2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田 ホルン公式戦を初観戦、敗戦にも「集中するには最高な環境」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:30:46.28 ID:CAP_USER9.net
 日本代表MF本田圭佑(30=ACミラン)の所属事務所「HONDA ESTILO」が経営参画するSVホルン(オーストリア2部)は5日、リーグ・SVS1919戦を行い、1―2で敗れた。

 この試合には本田がホルン公式戦を初観戦。“御前試合”で後半35分に一時は追いつく粘りを見せたが、終了間際に決勝点を与えてしまった。昨季所属した3部リーグでは無敗を誇ったホーム戦で敗退。チームは3連敗スタートとなった。

 本田は「初めて試合観戦しましたが、VVVフェンロ(オランダ)時代を少し思い出しました。観客もあたたかく選手たちを応援してくれていました。静かですが、若い選手たちがサッカーに集中するには最高な環境だと思います」とピッチ外には満足。一方で「まずは90分間を戦える集団を作ることが最優先事項ですね。ポテンシャルのある選手がいるので、彼らをどう生かしてあげるかは我々に求められてる部分ですから」とピッチ内の改善には多少時間がかかると話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000115-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:32:36.76 ID:abrhYt4V0.net
本田がサッカーチーム持ってるてこと?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:33:35.12 ID:llAr57Th0.net
お前が移籍すれば話題性もあるし二部なら十分やれるし全部解決よ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:33:47.65 ID:jkdYXPdF0.net
日本人監督にしたらこれだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:34:20.20 ID:qcgCCGQ10.net
開幕3連敗とか監督の首を飛ばすしかないだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:36:27.08 ID:H/907Pjm0.net
初観戦ってw
本田は生観戦したこともないのに前のホルン監督の首を飛ばして日本人にしたのかw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:41:10.93 ID:vgA9b6jw0.net
>チームは3連敗スタートとなった。

あれ?そんな弱いの?もっと強いかと思ってた。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:41:16.81 ID:07RvrgKW0.net
目標だった1部に上がるどころか再び3部転落もありえるな
まあインチキ本田絡みならその程度だと思うけど

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:41:52.59 ID:bIh93kaE0.net
もう3戦目に入ってるのか。てか三連敗はあかんな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:44:00.99 ID:FFf0GZHj0.net
自分はクローザーなのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:45:36.96 ID:Avtm45MX0.net
>>7
昇格組で監督から選手までアジアン人事発動してんだから降格まっしぐらに決まってる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:46:39.92 ID:oLVsvcD00.net
降格間違いないなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:47:17.48 ID:Xnxs4Km40.net
いつのまにか日本人が増えてるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:49:54.41 ID:fHRFSsZH0.net
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:51:29.84 ID:fHRFSsZH0.net
>>1
オーストリア可哀想

在日朝鮮人の本田圭佑にチームを乗っ取られて、メンバーをクビにされて

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:52:10.71 ID:q7TaKnvd0.net
本田は兄貴が普通だったらどうだったろう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:53:44.15 ID:fHRFSsZH0.net
>>6
能無し本田圭佑は自分の命令を聞く日本人に変えることしか考えてないから

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:54:18.79 ID:gw5QTkh80.net
>>7
日本のアマチュアチームに負けるぐらいだぞ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:55:09.49 ID:fHRFSsZH0.net
>>1
本田圭佑
『彼らをどう生かしてあげられるかは我々に求められている部分』

テメエを生かすこと考えろ!ドアホ!!!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:55:49.97 ID:fHRFSsZH0.net
>>1
自作自演する本田圭佑関係者

Instagramミランサイトに『本田キレキレやったなーー』
と書いてる奴の素性
https://www.instagram.com/p/BIoY19UBxAL/?taken-by=acmilan
-------------------------------
srp637

投稿0件 フォロワー0人 0人をフォロー中
-------------------------------
本田工作員=本田の家族や本田圭佑本人

ミランのインスタに本田登場
で、それに対してのコメントはこちら↓

ガラクタ
これまでで最悪の10番
常に最も不十分
ミランはめちゃくちゃ
ミランよ安らかに眠ってください
今すぐこの写真を消せ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:59:14.53 ID:ibuA9YXN0.net
>>1
二部昇格の原動力となった監督を、本田が特に理由も無くクビにして日本人監督をねじ込んで、現地で大ブーイング食らってるんだっけ
それで3連敗は笑えるなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:01:43.29 ID:vqOuKpOW0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p






23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:09:42.55 ID:+0sWAR/l0.net
選手としての本田は叩かれてるけど
引退しちゃえばみんな絶賛するような活動かと思うw
まあ選手としてやることだからうんぬんって本田いってるけどもう大丈夫だろうよ
いい加減ひっぱると逆にものすごい叩かれるようになって引退後も叩かれるようになることも

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:13:01.62 ID:SfhoN0q70.net
勝ってた監督クビにして
3連敗してる監督はクビにしないのか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:20:37.36 ID:1Ha5ZDNM0.net
本田よ、名古屋にレジェンド監督がいるぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:22:46.32 ID:e8DIVLP50.net
自身のピッチ上での活躍に関する記事は皆無のアホンダ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:28:57.65 ID:QD/E2dgm0.net
営業マンばっかしてないでホルンに移籍して集中しろよ、

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:42:05.79 ID:ju9BbN8c0.net
A.C. Milan #10 本田圭佑[香川無関係]Part1824
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470464053/

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:46:06.02 ID:oj+spg6+0.net
マジで只のビジネスマンになったな
この流れで代表も来ないでください

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:11:38.80 ID:oHoXzBau0.net
>>21
本田のせいでミラノだけでなくオーストラリアでも日本人バッシングになりそうだなw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:13:06.01 ID:oHoXzBau0.net
×オーストラリア ○オーストリア 訂正な

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:16:33.80 ID:/Yw1RpZ+0.net
海外移籍してさ、選手としての限界感じちゃって、他の事に手を出すっていうのはいい事なのかな。
海外移籍はサッカー選手以外の事に目を向ける為に行うものなの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:24:56.53 ID:Oxdz/9uE0.net
スイス程度でも1部クラスのクラブとなると金がかかる
大企業でもないのに、そんな金が集まるとは思えない
2部中位〜下位クラスのクラブを持っていても日本サッカーのためにもならない

岡田みたいに地域リーグからJ3を目指したほうが日本サッカーに貢献できるわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:27:46.76 ID:N8/1lWZp0.net
お前はサッカーに集中しろよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:35:24.31 ID:WGjv8+Fs0.net
ミラン売却で本田放出の可能性 地元紙報じる 補強候補にソサら

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000117-spnannex-socc

そんなことより移籍先探せよwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:37:45.09 ID:Oxdz/9uE0.net
スイス2部に落ちこぼれJリーガーを集めて何の意味があるのか

普通にJ1,J2にいたほうがいいし
放映権も増えるわけだし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:43:58.04 ID:feAHTZKx0.net
本田「CLないからJリーグとか論外なんでねw」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:46:43.86 ID:Cp+gKpXs0.net
権田は試合出てるの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:48:39.25 ID:WHINd+5W0.net
こんな誰も見てないリーグの二部なんかに行ったら終わるぞ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:54:35.79 ID:MpyVjiF70.net
>>36
なに勘違いしてんだwwwwアホすぎるこいつwwwwホルンだからスイスのチームwwww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:56:59.54 ID:WHINd+5W0.net
スイスもオーストリアも変わらんぞ
こんな辺境リーグに行かなくても、Jからブンデスやプレミアに行けるんだからな

本田のせいでセリエへの道は閉ざされたみたいだが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:57:21.59 ID:EUbSDFFO0.net
>>36
Jリーグは日本サッカーを全く成長なんてさせてないよ
ACLでも毎回ボロ負け、ユースはワールドカップすら出られなくなった
結局日本人同士でいくら戦っていても全く意味がない。この前のナイジェリア戦見ればわかるように、長い足が出てくるとかフィジカルとかは海外でやってないといつまで経っても経験できない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:58:36.44 ID:CQFgo/N50.net
結局ミランのオーナーとやってる事変わらんな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:05:30.05 ID:IR8W/qAV0.net
本田圭佑インスタでミラニスタからのコメントwww


Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official
(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Get out of Milan(ミランから出て行け)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda
(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee‼︎(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno
(その値しない10番を外せ)
Frocioooooo torna in giappone
(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
(失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
(真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
(愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
Via. Japan di merda(日本経由の糞)
Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
(出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
Giapponese di merda(糞日本人)
Vattene dal Milan pippone
(ミランから出て行け)
Plz go out,,,,, ac milan
(お願いだからミランから出て行って…)
Go training because last season you was a piece of shit !
(昨シーズンクソだったんだから、トレーニングに行け!)
Ur job is to play football, not to study. Get it right.
(あなたの仕事は勉強するのでなく、フットボールをする必要がある。それを正しくしなさい。)
Leave milan honda .. Fuck u
(本田ミランを去れ…ファックユー)
¿Who studies wearing glasses? ¿Why aren't you training at milanello like the rest of your teammates? Bah!
(グラサン掛けたまま勉強する奴が何処にいる?他のチームメイトみたいにトレーニングはしないのか?)
Vai via dal Milan!(あなたはミランから去ります!)
keep Suso sell Honda
(スソを引き留めて本田売却)
number40😂😂😂(40www)
FUORI DAI COGLIONI!!! Via dal Milan , lascia il numero 10
(キン◯マから出てけ!!!離れろミランから10を残して)
Se vuoi rimanere, dai almeno la 10 a BONAVENTURA! Grazie.
(あなたは残りたいならば、少なくともボナベントゥーラに10を与えます!グラッチェ)
Vattene fai cagare(出て行け。消え失せろ)
Levati la 10 alle spalle
(背中の10を脱げ)
Tu sei la maledizione del Milan
(あなたは、ミランの災いのもとです)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:06:50.79 ID:SfhoN0q70.net
>>42
Jリーグで結果出して海外行った選手は活躍してる選手が多い
Jリーグで結果出さないで行った選手は失敗してる選手が多い

海外の2部に行くよりはJリーグでやった方が成長できる
Jリーグ行かないで海外行った選手で成功してる選手がいない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:16:48.03 ID:ypjAs16M0.net
ナイジェリア戦見ればわかるとかドヤってる時点で何も見てないわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:23:19.67 ID:aNr24W7L0.net
>>4
勝ってたオーストリア人監督首にして、本田の哲学をクラブに浸透できるっていう理由で日本人監督にしたらコレw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:29:21.40 ID:0bItX0ru0.net
ナイジェリア戦見てればわかるよ

「アフリカ勢は長い脚が伸びてくる」
こんなのもうずーーーーーーっと30年以上言われてるのに選手自体は対応できてないだろ?

頭でわかってても身体で慣れて反応しなきゃ対応できないってことなんだよ
だから海外に出なきゃダメ
もしくはJリーグの外国人枠を取っ払うくらいしなきゃダメ
そういう意味ではACLも出たり勝ち上がる意味なし
しょせんアジアなんだよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:35:19.38 ID:VlZlfzY20.net
本田買収前のホルンの勝点が38(降格)
ここは超えないとさすがに恥ずかしすぎる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:36:43.23 ID:feVxU1ET0.net
「来年から俺がチームを引っ張っていく」

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:39:17.88 ID:f/7yOCN70.net
>>45
絶対数が違うしJリーグの上澄み連中が行くから成功してるように見えるだけじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:40:35.09 ID:FqBnkJB60.net
Jリーグみたいに上が勝手にクラブを作ったのではなく、
地元の同好会的な集団がプロのクラブになったんだろう
その歴史あるクラブにいきなり日本人がやってきて散々にかき回してるわけだ

こんな酷い話があるかね
現地では反日感情がどんどん膨れ上がってるだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:41:06.28 ID:kaPUP9By0.net
ホントこいつリアルキングボンビーだなw
ミランの次はホルンを破綻させる気か

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:43:27.13 ID:SfhoN0q70.net
>>51
Jリーグ行かないで海外行った選手の方が多いと思うぞ
そういう選手で代表定着できた選手が一人もいない

Jリーグで育成出来てる証拠だと思うが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:47:37.59 ID:yEB4Pj990.net
育成って難しいよね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:53:53.58 ID:Yqg5DHrn0.net
オーナーの癖に今頃初観戦とか舐めてんのかよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:02:55.07 ID:7XogaiJ10.net
乗っ取ってから日本人増やして糞弱体化させて最低のクズ野郎だ
現地の人に申し訳ねぇわ
ミランでも金で買った歴代最低の10番続けてるし、サッサと死んで欲しいわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:16:49.66 ID:ypjAs16M0.net
>>48
オーストリアリーグにアフリカの選手が何人居るか知ってるのかな?
海外で一括りにしたがるお前には何も理解出来んよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:22:49.42 ID:Je8QV36i0.net
>>23
そりゃ引退したあとなら良いがこいつはまだプロ選手だよ
結果出してるなら良いけど全く結果出さずに本業から離れてるから批判されても不思議じゃない
批判されるってことは選手としてまだ期待されてるってことだからな
どうでも良い選手が副業やってても誰も何も言わんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:22:58.11 ID:/Xwx0Okq0.net
これグルノーブルの二の舞になりそうだな
日本嫌いを増やしておわり

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:36:38.85 ID:8FXIdvgR0.net
我々ってどれ指してるん?ん?www

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:43:39.18 ID:IM9hE2HC0.net
榊は試合でているのか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:04:23.40 ID:SNVXdXUp0.net
ニッキがキャプテン
日本人3人スタメン
監督が日本人
開幕3連敗

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:20:54.34 ID:Sr9wu+Ma0.net
オーストリア1部の平均観客動員数はJ2より下だからな
オーストリア2部なんかJ3以下で平均で2000人くらいしか来ない過疎リーグだしそりゃ静かだろうよ

>>62
今期初スタメンだったらしい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:32:08.64 ID:qjdBKUb90.net
本田ミランをクビ

ホルンの10番に

成績不振でシーズン中に監督3人交代

3部に降格

本田引退

2年後資金繰りが悪くなって自己破産

この流れを頼む

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:51:53.44 ID:yEB4Pj990.net
すげー屈折してんな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:59:31.12 ID:Avtm45MX0.net
>>65
日本サッカー協会に金せびる
が抜けてる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:02:21.93 ID:EUbSDFFO0.net
>>45
それは海外のそこそこ強いチームに入れた選手が活躍しているように見えているだけだよ
要するに周りの外人が日本人を上手く生かしてくれるチームなら活躍してるように見えるということ
周りが全員日本人になったら誰一人全く活躍できないのがすべて

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:10:00.50 ID:kaPUP9By0.net
などと意味不明な供述をしており

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:14:41.68 ID:9RRBgjn70.net
>>68
本当の理想は日本人(またはアジア人)だけのチームで海外のクラブと一年間戦いたいね
ヨーロッパの中堅とアジアの差って結局ユーロとかCLの経験値だからなあ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:14:58.45 ID:HH/4U6YP0.net
本田さん余裕っすね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:35:00.79 ID:YOswAC2t0.net
しくじり先生が終わるまえに出演してほしい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:46:52.85 ID:JJIzTFUf0.net
>>60
朝鮮人「計画通り」( ̄▽ ̄)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:56:59.64 ID:d2VGGq9e0.net
ACLに出ることすら出来なかった本田さんのスレでよくそんなことが言えるなあ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:47:17.14 ID:LXi6Vi7q0.net
5大リーグにポルトガル、オランダあたりの1部になら行く価値はあるけど
オーストリア2部に行くより、Jにいたほうがはるかにマシ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:55:37.21 ID:f6myzwGf0.net
本田圭佑インスタでミラニスタからのコメントwww

Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official
(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Get out of Milan(ミランから出て行け)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda
(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee‼︎(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno
(その値しない10番を外せ)
Frocioooooo torna in giappone
(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
(失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
(真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
(愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
Via. Japan di merda(日本経由の糞)
Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
(出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
Giapponese di merda(糞日本人)
Vattene dal Milan pippone
(ミランから出て行け)
Plz go out,,,,, ac milan
(お願いだからミランから出て行って…)
Go training because last season you was a piece of shit !
(昨シーズンクソだったんだから、トレーニングに行け!)
Ur job is to play football, not to study. Get it right.
(あなたの仕事は勉強するのでなく、フットボールをする必要がある。それを正しくしなさい。)
Leave milan honda .. Fuck u
(本田ミランを去れ…ファックユー)
¿Who studies wearing glasses? ¿Why aren't you training at milanello like the rest of your teammates? Bah!
(グラサン掛けたまま勉強する奴が何処にいる?他のチームメイトみたいにトレーニングはしないのか?)
Vai via dal Milan!(あなたはミランから去ります!)
keep Suso sell Honda
(スソを引き留めて本田売却)
number40😂😂😂(40www)
FUORI DAI COGLIONI!!! Via dal Milan , lascia il numero 10
(キン◯マから出てけ!!!離れろミランから10を残して)
Se vuoi rimanere, dai almeno la 10 a BONAVENTURA! Grazie.
(あなたは残りたいならば、少なくともボナベントゥーラに10を与えます!グラッチェ)
Vattene fai cagare(出て行け。消え失せろ)
Levati la 10 alle spalle
(背中の10を脱げ)
Tu sei la maledizione del Milan
(あなたは、ミランの災いのもとです)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:34:09.63 ID:+2bbthec0.net
>>1
朴 松井秀喜の母親はカルト宗教【瑠璃教会】創始者であり、教祖
亡くなってからは父親が教祖を継いでいる

【瑠璃教会】で検索!www( ´,_ゝ`)プッ

【球界の恥】松井秀喜【世界のゴミ】

在日仲間から【朴出てる朴出てる】と名前を朴と呼ばれる動画
https://youtu.be/9_SyidpFvH8

総レス数 77
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★