2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志 小倉優子の夫不倫に「有名人の結婚相手は浮気しないと腹をくくれ」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:40:45.27 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 8月7日(日)11時32分配信

 ダウンタウンの松本人志(52)が7日放送のフジテレビ「ワイドナショー」
(日曜前10・00)に出演。第2子妊娠中のタレント・小倉優子(32)の夫で
美容師の菊池勲氏(45)が小倉の事務所の後輩・馬越幸子(25)と
浮気していたことについて言及。「芸能人、有名人の女性と結婚する人は
腹をくくらないといけない時代になった」との持論を述べた。

 スピードワゴンの小沢一敬(42)が「これって僕らの世界(芸人)で言うと、
松本さんが西川ヘレンさん(69)にいくということじゃないですか。考えられない」と
口火を切ると、出演者は一様に「すごいこと」と納得顔。大川興業の大川豊(54)は
馬越が事務所を契約解除になったことを知り「そんなに(処分が)厳しいの?」と驚がく。
「(馬越が)大川興業に来たら、お笑いライブをやってもらう。(浮気の話で)大爆笑がとれる」と話した。

 一方、松本は「芸能人、有名人の女性と結婚する人は腹をくくらないといけない時代になった。
絶対に浮気しないという信念がなければ結婚しちゃダメ」と持論を述べ
「聞いてるか陣内!届いているか陣内!」と2009年に自らの浮気が原因で女優・
藤原紀香(45)と離婚することになったお笑い芸人の陣内智則(42)の名前を叫んだ。

 お笑いコンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(47)の長女でタレントの岡田結実(16)は
「私だったら何が何でも離婚したくない。すごいムカつくけど、子供を立派に
育て上げたいので絶対離さない」と女性目線でキッパリ。娘の立場でも
「許せない。もうビンタもしまくり」と辛らつだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160807-00000103-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:41:32.63 ID:C/ss3hnY0.net
>>1
いやいや、結婚したら有名無名に関わらず浮気はするなよ。
ヅラを被るのは許すけど

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:42:42.72 ID:qNgrwFbt0.net
  
さすが風俗嬢のアナルもきっちり舐めまわす松本さんだねGJ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:42:54.22 ID:A0gTMy3o0.net
まっつんはいつも正論や

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:43:05.63 ID:hY+6JPDx0.net
松ちゃん。最高やで。
今週もきれっきれやがな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:44:14.08 ID:ceDK6snJ0.net
岡田の娘よ
離婚した女性は子供を立派に育てられないってことか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:45:37.37 ID:pZR6sUoO0.net
有名人は不倫してもいいんでしょ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:45:37.37 ID:iHLhJJKR0.net
「聞いてるか陣内!届いているか陣内!」

ワロタ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:46:20.40 ID:B3lF4tz60.net
浮気して他人の家庭ぶっ壊した話で大爆笑がとれるって
程度の低いお笑いライブだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:46:31.75 ID:BWYuCU1k0.net
逆だろうなコマして自信過剰に鳴るだろうな「かも〜ん女」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:46:39.25 ID:3MXlyiWV0.net
陣内とかこの美容師とか誰が見てもヤリチンなのに
こんなのと結婚して浮気されたとか騒がれても
自業自得としか思わん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:46:41.21 ID:inSlPwuP0.net
そもそも結婚って腹をくくるもんじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:47:27.85 ID:8q6Zh94Y0.net
【芸能人の自宅】小倉優子さんの豪華自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160802/1470138543

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:48:11.62 ID:1EcC1Mwz0.net
柴田元嫁が一言↓

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:48:46.89 ID:ELU5+BJq0.net
ていうかカリスマ美容師なら
浮気することを計算にいれておかないと

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:49:24.05 ID:+OrxZnds0.net
いやいや、浮気ぐらい許せない芸能人が増えてる事が問題なんだよ
夢を売る商売だろそんな小さな事でギスギスしてどうするんだよ
大きく構えてみんなで幸せになるぐらいの事して見せろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:49:54.05 ID:rK91lQbm0.net
有名人だからとか、週刊誌にバレるからどうとか言う問題じゃないとおもうけれどな

あとやり方の問題もあるよね
プロと遊ぶだけとかならまだしも
嫁の後輩だもんね
芸能人のヘアメイクもしてて、嫁の人脈もあったろうに、旦那低脳だなと思うわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:49:57.54 ID:w271h6NE0.net
妻の妊娠中は性欲のはけ口がないからこの時期の浮気はやむをえない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:05.37 ID:6X+vNNK10.net
いや当たり前だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:22.21 ID:s6hgDjE00.net
不倫は文化

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:50.41 ID:dQplu17r0.net
有名人と朝鮮人の嫁は覚悟が必要

松本、感動したぞ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:06.25 ID:B6zieWSL0.net













23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:10.76 ID:8hetH/KS0.net
山本についてはスルーか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:22.43 ID:CPKzMJMF0.net
小倉優子より可愛い女と不倫するならともかく、明らかに小倉優子以下のブスと浮気だもんな。
プライドズタズタだろ

カレーライス作って待ってたら外でウンコ食ってきたみたいな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:41.42 ID:+O5M3Cjy0.net
せやけどなぁ
浮気するぐらいアクティブな奴やないと
はなから結婚なんかせーへんのとちゃうか?

何やかやとしょわなアカンし
金もかかるし
メンドい事も増えるしなぁ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:01.69 ID:nltMRUWE0.net
矢口みたいに有名人が浮気した場合はどうするんだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:12.11 ID:gd9kdWvz0.net
>>12
そうそう
松本は別に大したこと言ってないよね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:48.56 ID:4dzO5X+I0.net
不倫に有名人は関係ないだろ
いつも的外れなコメントしてるな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:55.00 ID:hYvz0rYr0.net
陣内はもう許してやれよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:54:42.77 ID:fwzj66PM0.net
知名度関係ねぇ…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:54:46.08 ID:gO2Mo6UH0.net
世の中の大半の男は浮気しないんだけども。
芸能人ってやっぱり頭おかしいんかな?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:54:53.21 ID:YZIRLOsB0.net
不倫が武器になるのは芸能人だけだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:54:57.52 ID:pQ4nWwEx0.net
松ちゃんを見習ってアナルプレー店に行った方がいい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:55:46.96 ID:/kOBDdYV0.net
この旦那が浅はか過ぎるわなー。
調子に乗って 深く考えていなかったんだろうな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:56:15.59 ID:Ary873tY0.net
ひろゆき氏、「2ch.net」奪還ならず WIPOが申し立てを却下
ひろゆきざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:56:20.11 ID:qKAiycfS0.net
美容師も技量以上に稼ぐ人はやってることホストと変わらないからね
浮気で文句言うタイプが結婚したらダメ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:56:25.18 ID:IlvQd21s0.net
ヤリチンって汚いウイルスだらけだよ
長生きしたかったら可愛い子は真面目なメガネ君にしとけ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:57:29.71 ID:JCbt1wul0.net
松本の嫁が不倫しますように

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:57:48.34 ID:zd+1Ah9F0.net
>>6
片親ってなかなか辛いからね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:58:06.33 ID:5T6mU9sh0.net
結実ちゃんに罵られながらビンタしまくられたいわ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:59:35.77 ID:PmN09jQ40.net
>>6
そりゃそうだろ確率の問題だけど格段に上がるのは確か
この子の言ってることは正論

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:00:38.06 ID:CfHgjGkS0.net
>お笑いコンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(47)の長女でタレントの岡田結実(16)は
>「私だったら何が何でも離婚したくない。すごいムカつくけど、子供を立派に育て上げたいので絶対離さない」と女性目線でキッパリ。
>娘の立場でも「許せない。もうビンタもしまくり」と辛らつだった。
これ今なら山口の方にささりそうだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:15.25 ID:oTTBB3HP0.net
スレタイが意味不明

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:15.93 ID:Qf1Wd6l20.net
小倉はママ売りしてるのに夫が仕事の邪魔してるからなあ。
小倉が「主人はヘタなんで他のサロンでカットしてますw」って公言するようなもん。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:49.25 ID:izw1P1nV0.net
さすがは我らの松本仁志

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:54.94 ID:KZpzj+pK0.net
どういう理屈だよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:02:54.90 ID:H4n4tvO70.net
金持ちはいいな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:03:18.03 ID:QxvQTvO90.net
>>1
旦那がヘアアーティストとして結婚前後から名前を売りだしてたんだから旦那も一応有名人だろ。
犯罪では無いプライベート問題である以上、一般社会人だったら顔も名前も出ないし、腹をくくる必要は無い。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:04:06.50 ID:OV/EY3bD0.net
有名人だとどうしてもマスコミに騒がれるし、近所や子供の保育園とかの親の間でも色々噂されたり、有名人は金あっていい生活してると妬んでる人とかはある事ない事勝手に話拡げてしまうし、一般人が浮気されるよりはるかにダメージ大きいよな。
日常生活にも影響与えるくらい色々と大きな負担がかかる。
しかも小倉は妊娠中だろ?
普段からママ友やママ友間のボスとかにも気遣いして有名人だから批判されない様に人間関係努力してるらしいじゃん。
真面目なんだろうし、だからこそ余計なストレスもあったと思うわ。
それなのに一番信頼関係あるはずの旦那の裏切りとか、本当に可哀想だ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:04:19.16 ID:AAphZ/8+0.net
>>16
勿論嫁が浮気でもOKだよな?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:04:41.76 ID:D2SeMeZU0.net
昔はミスチル桜井にしろグレイテルにしろ売れたら支えてくれた嫁
捨てて新しい女いったけど今だとすごい叩かれて人気落ちたりするのかな?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:04:55.87 ID:FyrxG/lD0.net
さんざん遊びまくると余裕の発言になってくる
達観したってことだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:19.65 ID:EEhxiO3+0.net
>>6みたいに育つのは嫌だなあ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:28.53 ID:UTpePy/B0.net
ワイドナショーこの頃見てないけどオリンピックでますます見るタイミングが無かった
でもたしかに昔は有名人の不倫や愛人なんて当たり前だったけど、
ネットの影響で難しくなってるのかもしれんね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:35.00 ID:wCmYZDtL0.net
ヘアアーティストなんて来るもの拒まずだろう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:41.72 ID:D2SeMeZU0.net
>>50
嫁は駄目
女は男はいやらしいだのセックスしたがりだの
責めるから
女もいやらしいしセックスしたがりなんです
男の人をそんなことで責めませんって
世間に浸透してからならいいよw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:48.43 ID:LBcnXDSG0.net
有名人の結婚相手ってか、有名人自身が不倫してるケースのほうが
圧倒的に多いじゃんか(例えば三遊亭円楽、カールスモーキー石井、ファンキー加藤等)

わけわからん。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:07:59.43 ID:D2SeMeZU0.net
>>57
一般人も金持ちは浮気してるやつ多いからな
普通の人間は浮気する金がないから少ないけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:10:00.63 ID:5B88Y0xgO.net
ゆうこりんの夫は柴田の元妻と似たようなタイプか

芸能人大好きなんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:11:01.23 ID:nouYVy1oO.net
>>55
河合奈保子の旦那さんは偉いな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:14:11.76 ID:T3CI46cP0.net
ボケてんのかこいつお前の相方に言えや

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:14:50.20 ID:77QdFl6C0.net
金あって地位もある奴は
結婚相手に浮気しても構わないと念書書かせて結婚すべし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:15:30.46 ID:x/KWEUYb0.net
>>57
民間人ならバレないけと、有名人はバレやすく制裁が大変ってコトじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:16:47.11 ID:Ck9sMvYt0.net
一般人よりリスクが大きいのはそうだろうな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:19:22.08 ID:PmN09jQ40.net
金持ってるなら不倫より風俗の方がいい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:19:46.69 ID:iHLhJJKR0.net
めちゃくちゃ叩かれるから覚悟しとけって事やね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:20:28.02 ID:mbYdmVAk0.net
陣内はやらせてもらえなかったって話がよくでるけど本当かな?
新婚でそれじゃー結婚する意味ないし浮気しても仕方ないような

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:21:03.59 ID:teerPDyh0.net
誰と結婚するにしても浮気はしないと腹くくってほしいよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:22:02.40 ID:d3oIwuwf0.net
スピードワゴン小沢のコメントに感心するわ
予習ばっちりやな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:22:26.12 ID:hO/pwBWm0.net
>>68
それは無理

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:22:31.81 ID:RxEmZfB30.net
岡田の娘って結婚できる年齢なんだw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:23:12.84 ID:g0h2tVoX0.net
浜田に文枝の名前も呼べよ、ヘタレ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:23:29.60 ID:jifkF1Xq0.net
はあ?松本よ、そこは陣内と違う。
桂文枝やろが(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:24:34.52 ID:hO/pwBWm0.net
>>72
浜田は散々いじってるだろ
馬鹿か?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:24:44.06 ID:Yoa7z/KO0.net
嫁の後輩とか最悪じゃん
せめて玄人さんか、嫁とは全く関係ない女にしろよ
嫁の身近なところに手をつけるとか一番最悪

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:24:53.07 ID:JDbxwQKr0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:03.96 ID:JDbxwQKr0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:09.91 ID:Ky3GLryS0.net
というかいつも話し合いをしたとか、離婚問題で聞くけど
ちゃんとしたのかな?
相手問い詰めて、ほんとに何で妊娠中に浮気したのかとか掘り下げて
聞く必要はあると思う。だいたいの奴ははぐらかしてるで。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:21.33 ID:4HI+ESs+O.net
結婚当時の小川菜摘は有名人でしたか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:24.19 ID:IzxSg/Dw0.net
カリスマ美容師なんてむしろ浮気しかしないだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:47.77 ID:QhL8Y5720.net
コリン星って性欲に目覚める星なのね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:25:50.56 ID:hO/pwBWm0.net
>>73
文枝の嫁がいつ有名人になったんだ?
頭悪いな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:26:03.52 ID:0YLuqcMf0.net
芸能人なんてイメージと信用が大事なのに不倫なんかしてバレたら終わりだってわからないかな
世間とテレビの中のギャップが大きいほどダメージはでかいよね
ベッキーの件見ててもすぐ復帰できる世の中じゃなくなってるってわかるのに甘く見てる芸能人多過ぎ
ほんと馬鹿だよね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:26:32.55 ID:VTh2f3KO0.net
まあでもなんかの間違いでグラドルなんか嫁にしちゃったら、それだけで急に
モテるようになると思うわ 男の場合

逆に不細工女がイケメン俳優と結婚しても、男からみたらブサイクな嫁は旦那
がイケメンだろうがなんだろうがどこまでいってもただのブサイクだけど 男が
美人嫁や彼女にしちゃうと、他の女どもにも妙な効果が生じちゃうんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:28:39.38 ID:JfCutLjr0.net
スレタイ、浮気すると腹をくくれ、じゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:33:48.88 ID:oZIjPwty0.net
芸能人にしろ、地位や金を欲しがるのかって
異性ににちやほやされたいからだよ
でちやほやされてる男に女は群がる
金持ちで浮気しないとかある意味異常者か宗教みたいなもん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:34:23.45 ID:78Nxe8oT0.net
この旦那は弘道会とズブズブ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:34:27.25 ID:qDCK6ccY0.net
有名人の旦那とかになるんだったら覚悟決めて
不倫なんてしないでほしい。

ヘアメイクとかカリスマ美容師とかって言っても一般人なんだから、
いい気にならず芸能人の妻をサポートするのがスジでしょう。

カリスマ美容師(オーナー)なんて、古くさいし、マジで一般人なんだから。

一回芸能人と付合えたらいい気になって、
今度も芸能人を狙えると思って安易な不倫する菊池さん。

他の美容印オーナーで芸能人担当も同じ目で見られます。

菊池さんって45歳のおっさんですよ。

もし、30とか35までくらいなまだら若いし、浮気とかしたいかもしれない。
45歳でまだ浮気するおじさん。

45歳の経営者であれば、2店鋪目を計画するとか、他に目を向けることあるでしょう。

さっさと離婚した方がいいですね。

この男性はまた不倫、浮気しますよ。

妊娠中でたまってるなた風俗いけよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:35:04.24 ID:cQ/XGEbu0.net
昔は芸の肥やしと言われてたと思う
本人のイメージしだい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:35:10.82 ID:T+S9IFhe0.net
>>18
?風俗行けばいいじゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:36:54.01 ID:D2SeMeZU0.net
>>89
もう世間はそういう風には見ないねえ
世間はというかよし叩いてやれ!って人間が
異常な叩き方する時代になった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:37:33.08 ID:DniTY9A90.net
旦那の相手が普通の一般人とかなら小倉もキレたりはしなかったんだよ
よりによって事務所の後輩でその後輩が芸能界から追放されることが
一番我慢できないんだと思う自分のプライドとかそんなのより

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:37:34.87 ID:eN/NasmL0.net
愛がねーんでしょ、愛がw 嫁の妊娠中にってのは

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:38:11.62 ID:oZIjPwty0.net
風俗ってかっこ悪いからな
まあそれこそイメージもあるわな
きたならしいし
てか、風俗なら浮気じゃないっていう感覚もよくわからんがな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:39:31.95 ID:4kobwsVo0.net
売名の話題作りかな
それともばかなのかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:39:44.65 ID:eClia1yC0.net
>>1
もともと遊び人なの
わかってて一緒になってるのにさ
ほんとアホくさいわw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:40:41.52 ID:pREet5vV0.net
岡田の娘しっかりしてるなぁ
このまま芸能界で腐らずやってほしい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:40:48.95 ID:5ha3pHON0.net
あたりまえのことしか言えなくなったんだな 松本って

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:41:33.04 ID:D2SeMeZU0.net
>>94
金払ってセックスするだけでデートもしないって
よりはデートしてセックスしてってほうが
まあ浮気度は高いでしょうなあ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:41:45.48 ID:qDCK6ccY0.net
風俗は汚らしい、っていう感じはあるな。

だから普通の女性と浮気しよって思うけど
普通の女性だって、色々とあるし。

なんせ、45なのにまだ頑張るってのがわからん。

若い頃かたのセックス依存症なんか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:42:27.73 ID:VKD+lyom0.net
>>6
片親という環境もあるし
離婚してしまう様な親に育てられるということもあるし

ちゃんと両親に育てられる子よりはまともになりにくいでしょうね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:43:18.02 ID:PZ2JgH+w0.net
芸能人でも一般人でも変わらんよ
芸能人はテレビが仕事だから晒されるのも仕事の一つなだけ
自分達が特別な存在だと勘違いしてるからそんな言葉が出てくるんだろうね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:43:32.79 ID:oZIjPwty0.net
>>99
風俗は金払ってデートもできるでしょ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:44:58.84 ID:GCDO+fZH0.net
岡田の娘、
上沼恵美子に貴方のような立派な女の子はこんな腐った世界である芸能界なんて即刻止めろって言われてたね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:45:02.78 ID:qDCK6ccY0.net
でもさ。毎日約10人とやっていて、
ひと月300名とセックスしてる風俗嬢は
気持悪いっていう友達もいる。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:45:06.20 ID:zPnQmhXq0.net
旦那はたくさん店舗もあるし実業家なんだろ?金あるんだから別れて若い女にいくべき。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:45:45.12 ID:oZIjPwty0.net
浮気するくらいのエネルギーないと
金持ちなろうなんて思わんだろ
だから競争力も落ちてんだよ
エロは別に悪じゃなく生物の基本だぞ
女視点の価値観に騙されるなよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:46:14.30 ID:A60yjJd60.net
松本も小沢も相方に言ってやれよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:47:26.42 ID:hO/pwBWm0.net
>>105
子供か?
大抵の風俗嬢は1日10人も相手しないし
30日も出勤しない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:47:35.84 ID:D2SeMeZU0.net
>>103
それはまた違う
風俗って言ってるのはソープとかでしょ
ましてや相手がプロ女性と恋愛感情で
浮気してるのじゃ女から見たら全然違うだろうしねえ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:48:11.23 ID:EO47RBQj0.net
>>104
岡田レベルだと悪意のある人間に睨みもきかせられないだろうしね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:48:20.35 ID:QaiFj5s70.net
>>105
超可愛らしい売れっ子じゃなくても劇安店でそれくらいこなしてるからな今の時代

3ヶ月働いたら約1000人だからな・・・

狂ってるよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:48:31.64 ID:D2SeMeZU0.net
風俗嬢はいろんな男とやってるから不潔感かんじるってのもわかる
AV嬢もそうだね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:49:03.13 ID:mu/pbvQy0.net
松本人志がもの凄い勢いで老害化してる、一体どうしたんだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:49:15.14 ID:4kobwsVo0.net
氷室京介に店任せられてストレス溜まってたんだろ仕方ないな
氷室京介に頼まれたら怖くて断れないし辞めたかったんかな笑

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:50:11.01 ID:qDCK6ccY0.net
>>106
確か1店鋪。スタッフの給料もあるから、普通の会社員より少し多いくらいの収入かもな。

>>109
子供っす。すんません。ぱいせん。
そうなんすか?
一日1人2人?
それでも気持わるいっす。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:50:25.45 ID:oZIjPwty0.net
俺としては風俗で金払ってセックスだけってほうが
汚らしくてだめだわ

てか、風俗じゃなくても
デートなしで欲求不満同士でセックスだけしてたらどうなのよ
それも浮気だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:50:36.61 ID:qhLqIUbU0.net
芸能人とか関係なくね
結婚したら最初は誰でも絶対浮気しないと腹くくってるだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:51:19.72 ID:x/cjdKND0.net
>>107
人間の発明力の原点は性欲とか言われるな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:52:35.93 ID:5Sn+rpON0.net
>>101
子供が男なら女を人と思わないヤリチンに
女ならメンヘラビッチ不倫女に

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:52:52.78 ID:D2SeMeZU0.net
>>117
俺としてはってどういう立場だ?
おまえは嫁がどんなに年とろうが嫁以外抱かない
って出来るってこと?
ネナベ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:53:05.82 ID:91B6u8vv0.net
もしものために、事務所にヤリ部屋確保してなかった事務所が悪い
だからスクープされる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:53:13.39 ID:cQ/XGEbu0.net
>>24
例え下手やなw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:53:17.74 ID:oZIjPwty0.net
風俗ってものすごいジジイとか気持ち悪いやつとも寝てるんだぞ
ものすごいババアと金のために寝れるか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:53:45.90 ID:mO4L+i510.net
浮気できるくらい魅力的、成金等な男性でないと
女性と縁がないちゅうこっちゃね。はぁ。

さすが、メスには種の保存本能がインプットされてるわ。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:54:27.07 ID:CKH72Tw10.net
高知にしろ陣内にしろ、足ひっぱるだけだしな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:54:28.16 ID:hO/pwBWm0.net
>>116
大人が子供の感覚が理解できないように、子供じゃ大人のことは理解できん
話題に入ってくるな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:54:36.57 ID:5c+wQWJmO.net
旦那の立場の意見としては新しいと思う

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:54:43.32 ID:D2SeMeZU0.net
>>124
男は勃起させなきゃいけないからムリだね
女は勃起させなきゃいけないわけじゃないから我慢だけでなんとかなるな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:54:50.08 ID:OYSStycx0.net
>>6
16の女の娘が離婚上等なんて言ったらドン引きだわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:55:39.96 ID:2v68VwBJ0.net
>>58
金持ちって女遊びが浮気だと思ってないからね。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:56:34.56 ID:Ee1ApsWd0.net
>>1
>「私だったら何が何でも離婚したくない。すごいムカつくけど、子供を立派に
>育て上げたいので絶対離さない」と女性目線でキッパリ。

さすが16歳。
現実を何もわかってないな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:57:00.86 ID:oZIjPwty0.net
>>121
異性の立場になって考えてんの
仮に女が金払って商売男と寝てたらひくって話ね
>>129
男でも体売ってるのいるぞ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:57:26.03 ID:x/cjdKND0.net
まあ風俗で我慢しろってのは微妙なんだよな
稼いだ金を夜家業に渡すわけで
しかもセックスのみの関係だし

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:57:52.25 ID:EEBLdmqt0.net
> スピードワゴンの小沢一敬(42)が「これって僕らの世界(芸人)で言うと、
>松本さんが西川ヘレンさん(69)にいくということじゃないですか。考えられない」

小倉旦那の浮気相手=格下のブス=西川ヘレン
あ、こいつ終わったな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:58:39.12 ID:D2SeMeZU0.net
>>133
いや女の立場ならわかるが男は立場違うじゃん
女は別に思春期からエロに金つかうわけでもなく
やりたいからって男に奢るわけでもなく
女は奢ってもらえるのは男がやりたいからって
のは無意識で自覚してるでしょ
立場が違うからなんともねえ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:59:00.97 ID:L4duVFZM0.net
>>132
実に現実的なコメントだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:59:37.49 ID:0hEG98iS0.net
>>6
男を見る目が無い事だけは事実だよね

そう言う人と一緒に生活すると言うのは
少なからず成長期の子供には影響を及ぼすよね
勿論、例外もあるが・・

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:00:03.90 ID:D2SeMeZU0.net
>>134
一般人と浮気されるよりはいいんでしょ
一般人だと旦那相手に気持ちがなきゃ寝ないって
基本があるわけだし
まあ一般人でも奢りまくれば寝る子は寝るだろうがw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:00:16.89 ID:1AVaCUF+0.net
芸能人は
不倫されても
儲かるね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:00:43.03 ID:oZIjPwty0.net
>>136
俺は風俗はきなねえって立場ね
お前こそどの立場からいってるのかわからんのだけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:01:32.42 ID:D2SeMeZU0.net
>>132
自分で稼いででも離婚して子供育てるなんて
まったく考えてなくて旦那の金にたかる気満々で
現実的って気もw
よほど金持ちじゃないと養育費って結構不払いとか
滞りおおいからね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:01:39.76 ID:F8r+rmUp0.net
松本ってなんかほんとしょーもないタレントになったな
ここまで酷いとはな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:02:00.59 ID:8iZXbpbk0.net
>>6
片親とかペット感覚だもん
ダメだわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:02:52.53 ID:D2SeMeZU0.net
>>141
いやだから汚くても結婚して他の女とセックスしたい
と思ったら浮気か風俗しかないわけじゃん
浮気は金持ちじゃなきゃよほどモテなきゃムリだし
結局風俗になるだろ
おまえは童貞なの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:04:00.70 ID:oZIjPwty0.net
>>145
俺は風俗より浮気のほうがマシじゃんつってんの
つか風俗も浮気じゃないのかってね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:04:07.48 ID:DPHp9bFD0.net
>>6
離婚母子と死別母子は雲泥の差だよな

148 :名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:04:24.25 ID:eau9pknY0.net
浮気されてる女達が大した女じゃねーからしょうがねえじゃん
若くて可愛い女の方がいいに決まってる
結婚は紙切れで成立するもの

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:05:31.77 ID:oZIjPwty0.net
金持ちと結婚したいなら浮気くらい許容に入れとけよってね
本気にならないならな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:05:38.53 ID:PJgSXhgQ0.net
風俗行けばいいじゃん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:05:41.80 ID:sU4uQdU80.net
前に男より女の方が浮気とか不倫してる率が高いって見た事がある

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:05:49.77 ID:D2SeMeZU0.net
>>146
あー浮気のほうがマシってことね
んで風俗は浮気じゃないのかってのは
家でAV見てオナニーするのをリアルなカラダを
金はらって借りてやるだけだから浮気とまで
言えるかなって感じだけどな
家でAV見てオナニーは確実に浮気じゃないわけじゃん
それを金払ってくれるならカラダかしてやるよ
って女にカラダ借りるだけだからねえ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:05:51.37 ID:CfHgjGkS0.net
>>62
金があるやつはただの浮気じゃなくて愛人を作るんだよ
そうなると夫婦間の問題だけはなくなってしまう。だからそんな(中身がない)念書は意味がない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:06:50.12 ID:oZIjPwty0.net
>>152
だから汚いねつってんだろ
お前こそ何が言いたいんだよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:07:40.76 ID:L4duVFZM0.net
>>151
2chの浮気不倫板ってとこは、書き込みの数だけ見れば女らしきものが多い印象

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:07:42.23 ID:D2SeMeZU0.net
>>154
へ?だからそれはわかったよ
風俗は浮気じゃないのか?ってレスに答えたんじゃん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:08:02.15 ID:TsEP/sSY0.net
松本は男尊女卑の一夫多妻論者だから、これは皮肉というか嘆きだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:08:05.38 ID:TCx+iiFGO.net
>>148
無価値な腐れジジイが言ってて笑えるw
汚ならしい容姿を鏡で見ろよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:08:55.15 ID:ZHgOWDOz0.net
まあ言わんすとる所は「有名人と結婚したド素人のヒモの分際で浮気なんて出過ぎた事考えるな」だろ。
確かにそれは正しいw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:09:10.62 ID:CfHgjGkS0.net
>>151
家庭形態、環境にもよるけど、専業主婦は時間が作りやすいからな
性別で分けるならば、統計的にそうなってもおかしくはない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:10:07.42 ID:xWkG+5LU0.net
 お笑いコンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(47)の長女でタレントの岡田結実(16)は
「私だったら何が何でも離婚したくない。すごいムカつくけど、子供を立派に
育て上げたいので絶対離さない」と女性目線でキッパリ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:10:47.91 ID:D2SeMeZU0.net
まあ早く完全な女型ロボットが出来てそれが
風俗においてあってそれ相手にセックスすると
なれば完全に浮気じゃなくなるから
早く女型ロボット作れ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:11:38.42 ID:t+Z1bDtR0.net
有名人と結婚したがるような奴は浮気すると腹をくくれ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:11:46.93 ID:24/SVULH0.net
浜田にも言えよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:11:53.65 ID:KqhvNrky0.net
ひとの不幸をみんなで笑っててキモかった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:12:44.52 ID:WYFLELoX0.net
>>41
片親だろうが両親いようが関係ないよ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:14:26.03 ID:oZIjPwty0.net
だいたい女こそ浮気する生き物なくせに
何を男が浮気するみたいになっての
ただ腕力ないだけで弱者を装うなっつうの

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:15:22.51 ID:D2SeMeZU0.net
>>167
まあこれも浮気してるって言っても妻子あるって
知ってるのに相手してるのは女だしな
男だけ責めてもしゃーない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:15:45.39 ID:62DKGF410.net
絵音出てたのに、なんかすっかりしおらしくなったな。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:16:39.35 ID:oZIjPwty0.net
女は子育て期間は生物的にリスクが高くなるだけで
稼ぎがなくなったら困るだけ

それだけ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:17:13.39 ID:L4duVFZM0.net
芸能人の不倫は週刊誌等がマークしてるからバレやすいのかな?
自分も不倫者だけど誰からもマークされてないから明るみに出てないのが救い

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:17:28.26 ID:ImkRaCHf0.net
小倉優子さんの「売り」はあの豊満な「ボデー」だろう。
それ以外は何もないな。夫も「ボデー」に惚れて結婚した。
一時的にその「ボデー」が使えなくなったら、他のを試すさ。
あたりまえじゃないか。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:19:02.02 ID:kN2CzeDH0.net
ベッキー総裁が使ってくれるってよ(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:19:23.35 ID:sU4uQdU80.net
>>161
スパッと離婚されるよりも
家族からは白い目で見られながら稼ぎを搾取され、
近所からは○○さんのご主人不倫してたんですってって言われ続ける方が罰としては有効だなw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:19:30.87 ID:ZHgOWDOz0.net
>>172
ゆうこりんは昔からつるぺたロリボディーが売りだったがいつ改造したんだ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:22:57.95 ID:mNkFLJ3J0.net
浮気したら撮られるんだからしないほうがいいぞ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:24:03.72 ID:3N7SlAUN0.net
バツ2かなんかだっけ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:25:57.07 ID:25XvXFHI0.net
女性は結婚を機に男性に変化を期待するからなぁ
いい歳した大人が変化なんかしないのに

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:29:21.86 ID:guVCOOBt0.net
岡田家は、父よりも母の方が遊び人だけどな。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:32:00.87 ID:67vLKLP50.net
>>171
マークしてなくても一般人からタレコミがあったりネットの噂がきっかけになる
誰もが常にカメラを持ってる時代だし、気軽にメールとかでタレコミできるし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:32:50.81 ID:qBn0hbkg0.net
>>1
> 「聞いてるか陣内!届いているか陣内!」

松村 未央(まつむら みお、1986年6月29日 - )30歳
 神奈川県藤沢市出身(小学校4年から中学校1年までの3年半は米国ダラス在住)
 慶應義塾湘南藤沢高等部、慶應義塾大学法学部政治学科を卒業
 慶應義塾大学メディアコミュニケーション研究所を修了
 2009年4月1日、フジテレビに入社。

一般人としては、むしろ松村未央さんの考えがわからない。
陣内智則(42)氏は、一般人とは所得水準が違う、暮らしぶりが違うのはわかるが、
それでもね。陣内に洗脳されてんじゃねーかと疑ってしまう。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:35:57.57 ID:81IXC/st0.net
お笑い芸人さんが、そんな事言ったらダメでしょ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:36:16.96 ID:qDCK6ccY0.net
そういえば、ゆうこりんの事務所って
あの 上●美優所属プロダクション「プラ●ナム」だったっけ?

そうなってくると、不倫はやらせかもな?

お菊かゆうこを嵌めるため、、

あの事務所って事務所所属の美容院オーナーの●●さんが
ある日突然に亡くなったよね?

色々ありそうだ。

あ〜お菊、あやうし。

ゆうこガンバレ〜

※想像です

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:37:03.45 ID:BHJmXTjO0.net
>>174
まあ、夫婦はそれぞれだけど、子供は結婚と家庭に夢も希望も無くしそうだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:43:37.63 ID:PvMAgLe10.net
いろんな女とやらないと
有名人になって金持ちになった意味がないとは
松本の持論でしょう。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:43:46.99 ID:D2SeMeZU0.net
>>181
野球選手とアナウンサーとか偏差値すげえ違っても
収入あって人気者であればOKって女は結構いるよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:55:36.24 ID:DTYZWPHt0.net
童帝はちょっと黙っててほしい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:55:51.79 ID:pcZsgeJ60.net
実際に女房の身体はすぐ飽きちゃふしむずかしいとこだね
そこそこモテる旦那は色んなメスが寄ってくるし、
男の本能は色んなメスへの種付け欲があるし、、

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:57:33.30 ID:7GVe4qbX0.net
>>1
>お笑いコンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(47)の長女でタレントの岡田結実(16)は

ワラタ
娘はタレントやってたのかw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:07:21.23 ID:Di4i+T8F0.net
もちろん旦那が悪いが
小倉優子との結婚生活は窮屈そうではある

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:08:39.98 ID:B2uCHgCE0.net
自分の浮気の記事を圧力で揉み消した松本さん

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:10:06.82 ID:wmHln/mK0.net
> 松本さんが西川ヘレンさん(69)にいくということじゃないですか

よくわからない喩え

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:14:12.66 ID:2z/xBqBu0.net
>>「これって僕らの世界(芸人)で言うと、 松本さんが西川ヘレンさん(69)にいくということじゃないですか

なにこの的外れな例えは

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:14:51.86 ID:jQWOioti0.net
中だしし放題の嫁のほうが美人なのになぜ?って感はあるわな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:14:53.58 ID:qcit0WxB0.net
不思議だなぁと思うのは、なんで結婚すんだろうね?
異性関係の激しい人なんてさ、結婚しても絶対浮気するだろうと

そういう自覚を持てないんだろうか?
そもそもなんで結婚すんだろうね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:16:47.31 ID:P05DbC+V0.net
この番組が視聴率低いのも納得
文字だけで馬鹿

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:17:01.28 ID:7cMZ3ZGx0.net
有名な女タレントと結婚すると
面白がって性悪女がちょっかい出してきて
モテるようになるんだよな。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:17:09.26 ID:HgUsrbzO0.net
(´・ω・`)ワイドナ女子高生も安定してきたな、夏美ちゃんと岡田の娘、あと前田くんは定番だな。あと一人名前忘れたけどアホな娘が一人おるけど、

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:18:14.01 ID:CUSz3hg70.net
つまり結婚せずに認知だけしろと
芸能人最高

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:24:40.96 ID:BHJmXTjO0.net
>>192-193
意味わからんよね?
松本も西川夫妻も3人とも有名
小倉はまあ有名だけど美容師は知る人ぞ知るだし、馬越に至っては…
どこをどう例えてるんだろう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:28:43.60 ID:nYk4MqzB0.net
不倫には踏み込んで批判できない松本。おまえみたいな欲ボケ老人は
人を批判する立場ではない。公平性が保てないコメンテーターは差別
を助長するだけだ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:30:16.18 ID:WHgRIIeV0.net
誰だって関係なく浮気すんなよ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:42:03.45 ID:Z5ig24BDO.net
>>189
増田には子供いないのかな?
両方の子供で、ますだおかだを‥‥やらねぇか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:49:55.32 ID:10+WkOSd0.net
【衝撃注意】中国版AKB SNH48の完全ノーカットがレベル高すぎ!! 無料ブログ動画はこちらのリンクから http://www.kingx.link/s/uvyd8ef

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:16:54.87 ID:tT6iyrYA0.net
岡田の娘テレビ出過ぎだろ。よっぽど強い事務所なのか。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:17:09.59 ID:8LZgahKJ0.net
伊集院「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
     そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ。それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
     それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」


結婚して引退したのに、急に嫁がテレビに出だしたら離婚の危機

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:24:25.87 ID:fltROnsT0.net
>>25
たしかに。
欲に忠実でもなきゃ結婚はしないな。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:24:44.66 ID:XYHJLrw50.net
松本が風俗すら行ってないとは到底思えないんだけど

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:27:04.37 ID:anixRicS0.net
松本自身が不倫三昧じゃないか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:43:13.10 ID:cJd+8eSq0.net
一般人の45歳は終わってるが、
有名人の45歳は違うからなぁ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:43:46.10 ID:Ymel5M1P0.net
松本の嫁はチョン

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:44:02.73 ID:6WpidkVk0.net
不倫は絶対に許さない
但し自分は除く

ってことだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:51:27.52 ID:/F1uGFq80.net
松本はクンニしつこいからな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:06:42.14 ID:u2MTg8qy0.net
>>24
でも自分よりもはるかに可愛いタレントと浮気されてても嫌じゃろw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:14:42.12 ID:u2MTg8qy0.net
>>51
どーなんだろーねぇ??
川谷はそこまで売れてたわけじゃないしなぁ
人気落ちたのか、逆に売れたのか分からんー

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:15:12.57 ID:88oAABzq0.net
>>1
松本って昔は男は浮気・不倫する生き物と主張して、不倫をとやかく言う奴のことを批判してたのにな
世間が不倫バッシングの流れになったらビビッて持論隠して世間に迎合しちゃうんだな

想像以上にダサい人だな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:16:43.07 ID:ecqRgy8c0.net
相方に言えw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:17:44.31 ID:u2MTg8qy0.net
>>172
つるぺたやん

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:20:32.40 ID:gO2Mo6UH0.net
>>216
家庭を持ったら大体そんなもんだろ

不倫浮気する方が自分勝手なんだし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:22:18.80 ID:dVbXbWNu0.net
岡田結実の発言は気持ち悪い。
信頼関係なくなっても結婚さえ形式上続けていれば
子供が育てられると思うのは病んでる。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:30:47.56 ID:UT6sFV9H0.net
人間のクズの日本の最底辺のクズ松本は糞黙ってろ


結婚相手もマネも韓国人で固めてる本人も韓国人の松本
http://uproda.2ch-library.com/9421454oJ/lib942145.jpg

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:32:08.83 ID:88oAABzq0.net
>>219
実際に自分が結婚してみなきゃ不倫の善悪すらわからないって松本相当アホだろ
考えればわかるようなことですら、松本は実際に経験してみないと理解できないレベルのアホなのか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:42:46.94 ID:Tgw6a1yI0.net
>>37
非モテ乙

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:52:03.23 ID:emZtThV90.net
おまいう

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:55:48.95 ID:JPtmCfrB0.net
だれか松本の嫁口説けよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:52:51.80 ID:ZN+DYCbn0.net
腹をくくるのは結婚相手じゃなく有名人側だろ
結婚も離婚も浮気も不倫もプライベート何もかもが公共物として扱われるのが有名人
嫌なニュース流されたくなきゃ恋愛も結婚もしなきゃいいだけ

てか松本はタレントは一般人より格上だと思ってる節があるよな
一般人を「素人さん」とか言ってるところとかまさに

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:55:56.60 ID:Zg0uYyb30.net
カワイイカワイイとちやほやされ続け結婚出産したらこんな惨事ww
人類みな平等

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:01:37.09 ID:T27/vQzy0.net
もっとスペックの高いいい男と結婚するのかと思ってたら勘違いの高卒美容師の爺と結婚だもんなぁ
グラビアで際疾い仕事をしていたからまともな男は敬遠するしな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:02:53.79 ID:WzRjF0Ab0.net
女から見たら浮気もしない男はつまらない男だろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:05:37.02 ID:6cb2KcP/0.net
えっ?!
松ちゃんって浮気は賛成派なのでは?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:15:46.39 ID:WRTq7R4s0.net
小倉優子の旦那より、テリー伊藤の発言が気持ち悪い
どうゆう、生活をしてれば、あんなに気味悪く、いやらしい顔になるんだろう
テレビとか絶対見られない 変態のきもいジジイ出てこないで

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:20:59.49 ID:VTDi9S0E0.net
もう旦那のチンポ舐めたくないんだろなー

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:25:22.48 ID:EnNjzRzC0.net
大金稼いだ芸人で性欲枯れておもろい奴はいない説
松本はもう若い女カイてないだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:33:48.50 ID:oX96Pmdt0.net
気持ちが嫁にあれば不倫はOKだと思う。
許してもらえなければ仕方ないけど。
気持ちがあっちこっち行く浮気や不倫は色んな人を不幸にする。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:07:41.60 ID:qcyo4F/X0.net
美容師と結婚するなら浮気されると腹くくれよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:58:47.18 ID:gO2Mo6UH0.net
>>222
大抵不倫擁護する奴や不倫する奴って元々そんなレベルでしょ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:59:59.98 ID:jb+p6lY60.net
金持ってるやつは一夫多妻にした方がいいよ
少しは少子化対策になる
優秀な遺伝子も残るし

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 21:00:50.18 ID:BJS22Ip30.net
バカ真面目やなあ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 21:08:06.96 ID:ecHWmVU80.net
男の浮気は仕方ない


THE男尊女卑日本(笑)

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 21:11:39.66 ID:trV9Q+1r0.net
有名人を上に置きたがる風潮

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 21:11:45.91 ID:tg3RyzyU0.net
女   「妊娠しました。」

海老蔵「あっ、そうですか。」

女   「お腹に子供が居ます。。」

海老蔵「あっ、そうですか。
     産みたければどうぞ。でも、私はあなたと結婚はしません!」



海老蔵の開き直り会見
http://www.youtube.com/watch?v=ksvIScJVyX0

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 21:23:04.86 ID:huUMJzs00.net
自分が芸能人、有名人だからこういう話になるんだろうな。
先週かな、ヒキでもインターネットばかりしてたわけじゃない植松の事件でも、
ヒキとかインターネット批判になっちゃうもんな。
毎週、ゆがんだ正義感がねーって何度も言わなきゃ気が済まない脳の状態だし

243 :名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 21:38:50.48 ID:n+NQ7D2q0.net
不倫はだめだと相方に言え

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 23:10:54.58 ID:FPy8zWSk0.net
まるで乞食扱いじゃないか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:16:20.09 ID:/fNPcbA70.net
ここの旦那は
完全な素人ってわけでもないからね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:18:31.00 ID:T+7dSSp60.net
松本の嫁は無名のチョンだから不倫してもいいってか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:19:54.61 ID:T+7dSSp60.net
>>241
うわー鬼畜だなあ
隠し子ある糞男と結婚して盛大な結婚式挙げて幸せ自慢してた麻央は罰があたった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:20:06.20 ID:/fNPcbA70.net
>>237
一夫多妻でも
嫁たちに認めて貰わないと
結婚出来ない(妻を増やせない)ところが多い

金だけではなく妻たちを納得させられる人でないとね

当然嫁たちの知らない所でセクロスすれば不倫になる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:22:17.14 ID:O5He9AgM0.net
>>2
ヅラはあかんだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:13:38.54 ID:8LJkl7Nb0.net
ベッキー擁護派のタレントは今回消された後輩タレントかばわないとな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:05:58.51 ID:WRvOGvQZ0.net
>>6
片親は貧困の道まっしぐらで
子供がしなくてもいい苦労するよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:23:18.76 ID:eQSS/zV80.net
>>206
松本伊代か・・・

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:25:23.58 ID:6SsXngVg0.net
>>6
確率は下がるな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:26:51.97 ID:x8oBlCB20.net
>>6
お前のような
他人の善意を悪意に翻訳する奴ってクズ中のクズだわ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:29:57.83 ID:/UuMD/4V0.net
>「これって僕らの世界(芸人)で言うと、
松本さんが西川ヘレンさん(69)にいくということじゃないですか。考えられない」と
口火を切ると、出演者は一様に「すごいこと」と納得顔

考えたけどよく分からない
分かる人説明頼む

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:14:02.41 ID:33u+Aqp30.net
>>255
吉本の大御所西川きよしの嫁
事務所の先輩の嫁に手を出すなんてあり得ないよねって例え

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:28:55.89 ID:xO9qFGjf0.net
>>6
そりゃそうだろ
男親も女親も欠けたら、その代わりは出来ないからな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:46:54.29 ID:58rCAC140.net
小倉優子、旦那の不倫キス現場とらえた瞬間はこちら。。

http://erena.info/os/33

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:00:19.72 ID:6Ke+lNNc0.net
>>1
なんかみんな何言っているのか理解できないんだけど

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:05:35.29 ID:3XSY0ODL0.net
この話題結構前で下火なのか
結婚するとき、ネタ・ノロケだろうけど
浮気したら世界一周連れってってもらう約束してると言ってた
浮気魔らしいから何周もしなきゃいけなくなって
日本に帰ってこれなくなるぞ

総レス数 260
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★