まる気配すらなく、
さらに住民1800人が避難したという。

スペイン治安警備総局の警察報道官がAFPに明かしたところによると、
このドイツ人の男は3日午後、失火の容疑で逮捕されたという。男の氏名は公表されていない。

同局は声明で、男は「警察に対し、用を足した後に使ったトイレットペーパーを燃やそうと火をつけたところ、
燃え広がってしまったと認めた」と発表した。男には過失により森林火災を引き起こした罪で4日に出廷する予定になっているという。

カナリア諸島緊急対策本部の報道官によると、約200人が消火活動を行っており、
ヘリコプターや飛行機も出動しているが、高温と強風で火があおられ、消火活動は困難を極めているという。

AFP=時事 8月5日(金)7時43分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160805-00000005-jij_afp-int

写真
http://cr00.epimg.net/radio/imagenes/2016/08/04/internacional/1470333109_660457_1470333214_noticia_normal.jpg

動画

スペイン国営放送
http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas-canarias/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:38:04.85 ID:VUhY5dcE0.net
芸スポ関係ねえだろ氏ねよ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:38:13.31 ID:4ELPeBzT0.net
どこが芸スポ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:38:22.00 ID:mTKw3tBn0.net
ヤケクソ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:38:25.38 ID:hujfCbXD0.net
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:40:06.93 ID:5F5rCMFB0.net
ウンコ付いたトイレットペーパーを燃やして山火事、死亡者まで出す

穴掘って埋めるのは選択肢になかったのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:41:08.69 ID:2v86psC/0.net
>>3
遅れてるね

芸スポの現在のローカルルールです。

目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!


◆2ch運営の見解

111 名前:drunker ★ [HK] [] 投稿日:2016/07/19(火) 16:11:26.60 ID:CAP_USER9
芸スポに板違いなんかないじゃろが

120 名前:drunker ★ [HK] [] 投稿日:2016/07/19(火) 16:20:23.32 ID:CAP_USER9
投稿数でvipを抜いたり、閲覧数でトップの座から陥落したりしたら
それから板違いを考える。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:41:10.47 ID:ASqzNxaO0.net
さっきニュースで見たけど、紙を燃やした、とだけ言ってた
便所紙だったのか・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:41:28.71 ID:izZQ2Wow0.net
用を足すって、小便の事じゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:42:44.76 ID:Qqok5R6IO.net
大人にもなって野グソするやつw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:42:46.89 ID:87UhtvEZ0.net
気持ちはわかる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:42:50.11 ID:rRc9gDi90.net
やきうんことは正にこの事

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:43:56.48 ID:6acT2X4m0.net
糞だけなら構わんけど
山の中に紙がある違和感が嫌で燃やしてみた
って感じ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:44:02.86 ID:4Xl1fK2iO.net
 イッヒ フンバルト デル ウンコ

 ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
 フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
 フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
 モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:44:07.16 ID:uuBKklQ+0.net
野糞した恥を隠すために人一人亡くなってんねんで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:44:32.02 ID:ATj1Kj1w0.net
>>1
手付かずの大自然を焼き尽くしている

これだけでも死刑に相当する

その上、人が死んでいる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:45:08.65 ID:I5k2jvlz0.net
「恥はかき捨て」とはよく行ったものだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:02.66 ID:iXJ28ynT0.net
大瀧詠一もビックリなニュースだな
https://youtu.be/Tiy3lTIUTbQ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:21.88 ID:LV/drx0W0.net
燃え上がるのを見て怖くなってまたウンチでちゃう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:34.30 ID:vWMquwU70.net
山なら葉っぱや木の枝で拭いたり川の水で洗うもの

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:59.54 ID:vPCtXJ7i0.net
燃やす意味が分からない。
そもそも用を足した後の神なんかも得ないだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:47:29.05 ID:xxt+g+6K0.net
大自然の中のウンコとペーパーなんか放置しておけばいいのになぜ燃やすのだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:47:35.83 ID:Nx3Kz1wF0.net
野糞用ウォシュレット開発しろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:47:44.00 ID:rluN75r70.net
賠償10億円くらい?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:48:37.63 ID:fk7iNDdJ0.net
ウンコも紙も土に返るんだから
埋めりゃあよかったのに・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:48:58.25 ID:xKa/ffqM0.net
うんこって燃料になるくらいだから、ナメてるとこういう事になるんだよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:49:40.30 ID:vWMquwU70.net
>>21
燃料代わりにうんこ燃やして料理してんのテレビで見たことあるぞ
どこの国だったか覚えてないが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:50:03.31 ID:VEZILYkX0.net
なぜ燃やすw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:52:01.44 ID:Y33QHFyn0.net
雨で自然に分解される紙を利用するようにすればいいのに。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:52:30.24 ID:IW0vckM60.net
あるある

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:53:15.12 ID:M04rmrw80.net
今頃そいつヤケクソになっているだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:54:03.79 ID:6s9SlfePO.net
どこのドイツだ!まったく

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:54:29.18 ID:9clYS7gd0.net
なんで自白したんだろ
言わなきゃ絶対バレないのに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:55:06.81 ID:SG+JkfNC0.net
>>1
事件はニュー速で立てろよ
芸能成分どこにあるんだよ

35 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:55:38.69 ID:QMwq7YDb0.net
映画化決定。

主演はノア・ワイリーで12月クランクインすべき

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:55:41.66 ID:WMeOJZvw0.net
そこら辺投げときゃ勝手に腐るのになぜ燃やすw
臭いもヤバいだろうに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:55:57.03 ID:3TVZPlj+0.net
日本だったら湿度が高くてそんなに燃え広がってなかったろう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:56:34.42 ID:jvKVI/LB0.net
トイレットペーパーなんか使うから…森の中なら葉っぱで良かったのに、自然には自然のモノ使わないと!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:57:19.10 ID:KsMPWPxB0.net
ウンコ燃えるか試したんだろw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:59:56.58 ID:K0IPKMvM0.net
ドイツは燃えているか 野糞で

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:02:16.98 ID:rhk0yg+d0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

yy



0-
sssp://o.8ch.net/f5oe.png

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:04:44.83 ID:87UhtvEZ0.net
こいつの気持ちを代弁しよう、大便だけに

うんこだけなら問題なかった、野生動物はそうしてるからな
だが、そこに紙がある→野グソの証拠(人の仕業)になってしまう
それがいやで燃やしたんだよ、彼は

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:06:13.73 ID:nwxMoiTo0.net
手付かずの自然てやばそうな位損害賠償くるでwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:06:54.00 ID:jeaasiWc0.net
ドイツ人も劣化が激しいな
総統が泣いとるぞ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:12:36.27 ID:50drsoTCO.net
暑いのでヤケクソスレに来てみました(*゚ω゚*)ノ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:14:44.17 ID:O2HksCsG0.net
これが本当の

クソヤロー

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:15:11.52 ID:LKmiVGC20.net
ドイツによるB兵器使用、事実上の宣戦布告である。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:16:48.80 ID:nCORrhEP0.net
ヤケクソだな(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:20:10.42 ID:W+rnUxAw0.net
欧米では、燃やすのが常識。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:20:30.59 ID:o5KSv+vI0.net
ウンコはその気になればガソリンの代わりになれるからな。
ふざけて燃やしたりするとこういうことになる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:22:15.61 ID:TXResk4C0.net
>>6
登山などで野糞する場合ウンコは速くバクテリアに依って分解され土に還り易いがトイレットペーパーはなかなか土に還らないので燃やして炭にするのは割とポピュラーだよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:24:28.64 ID:JegM6Zt80.net
屋外で火を扱うときは延焼しないように細心の注意を払うのが最低条件なのでは(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:25:26.94 ID:3d40xYfu0.net
野糞したらその辺の草で拭くのが常識やろ、トイレットペーパーなんか使うなよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:26:07.89 ID:3LZSYI1Q0.net
埋めると動物が掘り返してバラバラになるから
紙の袋かなんかに使用済みトイレットペーパーは入れて
まとめて焚き火で燃やすとは聞いたから
焚き火じゃなくてその場で燃やして失敗したんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:26:46.92 ID:Q7XOtUYU0.net
糞を燃やすなドイツ人よ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:30:45.11 ID:8m9PCiwU0.net
>>14
名作だよね
久々に見て涙がでちゃったw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:33:24.93 ID:8EpNMpQP0.net
紙ってなかなか腐らないからなあ
燃すのがマナー的なところもあるけど
リスクもあるから考えものだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:39:45.98 ID:evc83s9+0.net
ボヤどころの騒ぎじゃなくてワロタw

59 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:40:02.04 ID:tzw1aCIr0.net
作夜 主に石灰石が原料の紙を紹介してたけど

あれは尻を拭けないな

自然に還るのは比較的早いらしいけどw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:41:29.41 ID:KsMPWPxB0.net
う〜ん、この...

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:44:42.86 ID:m5gYrSHb0.net
これがホントのやけくそ、って散々既出だろうが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:45:07.24 ID:bVS4xscX0.net
ある日

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:45:49.50 ID:AgRQKBX80.net
>>1
スペイン領カナリア諸島てことは沖縄も海外で報道されるときは日本領沖縄諸島とか言われてるのかも

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:50:29.61 ID:OupA+LzY0.net
うんこは埋めてもペーパーは持ち帰って、キャンプファイアの時に燃やす
ペーパーは埋めると動物が掘り返して逆に森が汚れる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:51:21.87 ID:xcTzt1WG0.net
油性が多いウンコは良く燃えるね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:54:07.39 ID:pCOUzeok0.net
アウトドア派ならうんこも持って帰るはずなのに

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:54:41.22 ID:sYjYuB330.net
>>23
http://panasonic.jp/toilet/product/dl_p300/img/main_image.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:57:18.99 ID:Tffx2rMVO.net
>>64
お前、水曜どうでしょうを見たんだな?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:04:24.47 ID:I/KbtMGP0.net
ドイツ人のうんこは良く燃える
俺も可燃材としてドイツ人の乾燥うんこ使ってるわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:22:53.88 ID:YgdsZZ4H0.net
後のうんこ発電である

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:33:12.66 ID:5EHUKE9/0.net
>>64
キャンプファイヤーで焼きマシュマロつくんの楽しみなのになんてことを

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:41:58.32 ID:DW3OTMFQ0.net
>>6
なんかしらんが、エコ派の中では自然への影響を最小限に抑えるという変な思想が蔓延してるんだよ
で、ライターを持っていって便所紙を燃やしてから埋めるらしい

宗教みたいなもの・・・ようするに馬鹿なんだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:43:01.13 ID:II/XlL8g0.net
将来はドイツ昔話になりそうだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:43:53.57 ID:3r9ladJe0.net
昔の話だが白バイにスピード違反で捕まって車を止められて、その場でウンコ漏らして号泣したら見逃してくれたんだよね
白バイの人は「体調が悪かったのにごめんね」って感じで
実際にウンコしたかったけど漏らすほどでもなかった、しかしゴールド免許を守りたくて実行した
これと似たような手口じゃないか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:46:24.31 ID:x53C9g/M0.net
>>72
自然への影響を最小限にしたいならケツ拭くなよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:48:33.43 ID:/WMW/SUd0.net
>>72
焼くより埋めるほうがマシだとよくわかっただろうなw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:49:47.15 ID:fj/MgCgT0.net
島に香川と岡山の県境がある瀬戸内海の島が
丸焼きになった件を思い出した。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:54:17.97 ID:Iqg9f52L0.net
俺も野糞して拭いたハンカチ燃やした

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:57:59.78 ID:wj27SD2a0.net
ウンコのガスってやばい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:04:28.88 ID:7EX64wDK0.net
>>64
ユーコン川で習ったわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:09:16.99 ID:fj/MgCgT0.net
瀬戸内海で島が丸焼き!(9割近く!)
ttp://ritou-navi.com/2015/08/22/%E9%A9%9A%E3%81%8D%EF%BC%81%EF%BC%81%E7%81%AB%E7%81%BD%E3%81%A7%EF%BC%99%E5%89%B2%E3%81%8C%E7%84%BC%E3%81%91%E3%81%9F%E7%A7%98%E5%B3%B6%EF%BC%9A%E4%BA%95%E5%B3%B6%EF%BC%88%E7%9F%B3%E5%B3%B6%EF%BC%89/

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:09:39.20 ID:pjDbvUR90.net
>>20
川はない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:14:56.03 ID:EGuzzcf9O.net
落語の「崇徳院」で熊はんがうろ覚えで復誦する和歌みたいな。

雪隠場の 火事でホントの 焼け糞だ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:18:48.81 ID:PnCwv3tj0.net
ドリフのコントかよ
被害が洒落にならんが

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:23:40.62 ID:n7GFQyXa0.net
海に捨てろや
風も動かなあああああーい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:25:10.57 ID:8A90SLcO0.net
どんだけお尻吹いたら他に引火するほどになるのん
トイレットペーパーと聞いて想像してるものと違うのかな
もっと紙なのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:27:27.50 ID:F1Oi1Xup0.net
>>86
水分で分解する紙じゃないんだと思う

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:27:48.72 ID:ZlMPapIE0.net
ナゼソコニオイタシ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:55:30.64 ID:LDD7eD8n0.net
山火事にハッテン
はよう火まみれになろうや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:01:04.81 ID:ssyPKMwM0.net
エリートヤンキ三郎も山を燃やしてたな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:21:53.57 ID:2wbG41qg0.net
今や燃やすのは常識だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:37:47.35 ID:DW3OTMFQ0.net
>>76
だな
結果的に見て馬鹿のやる事だね
火がどれほど危険か分かってない
亡くなった消防士がかわいそ過ぎる

【今回徹底的に破壊された自然】>>>>>>>【これまで便所紙を燃やす事で守ってきた自然】
【今回亡くなられた消防士の命】>>>>>>>【これまで便所紙を燃やす事で守ってきた自然】

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:40:24.57 ID:gP9EFfjz0.net
こんなん警察に根掘り葉掘り聞かれて
調書にされるとか恥ずかし過ぎるw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:45:05.00 ID:Wf/ZUgt00.net
ろくなことしないなクラウト野郎は

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:49:02.17 ID:Z0vBgDwS0.net
何てマヌケな火事なんだ
自分が住人だったらマジ切れすると思うw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:55:02.80 ID:6xcajure0.net
相当、油もん食ってたんだろうな、

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:00.28 ID:mUDhHYq00.net
あるある

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:56:20.19 ID:mUDhHYq00.net
>>41
よっ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:04.86 ID:2pgtoWcG0.net
トレペはあくまで水洗トイレ用で自然には還りにくい。
山では葉っぱとか使うのが常識。水を使いながら指で洗うのが一番だけどな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:58:54.43 ID:gxa962Xb0.net
確かアメリカでわざと山火事を起こした奴が
射殺されてたけどアメリカならわざとじゃなくても射殺だったのかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:23:02.44 ID:Se6I0Mn60.net
自称エコロジストが一周まわって放火犯になったんだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:12:00.33 ID:I5k2jvlz0.net
>>71
スヌーピーみたいだな
やっぱりマシュマロって焼いて食べるのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:12:51.78 ID:WeDsVsIY0.net
最近芸スポでスレチが増えてるなw

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★