2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉以外「ライブ拒否」SMAPの窮状......解散回避もキムタクブランド崩壊で、工藤静香も苦肉の「主張」?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:16:49.27 ID:CAP_USER9.net
いまだ解散騒動の火種がくすぶるSMAP。最近では退社した元マネジャーが
「週刊文春」(文藝春秋)のインタビューに応対したが、特に核心に迫り何かの解決策が出されることもなかった。

そんな中、「女性自身」(光文社)がSMAPの25周年記念コンサートに関し、木村拓哉以外の4人が首を縦に振らなかったという情報を掲載。
やはり木村と他メンバーの溝が深いことを象徴するような話ではある。一応、契約が切れる今年9月での解散などはないようだが……。

全員が久々に揃った先日の『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)でも、「ビストロSMAP」のコーナーで木村と他メンバーのあからさまなギクシャク感ばかりが取り上げられていた。
もはや視聴者からしても、SMAPに対し注目してしまう点は「5人の関係性」になってしまっている。
そのような状況で5人でライブすることを拒否するのは、ある意味自然だ。

解散騒動以降、ジャニーズ事務所の側についた木村の「厚遇」に関するニュースは非常に多く出回った。
『スマスマ』で木村単独の特別編を放送した際も「木村のイメージ回復」と揶揄され、印象は下降する一方である。

事務所独立画策の際に「裏切り」を見せたとされるキムタクの印象はこのまま下り坂を続けていくのか。
少なくとも4人がライブを拒否し、木村だけが乗り気という状況が、よりマイナスイメージを増長させているような……。

そんな中、木村の妻である工藤静香が、自身のメルマガで騒動に関し言及していることが話題になっている。

「工藤はメルマガで『言いたい事を言わず何が何でも我慢するしかない時を十年以上も続けています』と語り、
解散騒動においてジャニーズに木村が残ることを勧めたという各報道を暗に否定するような内容を出しました。
一部では“黒幕”などと騒がれていますが、自身が夫の活動に口出ししているわけではないと主張していますね」(記者)

まあ、工藤の主張がどうであれ、木村が「裏切った」という情報には変わりがないのだが……。

http://dailynewsonline.jp/article/1177288/
2016.08.09 17:43 ビジネスジャーナル

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:18:28.74 ID:7Bb32pB60.net
工藤と離婚したら多少は好感度上がるんじゃない?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:18:39.12 ID:et7mpZ6N0.net
小早川拓也、追い詰められてきたなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:18:43.08 ID:T2zwINXO0.net
俺はキムラーだよ
ロン毛だし
待てよ〜が口癖だし

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:19:11.72 ID:tr1oAs8U0.net
熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:19:25.70 ID:tr1oAs8U0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]&
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:19:31.48 ID:hoWQx1xZ0.net
糞村たくやさん、色黒すぎだし
たるみすぎ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:19:38.36 ID:tr1oAs8U0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:20:16.34 ID:JAA+ADxDO.net
お前らジャニーズ情報大好きだな


ジャニーズばっか見てろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:20:48.76 ID:x0Yxhw3y0.net
おっさんのお遊戯みて喜ぶ層なんて低脳なんだから簡単に騙せるぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:20:50.87 ID:BZ9PEjMz0.net
木村さんが判断したと?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:21:20.61 ID:p1GGwM4v0.net
増長の意味わかってる?

> マイナスイメージを増長させている

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:22:24.54 ID:VXD+W5VG0.net
どちらかを選ばなきゃいけないだろね。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:22:52.25 ID:JBw+k2Wh0.net
女性自身は飯島派だから事務所のお抱え女性誌より
スマップネタは一番信憑性が高いと思う。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:23:28.32 ID:r0qnxO+C0.net
どうせまたアノ嫁が入れ知恵やろ
他の4人は消滅させても旦那だけは生き残らせようって

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:23:34.43 ID:RUDQ0fIx0.net
言いたいことも言えない世の中じゃ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:23:40.54 ID:Z0jUj24i0.net
自分の存在が旦那にマイナスとやっと気づいて
火消しに回り始めたのかな?
まあ仮に工藤がなにも関与してなかったところで、
謝罪会見のマイナス面は解消されないから、あんま
意味ないけどね。
工藤が関与してたとしたらさらにダサかったというだけで

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:25:23.48 ID:i1PMLaXP0.net
タマホーム(笑)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:25:32.34 ID:5+dfT2ob0.net
本日夫婦でハワイ目情出てたみたいだけど
のんびり夏休み中なのかな
遊んでる場合じゃないと思うんだけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:28:02.16 ID:I4pA7b6j0.net
静香「泥被るからあたいのせいにしときな〜」
キムタク「はい、ママ、ごめんね」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:28:02.38 ID:5MYM3e9H0.net
「キムタク」ブランドが「ユダ」と同じ意味になったんだもん、大変だよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:28:10.96 ID:nojfdS5P0.net
ようやく旦那が裏切り者小早川の印象しかないと気づいたのかな
今までの工作記事の数々をみるとジャニと工藤静香は今回の件で本気で世間から好評価されてると思ってた節あるよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:28:53.10 ID:1lA1WAem0.net
嵐の派閥にまんまとやられたんでしょ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:30:28.88 ID:6XmXGzj40.net
このゾウリBBAはバカなのか
メリージュリーに言えよ屑

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:30:31.75 ID:60xaEqh80.net
十分稼いだんだし引退せーや
アラフィフでアイドル俺かっけーとか罰ゲームやろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:31:31.41 ID:t/ptKx790.net
キムタコ以外ガキしかおらんなこのグループは

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:32:36.75 ID:h2RnaKvR0.net
小早川が似合う俳優
キムタクと浅利陽介

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:33:05.04 ID:lFnQvxKr0.net
まぁ根本的な問題は個人の好き嫌いが過ぎるメリーなんだがな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:33:21.98 ID:++JHP2fZ0.net
>>24
ゾウリとは失礼だな
人間ですらない
喩えるなら足の裏だろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:33:23.18 ID:mg51uhGl0.net
今回の騒動でキムタクと工藤静香は夫婦は屑だという印象を持った人が多い。
屑嫁に言い訳してもらわなきゃならないってキムタクの屑度が増すな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:33:48.49 ID:laOm49DuO.net
マスコミやネットで騒がれる程度は、本人たちは気にしてないしダメージも特に無いだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:35:11.93 ID:ya7wJVtR0.net
対応間違えて人気爆sageてる今も黙って見てんのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:36:27.77 ID:JXnIbD/B0.net
結局ユダタクてシャブタクではないのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:36:33.25 ID:K/dSvUc60.net
>>1
デイリーニュースオンラインのゴミアフィカス砂漠のマスタベーションのスレに書き込んで小銭稼ぎに協力するのは止めましょう

【生活】もっといじめてぇ……! 約7割の女性が「ドS男子」と付き合いたい理由 ★2
ニュース速報+ 2016-08-08 22:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ブログで五輪にも絡んだASKA
芸スポ+ 2016-08-08 15:06 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ローラにパフューム、海外MVで活躍する日本人タレントたち
芸スポ+ 2016-08-08 15:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】メンバーも一丸となって“キレイごと”で済ませたTOKIO・山口の離婚会見
芸スポ+ 2016-08-08 14:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】義母が豪邸をレッスン場に?小栗旬と山田優に新たな”離婚危機”
芸スポ+ 2016-08-08 14:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】安住紳一郎アナが「会津若松城にある駐車場」を好きなワケ
芸スポ+ 2016-08-08 14:23 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ローラと三代目JSB登坂の熱愛報道もファンは元恋人との比較で「オッケー」
芸スポ+ 2016-08-08 14:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】浅香航大に「超ダセエよ」井戸田潤が「小沢と同じ匂いがする」と指摘
芸スポ+ 2016-08-08 14:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキー活動再開か!? インスタに新たな写真を公開!「自然らしくていい」
芸スポ+ 2016-08-08 14:18 ( dailynewsonline.jp )

【生活】もっといじめてぇ……! 約7割の女性が「ドS男子」と付き合いたい理由
ニュース速報+ 2016-08-08 12:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】永作博美が若村麻由美を公開処刑!浴衣からのぞくうなじが色っぽすぎると絶賛
芸スポ+ 2016-08-08 11:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】また山崎賢人?また同じ監督?「斉木楠雄のψ難」実写化で原作者とファンがボヤキ節
芸スポ+ 2016-08-08 10:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】橋本環奈、実写版「銀魂」の神楽役に決定も下ネタ、嘔吐、鼻ホジでイメージ崩壊!?
芸スポ+ 2016-08-08 10:35 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】警戒警報!週末朝の六本木でウーマン村本を見張る「本気のストーカー」に遭遇
芸スポ+ 2016-08-08 10:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】元国民的アイドルの「校舎で合体」カミングアウトにファンが卒倒寸前!
芸スポ+ 2016-08-08 10:28 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】A.B.C-Z塚田も迷走した「下積み13年半」の苦労
芸スポ+ 2016-08-08 09:17 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタクを敵視? 結婚にすがる香取慎吾の危ういメンタル
芸スポ+ 2016-08-08 09:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】Hey! Say! JUMP・中島裕翔『HOPE』惨敗で危ぶまれるアノ俳優の引退
芸スポ+ 2016-08-08 08:15 ( dailynewsonline.jp )

【生活】おデブな女性は恋愛対象になる? なんと6割以上の男性が…… ★2
ニュース速報+ 2016-08-08 03:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】小倉優子の夫も…「妊娠中の浮気」、過ちを犯した夫へ下される2つのイタイ制裁とは?
芸スポ+ 2016-08-08 03:25 ( dailynewsonline.jp )

mmxy

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:36:57.83 ID:/0TMbgyD0.net
まぁ事実がどんなであれ工藤静香は余計な発言を直接し辛い立場というのもあり
悪の元締めに仕立て上げるならちょうどいい位置にいるしな
ただそれでも事務所がアレな状況なのは事実なんだろうからどうでもいいや

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:37:50.21 ID:WSqpGLWi0.net
今年はゴタゴタしすぎだから休んだらいい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:38:34.57 ID:JUXeAFW7O.net
組織での地位や金や評判のため、古くからの仲間や恩人を裏切り、
上役に媚びを売って、組織での将来の出世を約束される。


いまどき、ここまでコテコテの悪役は、そうはいないぞ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:39:13.94 ID:6FGRwUiB0.net
前もって言っておくが工藤静香は脱がないで下さい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:39:20.22 ID:vAEwitaa0.net
830 : スマ姐さん2016/08/08(月) 02:21:40.24 ID:FNX8WcKJ
木村の真意は知らないけれど、元旦の地方紙の内容や、ビクが全く知らされてないことからすると、
年末の段階では、4スマはミチがいなくてもスマ活動するつもりはあったんだろう。
少なくとも表面上は5人とも普通でいられる状態だった。

やはり113の事務所主導の解散報道と、118の公開処刑の間に何か決定的なことがあったと見るのが自然。
最悪なのは、113=羊が激怒+強制解散ストーリーを木村だけが知ってたパターン。
そのまま解散を4スマのせいにして、ワガママな4スマ、グループを愛していた木村という筋書き。
もっとも誰もそれを信じなくて解散反対の声が大きすぎて急遽台本変更。
でもその台本でも木村だけが正義の人になっていて、木村もそれを受け入れるよう4スマに強要。
かくして史上最悪の公開処刑実行。

835 : スマ姐さん2016/08/08(月) 05:04:02.65 ID:siRgWxKZ
>>830
関係人物の初動や動向から、下5行が真相にかなり近いだろうと思える

ポロリ癖ある木村が「こうなる(解散)と思います」さんまに教えいつ発表かと気をもませ
マッチが匂わせた「来年は事務所が大変なことになる」紅白ではSMAPの上着脱ぐ木村と随所ジャレ合う姿
羊側では飯島と4人がどう動こうがとにかくスマ強制解散決行は決定事項だった
(その手法でかつて男闘呼組や少年隊を活動停止に成功と最近判明)

つまり木村はとうに把握して飯島と4人が追い込まれて自分は優遇&リアルHERO化シナリオも承知済み
それはメンバーやスタッフ関係者やファンが予定してたすべての楽しい25周年企画もコンサートも
そしていくらでも可能性あった皆の未来も活動も夢もまるごと引き換えにしてということ
(そのくらい最悪な事実でもなければよりによって慎吾と吾郎の木村決別姿勢はありえない)

だが予想外の世論反発により強制解散ならず狂ったシナリオでブレブレ迷走
木村はスマ客前にも出てこずメリジュリボーイの新入りとしてお披露目活動と嫁にさらに依存中と

836 : スマ姐さん2016/08/08(月) 06:51:23.60 ID:kAz959eO
>>835
凄く腑に落ちた。このくらい酷いことがないと4人がここまで怒らないのではないかな。
年末は確実にSMAPを続けたいと思っていたのは確かだから。

837 : スマ姐さん2016/08/08(月) 07:05:37.84 ID:k00pAcwN
>>835
あーって感じで腑に落ちた
「皆の未来も活動も夢もまるごと引き換えにしてということ」に
朝から泣けたよ
これをすべて知った時メンバーはどう思ったのか考えると
更に泣けてくる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:39:27.93 ID:Zk73Krg90.net
>>5
お前みたいなヤツが一番胡散臭いやろうが(笑)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:40:01.90 ID:4Rz/lwqz0.net
>>10
やっぱ同じように女の視線を集めてるおっさんの意見は違うねぇ。

ゴミを見るような目で見られてるんだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:40:22.58 ID:u6/N8kc90.net
サイゾー
デイリーニュース
砂漠のマスカレード

在日アフィカス記者に釣られるのはアホ鬼女と在日だけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:40:30.99 ID:hCr6c+SW0.net
気持ち悪いいじめだな
木村が一番の被害者なのに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:40:40.39 ID:vAEwitaa0.net
838 : スマ姐さん2016/08/08(月) 07:35:10.90 ID:hkInW4WX
なんでガセにそこまで前のめりなのか

839 : スマ姐さん2016/08/08(月) 07:41:56.12 ID:qMkcb+WT
>>838
今の状況にしっくりくるからだろうな

840 : スマ姐さん2016/08/08(月) 07:44:08.13 ID:kAz959eO
>>838
逆にガセと言い切れる根拠を提示して

841 : スマ姐さん2016/08/08(月) 07:48:29.58 ID:Tr27JLCs
自分可愛さゆえに長年苦楽を共にした仲間を地獄に叩き落すとか
さすがに人間の所業じゃないし、そこまで腹の中真っ黒な木村も違和感ある
ファンだけならともかく中居も木村のこと純粋だって評してたし…それともここ何年かで変わってしまったのかな

846 : スマ姐さん2016/08/08(月) 08:31:53.63 ID:96HUnVfu
>>841
自分で計画したわけではなく事務所の偉い人や妻の薦めに従っただけ
ということで木村の中では俺が悪いんじゃないって責任を回避してるんだと思う
羊受理小杉や嫁、それにアンリーはあなたが悪いんじゃない悪いのはミチと4人って吹き込んでるだろうし
木村が仲間仲間といいつつ自己の利益のためにはあっさり捨てるのは過去を見れば明らかだし

847 : スマ姐さん2016/08/08(月) 08:32:19.97 ID:k00pAcwN
出ている情報だけで判断してる訳じゃなく
それぞれの記憶や思い出の中に思い当たるものがあったり
何より自分の目で見た1月18日の様子や炊き出しにおける言動が
事実の裏付けに直結しただけだと思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:40:57.71 ID:r0qnxO+C0.net
キムタク幹部になることは
嵐メンバーが許さんよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:41:07.32 ID:fjsOvvMc0.net
>>22
明菜を填めた同じ手口でマスゴミを使えば大丈夫と思ってたんだろうな
ジャニは時代を読めずウジみたいにネットを舐めすぎてたのが徒になったな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:41:31.28 ID:Z8rUWtur0.net
誰が見てもザーマス軍団の上の方にしか見てないのにな。
昭和の時代も本気でそれが上品でかっこいいと本人たちは思って
使ってた言葉だから

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:41:57.86 ID:+dJAlnfQ0.net
>>37
せめて仲間には家庭があるからジャニーズやめられないとか言っておけば
4人ともそんなに険悪にならずにすんだのにね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:44:28.76 ID:JUXeAFW7O.net
保身に必死な中年サラリーマンとしては、キムタクの行動は正しい

しかしそれは、ヒーローとは対極の下らない存在だ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:44:43.31 ID:gdHWTWe30.net
中居が火付け役だろ 
香取つれて独立しろよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:44:43.47 ID:rAifEUDx0.net
小早川さんがいつ風評被害でキムタコ訴えるのかドキドキしている

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:45:05.77 ID:9g+rH44h0.net
どっちかといえば、木村以外の4人はコンサ拒否したりしないけど、
ファンの前に立つのが怖い木村が拒否してそう。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:45:17.80 ID:ya7wJVtR0.net
キモタコさん散々辞めたがってたのにねえ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:45:37.81 ID:Je9v7t2g0.net
キムタクがCMに出たタマホームと着物赤字らしいね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:46:15.26 ID:hOnaT6360.net
ユダ拓は“俺かっけー”しか考えてない腹芸も単細胞だからメリー懐柔策なんか出来ない訳で

仮に飯島の作戦として、長年SMAPを成功させてきた飯島がこんな幼稚な計画をたてるとは、とうてい考えられない訳で

上の人間に媚びれば美味しい思いができる事をよ〜く知ってる人物で

ユダ拓に“メンバー裏切って上層部に媚びろ”って指図できる人物というと、かなり限られてくるんですが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:46:16.82 ID:fjsOvvMc0.net
>>54
品質を裏切られそうだしなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:46:51.17 ID:gdHWTWe30.net
中居が悪だね・・全部こいつが悪い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:46:52.75 ID:oR3meQIQ0.net
中居はSMAPを残したいと一番思ってるんじゃないかなあ(松本さん風)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:47:09.70 ID:sOM7iEKa0.net
工藤が絡むスレッドには荒らしが寄り付かないw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:47:15.94 ID:M72+65/H0.net
工藤静香はオノ・ヨーコだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:47:40.83 ID:WG/hseSf0.net
社会】偽造の在留カード所持、中国人8人を逮捕
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1423729575/l50

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:47:53.40 ID:a/A5S4Z40.net
結局メリーはSMAPをつぶせたので大成功
香取がだだこねてもメリーの得にしかならない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:48:14.32 ID:4MHMALXI0.net
別にキムタクも乗り気ってわけでもないだろ
やるならやっていいよぐらいなんじゃないの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:48:25.56 ID:E2ZASPve0.net
はぁー?
キムタコもコンサートやりたくないでしょ?
4人だけのせいにするな。


キムることだけは、したくないよね。
信用なくすよ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:48:27.83 ID:IWSLGOmHO.net
SMAPに関しては適当に記事書いていいって言われてるってホントみたいだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:48:45.64 ID:trZ3Qc7A0.net
ユダタク
小早川タク

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:48:53.36 ID:fsRmBk8E0.net
BOOWYも数年で解散して伝説になっただろ
SMAPもスパッと解散して伝説目指せよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:49:04.68 ID:0THJ0okO0.net
>>48
そんなのアホでも納得済みだろ
なのにメリーに加担して更に4人を潰そうとした疑いがあるというコピペを見た

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:49:10.34 ID:gdHWTWe30.net
SMAPはのこしたいだろね
中居事務所のままで・・・
中居が考えそうな話だわ
ベッキー事件がそうだろ局が
ジャニーズに話を通してなかった
なんて知らなかった

バカコケ ゲス野朗が

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:49:17.82 ID:hOnaT6360.net
>>55訂正

×腹芸も単細胞だから

〇腹芸も出来ない単細胞だから

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:49:59.63 ID:C92CJeT10.net
キムタクがさっさと結婚したせいで他のメンバーは実質結婚できない立場に追い込まれてんのに、その嫁がメリーにとり入ったりスマップの今後にまで口出したりするんじゃ他のメンバーはスーパー面白くないと思うな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:50:49.83 ID:lVC6l9FV0.net
飯島さんがいないと何もできないカッコつかないのがコバタクとは、なんとも皮肉な話やな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:50:57.61 ID:/EXhx9P70.net
大人4人が許せない人間のクズ

それがキムタコ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:51:39.28 ID:sOM7iEKa0.net
4人は木村の結婚を庇ったのにその4人を売り飛ばす木村さん、かっけーっす

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:51:46.80 ID:7dV30wsD0.net
木村はあの顔と腹のたるみと共にとっくに終わってる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:51:54.17 ID:IQfEFWEk0.net
>>1
言えないのよ 言えないのよ

言いたいことならどれくらい
あるかわからなくあふれてる
私心はおしゃべりだわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:52:03.08 ID:pQwfBB2N0.net
もうコバタクはアイドルというか人気タレントしては終わりだろう
サラリーマンとして事務所で出世するかどうかだけ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:52:05.45 ID:8FsQkWVu0.net
ドタキャンしてマネージャー追い出したのも絶対わざとだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:52:40.13 ID:ka1dZvAm0.net
>>38
wwwwwwwwwwwwwww

イヤ、はげどうですわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:53:26.67 ID:kPRJTzQIO.net
玉ホームのCM坂本冬美に変わっててワロタ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:53:28.45 ID:90YPNlP00.net
もうエクザイルの時代だからな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:53:35.94 ID:gdHWTWe30.net
一般が嫌う中居
この男がガンなのよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:53:48.07 ID:uoyOQ3R50.net
さんまや松本が間に入ってやればいいのにな
しかし鶴瓶は薄情だよな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:53:54.10 ID:biE0llkI0.net
ヘタレキムパクや嫁のワラジ虫なんか関係ないだろ
後の四人のおっさんを森みたいに自由にさせてやればいいだけ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:54:03.15 ID:+UI/VYp10.net
キムタクソロ活動でええやん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:54:11.89 ID:JXnIbD/B0.net
お前ら言いたい事言ってるが、結局キムて なにタクが正解なんだよ、マジで

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:54:32.28 ID:8myIk8nr0.net
木村にしてみればほんといい迷惑だよな
4人がさっさと出てきゃ終わる話なのによ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:54:37.85 ID:WG/hseSf0.net
企業】イオン、総合スーパー事業の苦戦を立て直せず 2015/01/12

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:54:48.44 ID:58qtAGW10.net
>>54
日本和装はそもそもあやs…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:55:00.84 ID:Bo/3yz4O0.net
キムタクがライブやりたがるのも不思議だな
仕事中毒か
歌の負担も大きいのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:55:02.47 ID:ejSeQCiX0.net
キムタクもミポリンと結婚してたら良かったのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:55:29.31 ID:bTyeePIxO.net
キムタクがまた全部オレが中心のフォーメーションでライブするぜ!とか演出に口出しするからじゃないの

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:55:36.34 ID:qyy//qN80.net
木村一人でライブやったらいいじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:55:51.95 ID:fjsOvvMc0.net
>>90
支配する側に立ったから4人をいびりたいんじゃね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:56:51.69 ID:w/VV2gIV0.net
ギクシャクしたライブならやらない方がよい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:57:10.50 ID:sOM7iEKa0.net
工藤がメルマガで弁解とか、相当深刻じゃないか
誰だよ、1月時点でキムの人気が落ちたと言うのは2ch限定とかほざいてたキムヲタはw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:58:11.61 ID:JXnIbD/B0.net
何にしろ、ジャニの公開イジメはもうヤメてほしい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:58:26.08 ID:xqFtBoWf0.net
こうなったら紅白歌合戦の白組司会に中居、赤組司会に木村でスマスマ対決しろ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:58:36.72 ID:gdHWTWe30.net
中居かキムか新リーダー選挙やれ
負けたら出て行けばいいだろ
出て行く方法が消えたから切れてるんだろ
独立で業界に残りつつ ジャニーズはやめたい・・
ミエミエだぞ〜〜〜〜中居

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:59:19.35 ID:mRZDjPMy0.net
中目黒
閑静な住宅街住民
芸能史上最悪の裏切り者事件主犯・キム容疑者は
トヨタ超特大SUV白 「品川343 と 55-37」 に皺々嫁を乗せて
住宅街を排ガス撒き散らしながら爆走するのをやめて頂きたい。
子供やお年寄りの皆さん多数が気管支炎で病院通いです。

総レス数 1002
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★