2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】フジテレビが台湾を批判する番組を放送 取材をうけた台湾人がパクリ扱いされ激怒★2

1 :ベラドンナ ★@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:07:05.84 ID:CAP_USER9.net
http://gogotsu.com/archives/20491

フジテレビが台湾を批判するテレビ番組を放送し問題となっている。
8月7日に放送された『やっちまったtv(フジテレビ系)』にてその内容が放送された。
テレビ番組内の1つの企画「間違い日本捕獲パチモンGO」という箇所で台湾をターゲットにしてパクリ批判。

台湾の方は「日本のフジテレビから取材を受けたからどんな放送か内容を知りたい」としているが、
いざ放送を観てみるとパクリと批判し嘲笑する内容だったという。

これに対してTwitterには「台湾を馬鹿にしたのはやはりフジテレビか・・・」「結構燃え上りそうな案件。フジテレビの取材なんか受けるからだよ……」「台湾と台湾人を侮辱するような内容を流したのはフジテレビのやっちまったTVという番組か」と批判が殺到している。

今回の批判の原因は台湾のパクリを紹介したことそのものではなく、取材対象者に取材内容を説明せずに取材し笑いものにしたこと、
そして放送では実際に発言していないことを吹き替えであたかもそう言っているかのように編集されていたという。

このほかにもトムクルーズを馬鹿にした内容も放送しており、そちらにも批判が集まっている。

『やっちまったtv(フジテレビ系)』
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/001a.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/002a.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/003a.jpg

https://twitter.com/Taiwanjin/status/762243613006757888/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
台湾人 @Taiwanjin
友人に「日本のフジテレビに取材を受けたから、放送を見たらどんな内容なのか教えてね!」と言われていて、今それが放送されているのだが、趣旨が"日本が大好きな癖に日本のパチモンばかりで生きている台湾人に大爆笑!"的な内容で、正直しんどい。
2016年8月7日 20:06

https://twitter.com/Taiwanjin/status/762246533626552320/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
<承前>台湾の早餐店のご飯を「雑な食べ物だな!」と笑ったり、わざわざ奇怪な食べ物を台湾の名物的に紹介し、マズそうに反応したり。更にインタビューでは元音声が聞き取れないように消して、全く言ってないことを吹き替えで被せるのは…ちょっと。
2016年8月7日 20:18

https://twitter.com/Taiwanjin/status/762251924670324736?ref_src=twsrc%5Etfw
台湾の全てが素晴らしいわけでなく、駄目なところやパチモン、嘘日本語が溢れているのは事実だし、それを面白おかしく紹介するという趣旨も理解できる。ただ、その内容が浅すぎるし、相手の善意につけ込み本来の趣旨の説明をせず取材し、笑い者にする。それは制作者としての在り方がパチモンだと思う。
2016年8月7日 20:39

前スレ 2016/08/08(月) 01:03:02.58
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470585782/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:08:23.34 ID:QZPp3vBw0.net
見たわこれ。なんで中国じゃなく台湾にしたのかって思ってた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:08:40.16 ID:myTK1x8n0.net
日本の国益を損ねるためにあるからね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:09:05.27 ID:hnj/lfPo0.net
免許剥奪 まだぁー?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:09:51.83 ID:71asM/F30.net
朝鮮人が作ってるからなw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:09:57.93 ID:aVjG23xt0.net
やっちまったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:10:31.77 ID:xmtlnFK00.net
蛆虫チョウセンゴキブリTVだからね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:11:08.07 ID:s6S7aZwk0.net
捏造か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:11:25.09 ID:7OGvrOGC0.net
日本人はいじめ大好きだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:11:49.21 ID:9OSe0LhN0.net
さすが安部チョンの親族がいるフジテレビだわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:12:09.74 ID:waPpqqkp0.net
どうせいつものチョンピロデューサーだろwwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:13:07.35 ID:qGBxWLE50.net
フジテレビの朝鮮勢力による
日本と台湾の友好を分断する工作

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:14:03.11 ID:xFMWYO0R0.net
へー酷いね
恩を仇で返すなんて

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:14:18.78 ID:XIy0KFvh0.net
製作に関わった奴らエンドロールで名前出てんだろな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:14:25.98 ID:gzshYkPn0.net
トム・クルーズのジャップ贔屓も気に食わないニダ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:14:37.07 ID:DpOq1CTh0.net
BPOでは放送に関するご意見をお受けしています
〇ご意見には、原則として返信や回答はいたしません。
〇個人情報は、BPOプライバシーポリシーに基づき、適切に取り扱わせていただきます。

頂いたご意見は・・・
〇 BPOの各委員会に「視聴者意見」として報告され、委員会に反映されます。
〇 特定の番組や放送局に関するご意見は、当該放送局に送られます。
〇 BPOのホームページや刊行物に掲載される場合があります。(匿名)
(※個人名、放送局名は原則削除し、要約する場合もあります。)

インターネット受付
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

電話受付 03-5212-7333
□受付時間は平日10時〜12時、13時〜17時です。
□土・日・祝日・年末年始は電話での受付は行っておりません。

FAX 03-5212-7330

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:15:21.78 ID:fCflNleK0.net
やっぱ番組の主旨を伝えずに取材してたか
こんな放送の仕方するなら絶対取材拒否だよなw
しかも本家から訴えられる可能性もあるのに

ウジテレビ死ねや、マジで

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:15:25.42 ID:j0HBNbmw0.net
どこの局もバラエティー班は在日社員が支配して反日的。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:15:26.08 ID:c1qRapv10.net
キムチ臭い連中は日本と台湾が大嫌いだからな
これは許せない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:15:32.86 ID:D6M1f7320.net
流石、フジテレビ。

台湾の人達は、気にすることはないよ。
だって制作してるのが、在日やチョン御用達のテレビ局だから。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:15:55.04 ID:/QfzC/N10.net
まあ 嘘ではないが
現地人を騙すのはフジが悪いな!日本の恥

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:16:43.04 ID:mXPjO1/70.net
フジテレビの放送免許剥奪まだー?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:16:55.89 ID:0/zRsoa80.net
パチモンGOの再現度はなかなかのものだったw

BGMも歩き方も、
最後の強さを表すところも

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:17:21.35 ID:jRRVpFDL0.net
嫌なら見るな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:17:25.88 ID:Y01vB7Mw0.net
嫌だから見ないウジテレビ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:17:26.35 ID:C2/mljwI0.net
NHKみたいな事を

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:17:36.93 ID:jRRVpFDL0.net
       
フジテレビはなぜ凋落したのか…
    
詳細な画像付き解説でよく理解できます。
(放射能科、F−1(福島第一原発)は津波ラッキーと同じスタッフ)

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6241.html

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:18:36.37 ID:VjI8u3al0.net
そもそも蛆は日本のテレビ局じゃねーしなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:18:43.92 ID:NYLVE2wZ0.net
これはやはり日台の分断工作を計るチョンの仕業だろ
台湾絡みだと中国も疑われるが、トムクルーズは中国の会社と映画作ったりしてるし

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:18:53.15 ID:78obxbFb0.net
ウジテレビは悔しかったら中国本土や韓国で同じことやってみろよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:18:55.59 ID:Wr0odze30.net
台湾のTVは昔からパクリばっかりだろ
これを恥と思わずに逆切れとは呆れる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:18:59.43 ID:zIIPSOjG0.net
トムクルーズが日本に番宣来る際に、映画会社にフジテレビはトムクルーズをバカにしてますよって教えてあげなきゃな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:19:47.82 ID:qU6GLWiQO.net
フジはもう停波でいいよw

誰も見てないだろww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:20:01.74 ID:VUxvjYYd0.net
台湾の朝ごはん美味しいじゃん!
フジ馬鹿じゃねーの?腹立つわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:20:03.19 ID:98ckeLsP0.net
フジの中身がチョンだからこうなる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:22:41.83 ID:I7XN6mc20.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p






37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:22:50.51 ID:krp4al/50.net
またフジがわざわざ親日国の対日感情を害するようなことを画策したのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:23:48.48 ID:sAZNCE3M0.net
>テレビ番組内の1つの企画「間違い日本捕獲パチモンGO」

ポケモンGOをもじった企画名なのにポケモンGOのパクリを作ってる韓国ではなく台湾を選ぶセンス
自分のやってる悪事を他者に押し付けるために他者に成りすます韓国人らしい企画だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:24:20.31 ID:GWjDK6kc0.net
へんな番組。ああ、フジか。

だいぶみてねーな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:24:26.81 ID:WsmukDey0.net
こうやって在日のなりすましが日本の評判を悪くするんだよな、最低だわウジテレビ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:25:10.06 ID:PZTfyrvs0.net
>>2
ご主人様には逆らえないニダ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:25:26.93 ID:oKY0F5m20.net
この>>1の台湾ってところを韓国にすると全く同意できるレベルだけど
タイと違って台湾は日本に親和性ある味付けで料理も比較的うまいと思うんだけどな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:28:12.74 ID:OnR/Oc2Z0.net
■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:28:14.85 ID:/8DLkryh0.net
コネ入社のチャラいバカが作りそうな番組。

見なくて良かった。
大学のサークルのノリなんだよねぇフジって。
内輪で 、これ流行ってるよね、これヤバくね?
って作ってそう。

クソつまんねー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:29:53.45 ID:Qra8Cd310.net
台湾にちゃんと言っておかないと。日本にあるTV局だけど日本人ではないからねw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:29:56.88 ID:V+HxXL8u0.net
九份の紹介が本当 酷かった
「映画『千と千尋の神隠し』のモデルになったと主張しているが、ジブリはそれを否定。だけど便乗で勝手に商売している臭いがプンプン」
とかフジテレビは頭おかしい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:31:25.80 ID:50v64DI70.net
われわれ日本人の民度はこんなもん。
代表してアジアの仲間にごめんなさい言うよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:32:10.72 ID:+Wb2K1aHO.net
三木谷とか禿はすっごく放送局欲しそうだよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:32:27.32 ID:Ml0czOdT0.net
日本が大好きなのにパクってるって、
日本が大嫌いなのにパクってるよりマシじゃんか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:34:41.05 ID:VLQDxSHA0.net
日本人を小馬鹿にした常日頃から作ってた甲斐がありましたねフジテレビさんw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:34:51.09 ID:28ZbzKS10.net
●東日本大震災での義援金、韓国は24位

親日の台湾やタイの1割程度

http://s.ameblo.jp/potuta3/entry-11507598693.html

マスコミは韓国が日本の復興に協力的に報じられたが、実際は非常に義援金が少ない。
近隣国でこの額は異常である。
世界中で日本陥れ活動をしている国民だからもあるが、元々寄付はしない民族だ。
しかし、マスコミが嘘を報じるのは在日がたくさんいるから仕方ないのか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:35:30.18 ID:FTIGG1SQ0.net
なんかよく知らんけどパクってないの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:35:47.93 ID:MplOIi2P0.net
チョンとチャンは無理だから消去法で台湾ってことやなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:35:52.18 ID:5C22QQTq0.net
台湾ごめんなさい

ウジテレビは朝鮮人に支配されてるから

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:35:53.96 ID:/MZvGz5y0.net
ぶっこみジャパニーズみたいなの?
悪趣味だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:36:22.43 ID:yivHR5Xf0.net
番組みてないしどうでもいいし興味もないけど、テレビ作ってる人には国際的な感覚はないんだろうか、と疑問に思うような番組は多々ある

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:36:46.12 ID:x6+9btGC0.net
見てないけどウリテレビならさもありなん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:37:18.27 ID:yNHqK4hi0.net
またフジテレビか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:38:45.78 ID:ySmbfKFn0.net
別に演技しなくても韓国に行けばそんな顔になるんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:40:23.35 ID:qpt+rDoM0.net
台湾が日本からパクったものを探して紹介するみたいな番組でおk?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:40:27.30 ID:I8XofU8a0.net
フジが発注してる制作会社は在チョンばっかだからな
意図があってこういう事をやってるんだよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:41:02.23 ID:Db6IQIsq0.net
韓国系TVだから、裏で北京からの指示で台湾を批判したとしても
不思議ではない。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:41:16.93 ID:qWx4VzA70.net
外部発注の番組で、ドラゴンエンタテインメントってところが制作している

番組のCPもドラゴンエンタテインメントの中の人がやっている

主にテレ朝の下請けをやっている制作会社だから、支那には気を使うけど台湾はどうでもいいって感じか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:41:38.75 ID:+nXugOkm0.net
フジテレビはマジで最低だな
潰れてしまえ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:42:10.38 ID:vsoVKP8S0.net
2ちゃんねる

チョンネタ自演

多すぎ

どこでもチョンネタ出すよね

ID変えめくりで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:42:11.04 ID:YY6lygqt0.net
>>10
安倍は朝.鮮人、天皇は朝.鮮人、日本人の先祖は朝.鮮人。
こういう奴らは日本を批判したいのか誇りたいのか、どっちなん?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:43:05.41 ID:V+h+7AVN0.net
トム・クルーズのやつも酷かったな
しかも面白くないし

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:43:17.07 ID:vsoVKP8S0.net
一回書き込み

ほとんどサクラ自演

ID変えまくり

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:44:45.80 ID:hs/ykmSQ0.net
> 「間違い日本捕獲パチモンGO」

なんかこう、にじみ出てるなあと

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:45:09.15 ID:GUciSlZh0.net
韓国ロケで済んだはずなのに
わざわざ台湾へ
さすがだねw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:45:09.59 ID:7ny54vHE0.net
台湾の皆さんごめんなさい
多くの日本人はフジテレビは日本の放送局とは思っていません(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:45:40.00 ID:RcbSkNg30.net
ゴミみたいな番組しか無いから見ないけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:47:01.12 ID:qpt+rDoM0.net
そもそもパチモンGOっていうタイトルがパクりじゃねーか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:47:22.41 ID:mDrS+Esg0.net
ぜったい意図的にやってるわ

ほんとウジ嫌い
根性がひん曲がりすぎだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:48:54.42 ID:Q4vlnvN50.net
BPO案件だな
どうせ身内可愛さに問題ないって結論だろうが、視聴者はきちんと検証してるぞと見せつけてやるのは必要

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:50:46.60 ID:aAWUyTpk0.net
なんで台湾?普通パチモン大国中国を取り上げるでしょ
フジテレビってだけで深読みせざるをえないよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:50:47.17 ID:6wH9bMy/0.net
地獄絵図は絶対に忘れんぞ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:50:58.11 ID:Y2HTsSO/0.net
テレビ観たけどどうみてもパクリだった

逆ギレを擁護するネトウヨの方が頭おかしい
ネトウヨは本当は反日なのかと思うわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:51:22.33 ID:EXCUVMJl0.net
こんな番組日本万歳番組でしてたろ
一番ひどいのは日本テレビの世界格付け
イギリス一般家庭にあがりこんでご馳走してもらいながらまずいとリアクション

あとポケモンGOのシステムを流用したゲームをパクり扱いしてたが
デジモンや妖怪ウォッチをパクりと言いたいんかと思ったし
そもそもGOは日本の開発ないし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:51:43.26 ID:mz0tP+z80.net
中韓のパクリ特集はやらんの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:52:11.03 ID:0U6PHwLzO.net
チョンコロ批判もしてみろや
「オトナリ韓国では」ってさ

朝日、フジテレビ、NHK

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:52:21.64 ID:oNxkl1/a0.net
蛆テレビに関わったのが間違い。100害しかないから

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:52:36.17 ID:EXCUVMJl0.net
>>78
日本でもそんなの地方にいくらでもある
それを揚げ足とってパクり言われる番組作られて我慢できるのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:53:06.32 ID:hWu2ybRS0.net
パクりでいうならチョンのパクりの方がやり方含めて陰湿で酷い
それなのに台湾だけを吊るし上げるからチョンが疑われてんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:53:51.52 ID:LOkgBhZS0.net
■【惨め】■
■■■■■ もちろん台湾人も韓国と朝鮮人が大嫌い!!www ■■■■■

【台湾】「抗日の何を祝おうというのか」台北市長が記念イベントを中止、台湾で抗戦勝利記念の「不要論」広がる―中国メディア[7/7] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436276330/

【台湾】“中国寄り”歴史教科書に学生ら抗議デモ[8/3] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438542005/

台湾人「台湾は日本の領土。国連に日本領返還を申請し、大日本帝国を再建しよう!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440254590/

台湾のハロウィーンで、大学生が和服を着て日本統治時代再現し、仮装行列の中で一番人気だったと話題に [転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446545214/

台湾人に「韓国人ですか?」と聞いてみたら
https://www.youtube.com/watch?v=SucchYbIJ5U

台湾の美少女3人が笑いながら韓国ペプシ国旗をグシャグシャにwwww
https://www.youtube.com/watch?v=dASBMVWQ4q0

台湾でも韓国人お断り
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-35-16/fruitdaifuku2000/folder/1772863/66/65594766/img_1?1344028024

【社会】 台湾首相「韓国ドラマばかりで反吐が出る」「韓国ドラマ見れば見るほど機嫌を損ねる」→韓国人「日本に続き台湾もか…」★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316315636/

【台湾】「韓国はみんなの敵、台湾はみんなの友達」、エイサー創業者の発言に拍手喝采★6[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321004185/


■■■■■ 朝鮮人は徹底スルーw 惨めだなw 朝鮮人は本当は好かれたがってるウジ虫民族だから嫌われてることを認めたがらないw ■■■■■
■【惨め】■

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:53:52.54 ID:+M2rANc10.net
台湾の英雄 王さんを便器にして小馬鹿にしたのもウジテレビ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:55:17.88 ID:7rt8atMn0.net
>>84
見てないだろ?w
つるし上げないよ
ここにも変な日本語商品、ここにはパチモンがあって面白い
そんな番組だぞ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:55:21.52 ID:Z7KzSWCd0.net
台湾との仲を嫉妬した奴等のつまんない工作ですね
誰でも分かります

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:56:23.68 ID:c8QtpTOp0.net
糞番組作ってるからダメなんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:56:35.62 ID:x6+9btGC0.net
とりあえず冷やし韓国食わないことにするわ売ってるとこも知らんけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:56:36.99 ID:0U6PHwLzO.net
twitterで紛糾してんの?
twitterやってないんだよな
誰かフジデモ動画紹介してくれよ
自発的デモであれだけ集まり
日本国内報道が一切無かった事実

日本メディアはそんなのばかりだ
今後協力は辞めてくれと

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:57:05.17 ID:xmtlnFK00.net
蛆チョンTV「テロリスト嘘つき犯罪者パクリ売春婦だらけのクソチョンはマンセーします」

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:57:14.24 ID:EXCUVMJl0.net
最近台湾でも日本批判多い
日本好きすぎ台湾とか日本人喜ばすためにこんな番組作ってたら
そのうち愛想尽かされる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:58:37.35 ID:TnlMb9zK0.net
またデモされたいのかな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:58:40.60 ID:anhymblm0.net
パクりが指摘されると・・・

台湾「はは、バレちゃいましたか。すいません!」

中国「ええ、パクりですけとそれが何か?」



韓国「失礼な!これはウリジナルニダ!侮辱されて傷付いたから謝罪と賠償を要求するニダ!」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:59:01.81 ID:NHbZBkk00.net
まあ、やっちまってる局だしね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:59:31.50 ID:TMeGwLJ+0.net
韓国を対象にしていたら、絶対に民団から苦情が来るので、怖くて抗議が来なそうな
台湾にしたんでしょう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:00:19.98 ID:hPXuTLoG0.net
韓国のパクりスナック菓子特集とかやればいいのに

シャレにならな過ぎて笑えんがな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:00:24.92 ID:gCdeGBzM0.net
今の女の子はみんな異常に韓国人への憧れが強いけど、そのせいで嫉妬から
嫌韓になった男が台湾好きになるパターンがけっこう多いらしい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:04.82 ID:qKzCyQNK0.net
誰も見てないからバレないと思ったのだろう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:04.96 ID:EXCUVMJl0.net
>>94
デモの先頭の人はいまバイキング出たりして
ネトウヨ批判も繰り広げてますが
フジテレビもあほなら
ネトウヨもあほ
だから仲いいのかもしれんが世間はひいてんだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:09.77 ID:Z6rjfKp0O.net
>>86 それ以来、博多を愛する博多華丸大吉はガレッジセールとぐっさん、
雨上がり決死隊などの芸人とは一切関わらないようにしている。
確かにそうだわ…

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:27.11 ID:Dua9D9ja0.net
台湾のみなさんごめんなさい
そのテレビ局はチョンコロがたくさんいて捏造ばかりしているのです

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:28.28 ID:QM1DfygF0.net
早く潰れろよウジテレビ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:01:43.64 ID:BCtNlnzp0.net
人の国のテレビ局に文句つけるな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:02:01.32 ID:EXCUVMJl0.net
>>99
いや台湾の芸能人知ってるやついんのかよ
ソニックとか知ってる?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:02:04.54 ID:+YS/X1C/O.net
朝鮮人が作ってる番組だからね

台湾の方達に日本人を代表して謝ります

ごめんなさい、我々日本人は台湾が大好きです

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:02:22.97 ID:mdS/h2jE0.net
台湾の人にフジテレビは日本人は見なくなったようなチョンテレビ局ってのわかっておいてほしいね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:02:25.15 ID:KbCiQ++r0.net
台湾だけじゃなくポケモンGOにもケンカ売ってるっていうね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:02:51.81 ID:SxvMmX6V0.net
ウリナラの嫌がらせ受けて台湾かわいそう…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:03:04.11 ID:bD2jdwet0.net
>>97
そもそも蛆の中の人が半島系なのに、同胞を悪く扱うわけがない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:03:12.50 ID:BCtNlnzp0.net
台湾人はウヨク
蒋介石が作ったゲリラの街

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:03:13.15 ID:+BI/IIU50.net
フジテレビは朝鮮系が多いから台湾をターゲットにしたんだろう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:04:05.73 ID:mDrS+Esg0.net
ほんとウジ嫌い

陰湿

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:04:13.25 ID:KbCiQ++r0.net
>>102
いやアメトーク出てるけどw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:04:13.92 ID:XXQQUJmk0.net
トムクルーズをどうやったら馬鹿にできるんだ?
イケメン大金持ちなのに

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:04:17.33 ID:BCtNlnzp0.net
ワナーは出ていけ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:04:58.89 ID:yYMKnBVd0.net
やっちまったTV一回見たけど内容酷すぎるだろw
カルキン君のネタだったけど無茶苦茶バカにしてる内容だった

またナレーターの声もウザいし
リピートする気はまったくないわw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:05:20.80 ID:sTkq9BJX0.net
>>2
> 見たわこれ。なんで中国じゃなく台湾にしたのかって思ってた

中国ならよかったの?

何年か目にフジで「おバカ大国アメリカ」ってタイトルで
素人のハプニングビデオなどを放送してたのに在日外国人が腹を立ててたな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:05:35.99 ID:3nB7Q33e0.net
>>1
フジは日本の害悪報道。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:05:56.41 ID:BCtNlnzp0.net
金美鈴は典型的なワナーです
ワナーはああいう性格だから嫌われてる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:06:18.78 ID:5/+o6R2r0.net
ここのテレビ局は公共の電波を私物化し
台湾だけじゃなく日本も世界各国愚弄し
世界一の反日朝鮮民族韓国や在日朝鮮人を美化したり
韓国タレントや吉本芸人連中をごり押ししたり
未成年の少女に極悪下劣な事をした当時吉本芸人だった極悪山本と
その仲間の吉本芸人や軍団山本を美談に仕立てあげる放送に出し
極悪山本に酷い目に合わされた被害者や、同じような被害者に対し
セカンド●●●放送するような腐れ電波テレビ局だからな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:06:28.08 ID:72lj95ty0.net
1000円札の野口英世を夏目漱石と間違えた台湾人を笑いものにしてた

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:06:44.70 ID:WN/UtF+10.net
特亜の工作員、蛆テレビ
嫌なら見るな、蛆テレビ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:07:16.09 ID:GPCCbx2o0.net
フジテレビといえば、嫌なら見るな。

日本人にとっては嫌だから見ないでFA

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:08:07.10 ID:JEIRFTi6O.net
フジテレビ社内は、完全にバカチョンに掌握されたニカ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:08:17.87 ID:4fOVPR4Y0.net
朝鮮フジテレビなど日本人は誰も支持してないので、そこんとこよろしく

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:08:39.09 ID:5/+o6R2r0.net
ここのテレビ局は公共の電波を私物化し
台湾だけじゃなく日本も世界各国愚弄し
世界一の反日朝鮮民族韓国や在日朝鮮人を美化したり
韓国タレントや吉本芸人連中をごり押ししたり
未成年の少女に極悪下劣な事をした当時吉本芸人だった極悪山本と
その仲間の吉本芸人や軍団山本を美談に仕立てあげる放送をし
極悪山本に酷い目に合わされた被害者や、同じような被害者に対し
セカンド●●●放送するような腐れ電波テレビ局だからな。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:08:49.47 ID:rs0lZxaE0.net
気を付けよう
そのTV局は
ウリTV   

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:09:22.48 ID:V31enUqr0.net
ウジテレビならこのくらい日常茶飯事だろw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:10:01.81 ID:BCtNlnzp0.net
いいえ
台湾はネトウヨだけ支持している、大半は大嫌いっ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:10:05.00 ID:4fOVPR4Y0.net
NHKとフジはさっさとスクランブル化しろ、子供の教育に悪い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:10:37.14 ID:YMmb7hFP0.net
フジテレビは全員チョンだぞ?何を今更だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:10:41.45 ID:BCtNlnzp0.net
ワナーは出ていけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:11:06.91 ID:mdS/h2jE0.net
>>9
何その妄想
統合失調症かな?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:11:26.63 ID:ty2OtTzX0.net
もういい加減にしろよこの局

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:12:32.79 ID:Mc9hkBn60.net
>>116
背が低いとか。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:12:42.27 ID:15QMZIve0.net
お台場をお台湾場に改名しろよw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:12:45.58 ID:Pt20CGDy0.net
いまだに視聴者プレゼントパクってんの?イノウェイ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:13:05.29 ID:x6+9btGC0.net
韓国のパクリ事情はシャレにならなくて出来ないのかなやってくれよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:14:21.02 ID:f1oUcWhh0.net
ウジはほんとキムチ悪いな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:14:34.16 ID:HZ3uZcqZ0.net
フジテレビを合法的に潰すには一切見ない事
手始めにリモコンの8ボタンをくり抜く
次に主にザッピングで使う上下ボタンも設定で8チャンネルをスキップ
これでフジテレビ一切見れなくなる!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:14:42.85 ID:BCtNlnzp0.net
嫌い嫌い嫌い
人の国のテレビ内容までケチつける台湾人キモイ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:15:23.20 ID:mdS/h2jE0.net
韓国笑いものにする番組なら視聴率かせげるのに
お笑い韓国軍ネタなんか鉄板だよな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:15:28.03 ID:kIQ6jP6H0.net
日本人も不治は日本の放送局とは思ってないと思うわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:15:38.59 ID:BCtNlnzp0.net
ウヨクとワナーのつぶやきそっくり
やっぱそうなんだー軽蔑

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:17:03.58 ID:5C22QQTq0.net
フジTVと
フジ春は 反日!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:17:14.89 ID:rOU3mqpG0.net
クソチョンに汚染されたフジテレビだから、
日本人じゃないと思って大目にみてくれんか?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:18:11.99 ID:72lj95ty0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/002a.jpg
これが本当に酷かった
台湾人はビルとかに縁起がいいとかの理由で日本人の名前付けたりするらしいけど
夏目漱石っていうビルを見つけて、そのオーナーに野口英世の1000円札見せて
「夏目漱石ってこの人ですよね?」って誘導尋問して
オーナーが「そうそう」って言ったときにこのテロップ出してスタジオ大爆笑

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:19:49.90 ID:WMweQYJv0.net
大体、ここ10年ぐらい、
フジでオリジナリティを感じる番組なんてやってねーだろ
ラテ欄を見るだけで後追い、二番煎じと分かる番組ばかり
他人のことをどうこう言える出来してねぇだろうが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:20:20.12 ID:SxvMmX6V0.net
>>149
最低だな
人として最低

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:20:24.16 ID:SaD2C3/Y0.net
>>2
それいったら朝鮮もパクりまくりだよね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:21:28.74 ID:+KWfXVlG0.net
在日エベンギども、本国が朴李しかない自覚があるんだろ。それを台湾になすりつけようとしている。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:22:21.33 ID:4cDwZ4G20.net
フジテレビの放送免許取り上げろよ
害しかないだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:25:28.21 ID:iM3bgQPw0.net
在日とチョン追いだせないの?特にマスコミ業界!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:25:49.80 ID:cwgz6J1R0.net
なるほど、こりゃ朝鮮人が嫌われるのも納得だな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:26:08.52 ID:AVUW7QmR0.net
蓮舫みたいに悪い台湾人も居るからなあ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:26:18.77 ID:SrmaO0fh0.net
フジ見てないんだけど まだそんなことしてるんだね。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:26:51.78 ID:in2Tezwb0.net
おまエラの祖国なんて比べものにならないほど惨めな朴李だらけじゃねえか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:28:16.44 ID:zprkVl0uO.net
フジテレビと韓国って日本の癌だよな
癌は取り除かないと

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:28:46.61 ID:oFOCUuJt0.net
台湾人も日本人はフジテレビなんて見てないということを知ってほしいわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:30:01.55 ID:m/Vh+cBo0.net
これが韓国人を馬鹿にする内容だったらお前等は大爆笑だったんだろ?w
普段そうだもんなww
じゃあいいじゃんw
何で韓国人は馬鹿にしてよくて台湾人だと駄目なんだ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:30:18.83 ID:TabuxxnL0.net
リモコンの8番をスキップさせたり、8番に放送大学などを設定することでフジテレビが見れなくなるよー!
わが家では3〜4年前からフジテレビは見てないよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:31:19.73 ID:mDGDRCWpO.net
あ、コレな。台湾とアメリカをディスってた
さすが朝鮮テレビですわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:32:01.41 ID:hRhv6CqW0.net
そんな番組誰も見てないからおk

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:32:11.23 ID:wj/dxffS0.net
いやこれは台湾とか関係なしにこういう作りはどの方面でもある
マツコの番組でも水曜ダウンタウンでも日本人相手に
わざと馬鹿にしたナレーションつけてバカにしてやってるだろ

互いの県を馬鹿にしあわせたり、その地域の人のインタビューをバカ地域民的に流してわらったり

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:32:47.44 ID:SaD2C3/Y0.net
実際視聴率何%だったんだろ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:32:52.87 ID:gMpQHJKy0.net
>>162
聞かないとわからないのか?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:33:11.83 ID:m/Vh+cBo0.net
普段、散々中国人を馬鹿にする企画してても
こんな苦情は出ないんだけどなぁw
関西人を馬鹿にして大笑いしてるくせになぁw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:33:24.76 ID:0U6PHwLzO.net
biz-journal.jp
テレビ局全体の電波利用料負担は、総計で34億4700万円にしかならないのに対し、
営業収益は3兆1150億8200万円もある。
電波の“仕入れコスト”は、営業収益のわずか0.1%


これで自前放送で宣伝洗脳やり
莫大な収益を上げてんだからな
変えなきゃダメだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:33:52.94 ID:SaD2C3/Y0.net
>>168
やっぱりなで終わるよな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:34:34.17 ID:3WNgLS5F0.net
喉元過ぎれば熱さ忘れる
またフジテレビ局内の在日がやったのか?
定期的に問題起こす奴らだな糞が

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:34:51.04 ID:m/Vh+cBo0.net
ま、どうせ海外の番組も日本人の馬鹿にした企画してるだろうし
お互い様だなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:35:19.18 ID:keWJc4mAO.net
日本人なら恥ずかしくて決して出せない名刺でお馴染みの蛆テレビですが、不快にも手にしたら靴底の泥でも削いでゴミ箱に!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:36:30.94 ID:A/WLA+MeO.net
流石チョンテレビ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:36:32.99 ID:CUOacY8F0.net
>>12
ほんこれ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:36:36.58 ID:A8/7JsWw0.net
実際


ぱっちもん

台湾人も中国人も同類

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:36:51.30 ID:m/Vh+cBo0.net
薄っぺらな正義感ww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:37:08.64 ID:FAtv1rjRO.net
ウジチョンテレビ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:37:49.11 ID:A8/7JsWw0.net
違反スレ

ゴゴ通信でスレ立て違反

【フジテレビ】フジテレビが台湾を批判する番組を放送 取材をうけた台湾人がパクリ扱いされ激怒★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470636425/

1 名前:ベラドンナ ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/08(月) 15:07:05.84 ID:CAP_USER9

これ砂漠の通名だろ?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:39:02.06 ID:cg7fGUwv0.net
観てたけど

台湾のパクリは許せると思ったよ(笑)
中国、韓国は許さない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:39:24.79 ID:ACDkx1I00.net
>>1
スポンサー企業を台湾の方々に教えて差し上げなさい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:41:30.51 ID:0U6PHwLzO.net
NHKも含めて独占的な利権だよ
原価率一割行かない業種なんてあるか?
飲食店が三割
マッサージあたりが一割くらいかね
「フジテレビが」というよりも
テレビ放送の在り方だ
BPO通してもなんら改善なんかされない
当たり前だ
停波されることなく利益は莫大
それら利権で黙らせることだって出来る

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:41:51.53 ID:B+guH0PB0.net
沖縄を「琉球」と称して自国の領土だと言い張る台湾人を馬鹿にして何が悪いってんだよ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:43:24.01 ID:qqw1ZGO90.net
台湾の嫌韓を更に加速させたかフジ。

台湾人の友人も、日本語をしゃべる日本人と朝鮮人の区別はつくから大丈夫、と言ってるしな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:44:30.97 ID:84Q2zh/j0.net
だからこういう内容の番組を
韓国をネタにしてやってみろよって話

中国や台湾はできるのに
韓国だけはタブーってどう考えてもおかしいだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:44:48.64 ID:OUa9cqnA0.net
今日もフジテレビは通常営業です。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:45:59.38 ID:pXURDKr30.net
韓国、中国でやれば一杯見つかったろうに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:46:08.27 ID:3yzJHzit0.net
これリアルタイムで見たけど、本当に親日に対する分断工作だと思ったわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:46:52.63 ID:OUa9cqnA0.net
これ、電波に乗せたヘイトスピーチじゃないのん?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:47:12.50 ID:T3yyIKtN0.net
嫌なら見るなで
見られてない間にどえらいことしてんのな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:47:54.57 ID:0U6PHwLzO.net
クロスオーナーシップが諸悪の根元だ
好きなだけステマ、誇大コマーシャル出来る
当然、ぶら下がるデンパクも調子に乗る
野球の作られた人気と落ちぶれたヒーロー
東京オリンピックの醜聞

枚挙に暇がない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:12.22 ID:FE+i/9F/0.net
さすがフジテレビとしか言いようがない番組だった

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:27.94 ID:0tWGsiZN0.net
やらせじゃなくて、本当にディスってんのかよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:30.97 ID:3yzJHzit0.net
トムクルーズに対しても酷かったよ 親日だからね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:48:42.03 ID:FE+i/9F/0.net
台湾sageより前にやることがあるだろう?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:50:18.18 ID:NaYeC5N80.net
【企画】
情野誠人

【チーフプロデューサー】
纐纈勇人(ドラゴンエンタテインメント)

【演出】
藤本創(ドラゴンエンタテインメント)


ドラゴンエンタテインメント
代表取締役 C.E.O
纐纈 勇人 コウケツ ハヤト  Hayato KOHKETSU

1964年生まれ。長野県出身。 A型。ヒツジ。
熱血で繊細。
「情熱を持ち丁寧に作れば必ず良い結果となる」を念頭に邁進中。
好きな食べ物はアイスクリーム。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:53:48.07 ID:yLpIgbW10.net
>>119
在日米人以外にも腹立ててたか…
ステレオタイプで見られるのが嫌な外人らか…

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:29.56 ID:Fxyl2F920.net
まだTBSやテレ朝の方がまともだよな。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:36.58 ID:FuwgdWvW0.net
フジ(韓国)テレビが親愛なる台湾国をディスったとか
全力でスポンサーに対する不買運動発令

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:57.85 ID:NC2YV95K0.net
親日国の台湾なんかdisってやるニダみたいな思惑が見え見えです

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:54:58.59 ID:+X2+68AtO.net
フジテレビって台湾でも嫌われてるのかよw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:56:05.30 ID:7RsmAZn80.net
>そして放送では実際に発言していないことを吹き替えであたかもそう言っているかのように編集されていたという。

普段のニュース報道ですらやらかすからこいつら

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:56:30.24 ID:XhRtwDXV0.net
またフジか!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:57:29.84 ID:1kZxLoSL0.net
さっさと停波な

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:58:07.17 ID:KyWJ2n440.net
日本のメデアで活躍しているほとんどが、戦後に日本人となった。
韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組の人。

当然、日本と台湾を分断することを企画するよ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:00:21.03 ID:224ZKzCG0.net
フジテレビが蛆である所以

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:01:45.49 ID:sQYQP8r70.net
NHKみたいなことやってるんだなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:02:35.07 ID:BJXTn80Q0.net
フジのバラエティーはチョン寄りだが報道はマイルドな産経の立ち位置でバランスを取る

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:06:13.18 ID:LJ5KyyzX0.net
人を馬鹿にした番組ばっかりで不快

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:07:04.41 ID:TIJBdVIi0.net
くそだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:08:35.49 ID:+gB43KN10.net
じゃ次は韓国をターゲットにしてパクリ批判する番組作ってみろよ
絶対やらねえだろ?
番組制作がチョン主体だからな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:09:05.87 ID:CpC39SRA0.net
画の安っぽさが韓国のテレビ番組に酷似してるな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:09:24.15 ID:vfBP9dAF0.net
>>1
制作したのは在日韓国人社員だろ、フジには大勢居るよな!
奴らは日本と台湾の仲を引き裂こうと必死だからな
台湾の人達はその辺の処を知って欲しいよ

フジには戦時中の日本軍の行動を「捏造で悪く」盛んに印象付けようとしてる
在日連中の勢力が昔から有るんだが、台湾の証言等(日本軍の良識さ、正当さ)
がことごとく相反するので苛立って、両国の仲を仲違いさせたいと狙ってるんだな

こんな卑劣なテレビ局はもう潰れろ!!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:10:17.13 ID:n4mVC3uy0.net
フジテレビはこんなことが日常なのか はやく潰れろ


>実際に発言していないことを吹き替えであたかもそう言っているかのように編集

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:11:18.21 ID:RzhULM1I0.net
チョンによる日台離間工作か

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:12:42.80 ID:bM6UbQH/0.net
フジテレビの3無い運動
@見ない
A見ない
B見ない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:14:52.14 ID:bKfLkNGU0.net
いいかげん放送局に朝鮮人を関わらせるな
NASAみたいに例外無く出入り禁止にできたらどれだけ平和になるか

219 :名無しさん@恐縮です:2016/08/08(月) 17:17:31.23 ID:QfScIv7BH
フジテレビデモからちょうど5年目で同じ季節だし、最期の潰しにもう一回デモやれば息の音止まるんじゃね?w

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:23:26.96 ID:k5EoNNlQ0.net
朝鮮押しつけTV局

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:26:10.69 ID:hNocojin0.net
糞テレビ局を倒産に追い込む手立てを真剣に考えていきましょう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:26:32.57 ID:+T+PMgQ60.net
もうTV局だけじゃなく出演者もどんどん叩いていった方がいいんじゃない?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:27:43.65 ID:MxJrEPZO0.net
フジテレビがパクリばかりで酷い!っていうテレビ番組ないの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:31:41.76 ID:2uwkRU+00.net
台湾なんかよりももっとパクリが酷い国があるだろうに

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:33:37.06 ID:rOAjNcp00.net
深いね。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:35:16.26 ID:NC2YV95K0.net
よし、フジテレビを応援するぞ
停波見ん愚!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:39:17.65 ID:y76Dilsp0.net
>>217
見ない
取材ロケを受け無い
取材ロケに協力し無い

かな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:50:52.28 ID:tcGuZ4T70.net
>>9
出たよ!クソ朝鮮人による、いつもの汚い反日マッチポンプ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:53:07.69 ID:nYA5XPpr0.net
放送免許、取り上げてもいいんじゃね?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:54:06.89 ID:h+HcNyrm0.net
北チョンコも海にミサイル撃ってないでこのテレビ局に落とせよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:58:20.22 ID:/onzwlWN0.net
見るなら嫌な

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:02:32.81 ID:LWP8dm430.net
>>1
ウジテレビはしねよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:11:28.48 ID:erMgrUEN0.net
え?なんてことしたの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:11:40.32 ID:UJrAQvC10.net
最低

フジテレビまじしね糞キムチ野郎のバカ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:15:38.25 ID:1uBpa4gC0.net
でもこれが日テレの番組だったらお前らは叩かないんでしょ?
怒ってる台湾人が悪者になるんでしょw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:22:05.59 ID:KpmuPSi90.net
台湾様すみませんでした

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:26:25.63 ID:opiKnnFL0.net
好意的な台湾のパチもんを笑い者にして
悪意のある韓国のパクリは一切スルーだからな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:27:18.70 ID:U23o/YVp0.net
フジはロクなことしないなぁ。
もう一回免許申請からやり直すか?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:27:34.39 ID:a0T+MHthO.net
フジテレビのことは嫌いでも日本のことは嫌いにならないでください

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:29:09.41 ID:zOalXGqI0.net
日本フジテレビ 「やっちまったTV」台湾取材内容不実の疑問
https://www.youtube.com/watch?v=ivEdObpZfe0

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:33:39.12 ID:H3OBh5mI0.net
>>1
テレ東の和風総本家、Youは何しに日本へが視聴率とってから

各局一斉に日本すごい、日本を崇める外人の声を拾う、崇めてなくても吹き替えで賛辞にする、
一見して韓国大賛辞番組作ってきた頃とまったく同じことしてるだけ
向きを逆にしてるだけ

テレ東(関西テレビ)は製作サイドが首尾一貫しているので支持が崩れないが
日テレ、フジテレビ、TBS、テレ朝は視聴率とれる番組構成をパクってるだけなので
こういう本音と品性のなさが顔を出すんだよなw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:34:15.60 ID:P7ZEgT9O0.net
韓国人は台湾嫌いだよな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:37:04.60 ID:LIq28uBA0.net
韓国のパクりをだなぁ
って同族じゃ無理だわな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:37:39.62 ID:erMgrUEN0.net
親日家の台湾人にマジでなんてことしてくれたの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:38:56.35 ID:H3OBh5mI0.net
>>242
というか、各局の中にいるオールドサヨク思想とその子飼い、各局で増えてる縁故雇用の外国人、が
日本が仲良くする国々との親和性、交流性を邪魔したいんだよね

小池都知事が決まったときに、中国の領海侵犯について危機が高まる昨今
自治体下にある諸島や都に緊急災害が勃発した際、
的確な判断ができる小池になったことを分析する記事が大きく載ったが
在京メディアが知らせたのは中国韓国が極右の都知事をどうこう言ってる、ということだけだったからな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:39:35.01 ID:H3OBh5mI0.net
ごめん
>>245は台湾の新聞ね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:39:57.16 ID:Fjxxo09V0.net
つーか、フジは韓国でも取材しテロ、台湾にはフジを視てる層に来て欲しくない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:42:26.68 ID:OpdQ4kOc0.net
そういえばトルコで江頭をワザワザ出張させて裸パフォーマンスをやらせ反感を
かわせる為にやったのもフジだったのかな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:45:27.70 ID:H3OBh5mI0.net
ほうNHKでも協力、作ったことあるのかと思って見たら、基本バラ向きのクソ企画しかできない会社なんだな
2ちゃんねるのまとめサイトかつべ特集を見て
ひとまとめいくらレベルのひな壇の芸人、タレントが
ワイプで笑ってるのを映されてるような番組ばかりだ
ttp://dragon-ent.com/works.html

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:45:29.55 ID:gRHHL6MMO.net
オリンピックでもフジは見てない
NHKで見るようにしてる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:45:39.74 ID:v9oQBumC0.net
香港映画の霊幻道士からパクって幽幻道士を作った前科はあったな
日本じゃ幽幻道士の方が遥かにヒットしたんで特に話題にはならんがw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:48:29.45 ID:wTTUGVQI0.net
なんで韓国で同じ特集しないんですかー?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:49:38.04 ID:0PiRacfG0.net
ウジテレビの好感度は地に落ちてるけど
いやなら見るならしいので数字は落ちるいっぽうだね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:52:05.39 ID:OpdQ4kOc0.net
こんなことしてフジ社員から文句出ないのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:52:05.65 ID:OpdQ4kOc0.net
こんなことしてフジ社員から文句出ないのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:52:25.59 ID:NTUDPjJo0.net
韓国をネタにしてこういうアングルで番組を作らないくせに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:52:27.18 ID:+YdQ4pR40.net
>>12
これだな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:53:46.09 ID:9cDf0DDM0.net
他人様を貶して笑いを取ろうとして自分を高める
そして、自分に酔う。「ユーモアがある俺」と。
周囲から距離置かれまくりで嫌われ者の典型じゃねーか。

その集団が「フジテレビ」ってわけか。タチが悪いのは
自分が嫌われてるのを全く気付かないこと。

嫌われてたり、バカにされてたりしていることに
ちょっとでも気づくと烈火のごとく怒りだし
絶対におかしい、誰彼が悪口を言ってるからだと
泣きそうな目で被害者ヅラの醜態を晒して更に笑われる。

ここって、社員全員「自分大好き」を押しつけるの?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:54:46.89 ID:rAEAZ/7R0.net
ワロタ
中華とも繋がってんのか
関係者みんな死ねばいいのに

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:55:01.84 ID:7Xt1Awbv0.net
今の日本人らしいwwwww

日本に来てる外人は中韓のアジア人ばっかなのにw
白人ばかり出すテレビwww

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:59:50.97 ID:L8G14lCp0.net
さすが京都じゃないKBS日本支局

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:02:58.42 ID:2DuY8iMY0.net
今日もオリンピックで
日本人選手の負けたり失敗したシーンだけを
集めて放送してた
さすが筋金入りの反日放送局やね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:06:53.98 ID:gRHHL6MMO.net
消費税すら越えられないフジwww

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:08:03.12 ID:LT2oXvZ/0.net
台湾を批判し、チヨンを持ち上げる蛆テレビって

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:41:39.94 ID:aojVllV80.net
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:43:21.90 ID:DGhJlIf80.net
またフジテレビか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:48:00.82 ID:aOWdeUmE0.net
>>241
テレ東の一連の番組は相手を扱き下ろして日本ageしたりしないから不快じゃないのにな
珍道中を面白く取り上げる事はあっても取材相手や海外の文化を侮蔑するような視点はない
日本製品を使ってる外国人を取り上げるコーナーにしても相手にも敬意を払う作りになってる
上からじゃなく、日本の良さを発見してくれてありがとうね、みたいな温かみがある

後発の番組はその一番大切な部分をすっ飛ばし日本ageの為に相手をsageるのが多い
頼まれても無いのに押しかけて笑い物にしたり価値観を押し付けたり…ウンザリするよ…

268 :@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:54:45.58 ID:msIbMv9b0.net
お前らほんとに韓国好きだな
俺は画面に1秒でも映って欲しくないから台湾で良かったわ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:57:38.06 ID:2DuY8iMY0.net
天皇陛下のお気持ちの映像を番組内で振り返りで流した時に

画面左上に安藤優子司会の番組ロゴ入れてた

その上ワイプも入れてた

もうこの局、隠す気無いな
潰れてしまえ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 19:59:05.58 ID:2PuJtXnT0.net
ちゃんと台湾の人たちに説明しろよ
フジテレビは台湾どころか日本の侮辱も得意なTV局ですって
フジテレビが誉めるのは韓国関係の番組だけって

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:03:12.23 ID:Qns9/qGkO.net
また蛆テレビの悪行か 台湾に謝ってこいクズ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:05:29.68 ID:6hB02vAD0.net
ジブリが九イ分の街並みをぱくったのに
まるで台湾がジブリを真似て九イ分の街並みを作ったかのような
言い方してて怒りを通り越して呆れた

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:38:21.89 ID:esYKFR1r0.net
韓国テレビ日本支局(通称フジテレビ)

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:40:08.49 ID:Fv4S20dY0.net
>>1
>『やっちまったtv(フジテレビ系)』

お前らだろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:42:10.82 ID:E5TIW9pj0.net
>>258
まるで韓国人のそれだね。
フジテレビは本当に腐りきってる。
台湾ごめんね。
大好きだよ!
ウジテレビは韓国と共にしね!

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:49:30.58 ID:Fi378EHu0.net
日本におけるフジの嫌われっぷりって
台湾でも知られてるのかな?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:52:24.89 ID:E5CLuLg10.net
ヤクルトとジャスミン茶を混ぜた飲み物ってうまいんかな・・

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:55:49.43 ID:GqLhJ6Ms0.net
まんま欧米でやってる日本紹介じゃん
蛇を喰うとかあることないこと

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:00:16.31 ID:4UkZ4Iu00.net
フジは親韓だから

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:01:03.76 ID:PMEX7MNK0.net
この手のは取材内容を説明したら取材できないだろw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:02:10.29 ID:DRtyn4zX0.net
またウジテレビかw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:09:53.13 ID:9+ruS9bz0.net
昔からアメリカやイギリスを料理がまずい国として馬鹿にしているのに、台湾は馬鹿に
したらダメというのは差別じゃないの?
著作権無視した千と千尋グッズを販売していたのは事実だし、中国や韓国に負けない程
日本の有名店やグッズパクリしてるのも事実
昭和の頃の台湾はゲテモノ料理で有名だったのに、いつグレードアップしたの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:13:21.86 ID:xA6x1hN90.net
フジって、韓国だけでなく中国にも握られてんの?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:29:13.21 ID:dZ75YLlg0.net
素人をバカにする番組がかなり増えたから
いずれやらかすのは目に見えてたな
うまくフォローするテクニックもないのに手を出すからこうなる

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:40:18.76 ID:ArstjnWt0.net
CSのフジテレビTWOで強姦パク・ユチュン容疑者主演のドラマやってる
普通は放映止めるよね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:31:44.42 ID:9n+zNks+0.net
日本人の感性で作った番組とは思えないな。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:47:05.82 ID:Ixd6J2wc0.net
>>240

16分14秒あたり

ここの番組作った張本人顔出しで出てるじゃんよ
ワロタ

●必見

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:47:57.79 ID:ba9QomEK0.net
韓国が人気が無いからといって
台湾に八つ当たりするなウジテレビ
韓国が嫌われるのは身から出た錆なんだから

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:51:10.15 ID:hSeY5EA40.net
またやったのかよフジテレビは もうつぶれろよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:00:16.88 ID:IwZfclJX0.net
中国韓国はアジアの中でも強烈に嫌われてるツートップ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:04:20.18 ID:ba9QomEK0.net
>>267
TBSの海外ラーメン捏造叩き番組も酷かったな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:05:06.85 ID:ba9QomEK0.net
>>287
女性ディレクターかな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:06:59.17 ID:ba9QomEK0.net
中朝韓以外の国を侮辱する様な番組を作るな
バカマスゴミ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:49:43.43 ID:vJvI/1Hc0.net
フジと夜ふかしの遠藤は嫌われ者

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:54:13.46 ID:lOJHQMf10.net
やっちまったフジテレビw

でも台湾の番組は昔からちょいちょい日本の番組パクってるのは本当のこと。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:00:23.57 ID:x1xPf8zq0.net
またウジテレビかよ…。

ポケモンGOのパクリなら韓国のほうが酷いだろうに。

わざわざ台湾を狙い撃ち。

反日テロップや小道具、韓国ゴリ押し、ウジテレビデモ、こんどは親日台湾を攻撃かよ。

ウジテレビ、反日スタッフ多すぎ。いい加減にしろよ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:00:23.85 ID:ALBbxRMo0.net
>>295
でも台湾はそれ指摘するとすぐごめんなさいするじゃん
ウリジナルを主張して逆ギレするどこかのキチガイ国と違って

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:02:39.74 ID:lVyTe7zL0.net
幼稚だよな。笑いへのアプローチも下手。こーゆーのは、おだてた方が笑える。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:16:36.65 ID:EtrqlylkO.net
フジテレビ、正月に地獄絵図を飾る異常な感覚からして反社会的人格障害みたい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:18:39.93 ID:DnT5ioDP0.net
日本に来る台湾人観光客はみんなマナーがいいし、
日本を凄くリスペクトしてくれてるのがよくわかる
そんな人たちの善意を踏みにじる朝鮮系テレビ局は最低だな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:31:07.63 ID:/tEvcnDa0.net
台湾の皆さま
日本のテレビ局じゃないので許してください

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:36:05.62 ID:Mr8QnCWb0.net
http://i1.wp.com/info-catcher.jp/wp-content/uploads/2015/08/wpid-T7YHSr1.gif

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:43:34.38 ID:XkY5gvKR0.net
台湾は友人だからぱくり全然OK
て言うか台湾のほうが良い物もあるし
中韓は敵国だからぱくるんじゃねえよボケ
中韓からぱくり取ったら何も残らないかww

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:51:36.83 ID:Yai7M2Zd0.net
どうしようもない糞野郎だなウジテレビ
もう日本から出て行けよ、韓国なら温かく迎え入れてくれるぞ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:53:23.71 ID:x1cmtXh80.net
性犯罪者を出演させてドヤ顔するようなテレビ局だからな・・・・・  あまりにも非常識すぎて欧米では考えられないだろう。
だが朝鮮化したメディアであるので、これが日本のテレビ局だと思わないで欲しい

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 00:54:26.75 ID:+umQvX0L0.net
台湾バカにせよ、とシナマネーに屈したんだろw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:18:09.02 ID:/Gigfo1B0.net
韓国と台湾は険悪だからこうなるよな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:28:20.72 ID:a+GheYwQ0.net
冷やし韓国はじめました

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 01:47:01.73 ID:v+u8qMtEO.net
韓国と戦争しよう
そして韓国を消滅させよう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:04:17.26 ID:FFF/Rkd40.net
韓国人が韓国語やめて中国語喋るようにすればいいんだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2016/08/09(火) 02:30:29.21 ID:WzSGt0q5j
日本の周辺国で唯一まともで仲良くできる国が台湾なんだよ。
あとはヤクザとマフィアとビンボーキチガイとサイコストーカーしかいない。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:32:38.22 ID:52dAu2Og0.net
朝鮮ウリテレビきめえw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:34:24.05 ID:WVoIjPmz0.net
台湾ってめちゃめちゃ日本に対して良くしてくれてるのに、ほんとゴミだな


フジテレビ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:51:57.43 ID:EUJ8oTPh0.net
>>291
>>267
「自分達はこれだけ文明が高度アル。」
「尊敬されてあたりまえニダ。」な人達ばかりが作ってるとは思わないが、
フジはもともと在京ではバラのスーパースターだったので
無茶に曲げる傾向は他局より強かった。

取材NGの店に突撃して勝手にカメラまわしてタレント呑ませて番組にしてた。
当時はテレビに出られるだけで、見てて面白いからいいって感じで、
昭和の人間は文句言わなかったんだよね。
何をクサしても、素人を嗤っても、たけしやさんまや逸見アナ、八木さん達がうまく番組にしてくれていた。

今、日本の番組はすぐ世界中で違法アップロードで見られるし
日本に住んでいる外国人はたくさんいて、日本語も理解できるし、
ツイッターもあればまとめもあればネット二次メディアも2ちゃんもあって、すぐに歪曲がばれるようになった。

日本観光してる外国人つかまえてムリヤリコメントもらって、手っとり早く安く作れる番組だらけになってるが
もとはYOUTUBEの動画を?き集めてひな壇三流芸人のワイプで番組作ってただけだから
根っこは同じなんだよ。
自分たちをひたすら誉めてもらうか、
何かを落とさなきゃ、自分の住んでる国や仕事のこともまともに語れないんだよな。
安く済ませて、手早く出来て、かつ親日国をあるていど貶めておかないと
局内部にとっては中韓の機嫌損ねないもの。
取材させてくれなくなったら面倒なんだよね。
中国に対して揉み手が顕著なのがNHKとテレ朝とTBS。韓国寄りがTBSとフジと日テレ。
日テレは創価とジブリ(これも創価)があるから韓国は落とせないんだよ。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:54:09.30 ID:EUJ8oTPh0.net
制作会社の制作実績見たけど、似たような系統で安普請の番組が多いね。
孫請け、下請けも大変だね。
http://dragon-ent.com/works.html

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:55:07.93 ID:Y5ZR+OIp0.net
でもこういう番組を好んで視聴する中年ジジイ結構いるよね…

日本から出たことない、日本語以外で情報集めようともしないのに
「やっぱり日本がアジアナンバーワン!」とか思って台湾を子分か何かと思ってんの

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:55:55.80 ID:XMqQh2IlO.net
>>316
いねえよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:57:09.63 ID:vqMKu0dX0.net
>>1
韓国と台湾は仲悪いからな (´・ω・`) 日本を巻き込まないでほしい
 

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:57:58.96 ID:4hvSkOq+0.net
>>1
許せないんだけど
何これ?
韓国相手だったら絶対失礼だとかで作らないでしょ

よりによって台湾になんて今までで一番フジに腸煮えくり返ってる
東北人として絶対許せない

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 03:07:40.62 ID:57ep9bKX0.net
まだウジテレビの番組を観る人がいることに驚き

観なきゃ観ないでこんな好き勝手なクズ番組やってんのか。もう退場でいいんじゃないか。
諦めて母国の韓国へ帰れ。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 03:10:12.26 ID:gAkIfm5X0.net
停波でいいよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 03:15:09.53 ID:ARXmMIFA0.net
フジ全く観てないけどこんな番組やってるぐらい落ちぶれてたんだな。
プロパガンダだよね。

323 :名無しさん@恐縮です:2016/08/09(火) 04:58:49.25 ID:1IbYywNfB
フジテレビの悪評が台湾でも知れ渡ってて草
まぁさんざんやらかしたからね

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 08:13:20.30 ID:HNyFKttd0.net
こんな日本を貶める放送は、嫌なら観るな!で済まされないな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 11:44:04.63 ID:HFHc0Gm40.net
この番組は前から感覚がおかしいんだよな…
他の番組なら悲劇や社会問題として取り上げるような話でも平気で笑い物にする
まともな感覚なら『やっちまった』なんてノリで扱えないような話題も持ってくる
大多数の人間が胸を痛めるような場面で笑い声の効果音入れたり
家でたまたま流れてても毎回不快で途中でチャンネル変える
もう番組名覚えたから最初から見ないように気をつけよう

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 13:56:38.79 ID:r3L+H56N0.net
           
孫正義 「日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている」
    「日本は犯罪者」

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5986.html

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:24:43.20 ID:VtPCnKvr0.net
トムクルーズはどんな感じで馬鹿にしてたの?
やっぱりサイエントロジーとの関係とか暗に匂わせてたのか

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:27:30.71 ID:e7rd+YrP0.net
結論ありきで番組制作してるからな
アホディレクターがナスカの地上絵で寝転んだり

「撮りたい画、着地したい結論」優先
マナーとか倫理なんてまるでない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:35:22.97 ID:7aUrbcVf0.net
チョン流ごり押しが通用しないとなったら、今度は強行策で日本の友好国や非反日国を成り済ましでの煽り攻撃か。
これ、もう国から処分とか管理下に置かないとダメなんじゃないの?もうチョンは強制的に送り返せよ半島に。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:42:44.56 ID:AWwtOpLQ0.net
フジテレビって幹部が朝鮮人なんだな。噂には聞いていたがハッキリ解った。なんで衰退してるのかも解った。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:48:36.26 ID:+7kmEeq50.net
なんか最近番組タイトルがなげやりというか安直なのばかりになってる気がする
ザッピングしてるときフジにチャンネル合うと大概つべで見たことあるようなのばかり流れてる印象
もうまともに番組作ってないのかな?どうでもいいけど

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:51:15.41 ID:KSMyVOi70.net
さすがにこれはなあ
フジテレビ撲滅運動に参加してない俺もちょっとフジテレビに対する態度を360度変えた

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:54:22.99 ID:yQJgXPiQO.net
今のフジの頼みのスポンサーは在日企業だから、かの国の望むがままの番組作りになりやすい
まあ、フジを今のこの状態に貶めたのも、かの国の策謀だったんだけどね

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:55:37.02 ID:0cSx1p1Y0.net
お台場批判
台風批判

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:55:53.09 ID:0cSx1p1Y0.net
>>36
よっ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:56:33.93 ID:T4htCPOr0.net
フジテレビは韓国とだけじゃなくチャイナ共産党とも
利害もちだしたからなw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 14:57:12.57 ID:eiNu0qpd0.net
台湾の皆さん!
フジテレビは韓国の放送局です。決して日本人ではありませんので勘違い無いようお願いします。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:06:28.30 ID:c64w/VNi0.net
フジテレビは反日放送局
日本では常識です

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:07:36.45 ID:L074/Jhy0.net
韓国人と台湾人は犬猿の仲だししゃーない

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:09:08.80 ID:Ot+318pa0.net
スレタイだけでフジテレビが全面的に悪いわ
放送免許剥奪で二度とフジテレビには放送免許発行しない
これが最低限の処分だわ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:13:02.71 ID:T4htCPOr0.net
シナ朝鮮を真正面から批判できるテレビ局がほしいわ
スポンサーがシナ朝鮮に商売で媚びてるクズ企業ばかりだから
無理だろうけどなw
言ってみただけ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:17:26.01 ID:AJUb9VTI0.net
こういう積み重ねが台湾を日本嫌いにするんだろ
免許停止しないとまずいんじゃないの?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:21:32.62 ID:EEn2Qjtz0.net
そもそも27時間をはじめフジの番組もパクリばかり

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:28:51.46 ID:/ugcENxG0.net
>>1
ワイプは揃いも揃ってバカ面ばかり…1人も知らないけど。
ほんとウジは停波させなきゃならんて。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:32:41.90 ID:9tODd9/n0.net
台湾の日本語喋れる知人に韓国のTV局だからってきっちり言っておいた。
けど、このこと自体知らなかったようだw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:34:24.77 ID:ZmMwAZkR0.net
>>1
フジは中韓が好きだからなあ
心底、台湾が嫌いなんだろう

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:38:30.27 ID:vjYexQ3S0.net
ガチで親日の人が多い国なのにな、台湾

フジテレビが韓国に取材にいって、犬食いとか、近親相姦事件とかを放送すればいいのに
市ね、フジテレビ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:45:40.48 ID:D7quZsDu0.net
ウジテレビ内の在日ゴキチョンが制作したんだろうさ
制作会社にいたのかもな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:45:45.76 ID:Vj/A8tV7O.net
今フジテレビで大野選手の柔道金メダルを放送してたんだけど、高橋克美が何故かワイプで怖い顔してるんだが。
日本人が金メダル取って不機嫌なのか?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 15:57:12.45 ID:3hvzbw5d0.net
電波停波しろ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:03:43.84 ID:wid6zR+AO.net
この局の電波って
いい加減、誰も止められないの?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:20:12.69 ID:LTZtENIsO.net
フジに限らず、日本も外国文化を適当に拾って好き勝手に加工したりしてるのに、それを棚上げして他国に対してのみ言い放題な番組はどうかと思う

最近では和風総本家のみ、他国の料理を日本風に加工してる現場を該当する国のテレビで観せて
その国の国民が微妙な顔してるのを映したのは良かった
どんな国の文化にも敬意を示して欲しい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:21:43.64 ID:bBHrDExG0.net
日本と台湾の友好が気に入らない朝鮮人がいるからなフジには。
まとめて死ねよ割とマジで。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:23:52.47 ID:Ai2xvSa20.net
台湾の皆さん、朝鮮フジテレビが申し訳ないことをしたので
代わりに謝りますごめんなさい

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:37:08.20 ID:r3L+H56N0.net
           
在日教員が急増!反日教育を激化!大阪府は8年前に100人突破!子供に嘘を教えるな!デモin銀座
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5633.html

標準賃料の100分の1で市有地を朝鮮学校に貸与!相場2600万円を28万円で50年間!在日特権
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6098.html

在日特権!犯罪しても捕まらない・大阪市ヘイトスピーチ抑止条例可決!日本国籍は保護対象外=差別
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6093.html

嘘吐き朝鮮人の朴一「在日の生活保護率は4.4%だけ!高くない。在日特権はデマ」・事実は14%超
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6085.html

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:42:31.69 ID:PTJR2LQS0.net
やっぱりウジか、そんなに日本人が憎いのかウジは

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:43:54.74 ID:LugssXzt0.net
朝鮮ウジテレビに関わるとこうなる。
協力したらダメだよ。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:49:29.94 ID:3KASmRU2O.net
停波!停波!さっさと停波!

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 22:02:49.20 ID:TBvgY8JN0.net
傲慢だからね
日本のジジイ共は

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 22:58:31.19 ID:CwRLT4MM0.net
親交の深い日本と台湾の仲に嫉妬して、仲違いさそうと卑劣な事をすんな!
フジ内部の日本人の振りした韓国人どもめ!
日本国民総デモで、こいつらの放送免許剥奪運動を展開するべきよ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 06:56:43.61 ID:U2AsjD8r0.net
トム・クルーズ見たくて録画した、ファミリー向けにせよすべてにおいて内容が薄っぺらすぎて、批評のレベルでなかった
gigazineなどのネットのサイト程度の企画。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 09:33:15.90 ID:M7nf/ES40.net
ホントにマスゴミの中でも品性が底辺だよなあ。番組のセンスもダサいし、痛いし、つまらないし、教育にも悪いし。もう必要ないだろう。さっさとつぶれてしまえ。その方が世の中のためだ。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 09:46:57.61 ID:cOt2Hblk0.net
事実じゃないてこと?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:46:51.21 ID:OFjJZ9cu0.net
実際に話してることと違う言葉を
吹き替えでかぶせてたそうで…
この番組に限らず、わりとあるんだよな、こういうの。

台湾好きで台湾に通ってるけど
こういうつくりの番組は
台湾に限らずどの国に対してやっても失礼だし
品性を疑う。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:49:56.38 ID:1EUO1kIZ0.net
性犯罪者をバラエティ番組に使うテレビ局に品性があるとでも

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:50:51.91 ID:2bZi1Ty80.net
フジテレビに限らずお前らも東南アジアを馬鹿にしすぎてる
昔から日本の悪いところ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:51:12.78 ID:UQ9QUxS50.net
【パヨク悲報w】台湾人の一番好きな国 1位日本56% 2位中国6% 3位アメリカ5%

日本の対台湾窓口機関、交流協会台北事務所(大使館に相当)は19日、台湾で実施した対日世論調査を公表した。
 「最も好きな国はどこか」との問いで「日本」と回答した台湾人は過去最高の56%に上り、2008年度の調査開始以来、5回連続でトップとなった。
 日本は2位以下の中国(6%)、米国(5%)、シンガポール(2%)などを大きく引き離した。12年度の前回調査(43%)からも大幅に上昇し、特に20〜39歳の若い年齢層で日本に対する好感度が高かった。
 また「最も親しくすべき国」でも39%の人が日本を挙げ、調査開始以来、初めて中国(22%)を上回って首位となった。「
 海外旅行」「日台関係」などの調査項目でも日本に好意的な結果となっており、台湾人の親日ぶりが改めて浮き彫りとなった。同事務所は「以前に比べ、日本、台湾の人的往来が増えていることも影響しているのではないか」と分析している。
 調査は1月15日〜2月2日に台湾の20〜80歳の男女約1000人を対象に実施した。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160719-00000094-jij-cn

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:51:45.46 ID:OFjJZ9cu0.net
>>277
多多緑茶(ヤクルト+緑茶)なら飲んだことがあるが
意外といける。

台湾の街のジューススタンドでは
すごい種類のミックスジュースを、その場で作ってくれるんだけど
「ヤクルト+何か」シリーズも、そのうちのひとつに過ぎない。
とにかく、どんどん新しいものを柔軟に試す文化だし
本当に不味ければすぐ淘汰される。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:51:49.37 ID:UQ9QUxS50.net
台湾女子
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6f884992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/a/9ad684af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6fa07476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/b/0/b04d1ccc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/3/3/3357939f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/f/8/f82c99fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/e/5/e54f57d1.jpg


土人w
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:55:08.75 ID:OFjJZ9cu0.net
台湾は、新しいものを躊躇なく試す国だから
どんどん変化・成長してるし
ほんの数か月で変わってる。
既に定番になって久しい
タピオカミルクティや台湾かき氷だって
「ヤクルトジャスミン茶」みたいな
チャレンジ精神から生まれてるわけで
笑ってる間に、追い越されるぞ本当に。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:57:32.03 ID:lgfNUSD80.net
台湾vsフジテレビ?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:59:01.92 ID:h6IR2g8F0.net
誰も観ないと思って槍放題か
つーか、蛆TV観る奴おるん?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:00:18.49 ID:UQ9QUxS50.net
>>371
日台 VS チョン

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:05:18.68 ID:XH615+GE0.net
テレ朝のしくじり先生のパクリだろこの番組

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:08:12.31 ID:BkdMsGGU0.net
パクりといったら朝鮮だろ
性犯罪芸人復帰させたりクソキモイ韓流ゴリ押ししたり
本当に異常な局だわ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 11:10:07.23 ID:exzlrB1R0.net
台湾の人に、フジテレビはキチガイ反日朝鮮人に乗っ取られてるクソだって説明しなきゃ、

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:53:09.82 ID:nZIew/430.net
日本のテレビ番組が台湾をやゆ
=看板から商品名まで日本語だらけ「何でも日本をパクる」に台湾反発―台湾メディア
http://www.recordchina.co.jp/a147169.html

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:03:45.78 ID:YU9/h6/h0.net
日本人の感性では作れない内容
正に、朝鮮フジテレビ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:05:51.13 ID:UQ9QUxS50.net
パヨク\(^o^)/オワタwwwwwww


下チョン「アイゴー!!超人気ブランドのTHE NORTH FACEが韓国裏切って日本海表記!癇癪起こる!」

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470818488/

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/08/10/2016081000754.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/08/10/2016081000708_0.jpg

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:06:08.11 ID:fsZgjI8S0.net
フジ見てないから知らんかったわ
フジに限らず地上波ほぼ見てないけど
五輪も可能な限りBSだし

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:09:02.24 ID:OajYHSJd0.net
ウジ最悪だな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:45:53.40 ID:jrgol4fu0.net
台湾がパクらなければ良かっただけだろ
ぱくった台湾が悪い

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:26:16.66 ID:AT9oMHk90.net
今台湾にいるが、現地のテレビ局CTSのニュースで取り上げられてたぞ、フジは謝罪はよ

384 :名無しさん@恐縮です:2016/08/11(木) 11:34:20.85 ID:n/CPWiWN+
中国や韓国でパチモンGOをやっていたら、誰も「バカにしてる!」とは言わなかっただろう。
「台湾に生きる日本」と題して小室哲也ビルやアンパンマンのパクリや九份を紹介していたら、
台湾ファンは「台湾いいよね!」と称賛していただろう。
なんかみんな過剰反応しすぎ。
日本のバラエティ番組では外国人の声を消して吹き替えにするのは当たり前。
ニュースじゃないんだから、二重音声じゃ聞き取りにくいだろーが。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:45:17.07 ID:mK89Aowi0.net
      
いろんなバージョンができてるんですね。
フジテレビデモのときは、この動画は一つの象徴でした。
最初に見た時、思わず号泣したのを思い出します。
あの頃、多くの日本人が本気でフジテレビを取り戻そうとしました。
みんなもう無駄だと気付き、あきらめましたが…
 
 
”何も知らない子供たちはテレビの言うこと真に受けて、かの国に憧れ抱くんだろう”
”日本人の社員たちは次々に職を追われていった。今じゃもう外国のテレビ”
  
  
【初音ミク】さよならぼくたちのてれびきょく【オリジナル】
https://www.youtube.com/watch?v=Xb1anid8SF8
  
「さよなら僕たちのTV局」 勝手にPV
https://www.youtube.com/watch?v=EoPYHayF8dQ
  
【初音ミク】さよならぼくたちのてれびきょく【英語ver.】
https://www.youtube.com/watch?v=bEe9FKkZ_UY

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/11(木) 23:02:40.13 ID:BeVWExp1O.net
フジテレビって同じ様に韓国を嘲笑う番組は出来るか?
日本が嫌いなのにジャパンエキスポに寄生しているとかやれば?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/12(金) 09:06:16.58 ID:dBFqaXWq0.net
深夜の番組ならまだわからないでもないけど
ゴールデンでやる内容じゃないな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:35:42.90 ID:+BsX7AZJ0.net
台湾の人はフジがお台場韓国って知らないしなぁ

総レス数 388
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★