2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP、今年12月31日をもって解散 全員事務所残留★13

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/14(日) 15:10:57.67 ID:hnHwMzmQ0.net
今更振って沸いたように木村擁護の香取叩きなスレが増えてるけどもう遅いよ
香取が子供すぎるという主張は分かるけど、そもそもの原因は木村なんだから

4人だけ独立だと誰も引き取ってくれないから、今回の独立未遂騒動が起きたわけで
最初から木村が独立反対で残留表明してたら、そもそも独立の話自体立ち消えになっていて
木村がグループ内で浮いた存在になり、空気が悪くなりはしただろうけど、こんな騒動にはなってなかった

最初は木村も独立に同意してたから、独立話が具体的なものとなり進んでいたに決まってんだろ
木村無しでの独立話なんてありえないし、そう考えりゃ途中で、もう引くに引けないとこで
土壇場で木村が裏切ったことくらいアホでも分かるよ

残留したこと自体は悪くないけど、土壇場でやっぱやーめた、というのが悪いんだよ
世間はもうそれを知っている、今更木村は悪くない、香取が悪いという方向に持っていこうとしても無駄

総レス数 1000
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★